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Dulces comida plastico

Listado top ventas dulces comida plastico

JZK 6 X PALA HIELO PLASTICO CUCHARADAS DULCE + 6 X PINZAS DE CARAMELO PARA BAR Y COCINA CARAMELOS, GRANOS, AZÚCAR, HARINA, CEREALES, FRUTOS SECOS, CUBITOS DE HIELO, COMIDA
  • Pala tamaño 6 x 5.5 x 4.5cm / 6.3 x 2.1 x 1.7in(L x W x H), tong length is 15.3cm. Pala material: plástico, pinzas de dulce acero inoxidable.
  • Pala de plástico para caramelos, granos, azúcar, harina, cereales, frutos secos, cubitos de hielo, comida, para bar y cocina.
  • Un buen utensilio para uso diario. Puede ayudarle a servir azúcar, hielo, helado y otros dulces más fácilmente.
  • El paquete contiene: 6 x palas de alimentos + 6 x pinzas de dulce.
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150 PCS BOLSAS DE ALMACENAMIENTO DE ALIMENTO DE CIERRE, BOLSAS DE PLÁSTICO TRANSPARENTES QUE SE PUEDEN VOLVER A SELLAR, PARA GUARDAR COMIDA, DULCES, GALLETAS, BOMBONES REGALOS, ETC
  • ★Material: Se refuerza el grosor de estas bolsas de polietileno de plástico recerrable, que es realmente duradero y pesado. Son apretados y no se rompen fácilmente.
  • ★Multiusos: Las bolsas de plástico autoadhesivas son adecuadas para almacenar nueces, dulces, cereales, galletas, chocolates, té, especias, granos de café, pero también para almacenar hardware, componentes electrónicos, etc.
  • ★Mejor almacenar: Los cierres antideslizantes permiten una rápida apertura y cierre, son reutilizables. Y el buen sellado de la bolsa protege el producto del polvo, la suciedad y la humedad.
  • ★Tamaños: 10 x 15cm/3,9 x 5,9 pulgadas (tamaño externo), material grueso, incoloro translúcido Bolsa de hueso helado, suave y resistente, 150 bolsas con cierre hermético.
  • ★Servicio posventa: cada producto ha pasado la inspección de calidad antes de enviarlo al almacén de Amazon. Si hay un problema, comuníquese primero con el vendedor y lo resolveremos activamente por usted. Gracias por su apoyo y le deseo una feliz compra.
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CESTA DE COMIDA DE PLÁSTICO OVALADA BLANCO, VERDE, AMARILLO, 3 PIEZAS, 23 * 15,5 CM, ADECUADA PARA PAN, DULCES, PATATAS FRITAS, HAMBURGUESAS, SÁNDWICHES, ETC.
  • Hecho de plástico resistente y duradero de alta calidad para garantizar durabilidad, seguridad y protección del medio ambiente, reutilizable, 3 piezas, Blanco, verde, amarillo, tamaño: 23 * 15,5 cm
  • El diseño perforado permite que el aire pase, es fácil de almacenar y las cestas de plástico se pueden apilar fácilmente cuando no están en uso para maximizar la utilización del espacio.
  • Ideal para almacenar dulces, frutas, panes u otros artículos pequeños para mantener su casa o mesa de comedor ordenada, perfecta para fiestas y picnics.
  • Las cestas de plástico son fáciles de limpiar y organizar, se pueden apilar para su almacenamiento y se pueden apilar fácilmente juntas cuando no están en uso, adecuadas para hogares, tiendas de salas de estar, etc.
  • Cuando vas de picnic, es un buen producto para guardar comida, es bonito y duradero, y no ocupa mucho espacio
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BOLSAS DE CELOFÁN DULCES PEQUEÑAS 200 TRANSPARENTES 4X3 PULGADAS, BOLSAS OPP DE PLÁSTICO PARA GALLETAS CELOFÁN NAVIDEÑO PARA DULCES/REGALOS/COMIDA, CON 320 UNIDADES 8 LAZOS DE COLORES MEZCLADOS
  • ☺ 【Medida de las bolsas de regalo】 Estas bolsas de plástico de regalo son de aproximadamente 10 cm x 7,6 cm (4 x 3 pulgadas), el tamaño de la corbata es de aproximadamente 10 cm x 0,4 cm. Adecuado para almacenar cualquier artículo pequeño que desee. Comprueba el tamaño antes de comprar.
  • ☺ 【Material seguro】 La bolsa de regalo transparente es una bolsa de polipropileno orientado (OPP) con una superficie lisa y contacto directo con los alimentos. Es seguro de usar y puede proteger mejor sus alimentos y mantenerlos frescos.
  • ☺ 【Amplias aplicaciones】 Estas bolsas de regalo para fiestas pueden ser adecuadas para varios envases de alimentos. Como caramelos, galletas, frutos secos. La bolsa transparente para dulces se ve exquisita, muy adecuada para Navidad, cumpleaños, fiestas, etc. Esos pliegues pueden evitar que los artículos se caigan.
  • ☺ 【Diseño Twist Ties】 Estos twist ties tienen 8 colores, rojo, rosa rojo, verde, morado, azul, negro, dorado y plateado. 40 de cada color, un total de 320, 4 pulgadas de largo. Pueden proporcionar un buen sello para la comida. Una variedad de colores agregan color a su empaque. Estas ataduras están hechas de poliéster y alambre de hierro, duraderas y fáciles de moldear, con esta atadura en la bolsa, pueden proporcionar un buen sellado a sus alimentos.
  • ☺ 【Amplia aplicación】 Puede usar este juego de bolsas de golosinas y lazos para decorar su habitación o para guardar diferentes artículos pequeños como regalos, como caramelos, galletas y piruletas. Paquete adecuado para cake-pops caseros, nueces, golosinas, bocadillos, obsequios de fiesta, chocolate, bayas, cuentas, frutas secas, caramelos o cualquier cosa que desee mantener fresca.
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COM-FOUR® 4X CUBO DE CALABAZA DE HALLOWEEN - CUBO DE PLÁSTICO CON DISEÑO DE CALABAZA PARA RECOLECTAR DULCES - BOLSA DE COLECCIÓN CON ASA PARA HALLOWEEN (04 PIEZAS - 15X19 CM)
  • DULCE O AGRIO: ¡El cubo naranja de calabaza de Halloween es ideal para que los niños recolecten dulces y más en la noche de Halloween!
  • REUTILIZABLE: El cubo de plástico liviano es un compañero confiable con mucho espacio para dulces y se puede reutilizar todos los años.
  • FÁCIL DE TRANSPORTAR: Gracias al práctico asa, se pueden transportar chocolate, caramelos, ositos de goma y otros dulces con la bolsa.
  • VERSÁTIL: Llena de grandes cosas, la canasta de Halloween también es ideal como recuerdo, bolsa de regalo o decoración para Halloween y fiestas temáticas.
  • ALCANCE DE ENTREGA: 4x Cubos de Halloween // Dimensiones (HxØ): aprox.15 x 19 cm // Alto con asa: 26 cm // Material: 100% plástico // Color: naranja, negro
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BAKER ROSS HUEVOS DE COLORES HECHOS DE PLÁSTICO PERFECTOS PARA RELLENAR DE DULCES Y OFRECER COMO DIVERTIDOS PREMIOS Y REGALOS DE FIESTAS INFANTILES (POR PACK DE 12)
  • Huevos de colores hechos de plástico con dos mitades para llenar con lo que elijas.
  • Ideal para pequeños regalos de Pascua, buscar el tesoro o llenar con pequeños obsequios para concursos o juegos.
  • Tamaño: 65 x 48 mm.
  • 12 huevos variados por pack.
  • Hecho por expertos: Baker Ross ha estado diseñando y suministrando los mejores materiales y juguetes para artes y manualidades a escuelas, grupos y padres durante más de 40 años. Todos los productos cumplen con las normas generales de seguridad del producto y las recomendaciones de antigüedad, cuando corresponda.
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YOSEMY 200PCS BOLSA DE DULCES BOLSITAS CARAMELOS PLÁSTICO CELOFÁN AUTOADHESIVAS BOLSAS GALLETAS PARA REGALO DULCES FIESTA NAVIDAD CUMPLEAÑOS DIY REGALO BOLSA
  • ?Paquete incluido: 200 piezas bolsas, que son de 4 patrones diferentes.Alta calidad material: Las bolsas de galletas de azúcar está hecho de opp plástico de alta calidad , las bolsas de decoración de Navidad son seguros para los productos alimenticios.
  • ?Gracioso: porque parece que los dulces lo tienen en la boca. Lindo del foodie de diseño patrón pequeño monstruo sin ninguna otra decoración, parece más exquisita.
  • ?Es un regalo perfecto para sus regalos hechos en casa, perfecciona para paquetes de caramelos y bolsa de galletas,chocolates, pastelitos, macarrones, dulces, cosméticos, favores, celebración de dulces se llenan de dulces y más.
  • ?Ideal para el mercado, panadería, tienda, cafetería utilizado para las galletas y el pan que muestran y para la fiesta de cumpleaños, Navidad, bodas, graduación y más.
  • ?Estas bolsas de celofán autoadhesivas preciosa cierre fácil mediante cinta adhesiva,conveniente para fiestas, bodas, cumpleaños y cualquier otra celebración, como bolsos del favor, bolsas de regalo o bolsa de arrollamiento de bricolaje.
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KGPACK 100X BOLSAS DE PLÁSTICO DE CELOFÁN TRANSPARENTE 10 X 15 CMBOLSITAS DE BOLSAS DE PLÁSTICO PARA GALLETAS GALLETAS DULCES TORTAS DE DULCES MAGDALENAS DE CHOCOLATE PIRULETABOLSAS DE DECORACIÓNS
  • PACK ECONÓMICO - este paquete es la opción perfecta para todas las bolsas de regalo. No deje ningún invitado sin regalos al final de la fiesta o en su evento.
  • EMBALAJE DE CALIDAD - Cada bolsa de celofán transparente ha sido cuidadosamente empacada a mano para asegurar que las bolsas no se arruguen o se doblen durante el envío y sacar cada pieza perfecta.
  • SEGURO PARA LOS ALIMENTOS - A diferencia de las bolsas OPP genéricas, las nuestras se fabrican en estrictas condiciones de higiene. Son seguras para envolver pan, dulces, chocolates, galletas...
  • ACABADO TRANSPARENTE CLARO - Estas bolsas son 100% transparentes. El brillo hace que sus golosinas y productos luzcan más agradables, ya sea para vender jabón o embolsar golosinas navideñas.
  • CALIDAD PREMIUM - Nuestras bolsitas de fiesta se fabrican en la UE bajo estrictos estándares de calidad. Estas bolsas no se rasgan ni gotean fácilmente. No contamina los alimentos con malos olores.
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KGPACK 200X BOLSAS DE PLÁSTICO DE CELOFÁN TRANSPARENTE 10 X 15 CMBOLSITAS DE BOLSAS DE PLÁSTICO PARA GALLETAS GALLETAS DULCES TORTAS DE DULCES MAGDALENAS DE CHOCOLATE PIRULETABOLSAS DE DECORACIÓNS
  • PACK ECONÓMICO - este paquete es la opción perfecta para todas las bolsas de regalo. No deje ningún invitado sin regalos al final de la fiesta o en su evento.
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DIGHEALTH 83 PIEZAS TARTA CUMPLEAÑOS JUGUETE, ALIMENTOS JUGUETE, CORTE PASTEL DE CUMPLEAÑOS CON VELAS, FRUTA, HELADO, GALLETAS, DULCE Y CHOCOLATE PARA NIÑOS DE 3 AÑOS EN ADELANTE
  • Muy útil y educativo: Fomenta la imaginación y la creatividad de los niños mientras decora el pastel y hace un gran cumpleaños elaborado. Ayuda a desarrollar habilidades Sociales como es la comunicación, cooperación y colaboración. Además fomenta la confianza, la amistad y el desarrollo del lenguaje.
  • Seguridad y no tóxico: echo de alta calidad, no tóxico, seguro para los niños, fácil de lavar y resistente a las caídas.
  • Variedad de productos: El juego de pastel de cumpleaños de 83 piezas incluye comida, pastel, velas, tazas de té y té, tetera, plato y cuchillo. Todo lo que sus hijos necesitan para el partido son en este conjunto de postre pastel de fingir.
  • FÁCIL DE JUGAR:Ya que están conectados con cinta de gancho y bucle para hacer este corte juguete en pedazos como una torta real. No habría ningún borde afilado que lastimen a los niños si los artículos se rompen.
  • Ideal para niños y el mejor regalo: Los pasteles y la vajilla de alta calidad son lo suficientemente duraderos, divertidos y divertidos mientras promueven un juego imaginativo.
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España (Todas las ciudades)
Todo los dulces y salados para llevar pidelo hasta un dia antes y ya lo tienes por el dia siguiente mi Instagram dulcesysaladosct tartas personalizadas dulces arabe hala khachkhach o kunafa galletas personalizadas cupcake personalizadas pastila de pescado pastila de pollo y almendras....
1 €
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España (Todas las ciudades)
Carritos Candy bar de madera blancos con opción de alquilar solo el mueble vacío o completo con todo incluido. Tenemos carritos de : - Chuches Donuts y dulces - Crepes - Palomitas - Limonada. pregúntanos mejor por WhatsApp disponibilidad para tu evento. 628069035 *Desde 60 euros . #alquilereventosycelebraciones #carrocandybar #decoracioneventos #bodas #candybar #mesasdulces
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España (Todas las ciudades)
Descripción del producto - Sillas de comedor 4 unidades plástico negro Vida XL Nuestras sillas de comedor poseen un diseño elegante y atemporal, que hará que resalten en tu cocina o comedor. Son ideales para sentarse mientras se lee o se disfruta la comida del domingo. Las sillas tienen un asiento ergonómicamente diseñado con respaldo integrado en un aspecto moderno y curvo. Son muy cómodas y su superficie a prueba de manchas es fácil de limpiar. Apoyadas en patas de madera maciza, estas atractivas sillas son resistentes y duraderas. El montaje es realmente fácil. La entrega incluye 4 sillas de comedor. Color: Negro Material: Asiento de plástico + patas de goma Dimensiones: 46,5 x 47,5 x 83 cm (ancho x profundo x alto) Profundidad del asiento: 39 cm Altura del asiento desde el suelo: 44 cm El montaje es muy fácil La entrega incluye 4 sillas de comedor Este producto no se puede enviar a Islas Baleares. El fabricante: Vida XL es un distribuidor de venta en línea que ofrece sus servicios en Europa, USA y Australia. Su catálogo de artículos para el hogar se cimenta en la premisa de precios bajos.
161,36 €
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España (Todas las ciudades)
Contenedor para vaciado de bandejas de comida rápida. Permite al usuario abrir la trampilla sin necesidad de usar las manos. La trampilla también se puede abrir con la mano en caso de requerirlo. Sistema patentado de pedal. Varillas superiores que facilitan la colocación de las bandejas. Dispone de dos ruedas para su cómodo desplazamiento. Incluye contenedor plástico de 55 litros.
529 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Interior: 51 x 31 x 15 cm Para contenedores GN (15 cm de profundidad) Polietileno Asas integradas Apilable Mostrar más Datos importantes Espacioso – apto para un contenedor GN 1/1 (15 cm de profundidad), dos GN 1/2 (cada uno con 15 cm de profundidad) o tres GN 1/3 (cada uno con 15 cm de profundidad) Protector – la caja térmica está bien aislada gracias al polietileno con la que ha sido fabricada y mantiene la temperatura de los alimentos durante más de 4 horas Móvil – asideros integradas en los laterales para facilitar el transporte Mantenimiento sencillo – material resistente, duradero y de fácil limpieza Como recién hecho – una válvula de ventilación en la tapa deja salir el vapor y regula la presión Cada plato a su temperatura de consumo con la caja térmica para contenedores GN La comida caliente debe servirse caliente y la fría, fría. Esto es exactamente lo que garantiza la caja térmica para comida a domicilio RC-TOC150 de Royal Catering, el experto en mantener alimentos calientes. Y esto incluso durante horas. Por eso la caja aislante de transporte es imprescindible en servicios de catering y fiestas en donde se desee servir a los clientes la mejor comida fresca sin pérdida de calidad. Comida a la temperatura ideal con el porta alimentos térmico de los suministros de catering de Royal Catering La fiambrera térmica ha sido diseñada especialmente para el transporte de contenedores GN 1/1. Dentro de la caja se puede colocar un recipiente GN 1/1 con 15 cm de profundidad. No obstante, también es posible introducir dos contenedores GN 1/2 de 15 cm de profundidad o tres contenedores GN 1/3 (de 15 cm de profundidad). Cuatro resistentes cierres de plástico aseguran la tapa herméticamente y mantienen la temperatura en el interior. Asimismo, una válvula de ventilación en la tapa deja salir el vapor y regula la presión. La fiambrera termo dispone de asideros ergonómicos integrados en los laterales. Gracias al eficaz aislamiento que proporciona el polietileno, la comida, fría o caliente, mantiene su temperatura durante más de 4 horas. Debido a la alta densidad del material con el que se ha fabricado esta caja, no solamente resulta apta para alimentos e inodora, sino también de fácil limpieza. Otras ventajas: Se pueden apilar varias cajas de transporte para alimentos una encima de la otra y así hacer varias entregas en la misma salida. Esto no solo acelera los procesos de trabajo, ahorrando dinero y tiempo, sino que también hace que el almacenamiento se lleve a cabo sin problemas. La caja térmica, especialmente resistente y duradera, protege el contenido contra daños. Hay gran cantidad de razones por las que esta caja térmica para alimentos no debe faltar en ningún servicio de catering o entrega a domicilio. Detalles técnicos Modelo RC-TOC150 Estado del artículo Nuevo Material Plástico (polietileno) Dimensiones interiores (LxAxA) 51 x 31 x 15 cm Capacidad 1 GN 1/1 (15 cm de profundidad), 2 GN 1/2 (15 cm de profundidad cada uno) o 3 GN 1/3 (15 cm de profundidad cada uno) Aislamiento térmico > 4 h Dimensiones (LxAxA) 63 x 44 x 26 cm Peso 7 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 68 x 49 x 32 cm Peso del envío 8 kg
129 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados Carga máx.: 120 kg Para cajas térmicas 4 ruedas Esquinas redondeadas Polipropileno Mostrar más Datos importantes Resistente – soporta un peso de hasta 120 kg Ajuste perfecto – ideal para las cajas térmicas RC-FOC06, RC-TOC100 y RC-TOC150 de Royal Catering Larga vida útil – fabricado en plástico duradero Cuidadoso – esquinas redondeadas para evitar daños en muebles y paredes Móvil – cuatro ruedas silenciosas y de marcha suave, dos de ellas pivotantes Comida sobre ruedas con el carro para cajas térmicas ¿Por qué cargar sin necesidad alimentos calientes cuando la resistente base rodante para cajas térmicas RC-CBT4W del experto Royal Catering lo hace por ti? Las cajas de transporte con recipientes GN cargados de comida caliente puede pesar fácilmente 30 kg o incluso más, por lo que apenas se pueden manejar. En estos momentos este carro para caja térmica se presenta como el asistente indispensable en cualquier restaurante, hotel o servicio de catering. La plataforma con ruedas para caja térmica de la gama de material para hostelería de Royal Catering El carro para caja térmica se puede cargar con un peso de hasta 120 kg. De esta forma podrás transportar hasta dos cajas térmicas portaalimentos. Las esquinas redondeadas protegen el bastidor, así como los muebles y las paredes, contra daños causados por golpes. El carro de transporte se desplaza sobre cuatro ruedas estables de desplazamiento suave, dos de ellas son pivotantes y dos, fijas. De esta forma, la base rodante para cajas térmicas se puede maniobrar en cocinas y pasillos estrechos incluso bajo pesadas cargas. Además, una rueda dispone de freno de estacionamiento para mayor seguridad, ya que así se evita el desplazamiento involuntario durante la carga. Las ruedas extrasuaves amortiguan las vibraciones y garantizan un transporte silencioso, incluso sobre suelos difíciles. El bastidor rodante para cajas térmicas ha sido fabricado en polipropileno resistente, por lo que resulta muy duradero y de fácil limpieza. La plataforma con ruedas es ideal para las cajas térmicas RC-FOC06, RC-TOC100 y RC-TOC150 de Royal Catering. Estos recipientes térmicos de alta calidad mantienen el calor o el frío durante más de cuatro horas, por lo que no deben faltar en ninguna empresa de catering o comida a domicilio. Detalles técnicos Modelo RC-CBT4W Estado del artículo Nuevo Material Plástico (polipropileno) Capacidad de resistencia máx. 120 kg Cantidad de ruedas 2 pivotantes, 2 fijas Cantidad de frenos de estacionamiento 1 Dimensiones (LxAxA) 74 x 53 x 12 cm Peso 6,7 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 78,5 x 57 x 12,5 cm Peso del envío 7,95 kg
115 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto 1.780 W Acero inoxidable/plástico Vidrio templado Temp. máx. 240 °C Temporizador: 0 - 90 min Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Innovadora – la tecnología de calefacción por infrarrojos de última generación proporciona hasta un 80% menos de humo y permite asar en el interior de habitaciones cerradas Eficiente – la temperatura máxima de 240 °C garantiza un proceso de cocción rápido y preciso Temporizador – combina señal acústica y apagado automático Sencilla – la superficie antiadherente evita que la comida se queme Mantenimiento fácil – la bandeja recogegotas extraíble facilita la eliminación de aceite y grasa; todos los accesorios son aptos para lavavajillas Duradera – los materiales como el acero inoxidable y el vidrio templado, así como la mano de obra cuidada, garantizan su uso durante muchos años Cocina a la parrilla sin humo con el asador infrarrojo La parrilla infrarroja es ideal para asar en interiores, ya que garantiza carne jugosa sin humo ni salpicaduras de grasa. Pero este grill infrarrojo no solo es perfecta para un T-bone, sino que el dispositivo multifunción también te permitirá cocinar a la parrilla pescado, patatas fritas, verduras, pollo, brochetas, langostinos u otros mariscos. Gracias a su gran cantidad de accesorios, entre los que se encuentran el pincho tenedor, la brocheta de siete partes, el cestillo para pescado y el recipiente redondo para chips o patatas fritas, podrás preparar todos los elementos de una cena completa en este grill de mesa. Electrodomésticos modernos para cocinar de forma saludable y ligera Asar a la parrilla es una forma saludable de preparar gran variedad de alimentos bajos en grasa y crujientes. Con la parrilla de mesa de bredeco y su innovadora tecnología infrarroja, este tipo de preparación ahora también se puede llevar a cabo sin humo ni olor en habitaciones cerradas. Durante la cocción, la grasa se acumula en la bandeja de goteo correspondiente, sin que se queme ni emita olores desagradables. Además, una cubierta de vidrio templado protege contra salpicaduras de grasa mientras vigilas la comida a en la parrilla. La temperatura se puede ajustar mediante un control giratorio hasta un máximo de 240 °C (el grado de calor ideal para filetes jugosos). Gracias a su excelente distribución del calor, todos los ingredientes se preparan de manera rápida y uniforme. Para impedir que los alimentos se quemen, el grill de mesa dispone de superficie de asado antiadherente, temporizador con desconexión automática y señal de alarma. Esta se puede ajustar de acuerdo con el tiempo de cocción deseado entre 0 y 90 min con ayuda de un mando giratorio. Para mayor seguridad, el dispositivo está equipado con cuatro pies de goma que evitan el deslizamiento del dispositivo de manera fiable, así como la aparición de rasguños en la superficie de apoyo. Incluso después de cocinar, la parrilla eléctrica infrarroja convence por su limpieza, particularmente fácil gracias a la estructura lisa de la superficie antiadherente de la parrilla y a la bandeja recogegrasa extraíble fabricada en acero inoxidable. Además, todos los accesorios se pueden limpiar fácilmente en el lavavajillas. Detalles técnicos Modelo BCIG 1800FA Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 1,780 W Material de la carcasa acero inoxidable, plástico Material de los accesorios acero inoxidable Material de la cubierta vidrio templado Accesorios aptos para lavavajillas sí Temperatura máxima 240 °C Temporizador sí Rango del temporizador 0 - 90 min Cable de alimentación 0,8 m Dimensiones (LxAxA) 60 x 36 x 26 cm Peso 7,1 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 60 x 45,5 x 34 cm Peso del envío 9,5 kg
149 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto 1.780 W Acero inoxidable/plástico Vidrio templado Temp. máx. 240 °C Temporizador: 0 - 90 min Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Innovadora – la tecnología de calefacción por infrarrojos de última generación proporciona hasta un 80% menos de humo y permite asar en el interior de habitaciones cerradas Eficiente – la temperatura máxima de 240 °C garantiza un proceso de cocción rápido y preciso Temporizador – combina señal acústica y apagado automático Sencilla – la superficie antiadherente evita que la comida se queme Mantenimiento fácil – la bandeja recogegotas extraíble facilita la eliminación de aceite y grasa; todos los accesorios son aptos para lavavajillas Duradera – los materiales como el acero inoxidable y el vidrio templado, así como la mano de obra cuidada, garantizan su uso durante muchos años Cocina a la parrilla sin humo con el asador infrarrojo La parrilla infrarroja es ideal para asar en interiores, ya que garantiza carne jugosa sin humo ni salpicaduras de grasa. Pero este grill infrarrojo no solo es perfecta para un T-bone, sino que el dispositivo multifunción también te permitirá cocinar a la parrilla pescado, patatas fritas, verduras, pollo, brochetas, langostinos u otros mariscos. Electrodomésticos modernos para cocinar de forma saludable y ligera Asar a la parrilla es una forma saludable de preparar gran variedad de alimentos bajos en grasa y crujientes. Con la parrilla de mesa de bredeco y su innovadora tecnología infrarroja, este tipo de preparación ahora también se puede llevar a cabo sin humo ni olor en habitaciones cerradas. Durante la cocción, la grasa se acumula en la bandeja de goteo correspondiente, sin que se queme ni emita olores desagradables. Además, una cubierta de vidrio templado protege contra salpicaduras de grasa mientras vigilas la comida a en la parrilla. La temperatura se puede ajustar mediante un control giratorio hasta un máximo de 240 °C (el grado de calor ideal para filetes jugosos). Gracias a su excelente distribución del calor, todos los ingredientes se preparan de manera rápida y uniforme. Para impedir que los alimentos se quemen, el grill de mesa dispone de superficie de asado antiadherente, temporizador con desconexión automática y señal de alarma. Esta se puede ajustar de acuerdo con el tiempo de cocción deseado entre 0 y 90 min con ayuda de un mando giratorio. Para mayor seguridad, el dispositivo está equipado con cuatro pies de goma que evitan el deslizamiento del dispositivo de manera fiable, así como la aparición de rasguños en la superficie de apoyo. Incluso después de cocinar, la parrilla eléctrica infrarroja convence por su limpieza, particularmente fácil gracias a la estructura lisa de la superficie antiadherente de la parrilla y a la bandeja recogegrasa extraíble fabricada en acero inoxidable. Además, todos los accesorios se pueden limpiar fácilmente en el lavavajillas. Detalles técnicos Modelo BCIG 1800A Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 1,780 W Material de la carcasa acero inoxidable, plástico Material de los accesorios acero inoxidable Material de la cubierta vidrio templado Accesorios aptos para lavavajillas sí Temperatura máxima 240 °C Temporizador sí Rango del temporizador 0 - 90 min Cable de alimentación 0,8 m Dimensiones (LxAxA) 58 x 36 x 26 cm Peso 6,3 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 60 x 46 x 34 cm Peso del envío 8,4 kg
89 €
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España (Todas las ciudades)
Necesitas un frigorífico capaz de darte las tecnologías más rompedoras del mercado sin que suponga un gasto económico muy alto. Por eso Zanussi te trae la solución a todas tus necesidades en un frigorífico combi al mejor precio y muy completo. Características destacadas frigorífico Zanussi ZNME32EU0 Dimensiones estándar de 186 x 59,5 x 65 centímetros que te permitirán adaptarlo a la gran mayoría de espacios Con este tamaño y las mejoras de fabricación, Zanussi consigue alcanzar en su interior una capacidad total de 230 litros en el frigorífico y 101 litros en el congelador La apertura viene preparada de fábrica con las bisagras a la derecha. Si lo necesitas, las puertas son reversibles y podrás cambiar el sentido si te es más cómodo para adaptarlo a tu cocina Dale a tus alimentos la conservación que necesitan y déjate de tener que tirar y desperdiciar comida prácticamente en cada compra. Con la tecnología TwinTech® se separan congelador y nevera en dos circuitos de frío completamente independientes. TwinTech® te garantiza la conservación perfecta de temperatura y humedad, de tal modo que se les dará a los alimentos exactamente lo que necesitan Características técnicas Descongelación automática del compartimento del congelador Descongelación automática del compartimento del frigorífico Función de congelación rápida Función compra que refrigera rápidamente tu comida Indicador temperatura alta: Display Separa los controles para la congelación y refrigeración en compartimento Luz: LED en panel superior Bandejas cooler: 2, Vidrio Cajones del frigorífico: 2 MaxiTransparente Cajones estándar: Ninguno, Transparente Cajon/es de gran capacidad: Cajón Extra Chill Cajon/es Congelador: 3, Plástico transparente. Puertas: A derecha reversibles Patas regulables en altura Rendimiento Tipo frío congelador: No Frost Tipo de frío: MultiFlow Cajones especiales: Cajón Extra Chill Instalación Tipo instalación: Libre instalación Bisagras de la puerta: A derecha reversibles Medidas (mm): 1860x595x650 Medidas hueco (mm): No aplica Eficiencia Energética Potencia (W): 197 Frecuencia (Hz): 50 Otros (PNC) Código numérico de producto: 925 993 399 TIpo: Frigorífico Combi Clase de eficiencia energética (norma (UE) 2017/1369): E Capacidad total (litros) (EU 2017/1369): 330 Nº de termostatos: 2 Clasificación climática (EU 2017/1369): SN-N-ST-T Consumo ponderado de energía en kilovatios hora por año (kWh/a) (EU) 2017/1369: 250 Capacidad de congelación kg/24h (EU2017/1369): 8 Nº estrellas congelador: 4 Autonomía sin corriente (h): 10 Capacidad total del congelador (l) (EU 2017/1369): 101 Capacidad total del frigorífico (l) (EU 2017/1369): 230 Temperatura ambiente mínima °C (EU) 2017/1369: 10 Emisiones de sonido ambiente, Clase (EU 2017/1369): D Nivel de ruido dB(A) (EU 2017/1369): 42 Índice de eficiencia energética (EU 2017/1369): 100 Mandos de control: Diplay LED Interior Tipo de puerta: Planas Iluminación: LED en panel superior Descongelación automática: Sí Seguridad niños: No Display LED: Sí Puerta reversible: Sí Dispensador de agua y hielo: No Cajón LongFresh: No LowFrost: No Puerta sobre Puerta: No Técnica de arrastre: No Estantes de la puerta: 1, Ancho total, Transparente, Con embellecedor N° de cajones congelador: 3 Tipo de cajones congelador: Plástico transparente. Refrigerante: R600a Voltaje (V):: 220-240 Longitud del cable (m): 2,5 Datos de interés Marca del Fabricante: Zanussi Referencia del fabricante: ZNME32EU0 Código EAN: 7332543789535 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Zanussi Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos combi, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Zanussi, Combis 1,86 m., Frigoríficos combinados ZANUSSI Etiquetado energético (2021): E Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Tipo de Frío: 2 sistemas de frío independientes, Twintech® NoFrost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Antihuellas Anchura: 59,5 cm Altura: 186 cm Garantía: 2 Años Clase Climática: SN-T 10º - 43ºC Cajones especiales: Cajón 0ºC, Cajón para frutas y verduras con control de humedad
545,60 €
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Chup Chup Matic Olla de cocción lenta Chup Chup Matic de 5,5 litros, cubeta cerámica con forma ovalada, programable 24 horas, temporizador de 20 horas, tapa de cristal con junta de silicona y un completo recetario. Olla de cocción lenta digital con diseño elegante que prepara deliciosos guisos, cocidos, estofados, potajes, pucheros, carnes, aves, verduras, legumbres, pescados, caldos, asados y dulces, con sabores muy intensos y texturas excelentes. Gran capacidad de 5,5 litros ideal para comidas y cenas en familia o con amigos. Cubeta de cerámica con forma ovalada que permite cocinar piezas enteras, consigue una cocina tradicional más sana y ayuda a preservar mejor las vitaminas y los nutrientes de los alimentos. Tapa de cristal abatible con junta de silicona que permite controlar el proceso de cocción fácilmente y evita que salga la humedad, logrando un cocinado en menor tiempo y de mayor calidad. Programable 24 horas para que tengas la comida lista a la hora que desees. Cuenta con dos niveles de temperatura, baja y alta, que aportan una mayor versatilidad. La temperatura baja es adecuada para cocer los ingredientes a fuego lento durante periodos largos de tiempo y la temperatura alta asa y cocina en la mitad de tiempo. Dispone de la función mantener caliente para conservar a una temperatura óptima las elaboraciones. Cuenta con un temporizador de hasta 20 horas para las recetas que necesitan más tiempo. Una vez finalizada la cocción, se apaga sola. Su resistente cubeta es apta para introducirse en el horno. Pantalla LCD altamente intuitiva y muy fácil de utilizar. La tapa de cristal y la cubeta cerámica son aptas para el lavavajillas, para una rápida y fácil limpieza. La cubeta es extraíble para llevarla a la mesa y poder servir con facilidad. Incluye un completo recetario. Características técnicas Niveles de temperatura: Alta y baja Función calentar: Si Capacidad: 5,5 litros Tapa abatible: Si Programable: 24 horas Temporizador: 20 horas Material de la cubeta: Cerámica Peso: 5,65 kg Medidas: 24 x 32 x 24 cm Voltaje: 220-240 V Potencia: 240 W Accesorios: Cuchara Recetario: Sí CONTENIDO Olla de cocción lenta Cuchara Tapa Recetario Manual de instrucciones Datos de interés Marca del Fabricante: Cecotec Referencia del fabricante: 02031 Código EAN: 8435484020312 2 Años de garantía Sorteo Julio Características destacadas Marca: Cecotec Categorías: P.A.E., Ollas, Cocinas Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Color del producto: Acero Inox Garantía: 2 Años
44,90 €
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Aspectos destacados Medidas: 37 x 30,7 x 49,5 cm Potencia: 1,500 watt Diámetro del gofre:21 cm Timer hasta 15 min Placa de teflón y aluminio Mostrar más Datos importantes Ideal para cafés, restaurantes o mercados de comida Exterior en acero inoxidable de alta calidad Placa de teflón y aluminio Corto tiempo de calentamiento Para 5 gofres con forma de corazón Sistema de control automático de la temperatura Fácil de utilizar y de limpiar Gofrera con base de corazón-1x1.500Watt Royal Catering ha concebido la gofrera RCWM-1500-H con un exterior en acero inoxidable robusto y fácil de limpiar, mientras que la placa de cocción esta fabricada en aluminio y teflón. Las placas han sido diseñadas con forma de corazón. Las placas de cocción se pueden abrir y cerrar cómoda y seguramente, gracias al mango con aislamiento térmico incorporado. Con esta gofrera podrá obtener 5 gofres con forma de corazón. Gracias al sistema automático de control de temperatura y al minutero programable hasta 15 minutos, evitará que la masa se le queme, con lo que podrá servir a sus huéspedes deliciosos gofres. Royal Catering ha diseñado esta máquina de gofres para que el exceso de masa, que desborde, se pueda limpiar fácilmente. Esta gofrera es la solución perfecta en su cafetería o restaurante, para deleitar a sus huéspedes con diferentes tipos de gofres dulces o salados. Detalles técnicos Modelo RCWM-1500-H Número de artículo 1319 Estado Nuevo Material Acero inoxidable/ Aluminio y teflón Potencia 1500 W Tensión 230 V Tipo de gofres Forma de corazón Diámetro del gofre 21 cm Cantidad de gofres por hornada 5 Dimensiones (LxAxA) 37,00 x 30,70 x 49,50 cm Peso 9,85 kg Dimensiones con embalaje (LxAxA) 46,00 x 36,00 x 29,00 cm Peso con embalaje 11,10 kg Dibujo técnico Descargar PDF Manual Descargar PDF
239 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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