Dispositivo chocolate capacidad
Listado top ventas dispositivo chocolate capacidad
España (Todas las ciudades)
Chocolatera Inox Baño María 14 Litros Dispensador de chocolate para elaborar, conservar y servir el chocolate caliente cafeterías, churrerías, hoteles, cáterings, etc... Tiene un batidor que agita constantemente el chocolate, manteniendo así su textura. Sistema de calentamiento baño maría, manteniendo la pureza del chocolate sin recalentarlo. Regulación de temperatura mediante termostato. Grifo de doble posición. Vista del nivel del agua. Aislada térmicamente con mínimo consumo energético. Depósito interior, grifo y paletas de agitación extraíbles para facilitar la limpieza. Mantiene constante la temperatura de funcionamiento desde el interior del tanque hasta la salida del grifo. Fabricado en acero inoxidable Conducto de salida inclinado de alto caudal para facilitar la salida del chocolate espeso FICHA TÉCNICA Capacidad: 14 litros. Altura total: 750 mm Diámetro: 310 mm Área de servicio: 100 mm Voltaje: 230 V Potencia: 2000 W Peso: 17 Kg
1.356 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Chocolatera Inox Baño María 29 Litros Dispensador de chocolate para elaborar, conservar y servir el chocolate caliente cafeterías, churrerías, hoteles, cáterings, etc... Tiene un batidor que agita constantemente el chocolate, manteniendo así su textura. Sistema de calentamiento baño maría, manteniendo la pureza del chocolate sin recalentarlo. Regulación de temperatura mediante termostato. Grifo de doble posición. Vista del nivel del agua. Aislada térmicamente con mínimo consumo energético. Depósito interior, grifo y paletas de agitación extraíbles para facilitar la limpieza. Mantiene constante la temperatura de funcionamiento desde el interior del tanque hasta la salida del grifo. Fabricado en acero inoxidable Conducto de salida inclinado de alto caudal para facilitar la salida del chocolate espeso FICHA TÉCNICA Capacidad: 29 litros. Altura total: 640 mm Diámetro: 460 mm Área de servicio: 100 mm Voltaje: 230 V Potencia: 3000 W Peso: 24 Kg
1.656 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Chocolatera Inox Baño María 20 Litros Dispensador de chocolate para elaborar, conservar y servir el chocolate caliente cafeterías, churrerías, hoteles, cáterings, etc... Tiene un batidor que agita constantemente el chocolate, manteniendo así su textura. Sistema de calentamiento baño maría, manteniendo la pureza del chocolate sin recalentarlo. Regulación de temperatura mediante termostato. Grifo de doble posición. Vista del nivel del agua. Aislada térmicamente con mínimo consumo energético. Depósito interior, grifo y paletas de agitación extraíbles para facilitar la limpieza. Mantiene constante la temperatura de funcionamiento desde el interior del tanque hasta la salida del grifo. Fabricado en acero inoxidable FICHA TÉCNICA Capacidad: 20 litros. Altura total: 750 mm Diámetro: 360 mm Área de servicio: 85 mm Voltaje: 230 V Potencia: 3000 W Peso: 21 Kg
1.292 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Si necesitas comprar una fuente de chocolate para tus fiestas o celebraciones esta es tu mejor opción. Obtén hasta un 35% de Descuento. Fuente de chocolate de 0,5 litros de la marca Lacor. Esta fuente de chocolate eléctrica te permitirá crear una cascada de chocolate fundido y mantenerlo caliente tanto como usted desee. Potencia: 190 W Capacidad Máxima: 0,5 Litros Temperatura: 40 - 50 grados Altura de la Torre: 18 cm Peso: 1,15 Kg Tamaño Total: 16x16x30 cm
33 €
Ver producto
Aguadulce (Sevilla)
FUENTE DE CHOCOLATE DE 3 PLATOS. 220v. 50 Hz. POTENCIA: 0,21 Kw. CAPACIDAD: 3 Kg. MEDIDAS: 280X280X580 MM. MQPOR... TENEMOS DIFERENTES MODELOS Y TAMAÑOS... REFERENCIA: FCH3KGFS. PRECIO: 319 €.. ENVIO GRATUITO... HACEMOS ENVIOS POR TODA ESPAÑA.. LLAMANOS... 656586012... 665311134...
319 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Fuente de chocolate ideal para empresas de catering, restaurantes, hoteles y eventos importantes como bodas, cumpleaños, banquetes y otras celebraciones. 4 Pisos. Capacidad: 5kg Dimensiones: 330(O)x610(H)mm Potencia: 80W
331 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Fuente de chocolate ideal para empresas de catering, restaurantes, hoteles y eventos importantes como bodas, cumpleaños, banquetes y otras celebraciones. 5 Pisos. Capacidad: 8kg Dimensiones: 330(O)x800(H)mm Potencia: 100W
451 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Económica fuente de Chocolate con el cuerpo y partes de acero inoxidable. Con regulador de temperatura y regulador de velocidad. Muy fácil de desmontar y limpiar. Dispone de patas regulables para un apoyo estable. Medidas: 210 x 380mm (ancho x alto) Potencia: 250w Capacidad: 0,70 Lts Conexión: 230v
48 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Este baño maría eléctrico te permitirá fundir chocolate y mantenerlo en su temperatura. Potencia: 70 W Capacidad Máxima: 1 Litro Temperatura: 40 - 50 grados Peso: 875 gr Tamaño Total: 29x22x12 cm
2.279 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Composición de la línea: - Mezclador de ingredientes HOSOKAWA SINGLE COOLMIX 200E - Pulmones HOSOKAWA TBT 100 - Zona de cocción HOSOKAWA SINGLE ROTORCOOKER SUPER - Depósito de esencia UNIDAD DE DOSIFICACIÓN DE HOSOKAWA - Cabeza HOSOKAWA 6B1290 - 2 máquinas de envoltura de caramelos THEEGARTEN PACTEC-2004 y 2007 Descripción: Máquina de fundición según el principio de "cadena sin fin". Instalación de correa única con cadena de transporte continuo. Los moldes son guiados verticalmente, colocados libremente sobre soportes en transporte horizontal. Llenado de moldes o cavidades con masa, hecho con 1 vertido por molde en productos mono y 2 vertidos por molde en productos One-Shot Producción: Instalación diseñada para la producción de caramelos sólidos de un solo color, multicolores ("Starlight") o rellenos. Capacidad: En moldes: 18,50 m. / min Instalación: con artículos de 3.2 g - 639 kg / h con artículos de 4.0 g - 799 kg / h 18,5 ciclos mono 37.0 Ciclos de un disparo Artículos por molde: 180 unidades
517.000 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Torno paralelo Geminis de segunda mano revisado y preparado para su uso. Torno con dispositivo de taladrado profundo.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 5 litros Termo de 5 litros para hacer, conservar y servir chocolate. Remueve continuamente el producto y mantiene su textura. Dispone de termostato regulable y grifo de doble posición.
637,90 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 9 litros Termo de 9 litros para hacer, conservar y servir chocolate. Remueve continuamente el producto y mantiene su textura. Dispone de termostato regulable y grifo de doble posición.
783,29 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 20 litros Termo de 20 litros para hacer, conservar y servir chocolate. Remueve continuamente el producto y mantiene su textura. Dispone de termostato regulable y grifo de doble posición.
1.147 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Capacidad 7 litros Termo de 7 litros para hacer, conservar y servir chocolate. Remueve continuamente el producto y mantiene su textura. Dispone de termostato regulable y grifo de doble posición.
1.021 €
Ver producto
-
Siguiente →