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Ficha técnica Catálogo de armarios de maduración de carne industriales La Sonicager es una máquina de maduración de carne, frutas y verduras por ultrasonidos. En 45 minutos obtenemos unos resultados de 1 mes de cámara. También se puede usar como sous vide para cocción a baja temperatura SonicAger es la nueva máquina de ultrasonido para la  maduración de  carne  y  la maduración de verduras.  : con el método de  rápida permite ablandar todos los cortes de carne, incluidos los más fibrosos, y llevar las verduras a una maduración acelerada, aumentando la intensidad de sabores, sin agregar aditivos químicos. Solo una hora de uso  corresponde a alrededor de  30 días de  maduración  tradicional  : SonicAger es una excelente ayuda en la cocina, reduce drásticamente los tiempos de procesamiento y los costos para la compra y almacenamiento de carne y verduras. Caracteristicas técnicas. Dimensiones:  360x560x380 h mm Peso: 18Kgs Voltaje: 230V - 50Hz Consumo: 2,1kW Consumos de cocción con resisténcia: 750 + 750W Consumo d¡con modo ultrasonido: 300 + 300W Estructura Stainless steel (acero inoxidable) Litros a 95º: 25 Programas: 10 Rango de temperatura: 0°C - 95°C | 32°F/203°F Precisión de temperatura: ± 0,3 °C | +/- 32,5°Fç Tiempo de cocción: 0-72 h Opciones de retardo: 24 h Alama al alcanzar temperatura de cocción offset para control de temperatura sonda de verificación de temperatura (accesorio) Opciones de configuración de la máquina: L1 ON: Solo calienta agua.  L1 ON +L2 ON: Calienta agua + 50% de la potencia del ultrasonido. L1 ON + L2 ON + L3 ON: Calienta agua + 100% de la potencia del ultrasonido. L2 ON: 50 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua L2 ON + L3 ON: 100 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua La potencia utilizada por el ultrasonido se convierte casi totalmente en calor dentro del tanque; esto significa que el agua se calienta no solo por el calentador sino también por la acción del ultrasonido. NOTA: es normal que cuando la temperatura del baño de agua alcance la temperatura establecida, la acción del ultrasonido se APAGUE para ENCENDERSE nuevamente cuando la temperatura baje La temperatura establecida. También tenga en cuenta que cuanto más baja es la temperatura del baño, mayor es la acción del ultrasonido en los alimentos. Durante la acción del ultrasonido, la superficie de los alimentos donde impactan las burbujas alcanza 2-4 ° C más que el baño de agua, tenga en cuenta este efecto cuando cocine. Normalmente, comenzando con agua muy fría (temperatura del grifo y posiblemente algo de hielo) puede madurar los alimentos durante aproximadamente una hora antes de exceder la temperatura de 30-35 ° C, que también es un límite para evitar desnaturalizar los colores de las verduras. Para carne dura (y luego para largos tiempos de cocción), también puede mantener la temperatura de cocción solo con ultrasonido, por lo que también se realiza una acción de maduración durante el proceso de cocción. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x560x380 h mm
3.675 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de armarios de maduración de carne industriales La Sonicager es una máquina de maduración de carne, frutas y verduras por ultrasonidos. En 45 minutos obtenemos unos resultados de 1 mes de cámara. También se puede usar como sous vide para cocción a baja temperatura SonicAger es la nueva máquina de ultrasonido para lab'/xc2/xa0' maduración deb'/xc2/xa0' carne b'/xc2/xa0'yb'/xc2/xa0' la maduración de verduras. b'/xc2/xa0': con el método de b'/xc2/xa0'rápida permite ablandar todos los cortes de carne, incluidos los más fibrosos, y llevar las verduras a una maduración acelerada, aumentando la intensidad de sabores, sin agregar aditivos químicos. Solo una hora de uso b'/xc2/xa0'corresponde a alrededor deb'/xc2/xa0' 30 días de b'/xc2/xa0'maduraciónb'/xc2/xa0' tradicional b'/xc2/xa0': SonicAger es una excelente ayuda en la cocina, reduce drásticamente los tiempos de procesamiento y los costos para la compra y almacenamiento de carne y verduras. Caracteristicas técnicas. Dimensiones:b'/xc2/xa0' 360x560x380 h mm Peso: 18Kgs Voltaje: 230V - 50Hz Consumo: 2,1kW Consumos de cocción con resisténcia: 750 + 750W Consumo d¡con modo ultrasonido: 300 + 300W Estructura Stainless steel (acero inoxidable) Litros a 95º: 25 Programas: 10 Rango de temperatura: 0°C - 95°C | 32°F/203°F Precisión de temperatura: ± 0,3 °C | +/- 32,5°Fç Tiempo de cocción: 0-72 h Opciones de retardo: 24 h Alama al alcanzar temperatura de cocción offset para control de temperatura sonda de verificación de temperatura (accesorio) Opciones de configuración de la máquina: L1 ON: Solo calienta agua.b'/xc2/xa0' L1 ONb'/xc2/xa0'+L2 ON: Calienta aguab'/xc2/xa0'+ 50% de la potencia del ultrasonido. L1 ONb'/xc2/xa0'+ L2 ONb'/xc2/xa0'+ L3 ON: Calienta aguab'/xc2/xa0'+ 100% de la potencia del ultrasonido. L2 ON: 50 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua L2 ONb'/xc2/xa0'+ L3 ON: 100 % de la potencia del ultrasonido, sin calentar agua La potencia utilizada por el ultrasonido se convierte casi totalmente en calor dentro del tanque; esto significa que el agua se calienta no solo por el calentador sino también por la acción del ultrasonido. NOTA: es normal que cuando la temperatura del baño de agua alcance la temperatura establecida, la acción del ultrasonido se APAGUE para ENCENDERSE nuevamente cuando la temperatura baje La temperatura establecida. También tenga en cuenta que cuanto más baja es la temperatura del baño, mayor es la acción del ultrasonido en los alimentos. Durante la acción del ultrasonido, la superficie de los alimentos donde impactan las burbujas alcanza 2-4 ° C más que el baño de agua, tenga en cuenta este efecto cuando cocine. Normalmente, comenzando con agua muy fría (temperatura del grifo y posiblemente algo de hielo) puede madurar los alimentos durante aproximadamente una hora antes de exceder la temperatura de 30-35 ° C, que también es un límite para evitar desnaturalizar los colores de las verduras. Para carne dura (y luego para largos tiempos de cocción), también puede mantener la temperatura de cocción solo con ultrasonido, por lo que también se realiza una acción de maduración durante el proceso de cocción. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x560x380 h mm
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Ficha técnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavajillas industrial de capota Comenda AC2 Lavavajillas de cupula para 2 cestas de 50x50 cms el AC2 un lavavajillas de Comenda ideal para producciones considerables, cuando con un lavavajillas de cupula vamos justos. Una producción de 70/100 cestos a la hora el AC2 es un buen lavavajillas de cúpula para empresas hosteleras y colectividades. Caracterísitcas generales de los lavavajillas Comenda AC2:  Estructura, cuba y panelación en acero inox AISI 304. Puertas de inspección con muelles de equilibrado integrados. Dimensiones de instalación compacta. Brazos de lavado superiores e inferiores en acero inox, inspeccionables, con inyectores antigoteo estampados en negativo. Cubas estampadas con ángulos redondeados. Bombas verticales completamente autovaciantes. Filtros en todas las cubas en acero inox y filtro en la aspiración de la bomba. Panel de mandos electrónico con visualización de la temperatura en el display digital. Puertas realizadas con doble pared. Economizador  para el funcionamiento del aclarado sólo al paso de las cestas. Predisposición eléctrica para la instalación de los dosificadores. A tener en cuenta: Modelo AC2X (modelo superior): aclarado con PRS Existe la versión en angulo: Versión en ángulo (A). Dimensiones (mm)  1150x840xh1460 Producción (cestos/h) 70/100 Fases: Lavado-Aclarado Dimensiones cestas (mm) 500 x 500 Capacidad cúba (litros)  80 Potencia máx (KW)  19,04 La gama AC2 incluye máquinas compactas, avanzadas y muy versátiles creadas en pleno cumplimiento de la filosofía verde aplicada por Comenda, una empresa comprometida con desarrollando soluciones y productos de bajo impacto ambiental diseñados para garantizar el máximo el ahorro de energía. Equipados con sistemas tecnológicamente innovadores, los modelos de esta serie reducir el desperdicio de energía al mínimo y utilizar una evaluación precisa de la cantidad de agua necesaria para enjuagar platos y productos químicos necesarios para el lavado, que son calculado en proporción perfecta al número de bastidores que se lavarán. Fácil de instalar en cualquier tipo de local, el AC2 se adapta a los espacios más pequeños. Gracias a su tamaño extremadamente compacto, la máquina solo ocupa 1,15 metros lineales de espacio, siendo altamente productivo y permitiendo una capacidad de 1800 platos por hora. A diferencia de las máquinas con campana de bastidor doble, la serie AC2 tiene un sistema de transporte automático, por lo que no es necesario esperar hasta que haya dos estantes de platos sucios para cada ciclo de lavado inicio, lo que garantiza una reutilización mucho más rápida de los platos y menos manipulación. Además de esto, la dirección de transporte de los bastidores puede invertirse, lo que les permite ingrese al lavavajillas de derecha a izquierda o viceversa, según los requisitos del usuario, asegurando así que se puedan realizar cambios posteriores si el diseño del sistema de lavado debe ser alterado en una etapa posterior. La gama completa consta de cuatro modelos, tanto lineales como con un área de lavado / enjuague de esquinas, dos de ellos con capacidad para un módulo de prelavado opcional con cajón de filtro extraíble para Facilitar la eliminación de los residuos acumulados sin interrumpir la operación de lavado. Las dos velocidades de desplazamiento, la primera de las cuales cumple con las normas de higiene DIN10510 - permitir que la serie AC2 alcance niveles de productividad de entre 70 y 150 bastidores / hora, Dependiendo del modelo elegido. El panel de control DIGIT instalado en las máquinas es simple e intuitivo y proporciona una pantalla digital. lectura de temperatura en la pantalla. Además del túnel de secado modular, ya sea lineal o curvo, se pueden instalar todos los modelos con sistemas tradicionales de recuperación de calor o bombas de calor, así como un doble seleccionable por PRS enjuague ECO2: LA FÓRMULA PARA AHORRAR ENERGÍA La filosofía de Comenda está representada por un pétalo verde, que define el compromiso de la empresa con la investigación y la aplicación de fórmulas de alta tecnología que combinan un alto rendimiento con ahorro de energía. ECO2 es la clave de toda la producción de Comenda: soluciones ecológicas que garantizan excelentes resultados y un ambiente de trabajo más saludable. La gama AC2 también es inspirado en esta filosofía verde: una amplia gama de sistemas de lavado que pueden adaptarse a muchos diferentes requisitos, garantizando siempre el máximo rendimiento con costes de funcionamiento muy bajos gracias al uso reducido de agua y detergente. El bajo consumo de energía está garantizado por el Accesorios PRS, APRS y WP y por el economizador, que solo activa el enjuague funcionan cuando el estante pasa a través de la máquina, evitando cualquier pérdida de agua. El compromiso ecológico de Comenda ha dado como resultado la UNI EN ISO 14001: 2004 de la compañía. certificación emitida por la prestigiosa organización alemana TÜV. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1150x840x1460mm
10.927,5 €
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Ficha técnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavajillas industrial de capota Comenda AC2 Lavavajillas de cupula para 2 cestas de 50x50 cms el AC2 un lavavajillas de Comenda ideal para producciones considerables, cuando con un lavavajillas de cupula vamos justos. Una producción de 70/140 cestos a la hora el AC2 es un buen lavavajillas de cúpula para empresas hosteleras y colectividades. Caracterísitcas generales de los lavavajillas Comenda AC2:  Estructura, cuba y panelación en acero inox AISI 304. Puertas de inspección con muelles de equilibrado integrados. Dimensiones de instalación compacta. Brazos de lavado superiores e inferiores en acero inox, inspeccionables, con inyectores antigoteo estampados en negativo. Cubas estampadas con ángulos redondeados. Bombas verticales completamente autovaciantes. Filtros en todas las cubas en acero inox y filtro en la aspiración de la bomba. Panel de mandos electrónico con visualización de la temperatura en el display digital. Puertas realizadas con doble pared. Economizador  para el funcionamiento del aclarado sólo al paso de las cestas. Predisposición eléctrica para la instalación de los dosificadores. A tener en cuenta: Modelo AC2X: aclarado con PRS Existe la versión en angulo: Versión en ángulo (A). Dimensiones (mm)   1350x840xh1460 Producción (cestos/h) 70/140 Fases: Antisalpicador-Lavado-Aclarado Dimensiones cestas (mm) 500 x 500 Capacidad cúba (litros)  80 Potencia máx (KW)  23.03 La gama AC2 incluye máquinas compactas, avanzadas y muy versátiles creadas en pleno cumplimiento de la filosofía verde aplicada por Comenda, una empresa comprometida con desarrollando soluciones y productos de bajo impacto ambiental diseñados para garantizar el máximo el ahorro de energía. Equipados con sistemas tecnológicamente innovadores, los modelos de esta serie reducir el desperdicio de energía al mínimo y utilizar una evaluación precisa de la cantidad de agua necesaria para enjuagar platos y productos químicos necesarios para el lavado, que son calculado en proporción perfecta al número de bastidores que se lavarán. Fácil de instalar en cualquier tipo de local, el AC2 se adapta a los espacios más pequeños. Gracias a su tamaño extremadamente compacto, la máquina solo ocupa 1,15 metros lineales de espacio, siendo altamente productivo y permitiendo una capacidad de 1800 platos por hora. A diferencia de las máquinas con campana de bastidor doble, la serie AC2 tiene un sistema de transporte automático, por lo que no es necesario esperar hasta que haya dos estantes de platos sucios para cada ciclo de lavado inicio, lo que garantiza una reutilización mucho más rápida de los platos y menos manipulación. Además de esto, la dirección de transporte de los bastidores puede invertirse, lo que les permite ingrese al lavavajillas de derecha a izquierda o viceversa, según los requisitos del usuario, asegurando así que se puedan realizar cambios posteriores si el diseño del sistema de lavado debe ser alterado en una etapa posterior. La gama completa consta de cuatro modelos, tanto lineales como con un área de lavado / enjuague de esquinas, dos de ellos con capacidad para un módulo de prelavado opcional con cajón de filtro extraíble para Facilitar la eliminación de los residuos acumulados sin interrumpir la operación de lavado. Las dos velocidades de desplazamiento, la primera de las cuales cumple con las normas de higiene DIN10510 - permitir que la serie AC2 alcance niveles de productividad de entre 70 y 150 bastidores / hora, Dependiendo del modelo elegido. El panel de control DIGIT instalado en las máquinas es simple e intuitivo y proporciona una pantalla digital. lectura de temperatura en la pantalla. Además del túnel de secado modular, ya sea lineal o curvo, se pueden instalar todos los modelos con sistemas tradicionales de recuperación de calor o bombas de calor, así como un doble seleccionable por PRS enjuague ECO2: LA FÓRMULA PARA AHORRAR ENERGÍA La filosofía de Comenda está representada por un pétalo verde, que define el compromiso de la empresa con la investigación y la aplicación de fórmulas de alta tecnología que combinan un alto rendimiento con ahorro de energía. ECO2 es la clave de toda la producción de Comenda: soluciones ecológicas que garantizan excelentes resultados y un ambiente de trabajo más saludable. La gama AC2 también es inspirado en esta filosofía verde: una amplia gama de sistemas de lavado que pueden adaptarse a muchos diferentes requisitos, garantizando siempre el máximo rendimiento con costes de funcionamiento muy bajos gracias al uso reducido de agua y detergente. El bajo consumo de energía está garantizado por el Accesorios PRS, APRS y WP y por el economizador, que solo activa el enjuague funcionan cuando el estante pasa a través de la máquina, evitando cualquier pérdida de agua. El compromiso ecológico de Comenda ha dado como resultado la UNI EN ISO 14001: 2004 de la compañía. certificación emitida por la prestigiosa organización alemana TÜV. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1350x840xh1460mm
12.306,01 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavajillas industrial de capota Comenda AC2 Lavavajillas de cupula para 2 cestas de 50x50 cms el AC2 un lavavajillas de Comenda ideal para producciones considerables, cuando con un lavavajillas de cupula vamos justos. Una producción deb'/xc2/xa0'70/100 cestos a la hora el AC2 es un buen lavavajillas de cúpula para empresas hosteleras y colectividades. Caracterísitcas generales de los lavavajillas Comenda AC2:b'/xc2/xa0' Estructura, cuba y panelación en acero inox AISI 304. Puertas de inspección con muelles de equilibrado integrados. Dimensiones de instalación compacta. Brazos de lavado superiores e inferiores en acero inox, inspeccionables, con inyectores antigoteo estampados en negativo. Cubas estampadas con ángulos redondeados. Bombas verticales completamente autovaciantes. Filtros en todas las cubas en acero inox y filtro en la aspiración de la bomba. Panel de mandos electrónico con visualización de la temperatura en el display digital. Puertas realizadas con doble pared. Economizadorb'/xc2/xa0' para el funcionamiento del aclarado sólo al paso de las cestas. Predisposición eléctrica para la instalación de los dosificadores. A tener en cuenta: Modelo AC2X (modelo superior): aclarado con PRS Existe la versión en angulo: Versión en ángulo (A). Dimensiones (mm)b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0'1150x840xh1460 Producción (cestos/h) 70/100 Fases: Lavado-Aclarado Dimensiones cestas (mm) 500 x 500 Capacidad cúba (litros)b'/xc2/xa0' 80 Potencia máx (KW) b'/xc2/xa0'19,04 La gama AC2 incluye máquinas compactas, avanzadas y muy versátiles creadas en pleno cumplimiento de la filosofía verde aplicada por Comenda, una empresa comprometida con desarrollando soluciones y productos de bajo impacto ambiental diseñados para garantizar el máximo el ahorro de energía. Equipados con sistemas tecnológicamente innovadores, los modelos de esta serie reducir el desperdicio de energía al mínimo y utilizar una evaluación precisa de la cantidad de agua necesaria para enjuagar platos y productos químicos necesarios para el lavado, que son calculado en proporción perfecta al número de bastidores que se lavarán. Fácil de instalar en cualquier tipo de local, el AC2 se adapta a los espacios más pequeños. Gracias a su tamaño extremadamente compacto, la máquina solo ocupa 1,15 metros lineales de espacio, siendo altamente productivo y permitiendo una capacidad de 1800 platos por hora. A diferencia de las máquinas con campana de bastidor doble, la serie AC2 tiene un sistema de transporte automático, por lo que no es necesario esperar hasta que haya dos estantes de platos sucios para cada ciclo de lavado inicio, lo que garantiza una reutilización mucho más rápida de los platos y menos manipulación. Además de esto, la dirección de transporte de los bastidores puede invertirse, lo que les permite ingrese al lavavajillas de derecha a izquierda o viceversa, según los requisitos del usuario, asegurando así que se puedan realizar cambios posteriores si el diseño del sistema de lavado debe ser alterado en una etapa posterior. La gama completa consta de cuatro modelos, tanto lineales como con un área de lavado / enjuague de esquinas, dos de ellos con capacidad para un módulo de prelavado opcional con cajón de filtro extraíble para Facilitar la eliminación de los residuos acumulados sin interrumpir la operación de lavado. Las dos velocidades de desplazamiento, la primera de las cuales cumple con las normas de higiene DIN10510 - permitir que la serie AC2 alcance niveles de productividad de entre 70 y 150 bastidores / hora, Dependiendo del modelo elegido. El panel de control DIGIT instalado en las máquinas es simple e intuitivo y proporciona una pantalla digital. lectura de temperatura en la pantalla. Además del túnel de secado modular, ya sea lineal o curvo, se pueden instalar todos los modelos con sistemas tradicionales de recuperación de calor o bombas de calor, así como un doble seleccionable por PRS enjuague ECO2: LA FÓRMULA PARA AHORRAR ENERGÍA La filosofía de Comenda está representada por un pétalo verde, que define el compromiso de la empresa con la investigación y la aplicación de fórmulas de alta tecnología que combinan un alto rendimiento con ahorro de energía. ECO2 es la clave de toda la producción de Comenda: soluciones ecológicas que garantizan excelentes resultados y un ambiente de trabajo más saludable. La gama AC2 también es inspirado en esta filosofía verde: una amplia gama de sistemas de lavado que pueden adaptarse a muchos diferentes requisitos, garantizando siempre el máximo rendimiento con costes de funcionamiento muy bajos gracias al uso reducido de agua y detergente. El bajo consumo de energía está garantizado por el Accesorios PRS, APRS y WP y por el economizador, que solo activa el enjuague funcionan cuando el estante pasa a través de la máquina, evitando cualquier pérdida de agua. El compromiso ecológico de Comenda ha dado como resultado la UNI EN ISO 14001: 2004 de la compañía. certificación emitida por la prestigiosa organización alemana TÜV. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1150x840x1460mm
13.182,40 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de lavavajillas industriales Lavavajillas industrial de capota Comenda AC2 Lavavajillas de cupula para 2 cestas de 50x50 cms el AC2 un lavavajillas de Comenda ideal para producciones considerables, cuando con un lavavajillas de cupula vamos justos. Una producción deb'/xc2/xa0'70/140 cestos a la hora el AC2 es un buen lavavajillas de cúpula para empresas hosteleras y colectividades. Caracterísitcas generales de los lavavajillas Comenda AC2:b'/xc2/xa0' Estructura, cuba y panelación en acero inox AISI 304. Puertas de inspección con muelles de equilibrado integrados. Dimensiones de instalación compacta. Brazos de lavado superiores e inferiores en acero inox, inspeccionables, con inyectores antigoteo estampados en negativo. Cubas estampadas con ángulos redondeados. Bombas verticales completamente autovaciantes. Filtros en todas las cubas en acero inox y filtro en la aspiración de la bomba. Panel de mandos electrónico con visualización de la temperatura en el display digital. Puertas realizadas con doble pared. Economizadorb'/xc2/xa0' para el funcionamiento del aclarado sólo al paso de las cestas. Predisposición eléctrica para la instalación de los dosificadores. A tener en cuenta: Modelo AC2X: aclarado con PRS Existe la versión en angulo: Versión en ángulo (A). Dimensiones (mm)b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0'1350x840xh1460 Producción (cestos/h) 70/140 Fases: Antisalpicador-Lavado-Aclarado Dimensiones cestas (mm) 500 x 500 Capacidad cúba (litros)b'/xc2/xa0' 80 Potencia máx (KW)b'/xc2/xa0' 23.03 La gama AC2 incluye máquinas compactas, avanzadas y muy versátiles creadas en pleno cumplimiento de la filosofía verde aplicada por Comenda, una empresa comprometida con desarrollando soluciones y productos de bajo impacto ambiental diseñados para garantizar el máximo el ahorro de energía. Equipados con sistemas tecnológicamente innovadores, los modelos de esta serie reducir el desperdicio de energía al mínimo y utilizar una evaluación precisa de la cantidad de agua necesaria para enjuagar platos y productos químicos necesarios para el lavado, que son calculado en proporción perfecta al número de bastidores que se lavarán. Fácil de instalar en cualquier tipo de local, el AC2 se adapta a los espacios más pequeños. Gracias a su tamaño extremadamente compacto, la máquina solo ocupa 1,15 metros lineales de espacio, siendo altamente productivo y permitiendo una capacidad de 1800 platos por hora. A diferencia de las máquinas con campana de bastidor doble, la serie AC2 tiene un sistema de transporte automático, por lo que no es necesario esperar hasta que haya dos estantes de platos sucios para cada ciclo de lavado inicio, lo que garantiza una reutilización mucho más rápida de los platos y menos manipulación. Además de esto, la dirección de transporte de los bastidores puede invertirse, lo que les permite ingrese al lavavajillas de derecha a izquierda o viceversa, según los requisitos del usuario, asegurando así que se puedan realizar cambios posteriores si el diseño del sistema de lavado debe ser alterado en una etapa posterior. La gama completa consta de cuatro modelos, tanto lineales como con un área de lavado / enjuague de esquinas, dos de ellos con capacidad para un módulo de prelavado opcional con cajón de filtro extraíble para Facilitar la eliminación de los residuos acumulados sin interrumpir la operación de lavado. Las dos velocidades de desplazamiento, la primera de las cuales cumple con las normas de higiene DIN10510 - permitir que la serie AC2 alcance niveles de productividad de entre 70 y 150 bastidores / hora, Dependiendo del modelo elegido. El panel de control DIGIT instalado en las máquinas es simple e intuitivo y proporciona una pantalla digital. lectura de temperatura en la pantalla. Además del túnel de secado modular, ya sea lineal o curvo, se pueden instalar todos los modelos con sistemas tradicionales de recuperación de calor o bombas de calor, así como un doble seleccionable por PRS enjuague ECO2: LA FÓRMULA PARA AHORRAR ENERGÍA La filosofía de Comenda está representada por un pétalo verde, que define el compromiso de la empresa con la investigación y la aplicación de fórmulas de alta tecnología que combinan un alto rendimiento con ahorro de energía. ECO2 es la clave de toda la producción de Comenda: soluciones ecológicas que garantizan excelentes resultados y un ambiente de trabajo más saludable. La gama AC2 también es inspirado en esta filosofía verde: una amplia gama de sistemas de lavado que pueden adaptarse a muchos diferentes requisitos, garantizando siempre el máximo rendimiento con costes de funcionamiento muy bajos gracias al uso reducido de agua y detergente. El bajo consumo de energía está garantizado por el Accesorios PRS, APRS y WP y por el economizador, que solo activa el enjuague funcionan cuando el estante pasa a través de la máquina, evitando cualquier pérdida de agua. El compromiso ecológico de Comenda ha dado como resultado la UNI EN ISO 14001: 2004 de la compañía. certificación emitida por la prestigiosa organización alemana TÜV. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1350x840xh1460mm
14.844,83 €
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Ficha técnica Características técnicas del horno profesional Horacle: Cuando todo tiene que ser rápido, se necesita un horno que pueda hacer más que cocinar comidas deliciosas. Todo es más rápido con Oracle de Lainox, desde la nstalación al servicio al cliente. Con Oracle encontraremos potencia y velocidad para cualquier necesidad de cocción, dorado y tostado obteniendo siempre platos sabrosos gracias a los tres tipos de calentamiento: aire ciclónico, convección y microondas. Oracle es la elección ideal para una restauración dinámica y rápida con un abanico de propuestas cada vez más numerosas e innovadoras en locales con preparación a la vista, oficinas con espacios reducidos o cocinas pequeñas. Oracle es la solución ideal para quien busca un horno compacto de altas prestaciones. Gracias a la interfaz touchscreen y a las numerosas recetas preconfiguradas con tan solo tocar el icono del plato deseado se incia el procedimiento de cocción. Características técnicas: Modelo: Orac1 Acabado exterior e interior en acero inoxidable. Combinación de infrarrojos radiante, microondas y convección. Pantalla táctil: control intuitivo y de fácil acceso. Máximo tiempo de cocción: 60 minutos. Potencia de cocción infrarrojos radiante: 3.000 W. Potencia de cocción microondas: 2.200 W. Potencia de cocción convección: 2.000 W. 11 niveles de potencia y 4 etapas de cocción. Dimensiones exteriores: 358 x 743 x h578 Dimensiones interiores: 312 x 312 x h178 Capacidad (litros): 17,2 Potencia microondas/conveccion: 1.000 / 3.000W Tipo de mando: Táctil Carrocería Ext/Int: inox/inox Puerta: Inox Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 358 x 743 x h578
6.375 €
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Ficha técnica Características técnicas del horno profesional Horacle: Cuando todo tiene que ser rápido, se necesita un horno que pueda hacer más que cocinar comidas deliciosas. Todo es más rápido con Oracle de Lainox, desde la nstalación al servicio al cliente. Con Oracle encontraremos potencia y velocidad para cualquier necesidad de cocción, dorado y tostado obteniendo siempre platos sabrosos gracias a los tres tipos de calentamiento: aire ciclónico, convección y microondas. Oracle es la elección ideal para una restauración dinámica y rápida con un abanico de propuestas cada vez más numerosas e innovadoras en locales con preparación a la vista, oficinas con espacios reducidos o cocinas pequeñas. Oracle es la solución ideal para quien busca un horno compacto de altas prestaciones. Gracias a la interfaz touchscreen y a las numerosas recetas preconfiguradas con tan solo tocar el icono del plato deseado se incia el procedimiento de cocción. Características técnicas: Modelo: Orac2 Acabado exterior e interior en acero inoxidable. Combinación de infrarrojos radiante, microondas y convección. Pantalla táctil: control intuitivo y de fácil acceso. Máximo tiempo de cocción: 60 minutos. Potencia de cocción infrarrojos radiante: 3.000 W. Potencia de cocción microondas: 2.200 W. Potencia de cocción convección: 2.000 W. 11 niveles de potencia y 4 etapas de cocción. Dimensiones exteriores: 358 x 743 x h578 Dimensiones interiores: 312 x 312 x h178 Capacidad (litros): 17,2 Potencia microondas/conveccion: 2.000 / 3.000W Tipo de mando: Táctil Carrocería Ext/Int: inox/inox Puerta: Inox Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 358 x 743 x 578
6.843,75 €
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Ficha técnica Catálogo de barbacoas industriales Barbacoa industrial de gas Mainho ELB-82 EM, una barbacoa con fondo de agua, ideal para restaurantes y negocios de hostelería en general. Cuando la instalación no nos permite una barbacoa a gas, podemos recurrir a éste original modelo, que nos dará un gran resultado. Medidas comunes: 50 cm de profundidad x 24 de altura. Con fondo de agua Regulador de energía de 6 posiciones. Resistencias blindadas de acero inoxidable. Cabezal de resistencia de fácil extracción para su limpieza. Dotada de grifo de vaciado. Cubeta contenedora de agua, que elimina el 80% de humo y llama. Peto perimetral de acero inoxidable. Zonas de trabajo independientes. Medidas exteriores: 800x500x240 Superficie útil: 650x350 Kg: 21 Kw: 4,4 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800X500X240
1.105,02 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
6.116,25 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
7.354,70 €
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Ficha técnica Catálogo de neveras expositoras industriales Nevera Infrico ERV15PP una opción perfecta para hostelería con una puerta opaca y 140 L de capacidad. Potencia: 325w. Tensión frecuencia: 220/50. Capacidad: 140l. Puertas: 1. Régimen de temperatura: +4ºC/+12ºC. Descarche automático. Control digital. Refrigerante: R290. Acabado en acero plastificado negro. Puerta opaca. Exterior en acero plastificado negro, interior en acero plastificado gris, Iluminación LED, parrillas de alambre en acero plastificado, puertas doble acristalamiento (6-10-4), cerradura incorporada. Minibar perfecto para hoteles, también lo prescibimos mucho en oficinas, negocios y consultorios. Neverita ideal incluso para gimnasios. Son ese tipo de productos "cuquis", que de vez en cuando nos encontramos en nuestro sector, es muy elegante, el color negro y sus linias la hacen atemporal. Esta muy bien acabada y es producto INFRICO, producción nacional. Esos productos que hacen que la elección sea fácil. ¡En EquipoH lo recomendamos 100%! Nevera Infrico ERV15PP una opción perfecta para hostelería Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 600x510x920
655,5 €
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Ficha técnica Catálogo de neveras expositoras industriales Nevera expositora Infrico ERV35PP provista de 3 puertas opacas, una opción ideal para hostelería. Potencia: 425w. Tensión frecuencia: 220/50. Capacidad: 330l. Puertas: 3. Régimen de temperatura: +4ºC/+12ºC. Descarche automático. Control digital. Refrigerante: R290. Acabado en acero plastificado negro. Puertas opacas. Exterior en acero plastificado negro, interior en acero plastificado gris, Iluminación LED, parrillas de alambre en acero plastificado, puertas doble acristalamiento (6-10-4), cerradura incorporada. Nevera pequeña de 3 cuerpos lo prescribimos para gimnasios, comedores laborales de empresas, en oficinas y consultorios. Son ese tipo de productos "cuquis", que de vez en cuando nos encontramos en nuestro sector, es muy elegante, el color negro y sus linias la hacen atemporal. Esta muy bien acabada y es producto INFRICO, producción nacional. Esos productos que hacen que la elección sea fácil. ¡En EquipoH lo recomendamos 100%! Nevera Infrico ERV35PP una opción perfecta para hostelería Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1350x510x920
1.008,75 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AM-031 CD con capacidad para 3 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad: 3 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 15 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 6 Potencia: 410W Panel: e-feel Medidas exteriores: 590x700x520mm Peso: 50Kgs. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. El modelo AM-03-11 CD incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R290. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Para minimizar el impacto del consumo, los abatidores usan gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 590x700x520mm
2.254 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AMM-05 con capacidad para 5 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 23 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13 Potencia: 1200W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x700x850mm Peso: 105Kgs. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Medidas exteriores: 790x700x850mm Mesas abatidores- congeladores Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x700x850mm
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