Dos chocolate electricas
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OLLA ELÉCTRICA DE CHOCOLATE FONDUE DE CHOCOLATE/QUESO CANDY MELTING POT CON JUEGO DE MOLDES DE BRICOLAJE TEMPERATURA AJUSTABLE DE 2 NIVELES PARA CHOCOLATE, CARAMELO CALENTADOR, CHOCOLATIER(ROSADO)
- ? ESTRUCTURA DURADERA?: El crisol de chocolate con un tamaño pequeño y una apariencia linda está compuesto por una estructura de acero inoxidable de alta calidad y una carcasa de ABS. Se convierte en un dispositivo de escritorio elegante y duradero para cualquier decoración de fiesta. Piezas desmontables, fácil de limpiar, mango largo, fácil de sujetar.
- ? COCCIÓN CASERA PERFECTA?: La fusión eléctrica de chocolate tiene dos temperaturas ajustables, lo que es una opción ideal para el amado chocolate casero. Y muy adecuado para fiestas de hot pot, amantes del chocolate, decoradores de chocolate y chocolate dulce casero para hacer tortas, bizcochos, barquillos, tartas.
- ? ACCESORIOS INCLUIDOS?: El paquete contiene 1 crisol de chocolate, 1 tenedor espiral, 1 tenedor plano, 1 herramienta de raspado, 7 moldes, 1 malla de hierro, 10 tenedores de plástico. Puede utilizar moldes de chocolate de diferentes formas y tamaños para hacer usted mismo dulces o galletas de chocolate.
- ? GARANTÍA DE SATISFACCIÓN 100 %?: ¡Bienvenido a Liyeehao! Cada compra incluye una garantía de devolución del dinero del 100%. Nuestro primer objetivo es brindarle un servicio al cliente incomparable, ¡y estaremos satisfechos solo cuando los clientes estén satisfechos! Compre con confianza, porque no importa qué, ¡podemos satisfacer sus necesidades!
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CHOCOLATE BUNNY
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I LIKE IT LOUD (WHITE CHOCOLATE REMIX)
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TIEMORE MÁQUINA DE FUSIÓN, FUNDIDOR DE CHOCOLATE, SARTÉN DE FUSIÓN DE CHOCOLATE, OLLA DE FUSIÓN DE CHOCOLATE ELÉCTRICA, MINI MÁQUINA DE CHOCOLATE CALIENTE DESMONTABLE
- Dos modos de calentamiento === Hay modos de calentamiento de remolque para que usted elija, incluidos 40 Celsius y 70 Celsius. El modo 40 Celsius es bueno para derretir chocolate y el modo 70 Celsius es más adecuado para derretir mantequilla. Fácil de operar con diseño de indicador.
- Material de seguridad === La carcasa exterior está hecha de material plástico de alta calidad, lo que proporciona un servicio profesional contra escaldaduras. Además, la parte inferior de la caja está diseñada con muchas almohadillas antideslizantes, seguras y confiables de usar durante mucho tiempo.
- Diseño desmontable === La estructura desmontable hace que sea conveniente limpiar el dispositivo. El asa humanizada en el recipiente interior brinda mucha comodidad para el proceso de vertido.
- Contenedor interno de aluminio === El contenedor interno adopta un material de aluminio de alta calidad, con superficie pulida y excelente textura de metal. Las dos boquillas de guía son convenientes para verter el líquido interior.
- Amplia gama de usos === El fundidor de chocolate es muy adecuado para cocina, mantequilla, postres de chocolate, cocina, hogar, etc. La gran capacidad de 250 ml puede ser suficiente para su gran volumen usando la necesidad.
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ELECTRO CHOCOLATE
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HZEXUN MÁQUINA DE TEMPLADO DE CHOCOLATE CALENTADOR DE CHOCOLATE AUTOMÁTICO ELÉCTRICO CALENTADOR DE LÍQUIDOS ACERO INOXIDABLE CAPACIDAD 6L 2 TANQUES CASA COMERCIAL 220V 600W
- Máquina de Crisol de Chocolate - Material: acero inoxidable 201 de alta calidad de grado alimenticio; Potencia: 600 W; Capacidad: 6L (3L por tanque); Temperatura: 86-176 grados Fahrenheit; Voltaje: 220 V; Peso del producto: 4 kg (8.82 libras); Con tubo calefactor de acero inoxidable y sonda de temperatura
- Fácil de Operar - encienda el interruptor y gire la perilla de temperatura para ajustar la temperatura. Cuando la temperatura alcanza la temperatura establecida, la máquina dejará de calentar automáticamente; cuando la temperatura es más baja que la temperatura establecida, la máquina se calentará automáticamente.
- Calefacción Por Barrera de Agua - el chocolate se puede derretir más uniformemente y no es fácil quemarlo.
- Amplias Aplicaciones - esta máquina de templado de chocolate se puede usar para derretir sustancias que se derretirán por debajo de 176 grados F (incluido chocolate sólido, crema sólida, velas hechas a mano, leche sólida, jabón hecho a mano, cera de belleza, etc.), y también se puede usar para mantenga calientes las sustancias.
- Garantía de un Año - estamos seguros de que la calidad de nuestro producto está 100% calificada.
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ELECTRO CHOCOLATE (2 FAT BUDDAHS VS. FATHEAD)
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FUOLIYSTEP DERRETIDOR DE CHOCOLATE, OLLA ELÉCTRICA PARA DERRETIR CHOCOLATE, MÁQUINA PARA DERRETIR CHOCOLATE DESMONTABLE DE DOS MODOS,SARTÉN PARA DERRETIR CHOCOLATE PARA BRICOLAJE
- ? Dos modos: ? hay modos de calentamiento de remolque para que usted elija, incluidos 40 grados Celsius y 70 grados Celsius. El modo 40 Celsius es bueno para derretir chocolate y el modo 70 Celsius es más adecuado para derretir mantequilla. Fácil de operar con diseño de indicador.
- ? Estructura desmontable: ? la estructura desmontable hace que sea conveniente limpiar el dispositivo. El asa humanizada en el recipiente interior brinda mucha comodidad para el proceso de vertido.
- ? Recipiente interior de aluminio: ? el recipiente interior adopta un material de aluminio de alta calidad, con superficie pulida y excelente textura de metal. Las dos boquillas de guía son convenientes para verter el líquido interior.
- ? Diseño seguro: ? la carcasa exterior está hecha de material plástico de alta calidad, lo que proporciona un servicio profesional contra escaldaduras. Además, la parte inferior de la caja está diseñada con muchas almohadillas antideslizantes, seguras y confiables de usar durante mucho tiempo.
- ? Ámbito de aplicación: ? el fundidor de chocolate es muy adecuado para la cocina, la mantequilla, el postre de chocolate, la cocina, el hogar, etc. La gran capacidad de 250 ml puede ser suficiente para su gran volumen usando la necesidad.
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SERVICES DE FONDUE DE CHOCOLATE ELÉCTRICO - CHOCOLATERA 220 V OLLA DE CHOCOLATE CALDERA PARA PINCHOS DE FRUTA BARNIZ DE LOS PASTELES REGALO PARA NAVIDAD, FIESTAS CUMPLEAÑOS
- 【Material】El fundidor de chocolate está hecho de una bandeja de aluminio de grado alimenticio segura y una carcasa de acero inoxidable para mayor seguridad.
- 【Pan extraíble】El crisol es removible y el mango es largo para un fácil agarre y uso.
- 【Control de temperatura】Temperatura ajustable de dos niveles. Coloque la perilla de control en la posición 1 para mantener el chocolate derretido caliente en el horno.
- 【Funciones】Con moldes de chocolate de diferentes formas y tamaños para preparar dulces de chocolate o galletas de bricolaje. También se puede usar para derretir dulces, mantequilla, queso y caramelo.
- 【Accesorios incluidos】El paquete viene con un crisol de chocolate, tenedor en espiral, tenedor plano, herramienta de raspado, malla de hierro, 7 moldes, 10 tenedores de plástico.
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LIHAO 2" GRINDER METÁLICO PARA HIERBAS Y ESPECIAS EN HOGAR(4 PIEZAS DE 5CM)(NÍQUEL NEGRO)
- Hecho de material de aleación de alto grado, ofrecerle una poderosa sensación
- Garantía vitalicia: Si tiene el problema de calidad, puede hacer una devolución e obtener el nuevo gratuito.
- Ideal para picar especias y hierbas, rallar tomate para conseguir su jugo (guacamole, pantumaca....)
- Construcción superior, tamaño compacto con rascador polen personalizada
- Bastante pequeño para caber en el bolsillo o tomar en mano. Diámetro medido de 5 cm
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Chocolate Negro con Granos de Cacao La intensidad y pureza del chocolate negro 70% junto con los deliciosos y crujientes granos de cacao se mezclan a la perfeccin en este chocolate, que nos brinda la posibilidad de, degustar el cacao en dos texturas y formas diferentes, creando toda una exquisitez para el paladar. Autnticos maestros chocolateros consiguen crear sutiles y armoniosas combinaciones, utilizando una revisin de las recetas tradicionales y algunas ms innovadoras, la idea es ser atrevido, pero reconociendo el encanto de las recetas que se han mantenido al paso del tiempo. Slo asi se consigue un chocolate belga de calidad que proporciona un amplia variedad de tentaciones para el paladar. El resultado final es un original chocolate con menos azcar y un porcentaje menor de grasa, que al ser ms natural se mantiene de forma natural durante ms tiempo sin ningn tipo de conservante. Presentado en un envase cuidadosamente diseado para garantizar la perfecta conservacin del chocolate y su aroma, su envoltorio puede ser abierto y cerrado una y otra vez, adems es fcil de llevar y compartir, por lo que puede ser degustado en cualquier ocasin. Dolfin
3 €
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Chocolate Negro a la Pimienta Rosa Una sorprendente creacin en la que dos sabores muy diferentes, como el cacao (contenido mn 52%) yla pimienta rosa, se unen para crear uno slo, el resultado es un sabor suave, casi dulce, la fusin de ambos se convierte en una combinacin aromtica, picante y vibrante. Autnticos maestros chocolateros consiguen crear sutiles y armoniosas combinaciones, utilizando una revisin de las recetas tradicionales y algunas ms innovadoras, la idea es ser atrevido, pero reconociendo el encanto de las recetas que se han mantenido al paso del tiempo. Slo asi se consigue un chocolate belga de calidad que proporciona un amplia variedad de tentaciones para el paladar. El resultado final es un original chocolate con menos azcar y un porcentaje menor de grasa, que al ser ms natural se mantiene de forma natural durante ms tiempo sin ningn tipo de conservante. Presentado en un envase cuidadosamente diseado para garantizar la perfecta conservacin del chocolate y su aroma, su envoltorio puede ser abierto y cerrado una y otra vez, adems es fcil de llevar y compartir, por lo que puede ser degustado en cualquier ocasin. Dolfin
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España (Todas las ciudades)
Controlador de chocolate con leche de doble novedad Hecho en el Reino Unido a partir de chocolate 100% Bélgica Dos controladores por paquete 150 gramos de chocolate, 75 gramos por controlador Hermosamente presentado Un regalo de novedad de chocolate quirky de calidad. Dos controladores de chocolate
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bCaracterísticas:/bbr Esta máquina de fusión de chocolate es de tamaño mini, con un aspecto encantador y una carcasa resistente, duradera para un uso prolongado. El crisol está hecho de material de aluminio, con mango largo para un fácil agarre. Temperatura ajustable de dos niveles. Con moldes de chocolate en diferentes formas y tamaños para hacer bricolaje de dulces de chocolate o galletas. Para derretir chocolate sin agua, fácil de operar. br b Especificaciones:/bbr Condición: 100% nuevo br Material de la máquina: ABS acero inoxidable br Material de la maceta: aluminio br b Color: rosa, amarillo (opcional) /b br Estándar de enchufe: enchufe de la UE br Voltaje: 220-230 V br Frecuencia: 50/60Hz br Potencia: 25W br Diámetro interno de la olla: aprox.8.5cm/3.35 pulgadas br Profundidad de la olla: aprox.5.8cm/2.28inch br Tamaño total (L x W x H): aprox.19 x 14.5 x 10 cm/7.48 x 5.71 x 3.94 pulgadas br Peso aproximado.589 g br br b Paquete incluido: /b br 1 x olla de chocolate br 1 x tenedor espiral br 1 x horquilla plana br 1 x herramienta de raspado br 7 x moldes br 1 x malla de hierro br 10 x tenedores de plástico br br b Instrucciones de uso: /b br 1. Haga el chocolate en trozos pequeños, luego póngalos en la olla. br br
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bSAFLAX - Pimiento sweet chocolate - 10 semillas - Capsicum annum brbrPimiento de color marrón chocolatebrbr/bbrbrEl pimiento sweet chocolate es oblongo y liso, crece en forma de bloque y da un color completamente diferente a las coloridas ensaladas de verano. Sus frutas de tamaño medio y con pulpa sabrosa, maduran desde un color verde oscuro hasta marrón chocolate. La variedad es productiva y temprana en su cosecha. El pimiento sweet chocolate es muy adecuado para asar a la parrilla o como vegetal para Ratatouilles, pero en ensaladas destaca más por su color marrón chocolate. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr13505-capsicum-annum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - SAFLAXbrsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-capsicum-annum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-31-Capsicum-annum.jpg - Saflax -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Pimiento sweet chocolate - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Capsicum annum brbrPimiento de color marrón chocolatebrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl pimiento sweet chocolate es oblongo y liso, crece en forma de bloque y da un color completamente diferente a las coloridas ensaladas de verano. Sus frutas de tamaño medio y con pulpa sabrosa, maduran desde un color verde oscuro hasta marrón chocolate. La variedad es productiva y temprana en su cosecha. El pimiento sweet chocolate es muy adecuado para asar a la parrilla o como vegetal para Ratatouilles, pero en ensaladas destaca más por su color marrón chocolate. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23505-capsicum-annum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - SAFLAXbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-capsicum-annum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-31-Capsicum-annum.jpg - Saflax -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Pimiento sweet chocolate - 10 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Capsicum annum brbrPimiento de color marrón chocolatebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl pimiento sweet chocolate es oblongo y liso, crece en forma de bloque y da un color completamente diferente a las coloridas ensaladas de verano. Sus frutas de tamaño medio y con pulpa sabrosa, maduran desde un color verde oscuro hasta marrón chocolate. La variedad es productiva y temprana en su cosecha. El pimiento sweet chocolate es muy adecuado para asar a la parrilla o como vegetal para Ratatouilles, pero en ensaladas destaca más por su color marrón chocolate. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr33505-capsicum-annum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - SAFLAXbr12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-capsicum-annum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-31-Capsicum-annum.jpg - Saflax -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Pimiento sweet chocolate - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annum brbrPimiento de color marrón chocolatebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl pimiento sweet chocolate es oblongo y liso, crece en forma de bloque y da un color completamente diferente a las coloridas ensaladas de verano. Sus frutas de tamaño medio y con pulpa sabrosa, maduran desde un color verde oscuro hasta marrón chocolate. La variedad es productiva y temprana en su cosecha. El pimiento sweet chocolate es muy adecuado para asar a la parrilla o como vegetal para Ratatouilles, pero en ensaladas destaca más por su color marrón chocolate. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53505-capsicum-annum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - SAFLAXbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-capsicum-annum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-31-Capsicum-annum.jpg - Saflax -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Pimiento sweet chocolate - 10 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Capsicum annum brbrPimiento de color marrón chocolatebrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl pimiento sweet chocolate es oblongo y liso, crece en forma de bloque y da un color completamente diferente a las coloridas ensaladas de verano. Sus frutas de tamaño medio y con pulpa sabrosa, maduran desde un color verde oscuro hasta marrón chocolate. La variedad es productiva y temprana en su cosecha. El pimiento sweet chocolate es muy adecuado para asar a la parrilla o como vegetal para Ratatouilles, pero en ensaladas destaca más por su color marrón chocolate. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr63505-capsicum-annum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - SAFLAXbr12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-capsicum-annum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-31-Capsicum-annum.jpg - Saflax -.br - - br - - br - - br - - br - -
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Protein Cake Chocolate de Pwd es el pastel de ciruela tradicional de chocolate pero sin azúcar y con un 20% de proteína obtenida naturalmente de sus harinas. Tiene dos variaciones de sabor y ambas con el pastel de chocolate. Uno con más chispas de chocolate y el otro con trozos de naranja. Ni las chispas de chocolate ni la naranja contienen azúcar. Presentado en bares de 400gr. Se cortan en 12 rebanadas para que pueda disfrutarlas cuando y donde quiera. El consumo excesivo puede producir efectos laxantes.
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Elegante florero El florero Allure es bonito por su sencillez y moderno por su cristal tintado. Precioso sobre la mesa del comedor, la encimera o cualquier otro lugar de la casa. ¡Ahora un ramo de preciosas flores artificiales! El Allure está disponible en dos tamaños y dos colores de cristal. Como el verde musgo y el marrón chocolate. * Material: vidrio * Color: marrón chocolate * Dimensiones: h20 x d10 cm * También disponible en el color verde musgo y en el tamaño h30 x d12 cm
29,95 €
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Elegante florero El florero Allure es bonito por su sencillez y moderno por su cristal tintado. Precioso sobre la mesa del comedor, la encimera o cualquier otro lugar de la casa. ¡Ahora un ramo de preciosas flores artificiales! El Allure está disponible en dos tamaños y dos colores de cristal. Como el verde musgo y el marrón chocolate. * Material: cristal * Color: marrón chocolate * Dimensiones: h30 x d12 cm * También disponible en el color verde musgo y en el tamaño h20 x d10 cm
39,95 €
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bSAFLAX - Chile habanero chocolate - 10 semillas - Capsicum chinense brbrPicante de grado 10 - hasta 400000 en la escala de Scoville - ese picor es difícilmente superablebrbr/bbrbrLos pequeños frutos en forma de calabaza del habanero chocolate, desarrollan durante la maduración un espectro de color desde verde hasta marrón chocolate. Como todos los habaneros tiene un inflorescencia abundante y desarrolla muchas pequeñas frutas y arrugadas que parecen dulces pero que superan el grado de picante alto de las otras variedades de habanero, con 400000 en la escala de Scoville. El grado de picante lo desarrolla tardío, pero intenso. El que se arriesga es premiado con un aroma tropical y afrutado. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr13534-capsicum-chinense-seed-package-front-german.jpg - Carstor - CC-BY-SA-2.5brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13534-capsicum-chinense-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13534-31-Capsicum-chinense.jpg - Carstor - CC-BY-SA-2.5br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Ecológico - Pimiento - Chocolate Dulce - 10 semillas - Capsicum annuum brbrDulce como el azúcar y de color marrón como el café - para variar ideal en ensaladas y verduras crudasbrbr/bbrbrEl delicioso Chocolate Dulce madura de verde a un fuerte color marrón chocolate. Excelente para ensaladas, rellenos o para cocinar. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18454-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18454-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Chile habanero chocolate - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Capsicum chinense brbrPicante de grado 10 - hasta 400000 en la escala de Scoville - ese picor es difícilmente superablebrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos pequeños frutos en forma de calabaza del habanero chocolate, desarrollan durante la maduración un espectro de color desde verde hasta marrón chocolate. Como todos los habaneros tiene un inflorescencia abundante y desarrolla muchas pequeñas frutas y arrugadas que parecen dulces pero que superan el grado de picante alto de las otras variedades de habanero, con 400000 en la escala de Scoville. El grado de picante lo desarrolla tardío, pero intenso. El que se arriesga es premiado con un aroma tropical y afrutado. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23534-capsicum-chinense-seed-package-front-german.jpg - Carstor - CC-BY-SA-2.5br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13534-capsicum-chinense-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13534-31-Capsicum-chinense.jpg - Carstor - CC-BY-SA-2.5br - - br - - br - - br - - br - -
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