Emsa contenedor especias
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PORTARROLLOS DE PARED, DISPENSADOR DE TRIPLE CORTE, PORTARROLLOS DE PAPEL CON CUCHILLAS AFILADAS, CORTADOR DE PELÍCULA CON ESTANTE PARA UN TOTAL DE 3 ROLLOS, COCINA, BAÑO 39 X 10 X 24 CM(GRIS)
- 【Corte perfecto】 el soporte de toallas de papel de cocina con cuchillas afiladas puede cortar el papel de aluminio y los rollos de papel de cocina, y no hay forma irregular, lo que es rápido y conveniente
- 【Diseño de 3 capas】 Esta toalla de papel de cocina viene con dos diseños de rollo con cuchillas y estantes colgantes; Puede colocar toallas de papel de cocina y papel de aluminio como desee; En la parte superior del estante hay un espacio de almacenamiento adicional donde se pueden colocar las especias de cocina.
- 【Fácil de usar】 Este marco de corte de papel de aluminio es muy simple; Simplemente sáquelo y deslice el cuchillo de papel de lado a lado; el extremo de la película se extiende por el soporte del rollo de papel y se puede obtener en cualquier momento
- 【Multifunción】 La cocina móvil tiene un freno abierto integrado que se puede tirar fácilmente con una mano; Es adecuado para toallas de papel de cocina y papel de aluminio de menos de 28 cm. Película adhesiva, etc.
- 【Fácil de instalar】 este marco de película de plástico para cocina mide 39 × 10 x 24 cm; Te proporcionamos tornillos y pegamento, puedes pegarlo en la pared o pegarlo en la percha / clavo. Puede completar fácilmente rápidamente
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CHEF'S PATH SET DE 16 CAJAS DE ALMACENAJE PARA COMIDA CON 16 TAPAS PARA COMIDA HERMETICOS CON TAPAS AJUSTE FACIL Y 16 ETIQUETAS Y ROTULADOR
- El conjunto completo tiene 16 cajas de almacenaje de plástico sin BPA con 16 tapas, un rotulador de tiza y 16 etiquetas con acabado de pizarra reutilizables INCLUIDAS que te permiten organizar tu despensa como nunca antes. Este conjunto de botes de cocina viene en una preciosa caja que lo convierte en un REGALO IDEAL para cualquier familia. Con ningún producto en el mercado obtendrás tanto por el este precio. ✮ LA MEJOR RELACIÓN CALIDAD PRECIO - Estos tapers para comida herméticos vienen en una amplia variedad de formas y tamaños para todas tus necesidades de almacenamiento. Incluye (3) cajas de plástico de almacenaje rectangulares de 1000 ml; (3) cajas de plástico rectangulares de 840 ml; (3) envases redondos de 700 ml; (3) cajas rectangulares de 550 ml y (4) cajas rectangulares de 350 ml. ✮ CAJAS ORGANIZADORAS A PRUEBA DE DERRAMES - Nunca más te preocuparás por alimentos derramados en tu bolsa del almuerzo. ¡Estas cajas de plástico con tapa vienen con un sistema de bloqueo de 4 articulaciones que forma un sello hermético contra líquidos y olores que garantiza que nada se derrame! ✮ DISEÑADOS PARA AHORRAR ESPACIO - Estos duraderos utensilios de cocina se han diseñado para MINIMIZAR EL ESPACIO, son APILABLES y se pueden colocar en la nevera, congelador o armario, lo que los convierte en un set organizador de cocina ideal para liberar espacio de tu despensa. Estos tupper de plástico a prueba de fugas se pueden usar en lavavajillas, nevera, congelador y microondas (solo la base, NO la tapa, menos de 5 min., a menos de 700 vatios, *para recipientes llenos hasta la mitad). ✮ NUESTRA PROMESA - Estamos seguros de que te encantarán nuestras cajas organizadoras de plástico. Si no es así o crees que tu inversión no valió la pena, te devolvemos todo tu dinero sin hacer preguntas y podrás quedarte con los tupers herméticos de plástico.
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EMSA 506710 - PRODUCTO DE DECORACIÓN DEL HOGAR
- Se ajusta a una barandilla de hasta 6 cm de ancho
- Recomendada para combinar esta canasta con plantas que se adapten a un tamaño del bote hasta 16 cm
- Puede llevar un peso máximo de 3 kg
- Posibilidad de adjuntar a la barandilla adicional firmemente con un ti-punta (no incluido) en caso de fuerte viento
- El bote es resistente a las heladas, a los rayos UV y se puede utilizar en cada temporada de jardinería
- Hecha de plástico de alta calidad que se pueden reciclar completamente
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EMSA SUPERLINE CONTENEDOR, BLANCO Y AZUL, 35.1X15X36.1 CM
- Ideal para servir, transportar y mantener pasteles, aperitivos para fiestas
- 25 % más de volumen que los contenedores de tarta convencionales
- El inserto práctico de uso múltiple crea el doble de espacio para transportar alimentos
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5 PIEZA JARRAS DE ALMACENAMIENTO DE PLÁSTICO CON CIERRE ACRÍLICO JUEGO DE ENVASES CON TAPA HERMÉTICA, AZÚCAR, TÉ, CAFÉ, BOCADILLOS, ETC 1440ML, 960ML, 720ML, 480ML, 300ML
- Este conjunto de 5 es maravilloso para la comida. Ya sea harina, azúcar, arroz, cereales, cereales, café o similares, su cocina siempre está ordenada.
- Con apertura deslizante para una fácil dosificación, los componentes de alta calidad garantizan un uso prolongado y facilidad de uso
- Limpieza fácil de las cajas de plástico en el lavavajillas - Cajas de almacenamiento transparentes para el hogar de varias personas
- Capacidad: 1440ml, 960ml, 720ml, 480ml, 300ml
- El mejor ayudante de cocina para el almacenamiento de varios ingredientes, especias, arroz, pasta, hierbas secas y azúcar.
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SISTEMA - RECIPIENTE PORTÁTIL COMPACTO PARA DESAYUNO
- Recipiente de desayuno con bandeja extraíble para tomar el desayuno sobre la marcha.
- Con clips de cierre fácil Sistema KLIP IT.
- El sellado flexible ayuda a mantener la comida fresca.
- Diseñado y fabricado en Nueva Zelanda, sin ftalatos ni BPA.
- Apto para lavavajillas (sólo en la parte superior), microondas (sin tapa), frigorífico y congelador.
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AMAZONBASICS - RECIPIENTES DE CRISTAL PARA ALIMENTOS, CON CIERRE 20 PIEZAS (10 ENVASES + 10 TAPAS), SIN BPA
- Set de 10 recipientes de cristal para alimentos con tapas de cierre a juego; incluye los siguientes tamaños y formas: 1 rectangular de 1,8 l, 2 rectangulares de 851 ml, 2 rectangulares de 378 ml, 1 cuadrado de 946 ml, 1 cuadrado de 425 ml, 1 redondo de 662 ml y 2 redondos de 354 ml.
- La base de vidrio borosilicato no es porosa, no absorbe manchas ni olores, resiste la corrosión y se limpia fácilmente.
- Las tapas de plástico sin BPA se cierran con seguridad e incluyen un anillo de silicona para un sellado hermético.
- Base de vidrio apta para horno, microondas, congelador y lavavajillas; tapa de plástico apta para microondas, congelador y lavavajillas (estante superior).
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EMSA CLIP & CLOSE CONSERVADOR HERMÉTICO DE PLÁSTICO RECTANGULAR DE 1 L, TRANSPARENTE Y AZUL
- Recipiente de plástico. Tapa de plástico con silicona inyectada.
- Recipiente con capacidad de 1L y medidas de 195x136x70 (mm)
- 100% Hermético: sistema de 4 cierres de bloqueo con silicona inyectada que se adhiere al recipiente aislando los alimentos de gérmenes y olores externos y favoreciendo su perfecta conservación. No se derraman los líquidos.
- 100% Higiénico, no retiene olores ni sabores.
- 100% Seguro: libre de Bisfenol (BPA). 0% transferencia de sustancias nocivas.
- Recipiente apto para lavavajillas, frigorífico y microondas sin la tapa puesta.
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El contenedor de especias EMSA en transparente y blanco es ideal para organizar las especias sin que se le pierdan ni se derramen dentro del armario. Inteligente práctico y imprescindible. Este contenedor / organizador tiene etiquetas para que usted escriba el nombre de cada especia e incluye las 6 especias más utilizadas: albahaca pimentón curry orégano pimienta y sal.
22,20 €
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Umbra Bellwood Papeleras apilables Presentamos Bellwood cubos apilables: ¡diseñados para facilitar la organización! Estas prácticas papeleras facilitan y agilizan la organización de cualquier espacio. Fabricadas con plástico reciclado y madera sostenible, estas papeleras apilables están hechas para durar. Además, tienen asas integradas para que sean fáciles de transportar, ¡incluso cuando están llenas! También están disponibles en dos tamaños: uno es perfecto para cajas de cereales y el otro para aperitivos, especias, conservas y cualquier otra cosa que quieras guardar. Lo mejor de todo es que puedes quitar los separadores y utilizarlos según tus necesidades de organización. Combínelos con los artículosautres de nuestra colección de despensa Bellwood para conseguir un look cohesionado. El cubo grande mide 36 cm de ancho x 26 cm de largo x 12,7 cm de alto: 28,4 cm de ancho x 17 cm de largo x 12,7 cm de alto. Características Ahorro de espacio, contenedores apilables: Utilice múltiples contenedores Bellwood para apilar uno encima del otro autres y crear una solución de almacenamiento que ahorra espacio para su despensa, armario y más. Fabricada con plástico reciclado y madera sostenible: La colección completa Bellwood Pantry está fabricada con plástico reciclado y madera sostenible. Organiza tu despensaal instante: los cubos Bellwood facilitan la organización: despeja al instante cualquier espacio, desde el baño hasta la despensa, con los separadores extraíbles incluidos. Forma parte de la colección de despensas Bellwood: Forma parte de la colección de despensas Bellwood deUmbra, que incluye un especiero, una bandeja de descanso, cubos apilables y un organizador de paquetes. Diseño original y satisfacción garantizada: Nuestro equipo internacional de diseño aporta reflexión, creatividad y diseño original a los objetos cotidianos. Los productos de Umbra están hechos para durar con materiales de alta calidad y los respaldamos con una garantía de devolución del dinero de 30 días y una garantía del fabricante de 5 años. No te dejes engañar por productos de imitación. Elige Umbra y consigue el diseño original
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Umbra Bellwood Papeleras apilables Presentamos Bellwood cubos apilables: ¡diseñados para facilitar la organización! Estas prácticas papeleras facilitan y agilizan la organización de cualquier espacio. Fabricadas con plástico reciclado y madera sostenible, estas papeleras apilables están hechas para durar. Además, tienen asas integradas para que sean fáciles de transportar, ¡incluso cuando están llenas! También están disponibles en dos tamaños: uno es perfecto para cajas de cereales y el otro para aperitivos, especias, conservas y cualquier otra cosa que quieras guardar. Lo mejor de todo es que puedes quitar los separadores y utilizarlos según tus necesidades de organización. Combínelos con los artículosautres de nuestra colección de despensa Bellwood para conseguir un look cohesionado. El cubo grande mide 36 cm de ancho x 26 cm de largo x 12,7 cm de alto: 28,4 cm de ancho x 12,7 cm de alto. Características Ahorro de espacio, contenedores apilables: Utilice múltiples contenedores Bellwood para apilar uno encima del otro autres y crear una solución de almacenamiento que ahorra espacio para su despensa, armario y más. Fabricada con plástico reciclado y madera sostenible: La colección completa Bellwood Pantry está fabricada con plástico reciclado y madera sostenible. Organiza tu despensaal instante: los cubos Bellwood facilitan la organización: despeja al instante cualquier espacio, desde el baño hasta la despensa, con los separadores extraíbles incluidos. Forma parte de la colección de despensas Bellwood: Forma parte de la colección de despensas Bellwood deUmbra que incluye un especiero, una bandeja de descanso, cubos apilables y un organizador de paquetes. Diseño original y satisfacción garantizada: Nuestro equipo internacional de diseño aporta reflexión, creatividad y diseño original a los objetos cotidianos. Los productos de Umbra están hechos para durar con materiales de alta calidad y los respaldamos con una garantía de devolución del dinero de 30 días y una garantía del fabricante de 5 años. No te dejes engañar por productos de imitación. Elige Umbra y consigue el diseño original
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Kesper - Estante para especias está hecho de FSC Madera de pino. Se suministra con 6 vasos y rollo de cocina. 'Medidas 28,5 cm de largo por 7 cm de ancho por 25 cm de alto.
21,79 €
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1. Peso ligero, fácil de transportar, diferentes estilos disponibles. 2. Incluye tanto la maja como el mortero, fuerte y duradero. 3. Hecho de material de alta calidad, fácil de limpiar y la durabilidad es excepcional. 6.El contenedor de almacenamiento es lo suficientemente grande, satisface tus necesidades. 4. Perfect molinillo para especias, hierbas, alimentos duros, granos, tés, ajos y cornezas. 5. El molinillo no se limita a solo alimento, también es utilizable para suplementos y píldoras. Presupuesto: Color: como muestra la imagen Material: resina Tamaño: mortero 11*11*10cm, Pestle 4.5*4.5*17cm Notas: 1, el color real del elemento puede ser ligeramente diferente de las imágenes que se muestran en el sitio web debido a muchos factores, como el brillo de su monitor y el brillo de la luz. 2, permita una ligera desviación de medición manual (2cm) para los datos. El paquete incluye: 1*Tazón de mortero 1*maja
8,39 €
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Descripción Este artículo es una maravillosa caja de almacenamiento,hecho de material favorable al medio ambiente,seguro para uso a largo plazo.Con un tarro de almacenamiento gl decorativo tan pequeño pero práctico,su mesa se volvería a ordenar.Y se puede usar como una jarra de almacenamiento,También puede ser una buena decoración para tu mesa. Caracteristicas Material: Gl. Tamaño: aproximadamente 13.50X8.50X8.50cm/5.31 X 3.34 X 3.34 pulgadas. Fabricado con material de primera calidad, con una excelente durabilidad y practicidad. No solo puede ser un frasco de almacenamiento, sino que también puede ser una decoración para la casa, la fiesta, etc. La caja no es solo para mostrar, es un frasco multifuncional que puede soportar múltiples usos. La forma única y el diseño de color lo hacen destacar de múltiples cajas de almacenamiento. Amplia gama para almacenar dulces, refrigerios, joyas, cuentas, especias, granos de café y más. 1 x tarro de almacenamiento gl
10,34 €
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Cajón Estantería Organizador Almacenamiento Ajustable Nevera. El diseño de guías deslizantes suave garantiza que el cajón se pueda abrir y cerrar fácilmente. El cajón es adecuado para la mayoría de las estanterías de frigorífico de tamaño estándar. No requiere herramientas, fácil de instalar en pocos segundos. Gran espacio: el recipiente organizador es ideal para organizar especias, verduras, carne, comida, queso, aperitivos, verduras congeladas y otros alimentos en el espacio desperdiciado bajo frigoríficos, congeladores, armarios de cocina y maximizar el uso del espacio de almacenamiento y organiza los alimentos. El cajón contenedor organizador de nevera es ecológico e inodoro, Material: PET, ABS y partes metálicas. Medidas 30,5 X 20 X 9,5 cm
5 €
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Cajón Estantería Organizador Almacenamiento Ajustable Nevera 4 Compartimientos. El diseño de guías deslizantes suave garantiza que el cajón se pueda abrir y cerrar fácilmente. El cajón es adecuado para la mayoría de las estanterías de frigorífico de tamaño estándar. No requiere herramientas, fácil de instalar en pocos segundos. Gran espacio: el recipiente organizador es ideal para organizar especias, verduras, carne, comida, queso, aperitivos, verduras congeladas y otros alimentos en el espacio desperdiciado bajo frigoríficos, congeladores, armarios de cocina y maximizar el uso del espacio de almacenamiento y organiza los alimentos. El cajón contenedor organizador de nevera es ecológico e inodoro, Material: PET, ABS y partes metálicas. Medidas 30,5 X 20 X 9,5 cm
5 €
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Cajón Estantería Organizador Almacenamiento Ajustable Nevera con 8 compartimientos. El diseño de guías deslizantes suave garantiza que el cajón se pueda abrir y cerrar fácilmente. El cajón es adecuado para la mayoría de las estanterías de frigorífico de tamaño estándar. No requiere herramientas, fácil de instalar en pocos segundos. Gran espacio: el recipiente organizador es ideal para organizar especias, verduras, carne, comida, queso, aperitivos, verduras congeladas y otros alimentos en el espacio desperdiciado bajo frigoríficos, congeladores, armarios de cocina y maximizar el uso del espacio de almacenamiento y organiza los alimentos. El cajón contenedor organizador de nevera es ecológico e inodoro, Material: PET, ABS y partes metálicas. Medidas 30,5 X 20 X 9,5 cm
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bSAFLAX - Ecológico - Cilantro - 150 semillas - Coriandrum sativum brbrLa hierba sazonadora básica para refinar la cocina latinoamericana y asiáticabrbr/bbrbrSus hojas se asemejan al perejil. Ésta es la razón por la que el cilantro también se llama perejil chino. Pero tiene un sabor completamente diferente, intenso y aromático. A finales del verano, las flores producen frutos partidos esféricos de color marrón amarillento. A diferencia del perejil, del que normalmente sólo se utilizan las hojas para condimentar, del cilantro también se utilizan los tallos y las semillas. En condiciones normales de verano, la cosecha comienza en junio. Especialmente el follaje joven tiene un sabor más fino. Corte los brotes enteros cerca del suelo o recoja hojas individuales, preferiblemente de arriba hacia abajo. Puede cortar y congelar el cilantro inmediatamente después de la cosecha. El cilantro ha tenido una influencia decisiva en la cocina latinoamericana y asiática. Dado que esta hierba es sensible al calor, debe añadirse siempre al final del proceso de cocción, ya que de lo contrario pierde su aroma. El cilantro refina ensaladas, sopas, arroces, platos de carne y pescado, verduras y curry. Si desea utilizar las hojas, la flor debe ser retrasada el mayor tiempo posible. Una vez que los brotes se han desplegado, la planta de cilantro invierte toda su energía en el crecimiento de las semillas. Este proceso tiene lugar a expensas del sabor en las partes verdes de la planta. Sin embargo, como las semillas también son adecuadas como especias, se recomienda que se permita que las plantas individuales florezcan. En este caso, cortar las inflorescencias secas. Las semillas se secan durante unas dos semanas y luego se pueden utilizar. Las semillas de cilantro tienen un sabor intenso con un regusto dulzón. Se pueden cocinar enteras con curry, carne, aves, pescado, verduras y patés, molidos en ensaladas, salchichas, salsas, chutney y pastelería.brbrbUbicación natural: /bEl cilantro es originario del Mediterráneo oriental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15307-coriandrum-sativum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15307-coriandrum-sativum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15307-32-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-33-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-34-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-35-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-36-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-37-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbr/bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Príncipe burgués - 10 semillas - Solanum lycopersicum brbrLa reina de los tomates italianos para pasta - fruta de 50g de pesobrbr/bbrbrLa aromática y antigua variedad italiana ofrece frutos redondos ovalados y de 2 a 4 centímetros de tamaño con una punta ligera. Tiene un sabor dulce y picante y ofrece una buena cosecha al aire libre desde finales de julio hasta principios de octubre. Ofrece masas de frutas pequeñas. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18201-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18201-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18201-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18201-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18201-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18201-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18201-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18201-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Rosa de Berna - 10 semillas - Solanum lycopersicum brbrSabrosa variedad histórica de tomate de Suiza de maduración tardíabrbr/bbrbrLa histórica variedad suiza con grandes frutas de color rosa es una de las más populares entre los amantes del tomate por su aroma intenso y se reconoce fácilmente por su color ligeramente azulado. Sus jugosas frutas maduran bastante tarde. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18202-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18202-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18202-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - cherry negro - 10 semillas - Solanum lycopersicum brbrBelleza oscura de una variedad antigua - aromática, jugosa y dulcebrbr/bbrbrLa vieja variedad Black Cherry es un tomate cherry muy fuerte que madura hasta alcanzar un color morado oscuro en grandes cantidades en panículas largas. Las frutas son muy aromáticas, jugosas y dulces y pesan unos 25 gramos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18203-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Reina Dorada - 15 semillas - Solanum lycopersicum brbrDesde el siglo XVIII ofrece esta variedad un sabroso toque de color en las ensaladasbrbr/bbrbrGolden Queen es un tomate para ensalada de crecimiento medio e histórico del siglo XVIII. La planta de alto rendimiento produce frutos de tamaño medio, de color amarillo dorado, con un sabor aromático y ligeramente dulce debido a su bajo contenido en ácidos. En una ensalada de tomate también proporciona un cambio de color vigorizante. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18204-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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