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Cuando alcanza temperatura

Listado top ventas cuando alcanza temperatura

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Sensor de temperatura Pt100 version RAIL DIN con salida 4/20mA a 2 hilos (PASIVA) Gracias a la fijación RAIL DIN, están especialmente diseñados para el control de la temperatura de forma sencilla y precisa en cuadros eléctricos. Permite una transmisión a distancia de la temperatura, con seguridad e inmunidad ante interferencias, con excelentes características EMC. Salida linealizada con la temperatura, con una alta capacidad de carga de bucle que permite un amplio rango de alimentación desde 10V hasta 30V (protegido contra inversión de polaridad). Integra un filtro inteligente adaptativo, que varía dinámicamente, aumentando cuando la perturbación es grande y disminuyendo cuando es pequeña. Bornas codificadas impidiendo una conexión errónea de entradas por salidas. CARACTERISTICAS GENERALES Humedad No condensada: 0 a 95% Temperatura de almacenamiento: -50ºC +90ºC Temperature de Trabajo: -40ºC + 85ºC Conforme compatibilidad electromagnética Directiva89/336/EEC Emisión de perturbaciones EN50081-1 Resistencia a interferencias EN50082-2 EMC-BS EN 61326:1998 ENTRADA ALIMENTACION Protegida contra inversión de polaridad Tensión de alimentación 10.. 30VDC Ruido del lazo ±0,1uA p.p. Sensibilidad al rizado ±0,002uA / V Sensor Pt100 incorporado en borna Clase DINB TO92 Corriente sensor 0,2mA Máxima resistencia de cable 20 Ohms/por cable RANGOS - 200 / + 850oC CERO mínimo - 200ºC SPAN mínimo recomendado 20ºC Linealización BS EN 60751 (IEC751) PRECISIÓN Linealidad ± 0,1% del fondo de escala Deriva por temperatura CERO ± 0,01oC / oC SPAN 50ppm Estabilidad largo tiempo ± 0,1% SPAN / AÑO SALIDA Lineal con la temperatura 4/20mA PASIVA o inversa 20/4mA PASIVA Corriente límite _ 21,5mA Carga nominal 700 Ohms @ 24VDC 20mA Máxima carga 1000 Ohms @ 30VDC 20mA Detección rotura sensor SOBRESCALA _ 21,5mA BAJAESCALA _ 3,8mA Tiempo de respuesta 10.. 90% 1seg Filtro inteligente adaptativo RESITERMICA - SENSORES DE TEMPERATURA Y RESISTENCIAS ELECTRICAS
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Sensor de temperatura Pt100 de RESITERMICA version RAIL DIN con salida 4/20mA a 2 hilos (PASIVA) Gracias a la fijación RAIL DIN, están especialmente diseñados para el control de la temperatura de forma sencilla y precisa en cuadros eléctricos. Permite una transmisión a distancia de la temperatura, con seguridad e inmunidad ante interferencias, con excelentes características EMC. Salida linealizada con la temperatura, con una alta capacidad de carga de bucle que permite un amplio rango de alimentación desde 10V hasta 30V (protegido contra inversión de polaridad). Integra un filtro inteligente adaptativo, que varía dinámicamente, aumentando cuando la perturbación es grande y disminuyendo cuando es pequeña. Bornas codificadas impidiendo una conexión errónea de entradas por salidas. ENTRADA Sensor Pt100 incorporado en borna Clase DINB TO92 Corriente sensor 0,2mA Máxima resistencia de cable 20 Ohms/por cable RANGOS - 200 / + 850oC CERO mínimo - 200ºC SPAN mínimo recomendado 20ºC Linealización BS EN 60751 (IEC751) ALIMENTACION Protegida contra inversión de polaridad Tensión de alimentación 10.. 30VDC Ruido del lazo ±0,1uA p.p. Sensibilidad al rizado ±0,002uA / V SALIDA Lineal con la temperatura 4/20mA PASIVA o inversa 20/4mA PASIVA Corriente límite _ 21,5mA Carga nominal 700 Ohms @ 24VDC 20mA Máxima carga 1000 Ohms @ 30VDC 20mA Detección rotura sensor SOBRESCALA _ 21,5mA BAJAESCALA _ 3,8mA Tiempo de respuesta 10.. 90% 1seg Filtro inteligente adaptativo PRECISIÓN Linealidad ± 0,1% del fondo de escala Deriva por temperatura CERO ± 0,01oC / oC SPAN 50ppm Estabilidad largo tiempo ± 0,1% SPAN / AÑO CONSULTE PRESUPUESTO SIN COMPROMISO
65 €
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Abatidor de Temperatura 3 GN1/1 En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 721x711x536 mm Nº de bandejas: 3 (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1/2 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
2.554 €
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Abatidor de Temperatura ABT51L En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 837x870x925 mm Nº de bandejas: 5 GN 1/1 o 600x400 mm (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
3.479 €
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Abatidor de Temperatura ABT61C En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 508x863x1059 mm Nº de bandejas: 6 GN1/1 o 600x400 mm (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
3.410 €
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Abatidor de Temperatura 7 GN1/1 En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 1468x700x850 mm Nº de bandejas: 7 GN 1/1 (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 11/4 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
4.307 €
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Abatidores y congeladores de Temperatura con 20 niveles, construidos en Acero Inoxidable AISI 304, según la normativa CE y las disposiciones del HACCP. Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados Desagüe interior del evaporador Dotados con sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción. Aislamiento térmico gracias al inyectado de 80 mm de espesor de poliuretano de alta densidad 40 Kg/m3 libre de CFC’s, Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura Contrapuerta embutida con burlete triple cámara fácilmente sustituible Resistencia de puerta para evitar la acumulación de hielo. Congelación ultra rápida sin perder el sabor y la textura de los platos. Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sean cocidos o frescos, conservando sus propiedades. La fase de enfriamiento entre +65ºC y +10ºC es un intervalo de tiempo que compromete las características naturales del producto y lo somete a la agresión y a la consecución bacteriana. El controlador tiene un nuevo diseño, con ausencia de espesor y facilidad de uso, para tener una mayor precisión en el control de la temperatura. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Pasante, para facilitar la circulación del producto. Tabla de Precios Y Alternativas IMPORTANTE: NUESTROS PRECIOS NO INCLUYEN PORTES. ABATIDORES PARA CARRO DE 20 NIVELES MODELO TENSION (V/Hz) MODELO CARRO NECESARIO DIMENSIONES (mm) RUEDAS PRECIO PRECIO RAMPA ABT20 1CBI 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2465 RUEDAS DENTRO 9980 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1C 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS DENTRO 10357 € 276 € ABT20 2C 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO 13375 € 276 € ABT20 1S 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS FUERA 10559 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2S 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA 13647 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1P 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1190x2280 RUEDAS DENTRO 11250 € 276 € ABT20 2P 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO 14357 € 276 € ABT20 2CP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO 15439 € 276 € ABT20 2SP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA 15711 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2PP 3N 380/50 21 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO 16421 € 276 € CARRO 20 GN 1/1: 351.-€ CARRO 20 GN 2/1: 382.- € RAMPA 276.-€
9.980 €
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Abatidores y congeladores de Temperatura con 20 niveles, construidos en Acero Inoxidable AISI 304, según la normativa CE y las disposiciones del HACCP. Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados Desagüe interior del evaporador Dotados con sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción. Aislamiento térmico gracias al inyectado de 80 mm de espesor de poliuretano de alta densidad 40 Kg/m3 libre de CFC’s, Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura Contrapuerta embutida con burlete triple cámara fácilmente sustituible Resistencia de puerta para evitar la acumulación de hielo. Congelación ultra rápida sin perder el sabor y la textura de los platos. Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sean cocidos o frescos, conservando sus propiedades. La fase de enfriamiento entre +65ºC y +10ºC es un intervalo de tiempo que compromete las características naturales del producto y lo somete a la agresión y a la consecución bacteriana. El controlador tiene un nuevo diseño, con ausencia de espesor y facilidad de uso, para tener una mayor precisión en el control de la temperatura. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Pasante, para facilitar la circulación del producto. Tabla de Precios Y Alternativas IMPORTANTE: NUESTROS PRECIOS NO INCLUYEN PORTES. ABATIDORES PARA CARRO DE 20 NIVELES MODELO TENSION (V/Hz) MODELO CARRO DIMENSIONES (mm) RUEDAS  PRECIO PRECIO RAMPA ABT20 1CBI 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2465 RUEDAS DENTRO      7.981,95 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1C 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS DENTRO      8.284,03 €                        276 € ABT20 2C 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO    10.697,27 €                        276 € ABT20 1S 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1095x2280 RUEDAS FUERA      8.445,11 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2S 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA    11.257,86 € NO NECESITA RAMPA ABT20 1P 3N 380/50 20 GN 1/1 1200x1190x2280 RUEDAS DENTRO      8.997,87 €                        276 € ABT20 2P 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO    11.483,08 €                        276 € ABT20 2CP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS DENTRO    12.348,20 €                        276 € ABT20 2SP 3N 380/50 20 GN 2/1 1400x1295x2280 RUEDAS FUERA    12.566,56 € NO NECESITA RAMPA ABT20 2PP 3N 380/50 21 GN 2/1 1400x1390x2280 RUEDAS DENTRO    13.134,01 €                        276 € CARRO 20 GN 1/1: 278.-€ CARRO 20 GN 2/1: 302.- € RAMPA 222.-€
7.981,95 €
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Abatidor de temperatura Ilsa Neos 5T Abatidores de temperatura de 6 ciclos de funcionamiento con estructura monocasco de acero inoxidable AISI 304, acabado exterior satinado scotch-brite y un espesor de aislamiento 60 mm con espuma de poliuretano de alta densidad (40 kg/m3) sin HFC, así como pies ajustables de acero inoxidable Las rejillas de alambre son fácilmente desmontables para la contención de cubetas GN 1/1 o 60x40 mientras que la puerta reversible está equipada con retorno por resorte y junta magnética extraíble. También dispone de micropuerta para detener el ventilador cuando la puerta está abierta y la circulación frontal del aire dentro del compartimento técnico garantiza una distribución uniforme de los flujos. Para facilitar la limpieza, el evaporador es fácilmente accesible y la cámara tiene esquinas interiores redondeadas
2.815 €
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Abatidor de temperatura Ilsa Neos 10T Abatidores de temperatura de 6 ciclos de funcionamiento con estructura monocasco de acero inoxidable AISI 304, acabado exterior satinado scotch-brite y un espesor de aislamiento 60 mm con espuma de poliuretano de alta densidad (40 kg/m3) sin HFC, así como pies ajustables de acero inoxidable Las rejillas de alambre son fácilmente desmontables para la contención de cubetas GN 1/1 o 60x40 mientras que la puerta reversible está equipada con retorno por resorte y junta magnética extraíble. También dispone de micropuerta para detener el ventilador cuando la puerta está abierta y la circulación frontal del aire dentro del compartimento técnico garantiza una distribución uniforme de los flujos. Para facilitar la limpieza, el evaporador es fácilmente accesible y la cámara tiene esquinas interiores redondeadas
5.800 €
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Abatidor de temperatura Ilsa Neos 14T Abatidores de temperatura de 6 ciclos de funcionamiento con estructura monocasco de acero inoxidable AISI 304, acabado exterior satinado scotch-brite y un espesor de aislamiento 60 mm con espuma de poliuretano de alta densidad (40 kg/m3) sin HFC, así como pies ajustables de acero inoxidable Las rejillas de alambre son fácilmente desmontables para la contención de cubetas GN 1/1 o 60x40 mientras que la puerta reversible está equipada con retorno por resorte y junta magnética extraíble. También dispone de micropuerta para detener el ventilador cuando la puerta está abierta y la circulación frontal del aire dentro del compartimento técnico garantiza una distribución uniforme de los flujos. Para facilitar la limpieza, el evaporador es fácilmente accesible y la cámara tiene esquinas interiores redondeadas
7.020 €
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Ficha técnica Catálogo de armarios de maduración de carne industriales La Sonicager es una máquina de maduración de carne, frutas y verduras por ultrasonidos. En 45 minutos obtenemos unos resultados de 1 mes de cámara. También se puede usar como sous vide para cocción a baja temperatura SonicAger es la nueva máquina de ultrasonido para la  maduración de  carne  y  la maduración de verduras.  : con el método de  rápida permite ablandar todos los cortes de carne, incluidos los más fibrosos, y llevar las verduras a una maduración acelerada, aumentando la intensidad de sabores, sin agregar aditivos químicos. Solo una hora de uso  corresponde a alrededor de  30 días de  maduración  tradicional  : SonicAger es una excelente ayuda en la cocina, reduce drásticamente los tiempos de procesamiento y los costos para la compra y almacenamiento de carne y verduras. Caracteristicas técnicas. Dimensiones:  360x560x380 h mm Peso: 18Kgs Voltaje: 230V - 50Hz Consumo: 2,1kW Consumos de cocción con resisténcia: 750 + 750W Consumo d¡con modo ultrasonido: 300 + 300W Estructura Stainless steel (acero inoxidable) Litros a 95º: 25 Programas: 10 Rango de temperatura: 0°C - 95°C | 32°F/203°F Precisión de temperatura: ± 0,3 °C | +/- 32,5°Fç Tiempo de cocción: 0-72 h Opciones de retardo: 24 h Alama al alcanzar temperatura de cocción offset para control de temperatura sonda de verificación de temperatura (accesorio) Opciones de configuración de la máquina: L1 ON: Solo calienta agua.  L1 ON +L2 ON: Calienta agua + 50% de la potencia del ultrasonido. L1 ON + L2 ON + L3 ON: Calienta agua + 100% de la potencia del ultrasonido. L2 ON: 50 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua L2 ON + L3 ON: 100 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua La potencia utilizada por el ultrasonido se convierte casi totalmente en calor dentro del tanque; esto significa que el agua se calienta no solo por el calentador sino también por la acción del ultrasonido. NOTA: es normal que cuando la temperatura del baño de agua alcance la temperatura establecida, la acción del ultrasonido se APAGUE para ENCENDERSE nuevamente cuando la temperatura baje La temperatura establecida. También tenga en cuenta que cuanto más baja es la temperatura del baño, mayor es la acción del ultrasonido en los alimentos. Durante la acción del ultrasonido, la superficie de los alimentos donde impactan las burbujas alcanza 2-4 ° C más que el baño de agua, tenga en cuenta este efecto cuando cocine. Normalmente, comenzando con agua muy fría (temperatura del grifo y posiblemente algo de hielo) puede madurar los alimentos durante aproximadamente una hora antes de exceder la temperatura de 30-35 ° C, que también es un límite para evitar desnaturalizar los colores de las verduras. Para carne dura (y luego para largos tiempos de cocción), también puede mantener la temperatura de cocción solo con ultrasonido, por lo que también se realiza una acción de maduración durante el proceso de cocción. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x560x380 h mm
3.675 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de armarios de maduración de carne industriales La Sonicager es una máquina de maduración de carne, frutas y verduras por ultrasonidos. En 45 minutos obtenemos unos resultados de 1 mes de cámara. También se puede usar como sous vide para cocción a baja temperatura SonicAger es la nueva máquina de ultrasonido para lab'/xc2/xa0' maduración deb'/xc2/xa0' carne b'/xc2/xa0'yb'/xc2/xa0' la maduración de verduras. b'/xc2/xa0': con el método de b'/xc2/xa0'rápida permite ablandar todos los cortes de carne, incluidos los más fibrosos, y llevar las verduras a una maduración acelerada, aumentando la intensidad de sabores, sin agregar aditivos químicos. Solo una hora de uso b'/xc2/xa0'corresponde a alrededor deb'/xc2/xa0' 30 días de b'/xc2/xa0'maduraciónb'/xc2/xa0' tradicional b'/xc2/xa0': SonicAger es una excelente ayuda en la cocina, reduce drásticamente los tiempos de procesamiento y los costos para la compra y almacenamiento de carne y verduras. Caracteristicas técnicas. Dimensiones:b'/xc2/xa0' 360x560x380 h mm Peso: 18Kgs Voltaje: 230V - 50Hz Consumo: 2,1kW Consumos de cocción con resisténcia: 750 + 750W Consumo d¡con modo ultrasonido: 300 + 300W Estructura Stainless steel (acero inoxidable) Litros a 95º: 25 Programas: 10 Rango de temperatura: 0°C - 95°C | 32°F/203°F Precisión de temperatura: ± 0,3 °C | +/- 32,5°Fç Tiempo de cocción: 0-72 h Opciones de retardo: 24 h Alama al alcanzar temperatura de cocción offset para control de temperatura sonda de verificación de temperatura (accesorio) Opciones de configuración de la máquina: L1 ON: Solo calienta agua.b'/xc2/xa0' L1 ONb'/xc2/xa0'+L2 ON: Calienta aguab'/xc2/xa0'+ 50% de la potencia del ultrasonido. L1 ONb'/xc2/xa0'+ L2 ONb'/xc2/xa0'+ L3 ON: Calienta aguab'/xc2/xa0'+ 100% de la potencia del ultrasonido. L2 ON: 50 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua L2 ONb'/xc2/xa0'+ L3 ON: 100 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua La potencia utilizada por el ultrasonido se convierte casi totalmente en calor dentro del tanque; esto significa que el agua se calienta no solo por el calentador sino también por la acción del ultrasonido. NOTA: es normal que cuando la temperatura del baño de agua alcance la temperatura establecida, la acción del ultrasonido se APAGUE para ENCENDERSE nuevamente cuando la temperatura baje La temperatura establecida. También tenga en cuenta que cuanto más baja es la temperatura del baño, mayor es la acción del ultrasonido en los alimentos. Durante la acción del ultrasonido, la superficie de los alimentos donde impactan las burbujas alcanza 2-4 ° C más que el baño de agua, tenga en cuenta este efecto cuando cocine. Normalmente, comenzando con agua muy fría (temperatura del grifo y posiblemente algo de hielo) puede madurar los alimentos durante aproximadamente una hora antes de exceder la temperatura de 30-35 ° C, que también es un límite para evitar desnaturalizar los colores de las verduras. Para carne dura (y luego para largos tiempos de cocción), también puede mantener la temperatura de cocción solo con ultrasonido, por lo que también se realiza una acción de maduración durante el proceso de cocción. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x560x380 h mm
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IGNIFUGACIONES en SANTIAGO 993427300 IGNIFUGACION , IGNIFUGACIONES en TODO CHILE 993427300 IGNIFUGACIONES 09-3427300 “EMAPPES”, SEGURIDAD INDUSTRIAL E HIGIENE AMBIENTAL Av. Sur N°1022,, MAIPU, SANTIAGO DE CHILE U R G E N C I A S ============================================================ MDELAFF@HOTMAIL.COM 56 993427300 A.-» Materiales de ignifugado obligatorio recomendado Alfombras, moquetas, revestimientos, murales y cortinajes. Telones, decoraciones, cuerdas, maderas y en general todas las materias susceptibles de arder fácilmente., productos de madera, orgánicos y sintéticos en general B.-» Áreas de ignifugado obligatorio recomendado Salas de espectáculos, almacenes o galerías comerciales, restaurantes, pubs, restaurantes, y establecimientos similares, salas de reuniones, conferencias, baile y juego, establecimientos de enseñanza privada o pública, bibliotecas y archivos, museos y salas de exposiciones, hospitales, clínicas y similares, hoteles, iglesias y locales de culto, bancos, oficinas públicas o privadas, acuartelamientos, centros penitenciarios, etc. C.-Que es un retardante de fuego? Es una sustancia que significativamente demora y puede prevenir el ataque del fuego.   D.-Que es un retardante de fuego durable, no toxico y no alergénico. De base acuosa, genera una capa de protección química, y una vez seco y curado es incoloro e inodoro y visible solamente bajo luz ultra violeta de onda larga. E.-Como actúa el ignifugante ………………………….: El fuego se propaga cuando la temperatura de la fuente de calor se eleva al punto de ignición. Inicialmente, la propagación esta restringida a las partes en contacto directo con la llama. Sin embargo, cuando la temperatura alcanza los 760*C, se produce la ignición de todos los materiales combustibles y gases en un fenómeno llamado “flashover”. Estos fenómenos pueden ocurrir en menos de 3 minutos. el ignifugante eleva significativamente el punto de ignición de los elementos combustibles reduce drásticamente el riesgo de fuego.   F.-DESGRACIADAMENTE EN CHILE AUN NO SE PUEDE HABLAR DEL CUARTO ELEMENTO QUE ACTUA EN EL FUEGO ( oxigeno, combustible y temperatura )……..LOS RADICALES LIBRES, nuestros productos actúan sobre los RADICALES LIBRES, que son en realidad los que propagan la temperatura y el fuego. CONSULTENOS SIN COMPROMISO, LE DAREMOS UNA SOLUCION, RAPIDA, DURADERA Y GARANTIZADA MEDIANTE UN CERTIFICADO VALIDO PARA EL SESMA Y LAS MUNICIPALIDADES, SIN OCASIONARLE MOLESTIAS INNECESARIAS NI PERDIDAS DE TIEMPO. AHORA, SI SE VA A INCLINAR POR EL PRECIO, DERECHAMENTE LE DECIMOS QUE NO SOMOS LOS MAS BARATOS. Pero….. NUESTRA RELACION PRECIO CALIDAD ES INIGUALABLE. LLAMENOS SIN COMPROMISO AL 993427300 GARANTIZAMOS Y CERTIFICAMOS NUESTROS SERVICIOS PARA COTIZACIONES URGENTES EN PROVINCIA DEBE INDICARNOS LAS COORDENADAS GOOGLE EARTH. Y street view. SERVICIOS DE URGENCIAS 24 HORAS Y LOS 365 DIAS DEL AÑO At. Sr. MARIO DE LA FUENTE FERNANDEZ Exp. En seguridad Industrial e Higiene Ambiental
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“EMAPPES” SEGURIDAD INDUSTRIAL E HIGIENE AMBIELTAL RES. SANITARIA n°17.393 Av.Sur N°1022, CEL. 993427300 ( urgencias ) Emails: MDELAFF@HOTMAIL.COM 1.- Consideraciones Generales:………………………………………………………………………. El incremento del riesgo de incendio en los últimos años, Inherente al desarrollo económico de los países, ha potenciado la aparición en paralelo de una tecnología de complejidad creciente para su control. Uno de sus aspectos es la determinación del comportamiento al fuego de los materiales, que son analizados según su uso de acuerdo con su peligrosidad, su resistencia y reacción al fuego. En la práctica, se han limitado a la regulación de la utilización de materiales en locales de pública concurrencia y edificios de gran altura, es decir en locales en donde es presumible que se planteen problemas de evacuación. Esto es lógico por cuanto, en el fondo, no se pretende una disminución de la carga térmica sino evitar que un incendio en uno de tales locales se generalice con rapidez en una zona, o entre zonas, a través de los materiales incorporados a la construcción tales como alfombras, cortinas, muebles, etc. Estamos hablando por tanto de conseguir un tiempo extra, principalmente para la evacuación y desde luego para la facilidad de control del fuego, generalmente por la calidad ignifuga inherente de los materiales o bien mediante un tratamiento de ignifugado. Los problemas graves no resueltos respecto a la reacción al fuego de los materiales se concretan en dos aspectos: • Los materiales utilizados, (especialmente los sintéticos), desprenden en su combustión gases tóxicos. Frecuentemente este problema se agrava porque la combustión de los productos utilizados en su ignifugación, produce gran cantidad de gases tóxicos. • La ignifugación por impregnación no resiste los efectos mecánicos y de lavado a los que se someten normalmente en su uso los materiales. Se entiende por material ignifugado a aquel que, mediante un tratamiento adecuado, mejora la Clase que le correspondería por su reacción ante el fuego, si el material no hubiera sido sometido a dicho tratamiento. La Clase en que hayan sido clasificados los materiales ignifugados tendrá un período de validez que será fijado en el Certificado que emita el Laboratorio que haya realizado los ensayos. Pasado el tiempo de validez de la ignifugación, el material deberá ser sustituido por otro de la misma Clase obtenida inicialmente mediante la ignifugación, o sometido a nuevo tratamiento que restituya las condiciones iniciales de ignifugación. Ignifugar es el tratamiento de un material base con la finalidad de mejorar sus condiciones de reacción al fuego. Se aplica fundamentalmente a materiales de decoración y recubrimiento. Existen tres procedimientos básicos: • Cambio o reacción química……………………………………. • Impregnación con presión……………………………………... • Impregnación sin presión……………………………………… El orden en que se han puesto los procedimientos de ignifugación corresponde a la vez con la carestía del producto final, pero también con la duración del efecto de la ignifugación.   2.-» Áreas de ignifugado obligatorio recomendado Salas de espectáculos, almacenes o galerías comerciales, restaurantes, pubs, restaurantes, y establecimientos similares, salas de reuniones, conferencias, baile y juego, establecimientos de enseñanza privada o pública, bibliotecas y archivos, museos y salas de exposiciones, hospitales, clínicas y similares, hoteles, iglesias y locales de culto, bancos, oficinas públicas o privadas, acuartelamientos, centros penitenciarios, etc.   3.-» Materiales de ignifugado obligatorio recomendado Alfombras, moquetas, revestimientos, murales y cortinajes. Telones, decoraciones, cuerdas, maderas y en general todas las materias susceptibles de arder fácilmente., productos de madera, orgánicos y sintéticos en general   4.-» Certificaciones :………………………………………………..………………………………….. Nacionales y/o internacionales expedidas por Laboratorios oficialmente homologados. En el certificado deberá constar el periodo en envejecimiento de las condiciones ignífugas. Transcurrido dicho período, los materiales afectados deberán ser sustituidos o ignifugados nuevamente de forma que se vuelvan a alcanzar o mejorar las condiciones iniciales de ignifugación. 5.-Que es un retardante de fuego? Es una sustancia que significativamente demora y puede prevenir el ataque del fuego.   6.-Que es un retardante de fuego durable, no toxico y no alergénico. De base acuosa, genera una capa de protección química, y una vez seco y curado es incoloro e inodoro y visible solamente bajo luz ultra violeta de onda larga. Una vez aplicado y curado por 48 horas, resistirá la llama bajo las condiciones mas adversas. Puede ser aplicado sobre una gran variedad de materiales, incluyendo telones, papel, maderas, alfombras, ropa de cama, colchones, materiales de tapicería, cortinas, etc. Permite su utilización en múltiples aplicaciones comerciales e industriales. Adecuadamente aplicado cumple o excede el criterio “Clase A” en la mayoría de los materiales.   7.-Como actúa el ignifugante…………………………………………………………………….: El fuego se propaga cuando la temperatura de la fuente de calor se eleva al punto de ignición. Inicialmente, la propagación esta restringida a las partes en contacto directo con la llama. Sin embargo, cuando la temperatura alcanza los 760*C, se produce la ignición de todos los materiales combustibles y gases en un fenómeno llamado “flashover”. Estos fenómenos pueden ocurrir en menos de 3 minutos. el ignifugante eleva significativamente el punto de ignición de los elementos combustibles reduce drásticamente el riesgo de fuego.   8.-Porque nuestro producto es diferente a otros productos? Es utilizable en materiales sintéticos y naturales. Es visible ante la luz ultravioleta de onda larga, lo que permite verificar su correcta aplicación y la eventual necesidad de re-aplicación. Altamente estable ante los rayos UV permite asimismo disminuir los daños producidos por la luz solar. Una vez seco y curado genera una capa de protección invisible, sin residuos o manchas que puedan cambiar la estética de los materiales tratados. No corrosivo una vez curado.   9.-Los ignifugantes actúan sobre cualquier material? No. Todos producto retardante, actúa en materiales que sean absorbentes o que permitan su adherencia. Debido a su formulación precisa el nuestro tiene características de alta penetración lo que permite tratar superficies previamente protegidas en la mayoría de los casos.   10.-La utilización de nuestros productos es segura? Por sus características de no toxico y no alergénico, puede utilizarse sin ninguna contraindicación en áreas de contacto diario con humanos. A pesar de ello se sugiere una adecuada ventilación durante la aplicación y mantener el producto alejado de la cara y ojos y guardar el producto lejos del alcance de los niños.   11.-Como se aplica ?.............................................................................................................. Dos opciones de acuerdo al tipo y tamaño del material: a. Por inmersión o anegamiento…………………………………….…………………. b. Por lluvia tipo spray……………………………………….………………….. En ambos casos deberá cubrirse todas las superficies expuestas. Permitir el curado durante 48 horas.   12.-Que duración tiene el tratamiento? Nuestra aplicación es con un producto durable y no perderá sus características con lavados a seco. Se recomienda su re-aplicación después de lavados normales. 13.-EMAPPES SEGURIDAD INDUSTRIAL, certifica su aplicación por el termino de 12 meses.   14.-Es caro tratamiento ignifugo eficiente.?......................................................................... El fuego causa anualmente muertes innecesarias y miles de millones de pesos en daños a la propiedad. Un bidón de 5 litros de cubre un área promedio de 60m2 en textiles y 40m2 en maderas. Si es aplicado preventivamente por un especialista, resultará BARATO por la pérdidas que se pueden evitar. Pero si consideramos que en la práctica, el costo del elemento que se ha ignifugado se duplica, podría resultar a primera vista caro para un neófito.
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