Embutidos
Listado top ventas embutidos
GUIA PARA LA ELABORACION DE EMBUTIDOS: RESETAS CHASINADO (1)
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PRACTICFOOD - LOTE DE 3 PORTA EMBUTIDOS Y ALIMENTOS SISTEMA FRESH, CONSERVACIÓN OPTIMA DE LONCHAS EN NEVERA, COLOR AZUL, MEDIDAS 17 X 3.2 X 25.2 CM
- Conservación óptima en nevera para embutidos y alimentos crudos o cocinados, fácil de transportar
- Cierre seguro con pestaña, medidas: 17 x 3.2 x 25.2 cm. (Caben lonchas de jamón cocido)
- Apto para nevera, microondas hasta 100ºC, congelador hasta -40ºC y lavavajillas
- Tapa facilmente extraible para servir la bandeja en la mesa de forma limpia y elegante
- Plastico especial en PP Libre de BPA. Fabricado en España por Plasticos TATAY
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EMBUTIDOS EZEQUIEL SALCHICHON EXTRA 425 GR EMBUTIDOS EZEQUIEL 425 G
- Seleccionamos materias primas de primera calidad; nuestro despiece es manual para asegurarnos que los ingredientes cumplan los máximos estándares
- 100% materia prima de Castilla y Leon
- Ahumado con leña de roble
- Mantener en un lugar fresco y seco
- Receta original desde 1945
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PRACTICFOOD - LOTE DE 5 PORTA EMBUTIDOS Y ALIMENTOS SISTEMA FRESH, CONSERVACIÓN OPTIMA DE LONCHAS EN NEVERA, MEDIDAS 17 X 3.2 X 25.2 CM. 5 COLORES
- Material de primera calidad: la alta calidad latas de embutidos están fabricados en plástico estable (sin BPA) y prometen una mayor durabilidad
- Multifuncional: las latas de nevera tienen una tapa desmontable y por lo tanto también pueden utilizarse como bandeja de servir. Ideal también para el próximo picknik
- Práctico: la frischalte cajas de mantener sus lebensmitt como salchicha y queso frescos y por lo tanto son especialmente bien como para guardar sus alimentos
- Ahorra espacio: la Estoque cajas son ahorra espacio apilable y, por tanto, creando espacio en cada Frigorífico: sólo 3 cm de altura. x 24,5 x 17
- Amplias posibilidades de utilizable: el frigorífico de latas Set es adecuado para lavavajillas, para microondas y congelador adecuado
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IGLESIAS - PACK DE IBÉRICOS LONCHEADOS 500 G (5 UDS DE 100 G)
- Pack de 5 ibéricos loncheados; magros seleccionados con calidad extra; larga curación: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica 24 meses, Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica 20 meses, Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica 3 meses y Chorizo ibérico y Salchichón ibérico 2 meses
- País de origen: España
- Marca de garantía de TIERRA DE SABOR
- Mantener en un lugar fresco y seco
- Producto de Salamanca
- Información de alérgenos: gluten_free
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ALTA CALIDAD JUEGO DE 4 CAJAS REBANADOR AHORRA ESPACIO APILABLE (CAJAS)/TARROS DE JUEGO PARA EMBUTIDOS CON BANDEJA INTEGRADA. FOODCENTER – RECIPIENTE HERMÉTICO PARA EL FRIGORÍFICO (4 COLORES)
- Material de primera calidad: la alta calidad latas de embutidos están fabricados en plástico estable (sin BPA) y prometen una mayor durabilidad
- Multifuncional: las latas de nevera tienen una tapa desmontable y por lo tanto también pueden utilizarse como bandeja de servir. Ideal también para el próximo picknik
- Práctico: la frischalte cajas de mantener sus lebensmitt como salchicha y queso frescos y por lo tanto son especialmente bien como para guardar sus alimentos
- Ahorra espacio: la Estoque cajas son ahorra espacio apilable y, por tanto, creando espacio en cada Frigorífico: sólo 3 cm de altura. x 24,5 x 17
- Amplias posibilidades de utilizable: el frigorífico de latas Set es adecuado para lavavajillas, para microondas y congelador adecuado
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EMBUTIDOS EZEQUIEL CHORIZO EXTRA 425 GR EMBUTIDOS EZEQUIEL 425 G
- Seleccionamos materias primas de primera calidad; nuestro despiece es manual para asegurarnos que los ingredientes cumplan los máximos estándares
- Sin gluten; sin lactosa; alto contenido proteico
- Ahumado con leña de roble
- Mantener en un lugar fresco y seco
- Recteta original desde 1945
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SURTIDO EMBUTIDOS IBÉRICOS CERTIFICADOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50%, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 GR APROX.
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
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EMBUTIDOS EZEQUIEL CHORIZO EXTRA PICANTE 425 G
- Nuestro despiece es manual para asegurarnos que los ingredientes cumplan los máximos estándares
- Sin gluten y sin lactosa
- Ahumado con leña de roble
- Mantener en un lugar fresco y seco
- Receta original desde 1945
- Alto contenido proteico
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LOTE EMBUTIDOS GOURMET LOTE EMP 040-9 KRAFT BLANCO
- ✅ Vino Blanco 75cl.
- ✅ Aceite Virgen Extra 250 ml. La Chinata
- ✅ Sobre Salchichón Ibérico 100 g. - Sobre Jamón Reserva 100 g. - Sobre Chorizo Ibérico 100 g.
- ✅ Queso Oveja Curado cuña 250 g. - Picos Snack Premium 150 g. - Didalets de Secallona 80 g.
- ✅ Caja Kraft Pequeña ⭐️ (La empresa distribuidora se reserva el derecho de modificar cualquier producto por otro de las mismas características y precio.)
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Operación manual Base estable Con regulación de presión Material de alta calidad Incluye 1000 grapas Mostrar más Características principales La grapadora de embutidos RCWC-01 de Royal Catering permite un cerrado rápido y fácil de tripas o fundas para embutidos, fruta, verdura y otros productos No solo sirve para hacer embutidos. La clipadora manual no se limita a un solo campo de aplicación, también permite el envasado rápido de frutas, verduras y otros alimentos. Ya se trate de tripa natural o artificial, fundas, redecillas o bolsas, con esta atadora podrás graparlas sin problemas. Gracias al cierre preciso, también permite sellar envases de productos no alimentarios. Mostrar más Mostrar menos La entrega incluye 1.000 clips. Para usarlos, deben introducirse en el riel situado en la parte delantera. Una vez insertado el riel, se coloca el embutido en el aparato, se acciona la palanca tirando de ella hacia abajo y la tripa queda así cerrada. Para que cada grapa quede bien sujeta, se puede ajustar la presión mediante un mando giratorio. Este está fijado con una tuerca, para que no pueda moverse involuntariamente durante el uso y se mantenga la presión de trabajo adecuada. Mostrar más Mostrar menos La clipadora de embutidos RCWC-01 cumple con las normas de seguridad e higiene comunes y ha sido diseñada para uso en carnicerías. La estabilidad óptima de la atadora se debe a su amplia base, soportada por pies de gomas. Para obtener mayor estabilidad, existe la opción de atornillar la atadora embutidos a una superficie de trabajo. Mostrar más Mostrar menos El material utilizado en su fabricación garantiza una larga vida útil e impresiona por su alta fiabilidad y durabilidad. Debido a que se puede limpiar de manera sencilla y minuciosa, la clipadora resulta perfecta para el uso diario en carnicerías profesionales, así como para uso doméstico. Encontrarás grapas en aluminio de alta calidad para cerrar embutidos disponibles en nuestra tienda online. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Operación manual sencilla Para grapar tripas, bolsas, redecillas y bolsas para productos no alimentarios Material de alta calidad y fácil de limpiar que sobresale por su alta resistencia Amplia base para asegurar una estabilidad óptima Incluye 1000 grapas Atadora de embutidos - 1000 grapas incluidas Gracias a la grapadora RCWC-01 de Royal Catering, podrás completar fácilmente el último paso de la producción de embutidos de alta calidad. Gracias a su sencillo manejo manual, incluso las personas sin experiencia pueden aprender a utilizarla en poco tiempo, por lo que la grapadora es ideal para grandes negocios con rotación de personal. Complementa tu equipamiento de catering con la grapadora de embutidos RCWC-01. Detalles técnicos Modelo RCWC-01 Número de artículo 1324 Estado del artículo nuevo Material acero Dimensiones (LxAxA) 26 x 15 x 62 cm Peso 11,9 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 43 x 23 x 66 cm Peso del envío 12,9 kg Dibujo técnico Descargar PDF
219 €
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Aspectos destacados Operación manual Base estable Con regulación de presión Material de alta calidad Incluye 1000 grapas Mostrar más Detalles del producto No solo sirve para hacer embutidos. La clipadora manual no se limita a un solo campo de aplicación, también permite el envasado rápido de frutas, verduras y otros alimentos. Ya se trate de tripa natural o artificial, fundas, redecillas o bolsas, con esta atadora podrás graparlas sin problemas. Gracias al cierre preciso, también permite sellar envases de productos no alimentarios. Mostrar más Mostrar menos La entrega incluye 1,000 clips. Para usarlos, deben introducirse en el riel situado en la parte delantera. Una vez insertado el riel, se coloca el embutido en el aparato, se acciona la palanca tirando de ella hacia abajo y la tripa queda así cerrada. Para que cada grapa quede bien sujeta, se puede ajustar la presión mediante un mando giratorio. Este está fijado con una tuerca, para que no pueda moverse involuntariamente durante el uso y se mantenga la presión de trabajo adecuada. Mostrar más Mostrar menos La clipadora de embutidos RCWC-01 cumple con las normas de seguridad e higiene comunes y ha sido diseñada para uso en carnicerías. La estabilidad óptima de la atadora se debe a su amplia base, soportada por pies de gomas. Para obtener mayor estabilidad, existe la opción de atornillar la atadora embutidos a una superficie de trabajo. Mostrar más Mostrar menos El material utilizado en su fabricación garantiza una larga vida útil e impresiona por su alta fiabilidad y durabilidad. Debido a que se puede limpiar de manera sencilla y minuciosa, la clipadora resulta perfecta para el uso diario en carnicerías profesionales, así como para uso doméstico. Encontrarás grapas en aluminio de alta calidad para cerrar embutidos disponibles en nuestra tienda online. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes Operación manual sencilla Para grapar tripas, bolsas, redecillas y bolsas para productos no alimentarios Material de alta calidad y fácil de limpiar que sobresale por su alta resistencia Amplia base para asegurar una estabilidad óptima Incluye 1000 grapas Atadora de embutidos - 1000 grapas incluidas Gracias a la grapadora RCWC-01 de Royal Catering, podrás completar fácilmente el último paso de la producción de embutidos de alta calidad. Gracias a su sencillo manejo manual, incluso las personas sin experiencia pueden aprender a utilizarla en poco tiempo, por lo que la grapadora es ideal para grandes negocios con rotación de personal. Complementa tu equipamiento de catering con la grapadora de embutidos RCWC-01. Detalles técnicos Modelo RCWC-01 Número de artículo 1324 Estado del artículo nuevo Material acero Dimensiones (LxAxA) 26,00 x 15,00 x 62,00 cm Peso 11,90 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 43,00 x 23,00 x 66,00 cm Peso del envío 12,90 kg Dibujo técnico Descargar PDF Manual Descargar PDF
179 €
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Capacidad 25 a 60 litros Caja plástica de paredes lisas, fabricada en polietileno de alta resistencia. Cumple con la normativa para almacenamiento y transporte de carnes y embutidos. Permite el apilamiento para reducir costes y espacio. Está disponible en color azul y rojo.
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Capacidad 21 a 42 litros Caja fabricada en polietileno de alta densidad, con suelo y paredes rejadas. Óptima para el transporte de carnes y embutidos. Con alta capacidad de apilado y fácil de limpiar. Este producto está disponible en más tamaños, consúltanos.
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Cortadora de Embutidos AF 300 GR-INGR Cortadora de fiambres construida en aleación de aluminio anodizado. Transmision por engranajes que garantizan la regular rotación de la cuchilla, lo que permite presionar constantemente el producto durante el corte. Motor ventilado y tornillería en inox. Cuchilla forjada de acero templado. Deslizamiento del carro sobre barra autolubricantes. Inclinación reducida para facilitar el agarre del producto. Amplio plato con gran capacidad de corte y afilador incorporado de aluminio. Sistema de bloqueo del carro. Medidas: 755x550x580 mm Dimensiones del carro: 295x245 mm Capacidad de corte: 230x210 mm Espesor de corte: 16 mm Potencia: 370 W Peso: 40 Kg
1.533 €
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Atadora de embutidos de la marca RISCO modelo RS 16 A. Su estado es de REESTRENO impecable. Fabricada en acero inoxidable. Potencia del motor 0.42kw, tensión del motor 180v, RPM motor 3500 y tensión general 380v. Equipo revisado y garantizado. OCASIÓN. PRECIO NEGOCIABLE. Gastos de transporte por cuenta del comprador. Si necesita cualquier información, más fotos, o videos y hacer cualquier tipo de prueba en nuestro pabellón de exposiciones
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Cortadora de embutidos totalmente automática SCHARFEN VA2000 Fabricado en acero inoxidable y aluminio anodizado. Máquina ideal para el corte automático, depositando pilas en forma de abanico. Tiene diferentes formas de configurar la velocidad de trabajo. Graduación manual del grosor del corte. Equipo totalmente reconstruido y revisado por el servicio técnico de SCHARFEN. Disco de corte de acero inoxidable de 330 mm de diámetro. Medidas máquina: 670x565x660mm de alto. Espesor de corte: 0 a 10 mm infinitamente variable Longitud de corte: 210 mm Altura de corte: 175 mm Las aplicaciones de limpieza y mantenimiento se desarrollan fácilmente. Energía 230V, 50HZ 0.575KW IP33 Peso: 75kg.
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Loncheadora, cortadora vertical de embutidos automática SAM 328 IB Fabricada en acero inoxidable y aluminio anodizado. Maquina ideal para el loncheado automático depositando apilado (bloque), de forma de apilado en abanico en horizontal, forma de apilado en abanico en vertical y formato en redondo o tipo plato. Tiene diferentes programas para configurar tanto el espesor de la loncha, espacio entre lonchas, unidades etc.. Equipo total mente reconstruido, revisado y garantizado. La S.A.M. se maneja a través de la pantalla LCD mediante iconos que se explican por sí mismos. También es posible guardar o reutilizar parámetros de corte definidos utilizando un PLU de 3 dígitos. CARACTERISTICAS: Carro de acomodar el producto es de 400 mm de largo x 270mm de ancho. Tamaño del producto: redondo min. 50mm máx. 180mm, cuadrados min 50x50mm máx. 240x175mm. Cuchilla de corte inox de 330 mm diámetro, velocidad 266 rpm. Carro de alimentación de producto accionado por motor integrado. Grosor del corte preciso y consistente (05 a 12 mm) Afilado de cuchilla montado en la parte superior. Medidas de la maquina: 900 mm x 1000 mm x 500 mm. Peso de la maquina 105kg. Limpieza y aplicaciones de mantenimiento se desarrollan con facilidad. Potencia 400V, 50HZ, 2.5/1.41A, 0.575KW IP55
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Para atar y colgar todo tipo de embutidos - bajo mantenimiento. - alto aprovechamiento de su capacidad. - 4 tamaños de agujas a elegir. Marca: Rudolf Schad Tipo: e85-1 Máximo de lazos: 2.900 lazos/hora. Motor ac 230; 400 v; 0,25 kw; 50hz. Homologación CE. Dimensiones: largo7 80mm, ancho 700mm, alto 1.200mm. Peso: 128 kg. Año de fabricación: 1998.
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Ideal para atar productos embutidos como chorizo, salchicha fresca (de una en una o de dos en dos), morcilla y chorizo con bola gallega, tanto en tripa natural como sintética y un calibre del embutido no superior a 44 mm. Facilidad de regulación, control programable y manejo, gracias a los mandos ubicados en la misma máquina que permiten una amplia gama de funciones: - pulsador ciclo de atado sin arrastre de la porción. - pulsador ciclo de atado. pulsador ciclo de arrastre manual de la porción sin atado. - sistema inversor de arrastre de la porción (cambio de ovillo). - regulador electrónico de la longitud de las porciones. - regulador para seleccionar el "lazo" o "cuelgo" deseado a un número determinado de porciones. - realiza porciones intermedias de menor tamaño, como la "bola gallega". - pulsador de atados corto-largo. DATOS TÉCNICOS: - marca: CAME - modelo: AHC 160B - año de fabricación: 2006 - totalmente construida en acero inoxidable AISI 304 18/8. - automática. Para conectar a embutidora. - caja de mecanismo estanca, lubricada en baño de aceite. - cuadro de mando integrado en la misma máquina. - sensor de seguridad que evita accidentes durante el trabajo y manipulación de carga de hilo. - accionamiento electrónico a baja velocidad, consiguiendo simplicidad en el cambio y enhebrado del ovillo, mantenimiento, etc. - con ruedas para un fácil desplazamiento. - longitud de las porciones: variable desde 2 cm en adelante. - producción: en función de la longitud de las porciones, hasta 160 atados/minuto. - potencia motor 0,8 kw, rpm 3500, tensión general 230v. Motores estancos electrónicos de velocidad variable de 180 v. - homologación CE - dimensiones: largo-900mm, ancho-750mm, altura (regulable)-1.165/1.265mm. - peso de la máquina: 123 kg.
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España (Todas las ciudades)
Grapadora para embutidos de funcionamiento manual Con ajuste de presión Fabricada en acero inoxidable Ver grapas en "Accesorios" Más detalles en "Ver más información"
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Esta muy bien viene con sus embudos para morcilla y chorizo y para picar carne
120 €
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Cortadora de Fiambres AF 350 GR Construidas en aleación de aluminio anodizado. Transmisiones por engranajes que garantizan la regular rotación de la cuchilla, lo que permite presionar constantemente el producto durante el corte. Motor ventilado y tornillería en inox. Cuchilla forjada de acero templado. Deslizamiento del carro sobre barra autolubricantes. Inclinación reducida para facilitar el agarre del producto. Amplio plato con gran capacidad de corte y afilador incorporado de aluminio. Sistema de bloqueo del carro. Medidas: 880x540x640 mm Dimensiones del carro: 315x280 mm Capacidad de corte: 280x245 mm Espesor de corte: 16 mm Potencia: 370 W Peso: 45 Kg
1.725 €
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DESCRIPCIÓN CORTADORA CF-220: Cuchillas RASSPE de alta calidad en acero inoxidable con afilador incorporado. Gran longitud de carro que permite corte de piezas de gran tamaño. Elevada potencia para un corte rápido y eficaz que alarga la vida útil de la cortadora. Gran durabilidad de sus componentes. Motor con protector térmico anticalentamiento. Mando graduado de gran precisión para la selección del espesor de lonchas. Relé con rearme. Con anillo protege-cuchillas. Doble pulsador baja tensión (24V). Normativa TUV-GS. Construidas en aleación de aluminio fundido y barnizado. CARACTERÍSTICAS CORTADORA CF-220: Diámetro de cuchilla: 250mm Recorrido Carro: 235mm Corte útil: 160x200mm Voltaje: 220V Potencia: 240 W Dimensiones (mm): A:290 B:430 C:400 D:430 E:480
25.688 €
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DESCRIPCIÓN CORTADORA CF-250: Cuchillas RASSPE de alta calidad en acero inoxidable con afilador incorporado. Gran longitud de carro que permite corte de piezas de gran tamaño. Elevada potencia para un corte rápido y eficaz que alarga la vida útil de la cortadora. Gran durabilidad de sus componentes. Motor con protector térmico anticalentamiento. Mando graduado de gran precisión para la selección del espesor de lonchas. Relé con rearme. Con anillo protege-cuchillas. Doble pulsador baja tensión (24V). Normativa TUV-GS. Construidas en aleación de aluminio fundido y barnizado. CARACTERÍSTICAS CORTADORA CF-250: Diámetro de cuchilla: 250mm Recorrido Carro: 235mm Corte útil: 160x200mm Voltaje: 220V Potencia: 240 W Dimensiones (mm): A:290 B:430 C:400 D:430 E:510
28.485 €
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DESCRIPCIÓN CORTADORA CF-300: Cuchillas RASSPE de alta calidad en acero inoxidable con afilador incorporado. Gran longitud de carro que permite corte de piezas de gran tamaño. Elevada potencia para un corte rápido y eficaz que alarga la vida útil de la cortadora. Gran durabilidad de sus componentes. Motor con protector térmico anticalentamiento. Mando graduado de gran precisión para la selección del espesor de lonchas. Relé con rearme. Con anillo protege-cuchillas. Doble pulsador baja tensión (24V). Normativa TUV-GS. Construidas en aleación de aluminio fundido y barnizado. CARACTERÍSTICAS CORTADORA CF-300: Diámetro de cuchilla: 300mm Recorrido Carro: 280mm Corte útil: 210x240mm Voltaje: 220V Potencia: 380 W Dimensiones (mm): A:330 B:480 C:460 D:470 E:590
44.119 €
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DESCRIPCIÓN CORTADORA CFA-250: Cuchillas RASSPE de alta calidad en acero inoxidable con afilador incorporado. Gran longitud de carro que permite corte de piezas de gran tamaño. Elevada potencia para un corte rápido y eficaz que alarga la vida útil de la cortadora. Gran durabilidad de sus componentes. Motor con protector térmico anticalentamiento. Mando graduado de gran precisión para la selección del espesor de lonchas. Relé con rearme. Con anillo protege-cuchillas. Doble pulsador baja tensión (24V). Normativa TUV-GS. Construidas en aleación de aluminio anodizado. CARACTERÍSTICAS CORTADORA CFA-250: Diámetro de cuchilla: 250mm Recorrido Carro: 235mm Corte útil: 160x200mm Voltaje: 220V Potencia: 240 W Dimensiones (mm): A:290 B:430 C:400 D:430 E:510
36.623 €
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DESCRIPCIÓN CORTADORA CFA-300: Cuchillas RASSPE de alta calidad en acero inoxidable con afilador incorporado. Gran longitud de carro que permite corte de piezas de gran tamaño. Elevada potencia para un corte rápido y eficaz que alarga la vida útil de la cortadora. Gran durabilidad de sus componentes. Motor con protector térmico anticalentamiento. Mando graduado de gran precisión para la selección del espesor de lonchas. Relé con rearme. Con anillo protege-cuchillas. Doble pulsador baja tensión (24V). Normativa TUV-GS. Construidas en aleación de aluminio anodizado. CARACTERÍSTICAS CORTADORA CFA-300: Diámetro de cuchilla: 300mm Recorrido Carro: 280mm Corte útil: 210x240mm Voltaje: 220V Potencia: 380 W Dimensiones (mm): A:330 B:480 C:460 D:470 E:590
54.114 €
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Con 4 formas de atado. Dimensiones: largo 740mm, ancho 350mm, alto 1.200mm.
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Atadora de hilo continúo con variador de velocidad. CARACTERÍSTICAS: - Totalmente comandada electrónicamente. Necesita un mínimo mantenimiento. - Su funcionamiento permite obtener un alto rendimiento y calidad del producto. El variador de velocidad le permite adaptarse a la producción que uno desee. - La suavidad en el arrastre-porcionado evita la rotura de la tripa. - Enorme economía al realizar en pocos minutos un gran número de atados de embutido. - Incluye 4 tamaños de porcionado automático de atados: 5 cm, 7 cm, 9 cm y 10,5 cm. Gran sencillez de cambio de los mismos gracias a la especial disposición de las palas de arrastre. DATOS TÉCNICOS: Marca: CAME Modelo: AHC 105 Fabricada en acero inox. 18/8. Caja de mecanismos estanca lubrificada en baño de aceite. Pulsadores estancos. Incorpora cuadro eléctrico independiente. Motor estanco electrónico variable a 38 V. Dispositivo de bloqueo que evita accidentes durante el trabajo y manipulación de carga de hilo. Simplicidad en el cambio de bobina. Permite trabajar de forma automática o semiautomática. Instalada sobre una mesa de acero INOX con patas regulables. Dimensiones de la mesa: largo-730mm, ancho-410mm, alto-720mm Dimensiones de la atadora: largo-650mm, ancho-400mm, alto-450mm Dimensiones totales: largo-740mm, ancho-400mm, alto-1.150mm Peso de la máquina: 123 kg
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 7 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 7 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora horizontal Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RC-SFV7L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 7 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 46 cm de alto. La construcción horizontal de la máquina para embutidos resulta ideal para productos más densos y firmes. Detalles técnicos Modelo RC-SFV7L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 7 L Altura del cilindro 46 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 66 x 32 x 20 cm Peso 11,95 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 70,5 x 26,5 x 26,5 cm Peso del envío 12,75 kg
235 €
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 5 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 5 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora horizontal Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RC-SFV5L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 5 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de la salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 32 cm de alto.La construcción horizontal de la máquina para embutidos resulta ideal para productos más densos y firmes. Detalles técnicos Modelo RC-SFV5L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 5 L Altura del cilindro 32 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 53 x 32 x 20 cm Peso 10,35 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57,5 x 26,5 x 26,5 cm Peso del envío 11,05 kg
165 €
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 3 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 3 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora horizontal Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RC-SFV3L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 3 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 20 cm de alto.La construcción horizontal de la máquina para embutidos resulta ideal para productos más densos y firmes. Detalles técnicos Modelo RC-SFV3L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 3 L Altura del cilindro 20 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 40 x 32 x 20 cm Peso 8,9 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 45 x 26 x 26,5 cm Peso del envío 9,5 kg
215 €
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Aspectos destacados del producto Ejecución horizontal Capacidad: 5 Litros Cilindro: 14 x 32 cm Mecanismo de 2 velocidades Incluye 4 tubos de llenado Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Para la elaboración profesional de embutido Perfecta para carnicerías, distribuidores de alimentos, tiendas de delicatessen o restaurantes Ejecución horizontal Cilindro y placa base de acero inoxidable 5 litros de capacidad Sistema de accionamiento sin esfuerzo Manivela ergonómica Fácil manejo gracias su mecanismo de dos marchas Válvula de aire Desmontaje sencillo para una limpieza eficaz 4 pies de goma Incluye 2 fijaciones Incluye tubos de llenado de 16, 22, 32 y 38 mm de diámetro Con los utensilios apropiados la elaboración de embutidos caseros resulta muy fácil. La embutidora horizontal RCWF-5L-F de Royal Catering te ayudará a obtener distintos tipos de embutidos, que no solo sobresaldrán gracias a tu toque personal, sino que además pueden ser elaborados con ingredientes naturales y sin aditivos. Ya se trate de salami, chorizo o salchichas - con la embutidora RCWF-5L-F cada uno de estos embutidos tendrá un aspecto uniforme y atractivo a la vista. La máquina embutidora está hecha en acero inoxidable de alto grado. Su fabricación de excelente calidad hace de éste un utensilio robusto y duradero. Esta embutidora compacta y estable es ideal para matanzas, caza, carnicerías, establecimientos gastronómicos e industria cárnica en general. La embutidora horizontal RCWF-5L-F posee una capacidad de 5 litros. Para llenar este utensilio hay que desacoplar el cilindro y posteriormente extraerlo. Así podrás rellenar el cilindro de manera cómoda. Gracias a su disposición horizontal se adapta mejor que la máquina vertical al trabajo con carne consistente o firme. Con sus cuatro tubos de llenado de 16, 22, 32 y 38 mm (incluidos en el envío) la elaboración te resultará excepcionalmente flexible, ya que podrás seleccionar el tipo y diámetro del embutido. Estos tubos de llenado están fabricados en acero inoxidable y tienen 18 cm de largo. El cambio de boquilla se realiza rápidamente gracias a una amplia tuerca fácil de manejar. La embutidora posee un engranaje de alta calidad con dos marchas. Estas dos marchas te permitirán realizar el proceso de llenado a dos velocidades diferentes. La marcha rápida facilita el movimiento constante de avance y retroceso del pistón. El mecanismo funciona con rodamientos y todas sus piezas están endurecidas, lo que hace de la embutidora de Royal Catering especialmente resistente y duradera. La manivela de diseño ergonómico se ajusta perfectamente a la máquina. De esta forma, la transmisión de la fuerza se produce de forma muy eficiente y, en combinación con la construcción compacta de la embutidora, aumenta la estabilidad y firmeza. En el pistón se encuentra una higiénica y resistente junta de silicona de alta calidad, que evita eficazmente cualquier posible fuga de la masa de carne. La limpieza de la embutidora es muy fácil de llevar a cabo. El cilindro pude lavarse por separado y, al ser extraíble, posibilita el acceso a cada parte de la máquina. Además, el cilindro dispone de una válvula de descarga para evitar la suciedad y dejar escapar el aire atrapado. En el envío podrás encontrar dos fijaciones que te permitirán colocar la embutidora horizontal ya sea hacia el lado derecho o hacia el izquierdo. Detalles técnicos Modelo RCWF-5L-F Estado Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 5 litros Diámetro del cilindro 14 cm Longitud del cilindro 32 cm Mecanismo 2 velocidades Medidas (LxAxA) 21 x 54 x 20,5 cm Peso 9,2 kg Medidas de envío (LxAxA) 57,5 x 26 x 28 cm Peso del envío 10,9 kg Dibujo técnico Descargar PDF
215 €
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Aspectos destacados del producto Emutidora: 15 L Picadora de carne: 70 kg/h Sierra para huesos: 46 cm Grapadora manual 3.000 grapas Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Amplio – cilindro con 15 L de capacidad para grandes cantidades de embutidos Pedal – práctico pedal en la embutidora para tener las manos libres durante el proceso Potente – motor de 600 W tritura hasta 70 kg/h de carne, pescado o verduras Marcha atrás – la función inversa del tornillo infinito elimina los bloqueos en la picadora de carne Potente – grapadora manual de salchichas con un total de 3.000 grapas metálicas para cerrar tripas naturales y artificiales, bolsas, redecillas, etc. Afilado – sierra para huesos con hoja de 46 cm de largo, que corta con facilidad incluso carne y pescado congelados No desperdicies nada con este set de embutidora, picadora y grapadora ¿Te gusta hacer tu propio embutido? Entonces, ¿por qué no también tus propias salchichas? No hay problema con el extenso juego de embutidora eléctrica RCWF-15LE-H de Royal Catering, el experto en material de hostelería de alta calidad. En el cilindro de 40 cm de altura de la máquina embutidora en acero inoxidable apto para alimentos, caben 15 L de masa. Para hacer distintos tipos y tamaños de embutido, encontrarás cuatro tubos de llenado diferentes (16, 22, 32, 38 mm). Para que tengas ambas manos libres al llenar y atar las salchichas, la embutidora vertical está equipada con un pedal con el que operar el émbolo. Maquinaria de carnicería profesional de Royal Catering Pero antes de proceder al relleno de la salchicha, hay que picar la carne: El potente modelo RCFW 70-600-ECO tritura hasta 70 kg/h de carne, pescado o verduras con su motor de 600 W y, por tanto, es ideal para uso comercial en carnicerías y restaurantes. En la bandeja para carne de 19 x 13,8 cm, los alimentos se deslizan de forma segura en el orificio con un diámetro de 45 mm, por medio de un empujador de plástico resistente, y se presionan a través del disco perforado. En caso de obstrucciones, estas se eliminan mediante la función de retorno del eje sinfín. Y así la carne estará lista para su posterior procesamiento. Si los trozos de carne son demasiado grandes para la picadora o hay que separarlos del hueso, se pueden cortar con la sierra para huesos RCFS-2, con una hoja de acero inoxidable de 46 cm de largo y 0,7 mm de espesor. Huesos, carne o pescado congelados no serán un problema, gracias a esta sierra de carnicero profesional con mango ergonómico. El último paso es sellar las salchichas. Por esta razón, el completo set incluye la grapadora de embutidos manual RCWC-01 con regulación de presión. Se puede utilizar para sellar de tripas naturales o sintéticas, burbujas, bolsas, redecillas y otros envases en cuestión de segundos. Si bien la grapadora incluye 1000 grapas, Royal Catering suministra otras 2000 grapas compatibles. Ahora podrás cocinar, asar, curar o ahumar los embutidos al gusto. ¡Que aproveche! Detalles técnicos Modelo RCWF-15LE-H Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 260 W Material Acero inoxidable, plástico Capacidad 15 L Diámetro del cilindro 22,5 cm Altura del cilindro 40 cm Tubos de llenado 16, 22, 32, 38 mm Modelo RCFW 70-600ECO Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 600 W Material Acero inoxidable Capacidad 70 kg/h Dimensiones de la bandeja de carne (LxA) 19 x 13,8 cm Diámetro de discos perforados 5 mm, 7 mm Diámetro de la abertura de entrada 45 mm Nivel de ruido 67,2 dB Longitud del cable de alimentación 1,25 m Modelo RCWC-01 Estado del artículo Nuevo Material Acero Material de las grapas Aluminio Cantidad de grapas 1000 uds. Modelo RCWC-01CLIPS Estado del artículo Nuevo Material Aluminio Cantidad de grapas 2,000 uds. Dimensiones de las grapas (LxAxA) 11,5 x 2 x 11 mm Modelo RCFS-2 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable, aluminio, PVC Longitud de la hoja 46 cm Espesor de la hoja de sierra 0,7 mm Dimensiones (LxAxA) 31 x 42 x 78 cm Peso 29 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 88,5 x 49,5 x 37 cm Peso del envío 34,7 kg
1.504 €
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Armario Secadero de Embutido Nueva línea de armarios secaderos mejoradas en diseño, robustez y fiabilidad, manteniendo la misma capacidad y cumpliendo con los estándares de calidad para seguir mejorando la clasificación energética. Nuevo diseño de puertas con tirador de doble agarre. Además, están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete plano “cleanless” de cuatro cámaras fácilmente desmontable. El nuevo controlador de fácil manejo tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Incorporación de la iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%. Armarios para la curación y secado de embutidos, con resistencias de calor interna, idóneos para instalaciones de producción de embutidos. Exterior de Acero Inoxidable AISI 304, Respaldo en chapa galvanizada. Patas regulables hasta 200 mm. Interior de Acero Inoxidable AISI 304, Interior con uniones de amplio radio para facilitar la limpieza, Desagüe en el interior de la cámara, Dotado de barra carnicera para colgar embutidos, Iluminación LED interior. Ciclo de secado discontinuo. Producción 2-3 días aprox. Medidas: 687x700x2060 mm Temp. +4ºC/+16ºC C.clima. 4 / 38ºC Tensión 230V/1ph/50Hz Capacidad: 500 litros Puertas: 1 Barra carnicera: 3 Potencia frigorífica: 343w Refrigerante: R-290 ecológico
2.112 €
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Armario Secadero de Embutido Infrico Nueva línea de armarios secaderos mejoradas en diseño, robustez y fiabilidad, manteniendo la misma capacidad y cumpliendo con los estándares de calidad para seguir mejorando la clasificación energética. Nuevo diseño de puertas con tirador de doble agarre. Además, están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete plano “cleanless” de cuatro cámaras fácilmente desmontable. El nuevo controlador de fácil manejo tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Incorporación de la iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%. Armario de 2 puertas para la curación y secado de embutidos, con resistencias de calor interna, idóneos para instalaciones de producción de embutidos. Exterior de Acero Inoxidable AISI 304, Respaldo en chapa galvanizada. Patas regulables hasta 200 mm. Interior de Acero Inoxidable AISI 304, Interior con uniones de amplio radio para facilitar la limpieza, Desagüe en el interior de la cámara, Dotado de barra carnicera para colgar embutidos, Iluminación LED interior. Ciclo de secado discontinuo. Producción 2-3 días aprox. Medidas: 1385x700x2060 mm Temp. +4ºC/+16ºC C.clima. 4 / 38ºC Tensión 230V/1ph/50Hz Capacidad: 1100 litros Puertas: 2 Barra carnicera: 6 Potencia frigorífica: 690w Refrigerante: R-290 ecológico
3.120 €
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 7 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 7 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora vertical Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RCWF-7 de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 7 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 44 cm de alto.La construcción vertical de la máquina de embutido ocupa poco espacio en la superficie de trabajo. Detalles técnicos Modelo RCWV-7L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 7 L Altura del cilindro 44 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 31 x 31 x 77,5 cm Peso 12,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 84 x 36 x 37 cm Peso del envío 14,6 kg
255 €
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 5 L Cilindro: Ø 15 cm Incluye 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 15 cm diámetro y 5 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora vertical Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RCWF-5L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 5 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 15 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 27 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 20 cm de alto.La construcción vertical de la máquina de embutido ocupa poco espacio en la superficie de trabajo. Detalles técnicos Modelo RCWV-5L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 5 L Altura del cilindro 20 cm Diámetro del cilindro 15 cm Longitud de los tubos de llenado 27 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 31 x 31 x 65 cm Peso 11,4 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 68,5 x 36 x 36,5 cm Peso del envío 12,9 kg
265 €
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Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 3 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 3 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora vertical Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RCWF-3L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 3 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de la salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 19,5 cm de alto.La construcción vertical de la máquina de embutido ocupa poco espacio en la superficie de trabajo. Detalles técnicos Modelo RCWV-3L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 3 L Altura del cilindro 19,5 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 31 x 31 x 51 cm Peso 10,35 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57 x 36 x 36,5 cm Peso del envío 11,35 kg
219 €
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