-
loading
Solo con imagen

Envasadora alimentos

Listado top ventas envasadora alimentos

España (Todas las ciudades)
Envasadora Industrial V8S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 410x455x360 mm Dimensiones cámara: 350x350x120 mm Bomba de: 8m3/h Barra de soldar: 340 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
2.083 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Industrial V10S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 480x560x440 mm Dimensiones cámara: 450x420x180 mm Bomba de: 10m3/h Barra de soldar: 410 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
2.328 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Industrial V20S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 480x560x440 mm Dimensiones cámara: 450x420x180 mm Bomba de: 20m3/h Barra de soldar: 410 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
2.527 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora por Sensor V220S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 610x575x440 mm Dimensiones cámara: 550x470x180 mm Bomba de: 20m3/h Doble barra de soldar: 450x2 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
3.007 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Profesional MyChef goSensor S Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 388 x 340 x 345 mm Tapa Plana Sistema de apertura Manual  Bomba de vacío Becker: 8 m3/h Potencia: 0,35 kW  Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 328 x 385 x 115 mm Longitud barra de sellado: 315 mm  Peso: 32 Kg
1.426 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Profesional MyChef goSensor S Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 388 x 519 x 389 mm Tapa cúpula Sistema de apertura automáica  Bomba de vacío Becker: 8 m3/h Potencia: 0,35 kW  Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 328 x 385 x 162 mm Longitud barra de sellado: 315 mm  Peso: 36 Kg
1.526 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Profesional MyChef goSensor M Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 475 x 589 x 438 mm Tapa Cúpula Sistema de apertura automática Bomba de vacío Becker:  10 m3/h Potencia: 0,37 kW  Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 412 x 453 x 200 mm Longitud barra de sellado: 405 mm  Peso: 47 Kg
1.723 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Profesional MyChef goSensor L Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 620 x 599 x 453 mm Tapa cúpula Sistema de apertura automáica  Bomba de vacío Becker:  20 m3/h Potencia: 0,75 kW  Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 560 x 465 x 210 mm Longitud barra de sellado: 455 mm  Peso: 64 Kg
2.150 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR L DOBLE SOLDADURA DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 620 x 599 x 453 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 560 x 465 x 210 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 20 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,75 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 455 + 455.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR L SIMPLE SOLDADURA DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 620 x 599 x 453 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 560 x 465 x 210 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 20 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,75 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 455.  
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 10 M3/H DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 412 x 453 x 200 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 10 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,37 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 405.  
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 16 M3/H DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 412 x 453 x 200 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 16 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,55 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 405.  
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 20 M3/H DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 412 x 453 x 200 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automática Bomba de vacío Becker (m3/h): 20 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,75 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Longitud soldadura (mm) 405.  
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR S TAPA CÚPULA DISTFORM Dimensiones exteriores (mm): 388 x 519 x 389 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 328 x 385 x 162 Tapa: cúpula Sistema de apertura: automático. Bomba de vacío Becker (m3/h): 8 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,35 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Peso: 36 kg Longitud soldadura (mm) 315.  
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA GOSENSOR S TAPA PLANA DISTFORM Dimensiones exteriores (mm) 388 x 340 x 345 Medidas cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 328 x 385 x 115 Tapa: plana Sistema de apertura: manual Bomba de vacío Becker (m3/h): 8 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw): 0,35 Tecnología de sensor. Bombas Becker de nueva generación. Programa de envasado de líquidos. SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm. Programas 1 Pantalla LED. Peso: 32 kg Longitud soldadura (mm) 315.  
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO SOBREMESA ISENSOR S  DISTFORM Dimensiones exteriores (mm): 388 x 546 x 389 Dimensiones cámara (ancho x fondo x alto) (mm): 328 x 385 x 162 Tapa: Cúpula. Sistema apertura: automática. Bomba de vacío BUSCH (m3/h): 8 Alimentación (V/L+N/Hz) 230/L+N/50-60 Potencia (kw):  0,25 Medidas cámara (mm) 328 x 385 x 162 Longitud soldadura (mm) 315. Tecnología de sensor Modo automático iVac. Patente que asegura el porcentaje de vacío óptimo para cada alimento iSeal. Patente que regula el tiempo y la temperatura de sellado para cada ciclo SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos Vacuum Standby. Mantiene el vacío dentro de la cámara por tiempo indefinido Función Stop. Selección del tiempo de stop Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Soft Air. Envasado de alimentos delicados AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite Vacío externo Sellado doble 2 x 3 mm Programas:  10 Pantalla LCD Bluetooth integrado App de control iOS/Android
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT DESCRIPCIÓN:  Capacidad bomba 20 (m3/h)Nº barras soldadura: 1  Longitud soldadurA: 410  mm Medidas cámara: 430x43x180 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 750(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
2.702 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT DESCRIPCIÓN:  Capacidad bomba  10 (m3/h)Nº barras soldadura: 1  Longitud soldadurA: 410  mm Medidas cámara: 430x43x140 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.891 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6T DESCRIPCIÓN: Panel de control electrónico con mandos manuales Características:  Capacidad bomba  6 (m3/h) Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 310  mm Medidas cámara: 330x33x125 (mm) Medidas exteriores 430X450X400(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.403 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR L DOBLE SOLDADURA DISTFORM /t /tDimensiones exteriores (mm) 620 x 599 x 453 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm): 560 x 465 x 210 /tTapa: c/u00fapula /tSistema de apertura: autom/u00e1tica /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 20 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,75 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tLongitud soldadura (mm)/u00a0455 + 455.
2.090 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR L SIMPLE SOLDADURA DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm) 620 x 599 x 453 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm): 560 x 465 x 210 /tTapa: c/u00fapula /tSistema de apertura: autom/u00e1tica /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 20 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,75 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tLongitud soldadura (mm)/u00a0455. /tb'&'nbsp;
1.885 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 10 M3//H DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm):/u00a0412 x 453 x 200 /tTapa: c/u00fapula /tSistema de apertura: autom/u00e1tica /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 10 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,37 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tLongitud soldadura (mm)/u00a0405. /tb'&'nbsp;
1.560 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 16 M3//H DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm):/u00a0412 x 453 x 200 /tTapa: c/u00fapula /tSistema de apertura: autom/u00e1tica /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 16 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,55 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tLongitud soldadura (mm)/u00a0405. /tb'&'nbsp;
1.645 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR M BOMBA 20 M3//H DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm) 475 x 589 x 438 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm):/u00a0412 x 453 x 200 /tTapa: c/u00fapula /tSistema de apertura: autom/u00e1tica /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 20 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,75 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tLongitud soldadura (mm)/u00a0405. /tb'&'nbsp;
1.765 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR S TAPA C/u00daPULA DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm): 388 x 519 x 389 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm): 328 x 385 x 162 /tTapa: c/u00fapula /tSistema de apertura: autom/u00e1tico. /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 8 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,35 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tPeso: 36 kg /tLongitud soldadura (mm)/u00a0315. /tb'&'nbsp;
1.380 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA GOSENSOR S TAPA PLANA DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm) 388 x 340 x 345 /tMedidas c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm): 328 x 385 x 115 /tTapa: plana /tSistema de apertura: manual /tBomba de vac/u00edo Becker (m3//h): 8 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw): 0,35 /tTecnolog/u00eda de sensor. /tBombas Becker de nueva generaci/u00f3n. /tPrograma de envasado de l/u00edquidos. /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora. /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos. /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados. /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. /tSellado simple 1 x 4 mm. /tProgramas 1 /tPantalla LED. /tPeso: 32 kg /tLongitud soldadura (mm)/u00a0315. /tb'&'nbsp;
1.295 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VAC/u00cdO SOBREMESA ISENSOR S/u00a0 DISTFORM /tDimensiones exteriores (mm): 388 x 546 x 389 /tDimensiones c/u00e1mara (ancho x fondo x alto) (mm):/u00a0328 x 385 x 162 /tTapa: C/u00fapula. /tSistema apertura: autom/u00e1tica. /tBomba de vac/u00edo BUSCH (m3//h): 8 /tAlimentaci/u00f3n (V//L+N//Hz) 230//L+N//50-60 /tPotencia (kw):/u00a0 0,25 /tMedidas c/u00e1mara (mm)/u00a0328 x 385 x 162 /tLongitud soldadura (mm)/u00a0315. /t /t /tTecnolog/u00eda de sensor /tModo autom/u00e1tico /tiVac. Patente que asegura el porcentaje de vac/u00edo /u00f3ptimo para cada alimento /tiSeal. Patente que regula el tiempo y la temperatura de sellado para cada ciclo /tSCS. Sistema patentado que calibra autom/u00e1ticamente la envasadora /tMCV. Repetici/u00f3n de ciclos de vac/u00edo consecutivos /tVacuum Standby. Mantiene el vac/u00edo dentro de la c/u00e1mara por tiempo indefinido /tFunci/u00f3n Stop. Selecci/u00f3n del tiempo de stop /tVac+. Vac/u00edo extra para alimentos porosos /tSoft Air. Envasado de alimentos delicados /tAutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite /tVac/u00edo externo /tSellado doble 2 x 3 mm /tProgramas:/u00a0 10Pantalla LCDBluetooth integradoApp de control iOS//Android
1.550 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT DESCRIPCI/u00d3N:/u00a0Capacidad bomba 20 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1/u00a0Longitud soldadurA: 410 /u00a0mmMedidas c/u00e1mara: 430x43x180 (mm)Medidas exteriores 530X550X450(mm)Potencia: 750(W)CARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./tControl preciso del:/tTiempo de vac/u00edo./tTiempo de entrada de gas inerte (*)./tTiempo de soldadura./tVisualizador de tiempo para el final del proceso./tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso.BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd.
2.702 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT DESCRIPCI/u00d3N:/u00a0Capacidad bomba /u00a010 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1/u00a0Longitud soldadurA: 410 /u00a0mmMedidas c/u00e1mara: 430x43x140 (mm)Medidas exteriores 530X550X450(mm)Potencia: 400(W)CARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./tControl preciso del:/tTiempo de vac/u00edo./tTiempo de entrada de gas inerte (*)./tTiempo de soldadura./tVisualizador de tiempo para el final del proceso./tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso.BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd.
1.891 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6TDESCRIPCI/u00d3N:Panel de control electr/u00f3nico con mandos manualesCaracter/u00edsticas: /u00a0Capacidad bomba /u00a06 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1Longitud soldadurA: 310 /u00a0mmMedidas c/u00e1mara: 330x33x125 (mm)Medidas exteriores 430X450X400(mm)Potencia: 400(W)CARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS: /tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. /tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. /tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo. /tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. /tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas. /tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. /tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo. /tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza. /tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo. /tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. /tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. /tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). /tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*). /tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana. /tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC. /tControl preciso del: /tTiempo de vac/u00edo. /tTiempo de entrada de gas inerte (*). /tTiempo de soldadura. /tVisualizador de tiempo para el final del proceso. /tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo. /tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso.BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd.
1.403 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es