Cubiertos ensalada
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SET DE 2 MANOS DE ENSALADA DE BAMBÚ, SERVIDORES DE ENSALADAS MANOS DE SERVICIO DE BAMBÚ GARRAS DE ENSALADA CON DISEÑO DE PINZA MÁS RECIENTE PARA PASTA FRUTA, 6 PULGADAS (CAFÉ)
- El paquete incluye: el paquete viene con 2 amasadoras manuales para ensaladas de madera de bambú, que son adecuadas para mezclar y revolver ensaladas, no solo ahorran tiempo y esfuerzo, sino que también hacen que la ensalada se mezcle rápidamente para mejorar la eficiencia; Agradable para el entretenimiento o el uso diario
- Material natural: hecho de madera de bambú, el mango de la ensalada es natural y amigable, con una superficie suave y no irritante, se puede aplicar con su confianza; Además, la superficie se limpia con aceite de cocina, que es inofensivo para el cuerpo humano; Además, es liviano y de grosor moderado, que es fácil de recoger
- Diseño sabio: el contorno de su mano se considera completamente en el diseño; Se pueden insertar fácilmente 4 dedos en el espacio de la mano de ensalada, y la dirección de mezcla se puede fijar mejor, y la ensalada se puede revolver y mezclar fácilmente; Todavía está colgado del gancho cuando no está en uso
- Tamaño de la mano de ensalada: la pinza de ensalada de mano mide aproximadamente 5,1 x 3,7 x 0,31 pulgadas (L x W x H); El tamaño se adapta muy bien a las manos, lo que facilita la operación; Consejos de mantenimiento: no lo coloque en el lavavajillas ni lo sumerja en agua, límpielo con agua y jabón neutro después de su uso y manténgalo seco
- Aplicado en varias ocasiones: estas manos para ensaladas se pueden aplicar en cocinas, fiestas, bodas, etc., ayudándote a servir mejor a tu familia e invitados; Al mismo tiempo, también es un regalo divertido y útil para quienes gustan de la ensalada
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DARIDO FRUTERO MADERA DE OLIVO CON CUBIERTOS PARA ENSALADA - HECHO A MANO - APROX. 18 CM - FRUTEROS DE COCINA DE MADERA - DE CUENCO MADERA DE OLIVO RÚSTICO - CUENCOS DESAYUNO - DECORACIÓN DE OTOÑO
- MADERA DE OLIVO PREMIUM: Nuestros cuencos aperitivos están fabricados con madera de olivo tunecino 100% de primera calidad. Adoptando las características de la madera de olivo, nuestro bol desayuno ovalado rústico es robusto y duradero, resistente a las manchas y los olores, y tiene propiedades antibacterianas naturales que lo hacen fácil de mantener y seguro para presentar y servir alimentos. Visualmente, nuestro cuenco de madera de alta calidad tiene un aspecto rico y colorido.
- MULTIUSO: Nuestro cuenco de madera de olivo es polivalente. Es perfecta como cesta para frutas y como cuenco para aperitivos. Ideal como ensaladera, ya que viene con cubiertos para ensalada (cuchara y tenedor). Con su tamaño medio, diseño elegante y borde rústico natural, nuestro cuenco de madera de olivo tallado a mano puede ser una concha decorativa en la casa, en tu mesa de comedor o en la encimera de la cocina.
- CUIDADO Y MANTENIMIENTO: La madera de olivo es moderadamente perdurable en un ambiente interior y puede durar años cuando se cuida y mantiene adecuadamente. Cuidado y consejos de mantenimiento: *¡No usar lavavajillas! Solo lave rápidamente a mano con agua tibia si es posible y un detergente líquido delicado.*Seque el exceso de agua con un paño de tela y deje que el plato se seque al aire. *¡Nunca deje el molinillo de madera remojando en agua!
- ENVASES SOSTENIBLES REUTILIZABLES: Nuestro objetivo es lograr el mínimo desperdicio posible y proporcionar opciones sostenibles. Nuestro cuenco de madera viene envuelto en una bolsa de tela, hecha para ser protectora, duradera y reutilizable. Puede envolver los artículos en la bolsa de tela y usarlos en lugar de bolsas de plástico, o como una alternativa de envoltura de regalo sostenible.
- Calidad Artesanal: Hecho a mano: ¡No hay dos piezas iguales! Nuestro de ensaladera madera de olivo único está cuidadosamente tallado por artesanos tunecinos, que heredaron este oficio, habilidad y conocimiento de las generaciones anteriores a ellos, y que continuarán transmitiendo esta herencia a las generaciones venideras.
- Garantía de Calidad: Su satisfacción es nuestra prioridad; le garantizamos un reembolso completo o un reemplazo gratuito si no está satisfecho con lo que ha recibido.
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OMADA DESIGN PAR DE ENSALADERAS DE 27,5 CM DE LARGO, EN POLIPROPILENO CON LÍNEA DE SANEAMIENTO ANTIBACTERIANO MICROBAN, COMBINADO CON ENSALADERA S2010 LINEA SANALIVING
- Par de ensaladeras de 27,5 cm de largo, en polipropileno con Microban antibacteriano, combinado con ensaladera S2010.
- Hecho de MICROBAN ANTIBACTERIAL, SIN BPA (libre de bisfenol A)
- Made in Italy garantiza www.omadadesign.com
- Apto para lavavajillas y apto para el contacto con alimentos de acuerdo con las normas más estrictas de la Administración de Drogas y Alimentos de la FDA)
- Longitud de cubiertos: 27,5 cm.
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JUEGO DE CUBIERTOS PARA ENSALADA,JUEGO DE 4 CUCHARAS Y TENEDORES PARA ENSALADA,CUBIERTOS DE ACERO INOXIDABLE PARA ENSALADA,APTOS PARA EL LAVAVAJILLAS
- ?SERVIDOR DE ENSALADA: 2 Cucharas de ensalada y 2 tenedores de ensalada de acero inoxidable, de alta calidad y buen acabado.
- ?FÁCIL DE LIMPIAR: Cuchara y tenedor de ensalada con proceso de pulido a espejo, superficie tan lisa como un espejo, no es fácil de ocultar la suciedad, extremadamente fácil de limpiar, apto para el lavavajillas.
- ?BUEN DISEÑO: Cubiertos muy bonitos con un diseño elegante y bonito. Perfecto para disfrutar de la comida en la mesa con un tenedor de ensalada.
- ?VERSÁTIL: Los cubiertos para ensalada son versátiles en la mesa o en los buffets. Se puede utilizar para servir ensaladas, leches de postre, pero también para las cenas familiares de todos los días, las comidas de trabajo, las cenas, el camping, los viajes y mucho más.
- ?SERVICIO DE CALIDAD: Nos comprometemos a ofrecer a nuestros clientes los mejores productos y la mejor experiencia de usuario. Si tiene alguna pregunta o no está satisfecho con nuestros productos, no dude en ponerse en contacto con nosotros para proporcionarle un reembolso sin devolución satisfactorio servicio post-venta.
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MURANO - JUEGO DE UTENSILIOS PARA SERVIR ENSALADA (2,5 MM)
- Contenido: 1 cuchara y 1 tenedor para ensalada de ensalada
- Fabricación de alta calidad, agradable y mantener
- Hoja de acero inoxidable 18/10 (Grosor: 2.5 mm)
- Mango de plástico (ABS) con efecto de nácar
- Apto para lavavajillas.
- Fabricadas en Italia
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BESTZY 2PCS CUBIERTOS DE ENSALADA MADERA, TENEDORES DE CUCHARA DE MADERA REUTILIZABLES UTENSILIOS DE COCINA DE MADERA CUCHARA TENEDOR MADERA PARA SARTENES ANTIADHERENTES
- MATERIALES DE CALIDAD: Los juegos de utensilios de cocina están hechos de madera de acacia natural, con mango grueso y fuerte, perfectamente lijados, lisos, livianos, fuertes. Los servidores de ensaladas tienen mangos y cabezales anchos diseñados ergonómicamente para un agarre cómodo y para mantenerse fresco mientras cocina, sirve o mezcla todas sus deliciosas comidas.
- DISEÑO ÚNICO: Forma plana, mango largo. Lavar a mano o a máquina. Estos utensilios de cocina son naturales y ecológicos, con acabado seguro para los alimentos para mayor protección, un mango ligero y cómodo para cocinar sin estrés. Son muy suaves con una buena sensación táctil, pueden evitar rayar los utensilios de cocina.
- USO Y CUIDADO: Para mantener sus cucharas de cocina en su mejor nivel, use agua tibia jabonosa neutra con las manos y séquelas bien después de cada uso. Y evite los abrasivos, remojándolos en agua durante mucho tiempo.
- EL PAQUETE INCLUYE: Completamente artesanal y cada pieza tiene un diseño único y natural. Los juegos de utensilios de madera incluyen 1 cucharada sopera, 1 porción de tenedor, satisfacen sus diversas necesidades de cocción, y con orificios para colgar fácilmente en la pared.
- REGALO PERFECTO: Nuestro set de cucharas de ensalada de primera calidad se presenta como un tenedor, por lo que queda genial para regalar a amigos y familiares. Este hermoso par de juegos de tenedor/ cuchara de madera es un regalo elegante para la familia y amigos.
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PEBBLY NBA105 CUBIERTOS PARA ENSALADA, BAMBÚ, BLANCO, 31 X 10 X 5 CM
- Servidor de ensaladas
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WMF TAVERNO – JUEGO DE 3 PIEZAS DE ENSALADA PEQUEÑO CRISTAL – CUBIERTOS PARA ENSALADA (ACERO INOXIDABLE CROMARGAN LAVAVAJILLAS.
- Contenido: 1 x cuenco de cristal Ø 23,5 cm, 1 x cubiertos de ensalada 25 cm | Número de artículo: 0917622600
- Material: vidrio, Cromargan de acero inoxidable 18/10 pulido – corrosión libre, apto para lavavajillas, estable, higiénico, ácidos. y indestructible.
- Diseño moderno, pero sin embargo elegante diseño atemporal para servir
- Práctico y versátil con otros estilo mundos a combinar
- Se puede lavar en el lavavajillas.
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WMF NUOVA CUBIERTO ENSALADA 25 CM, ACERO INOXIDABLE PULIDO, PACK DE 1 UNIDAD
- Material: acero inoxidable 18/10, Cromargan
- Diseño actual
- Diseño: Jutta Keil
- 25 cm
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VILLEROY & BOCH ARTESANO ORIGINAL SET DE 2 CUBIERTOS PARA ENSALADA, MADERA, MULTICOLOR
- Rústicos cubiertos para ensalada de madera natural para servir frescas ensaladas con estilo, adecuado para la vida cotidiana
- Par de cucharas para facilitar el agarre y aliño, Cuchara con abertura para escurrir la salsa, Combina con la vajilla Artesano Original
- Para un fácil agarre y aliñado de ensaladas, Cuchara con abertura para escurrir la salsa, Llama la atención sobre cualquier mesa
- Alta calidad: Madera natural, Enjuague con agua tibia y detergente suave para su limpieza
- Contiene: 1x Villeroy & Boch Artesano Original Cubiertos para ensalada 2 piezas (52x25x2 cm), Material: Madera, Color: Marrón
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Blister 2 cubiertos ensalada 16 x 9 cmColores surtidos: azul, morado, rosa, verde, rojo y naranja, se envía según disponibilidadPerfecto para servir tus ensaladasMedidas: 16 x 9 x 0,5 cmPeso: 50 gramos.
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Compre su CUBIERTOS ENSALADA al mejor precio: 1€, disponible en la tienda Troc Sarria de ter. Aprovecha esta oportunidad.
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Juego de cubiertos ensalada fucsia 31cm. Plástico sin BPA. Apto microondas y lavavajillas. Apropiado para uso...
3,34 €
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Juego de cubiertos ensalada amarillos 31cm. Plástico sin BPA. Apto microondas y lavavajillas. Apropiado para uso...
3,34 €
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Set cubiertos para ensalada 2 Uds. Cubiertos para ensalada, de diseño moderno y actual, para mover la ensalada después de aliñarla y servirla cómodamente en el plato. Madera y mango de plástico.Medidas 33,5 x 6cm
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Este refinado juego de dos cubiertos de ensalada de la serie ZWILLING Dinner aporta un toque de elegancia a la mesa. Los cubiertos de acero inoxidable pulido 18/10 son el complemento ideal para cualquier cubertería, mientras que su longitud se ha diseñado para adecuarse a los tamaños más habituales de bandejas y boles. La cuchara puede emplearse también para servir verduras. La forma ancha y redondeada del tenedor no daña las hojas de la ensalada, que conservan su aspecto apetitoso. Las piezas de este set presentan un práctico orificio que permite colgarlas para ahorrar espacio. Estos útiles cubiertos de ensalada son un perfecto complemento para su cubertería.
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Estos cubiertos para ensalada de pástico transparentes son perfectos para combinar con todo tipo de vajillas y para utilizar en todas tus comidas y cenas gracias a su diseño y su resistencia.
2,99 €
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- Juego de 2 ensaladeras con tapa y cubiertos marrón - topee - cocinero aficionado o experimentado, ¡este juego de ensaladeras es imprescindible para tus aventuras culinarias! - versátiles, estas ensaladeras te permiten preparar masas para pasteles, tortillas, mezclar todo tipo de ingredientes ¡o prepare, sirva y almacene sus ensaladas! - prácticos, los 2 ensaladeras se apilan perfectamente para ahorrar espacio - hecho de plástico duradero - capacidades 3 l y 4,9 l - tapas con lengüeta - cubiertos para ensalada a juego - compatible con microondas, frigorífico y congelador - fácil limpieza: apto para lavavajillas.
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set de 2 cubiertos para ensalada. fabricado en poliestireno. tres colores a elegir, rosa, azul o verde. medidas 7,70 x 29 cm. *precio por unidad detalles de producto
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set de 2 cubiertos para ensalada. elaborados en poliestireno. ideales para preparar y servir tus ensaladas. disponible en 3 colores: rojo, naranja y verde. medidas: 25x7cm. *precio por set. detalles de producto
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juego de 2 cubiertos para ensalada. elaborados en pvc. ideales para preparar y servir tus ensaladas. disponible en dos colores: azul y rojo. medidas: 16,5x35x29,5cm. detalles de producto
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Que un picnic no sea una excusa para comer tus ensaladas favoritas. Con el tamaño ideal para poder preparar y servirla fácil y cómodamente.Características técnicas: Longitud cubiertos (cm): 29 cm Peso (g/kg): 100 g Material y composición: Material: Acrílico Color: Transparente Limpieza y mantenimiento: Apta horno: No Apta microondas: No Apta lavavajillas: Sí (recomendable lavar a mano)
2,09 €
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Presupuesto: Hecho de material de aleación zine de alta calidad, es muy seguro, duradero y confiable para su uso. Adoptando el estilo de superficie de pulido, esta cuchara se ve súper clara y brillante. Es el uso ideal en el hogar, en restaurantes, bares, confiterías, teterías, etc. Nombre del artículo: conjunto de cubiertos Material: Aleación Zine Características: suave, fácil de limpiar, duradero Tamaño de la cuchara: 11cm x 2.cm x 2.6cm/4.33"x 0.83"x 1.02"(Aprox.) Tamaño base: 15.5cm x 8cm x 4.4cm/6.1"x 3.15"x 1.73"(Aprox.) Notas: Debido a la diferencia de configuración de luz y pantalla, el color del elemento puede ser ligeramente diferente de las imágenes. Permita una ligera diferencia de dimensión debido a diferentes medidas manuales. El paquete incluye: 1 base 6 x cucharas/tenedores
13,98 €
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Diseño perfecto para preparar tus ensaladas favoritas de verano. De madera de mango, resistente al agua y de alta durabilidad.Características técnicas: Longitud (cm): 31 cm Material y composición: Material: Madera de mango Color: Marrón Limpieza y
12,98 €
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La cubertería de 113 piezas Greenwich de Zwilling incluye todos los cubiertos necesarios para 12 personas. Los cuchillos, los tenedores y las cucharas de mesa se complementan con algunos extras, como una pala para tartas y cubiertos para servir ensalada, así como cubiertos para el café y para pasteles. Los cubiertos presentan un diseño elegante y atemporal. Los cuchillos monobloque están forjados a partir de una pieza de acero de hoja de alta calidad y luego endurecidos al frío. Este proceso de fabricación es particularmente importante para una mayor resistencia y muy buenas propiedades de corte. Además, todos los cubiertos están hecho en moldes para una mayor calidad en cuanto a resistencia y durabilidad. Debido a su especial fabricación es aconsejable lavar los cuchillos con mimo para evitar posibles películas de óxido en ellos. Este tipo de manchas son fácilmente eliminadas con la esponja o en su defecto usando vinagre. Evite el uso de agentes de limpieza abrasivos, ya que pueden dañar la superficie. Artículos en el envío: 12 cucharas de mesa, 12 tenedores de mesa, 12 cuchillos de mesa, 12 cucharas de café, 12 cuchillos de postre, 12 tenedores de tartas, 12 tenedores de pescado, 12 cuchillos de pescado, 12 cucharas de espresso, 1 pala para tartas, 1 cucharón de sopa, 2 cucharas de ensalada, 1 tenedor de ensalada.
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El vigor y la presencia de su diseño confieren a Boheme un toque inconfundible. Los característicos matices de una época particular establecen aquí un vínculo inspirador con la modernidad y satisfacen todos los requisitos de funcionalidad, calidad y tacto. La serie Boheme es una colección de cubiertos con formas clásicas, pero en armonía también con el presente. Se funden aquí el encanto del recuerdo y la conciencia del tiempo que vivimos. Matteo Thun Esta elegante cubertería consta de 113 piezas en total pensadas para el uso de hasta 12 comensales. Gracias a su diseño esta cubertería destaca tanto por su calidad como comodidad a la hora de usarla. Los cuchillos monobloque están forjados a partir de una pieza de acero de hoja de alta calidad y luego endurecidos al frío. Este proceso de fabricación es particularmente importante para una mayor resistencia y muy buenas propiedades de corte. Además, todos los cubiertos están hecho en moldes para una mayor calidad en cuanto a resistencia y durabilidad. Para la limpieza de los cubiertos es aconsejable hacerlo después de su uso, en caso contrario es recomendable eliminar los residuos de alimentos existentes con agua corriente. Evite el uso de agentes de limpieza abrasivos, ya que pueden dañar la superficie. Si descubre rastros de óxido en sus cubiertos en casos individuales, puede ser una llamada película de óxido que ha sido transferida de otros productos no a prueba de óxido. La eliminación de estas manchas es fácil de conseguir con el uso de vinagre blanco o de limpieza. Artículos en el envío: 12 cucharas de mesa, 12 tenedores de mesa, 12 cuchillos de mesa, 12 cucharas de café, 12 cuchillos de postre, 12 tenedores de tartas, 12 tenedores de pescado, 12 cuchillos de pescado, 12 cucharas de espresso, 1 pala para tartas, 1 cucharón de sopa, 2 cucharas de ensalada, 1 tenedor de ensalada.
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Mepal Ellipse - Ensaladera: Perfecto para una ensalada grande. Material irrompible. Minicaja (50 ml). Fabricado en Holanda. Caja transparente.: Esta caja para ensalada Ellipse de Mepal es lo suficientemente grande para una ensalada como comida independiente. Además, la caja transparente con tapa es perfecta para mezclar y condimentar ensaladas. Incluye minicaja de 50 ml.: El pan o los cubiertos caben en el compartimento superior, los aliños o los croutons se pueden llevar en la minicaja separada incluida. 100% libre de BPA.: La caja para ensalada Ellipse es prácticamente irrompible, 100% libre de BPA y apta para lavavajillas.
17,55 €
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Reina Dorada - 15 semillas - Solanum lycopersicum brbrDesde el siglo XVIII ofrece esta variedad un sabroso toque de color en las ensaladasbrbr/bbrbrGolden Queen es un tomate para ensalada de crecimiento medio e histórico del siglo XVIII. La planta de alto rendimiento produce frutos de tamaño medio, de color amarillo dorado, con un sabor aromático y ligeramente dulce debido a su bajo contenido en ácidos. En una ensalada de tomate también proporciona un cambio de color vigorizante. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18204-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Matina - 10 semillas - Solanum lycopersicum brbrTomate para ensalada con demostrada eficacia y rentabilidadbrbr/bbrbrMatina es una variedad de tomate de ensalada de probada eficacia con un follaje suelto. Madura muy precozmente y con un alto poder de rentabilidad. Sus frutos de tamaño mediano, de 70 a 90 gramos de peso, de color rojo brillante, tienen una buena resistencia al frío y una pulpa de color rojo intenso. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18207-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Reina Dorada - 15 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrDesde el siglo XVIII ofrece esta variedad un sabroso toque de color en las ensaladasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrGolden Queen es un tomate para ensalada de crecimiento medio e histórico del siglo XVIII. La planta de alto rendimiento produce frutos de tamaño medio, de color amarillo dorado, con un sabor aromático y ligeramente dulce debido a su bajo contenido en ácidos. En una ensalada de tomate también proporciona un cambio de color vigorizante. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28204-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Matina - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrTomate para ensalada con demostrada eficacia y rentabilidadbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrMatina es una variedad de tomate de ensalada de probada eficacia con un follaje suelto. Madura muy precozmente y con un alto poder de rentabilidad. Sus frutos de tamaño mediano, de 70 a 90 gramos de peso, de color rojo brillante, tienen una buena resistencia al frío y una pulpa de color rojo intenso. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28207-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - Reina Dorada - 15 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrDesde el siglo XVIII ofrece esta variedad un sabroso toque de color en las ensaladasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrGolden Queen es un tomate para ensalada de crecimiento medio e histórico del siglo XVIII. La planta de alto rendimiento produce frutos de tamaño medio, de color amarillo dorado, con un sabor aromático y ligeramente dulce debido a su bajo contenido en ácidos. En una ensalada de tomate también proporciona un cambio de color vigorizante. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38204-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Tomate - Matina - 10 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solanum lycopersicum brbrTomate para ensalada con demostrada eficacia y rentabilidadbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrMatina es una variedad de tomate de ensalada de probada eficacia con un follaje suelto. Madura muy precozmente y con un alto poder de rentabilidad. Sus frutos de tamaño mediano, de 70 a 90 gramos de peso, de color rojo brillante, tienen una buena resistencia al frío y una pulpa de color rojo intenso. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38207-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Tomate - Reina Dorada - 15 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solanum lycopersicum brbrDesde el siglo XVIII ofrece esta variedad un sabroso toque de color en las ensaladasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrGolden Queen es un tomate para ensalada de crecimiento medio e histórico del siglo XVIII. La planta de alto rendimiento produce frutos de tamaño medio, de color amarillo dorado, con un sabor aromático y ligeramente dulce debido a su bajo contenido en ácidos. En una ensalada de tomate también proporciona un cambio de color vigorizante. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58204-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Tomate - Matina - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solanum lycopersicum brbrTomate para ensalada con demostrada eficacia y rentabilidadbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrMatina es una variedad de tomate de ensalada de probada eficacia con un follaje suelto. Madura muy precozmente y con un alto poder de rentabilidad. Sus frutos de tamaño mediano, de 70 a 90 gramos de peso, de color rojo brillante, tienen una buena resistencia al frío y una pulpa de color rojo intenso. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58207-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Tomate - Matina - 10 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Solanum lycopersicum brbrTomate para ensalada con demostrada eficacia y rentabilidadbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrMatina es una variedad de tomate de ensalada de probada eficacia con un follaje suelto. Madura muy precozmente y con un alto poder de rentabilidad. Sus frutos de tamaño mediano, de 70 a 90 gramos de peso, de color rojo brillante, tienen una buena resistencia al frío y una pulpa de color rojo intenso. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68207-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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