Entrega inmediato
Listado top ventas entrega inmediato
![Centro mecanizado deckel maho dmu 60 p del 1998 heidenhain Centro mecanizado deckel maho dmu 60 p del 1998 heidenhain](https://img.clasf.es/2023/03/20/centro-mecanizado-deckel-maho-dmu-60-p-del-1998-heidenhain-espana-202303201848369007150000.jpg)
España (Todas las ciudades)
Centro de mecanizado - Tipo de máquina universal: Centro de mecanizado universal de 5 ejes, Marca: DECKEL-MAHO Tipo: DMU 60P Nuevo en: 1998 Control: HEIDENHAIN TNC 426 País de origen: Alemania Plazo de entrega: inmediato hoja de datos de la máquina Plazo de entrega: ex stock, carga gratuita mesa giratoria NC, Eje B (cabezal de fresado) transportador de archivo, Especificación: Detalles técnicos mm 600 carrera x mm 700 y-recorrido mm 600 carrera z Control HEIDENHAIN TNC 426 capital@europe.com +33 (0) 751 808 142 Pos.30 almacén de piezas de herramientas: almacén de cadenas Husillo de fresado SK 40 - cónico 1/min 12000 velocidades de rotación m/min 24 desplazamiento rápido t9.5 peso de la máquina aprOX
36.500 €
Ver producto
5 fotos
![Cizalla guillotina hidráulica megobal maquinas de segunda Cizalla guillotina hidráulica megobal maquinas de segunda](https://img.clasf.es/2021/03/14/Cizalla-guillotina-hidrulica-Megobal-Maquinas-de-segunda-20210314210810.8043990015.jpg)
España (Todas las ciudades)
- Marca: Megobal - Tipo: hidráulica - Control: Convencional - Plazo entrega: Inmediato - Año fabricación: 1988 - País origen: Portugal Detalles técnicos - Angulo: - - Capacidad: 3050x8mm - Corta llanta: - - Cuadrado: - - Dimimensiones: 3,7x2,4x2,05 - Espesor chapa: 8 mm - Motor: 30hp - Pletina: - - Punzona: - - Tipo: - - Topes: - - Ø: - - Peso: 12 Tn Características técnicas Con tope posterior motorizado y control digital
Ver producto
![Prensa eitel maquinas de segunda mano Prensa eitel maquinas de segunda mano](https://img.clasf.es/2021/03/14/Prensa-EITEL-Maquinas-de-segunda-mano-20210314210811.3554190015.jpg)
España (Todas las ciudades)
- Marca: EITEL - Tipo: HIDRAÚLICA DE PRODUCCIÓN - Control: - Plazo entrega: INMEDIATO - Año fabricación: - País origen: ALEMANIA - Localización: NUESTROS ALMACENES Detalles técnicos - Agujero de Mesa: 160mm - Altura de mesa: 710mm - Dimensiones (m): 900x1500x2300mm - Escote: 310mm - Fuerza (Tn): 30tn - Luz: 650 - Mesa: 700x500mm - Motor: 7,5hp - Peso: 2,60tn - Recorrido: - - Superficie maza: - Características técnicas CON MOTOR ANTIDEFLAGANTE, BOMBA DE PISTONES DE CAUDAL VARIABLE, DEPÓSITO DE 195L, VELOCIDAD DE TRABAJO 60MM/S Y VELOCIDAD DE SUBIDA 140 MM/S. DE PRODUCCIÓN RÁPIDA.
Ver producto
![Prensa excéntrica scheuler pedr 250/400 maquinas de segunda Prensa excéntrica scheuler pedr 250/400 maquinas de segunda](https://img.clasf.es/2021/03/14/Prensa-excntrica-SCHEULER-PEDr-250400-Maquinas-de-segunda-20210314210848.4247240015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Marca: SCHEULER PEDr 250/400 - Tipo: Embrague neumático - Control: Convencional - Plazo entrega: Inmediato - Año fabricación: - País origen: Alemania - Localización: Nuestros almacenes Detalles técnicos - Agujero de Mesa: - - Cursas: 30-140 mm - Dimensiones (m): 1.8 x 2.8 x 3.5m - Distancia entre montantes: - - Escote: 400 mm - Fuerza (Tn): 250 - Golpes/min: 42 - Luz: 600 mm - Mesa: 1150 x 850 mm - Motor: 13 HP a 380 V - Paso entre columnas: - - Peso: 16 Tn - Tipo: modelo 250-400 - Altura de mesa: - - Superficie maza: - Características técnicas Seguro anti-bloqueo, compensador, embrague-freno neumático, bomba de engrase automática.
Ver producto
![Prensa plegadora weinbrenner 2000 x 50tn maquinas de segunda Prensa plegadora weinbrenner 2000 x 50tn maquinas de segunda](/static/img/caticons/servicios.png)
España (Todas las ciudades)
Marca: WEINBRENNER - Tipo: Hidráulica - Control: Convencional - Plazo entrega: Inmediato - Año fabricación: - País origen: - Localización: Nuestros almacenes Detalles técnicos - Capacidad: 2000 x 50Tn - Distancia entre montantes: 1600mm - Escote: - Espesor chapa: - Motor: 7,5Hp Características técnicas Con matrices nuevas y con topes
Ver producto
![Cilindro de curvar tejero h 35 op maquinas de segunda mano Cilindro de curvar tejero h 35 op maquinas de segunda mano](https://img.clasf.es/2021/03/14/Cilindro-de-curvar-Tejero-H-35-OP-Maquinas-de-segunda-mano-20210314211911.0425220015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Maquina curvadora tejero en perfecto estado de fundionamiento con total garantia Tejero. Capacidad de curvado (R= 40Kg/mm2) D35x1.5mm. Precio a convenir y plazo de entrega inmediato.
17.000 €
Ver producto
![Cilindro de curvar tejero h 65 cnc maquinas de segunda mano Cilindro de curvar tejero h 65 cnc maquinas de segunda mano](https://img.clasf.es/2021/03/14/Cilindro-de-curvar-Tejero-H-65-CNC-Maquinas-de-segunda-mano-20210314211911.2925660015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Maquina en perfecto estado de funcionamiento con total garantia Tejero. Diámetro máximo para doblar x espesor (acero 450 N / mm2) (mm) 70,0 x 2,0 Precio a convenir y plazo de entrega inmediato
40.000 €
Ver producto
![Cilindro de curvar tejero h 35 cnc maquinas de segunda mano Cilindro de curvar tejero h 35 cnc maquinas de segunda mano](https://img.clasf.es/2021/03/14/Cilindro-de-curvar-Tejero-H-35-CNC-Maquinas-de-segunda-mano-20210314211911.4850150015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Maquina curvadora tejero en perfecto estado de funcionamiento con total garantia Tejero. Control Siemens. Diámetro máximo a curvar x Espesor (acero 450 N/mm2) (mm) 35 x 2 Precio a convenir y plazo de entrega inmediato.
28.000 €
Ver producto
![Centro torneado fresado mazak integrex 200 4st del 2006 Centro torneado fresado mazak integrex 200 4st del 2006](https://img.clasf.es/2023/03/20/centro-torneado-fresado-mazak-integrex-200-4st-del-2006-espana-202303201943010130900000.jpg)
España (Todas las ciudades)
Tipo de máquina Centro de torneado y fresado CNC Marca MAZAK Tipo INTEGREX 200-4ST Construido en 2006 Tipo de control CNC Nombre de control de matriz de Mazatrol Lugar de almacenamiento Hattingen Alemania Plazo de entrega inmediato o previo acuerdo Base de carga libre cargada en camión Diámetro giratorio en carro transversal 660 mm máx. longitud de trabajo 1.495 mm Controla la Matriz Mazatrol Número de velocidades del husillo 35 - 5000 U/min velocidad del cabezal de fresado 15 - 12.000 U/min Diámetro interior del husillo 76 mm Número de posiciones en el cambiador de herramientas 40 Peso de la máquina 12.200 kg INFORMACIÓN ADICIONAL Equipado con ITC y cambiador de herramientas. La máquina está en buenas condiciones
115.000 €
Ver producto
9 fotos
![Plegadora bystronic xcite 80e del 2012 cnc 80 tons. Plegadora bystronic xcite 80e del 2012 cnc 80 tons.](https://img.clasf.es/2023/03/20/plegadora-bystronic-xcite-80e-del-2012-cnc-80-tons-espana-202303201834338003770000.jpg)
España (Todas las ciudades)
Tipo de máquina: Prensa plegadora - Mecánica Marca: BYSTRONIC Tipo: XCITE 80 E Nuevo en: 2012 Mando: CNC Ubicación: Ahaus Origen: Alemania carga gratuita en camion. Plazo de entrega: inmediato, de inventario Descripción: ** Precio cuando nuevo ~ 150.000 euros ** buen estado (!!) Descripción : Alto rendimiento, altas velocidades de desplazamiento y la mejor ergonomía esta dobladora a una herramienta perfecta en términos de productividad y Exactitud. Altos valores de velocidad y aceleración de las barras de presión y tope trasero hacen del "XCite 80 E" uno de los más rápidos dobladora del mundo. Esto permite una alta productividad inigualable en el campo de las pequeñas y medianas empresas. Se pueden lograr piezas de flexión media, ya que incluso la flexión complicada las secuencias se pueden procesar muy rápidamente en varias estaciones. Es posible una gran cantidad de herramientas diferentes y universalmente divididas una variedad casi ilimitada de áreas de aplicación. Se fabrican más piezas y se completan pedidos por unidad de tiempo que con plegadoras comparables. Esto está garantizado, entre otras cosas, por modernos sistemas de accionamiento, la abrazadera rápida hidráulica WILA, el flexible y sistema de tope trasero rápido, así como la operación simple. El sistema de accionamiento Force Dynamic Drive (FDD) proporciona velocidad, potencia y una presión constante sobre toda la longitud de flexión y asegura que las vigas superior e inferior prácticamente no se comben. Por lo tanto, los pedidos se completan rápidamente y con una alta calidad constante. Mobiliario : - Bastidor estable de la máquina para trabajar de pie y sentado - Viga de prensa de deformación optimizada - Accionamiento electromecánico altamente dinámico - Sistema de parada de diseño ergonómico de la máquina - Control CNC gráfico BYSTRONIC, con pantalla táctil - Portaherramientas superior hidráulico WILA "PREMIUM", autocentrante - Portaherramientas BYSTRONIC para herramientas inferiores - Dispositivo de seguridad láser frontal PILZ - Puertas de seguridad batientes laterales - protección trasera - Interruptor de pie dual de movimiento libre - 2x brazos de apoyo delanteros ajustables * ajustable manualmente a través de "Sliding System" Dimensión de texto Unidad * ajuste de altura manual - Marcado CE - Operación manual * Accesorios especiales incluidos: - Tope trasero controlado por CNC * Ejes X + X1 + R + Z1 y Z2 * Velocidad eje X.. 650 mm/seg * Velocidad ??R eje .. 200 mm/seg * Precisión de posicionamiento eje X .. 0,03 mm * Precisión de posicionamiento eje R .. 0,10 mm * Recorrido eje X.. 600 mm * máx. rango de tope en dirección X .. 1.050 mm * Recorrido eje R .. 250,0 mm detalles técnicos / adicionales / accesorios: presión 80,0 t chaflán longitud 2050 mm distancia entre columnas 2200 mm tope trasero - ajustable máx. 1050mm velocidad X = 650 mm/seg carrera de la viga superior 170 mm luz del día 550 mm velocidad de ajuste 150 mm/seg avance de trabajo 0,1 - 25 mm/seg velocidad de retorno 150 mm/seg altura de la mesa ~ 900 mm requisito de potencia total 12,8 kW peso de la máquina aprox. 7500kg dimensiones de la máquina aprox. 3330x2030x2600
64.500 €
Ver producto
10 fotos
![Servicio a toda la provincia Servicio a toda la provincia](https://img.clasf.es/2021/01/20/SERVICIO-A-TODA-LA-PROVINCIA-20210120020901.1772670015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Llámanos y consigue tu descuento de inmediato! Entrega en Toda España: Sillas y Sillones Interior y Exterior, Mesas y Taburetes Interior y Exterior, Mobiliario catering, banquete, parasoles y tumbonas. Todo con las mejores Marcas. Empresa | Contacto - Presupuestos | Sillas y Sillones Interior, mesas altas y mobiliario de catering al mejor precio. Amplio catálogo de productos siempre de alta calidad, podrá ver las ofertas/precios
0,12 €
Ver producto
![Horno pizza eléctrico industrial | fm stz 133 | hornos Horno pizza eléctrico industrial | fm stz 133 | hornos](https://img.clasf.es/2021/03/14/Horno-pizza-elctrico-industrial-FM-STZ-133-Hornos-20210314175915.7084360015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Horno para pizza electrico industrial El horno eléctrico para pizza FM STZ 133 con capacidad para 1 pizza de 350mm, ideal para pequeños establecimientos, foodtrucks, locales de pizza al taglio, chiringuitos y terrazas. DIMENSIONES EXTERNAS: (W)535x(D)535x(H)261 mm DIMENSIONES INTERNAS: (W)405x(D)360(H)80 mm CONEXIÓN: SCHUKO_MONOFASICO POTENCIA: 2.000 W TEMPERATURA MÁXIMA: 320º C PESO: 20 Kg. VOLTAJE: 230 V - 50/60 Hz. EQUIPAMIENTO: Superfície de cocción con amterial reflectario de alta calidad Temporizador 0-60 min. + modo continuo Alarma fin de ciclo. FM es una marca nacional, que produce sus productos con una relación calidad precio muy buena, dan muy buen resultado. En EquipoH encontrarás todas las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional con todo tipo de complementos y gamas. ¡Es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si buscas un horno de pizza pequeño, funcional y económico el horno para pizzas FM HP-133 es un buen horno, si lugar a dudas. Tambien es ideal para negocios que inician su andadura y quieren tener en las pizzas un elemento más en su carta. Plazo de entrega prácticamente inmediato. Todos los hornos FM Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 535mmx535mmx261 medidas exteriores
356,39 €
Ver producto
![Horno pizza eléctrico industrial | fm stz Horno pizza eléctrico industrial | fm stz](https://img.clasf.es/2021/03/14/Horno-pizza-elctrico-industrial-FM-STZ-20210314180138.1916230015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Horno para pizza electrico industrial El horno eléctrico para pizza FM STZ-233 con capacidad para 2 pizza de 350mm: ideal para pequeños establecimientos, locales de pizza al taglio, foodtrucks, chiringuitos y terrazas DIMENSIONES EXTERNAS: (W)535x(D)535x(H)390 mm DIMENSIONES INTERNAS: 2 x (W)405x(D)360(H)80 mm CONEXIÓN: SCHUKO_MONOFASICO POTENCIA: 3.000 W TEMPERATURA MÁXIMA: 320º C PESO: 28 Kg. VOLTAJE: 230 V - 50/60 Hz. EQUIPAMIENTO: Superfície de cocción con amterial reflectario de alta calidad Temporizador 0-60 min. + modo continuo Alarma fin de ciclo. FM es una marca nacional, que produce sus productos con una relación calidad precio muy buena, dan muy buen resultado. En EquipoH encontrarás todas las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional con todo tipo de complementos y gamas. ¡Es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si buscas un horno de pizza pequeño, funcional y económico el horno para pizzas FM HP-233 es un buen horno, si lugar a dudas. Tambien es ideal para negocios que inician su andadura y quieren tener en las pizzas un elemento más en su carta. Plazo de entrega prácticamente inmediato. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 535mmx535mmx390mm medidas exteriores
543,41 €
Ver producto
![Horno pizza eléctrico industrial | fm stz Horno pizza eléctrico industrial | fm stz](https://img.clasf.es/2021/03/14/Horno-pizza-elctrico-industrial-FM-STZ-20210314180139.1562100015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Horno para pizza electrico industrial FM HP-433 Horno eléctrico para pizza FM STZ-433 con capacidad para 4 pizzas de 330mm: DIMENSIONES EXTERNAS: (W)1090mmx990mmx380 medidas exteriores DIMENSIONES INTERNAS: (W)820x(D)700(H)170mm CONEXIÓN: TRIFÁSICA 3F+N+T / OPCIONAL MONOFÁSICO POTENCIA: 5.600 W TEMPERATURA MÁXIMA: 400º C PESO: 90 Kg. VOLTAJE: 400/230 V - 50/60 Hz. CAMBIO A MONOFÁSICO: 60€ (SOLICITAR EN EL MOMENTO DEL PEDIDO) EQUIPAMIENTO: Superfície de cocción con material reflectario de alta calidad. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Termómetro. Lámpara interior LED En EquipoH encontrarás todas las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional con todo tipo de complementos y gamas. ¡Es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si buscas un horno de pizza funcional y económico el horno para pizzas FM STZ-433 es un buen horno, si lugar a dudas. Tambien es ideal para negocios que inician su andadura y quieren tener en las pizzas un elemento más en su carta. Plazo de entrega prácticamente inmediato. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1090mmx990mmx380 medidas exteriores
1.282,47 €
Ver producto
![Horno pizza eléctrico industrial | fm hp Horno pizza eléctrico industrial | fm hp](https://img.clasf.es/2021/03/14/Horno-pizza-elctrico-industrial-FM-HP-20210314180244.3264250015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Horno para pizza electrico industrial FM HP-833 El horno eléctrico para pizza FM STZ-833 con capacidad para 6 pizzas de 330mm: ideal para pizzerias, restaurantes, bres, terrazas, campings, foodtrucks,... DIMENSIONES EXTERNAS: (W)1500x(D)990x(H)170mm DIMENSIONES INTERNAS: 2 x (W)1500x(D)990(H)380mm CONEXIÓN: TRIFÁSICA 3F+N+T POTENCIA: 8.800 W TEMPERATURA MÁXIMA: 400º C PESO: 140 Kg. VOLTAJE: 400/230 V - 50/60 Hz. SUPERFICIE DE COCCIÓN: 1230X700mm capacidad: 6 pizzas de 330mm importante: modulo apilable hsta 4 niveles!!! EQUIPAMIENTO: Superfície de cocción con material reflectario de alta calidad. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Termómetro. Lámpara interior LED En EquipoH encontrarás todas las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional con todo tipo de complementos y gamas. ¡Es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Tambien es ideal para negocios que inician su andadura y quieren tener en las pizzas un elemento más en su carta. Plazo de entrega prácticamente inmediato. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1500x(D)990x(H)170mm medidas exteriores
1.602,35 €
Ver producto
![Horno pizza eléctrico industrial | fm stz 133 | hornos pizza Horno pizza eléctrico industrial | fm stz 133 | hornos pizza](https://img.clasf.es/2023/07/18/Horno-pizza-eléctrico-industrial-FM-STZ-133-Hornos-pizza-20230718061817.1575200015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno para pizza electrico industrial El horno eléctrico para pizzab'/xc2/xa0' FM STZ 133 con capacidad para 1 pizza de 350mm, ideal para pequeños establecimientos, foodtrucks, locales de pizza al taglio, chiringuitos y terrazas. DIMENSIONES EXTERNAS: (W)535x(D)535x(H)261 mm DIMENSIONES INTERNAS: (W)405x(D)360(H)80 mm CONEXIÓN: SCHUKO_MONOFASICO POTENCIA: 2.000 W TEMPERATURA MÁXIMA: 320º C PESO: 20 Kg. VOLTAJE: 230 V - 50/60 Hz. EQUIPAMIENTO: Superfície de cocción con amterial reflectario de alta calidad Temporizador 0-60 min. + modo continuo Alarma fin de ciclo. FM es una marca nacional, que produce sus productos con una relación calidad precio muy buena, dan muy buen resultado. En EquipoH encontrarás todas las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional con todo tipo de complementos y gamas. ¡Es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si buscas un horno de pizza pequeño, funcional y económico el horno para pizzas FM HP-133 es un buen horno, si lugar a dudas. Tambien es ideal para negocios que inician su andadura y quieren tener en las pizzas un elemento más en su carta. Plazo de entrega prácticamente inmediato. Todos los hornos FM Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 535mmx535mmx261 medidas exteriores
409,5 €
Ver producto
![Horno pizza eléctrico industrial | fm stz Horno pizza eléctrico industrial | fm stz](https://img.clasf.es/2023/07/18/Horno-pizza-eléctrico-industrial-FM-STZ-20230718061909.7903470015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno para pizza electrico industrial El horno eléctrico para pizza FM STZ-233 con capacidad para 2 pizza de 350mm: ideal para pequeños establecimientos, locales de pizza al taglio, foodtrucks, chiringuitos y terrazas DIMENSIONES EXTERNAS: (W)535x(D)535x(H)390 mm DIMENSIONES INTERNAS: 2 x (W)405x(D)360(H)80 mm CONEXIÓN: SCHUKO_MONOFASICO POTENCIA: 3.000 W TEMPERATURA MÁXIMA: 320º C PESO: 28 Kg. VOLTAJE: 230 V - 50/60 Hz. EQUIPAMIENTO: Superfície de cocción con amterial reflectario de alta calidad Temporizador 0-60 min. + modo continuo Alarma fin de ciclo. FM es una marca nacional, que produce sus productos con una relación calidad precio muy buena, dan muy buen resultado. En EquipoH encontrarás todas las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional con todo tipo de complementos y gamas. ¡Es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si buscas un horno de pizza pequeño, funcional y económico el horno para pizzas FM HP-233 es un buen horno, si lugar a dudas. Tambien es ideal para negocios que inician su andadura y quieren tener en las pizzas un elemento más en su carta. Plazo de entrega prácticamente inmediato. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 535mmx535mmx390mm medidas exteriores
610,5 €
Ver producto
![Horno pizza eléctrico industrial | fm stz Horno pizza eléctrico industrial | fm stz](https://img.clasf.es/2023/07/18/Horno-pizza-eléctrico-industrial-FM-STZ-20230718061916.9138060015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno para pizza electrico industrial FM HP-433 Horno eléctrico para pizza FM STZ-433 b'/xc2/xa0'con capacidad para 4 pizzas de 330mm: DIMENSIONES EXTERNAS: (W)1090mmx990mmx380 medidas exteriores DIMENSIONES INTERNAS: (W)820x(D)700(H)170mm CONEXIÓN: TRIFÁSICA 3F+N+T / OPCIONAL MONOFÁSICO POTENCIA: 5.600 W TEMPERATURA MÁXIMA: 400º C PESO: 90 Kg. VOLTAJE: 400/230 V - 50/60 Hz. CAMBIO A MONOFÁSICO: 60€ (SOLICITAR EN EL MOMENTO DEL PEDIDO) EQUIPAMIENTO: Superfície de cocción con material reflectario de alta calidad. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Termómetro. Lámpara interior LED En EquipoH encontrarás todas las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional con todo tipo de complementos y gamas. ¡Es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si buscas un horno de pizza funcional y económico el horno para pizzas FM STZ-433 es un buen horno, si lugar a dudas. Tambien es ideal para negocios que inician su andadura y quieren tener en las pizzas un elemento más en su carta. Plazo de entrega prácticamente inmediato. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1090mmx990mmx380 medidas exteriores
1.839 €
Ver producto
![Horno pizza eléctrico industrial | fm hp Horno pizza eléctrico industrial | fm hp](https://img.clasf.es/2023/07/18/Horno-pizza-eléctrico-industrial-FM-HP-20230718061945.2803460015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno para pizza electrico industrial FM HP-833 El horno eléctrico para pizza FM STZ-833 con capacidad para 6 pizzas de 330mm: ideal para pizzerias, restaurantes, bres, terrazas, campings, foodtrucks,... DIMENSIONES EXTERNAS: (W)1500x(D)990x(H)170mm DIMENSIONES INTERNAS: 2 x (W)1500x(D)990(H)380mm CONEXIÓN: TRIFÁSICA 3F+N+T POTENCIA: 8.800 W TEMPERATURA MÁXIMA: 400º C PESO: 140 Kg. VOLTAJE: 400/230 V - 50/60 Hz. SUPERFICIE DE COCCIÓN: 1230X700mm capacidad: 6 pizzas de 330mm importante: modulo apilable hsta 4 niveles!!! EQUIPAMIENTO: Superfície de cocción con material reflectario de alta calidad. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Termómetro. Lámpara interior LED En EquipoH encontrarás todas las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional con todo tipo de complementos y gamas. ¡Es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Tambien es ideal para negocios que inician su andadura y quieren tener en las pizzas un elemento más en su carta. Plazo de entrega prácticamente inmediato. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1500x(D)990x(H)170mm medidas exteriores
2.260,5 €
Ver producto
![Ivario pro 2xs | variocooking Ivario pro 2xs | variocooking](https://img.clasf.es/2023/07/18/ivario-pro-2xs-variocooking-20230718062145.7309160015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
Ver producto
![Ivario pro pro 2 Ivario pro pro 2](https://img.clasf.es/2023/07/18/ivario-pro-Pro-2-20230718062211.0490020015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
Ver producto
![Ivario pro pro l| variocooking Ivario pro pro l| variocooking](https://img.clasf.es/2023/07/18/ivario-pro-Pro-L-variocooking-20230718062241.8401090015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
Ver producto
![Ivario pro pro xl| variocooking Ivario pro pro xl| variocooking](https://img.clasf.es/2023/07/18/ivario-pro-Pro-XL-variocooking-20230718062303.2608820015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
Ver producto
![Negocio exitoso gastro pub en traspaso Negocio exitoso gastro pub en traspaso](https://img.clasf.es/2024/03/02/NEGOCIO-EXITOSO-GASTRO-PUB-EN-TRASPASO-20240302110801.0363340015.jpg)
España (Todas las ciudades)
¡Oportunidad única! Se traspasa un próspero gastro pub estratégicamente ubicado y completamente equipado, listo para continuar operando de inmediato. Este espacioso local ofrece un ambiente acogedor y moderno, ideal para disfrutar de experiencias culinarias y sociales inolvidables. El traspaso incluye una cocina completa, electrodomésticos de calidad, sistema de sonido de alta fidelidad y un llamativo cartel luminoso en autopista que garantiza una excelente visibilidad. Además, se entrega con un invent...
Ver producto
![Traspaso tienda de chuches Traspaso tienda de chuches](https://img.clasf.es/2024/03/16/TRASPASO-TIENDA-DE-CHUCHES-20240316145535.3495450015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Traspaso de tienda de chuches y regalos en barrio consolidado a 50mt del colegio Nuestra Sra. del Socorro y Calle Jesús. Con licencia y mobiliario y mercancía para comenzar de inmediato la actividad !Eventos cumpleaños, bautizos y comuniones. Punto entrega UPS. Amazon. Etc Traspaso: 12.900 mil y Alquiler: 500 euros. Contactar por whatsapp: seis, seis, nueve, siete, cinco, tres, cero, cuatro, cinco. El precio no incluye lo siguiente: honorarios de la agencia inmobiliaria, ITP y otros gastos de la Compra...
Ver producto