Curso superior cocina
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El Paso (Santa Cruz de Tenerife)
Curso de Cocina Acciones formativas cada mes. En el restaurante El Carmen (Lugar Urbanización Celta Lugar, 1) ¡Es el momento de perfeccionar tu currículum y ampliar tus oportunidades laborales en el sector de la restauración! Inscripciones en la Concejalía de Formación, llamando al 922186002, ext. 221 o a través del correo [email protected]
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Málaga (Málaga)
curso superior en peinados, acabados y recogidos matricula gratis 420 horas de duración del curso acreditadas en el diploma. diploma acreditativo y prácticas en su zona tutor personalizado para consultas. formación para el empleo posibilidad de ampliar el temario para profundizar conocimientos. plataforma e-learning interactiva de tutorias personalizada. matricula gratis. información ahora mismo en http://prixline.net o por whatsapp: +34-668-802-743
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A Coruña (A Coruña)
La Escuela de Hostelería álvaro Cunqueiro organiza su Curso de Cocina de los sábados. Consta de diez sábados para un total de 40 horas con un horario de 10. 00 a 14. 00 en los que los protagonistas serán los fogones y donde dará igual tu nivel, pues nuestro profesor, Pablo Caridad, se adaptará a ti tanto si eres un as de la sartén como si tu intención es convertirte en un cocinillas. También puedes verlo como el perfecto regalo para tu pareja, porque salís ganando los dos...
250 €
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Valencia (Valencia)
? Descubre el poder de tu voz. CURSO SUPERIOR DE ORATORIA Y HABLAR EN PÚBLICO Práctico, profesional y orientado a resultados. Guillermo Morante, coach y conferenciante, asesor de directivos y empresarios Trabaja con técnicas y secretos para dominar tu voz y consigue presentaciones profesionales y brillantes. Envía ALTA GM al 622 69 86 09 y únete a nuestro grupo de WhatsApp" https://guillermomorante.com/downloads/taller-para-hablar-en-pulico-y-oratoria-profesional/
159 €
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El Paso (Santa Cruz de Tenerife)
¡ÚLTIMAS PLAZAS! CURSO DE COCINA PARA RESTAURACIÓN SOBRE PESCADO FORMACIÓN EN PESCADERÍA Y RESTAURACIÓN Dirigido a: Pescadores/as, familiares y personas trabajadoras y desempleadas del sector pesquero y de la restauración. El programa consiste en 2 cursos y 2 acciones de formación complementaria: Curso básico de cocina para restauración (110 horas), Pescadería y transformación de productos de la pesca (100 horas), Formación complementarias en manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales (30 horas). Información e inscripción: https://aderlapalma.org/costa/cursos/ Agencia Insular del Mar: Teléfono: 922 41 57 10/922 48 11 04
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Granollers (Barcelona)
Un amplio y completísimo curso de cocina con el cual sabrás desenvolverte en la profesión, y es que, el mundo de la cocina, es como construir una casa, se empieza por los cimientos, las paredes, las divisiones internas, ( esto es el equivalente a la confección de una receta) lo que son los detalles, la relación con los compañeros, la relación con los proveedores y muchísimas más cosas que aprenderás en nuestro centro hasta convertirte en un experto/ta. Llámanos o escríbenos y verás como tu aprendizaje va en aumento. Y....recuerda que, hay muchas formas de enseñar el extenso mundo de la gastronomía pero nuestros profesores tienen más de treinta años de experiencia, y esto es lo que realmente vale. Si no hay experiencia poco se puede enseñar.
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Granollers (Barcelona)
La mundologia culinaria junto con el completísimo curso de cocina es algo que solo nuestra escuela enseña. ¿Que es la mundologia culinaria? iNFORMATE DE NUESTRO CENTRO.
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Liendo (Cantabria)
Es un curso de fin de semana, práctico y presencial, en nuestro Hospedaje-Restaurante Valle de Liendo. El precio de este curso incluye: – Materia prima - Alojamiento cómodo con baño y tv en cada habitación - Todas las comidas (desayunos, almuerzos y cenas) - Cocina profesional con todos los utensilios y maquinaria. - Salón comedor para disfrutar de la gastronomía y una bebida sana. - Chef con experiencia enseñando de manera práctica – Certificado de Cocina con los contenidos del curso. Es un curso práctico donde el que cocina eres tú, siempre guiado por nuestros profesores expertos en la formación en cocina. Además contamos con un seguro de accidentes especial para nuestros alumnos. Un curso completo con un máximo de 6 alumnos que garantiza una enseñanza de calidad. ¿Qué aprenderé en el Curso de Cocina Vegetariana de Fin de Semana? - Aplicación de las técnicas de cocinado y aprovechamiento de sobras. - Aplicación de las técnicas de corte, preelaboración y conservación de las diferentes materias primas. - Elaboraciones básicas,ligazones, fondos y salsas. - Productos culinarios a base de verduras y hortalizas, cereales y pastas. - Platos de cuchara. - Recetas vegetarianas. - Guarniciones y decoraciones. El precio completo es de 390€ por persona (si vienes solo 1 de los días el precio es de 200€)(Posibilidad de financiarlo a 3, 6 o 12 meses) *PLAZAS LIMITADAS (Sólo haremos este curso durante los fines de semana de los meses de Enero y Febrero de 2019) RESERVA TU PLAZA AHORA
390 €
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Liendo (Cantabria)
Es un curso de fin de semana, práctico y presencial, en nuestro Hospedaje-Restaurante Valle de Liendo. El precio de este curso incluye: – Materia prima - Alojamiento cómodo con baño y tv en cada habitación - Todas las comidas (desayunos, almuerzos y cenas) - Cocina profesional con todos los utensilios y maquinaria - Salón comedor para disfrutar de la gastronomía y un buen vino - Chef con experiencia enseñando de manera práctica – Certificado de Cocina con los contenidos del curso Es un curso práctico donde el que cocina eres tú, siempre guiado por nuestros profesores expertos en la formación en cocina. Además contamos con un seguro de accidentes especial para nuestros alumnos. Un curso completo con un máximo de 6 alumnos que garantiza una enseñanza de calidad. ¿Qué aprenderé en el Curso de Cocina Cántabra de Fin de Semana? - Aplicación de las técnicas de cocinado y aprovechamiento de sobras. - Aplicación de las técnicas de corte, preelaboración y conservación de las diferentes materias primas. - Elaboraciones básicas,ligazones, fondos y salsas. - Productos culinarios a base de verduras y hortalizas, cereales y pastas. - Platos de cuchara y huevos. - Productos culinarios a base de carne, pescado y marisco. - Guarniciones y decoraciones. El precio completo es de 390€ por persona (si vienes solo 1 de los días el precio es de 200€)(Posibilidad de financiarlo a 3, 6 o 12 meses) *PLAZAS LIMITADAS (Sólo haremos este curso durante los fines de semana de los meses de Enero y Febrero de 2019) RESERVA TU PLAZA AHORA
390 €
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Alicante (Alicante)
¿buscas un título con salida profesional? ¿y si te ofrecemos dos? megafor, presenta doble titulación compuesta del curso superior de director de seguridad privada, curso homologado por el ministerio del interior por la universidad europea miguel de cervantes y la entidad promerits, y el curso avanzado de jefe de seguridad. curso de forma online con clases y material desde nuestra aula virtual, fórmate con los mejores para salir al mercado laboral lo más preparado posible. no te lo pue...
1.995 €
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La Palma del Condado (Huelva)
CURSO ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS CURSO GRATUITO A: INICIO 03/06/2024 !!! Trabajadores/as ocupados/as, autónomos y desempleados del sector de la hostelería. INSCRIPCIONES E INFORMES: 649530806 [email protected] El alumnado al finalizar el curso de Organización de Caterings y Eventos, será capaz de: - Adquirir los conocimientos nutricionales necesarios sobre la cocina vegetal y los valores nutricionales básico en encuneta las relaciones adversas de su consumo. - Aplicar las técnicas de cocina necesarias para realizar recetas para dietas de vegetal y dietas especiales, así como a realizar una carta de restauración y presentación de platos.
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La Palma del Condado (Huelva)
Curso Ayudante de Cocina ¿Quieres formarte como Ayudante de Cocina ? Fecha inicio: 22/10/2024 Fecha finalización: 14/11/2024 Lugar: Puntagorda. Requisitos: Residente en la comarca noroeste (Garafía, Puntagorda y Tijarafe) Demandante de empleo (DARDE) DNI/NIE Para más información e inscripción: 695 082 143 (WhatsApp)
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La Palma del Condado (Huelva)
Curso gratuito - Legionela, Prevención de Riesgos (50 horas) Plan Autonómico dirigido a: Pymes y autónomos del convenio del metal Trabajadores en ERTE 100% de cualquier convenio y que la empresa sea pyme Trabajadores en ERTE con un porcentaje trabajando deben pertenecer al convenio del metal Desempleado/a: - Jóvenes demandantes menores de 30 años beneficiarios del Sistema Nacional de Garantía Juvenil. - Demandantes desempleados de larga. - Demandantes mayores de 55 años. - Beneficiarios del Programa de Acción Conjunta para la mejora de la atención a desempleados de larga duración. - Beneficiarios del Programa de Activación para el Empleo preferentemente durante el periodo de cobro de la prestación. - Beneficiarios del Programa de Recualificación Profesional PREPARA. - Personas con discapacidad reconocida igual o superior al 33%. DOCUMENTACIÓN: PARA LOS OCUPADOS Solicitud Fotocopia del NIF/NIE Modelo 036 empresas / modelo 037 autónomos Informe de Vida laboral. ERTE carta de la empresa donde se indique la situación y DARDE. PARA LOS DESEMPLEADOS: Fotocopia del NIF/NIE Copia de la inscripción como demandante de empleo. Informe de desempleado de larga duración. Informe de ser beneficiario de algún programa. Informe de periodos de inscripción Informe Vida Laboral que tenga fecha de incorporación del participante a la acción formativa. CONTENIDOS UA1. Importancia sanitaria de la legionelosis. (6 horas) UA2. Legislación. (8 horas.) UA3. Criterios de limpieza y desinfección (8 horas) UA4. Salud pública y laboral (4 horas) UA5. Instalaciones de riesgo incluidas en el RD 865/2003 e identificación de PCC. elaboración de programas de control (12 horas) UA6. Prácticas (10 horas.) UA7. Evaluación sobre los contenidos del curso (2 horas) Colectivo participantes ocupados siguientes: Mujeres. Personas de baja cualificación. Víctimas de violencia de género. Trabajadores de pequeñas y medianas empresas. Se entiende por pequeña y mediana empresa aquella cuya plantilla media anual no exceda de 250 trabajadores. Personas mayores de 45 años. Se tendrá en cuenta la edad el día de incorporación del participante a la acción formativa. Jóvenes menores de 30 años. Se tendrá en cuenta la edad el día de incorporación del participante a la acción formativa. Personas con discapacidad reconocida igual o superior al 33%.
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La Palma del Condado (Huelva)
Curso Online Gratuito "Dietas y menús para celiácos" Curso 100% gratuito "DIETAS Y MENÚS PARA CELIACOS" 16 horas Teleformación - Requisito de acceso ser autónomo, Trabajador/a de hostelería o personas en ERTE Conoce todos los secretos de la cocina para celiacos con este nuevo curso gratuito. Plazas limitadas!! Consigue tu plaza llamando al 928282787 o envíanos un WhatsApp al 660379919 También puedes escribirnos a [email protected]
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Ciudad Real (Ciudad Real)
Curso de Instructor/a de Yoga intensivo en verano.) días/100 horas para el Nivel I, Nivel II, los siguientes puedes hacerlos cuando quieras, este año o el que viene para ir formándote como Instructor/a de Yoga. La Escuela de Yoga Alma Social lleva varios años impartiendo con éxito estos cursos, se reciben en una finca cercana a Ciudad Real, con todos los medios audiovisuales, sillas, mesas, comedor, cocina, cesped para practicas, piscina a disposición, un enorme jardín para meditaciones, paseos. Durante el verano 2016 tienes la opción de alojarte gratis, la manutención es aparte. Fórmate profesionalmente o hazlo como disfrute y crecimiento personal, es una experiencia inolvidable! Ahora a tu alcance.
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