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Ello ingredientes naturales

Listado top ventas ello ingredientes naturales

Alzira (Valencia)
Disponemos de una gama de productos de la más alta calidad, para darle un toque único a tus pizzas. tomate, orégano, crema de espárragos, crema de setas porcini, surtido de 5 setas, crema de alcachofas, champiñones frescos, mezcla de pimientos con aceitunas y alcaparras, alcachofa en porciones, crema de calabaza, crema de 4 quesos, setas nameko. todo ello conservado en aceite y listo para usar. envios a toda españa www.bernardosifre.com especialistas en pizza y pizzería
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Alzira (Valencia)
Disponemos de una gama de productos de la más alta calidad, para darle un toque único a tus pizzas. Tomate, Orégano, Crema de espárragos, Crema de setas porcini, Surtido de 5 setas, Crema de alcachofas, Champiñones frescos, Mezcla de pimientos con aceitunas y alcaparras, Alcachofa en porciones, Crema de calabaza, Crema de 4 quesos, Setas nameko. Todo ello conservado en aceite y listo para usar. ENVIOS A TODA ESPAÑA www.bernardosifre.com Especialistas en pizza y pizzería
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España (Todas las ciudades)
Tartas realmente caseras para cualquier celebración. No congelado, no prefabricado, solo ingredientes naturales. Precios a partir de 30€. Para más información, escribe. No hago envíos.
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Aspectos destacados del producto Ejecución horizontal Capacidad: 5 Litros Cilindro: 14 x 32 cm Mecanismo de 2 velocidades Incluye 4 tubos de llenado Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Para la elaboración profesional de embutido Perfecta para carnicerías, distribuidores de alimentos, tiendas de delicatessen o restaurantes Ejecución horizontal Cilindro y placa base de acero inoxidable 5 litros de capacidad Sistema de accionamiento sin esfuerzo Manivela ergonómica Fácil manejo gracias su mecanismo de dos marchas Válvula de aire Desmontaje sencillo para una limpieza eficaz 4 pies de goma Incluye 2 fijaciones Incluye tubos de llenado de 16, 22, 32 y 38 mm de diámetro Con los utensilios apropiados la elaboración de embutidos caseros resulta muy fácil. La embutidora horizontal RCWF-5L-F de Royal Catering te ayudará a obtener distintos tipos de embutidos, que no solo sobresaldrán gracias a tu toque personal, sino que además pueden ser elaborados con ingredientes naturales y sin aditivos. Ya se trate de salami, chorizo o salchichas - con la embutidora RCWF-5L-F cada uno de estos embutidos tendrá un aspecto uniforme y atractivo a la vista. La máquina embutidora está hecha en acero inoxidable de alto grado. Su fabricación de excelente calidad hace de éste un utensilio robusto y duradero. Esta embutidora compacta y estable es ideal para matanzas, caza, carnicerías, establecimientos gastronómicos e industria cárnica en general. La embutidora horizontal RCWF-5L-F posee una capacidad de 5 litros. Para llenar este utensilio hay que desacoplar el cilindro y posteriormente extraerlo. Así podrás rellenar el cilindro de manera cómoda. Gracias a su disposición horizontal se adapta mejor que la máquina vertical al trabajo con carne consistente o firme. Con sus cuatro tubos de llenado de 16,  22, 32 y 38 mm (incluidos en el envío) la elaboración te resultará excepcionalmente flexible, ya que podrás seleccionar el tipo y diámetro del embutido. Estos tubos de llenado están fabricados en acero inoxidable y tienen 18 cm de largo. El cambio de boquilla se realiza rápidamente gracias a una amplia tuerca fácil de manejar. La embutidora posee un engranaje de alta calidad con dos marchas. Estas dos marchas te permitirán realizar el proceso de llenado a dos velocidades diferentes. La marcha rápida facilita el movimiento constante de avance y retroceso del pistón. El mecanismo funciona con rodamientos y todas sus piezas están endurecidas, lo que hace de la embutidora de Royal Catering especialmente resistente y duradera. La manivela de diseño ergonómico se ajusta perfectamente a la máquina. De esta forma, la transmisión de la fuerza se produce de forma muy eficiente y, en combinación con la construcción compacta de la embutidora, aumenta la estabilidad y firmeza. En el pistón se encuentra una higiénica y resistente junta de silicona de alta calidad, que evita eficazmente cualquier posible fuga de la masa de carne. La limpieza de la embutidora es muy fácil de llevar a cabo. El cilindro pude lavarse por separado y, al ser extraíble, posibilita el acceso a cada parte de la máquina. Además, el cilindro dispone de una válvula de descarga para evitar la suciedad y dejar escapar el aire atrapado. En el envío podrás encontrar dos fijaciones que te permitirán colocar la embutidora horizontal ya sea hacia el lado derecho o hacia el izquierdo. Detalles técnicos Modelo RCWF-5L-F Estado Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 5 litros Diámetro del cilindro 14 cm Longitud del cilindro 32 cm Mecanismo 2 velocidades Medidas (LxAxA) 21 x 54 x 20,5 cm Peso 9,2 kg Medidas de envío (LxAxA) 57,5 x 26 x 28 cm Peso del envío 10,9 kg Dibujo técnico Descargar PDF
215 €
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Fuensalida (Toledo)
Alimento premium elaborado con ingredientes naturales de primera calidad aptos para el consumo humano, garantizando así que los cachorros desarrollen y permanezcan en un estado físico inmejorable y una salud excelente. Gracias al salmón como primer ingrediente logramos unos altos niveles de omega 3 y omega 6, ideales para reforzar de una forma natural articulaciones y huesos y conseguir un aspecto inmejorable en el pelaje. Además, el alto contenido de dha asegura que los cachorros tengan un correcto desarrollo en la etapa más importante de su vida. Precios sin competencia y envíos a toda españa por palés completos. Plazo de entrega de 10 días. Calidad, confianza y resultado. Llámenos y le informaremos sin compromiso
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Fuensalida (Toledo)
Alimento premium para perros de competición ó con gran actividad, elaborado con ingredientes naturales de primera calidad aptos para el consumo humano, condoprotectores, hepatoprotectores y antioxidantes: · los condoprotectores actuan como refuerzo en articulaciones y cartílagos. · los hepatoprotectores ayudan al sistema hepático en la eliminación de las sustancias nocivas originadas en la respiración celular a causa del esfuerzo físico. · los antioxidantes facilitan la recuperación física. Precios sin competencia y envíos a toda españa por palés completos. Plazo de entrega de 10 días. Calidad, confianza y resultado. Llámenos y le informaremos sin compromiso.
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Fuensalida (Toledo)
Alimento premium elaborado con ingredientes naturales de primera calidad aptos para el consumo humano. Gracias al salmón como primer ingrediente logramos unos altos niveles de omega 3 y omega 6, ideales para reforzar de una forma natural articulaciones y huesos y conseguir un aspecto inmejorable en el pelaje. Cuidamos al detalle la elaboración para obtener un alimento con un sabor irresistible para tu mascota. Precios sin competencia y envíos a toda españa por palés completos. Plazo de entrega de 10 días. Calidad, confianza y resultado. Llámenos y le informaremos sin compromiso.
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Fuensalida (Toledo)
Alimento premium elaborado con ingredientes naturales de primera calidad aptos para el consumo humano. El pavo es una carne muy suave y de fácil digestión, apta para cualquier raza, por lo que es una gran aliada para los perros que han desarrollado algún tipo de intolerancia a otros alimentos. Gracias al pollo como primer ingrediente logramos unos altos niveles de proteína de gran calidad, ideales para el desarrollo y la buena salud muscular. Precios sin competencia y envíos a toda españa por palés completos. Plazo de entrega de 10 días. Calidad, confianza y resultado. Llámenos y le informaremos sin compromiso.
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España (Todas las ciudades)
INGREDIENTES PARA PIZZA, MÁXIMA CALIDAD Disponemos de una gama de productos de la más alta calidad, para darle un toque único a tus pizzas. Tomate, Orégano, Crema de espárragos, Crema de setas porcini, Surtido de 5 setas, Crema de alcachofas, Champiñones frescos, Mezcla de pimientos con aceitunas y alcaparras, Alcachofa en porciones, Crema de calabaza, Crema de 4 quesos, Setas nameko. Todo ello conservado en aceite y listo para usar. ENVIOS A TODA ESPAÑA www.bernardosifre.com Especialistas en pizza y pizzería Teléfono de contacto: 962412200
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España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina BREEZE Con 3 litros de capacidad útil del robot de cocina profesional de alta velocidad capaz de enfriar hasta -24ºC Durante años, los cocineros han utilizado para sus preparaciones equipos siempre más modernos y tecnológicos. Los cortadores y mezcladores se han convertido en térmicos, pero hasta ahora nadie había pensado en las ventajas un robot de altas revoluciones con frio. Para ello se ha creado la HotmixPRO Breeze, se trata de una nueva generación de máquinas que aúnan el control a baja temperatura (hasta -24ºC), con el preciso ajuste del tiempo y las altas revoluciones. Nuevos equipos con nuevas funciones, pensados para solucionar los problemas cotidianos, los problemas de todos. Utilizar el frío para picar o batir garantiza resultados inesperados, ya que las bajas temperaturas no permiten alteraciones en los colores de los productos. Ademas permiten la elaboracion de sorbetes y helados. También son muy utiles para la elaboracion de rellenos con una textura mas solida y para todo tipo de emulsiónes porque se estabilizan las proteínas y se evita la oxidación causada por el calor producido por la alta velocidad de las cuchillas. El exclusivo robot de cocina profesional HotmixPro Breeze permite alcanzar temperaturas de trabajo de hasta -24º C gracias a su potente motor frigorífico. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT   (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 9.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.500 W. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD  con recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado  Dimensiones: 320X520X390 mm  Capacidad cuba: 2 litros. Potencia motor: 1500 W Potencia total: 1750 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duracion y la maxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro Breeze, es su capacidad de trabajar con el vaso refrigerado hasta -24ºC de forma fácil  y automática gracias a sus recetas memorizadas de serie en la tarjeta SD Card. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro Breeze mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro Breeze el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar, pegar el archivo y enviarlo por correo. Pasteurizar es una acción de enfriamiento rápido después de un proceso de calentamiento a temperatura controlada. El fin es de minimizar los riesgos para la salud, debidos a los microorganismos patógenos sensibles al calor. El mezclado continuo y el perfecto control de temperatura garantizan siempre resultados garantizados (en combinación con HotmixPRO GastroX) Picar en un ambiente refrigerado es una técnica que ofrece fantasticos resultados, sin alteraciones en los colores debidos al calentamiento de la comida por la fricción. Además, gracias a la unión de la alta velocidad y del frío, permite trabajar carne o pescado para realizar rellenos imposibles con otros equipos. Emulsionar en un ambiente refrigerado garantiza estabilidades incomparables con cualquier otra técnica gracias a la estabilización de las proteínas. Batir en un ambiente refrigerado permite preparar granizados, sorbetes y helados. Atemperar el chocolate. Permite realizar atemperados a temperatura controlada para diferentes tipos de chocolates (en combinación con HotmixPRO GastroX). Helados y sorbetes. Gracias a su alta potencia de enfriamiento se pueden elaborar todo tipo de sorbetes y helados naturales.
3.724 €
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España (Todas las ciudades)
Acabado elegante y sofisticado, el horno Balay 3HA5888A1 de la Serie Cristal en color antracita te asegura que todas las miradas se centren en él. Puedes combinarlo sin ningún problema con los frigoríficos y microondas de la serie cristal en antracita, sin preocuparte por el color. Funciones de cocción 14 funciones: Aire caliente 3D Profesional, Aire caliente suave, Horno de leña, Hornear, Solera, Doble calor inferior, Turbo grill, Grill total, Grill pequeño, Descongelar, Mantener caliente, Precalentar vajilla, Cocción suave a baja temperatura, Regenerar con vapor Funciones combinables con vapor: Aire caliente 3D Profesional, Hornear, Turbo grill, Regenerar con vapor. Tres niveles de cocina al mismo tiempo Cocina hasta 3 platos a la vez respetando cada aroma gracias a la función Aire Caliente 3D profesional. Cada elaboración recibirá un flujo de aire caliente independiente sin que se mezclen los olores, y todo ello por acción de su potente ventilador.    Raíles para tu comodidad máxima Saca las bandejas con total comodidad. Incluye los raíles comfort Plus 100% extraíbles, estos raíles telescópicos te permiten sacar la bandeja por completo para que no te quemes al intentar añadir más ingredientes o a sacar tu plato ya cocinado. Los raíles cuentan con un mecanismo de freno para que no tengas ningún susto. Dos modos de limpieza Para hacerte la vida mucho más fácil, cuenta con s istemas de limpieza automáticos como la pirólisis y la aqualisis. Podrás seleccionar entre 3 niveles cuando vayas a seleccionar la función pirolítica. Eliminar los restos de suciedad más incrustados, e incluso los del día a día mediante la aqualisis, nunca había sido tan fácil. Recetas hechas para ti AutoChef incluye 40 recetas para que cocines sin esfuerzo. Solamente elige la receta que más te gusta, introduce el peso de los alimentos y pulsa un botón, el horno se encargará del resto y se parará automáticamente cuando termine la cocción. Para que puedas despreocuparte hasta la hora de comer. Perfección máxima con la termosonda Asados perfectos simplemente utilizando la termosonda. Con este accesorio solamente tienes que elegir el tipo de calentamiento y la temperatura que deseas de tu receta. Introdúcela en el alimento y selecciona el punto de cocción. Tendrás unos resultados siempre espectaculares. El horno te avisará cuando esté a punto. Función horno de leña Recetas con el toque de siempre que todos recordamos. Para ello Balay ha incluido la función Horno de Leña, que genera un calor envolvente, más intenso en la base para que platos como la pizza o los hojaldres queden perfectos y con el toque de la cocina más tradicional. Equipamiento de lujo No volverás a quemarte al manipular el horno. Su puerta de cristal se mantiene fría al tacto. Control deslizante, fácil de usar y fácil de limpiar. Es un control muy intuitivo para cualquier miembro de tu hogar, tan solo con un dedo podrás seleccionar los parámetros. Incluye una bandeja dúo. Es una bandeja "partida" en dos compartimentos, para que puedas cocinar raciones más pequeñas o preparar diferentes platos a la vez y en el mismo nivel, sin mezclar ingredientes. Di adiós a los portazos. Cierre y apertura suave de la puerta, evitarás golpes y contarás con la máxima comodidad y seguridad. Características técnicas Diseño Serie Cristal Puerta abatible Sistema de apertura y cierre suave de la puerta Clase de eficiencia energética Clase eficiencia energética: A, dentro del rango A+++ a D Horno con Función Vapor: aporte de vapor con dos intensidades Control Deslizante totalmente integrado en el cristal: diseño profesional y fácil limpieza Función AutoChef con 40 recetas Termosonda: control de la temperatura interior del alimento Raíles Comfort Plus 100% extraíbles en 1 altura Gradas cromadas de fácil acceso para la bandeja y la parrilla Bandejas Dúo: un plus de flexibilidad. Autolimpieza pirolítica con tres niveles Asistente de limpieza Aqualisis Programa automático de descalcificación Multifunción 14 funciones: Aire caliente 3D Profesional, Aire caliente suave, Horno de leña, Hornear, Solera, Doble calor inferior, Turbo grill, Grill total, Grill pequeño, Descongelar, Mantener caliente, Precalentar vajilla, Cocción suave a baja temperatura, Regenerar con vapor Funciones combinables con vapor: Aire caliente 3D Profesional, Hornear, Turbo grill, Regenerar con vapor. Depósito de agua de 0,2 l. Reloj electrónico con programación de inicio y paro de cocción Precalentamiento rápido automático VarioGrill: 3 niveles de gratinado Indicación de temperatura interior del horno en cada momento Recomendación automática de temperatura para cada función Esmalte antiadherente Titan de alta resistencia y fácil limpieza Puerta fría Iluminación interior halógena Accesorios incluidos: bandeja profunda, parrilla, esponja de limpieza, bandejas Dúo General Anchura del producto  594 mm Altura del producto  595 mm Volumen útil (de cavidad) NUEVO (2010/30/CE)  71 l Metodo de coccion  Calor intensivo, Cocción suave, Descongelar, Función Pizza, Grill de amplia superficie, Grill de superf. reducida, Hornear, Mantener caliente, Precalentar, Sólera, Turbogrill, Turbohornear 3D Destacados  Bloqueo de seguridad niños, Pirólisis, Precalentamiento rápido, Recetas programadas Clase de eficiencia energética (2010/30/EC)  A Tipo de construcción Color del frontal  Gris Antracita Tipo de construcción  Integrable Material del panel de mandos  Cristal Tipo de control - 1ª cavidad  Touch Control Material de la puerta  vidrio Entrada de energía  Eléctrico Tipo de instalación  Integrable Apertura de la puerta  amortiguado, Puerta abatible Dimensiones y peso Anchura de la cavidad (cm)  48,0 cm Altura de la cavidad (cm)  35,7 cm Profundidad de la cavidad (cm)  41,5 cm Dimensiones aparato (alto, ancho, fondo (sin incluir la puerta)) (mm)  595 x 594 x 548 mm Anchura del hueco de montaje  560 mm Altura del hueco de montaje (mm)  585 mm Profund. del hueco de montaje  550 mm Profundidad con puerta abierta (mm)  1.040 mm Peso neto (kg)  40,412 kg Horno Tamaño bandeja grande  1.290 cm² Máxima temperatura turbohornea (°C)  275 °C Máxima temperatura hornear (°C)  275 °C Medidas del producto  Grande Temperatura puerta  30 °C Consumos Máximo consumo pirólisis (kWh)  4,80 kWh Mínimo consumo pirólisis (kWh)  3,30 kWh Clase de eficiencia energética (2010/30/EC)  A Consumo de energía por ciclo convencional (2010/30/EC)  0,99 kWh/cycle Energy consumption per cycle forced air convection (2010/30/EC)  0,81 kWh/cycle Conexión Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm)  120 cm Intensidad corriente eléctrica (A)  16 A Tipo de clavija  Schuko con conexión a tierra Tensión (V)  220-240 V MANUALES Manual de instalación Manual de instrucciones Sorteo Febrero Características destacadas Marca: Balay Categorías: Electrodomésticos, Hornos, Hornos independientes, Hornos pirolíticos, Hornos multifunción, Hornos de vapor, Hornos BALAY, Hornos por marca Eficiencia energética: A Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Integrado Color del producto: Antracita Anchura: 59,4 cm Altura: 59,5 cm Garantía: 3 Años Tipo de Horno: Multifunción, Pirolítico, Vapor, Limpieza hidrolítica Capacidad: 71 Litros Equipamiento hornos: Luz interior, Con guías telescópicas, Función descongelación, Precalentamiento rápido, Con grill, Cierre suave de la puerta, Incluye bandeja profunda, Cristales de la puerta desmontables, Bloqueo de Seguridad, Función aire forzado, Cocción multinivel, Función mantener caliente, Puerta fría, Programación electrónica con inicio/paro de cocción, Función horno de leña, Función precalentar vajilla, Incluye termosonda, Autodesconexión de seguridad, Control táctil, Función Vapor, Incluye bandeja Dúo, Recetas automáticas (Autochef/Pro Cook), Incluye rejilla / parrilla, Función cocción convencional (arriba y abajo)
824,79 €
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Albacete (Albacete)
Busco soporte económico comercial de 300. 000 €. Para iniciar fabricación, producción y distribución de una exclusiva bebida GOURMET, única en su género y cuyos ingredientes y formulación tan solo yo conozco.- El producto podría ser comercializado a nivel internacional y con plena seguridad que marcara pauta.- Cedería la formulación y el negocio a quien realice el soporte/económico. Adicionalmente y adjunto a un contrato de confidencialidad, se fijaría un % de los beneficios obtenidos, una vez recuperada la cantidad aportada.- A su vez, existe la alternativa de vender la formulación y los derechos de Copyright en 750.000 €.- Es un producto inexistente en el mercado, elaborado y mejorado durante los últimos 12 años artesanalmente y que no se ha comercializado a nivel industrial.- Su exclusiva formulación, destilación y maceración hidro-alcohólica artesanal e ingredientes digestivos naturales, no existen en ningún producto comercializado en la actualidad. Quienes lo degustan, alaban su exquisito sabor, solicitándome, cuándo lo podrán adquirir en el mercado.- Esta bebida es por excelencia un digestivo exclusivo y que conquista el paladar en cualquier momento, ya que puede degustarse, independientemente a que sea; verano e invierno, haga frio o haga calor.- Por favor, abstenerse curiosos. Sólo empresarios o particulares serios y responsables. El contacto inicial, siempre será a través de mi línea personal + 34 617 709 710. No contesto a mensajes tele-grabados ni de whatsapp.
300.000 €
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Albacete (Albacete)
DIRIGIDO A: Fabricantes, Destiladores y Especialistas en bebidas originales y exóticas: VENDO FORMULACIÓN y el suministro de los ingredientes necesarios con Certificados Homologados para comercializar una exclusiva bebida GOURMET, única en su género y cuya formulación tan solo yo conozco. Dicha bebida ha sido elaborada y mejorada artesanalmente, sin que haya sido comercializada y podrá ser distribuida a nivel internacional. La bebida es por excelencia un digestivo exclusivo, que conquista el paladar al instante, ya que puede ser degustada, independientemente a que sea; verano e invierno, haga frio o calor.- Su exclusiva formulación, hidro-alcohólica artesanal, junto a ingredientes digestivos naturales, aporta altos beneficios para el corazón, el páncreas y la flora intestinal.- Dicha formula no existe en ningún producto actual y comercializado estratégicamente, creará tendencia y mercado. Quienes la prueban, alaban su exquisito sabor y solicitan, cuando podrán adquirirla en los mercados. Adicionalmente y junto a contrato de confidencialidad, se fijaría un % de los beneficios obtenidos, una vez recuperada la inversión de Compra de la Formulación y Derechos de Copyright, fijados en 350.000 €. Por favor, abstenerse curiosos. Sólo empresarios o fabricantes serios y responsables. El contacto inicial, siempre será a través de mi línea personal + 34 617 709 710. No contesto a mensajes tele-grabados ni de whatsapp.
350.000 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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