Descripcion armario maduracion
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Armario de Maduración de Carne AGB701MDA Armario madurador de carnes diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como Dry Aging de forma fácil, segura y controlada, obteniendo los mejores resultados en cuanto a sabor, textura y aromas. Exterior en acero inox AISI 304. Interior en acero inox AISI 304, con guías y fondo embutidos y uniones curvas para facilitar la limpieza Controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional. A destacar Aislamiento en poliuretano inyectado de alta densidad con 75mm espesor. Patas de acero inox regulables en altura (130-180mm). Iluminación interior LED. Puerta con sistema de autocierre, bloqueo de apertura y termopan doble bajo emisivo + carga argón. Burlete magnético de 4 cámaras efecto “cleanless” fácilmente desmontable. Sistema de refrigeración monoblock, con R290 y ventiladores electrónicos. Evaporación automática del agua de desescarche sin uso de resistencia eléctrica. Medidas: 687x864x2130 mm Capacidad: 560 litros Puertas: 1 Potencia: 870 W Refrigerante: R-290 ecológico Temp. +2ºC/+6ºC Dotación: 1 barra carnicera + 2 estantes inox
2.487 €
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Armario de Maduración de Carne AGB701MDAB Armario madurador de carnes diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como Dry Aging de forma fácil, segura y controlada, obteniendo los mejores resultados en cuanto a sabor, textura y aromas. Exterior en acero galvanizado lacado negro. Interior en acero inox AISI 304, con guías y fondo embutidos y uniones curvas para facilitar la limpieza Controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil. Iluminación Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional. A destacar Aislamiento en poliuretano inyectado de alta densidad con 75mm espesor. Patas de acero inox regulables en altura (130-180mm). Iluminación interior LED. Puerta con sistema de autocierre, bloqueo de apertura y termopan doble bajo emisivo + carga argón. Burlete magnético de 4 cámaras efecto “cleanless” fácilmente desmontable. Sistema de refrigeración monoblock, con R290 y ventiladores electrónicos. Evaporación automática del agua de desescarche sin uso de resistencia eléctrica. Medidas: 687x864x2130 mm Capacidad: 560 litros Puertas: 1 Potencia: 870 W Refrigerante: R-290 ecológico Temp. +2ºC/+6ºC Dotación: 1 barra carnicera + 2 estantes inox
2.759 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM46C: Puerta con marcos de Acero Inox Control táctil con pantalla LED Sistema UVC Luz LED azul/blanca Refrigeración por compresor Fan Cooling Zócalo de ventilación de Acero inoxidable CARACTERÍSTICAS ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM46C: Medidas: 60x57x820h cm Temperatura: de 0 a -25ºC Humedad: 60 - 90% Refrigerante: R600a Cristal de 3 capas 1 estante de metal 1 barra para colgar de Acero Inox 3 perchas 1 bandeja SaltAir de Acero Inox (piedras de sal NO incluídas) ¿QUÉ VENTAJAS APORTAN ESTOS ARMARIOS DE MADURACIÓN? Los comerciantes, los carniceros y los restaurantes especializados, amortizarán su compra con tres cargas completas maduras. Es un cálculo realista: la mitad de una ternera de calidad, con un elevado porcentaje de grasa intramuscular, cuesta entre 11 y 18€/kg si se recoge en un matadero. Al cabo de entre 4 y 6 semanas de maduración, los cortes del lomo habrán doblado su valor en el mercado. Un bistec de maduración en seco de razas autóctonas, puede costar más de 50€/kg. Estos aparatos funcionan como una nevera con una circulación de aire perfecto y con una humedad que oscila entre el 60 y el 90%, para que la merma natural de la carne durante la maduración, no sea muy elevada. Cuentan con un filtro de carbón activo y cristal con protección a rayos ultravioleta, además de una luz LED especial que no afecta a la carne y le da más vistosidad durante la exposición de la carne, mientras se produce la maduración. ¿QUÉ ES LA MADURACIÓN DE LA CARNE EN SECO? Cuando hablamos del proceso de maduración de la carne, hay que tener en cuenta, que dicho proceso, empieza tras el sacrificio del animal. A partir de ese momento, contrariamente a lo que se piensa, se producen cambios positivos en la carne. En condiciones óptimas, las ventajas de una maduración bien efectuada, serán numerosas. Se volverá más tierna, aumentando su jugosidad y potenciando su aroma y sabor. Se trata de un proceso natural que se incrementa al máximo, por tanto, el aroma, olor y el gusto de la carne de vacuno. Con éste periodo de maduración, se consiguen matices únicos y espectaculares. El sabor de la res, se concentra gracias a la pérdida de humedad y a varias técnicas debidamente controladas.
156.415 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM120C: Puerta con marcos de Acero Inox Control táctil con pantalla LED Sistema UVC Luz LED azul/blanca Refrigeración por compresor Fan Cooling Zócalo de ventilación de Acero inoxidable CARACTERÍSTICAS ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM120C: Medidas: 60x71x127h cm Temperatura: de 0 a -25ºC Humedad: 60 - 90% Refrigerante: R600a Cristal de 3 capas 3 estante de metal 1 barra para colgar de Acero Inox 3 perchas 1 bandeja SaltAir de Acero Inox (piedras de sal NO incluídas) ¿QUÉ VENTAJAS APORTAN ESTOS ARMARIOS DE MADURACIÓN? Los comerciantes, los carniceros y los restaurantes especializados, amortizarán su compra con tres cargas completas maduras. Es un cálculo realista: la mitad de una ternera de calidad, con un elevado porcentaje de grasa intramuscular, cuesta entre 11 y 18€/kg si se recoge en un matadero. Al cabo de entre 4 y 6 semanas de maduración, los cortes del lomo habrán doblado su valor en el mercado. Un bistec de maduración en seco de razas autóctonas, puede costar más de 50€/kg. Estos aparatos funcionan como una nevera con una circulación de aire perfecto y con una humedad que oscila entre el 60 y el 90%, para que la merma natural de la carne durante la maduración, no sea muy elevada. Cuentan con un filtro de carbón activo y cristal con protección a rayos ultravioleta, además de una luz LED especial que no afecta a la carne y le da más vistosidad durante la exposición de la carne, mientras se produce la maduración. ¿QUÉ ES LA MADURACIÓN DE LA CARNE EN SECO? Cuando hablamos del proceso de maduración de la carne, hay que tener en cuenta, que dicho proceso, empieza tras el sacrificio del animal. A partir de ese momento, contrariamente a lo que se piensa, se producen cambios positivos en la carne. En condiciones óptimas, las ventajas de una maduración bien efectuada, serán numerosas. Se volverá más tierna, aumentando su jugosidad y potenciando su aroma y sabor. Se trata de un proceso natural que se incrementa al máximo, por tanto, el aroma, olor y el gusto de la carne de vacuno. Con éste periodo de maduración, se consiguen matices únicos y espectaculares. El sabor de la res, se concentra gracias a la pérdida de humedad y a varias técnicas debidamente controladas.
218.311 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM180C: Puerta con marcos de Acero Inox Control táctil con pantalla LED Sistema UVC Luz LED azul/blanca Refrigeración por compresor Fan Cooling Zócalo de ventilación de Acero inoxidable CARACTERÍSTICAS ARMARIO MADURACIÓN DE CARNE CHM180C: Medidas: 60x71x172h cm Temperatura: de 0 a -25ºC Humedad: 60 - 90% Refrigerante: R600a Cristal de 3 capas 3 estante de metal 1 barra para colgar de Acero Inox 3 perchas 1 bandeja SaltAir de Acero Inox (piedras de sal NO incluídas) ¿QUÉ VENTAJAS APORTAN ESTOS ARMARIOS DE MADURACIÓN? Los comerciantes, los carniceros y los restaurantes especializados, amortizarán su compra con tres cargas completas maduras. Es un cálculo realista: la mitad de una ternera de calidad, con un elevado porcentaje de grasa intramuscular, cuesta entre 11 y 18€/kg si se recoge en un matadero. Al cabo de entre 4 y 6 semanas de maduración, los cortes del lomo habrán doblado su valor en el mercado. Un bistec de maduración en seco de razas autóctonas, puede costar más de 50€/kg. Estos aparatos funcionan como una nevera con una circulación de aire perfecto y con una humedad que oscila entre el 60 y el 90%, para que la merma natural de la carne durante la maduración, no sea muy elevada. Cuentan con un filtro de carbón activo y cristal con protección a rayos ultravioleta, además de una luz LED especial que no afecta a la carne y le da más vistosidad durante la exposición de la carne, mientras se produce la maduración. ¿QUÉ ES LA MADURACIÓN DE LA CARNE EN SECO? Cuando hablamos del proceso de maduración de la carne, hay que tener en cuenta, que dicho proceso, empieza tras el sacrificio del animal. A partir de ese momento, contrariamente a lo que se piensa, se producen cambios positivos en la carne. En condiciones óptimas, las ventajas de una maduración bien efectuada, serán numerosas. Se volverá más tierna, aumentando su jugosidad y potenciando su aroma y sabor. Se trata de un proceso natural que se incrementa al máximo, por tanto, el aroma, olor y el gusto de la carne de vacuno. Con éste periodo de maduración, se consiguen matices únicos y espectaculares. El sabor de la res, se concentra gracias a la pérdida de humedad y a varias técnicas debidamente controladas.
241.155 €
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Temperatura -2 a +5 ºC - Capacidad 700 litros Armario de maduración de carne con refrigeración ventilada. Con humedad ajustable y desescarche automático. Incluye 3 estantes y tubería para la conexión de agua.
7.512 €
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Temperatura -2 a +5 ºC - Capacidad 900 litros Armario de maduración de carne con refrigeración ventilada. Con humedad ajustable y desescarche automático. Incluye 3 estantes y tubería para la conexión de agua.
8.691 €
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Temperatura -2 a +5 ºC - Capacidad 1500 litros Armario de maduración de carne con humedad ajustable, cerradura y luz LED. Incluye 3 estantes, tubería para la conexión del agua y filtro de agua FDXL.
10.777 €
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Descripción Armario Expositor 3 laterales vídrio AE 400 LV: Diseño panorámico que proporciona una máxima visión del producto expuesto. Puerta y laterales de doble cristal y marco de aluminio Doble cristal templado con sistema anticondensación que permite la perfecta visualización del producto. Estantes regulables en altura que proporciona una gran versatilidad para guardar todo tipo de productos. Rango de temperatura de 2 a 8ºC Refrigeración estática asistida con doble ventilador. Armario Expositor Refrigerado con control de temperatura mediante Control Digital Iluminación vertical que permite la perfecta visualización del producto en cada estante. Gas refrigerante ecológico Ruedas para facilitar u desplazamiento, con 2 de ellas con freno. Tirador marco situado en la parte izquierda Cabezal Luminoso. Descripción Armario Expositor 3 laterales vídrio AE 400 LV: Estantes: 5 regulables Capacidad Neta (L): 400 Litros Temperatura: +2 / +8 ºC Potencia: 610W Voltaje: 230V Dimensiones (An x F x Al) 700x700x2050 mm
110.227 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO: Diseño elegante y estilizado con luces LED para mostrar bebidas y alimentos en un espacio limitado, aumentando sus ventas por impulso. Sólo necesita 440mm para poder situarlo en cualquier pequeño espacio, llegando a almacenar hasta 156 latas de 33cl. Equipado con cabezal de iluminación LED para resaltar su marca y así llamar la atención de sus clientes. Diseñado para la conservación de helados y congelados. Armario expositor refrigerado profesional con triple cristal templado con sistema anticondensación, para facilitar una mejor visualización de sus clientes. Interior y exterior diseñado en chapa de acero pintado en blanco. Armario expositor refrigerado con puerta con cierre automático. Estantes regulables en altura, lo que proporciona una gran versatilidad, adaptándose al tamaño de los productos que se quieran guardar. Rango de temperatura: inferior a -18ºC. Refrigeración dinámica ventilada. Sistema de evaporación automática. Control de temperatura mediante termostato digital CAREL. Armario expositor refrigerado con i luminación vertical. Aislamiento ecológico de ciclopentano. Gas refrigerante ecológico R-290. Ruedas con freno para facilitar su posición. Equipado de serie con cerradura. Tirador embutido en el marco, situado en la parte izquierda. (Apertura a la derecha). Certificado CE / CB / RoHS / SASO. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO PROFESIONAL: Categoría: Expositores refrigerados. Línea: PEKÍN Estantes: 5 Capacidad Neta: 160 Litros Temperatura: inferior a -18ºC Potencia: 405W Voltaje: 220V Dimensiones: 440x500x1930mm
91.451 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO CST1600S: Diseño para refrigeración de bebidas y conservación de productos envasados. Armario Expositor Refrigerado de doble cristal templado con sistema anticondensación que permite la perfecta visualización del producto. Exterior e interior fabricado en chapa de acero pintado en blanco. Sistema de apertura con 3 puertas deslizantes que permite ahorrar espacio en puntos de venta especificos,con cierre automático. Estantes regulables en altura que proporciona una gran versatilidad para guardar todo tipo de productos. Rango de temperatura de 2 a 10ºC. Armario Expositor Refrigerado con refrigeración dinámica con ventilador. Sistema de evaporación automática. Control de temperatura mediante termostato digital CAREL. Iluminación LED vertical que permite la perfecta visualización del producto en cada estante. Iluminación LED cabezal luminoso. Aislamiento ecológico con ciclopentano de 55 mm de espesor. Categoría climática N-ST. Armario Expositor Refrigerado profesional con Gas refrigerante R-290. Equipado con 8 ruedas para facilitar su desplazamiento, con 2 de ellas con freno. Equipado de serie con 3 cerradura con llave. Certificado CE,CB RoHs y ETL. CARACTERÍSTICAS ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO PROFESIONAL CST1600S: Estantes: 5+5+5 Capacidad Neta (L): 1600Litros Temperatura: 2 / 10 ºC Potencia: 750W Voltaje: 220V Consumo: 7,5 Gas: R-290A Dimensiones Exteriores (AxFxH): 1715x705x2060 mm Dimensiones Interiores (AxFxH): 1610x500x1360 mm
198.321 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO CSD-1000SE: Diseño para refrigeración de bebidas y conservación de productos envasados. Doble cristal templado con sistema anticondensación que permite la perfecta visualización del producto. Exterior e interior fabricado en chapa de acero pintado en blanco. Puerta con cierre automático. Armario Expositor Refrigerado con estantes regulables en altura que proporciona una gran versatilidad para guardar todo tipo de productos. Rango de temperatura de 0 a 10ºC Refrigeración dinámica con ventilador. Armario Expositor Refrigerado con sistema de evaporación automática. Control de temperatura mediante termostato digital Iluminación vertical que permite la perfecta visualización del producto en cada estante. Aislamiento ecológico con ciclopentano de 55 mm de espesor. Categoría Energética A+ Armario Expositor Refrigerado profesional de Gas refrigerante R-134A Ruedas para facilitar u desplazamiento. Equipado de serie con cerradura. Tirador embutido en el marco CARACTERÍSTICAS ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO PROFESIONAL CSD-1000SE: Estantes: 4+4 Capacidad Neta (L): 1000 Litros Temperatura: 0 / 10 ºC Potencia: 580W Voltaje: 220V Consumo: 2,3 kw.h/24h Gas: R-290 / R-134 Dimensiones (An x Fx Al): 1110x690x2079 mm Medidas por bandeja (An x F): 500x450 mm por bandeja (2 bandejas por baldas). Peso neto: 155 kg
120.289 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO AS360S: Diseño para refrigeración de bebidas y conservación de productos envasados. Doble cristal templado con sistema anticondensación que permite la perfecta visualización del producto. Exterior e interior fabricado en chapa de acero pintado en blanco. Armario Expositor Refrigerado con puerta de cierre automático. Estantes regulables en altura que proporciona una gran versatilidad para guardar todo tipo de productos. Rango de temperatura de 4 a 8ºC Refrigeración estática asistida con ventilador. Sistema de evaporación automática. Armario Expositor Refrigerado con control de temperatura mediante Iluminación vertical que permite la perfecta visualización del producto en cada estante. Aislamiento ecológico con ciclopentano de 55 mm de espesor. Categoría climática N-ST. Gas refrigerante ecológico R-600A Ruedas para facilitar u desplazamiento, Armario Expositor Refrigerado profesional equipado de serie con cerradura. Tirador embutido en el marco situado en la parte izquierda (apertura a derecha). CARACTERÍSTICAS ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO PROFESIONAL AS360S: Estantes: 4 regulables en altura Capacidad Neta (L): 368 Litros Temperatura: 4 / 8 ºC Potencia: 237W Voltaje: 220V Consumo: 2.2 KW Gas: R-600a Dimensiones: 580x605x1980 mm
47.805 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO 1710TN: Diseño para refrigeración de bebidas y conservación de productos envasados. Armario Expositor Refrigerado de doble cristal templado con sistema anticondensación que permite la perfecta visualización del producto. Exterior e interior fabricado en chapa de acero pintado en blanco. Puertas Batientes cierre automático. Estantes regulables en altura que proporciona una gran versatilidad para guardar todo tipo de productos. Rango de temperatura de 2 a 10ºC. Armario Expositor Refrigerado con refrigeración dinámica con ventilador. Sistema de evaporación automática. Control de temperatura mediante termostato digital. Iluminación vertical que permite la perfecta visualización del producto en cada estante. Aislamiento ecológico con ciclopentano de 55 mm de espesor. Categoría climática N-ST. Armario Expositor Refrigerado profesional con Gas refrigerante ecologico. Ruedas para facilitar su desplazamiento, con 2 de ellas con freno. Equipado de serie con cerradura. CARACTERÍSTICAS ARMARIO EXPOSITOR REFRIGERADO PROFESIONAL 1710TN: Estantes: 4+4+4 Capacidad Neta (L): 1500Litros Temperatura: 0 / 10 ºC Potencia: 750W Voltaje: 220V Consumo: 7,5 Gas: R-134A Dimensiones: 1710x720x2063 mm
23.564 €
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DESCRIPCIÓN ARMARIO CONGELACIÓN AC400L: Fabricado exteriormente en chapa de acero lacada blanca. Interior en poliestireno termoconformado para calidad alimentaria. Armario de congelación con a islamiento de 45 mm. en refrigeración y de 60 mm. en congelación de poliuretano inyectado de 40kg/m libre de CFC Frío estático con ventilador de apoyo en refrigeración y frío estático en congelación. Sistema de condensación estático. Control electrónico digital de la temperatura y del desescarche DIXELL. Armario de congelación con c ompresor de alta calidad EMBRACO. Desescarche automático en refrigeración y manual en congelación. Estantes fijos en modelos de congelación ya que los evaporadores estáticos están en los estantes. Puertas con dispositivo automático de cierre y fijación de apertura que nos aporta ahorro de energía y comodidad en el trabajo cotidiano. Armario de congelación profesional d otado de serie con ruedas que facilitan el desplazamiento del mueble tanto para transporte como labores de limpieza. Dotados de varios estantes de serie en refrigeración (según modelos) de 503x417 mm. y un estante de 503x240 mm. Gas R134A Clase energética C. CARACTERÍSTICAS ARMARIO CONGELACIÓN PROFESIONAL AC400L: Estantes: 6 Capacidad: 360 Litros Temperatura de trabajo: -10ºC / -22ºC Voltaje: 220V Potencia: 600W Dimensiones internas (AxFxH): 510x485x1620 mm Dimensiones externas (AxFxH): 600x615x1870 mm
68.677 €
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