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Ello correcto conservacion

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La marca suiza se caracteriza por un refinamiento estético en el interior y el exterior de sus productos. Además, esto viene acompañado de una gran eficiencia energética, puesto sus frigoríficos se encuentran disponen, como mínimo, en la categoría A+. El frigorífico Franke Artik NF FCB 320/E ANFI A+ cuenta con esta categoría energética que permite un ahorro del 20% en la factura de la luz. Este es uno de los puntos más destacados a la hora de comprar un electrodoméstico, puesto que estos aparatos están encendidos todo el día. Además de esto, aquí te mostramos otros motivos por los que el frigorífico Franke Artik NF FCB 320/E ANFI A+ es una inversión segura. Inteligencia con frescura con los refrigeradores Franke Si necesitas un electrodoméstico con gran espacio de almacenamiento que consuma poco, el frigorífico Franke Artik NF FCB 320/E ANFI A+ es ideal para ti. Con una capacidad neta de 203 litros para la nevera y 59 litros para el congelador, con este combi no tendrás que volver a preocuparte de espacio cuando vayas a la compra. Además, su bajo consumo lo convierte en la opción perfecta si deseas ubicarlo en tu vivienda habitual o en tu vivienda vacaciona l. Por otro lado, ya puedes olvidarte de desconectar tu frigorífico para eliminar la formación de hielo que se haya creado en su interior, Franke ya ha pensado en ello. El frigorífico Franke Artik NF FCB 320/E ANFI A+ dispone de un sistema antiescarcha que elimina esa posible creación de hielo. Características El frigorífico Franke Artik NF FCB 320/E ANFI A+ está compuesto por cinco bandejas de cristal en su interior que permiten tener visibles todos tus productos y tener un mejor acceso a ellos. También cuenta con una huevera, un botellero y un estante para latas que facilitan la colocación de todos tus alimentos. Por otra parte, el electrodoméstico dispone de un compartimiento para frutas y verduras que asegura el correcto almacenamiento y conservación de tus hortalizas. Otra de las características más destacadas de estos frigoríficos es la pantalla LED ubicada en la parte superior del electrodoméstico; su misión es indicar el correcto funcionamiento del aparato. Por su parte, el congelador está formado por tres compartimentos y una cubitera que permiten el correcto almacenamiento de tus productos. Por último, destacar que el sistema antiescarcha del frigorífico no está ubicado únicamente en la zona de la nevera, el congelador también dispone de esta tecnología. Sorteo Junio Características destacadas Marca: Franke Categorías: Electrodomésticos, Frigoríficos, Frigoríficos Franke, GUÍA DE COMPRA DE FRIGORÍFICOS Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables
964,15 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
6.116,25 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
7.354,70 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AM-031 CD con capacidad para 3 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad: 3 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 15 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 6 Potencia: 410W Panel: e-feel Medidas exteriores: 590x700x520mm Peso: 50Kgs. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. El modelo AM-03-11 CD incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R290. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Para minimizar el impacto del consumo, los abatidores usan gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 590x700x520mm
2.254 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AMM-05 con capacidad para 5 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 23 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13 Potencia: 1200W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x700x850mm Peso: 105Kgs. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Medidas exteriores: 790x700x850mm Mesas abatidores- congeladores Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x700x850mm
3.101,07 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX  AM-08 CD con capacidad para 8 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 8 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 40 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 24 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1290mm Peso: 145Kgs.Armarios abatidores - congeladores Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1290mm
3.255 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX  AM-10 CD con capacidad para 10 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 50 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 30 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1420mm Peso: 155Kgs.Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1420mm
4.329,5 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
7.695 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura b'/xc2/xa0'EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1b'/xc2/xa0'ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
9.640,5 €
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¿Eres de los que se agobia cuando ve muchas cosas en la nevera sin orden alguno? El frigorífico americano con toma de agua Total No Frost A+ puede que te ayude con esa angustia que tienes por la distribución de tus alimentos. Su diseño, orientado a que puedas saber dónde has metido todo, es estructurado y cuenta con cantidad de capacidad interior para conseguir el cometido último. Con la conservación de tus alimentos como el primer día que los compraste, esta nevera tiene tecnología punta para que puedas estar tranquilo sobre lo que comes. Su sistema Moist Balance Crisper conserva la humedad hasta en un 20% pero en cambio, no deja que se pase de éste sobre todo porque la idea es evitar el exceso de la misma. ¿No quieres que tu compra esté como el primer día? Dotado de una metodología Inverter, el frigorífico americano con toma de agua Total No Frost A+ también nos ayuda a ahorrar energía. La nevera, que es ese electrodoméstico que tiene que estar todo el día funcionando, puede llegar a consumir bastante y con ello la factura de luz venir desorbitada. Gracias a las nuevas tecnologías aplicadas al hogar hoy, podemos disfrutar de nuestra máquina sin miedo al final de mes. Características técnicas Display LED exterior Sí Número de sensores digitales Sí (7) Congelación Rápida Sí Bloqueo Infantil Sí Alarma en puerta Sí Congelación rápida Sí Sistema de Refrigeración Total No Frost Multi Air Flow Sí Potencia Sonora (dB) 39 Eficiencia energética A+ (Escala A+++ a D) Consumo energético (Kwh/año) 429 Autonomía sin corriente (hr) 10 Capacidad de congelación (kg/24h) 12 Refrigerante R600a Inverter Linear Compressor Sí  Número de estrellas **** Clase Climática T  Color de las puertas: Inox Antihuellas Dispensador de Agua Sí Dispensor de hielo Sí Hielo picado Sí  Filtro de agua Sí Sistema Antibacterias Bioshield Sí Dimensiones Dimensiones (sin puerta) Ancho x Alto x Fondo 912 * 1,790 * 610  Dimensiones (con puerta) Ancho x Alto x Fondo: 912 * 1,790 * 717 Características zona frigorífico Gran Luminosidad LUZ LED interior LED(1) Baldas de cristal templado Sí (4) Compartimentos en puerta transparentes Sí (3) Fresh Zone Sí Número de cajones Sí (2) Óptima conservación fruta y verdura Magic CrisperTM Sí Deodorizador Sí Características zona congelador Luz interior LED(1) Fabricador de hielo en puerta XtraSpaceTMK - Sí Compartimentos en puerta no transparentes Sí (2) Baldas de plástico Sí (4) Cajones transparentes Sí Número de Cajones Sí (2) Función Smart Diagnosis™ Sí Volumen Bruto Volumen Bruto Total (l) 663 Volumen Congelador Total (l) 247 Volumen Frigorífico Total (l) 416 Volumen Útil Volumen Neto Total (l)591 Volumen Congelador Neto (l) 197 Volumen Frigorífico Neto (l) 394 Datos de interés Marca del Fabricante: LG Referencia del fabricante: GSL360ICEV  Código EAN: 6934585684888 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Lg Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos americanos, Frigoríficos americanos LG, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos LG Etiquetado energético (2021): F Eficiencia energética: A+ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Total No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Antihuellas Anchura: 91 cm Altura: 179 cm Garantía: 2 Años, 10 Años en el Motor Clase Climática: T 16º-43ºC Dispensador de agua: Con toma de conexión Cajones especiales: Cajón para frutas y verduras
1.050,98 €
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Tener poco espacio para guardar un frigorífico en tu cocina no es ninguna excusa para que tus alimentos se conserven óptimos, esto es algo que Indesit quiere recalcar. Buena muestra de ello es este espléndido frigorífico. Esta nevera reúne, en unas dimensiones exteriores ideales con un ancho de 70 cm, un sistema de conservación NoFrost excelente y una capacidad interior de 378 litros.  A la temperatura ideal  Su termostato regulable te aportará la seguridad de mantener el poder de conservación que elijas.  Otras características  De entre las características de este blanco frigorífico doble puerta libre de libre instalación destacan su función No Frost y Frost Free, que reducen la humedad dentro del congelador para evitar la formación de escarcha. Sus estantes de vidrio con perfiles de frente proporcionan robustez y seguridad adicional, al igual que su ventilador, de flujo de aire suave y uniforme. Su tecnología Pure Wind protegerá a tus alimentos restaurando rápidamente la temperatura dentro del congelador cada vez que se abre la puerta. Así, disfrutaremos de alimentos más frescos por más tiempo.  Su diseño de Aircooler, con su aspecto moderno, te garantizará una excelente distribución de aire frío para mantener la comida más fresca durante más tiempo.  Los nuevos estantes deslizantes de la nevera se deslizan hasta 7 cm para así facilitar la accesibilidad y visibilidad perfecta a todos tus alimentos. Características técnicas Rendimiento Clase de eficiencia energética: A + Consumo de energía anual (kWh/año): 335 Calificación de estrellas: 4 Tiempo de aumento de temperatura (h): 9 Período de almacenamiento en caso de falla de energía (h): 9 Dimensiones Altura (cm): 190.5 Ancho (cm): 70.0 Profundidad (cm): 71.5 Características estructurales Tipo de instalación: Libre instalación Tipo: Combinación de frigorífico / congelador Capacidad neta del congelador (l): 66 Capacidad de congelación (kg / 24h): 3 Capacidad neta total de la unidad (l): 374 Capacidad neta del frigorífico (l): 308 Tipo de control: Mecánico Proceso de descongelamiento en la parte del frigorífico: Frost-free Proceso de descongelamiento en la parte del congelador: Frost-free Número de gavetas de congelación: 2 Base ajustable: Sí - solo frontal Sistema Frost free: Completo Cantidad de estantes ajustables en el compartimiento del frigorífico: 3 Número de estantes en el compartimiento del frigorífico: 4 Sección del termómetro en el congelador: Analítico Sección del termómetro en el frigorífico: Analítico Sorteo Junio Características destacadas Marca: Indesit Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos dos puertas, Frigoríficos 2 puertas Indesit, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Indesit Eficiencia energética: A+ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Total No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Anchura: 70 cm Altura: 190 cm Garantía: 2 Años Clase Climática: N 16º-32ºC, ST 16º-38ºC, T 16º-43ºC Cajones especiales: Cajón para frutas y verduras Equipamiento frigoríficos: Modo vacaciones, Puerta reversible, Balcones ajustables en altura
521 €
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En Fibraclim ponemos a tu disposición del mejor expositor refrigerado para hostelería: el modelo CS360B de Clima Hostelería. Este equipo está elaborado con materiales de alta calidad que proporcionan resistencia, durabilidad, gran rendimiento, profesionalidad, así como una sencilla limpieza y mantenimiento por parte del usuario. Este expositor refrigerado para hostelería con puerta de cristal, cuenta con 4 estantes regulables en altura para la organización y clasificación de las bebidas, así como un panel frontal superior iluminado. Está diseñado para la refrigeración de bebidas, así como para la conservación de productos envasados. Tiene una capacidad de 360 litros y su disposición vertical lo hace muy conveniente para el aprovechamiento del espacio. El expositor refrigerado para hosteleríamodelo CS360B permite exhibir y conservar tus bebidas de manera organizada y armoniosa, para mantenerlas en todo momento con la temperatura ideal para la total satisfacción de los clientes. Por ello se trata de un equipo indispensable en cualquier negocio hostelero, así como en tiendas de alimentación, autoservicios, entre otros establecimientos. Las puertas de este expositor refrigerado para hostelería están conformadas por doble cristal templado de alta calidad y resistencia, así como un sistema anticondensación que hace posible la perfecta visualización de los productos desde afuera. Características y propiedades del Armario Expositor Refrigerado CS360B Estas son las principales características de este expositor de hostelería: Diseño específico para refrigeración de bebidas y conservación de productos envasados. Doble cristal templado con sistema anticondensación que hace posible la visualización completa y nítida del producto. Exterior e interior elaborado en chapa de acero pintado en blanco. Armario expositor refrigerado con puerta de cierre automático. Estantes regulables en altura que proporcionan una gran versatilidad para guardar todo tipo de productos. Rango de temperatura de 2 a 8 °C. Refrigeración estática asistida con ventilador. Sistema de evaporación automática. Armario expositor refrigerado con control de temperatura mediante CAREL. Iluminación vertical que permite la perfecta visualización del producto en cada estante. Aislamiento ecológico con ciclopentano de 55 mm de espesor. Categoría climática N-ST. Gas refrigerante ecológico R-600A (CS410NS) y R-134A (CS360B) Ruedas para facilitar su desplazamiento, 2 de ellas con freno. Armario Expositor Refrigerado profesional equipado de serie con cerradura. Tirador embutido en el marco situado en la parte izquierda (apertura a derecha). Especificaciones técnicas del Armario Expositor Refrigerado Profesional CS360B Descubre las principales especificaciones técnicas de este equipo: Cantidad de Estantes: Cuatro (4) en total. Capacidad Neta (en litros): 360. Temperatura de 2 / 8 °C. Potencia de 237 Watts. Voltaje de 220 Voltios. Consumo: 2.2. Gas: R-134A. Dimensiones: 580x610x1980 milímetros. Con esto, queda claro que en catálogo de Fibraclim contamos con una gran variedad de equipos de hostelería de gran calidad, como este expositor refrigerado. Además, todos estos productos están elaborados en materiales de gran calidad y a un precio increíble. No esperes más y ponte en contacto con nosotros para que puedas hacerte con el mejor expositor refrigerado para hostelería.
570,64 €
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La vitrina refrigerada de sobremesa de 100 litros posee un elegante diseño curvado que aporta el escenario perfecto para la exhibición de productos alimenticios y bebidas. Esta vitrina resulta ideal para espacios reducidos, feriantes y todo tipo de restaurantes, ofreciendo una atractiva exposición de sus artículos. ¿Qué es una vitrina expositora sobremostrador? Una vitrina refrigerada es un armario expositor especialmente diseñado para la conservación de diversos productos de alimentación y bebidas en frío, en los diferentes tipos de locales de hostelería, incluyendo tiendas de alimentación y supermercados. Este tipo de máquinas de refrigeración tiene como finalidad mantener los alimentos, ya sean frescos o cocinados y preparados para su consumo, a baja temperatura. Dependiendo del modelo, las vitrinas expositoras refrigeradas resultan ideales para conservar diferentes alimentos como postres, bebidas, lácteos, incluso carnes, pescados y embutidos. En el caso particular de la vitrina refrigerada sobremesa 100 litros, está diseñada para conservar bebidas, lácteos y postres. Descripción de la vitrina refrigerada sobremesa 100 litrosb'/xc2/xa0'XCW-100L-N-OUT-T1 Estos son los principales aspectos que tiene la vitrina refrigerada de sobremesa: Lavitrina refrigerada sobremesa 100 litrostienecuatro caras de cristal, con frontal curvado. Posee un diseño limpio y sencillo que hace posible la visibilidad de los productos alimenticios y bebidas desde cualquier ángulo, lo que favorece el incremento de las ventas por impulso. El chasis y los marcos de esta están elaborados en ABS y PVC. Posee puertas traseras correderas para un acceso más fácil y cómodo. Sus estantes son de acero plastificado y son ajustables en altura. Poseen iluminación con luz LED superior interna. Incluyen un botón de encendido independiente. Su sistema de enfriamiento es ventilado. Su condensador es de libre de mantenimiento. Función de desescarche automático. Posee control electrónico digital. Su sistema de anti-condensación evita el empañamiento de los cristales. Cuenta con Certificados CE, GS, CB. Características de la vitrina refrigerada sobremesa 100 litrosb'/xc2/xa0'XCW-100L-N-OUT-T1 Conoce las principales características de esta vitrina refrigerada: Color: Negro. Estantes: Dos (2). Capacidad: Cien (100) Litros. Temperatura: 0/ +12 °C. Potencia: Doscientos (200) Watts. Tensión: Va desde 220 a 240 Voltios. Dimensiones exteriores (AXFXH): 682x450x675 milímetros. ¿Por qué comprar tu vitrina refrigerada sobremesa 100 litros en Fibraclim? En Fibraclim somos especialistas en todo tipo de máquinas, equipamiento y mobiliario para el sector de la hostelería. Por ello, poseemos un conocimiento detallado del funcionamiento y necesidades de los negocios del sector y nos esforzamos en proporcionar equipos de alta calidad y tecnología de avanzada que garanticen los mejores resultados. Nuestra experiencia en el sector supera los 20 años, lo que nos permite ofrecer la mejor asesoría técnica y comercial para orientarte con la selección de los productos que mejor se adapten a las características y necesidades particulares de tu negocio. Estamos en la capacidad de ofrecerte la mejor relación entre calidad - precio del mercado para que adquieras los mejores equipos con la seguridad de que nuestros precios son inigualables. Por ello, si encuentras el mismo producto a un precio más barato lo verificamos y haremos lo posible para mejorarlo. No lo pienses más y hazte con tu propia vitrina refrigerada sobremesa 100 litros y todo elequipamiento que puedas necesitar en tu negocio. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para recibir el mejor asesoramiento.
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La vitrina refrigerada de sobremesa de 100 litros posee un elegante diseño curvado que aporta el escenario perfecto para la exhibición de productos alimenticios y bebidas. Esta vitrina resulta ideal para espacios reducidos, feriantes y todo tipo de restaurantes, ofreciendo una atractiva exposición de sus artículos. ¿Qué es una vitrina expositora sobremostrador? Una vitrina refrigerada es un armario expositor especialmente diseñado para la conservación de diversos productos de alimentación y bebidas en frío, en los diferentes tipos de locales de hostelería, incluyendo tiendas de alimentación y supermercados. Este tipo de máquinas de refrigeración tiene como finalidad mantener los alimentos, ya sean frescos o cocinados y preparados para su consumo, a baja temperatura. Dependiendo del modelo, las vitrinas expositoras refrigeradas resultan ideales para conservar diferentes alimentos como postres, bebidas, lácteos, incluso carnes, pescados y embutidos. En el caso particular de la vitrina refrigerada sobremesa 100 litros, está diseñada para conservar bebidas, lácteos y postres. Descripción de la vitrina refrigerada sobremesa 100 litros XCW100L-N Estos son los principales aspectos que tiene la vitrina refrigerada de sobremesa: Lavitrina refrigerada sobremesa 100 litrostienecuatro caras de cristal, con frontal curvado. Posee un diseño limpio y sencillo que hace posible la visibilidad de los productos alimenticios y bebidas desde cualquier ángulo, lo que favorece el incremento de las ventas por impulso. El chasis y los marcos de esta están elaborados en ABS y PVC. Posee puertas traseras correderas para un acceso más fácil y cómodo. Sus estantes son de acero plastificado y son ajustables en altura. Poseen iluminación con luz LED superior interna. Incluyen un botón de encendido independiente. Su sistema de enfriamiento es ventilado. Su condensador es de libre de mantenimiento. Función de desescarche automático. Posee control electrónico digital. Su sistema de anti-condensación evita el empañamiento de los cristales. Cuenta con Certificados CE, GS, CB. Características de la vitrina refrigerada sobremesa 100 litros XCW100L-N Conoce las principales características de esta vitrina refrigerada: Color: Negro. Estantes: Dos (2). Capacidad: Cien (100) Litros. Temperatura: 0/ +12 °C. Potencia: Doscientos (200) Watts. Tensión: Va desde 220 a 240 Voltios. Dimensiones exteriores (AXFXH): 682x450x675 milímetros. ¿Por qué comprar tu vitrina refrigerada sobremesa 100 litros en Fibraclim? En Fibraclim somos especialistas en todo tipo de máquinas, equipamiento y mobiliario para el sector de la hostelería. Por ello, poseemos un conocimiento detallado del funcionamiento y necesidades de los negocios del sector y nos esforzamos en proporcionar equipos de alta calidad y tecnología de avanzada que garanticen los mejores resultados. Nuestra experiencia en el sector supera los 20 años, lo que nos permite ofrecer la mejor asesoría técnica y comercial para orientarte con la selección de los productos que mejor se adapten a las características y necesidades particulares de tu negocio. Estamos en la capacidad de ofrecerte la mejor relación entre calidad - precio del mercado para que adquieras los mejores equipos con la seguridad de que nuestros precios son inigualables. Por ello, si encuentras el mismo producto a un precio más barato lo verificamos y haremos lo posible para mejorarlo. No lo pienses más y hazte con tu propia vitrina refrigerada sobremesa 100 litros y todo elequipamiento que puedas necesitar en tu negocio. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para recibir el mejor asesoramiento.
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Aspectos destacados del producto Material: acero inoxidable Perforación homogénea 4 horas de funcionamiento Mantenimiento sencillo Forma: tubo, cuadrado Mostrar más Características principales Recién ahumado es como mejor sabe, con el tubo ahumador de Royal Catering   El funcionamiento del generador de humo frío es tan sencillo como efectivo. Las virutas del generador se prenden hasta convertirse en ascuas, lo hace que se origine el humo frío y se distribuya uniformemente en el interior de un horno ahumador o barbacoa cubierta. El humo frío, sobre cuyo aroma se puede influir dependiendo del tipo de viruta utilizada, otorga a tus creaciones gastronómicas un sabor inigualable, además de alargar su tiempo de conservación. Para cocinar a su vez los alimentos crudos, es necesaria una fuente de calor adicional. Mostrar más Mostrar menos   Debido a su capacidad y construcción, el tubo de humo frío está diseñado para proporcionar hasta 4 horas de humo. Para esto, el contenedor de acero inoxidable está provisto de orificios distribuidos uniformemente, que suministran oxígeno a las brasas de las virutas. De esta forma, las virutas se consumen continuada y lentamente, lo que garantiza una producción de humo uniforme. Mostrar más Mostrar menos   El cajón está fabricado en acero inoxidable robusto e higiénico, material que se adapta a la perfección al trabajo con alimentos a la vez que resiste la producción del calor sin esfuerzo. Gracias a su diseño compacto y alargado, el tubo se transporta de manera sencilla, pudiéndose integrar en distintas parrillas para gastronomía u hornos de ahumar. Además, su mantenimiento resulta especialmente sencillo, limpiándose de manera sencilla con el cepillo incluido en el envío. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Generación de aromático de humo para excelentes resultados Producción de humo uniforme durante hasta 4 horas Robusta e higiénica fabricación en acero inoxidable Construcción alargada Ventilación efectiva mediante perforación uniforme Generador de humo frío - sección triangular - 30,3 cm Los exquisitos ahumados de pescado, carne y queso son muy apreciados. Con el tubo ahumador triangular de Royal Catering tendrás a mano un dispositivo sencillo y eficaz, con el que podrás ahumar distintos productos y, con ello, resaltar el sabor único de cada uno de ellos. Detalles técnicos Modelo RCCST-TR12 Número de artículo 10011154 Estado del artículo nuevo Material acero inoxidable Color plateado Forma tubo, sección cuadrada Tiempo máximo 4 h Dimensiones (LxAxA) 30,2 x 6,2 x 5,4 cm Peso 0,25 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 31 x 6 x 7 cm Peso del envío 0,3 kg
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