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Una carrera por la supervivencia entre las estrellas. Los últimos restos de la especie humana dejan una Tierra moribunda, ansiosos por encontrar un nuevo hogar entre las estrellas. Siguiendo los pasos de sus antecesores, descubren el mayor tesoro de una era remota: un mundo terraformado y preparado para la vida humana. Pero este nuevo Edén no es tan ideal como parece. En los largos años desde que el planeta fue abandonado, el trabajo de sus ingenieros ha dado frutos catastróficos. El planeta no se encuentra intacto ni deshabitado. Sus nuevas dueñas lo han convertido en refugio de la peor pesadilla de la humanidad. Ahora dos civilizaciones se encuentran en rumbo de colisión, y ambas afrontan los límites de lo que harán para sobrevivir. El destino de la humanidad pende de un hilo. ¿Quiénes serán los verdaderos herederos de esta nueva Tierra? "Una aproximación innovadora a las civilizaciones post distópicas, con la construcción de escenario más inteligente en términos evolutivos que jamás leeréis." --Peter F. Hamilton Leer más
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bSAFLAX - Calabaza Atlantic Giant - 7 semillas - Cucurbita maxima brbrPara Halloween con los amigos - la calabaza más grande del mundo!brbr/bbrbrLa calabaza más grande del mundo también desarrolla el fruto más grande del conjunto floral. Originariamente es de Sudamérica y allí se llama zapallo. El fruto único puede alcanzar un peso de entre 90 a 140 kilos. El record mundial está en 1.818 lb 825 kilos y ha sido pesado en la feria de calabazas en Wellington, Ontario, en Canadá. Del cultivador y campeón mundial anterior Howard Dill de Nova Scotia en Canadá son nuestras semillas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza se puede cocinar fácilmente para sopa o puré.brbrbUbicación natural: /bEn su forma silvestre la calabaza se encuentra gigante en Argentina y Uruguay y en el siglo XV se extendió a todos los lugares cálidos donde estuvieran los incas instalados. Desde el siglo XVIII el cultivo se ha expandido a Nueva Inglaterra y EEUU.brbrbCultivo: /bLas semillas son muy duraderas y pueden ser pre-cultivadas en el poyete de la ventana. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente. Introdúzcalas con la punta hacia abajo, en pequeños envases con sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato pero no del todo, sino solo hasta que se pueda ver el final de la semilla. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 18 a 22 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Los primeros plantones se podrán ver pasadas una a dos semanas. Después de otras tres o cuatro semanas puede trasplantar los plantones en envases más grandes. En jardín puede cultivar la calabaza a partir de mayo en un suelo seco y cálido, las semillas pre-cultivadas suelen tardar menos en desarrollar frutos.brbrbUbicación: /bLa calabaza ama los lugares luminosos e incluso a pleno sol.brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en humus y tienen una gran demanda de agua. Se recomienda utilizar fertilizante líquido en suelos pobres en nutrientes. Cuanto mayor es el fruto de la calabaza más importante es proporcionarle una base transpirable y seca, para evitar que el fruto se pudra en suelo húmedo. En octubre / noviembre cuando la calabaza está madura, puede cosecharla. Después debe mantenerla en un lugar seco y fresco para terminar de madurar. Las calabazas cosechadas y almacenadas no deben tocarse entre sí. La pulpa de la calabaza puede elaborarse según recetas para sopa o tartas. brbrbEn invierno: /bAunque la calabaza gigante tolera más frío que otras variedades de calabazas, ninguna tolera heladas prolongadas. Tampoco es necesario porque es una planta anual. No debería utilizar las pepitas de la propia cosecha para sembrar el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr13070-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Howard Dill - Saflaxbrsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-39-Cucurbita-maxima.jpg - Howard Dill - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Calabaza Atlantic Giant - 7 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita maxima brbrPara Halloween con los amigos - la calabaza más grande del mundo!brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa calabaza más grande del mundo también desarrolla el fruto más grande del conjunto floral. Originariamente es de Sudamérica y allí se llama zapallo. El fruto único puede alcanzar un peso de entre 90 a 140 kilos. El record mundial está en 1.818 lb 825 kilos y ha sido pesado en la feria de calabazas en Wellington, Ontario, en Canadá. Del cultivador y campeón mundial anterior Howard Dill de Nova Scotia en Canadá son nuestras semillas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza se puede cocinar fácilmente para sopa o puré.brbrbUbicación natural: /bEn su forma silvestre la calabaza se encuentra gigante en Argentina y Uruguay y en el siglo XV se extendió a todos los lugares cálidos donde estuvieran los incas instalados. Desde el siglo XVIII el cultivo se ha expandido a Nueva Inglaterra y EEUU.brbrbCultivo: /bLas semillas son muy duraderas y pueden ser pre-cultivadas en el poyete de la ventana. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente. Introdúzcalas con la punta hacia abajo, en pequeños envases con sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato pero no del todo, sino solo hasta que se pueda ver el final de la semilla. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 18 a 22 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Los primeros plantones se podrán ver pasadas una a dos semanas. Después de otras tres o cuatro semanas puede trasplantar los plantones en envases más grandes. En jardín puede cultivar la calabaza a partir de mayo en un suelo seco y cálido, las semillas pre-cultivadas suelen tardar menos en desarrollar frutos.brbrbUbicación: /bLa calabaza ama los lugares luminosos e incluso a pleno sol.brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en humus y tienen una gran demanda de agua. Se recomienda utilizar fertilizante líquido en suelos pobres en nutrientes. Cuanto mayor es el fruto de la calabaza más importante es proporcionarle una base transpirable y seca, para evitar que el fruto se pudra en suelo húmedo. En octubre / noviembre cuando la calabaza está madura, puede cosecharla. Después debe mantenerla en un lugar seco y fresco para terminar de madurar. Las calabazas cosechadas y almacenadas no deben tocarse entre sí. La pulpa de la calabaza puede elaborarse según recetas para sopa o tartas. brbrbEn invierno: /bAunque la calabaza gigante tolera más frío que otras variedades de calabazas, ninguna tolera heladas prolongadas. Tampoco es necesario porque es una planta anual. No debería utilizar las pepitas de la propia cosecha para sembrar el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23070-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Howard Dill - Saflaxbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-39-Cucurbita-maxima.jpg - Howard Dill - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Calabaza Atlantic Giant - 7 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita maxima brbrPara Halloween con los amigos - la calabaza más grande del mundo!brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa calabaza más grande del mundo también desarrolla el fruto más grande del conjunto floral. Originariamente es de Sudamérica y allí se llama zapallo. El fruto único puede alcanzar un peso de entre 90 a 140 kilos. El record mundial está en 1.818 lb 825 kilos y ha sido pesado en la feria de calabazas en Wellington, Ontario, en Canadá. Del cultivador y campeón mundial anterior Howard Dill de Nova Scotia en Canadá son nuestras semillas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza se puede cocinar fácilmente para sopa o puré.brbrbUbicación natural: /bEn su forma silvestre la calabaza se encuentra gigante en Argentina y Uruguay y en el siglo XV se extendió a todos los lugares cálidos donde estuvieran los incas instalados. Desde el siglo XVIII el cultivo se ha expandido a Nueva Inglaterra y EEUU.brbrbCultivo: /bLas semillas son muy duraderas y pueden ser pre-cultivadas en el poyete de la ventana. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente. Introdúzcalas con la punta hacia abajo, en pequeños envases con sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato pero no del todo, sino solo hasta que se pueda ver el final de la semilla. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 18 a 22 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Los primeros plantones se podrán ver pasadas una a dos semanas. Después de otras tres o cuatro semanas puede trasplantar los plantones en envases más grandes. En jardín puede cultivar la calabaza a partir de mayo en un suelo seco y cálido, las semillas pre-cultivadas suelen tardar menos en desarrollar frutos.brbrbUbicación: /bLa calabaza ama los lugares luminosos e incluso a pleno sol.brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en humus y tienen una gran demanda de agua. Se recomienda utilizar fertilizante líquido en suelos pobres en nutrientes. Cuanto mayor es el fruto de la calabaza más importante es proporcionarle una base transpirable y seca, para evitar que el fruto se pudra en suelo húmedo. En octubre / noviembre cuando la calabaza está madura, puede cosecharla. Después debe mantenerla en un lugar seco y fresco para terminar de madurar. Las calabazas cosechadas y almacenadas no deben tocarse entre sí. La pulpa de la calabaza puede elaborarse según recetas para sopa o tartas. brbrbEn invierno: /bAunque la calabaza gigante tolera más frío que otras variedades de calabazas, ninguna tolera heladas prolongadas. Tampoco es necesario porque es una planta anual. No debería utilizar las pepitas de la propia cosecha para sembrar el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr33070-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Howard Dill - Saflaxbr12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-39-Cucurbita-maxima.jpg - Howard Dill - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Calabaza Atlantic Giant - 7 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita maxima brbrPara Halloween con los amigos - la calabaza más grande del mundo!brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa calabaza más grande del mundo también desarrolla el fruto más grande del conjunto floral. Originariamente es de Sudamérica y allí se llama zapallo. El fruto único puede alcanzar un peso de entre 90 a 140 kilos. El record mundial está en 1.818 lb 825 kilos y ha sido pesado en la feria de calabazas en Wellington, Ontario, en Canadá. Del cultivador y campeón mundial anterior Howard Dill de Nova Scotia en Canadá son nuestras semillas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza se puede cocinar fácilmente para sopa o puré.brbrbUbicación natural: /bEn su forma silvestre la calabaza se encuentra gigante en Argentina y Uruguay y en el siglo XV se extendió a todos los lugares cálidos donde estuvieran los incas instalados. Desde el siglo XVIII el cultivo se ha expandido a Nueva Inglaterra y EEUU.brbrbCultivo: /bLas semillas son muy duraderas y pueden ser pre-cultivadas en el poyete de la ventana. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente. Introdúzcalas con la punta hacia abajo, en pequeños envases con sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato pero no del todo, sino solo hasta que se pueda ver el final de la semilla. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 18 a 22 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Los primeros plantones se podrán ver pasadas una a dos semanas. Después de otras tres o cuatro semanas puede trasplantar los plantones en envases más grandes. En jardín puede cultivar la calabaza a partir de mayo en un suelo seco y cálido, las semillas pre-cultivadas suelen tardar menos en desarrollar frutos.brbrbUbicación: /bLa calabaza ama los lugares luminosos e incluso a pleno sol.brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en humus y tienen una gran demanda de agua. Se recomienda utilizar fertilizante líquido en suelos pobres en nutrientes. Cuanto mayor es el fruto de la calabaza más importante es proporcionarle una base transpirable y seca, para evitar que el fruto se pudra en suelo húmedo. En octubre / noviembre cuando la calabaza está madura, puede cosecharla. Después debe mantenerla en un lugar seco y fresco para terminar de madurar. Las calabazas cosechadas y almacenadas no deben tocarse entre sí. La pulpa de la calabaza puede elaborarse según recetas para sopa o tartas. brbrbEn invierno: /bAunque la calabaza gigante tolera más frío que otras variedades de calabazas, ninguna tolera heladas prolongadas. Tampoco es necesario porque es una planta anual. No debería utilizar las pepitas de la propia cosecha para sembrar el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53070-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Howard Dill - Saflaxbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-39-Cucurbita-maxima.jpg - Howard Dill - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Calabaza Atlantic Giant - 7 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cucurbita maxima brbrPara Halloween con los amigos - la calabaza más grande del mundo!brbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa calabaza más grande del mundo también desarrolla el fruto más grande del conjunto floral. Originariamente es de Sudamérica y allí se llama zapallo. El fruto único puede alcanzar un peso de entre 90 a 140 kilos. El record mundial está en 1.818 lb 825 kilos y ha sido pesado en la feria de calabazas en Wellington, Ontario, en Canadá. Del cultivador y campeón mundial anterior Howard Dill de Nova Scotia en Canadá son nuestras semillas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza se puede cocinar fácilmente para sopa o puré.brbrbUbicación natural: /bEn su forma silvestre la calabaza se encuentra gigante en Argentina y Uruguay y en el siglo XV se extendió a todos los lugares cálidos donde estuvieran los incas instalados. Desde el siglo XVIII el cultivo se ha expandido a Nueva Inglaterra y EEUU.brbrbCultivo: /bLas semillas son muy duraderas y pueden ser pre-cultivadas en el poyete de la ventana. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente. Introdúzcalas con la punta hacia abajo, en pequeños envases con sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato pero no del todo, sino solo hasta que se pueda ver el final de la semilla. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 18 a 22 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Los primeros plantones se podrán ver pasadas una a dos semanas. Después de otras tres o cuatro semanas puede trasplantar los plantones en envases más grandes. En jardín puede cultivar la calabaza a partir de mayo en un suelo seco y cálido, las semillas pre-cultivadas suelen tardar menos en desarrollar frutos.brbrbUbicación: /bLa calabaza ama los lugares luminosos e incluso a pleno sol.brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en humus y tienen una gran demanda de agua. Se recomienda utilizar fertilizante líquido en suelos pobres en nutrientes. Cuanto mayor es el fruto de la calabaza más importante es proporcionarle una base transpirable y seca, para evitar que el fruto se pudra en suelo húmedo. En octubre / noviembre cuando la calabaza está madura, puede cosecharla. Después debe mantenerla en un lugar seco y fresco para terminar de madurar. Las calabazas cosechadas y almacenadas no deben tocarse entre sí. La pulpa de la calabaza puede elaborarse según recetas para sopa o tartas. brbrbEn invierno: /bAunque la calabaza gigante tolera más frío que otras variedades de calabazas, ninguna tolera heladas prolongadas. Tampoco es necesario porque es una planta anual. No debería utilizar las pepitas de la propia cosecha para sembrar el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr63070-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Howard Dill - Saflaxbr12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-39-Cucurbita-maxima.jpg - Howard Dill - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - -
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