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- ?【Compatibilidad Universal】Zexrow Wireless Game Controller se apoya PS3, PC. Se compatibiliza con Windows XP / 7/8/10. Controlador de terceros, no fabricado por Sony.
- ?【Conexión inalámbrica bluetooth】con la tecnología de transmisión inalámbrica, no sufrirá la pérdida de datos ni la interferencia de la señal. La conexión directa de Bluetooth elimina cualquier retraso y demora. Conexión inalámbrica de 10 metros, Darte mas libertad. La conexión Bluetooth es más estable que la conexión de 2.4GHz.
- ?【Soporte de 6 ejes】El controlador inalámbrico PS3 de Zexrow tiene un sensor de movimiento intuitivo de 6 ejes; el sistema de control de movimiento altamente sensible detecta cada movimiento y los personajes y los objetos del juego se moverán y reaccionarán mientras inclinas, empujas y agitas el mando. Juego realmente intuitivo a través de la tecnología de detección de movimiento 6-Axis.
- ?【Doble respuesta de vibración】nuevos motores del controlador inalámbrico PS3 contribuyen a una intensa vibración de retroalimentación. El sistema de control de movimiento altamente sensible hace que cada golpe, choque y explosión sea más realista, sentirás el sonido en la palma de tu mano.
- ?【Batería recargable incorporada】600 mAh. Batería recargable de gran capacidad incorporada en el controlador de la estación de reproducción. Puede funcionar hasta 8 horas de reproducción continua. El diseño de agarre ergonómico hace que tu mano sea muy cómoda durante largos períodos de juego.
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España
“EMAPPES” SEGURIDAD INDUSTRIAL E HIGIENE AMBIELTAL RES. SANITARIA n°17.393 Av.Sur N°1022, CEL. 993427300 ( urgencias ) Emails: MDELAFF@HOTMAIL.COM 1.- Consideraciones Generales:………………………………………………………………………. El incremento del riesgo de incendio en los últimos años, Inherente al desarrollo económico de los países, ha potenciado la aparición en paralelo de una tecnología de complejidad creciente para su control. Uno de sus aspectos es la determinación del comportamiento al fuego de los materiales, que son analizados según su uso de acuerdo con su peligrosidad, su resistencia y reacción al fuego. En la práctica, se han limitado a la regulación de la utilización de materiales en locales de pública concurrencia y edificios de gran altura, es decir en locales en donde es presumible que se planteen problemas de evacuación. Esto es lógico por cuanto, en el fondo, no se pretende una disminución de la carga térmica sino evitar que un incendio en uno de tales locales se generalice con rapidez en una zona, o entre zonas, a través de los materiales incorporados a la construcción tales como alfombras, cortinas, muebles, etc. Estamos hablando por tanto de conseguir un tiempo extra, principalmente para la evacuación y desde luego para la facilidad de control del fuego, generalmente por la calidad ignifuga inherente de los materiales o bien mediante un tratamiento de ignifugado. Los problemas graves no resueltos respecto a la reacción al fuego de los materiales se concretan en dos aspectos: • Los materiales utilizados, (especialmente los sintéticos), desprenden en su combustión gases tóxicos. Frecuentemente este problema se agrava porque la combustión de los productos utilizados en su ignifugación, produce gran cantidad de gases tóxicos. • La ignifugación por impregnación no resiste los efectos mecánicos y de lavado a los que se someten normalmente en su uso los materiales. Se entiende por material ignifugado a aquel que, mediante un tratamiento adecuado, mejora la Clase que le correspondería por su reacción ante el fuego, si el material no hubiera sido sometido a dicho tratamiento. La Clase en que hayan sido clasificados los materiales ignifugados tendrá un período de validez que será fijado en el Certificado que emita el Laboratorio que haya realizado los ensayos. Pasado el tiempo de validez de la ignifugación, el material deberá ser sustituido por otro de la misma Clase obtenida inicialmente mediante la ignifugación, o sometido a nuevo tratamiento que restituya las condiciones iniciales de ignifugación. Ignifugar es el tratamiento de un material base con la finalidad de mejorar sus condiciones de reacción al fuego. Se aplica fundamentalmente a materiales de decoración y recubrimiento. Existen tres procedimientos básicos: • Cambio o reacción química……………………………………. • Impregnación con presión……………………………………... • Impregnación sin presión……………………………………… El orden en que se han puesto los procedimientos de ignifugación corresponde a la vez con la carestía del producto final, pero también con la duración del efecto de la ignifugación. 2.-» Áreas de ignifugado obligatorio recomendado Salas de espectáculos, almacenes o galerías comerciales, restaurantes, pubs, restaurantes, y establecimientos similares, salas de reuniones, conferencias, baile y juego, establecimientos de enseñanza privada o pública, bibliotecas y archivos, museos y salas de exposiciones, hospitales, clínicas y similares, hoteles, iglesias y locales de culto, bancos, oficinas públicas o privadas, acuartelamientos, centros penitenciarios, etc. 3.-» Materiales de ignifugado obligatorio recomendado Alfombras, moquetas, revestimientos, murales y cortinajes. Telones, decoraciones, cuerdas, maderas y en general todas las materias susceptibles de arder fácilmente., productos de madera, orgánicos y sintéticos en general 4.-» Certificaciones :………………………………………………..………………………………….. Nacionales y/o internacionales expedidas por Laboratorios oficialmente homologados. En el certificado deberá constar el periodo en envejecimiento de las condiciones ignífugas. Transcurrido dicho período, los materiales afectados deberán ser sustituidos o ignifugados nuevamente de forma que se vuelvan a alcanzar o mejorar las condiciones iniciales de ignifugación. 5.-Que es un retardante de fuego? Es una sustancia que significativamente demora y puede prevenir el ataque del fuego. 6.-Que es un retardante de fuego durable, no toxico y no alergénico. De base acuosa, genera una capa de protección química, y una vez seco y curado es incoloro e inodoro y visible solamente bajo luz ultra violeta de onda larga. Una vez aplicado y curado por 48 horas, resistirá la llama bajo las condiciones mas adversas. Puede ser aplicado sobre una gran variedad de materiales, incluyendo telones, papel, maderas, alfombras, ropa de cama, colchones, materiales de tapicería, cortinas, etc. Permite su utilización en múltiples aplicaciones comerciales e industriales. Adecuadamente aplicado cumple o excede el criterio “Clase A” en la mayoría de los materiales. 7.-Como actúa el ignifugante…………………………………………………………………….: El fuego se propaga cuando la temperatura de la fuente de calor se eleva al punto de ignición. Inicialmente, la propagación esta restringida a las partes en contacto directo con la llama. Sin embargo, cuando la temperatura alcanza los 760*C, se produce la ignición de todos los materiales combustibles y gases en un fenómeno llamado “flashover”. Estos fenómenos pueden ocurrir en menos de 3 minutos. el ignifugante eleva significativamente el punto de ignición de los elementos combustibles reduce drásticamente el riesgo de fuego. 8.-Porque nuestro producto es diferente a otros productos? Es utilizable en materiales sintéticos y naturales. Es visible ante la luz ultravioleta de onda larga, lo que permite verificar su correcta aplicación y la eventual necesidad de re-aplicación. Altamente estable ante los rayos UV permite asimismo disminuir los daños producidos por la luz solar. Una vez seco y curado genera una capa de protección invisible, sin residuos o manchas que puedan cambiar la estética de los materiales tratados. No corrosivo una vez curado. 9.-Los ignifugantes actúan sobre cualquier material? No. Todos producto retardante, actúa en materiales que sean absorbentes o que permitan su adherencia. Debido a su formulación precisa el nuestro tiene características de alta penetración lo que permite tratar superficies previamente protegidas en la mayoría de los casos. 10.-La utilización de nuestros productos es segura? Por sus características de no toxico y no alergénico, puede utilizarse sin ninguna contraindicación en áreas de contacto diario con humanos. A pesar de ello se sugiere una adecuada ventilación durante la aplicación y mantener el producto alejado de la cara y ojos y guardar el producto lejos del alcance de los niños. 11.-Como se aplica ?.............................................................................................................. Dos opciones de acuerdo al tipo y tamaño del material: a. Por inmersión o anegamiento…………………………………….…………………. b. Por lluvia tipo spray……………………………………….………………….. En ambos casos deberá cubrirse todas las superficies expuestas. Permitir el curado durante 48 horas. 12.-Que duración tiene el tratamiento? Nuestra aplicación es con un producto durable y no perderá sus características con lavados a seco. Se recomienda su re-aplicación después de lavados normales. 13.-EMAPPES SEGURIDAD INDUSTRIAL, certifica su aplicación por el termino de 12 meses. 14.-Es caro tratamiento ignifugo eficiente.?......................................................................... El fuego causa anualmente muertes innecesarias y miles de millones de pesos en daños a la propiedad. Un bidón de 5 litros de cubre un área promedio de 60m2 en textiles y 40m2 en maderas. Si es aplicado preventivamente por un especialista, resultará BARATO por la pérdidas que se pueden evitar. Pero si consideramos que en la práctica, el costo del elemento que se ha ignifugado se duplica, podría resultar a primera vista caro para un neófito.
50 €
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España (Todas las ciudades)
Baño maría fabricado en acero inoxidable de alta calidad, para cocinar o calentar alimentos en formato de baño maría. Para el trabajo en cocinas industriales y particulares. No incluye Cubetas Gastronorm. Funcionamiento 1. Conecte el aparato al suministro eléctrico. 2. Llene el depósito con agua hasta un nivel entre las marcas "MIN" y "MAX" del interior del depósito. 3. Lleve el interruptor de activación hasta la posición On [I]. Se encenderá la luz indicadora de alimentación roja. 4. Gire el termostato en la temperatura que desee para calentar el aparato. 5. Cuando el aparato haya calentado el agua, la luz indicadora se pondrá en posición Off. 6. Reducir el ajuste de calor del Termostato para mantener la temperatura. Mantenimiento de los niveles de agua Es importante controlar regularmente el nivel de agua en el depósito del Baño María. Mantenga siempre el nivel de agua por encima de la marca "MIN" del interior del depósito durante el funcionamiento. Pueden producirse daños en el elemento de calentamiento si el depósito funciona en seco y es posible que éste tenga que sustituirse. Reajuste de termostato de seguridad como función de seguridad. En el caso de que la temperatura sobrepase el nivel de seguridad, el aparato se desconecta automáticamente. El conmutador del Disyuntor Térmico está situado en la parte inferior del aparato, entre las patas posteriores. Para reajustar el aparato después de un período de enfriamiento adecuado: 1. Pulse el pequeño interruptor de rearmado hasta que haga clic utilizando un instrumento de punta no afilada. 2. El aparato estará ahora rearmado y se podrá utilizar con normalidad. Limpieza, Cuidado y Mantenimiento • Limpie el exterior del aparato con un paño húmedo. • Algunos productos limpiadores pueden provocar daños si se emplean durante un período de tiempo prolongado en el acero inoxidable. Utilice un limpiador adecuado para acero inoxidable. • Seque bien el exterior. • Limpie todas las piezas desmontables con agua jabonosa caliente.
119,19 €
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España (Todas las ciudades)
Baño maría fabricado en acero inoxidable de alta calidad, para cocinar o calentar alimentos en formato de baño maría. Con grifo de vaciado para facilitar su uso y trabajo en cocinas industriales y particulares. No incluye Cubetas Gastronorm. Si necesitas cubetas puedes comprarlas a un gran precio aquí. Funcionamiento 1. Conecte el aparato al suministro eléctrico. 2. Llene el depósito con agua hasta un nivel entre las marcas "MIN" y "MAX" del interior del depósito. 3. Lleve el interruptor de activación hasta la posición On [I]. Se encenderá la luz indicadora de alimentación roja. 4. Gire el termostato en la temperatura que desee para calentar el aparato. 5. Cuando el aparato haya calentado el agua, la luz indicadora se pondrá en posición Off. 6. Reducir el ajuste de calor del Termostato para mantener la temperatura. Mantenimiento de los niveles de agua Es importante controlar regularmente el nivel de agua en el depósito del Baño María. Mantenga siempre el nivel de agua por encima de la marca "MIN" del interior del depósito durante el funcionamiento. Pueden producirse daños en el elemento de calentamiento si el depósito funciona en seco y es posible que éste tenga que sustituirse. Esto no está cubierto por la garantía Reajuste de termostato de seguridad como función de seguridad. En el caso de que la temperatura sobrepase el nivel de seguridad, el aparato se desconecta automáticamente. El conmutador del Disyuntor Térmico está situado en la parte inferior del aparato, entre las patas posteriores. Para reajustar el aparato después de un período de enfriamiento adecuado: 1. Pulse el pequeño interruptor de rearmado hasta que haga clic utilizando un instrumento de punta no afilada. 2. El aparato estará ahora rearmado y se podrá utilizar con normalidad. Limpieza, Cuidado y Mantenimiento • Limpie el exterior del aparato con un paño húmedo. • Algunos productos limpiadores pueden provocar daños si se emplean durante un período de tiempo prolongado en el acero inoxidable. Utilice un limpiador adecuado para acero inoxidable. • Seque bien el exterior. • Limpie todas las piezas desmontables con agua jabonosa caliente. Resolución de problemas Si su aparato sufre un fallo, compruebe estos puntos antes de llamar al teléfono de asistencia. ADVERTENCIA: no se olvide de dejar enfriar el aparato y vaciarlo antes de rearmarlo, ya que puede tener que inclinarlo ligeramente para poder acceder al interruptor. Nota: Desconecte el aparato y desenchúfelo del suministro eléctrico siempre antes de llevar a cabo la limpieza. Deje siempre que el aparato se enfríe antes de iniciar la limpieza o el vaciado. Fallo Probable Causa Acción El aparato no funciona El aparato no está conectado Compruebe que el aparato esté enchufado correctamente y conectado El enchufe y el cable están dañados Llame a un técnico cualificado o a un agente de BUFFALO El fusible del enchufe se ha fundido Cambie el fusible del enchufe Suministro eléctrico Compruebe el suministro eléctrico Fallo del cableado interno Llame a un técnico cualificado o a un agente de BUFFALO Se ha activado el conmutador del disyuntor térmico Reajustar el conmutador del disyuntor térmico El termostato no se ha ajustado correctamente Ajuste el termostato a una temperatura más alta Se ha producido un fallo en el elemento de calentamiento Llame a un técnico cualificado o a un agente de BUFFALO
151,19 €
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Humanes de Madrid (Madrid)
con motivo de la fuerte subida de precios que están sufriendo las materias primas en nuestro país y a nivel mundial durante el año 2021, nos vemos en la obligación de mantener los precios ofertados en nuestros presupuestos solamente durante un periodo determinado, en este momento de un mes, pasado dicho periodo si se realiza el pedido, habrá que comprobar que la materia prima empleada en la fabricación de nuestras placas alveolares o construcción de naves, no ha sufrido una important...
25 €
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Langreo (Asturias)
Amivit k Líquido de conejo 1 l Una porción altamente efectiva de aminoácidos y vitaminas. Amivit contiene un complejo específico de vitaminas, aminoácidos y otras sustancias, teniendo en cuenta las necesidades individuales de los conejos. Todas las sustancias activas se encuentran en una forma que garantiza la máxima eficacia de cada una de ellas de tal manera que se equilibre el nivel de aminoácidos y vitaminas individuales en el cuerpo. El nivel óptimo de aminoácidos y vitaminas en el cuerpo es, entre otras cosas, una condición absolutamente necesaria para una alta capacidad de defensa y resistencia del cuerpo, por ejemplo, a infecciones y enfermedades virales. En los animales de granja, también se eliminan las consecuencias negativas de una disminución en el rendimiento debido a un nivel reducido de vitaminas en el cuerpo. Amivit se utiliza principalmente en situaciones relacionadas con el estrés, en problemas de salud y en su prevención, en riesgo de infección, carencia de vitaminas o aminoácidos en invierno, alimentación inadecuada, etc. El preparado favorece la rápida regeneración del organismo tras enfermedades, también se recomienda administrarlo a las hembras durante la gestación ya las crías durante el período de crecimiento. La alta eficiencia de la preparación está garantizada por una tecnología de producción especial que utiliza encapsulación para proteger las sustancias activas contra la degradación en el estómago y el tracto digestivo. Esta funda protectora (envoltura) se disuelve gradualmente hasta que el principio activo se libera por completo en el cuerpo con su máxima eficacia. Un beneficio significativo del uso de esta tecnología es el hecho de que se crea en la solución una microestructura esponjosa aislante y portante especial, que evita que las vitaminas se adhieran a las paredes del sistema de agua potable y en los bebederos. Esto elimina el riesgo de que crezcan organismos indeseables en estos residuos y su posterior propagación a través del sistema de agua potable para todos los animales, como suele ser el caso con el uso de vitaminas líquidas estándar en forma de aceite. Composición: Vitaminas, aminoácidos, sustancias naturales, extracto de hierbas, agua potable tratada Instrucciones de administración: Se administra 3 veces por semana en la cantidad de 10 ml por 1 litro de agua de bebida, el período de administración depende de las necesidades. Al mismo tiempo, se recomienda administrar acidomid líquido, que previene la multiplicación de bacterias patógenas, mohos y coccidios. Optimin, que complementa la dieta con minerales. Rabitin - para mejorar la condición física, reproducción y crianza de conejos Amivit disponible en capacidad de 0.5l; 1l Cunimar
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 5GN 1/1 Long, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 5GN 1/1 L Dimensiones: 520 x 850 x 900 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 1185 Potencia frigorífica (W): 807 Rendimiento +3 / -18ºC: 15/10 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria. Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..). Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 520 x 850 x 900
3.584 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 5GN 1/1 Transv., un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 5 GN 1/1 T/ 5 EN (600x400)L Dimensiones: 800 x 700 x 900 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 1185 Potencia frigorífica (W): 807 Rendimiento +3 / -18ºC: 18/11 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria. Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..). Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800 x 700 x 900
3.472 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform Mychef MYCHILL 3GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 3 GN 1/1 Dimensiones: 650 x 670 x 670 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 975 Potencia frigorífica (W): 613 Rendimiento +3 / -18ºC: 10/7 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria. Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..). Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650 x 670 x 670
2.691,20 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 10GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 10GN 1/1 y 10 pasteleria 600x400 Dimensiones: 800x780x1700 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 2010 Potencia frigorífica (W): 1547 Rendimiento +3 / -18ºC: 34/22kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC APTO PARA BANDEJAS 1/1 Y 600X400 Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria. Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..). Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x780x1700
5.336 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform Mychef MYCHILL 15GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 15GN 1/1 L Dimensiones: 800x780x2000 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 400/3L+N/50 Potencia (W): 3820 Potencia frigorífica (W): 2933 Rendimiento +3 / -18ºC: 50/38 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC APTO PARA BANDEJAS 1/1 Y 600X400 Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (pvp: 120€) ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria. Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..). Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x780x2000
7.168 €
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Granada (Granada)
Tu vida en la Tierra es tu vida en el Más allá La muerte está rodeada de mitos, hipótesis y creencias. Lo que realmente ocurre en el momento de la muerte es uno de los grandes interrogantes de la humanidad. ¿Existe el alma? Si es así, ¿a dónde va cuando abandona el cuerpo material? ¿A un «dulce descanso eterno» como sugiere la inscripción de muchas lápidas? El libro «Tu vida en la Tierra es tu vida en el Más allá» dará muchas aclaraciones a todos los que esperan encontrarse en las nubes después de la muerte escuchando sonidos celestiales de arpa. El lector descubrirá que la forma en que una persona vive, piensa y siente, las hostilidades que alberga, las batallas que libra, su carácter, todo esto se lo lleva el alma después de la muerte a los reinos del Más allá, porque eso es lo que el alma es, así está constituida. De este modo, todo lo que el alma ha cargado sobre sí misma durante su vida de aspectos negativos, de hostilidades, será su equipaje después de fallecer. Y esto es lo que tendrá que reconocer y arreglar en los ámbitos del Más allá. ¿Cuándo? Eso lo decide el alma misma. Pero este libro no solo responde a las preguntas sobre la vida después de la muerte. Más bien explica con detalle la vida terrenal presente, y nos anima a que la vivamos en una consciencia que establece: la forma en que pienso y actúo hoy da forma a mi carácter y marcará mi camino en el Más allá. «El cielo y el infierno son estados de consciencia del alma», se lee en este libro, o frases como: « En todo el infinito no hay casualidades. Todo es comunicación y, por tanto, atracción». O bien: «Somos plenamente responsables de nuestro destino, de nuestros sufrimientos y dificultades. Llevamos con nosotros lo que hemos sembrado, a menos que lo arreglemos a tiempo». Otros temas que se encuentran en el libro son, por ejemplo: las trayectorias del alma en el curso de su vida en la Tierra, el periodo de vida y el periodo de muerte, la ley del karma, la siembra y la cosecha, el hogar de cada alma en el reino divino eterno, la Tierra como escuela de vida, la enfermedad y la salud, etc. www.editorialgabriele.com Precio 11 euros
12 €
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España (Todas las ciudades)
Si buscas un frigorífico americano con medidas reducidas pero con una gran capacidad interior y todas las comodidades, este modelo es lo que estás buscando, con tal solo 178,5 x 91,2 x 72x5 cm (alto x ancho x fondo) quedará perfecto en tu cocina. Diseño Cross Door Donde las dos puertas superiores son frigorífico y las dos puertas inferiores son congelador, lo tendrás todo a mano siempre que lo necesites. Organización En la parte del frigorífico tiene 3 cajones, dos grandes y uno en medio más pequeño para que puedas ordenar los alimentos como las frutas, verduras, pescados o carnes con total comodidad y sin mezclarlos. Total No Frost Olvídate para siempre el tener que descongelar el interior del frigorífico, ya que gracias a esta tecnología no se genera escarcha, además de ofrecerte una conservación perfecta de tus alimentos. Metal Cooling Con múltiples salidas que distribuyen el aire frío por el interior haciendo que ningún rincón se quede sin aire frío. Su pared posterior está cubierta de metal para garantizar que el aire frío se distribuya de manera homogénea y con los niveles de humedad y temperatura ideales. Compresor inverter Ahorra energía y cuida tu bolsillo a la vez. Esta tecnología mide las condiciones que hay dentro del frigorífico y gestiona el funcionamiento de manera óptima. Super Cool y Super Freeze Enfría los alimentos más rápido para mantenerlos frescos durante más tiempo o antes de hacer la compra. Así ahorrarás energía además de conservar las propiedades de los alimentos recién introducidos mucho más rápidamente. Características técnicas Periodo de Garantía: 2 años Periodo de Garantía compresor inverter: 10 años Tipo: Cross Door Voltaje / Frecuencia: 220-240V/50Hz Emisión de ruido: 43 Clase Climática(SN=10~32°C, N=16~32°C, ST=18~38°C, T=18~43°C): N,ST,T Certificaciones (CE / GS etc.): CE+GS+CB Capacidad - Etiqueta Nueva Volumen Total: 609 Volumen del frigorífico (Fridge/Chill): 393 Volumen del Congelador: 108(95/13) Consumo y otras especificaciones técnicas - Etiqueta Energética Nueva Eficiencia Energética: F Consumo energético anual: 411 Kwh/año Consumo energético (EN153) en 24 h: 1,126 kWh/24 h Estrellas compartimento del congelador: 4 Estrellas /2 Estrellas (My fresh choice) Tiempo de subida de la temperatura en caso de apagón (hrs): 16 h Capacidad congelación / 12 horas: 3,5 kg/24hr Capacidad - Etiqueta Energética Antigua Capacidad total bruta: 664 L Capacidad total neta del frigorífico: 391 L Capacidad total neta del congelador: 95(84/12) L Capacidad neta total: 582 L Consumo y otras especificaciones técnicas - Etiqueta Energética Antigua Clasificación Energética: A+ Consumo energético anual: 456 Kwh/Año Estrellas compartimento del congelador: 4 Esrellas /2 Estrellas (My fresh choice) Tiempo de subida de la temperatura en caso de apagón (hrs): 16 h Capacidad del congelador(kg/24 h): 6 Kg/24hr Características exteriores Tirador (externo / metálico / integrado): Integrado Colores disponibles: Inox Pantalla y controles externos: No Características principales Defrosting frigorífico / Congelador: Auto / Auto Sistema de control: Electrónico Total No Frost: Si Función Super Cool: Si Función Super Freeze: Si Alarma de puerta: Luz roja / Acústica: Si (exceso temperatura) Multi Air Flow System: Si Puerta reversible - No Patas ajustables (frontales/ posteriores): 2/0 Gran cajón - Cajón de fruta y verdura con control de humedad - Bandeja ajustable en altura: Si Estante de Vidrio templado: Si Luz LED: Si Características frigorífico Estante (número/tipo): 2/vidrio Estante superior cajón verduras y frutas: 2/vidrio Cajón para verdura y las frutas: 1(ancho completo)+2 (medio ancho) + cajón central mini Luz interior: LED Huevera/ Número total de huevos: 2/6 Botellero: No Balcones (Número): Derecha 3Izq3 Color interior: Blanco Características del congelador Cajones (Número/ tipo): "Derecha2/ cajones+1/bandeja Bandeja de Fácil acceso - Solapa(s) - Estante de vidrio de seguridad: 4/Vidrio Balcones de puerta (número): Derecha: 3Izquierda: 3 Color de los cajones: Trasparente Cubitera: 1 Tipo de cubitera: Bandeja Luz interior: 2 Luces LED Datos básicos Dimensiones netas sin tirador: (H/W/D) (Alto/ Ancho/ Profundo): 1785 x 912 x 725 Mm Profundidad con la puerta abierta: 1046,50 Peso neto: 128 Dimensiones de embalaje Dimensiones del embalaje: (H/W/D/) (Alto/Ancho/ Profundo): 1901 x 778 x968 Peso bruto: 137 Peso de la caja de cartón: 6,33 Peso de la espuma en el interior del paquete: 2,13 Peso del plástico en el interior del paquete: 0,05 Peso del metal en el interior del paquete: 0,03 Datos de interés Marca del Fabricante: Hisense Referencia del fabricante: RQ758N4SAI1 Código EAN: 6921727052391 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Hisense Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos americanos, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Americanos Hisense, Frigoríficos Hisense Etiquetado energético (2021): F Eficiencia energética: A+ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Total No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Look Inox Altura: 178 cm Garantía: 2 Años, 10 Años en el Motor Clase Climática: N 16º-32ºC, ST 16º-38ºC, T 16º-43ºC Cajones especiales: Cajón para frutas y verduras Equipamiento frigoríficos: Señal aviso puerta abierta, Balcones ajustables en altura, Huevera, Cubitera, Función súper congelación, Función súper refrigeración
1.134 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 5GN 1/1 Long, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 5GN 1/1 L Dimensiones: 520 x 850 x 900 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 1185 Potencia frigorífica (W): 807 Rendimiento +3 / -18ºC: 15/10 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (consúltanos) b'/xc2/xa0' ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria. b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0' Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..). b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0' Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 520 x 850 x 900
4.708 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform MYCHILL 5GN 1/1 Transv., un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 5 GN 1/1 T/ 5 EN (600x400)L Dimensiones: 800 x 700 x 900 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 1185 Potencia frigorífica (W): 807 Rendimiento +3 / -18ºC: 18/11 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (consúltanos) b'/xc2/xa0' ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria. b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0' Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..). b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0' Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800 x 700 x 900
4.176 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de tempertaura industriales Abatidor de temperatura de Distform Mychef MYCHILL 3GN 1/1, un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción y evitar desperdicios permitiendo considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes. Abatimiento positivo: El abatimiento positivo permite proteger los alimentos contra la agresión bacteriana, prolongando su periodo de conservación y evitando pérdidas de peso en los productos. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºC a 3ºC en 90 minutos. Soft Chilling: Indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados. Hard Chilling: Indicado para productos grasos, densos o piezas grandes. Abatimiento negativo: El proceso de abatimiento negativo (congelación) se realiza mediante la formación de microcristales que mantienen intacta la estructura celular del alimento, garantizando así su conservación durante un largo periodo de tiempo. La temperatura en el corazón de los alimentos pasa de 90ºCa -18ºC en 240 minutos. Capacidad: 3 GN 1/1 Dimensiones: 650 x 670 x 670 Distancia entre guias: 67 mm Tensión (V/L+N/Hz): 230/L+N/50 Potencia (W): 975 Potencia frigorífica (W): 613 Rendimiento +3 / -18ºC: 10/7 kg Fabricados en acero inoxidable AISI 304 en estructura monobloc Panel de control digital y teclado de membrana Sonda corazón, incluida Control por tiempo o por sonda Cambio de mano en puerta, opcional Guías extraíbles y cantos redondeados para una fácil limpieza Incorpora desagüe en la parte inferior. Sistema automático de descarche Pase automático a fase de mantenimiento al final del ciclo Ciclo de pre-enfriamiento a -30ºC Como opcional puedes solicitarlo con apertura de puerta izquierda (consúltanos) b'/xc2/xa0' ¿Para qué sirve un abatidor de temperatura? El abatidor de temperatura es una maquinaria necesaria para el profesional de la restauración al realizar un rápido y uniforme enfriamiento de los alimentos, tanto cocinados como crudos, permitiendo reducir su temperatura interna, preservado las cualidades organolépticas y los valores nutricionales de los alimentos. Con el abatimiento se garantiza la seguridad alimentaria. b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0' Al utilizar la abatidores de temperatura en los alimentos tanto si se acaban de cocer en un tiempo inferior a dos horas como si són crudos, EVITAMOS LA PROLIFERACIÓN DE BACTERIAS manteniendo a la vez AL MÁXIMO sus valores nutricionales, así como sus condiciones organolépticas (texturas, sabor, olor, etc..). b'/xc2/xa0'b'/xc2/xa0' Este es un proceso que cumple todas las normas HACCP y de SEGURIDAD ALIMENTARIA. Su delicadeza evita riesgos de deshidratación y de formación de escarcha. ¿Cómo funciona el abatidor mychill de Distform? Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650 x 670 x 670
3.552 €
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