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Cuando trata fruta

Listado top ventas cuando trata fruta

España (Todas las ciudades)
Cuando digo no, me siento culpable - Libro de bolsillo, que trata el tema de la autoestima y la seguridad en uno mismo, con muchos ejemplos y técnicas. Leído una vez, en perfecto estado.
40 €
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SABOR PREMIUM: Estas delicias gourmet están llenas de sabores ricos para satisfacer a cualquier goloso. Esta caja mixta afrutada de caramelos de gelatina de frutas de frambuesa, morera, fresa, mora y albaricoque silvestre hará que todos regresen por más. SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS Y VEGANO: Nuestra caja de bocadillos turcos de delicias de frutas mixtas complementa perfectamente el té o el café de la mañana o de la tarde o simplemente disfruta de estos dulces sin gluten, sin lácteos y veganos en cualquier momento del día para una delicia exótica. (Puede contener trazas de cacahuetes y nueces de árbol) ESPECIALMENTE ENVASADO PARA LA FRESCURA: Nuestro nuevo embalaje seguro contra la humedad mantiene nuestros bocadillos gourmet suaves y masticables para un sabor y textura óptimos. Mejor cuando se almacena a temperatura ambiente. Perfecto para un bocadillo dulce en cualquier momento del día. LISTO PARA REGALO: Nuestro variado regalo de dulces de frutas gourmet está deliciosamente empaquetado y es un gran regalo para cualquier día festivo como Navidad, Hanukah, Eid, Kwanza, Pascua, cumpleaños, día de las madres o los padres, aniversarios o como agradecimiento especial para socios comerciales, calentamientos de casas o fiestas de té. MADE IN THE USA: Trabajamos arduamente para brindar un servicio al cliente de alta calidad desde nuestras oficinas con sede en los Estados Unidos. Fabricamos nuestra propia marca de productos y nunca comprometemos la calidad o los ingredientes para que pueda comprar con confianza. Por favor, póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.
1.146 €
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Cantidad: 50Pcs semillas 1. Tome una maceta sin agujeros, coloque un poco de grava en el fondo (por lo general, algunas de las tiendas de macetas tendrán este tipo de grava para la venta) y luego espolvorear un poco de tierra para cubrir la grava. 2. Remoje las semillas en agua dulce durante 6-8 horas. Espolvorea las semillas empapadas en el suelo y rocíe suavemente un poco de agua con una regadera. Nota: No vierta agua directamente. 3. Cubierta con envoltura de plástico, recuerde abrir la envoltura de plástico con una regadera cada dos días. Después de 7-10 días, encontrará que las semillas comienzan a germinar. En este momento, puede quitar la película adhesiva que cubre la parte superior. 4. Over time, el joven Miao Miao comenzó a crecer más alto. Después de algunas semanas, las plántulas jóvenes comenzaron a convertirse en cactus con una espina similar. 5. Cuando las plántulas jóvenes crecen más gruesas,Se pueden verter de la planta en maceta y plantar por separado.Se puede trasplantar en macetas ligeramente más grandes o plantar en patios.Cuando haces crecer más,La fruta del dragón comenzará a florecer.Después de la floración es el resultado,Puedes probar la fruta. Notas en maceta 1. La temperatura de brota de las semillas de pitaya es de aproximadamente 25°. 2. Para elegir un suelo de cultivo de partículas relativamente fino, también puede usar tierra de siembra disponible comercialmente en su lugar. 3. Asegúrese de quitar la carne y la encía adheridos a la semilla, de lo contrario crecerá levemente cuando germine. 4. Para hacer pequeñas plantas en macetas, las semillas deben estar densamente empacadas, especialmente en los bordes, de lo contrario las plantas se aflojarán y perderán su belleza. 5.Si la olla no tiene un orificio inferior, no use el hervidor para regarla directamente para evitar el riego excesivo. Rocíe agua una vez en 2-3 días con una regadera. Ambiente de crecimiento: La fruta del dragón es una tropical,Fruta subtropical,hola luz y sombra,calor y sequía,y resistente a los fertilizantes.En el cálido,ambiente húmedo y rico en luz,rápido crecimiento,primavera y verano cultivo abierto debe ser más riego,para que sus raíces mantengan un estado de crecimiento vigoroso,en clima lluvioso y húmedo se debe drenar rápidamente,para evitar la infección causada por la pudrición de la carne del tallo.Sus tallos se pueden fijar a las rocas,y las plantas son extremadamente resistentes al viento,siempre que el soporte sea lo suficientemente fuerte como para resistir los tifones. Pitaya es resistente a bajas temperaturas de 0 °C y altas temperaturas de 40 °C,y la temperatura óptima para el crecimiento es de 25 °C a 35 °C.Pitaya puede adaptarse a muchos tipos de suelos,pero es mejor usar suelos neutros y débilmente ácidos que contengan más humus y retengan agua y fertilizante. Técnicas de cultivo: Gestión de la planta 12-14 meses después de la plantación de la fruta del dragón,Se pueden obtener resultados de floración.Se puede florecer 12-15 veces al año,De abril a noviembre es el período que produce frutas,la fruta maduras después de 30-30 días después de la floración,el peso de la fruta es 500-1000g,y el segundo es después de plantar.Hay más de 20 frutas en producción por columna,y en el tercer período de fructificación,el rendimiento puede alcanzar 2500kg/667m2.
1,59 €
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Conveniente para la fruta rápida del hoyo como cereza limpia y ordenada por completo. Simplemente inserte una cereza o una oliva, presione hacia abajo la herramienta y al instante y limpiamente, se elimina el pozo. Tener un empotrado taza para sostener de forma segura variedades más pequeñas cuando se presiona. Sin cuchillas afiladas. Simplemente apriete la herramienta de mano para operar. Muy adecuado para una madre para alimentar a los niños cereza evitando que los niños traguen el pozo de cereza que puede causar peligro. Nombre: removedor de hoyo de cereza Tamaño: 130*75mm/5.4*3.3 pulgadas Color: morado Material: acero inoxidable Paquete: 1x Cherry Pitter
2,09 €
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Descripción del producto Caracteristicas: 100% nuevo y de alta calidad Herramientas de corte esenciales para la cocina, respectivamente, adecuadas para cortar fruta y verdura rizoma pastel de comida pudín galletas pasta de arroz, etc., engastada con la mano de plástico para evitar la mano cuando la mano Material: acero inoxidable+asas de PP Tamaño: aproximadamente 48*32 mmm Color: Multicolor Embalaje: 3Pcs/set Cortadores de acero inoxidable NOTA 1. Por favor, permita una ligera desviación para la medición. 2. Debido a la diferencia de luz y pantalla, el color del elemento puede ser ligeramente diferente al de las imágenes, gracias por su comprensión.
2,08 €
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Con un acabado dorado real, este cuenco de cerámica puede ser el adorno perfecto para un centro de mesa de comedor o un estante de sala de estar. El cuenco está hecho con arcilla en su color natural. Tiene surcos y lágrimas que creo intencionalmente en el proceso creativo. Estiro la arcilla en un globo y la rompo. El pensamiento detrás de esto es que, como la vida misma, no hay nada perfecto. La vida está hecha de grietas, agujeros e imperfecciones, y esa es su belleza. Mi diseño encuentra belleza y perfección en lo imperfecto. Algunos agujeros y grietas están cubiertos a mano con oro real para enfatizar cuánto tratamos los humanos de embellecer lo imperfecto cuando no hay necesidad. El exterior del cuenco permanece sin acristalar; conservará el color de la arcilla. Dentro del tazón, puse una capa frágil de esmalte y luego la limpié suavemente, creando un tono interesante. También se puede pedir sin grietas y desgarros - contáctame. Sus cualidades prácticas y de diseño probablemente lo harán encajar en su vajilla y la convertirán en una excelente oferta como regalo. Suscríbete a mi boletín para recibir publicaciones de blog, videos, podcasts y códigos de cupones VIP exclusivos para usar en mi tienda. Haga clic aquí: https://bit.ly/3LYvktO Hecho de:✤ Cerámica, arcilla negra, 100% hecho a mano. ✤ Construido a mano utilizando la técnica de losa. ✤ Utilizo un diseño a mano alzada para crear flujo, movimiento y singularidad. ✤ La parte interior sumergida en un esmalte de bronce, y el exterior tiene una textura natural. ✤ Gracias al proceso de varios pasos, que incluye dos hornos de alta temperatura de 1220 °, todos los productos son duraderos y adecuados para cualquier uso. ✤ Contiene oro real, ¡solo lavado de manos! Detalles del producto: ✤ Un centro de mesa de cerámica. ✤ Medidas: 25cm / 9.8 pulgadas o 32-33cm / 12.5-12.9 pulgadas - elija al momento de pagar. ✤ Altura: 5cm / 1.9 pulgadas ✤ Cada cuenco muy ligero y duradero. ✤ Colores: marrón oscuro y dorado o crema blanca y oro, como puede ver en la imagen de este artículo. ✤ Tenga en cuenta que un tazón con un acabado dorado real solo requiere lavarse las manos. Cada pieza está hecha a mano, y por lo tanto, cada pieza es un poco diferente, contando la historia de la creación y agregando interés y profundidad a mis diseños. ???? Volver a mi tienda: https://www.etsy.com/shop/YomYomCeramic Se puede recrear especialmente para usted en una variedad de colores. Contáctame, y estaré encantado de personalizar mi diseño, si es posible. Mi estudio está ubicado en un valle israelí con impresionantes vistas y naturaleza salvaje junto a la frontera jordana. Mi arte cerámico fue hecho para inspirar un retorno a la gracia de la naturaleza. Mi cerámica decorativa fusiona lo contemporáneo con escenas rústicas y elementos abstractos, recordándonos que crear belleza es más que un regalo; es nuestra naturaleza interior, y cada alma es única, al igual que mis diseños. ???? EMBALAJE: Cada artículo está cuidadosamente empaquetado en plástico de burbujas y cajas, y hace todo lo posible para ser respetuoso con el medio ambiente. ???? INFORMACIÓN IMPORTANTE: Como la cerámica está hecha a mano, puede haber ligeras variaciones de las fotos, por lo que; por favor, permita pequeñas diferencias en su compra. Hago todo lo posible para reflejar mi cerámica en las imágenes lo más real posible, pero se deben considerar algunas variaciones de color. Cada pieza está hecha a mano, y por lo tanto, cada pieza es un poco diferente, contando la historia de la creación y agregando interés y profundidad a mis diseños. Los artículos HECHOS A PEDIDO generalmente tardan entre 2 y 3 semanas en crearse. Algunos artículos en mi tienda están listos para enviar. TIEMPOS ESTIMADOS DE ENVÍO: Dado que el correo internacional se ve afectado por varias circunstancias, no podemos resolver los casos de retrasos en la entrega antes de un período de 30 días a partir de la fecha de envío. Por favor, comprenda que, una vez que se envía el paquete, los tiempos de tránsito, los retrasos aduaneros y los tiempos de entrega están totalmente fuera de nuestro control. TARIFAS DE ADUANAS Y ARANCELES: Los compradores son responsables de cualquier tarifa de aduana o aranceles que pueda aplicarse. Los vendedores no son responsables de los retrasos debidos a aduanas o problemas con los servicios postales. Para obtener más información o preguntas, póngase en contacto con nosotros; estaremos encantados de ayudarle! Muchas gracias por elegir mi cerámica hecha a mano para ser parte de tu vida. Yossi Malca, YomYomCeramic
15.164 €
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Authentic Black Strawberry Glass Art es perfecto para aquellos que quieren decorar su hogar, cocina, restaurante, oficina de una manera original. Un visual estético con la nobleza del negro y el deseo de los amantes de la fresa. La combinación de semillas amarillas negras y doradas le da una visualidad impresionante a la decoración de un diseño privilegiado y diferente. Una opción perfecta para las personas que les gusta la mezcla de la naturalidad de la naturaleza y los estilos contradictorios extravagantes. Los paneles de vidrio templado convertidos en artes murales son decoraciones interiores modernas. No es necesario que el marco destaque, gracias al panel de vidrio utilizado, el arte de la pared tiene un efecto flotante y un acabado de alto brillo a la vez que es duradero. Tal obra de arte se vería genial sin importar dónde se muestre, sala de estar, dormitorio, oficina, espacio de trabajo, entrada, cocina y muchos más. Las obras de arte de vidrio templado se pueden regalar en muchas ocasiones diferentes, como una boda, aniversario, cumpleaños, compromiso, inauguración de la casa, promoción de oficinas, Navidad o simplemente para cualquier persona que aprecie las bellas artes. ACERCA DE • Arte mural de vidrio templado • No hay necesidad de un marco, solo cuélgalo y ámalo. • El grosor del vidrio es de 4 mm y se encuentra 1 cm por delante de la pared cuando se fija con el gancho de montaje • Hecho a mano con materiales de primera calidad • Tenga en cuenta: Debido a las diferencias en la calibración del monitor, los colores pueden verse ligeramente diferentes en la ilustración real impresa en el soporte. • Cada obra de arte se envía cuidadosamente empaquetada en 3 capas protectoras. • El paquete incluye: -1 Arte mural de impresión de vidrio -1 percha de acero ajustable, tornillos y clavijas • No dude en contactarnos para cualquier pregunta o inquietud, estaremos encantados de ayudarle. PEDIDO PERSONALIZADO > A petición también ofrecemos pedidos personalizados > Podemos imprimir cualquier imagen. Recuerdos especiales como el nacimiento de su bebé, fotos de boda, sus fotos de Instagram, diferentes obras de arte o cualquier otra foto > Póngase en contacto con nosotros para discutir los detalles INFORMACIÓN ÚTIL > CALIDAD: El diseño, la fabricación y el embalaje se realizan en nuestras instalaciones para garantizar un producto de alta calidad de principio a fin. > NO DESVANECIDO: Gracias a su impresión digital de alta calidad, no se desvanece ni se despega con el tiempo. > VIDRIO TEMPLADO: Nuestro vidrio templado y fresado tiene 10 veces más resistencia a la rotura. Aunque son extremadamente resistentes a la rotura debido a su naturaleza templada, los enviamos en un paquete especialmente protegido. > FÁCIL MONTAJE: Tiene un montaje fácil con una percha de acero especial y una tira guía. Puede ver el video del manual de montaje de arte de vidrio en la parte de fotos del producto. El vídeo adjunto es un modelo de ejemplo con el fin de que se vea la calidad. Además, el letrero de la ventana en la esquina derecha o izquierda del arte de la pared es un reflejo del vidrio que no forma parte del modelo. >SIN RIESGO DE CAÍDA: Cuando cuelga su producto en su pared, no hay riesgo de caída, ya que se monta en la pared de forma segura con el aparato especial para colgar que hicimos para este producto. >FÁCIL LIMPIEZA: Dado que la impresión digital está en la parte posterior del vidrio, puede limpiar fácilmente la superficie frontal del vidrio con cualquier limpiador. >GARANTÍA POR ROTURA: En caso de que se rompa, se pierda, se dañe, etc. durante el envío, le enviaremos uno nuevo inmediatamente. INFORMACIÓN DE TAMAÑO > Por favor, compruebe la tabla de tallas en las imágenes del producto > opciones disponibles son: 31,5x31,5" (80x80cm) / 23,5x23,5" (60x60 cm) / 15,7x15,7" (40x40 cm) > Si ninguno de los anteriores es adecuado, contáctenos para obtener un tamaño personalizado INFORMACIÓN DE ENVÍO > Entregamos con mensajería, UPS, DHL y FedEx > La información de seguimiento se proporcionará tan pronto como enviemos su arte en vidrio. Visita mi tienda para más información https://www.etsy.com/shop/AssosDesignArt
10.027 €
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Mis fundas de almohada de limón, que agregarán energía a la decoración de su hogar, lo deleitarán con su textura y patrones de tela de calidad. Además es muy fácil de lavar cuando sea necesario con sus cremalleras. Sensación aterciopelada, estampado digital, tejido limpiable, lavable y duradero. %30 algodón, %70 poliéster Tallas 12x12'' - 30x30cm 14x14'' - 35x35cm 16x16'' - 40x40cm 18x18'' - 45x45cm 20x20'' - 50x50cm 22x22'' - 55x55cm 24x24'' - 60x60cm Cuidado 30°C en la lavadora No usa blanqueador Secar en secadora con calor normal Póngase en contacto conmigo si tiene alguna pregunta o desea recibir un diseño a medida. Estoy seguro de que te gustarán mis diseños y la calidad de mis productos. Si tienes algún problema con tu pedido, ¡estoy a un mensaje de distancia! ¡Haré todo lo posible por ti! Eva
1.290 €
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bSAFLAX - Anís - 200 semillas - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbr/bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Anís - 200 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Anís - 200 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Set de regalo - Anís - 200 semillas - Con caja de regalo, etiqueta de envío, tarjeta de regalo y sustrato de cultivo. - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrUn regalo creciente para buenos amigos. Una pequeña caja de regalo y envío (17 x 12 x 2 cm), una etiqueta de envío, una tarjeta de regalo para mensajes personales, medio de cultivo libre de gérmenes (bloque seco) en una bolsa vertical y, por supuesto, las semillas que hayas seleccionado./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr45243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12403-geschenk-gift-cadeau-regalo.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Anís - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Anís - 200 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Berenjena - Belleza Negra - 25 semillas - Solanum melongena brbrVariedad de berenjenas antigua con una pulpa maravillosamente cremosabrbr/bbrbrLas berenjenas crecen hasta una altura de unos 130 centímetros y desarrollan atractivas flores de color púrpura y en forma de estrella a finales de la primavera, a partir de las cuales se desarrollan los frutos en el transcurso del verano. Black Beauty es una de las variedades de polinización abierta más populares, que data de 1800. Los frutos ovalados son oscuros y brillantes y llegan a medir unos 12 cm de largo. Su pulpa es suave, cremosa y de color amarillo claro. Cuidando el cultivo, puede cosechar las primeras berenjenas ya a mediados de julio. Las berenjenas están maduras cuando la fruta tiene un brillo hermoso y cede ligeramente con el toque de un dedo. Las berenjenas son indispensables en una moussaka, ideal para verduras asadas o para hacer sus propios y fantásticos curries. Las berenjenas deben ser saladas antes de su preparación. Una cucharada de sal para una berenjena es suficiente. Dejar reposar durante unos 30 minutos. Esto neutraliza las sustancias amargas y elimina el agua de la berenjena. Al freír, ya no se absorbe tanto aceite.brbrbUbicación natural: /bEl hogar subtropical de las berenjenas se encuentra en el este de la India. brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año, debe cultivar las plantas desde febrero, en casa. Coloque las semillas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica y cúbralas ligeramente con el sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Después de la germinación, se puede retirar la cubierta del recipiente de cultivo. Cuando se alcanza una altura de unos 15 centímetros, las plántulas deben sacarse y trasplantarse individualmente en maceteros. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas en exterior de vez en cuando durante el día, para que se acostumbren a pasar tiempo afuera. A partir de mediados de mayo, puede plantar las plantas en el arriate o en maceteros más grandes de 10 litros.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes.brbrbCuidado: /bDesde el principio, debe proporcionarle a la planta un soporte para trepar dentro del macetero. Durante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bDebido a su sensibilidad a las heladas, las berenjenas se cultivan anualmente y se siembran de nuevo cada año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18326-solanum-melongena-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18326-solanum-melongena-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18326-32-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-33-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-34-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-35-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-36-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX - br18326-37-solanum-melongena.jpg - About: Contact SAFLAX -
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