Envasadora bolsas grandes
Listado top ventas envasadora bolsas grandes
España (Todas las ciudades)
Envasadora al Vacío EVOX 25H La envasadora al vació EVOX 25H es para pequeños restaurantes, cafés y gastronomía. La más pequeña envasadora al vacío de campana pensada por Orved, de diseño innovador y prestaciones de altísimo nivel. Evox 25H se presenta con una carrocería totalmente en acero inox y una cámara de vacío dotada de tecnología “HIGH-FLEX”, para garantizar siempre el vacío perfecto en una cámara ultraresistente. Gracias a un sistema de vacío con sensor y un panel táctil con 2 programas preestablecidos, la envasadora al vacío pequeña Evox 25H permite, en su gran simplicidad de uso, alcanzar el máximo vacío al 99,99% en el programa conservación. Un extra vacío está presente en el programa cocción, apto sobre todo para exaltar los sabores, los aromas y los colores de productos destinados a la cocción sous-vide. La envasadora al vacío pequeña Evox 25H confecciona perfectamente productos en bolsas o en prácticos recipientes reutilizables. La tapa en vidrio templado, transparente, permite una mejor visibilidad del producto durante la confección. Evox 25H se distingue por: 4 niveles de soldadura, programa de deshumidificación bomba H2Out, accesorio para el vacío externo (Easy), bomba de vacío de 8 mc/h y barra soldadora amovible, largo 260 mm. Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vacío: 8mc/h Medidas: 444 x 481 x 271h mm Tamaño de cá¡mara de vacío: 303 x 293 x 110h mm Peso: 25 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 7,65 lt. Consumo máximo de energía: 515 W Tamaño maximo de bolsa: 250 x 300 mm Barra de soldadura: 260 mm
1.321 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora al Vacío EVOX 25 La envasadora al vació EVOX 25 es para pequeños restaurantes, cafés y gastronomía. La más pequeña envasadora al vacío de campana pensada por Orved, de diseño innovador y prestaciones de altísimo nivel. Evox 25 se presenta con una carrocería totalmente en acero inox y una cámara de vacío dotada de tecnología “HIGH-FLEX”, para garantizar siempre el vacío perfecto en una cámara ultraresistente. Gracias a un sistema de vacío con sensor y un panel táctil con 2 programas preestablecidos, Evox 25 permite, en su gran simplicidad de uso, alcanzar el máximo vacío al 99,99% en el programa conservación. Un extra vacío está presente en el programa cocción, apto sobre todo para exaltar los sabores, los aromas y los colores de productos destinados a la cocción sous-vide. La envasadora al vacío pequeña Evox 25 confecciona perfectamente productos en bolsas o en prácticos recipientes reutilizables. La tapa en vidrio templado, transparente, permite una mejor visibilidad del producto durante la confección. Evox 25 se distingue por: 4 niveles de soldadura, programa de deshumidificación bomba H2Out, accesorio para el vacío externo (Easy), bomba de vacío de 4 mc/h y barra soldadora amovible, largo 260 mm. Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vacío: 4mc/h Medidas: 444 x 481 x 271h mm Tamaño de cá¡mara de vacío: 303 x 293 x 110h mm Peso: 24 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 7,65 lt. Consumo máximo de energía: 297 W Tamaño maximo de bolsa: 250 x 300 mm Barra de soldadura: 260 mm
1.175 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora para Vacío y Barquetas S-220 MP Envasadora al vacío con barquetas para hostelería y alimentación. Totalmente construida en acero inox Bomba de vacío de alto rendimiento (99,9%) Vacio controlado por sensor Atmosfera progresiva Corte de film manual Equipadas con inyección de gas inerte 1 ciclo/2 min Sistema PX - Funcionamiento automático con sensor - Programas individualizados para cada producto - Programa especial para termosellar barquetas - sin vacío Multipacker permite el envasado de bolsas o barquetas. En un minuto transformará la multipacker de una envasadora de bolsas a una de barquetas con y sin inyección de gas DIMENSIONES: 840 x 600 x 420 mm CÁMARA: 425 x 410 x 175 mm BOMBA: 23 m3 / h VOLTAJE: 1 x 230 v POTENCIA: 1,6 / 4 Kw BARRA SOLDADORA: 1 x 425 mm MEDIDA MÁX MOLDE: 320 x 320 x 80 mm PRESIÓN TRABAJO: 3 bar (gas) PESO: 85 Kg DOTACIÓN: 1 molde y 1 bobina de film.
8.855 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora al Vacío EVOX 30 La envasadora al vació EVOX 30 es para pequeños restaurantes, cafés y gastronomía. Tiene un resultado sorprendente, capaz de superar nuestras más férvidas esperanzas.
La envasadora al vacío automática Evox 30 innova totalmente el concepto de vacío, sintetizando lo mejor de la tecnología, de la innovación, de la industrialización y de la simplicidad de uso.
Compacta, ergonómica y dotada de vacío con sensor, Evox 30 se caracteriza por la facilidad de uso combinada a una extrema versatilidad, permitiendo la creación de vacío interno y externo con sorprendente rapidez.
En la versión dotada de bomba de vacío de 12 mc, los tiempos del ciclo completo de vacío resultan mucho más rápidos, al punto de superar cualquier máquina de la competencia.
Totalmente innovadores son los materiales que componen la cámara de vacío y la tapa de esta envasadora al vacío automática. EVOX 30 ensamblada con dedicación por los más expertos constructores del sector, diseñada con la única finalidad de satisfacer toda exigencia, presenta una cámara de vacío constituida por el más innovador MATERIAL QUE HAYA SIDO USADO EN LA CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA PARA HACER EL VACÍO Carrocería de acero inoxidable AISI 304. Tapa de vídrio templado. Material cámara: termoplásticos de alta resistencia. Sistema de vacío: sensor absoluto. Vacío para conservación (loncheados, quesos,...) Vacío para cocción (cocina al vacío) Vacío en recipientes, dentro o fuera de la cámara (líquidos, salsas, purés...) Posibilidad de hacer vacío exterior con bolsa gofrada (piezas largas) Posibilidad de hacer varios parciales. Posibilidad de hacer diferentes niveles de sellado (distintos gruesos de bolsas) Alarma sonora y visual - Alerta de vacío insuficiente. ciclo de deshumidificación de la bomba. Pantalla táctil. Tubo de aspiración externa. Sensor absoluto Cuerpo: Acero inoxidable Bomba de vacío: 8mc/h Optional Pump: 12mc/h Medidas: 495 x 626 x 295h mm Tamaño de camara de vacío: 355 x 365 x 184h mm Peso: 29 Kg | 35 Kg Voltaje: 230V - 50/60 Hz Volumen de la cuba: 17,10 lt. Consumo máximo de energía: 450 W | 750 W Tamaño maximo de bolsa: 300 x 400 mm Barra de soldadura: 310 mm
1.579 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH6 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 6 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 328x 385 x 162 mm Medidas exteriores 388 x 491 x 382 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,25 kw Longitud soldadura 315 mm
1.762 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH10 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 10 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,30 kw Longitud soldadura 405 mm
1.990 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH16 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 16 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,55 kw Longitud soldadura 405 mm
2.091 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20M La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 405 mm
2.258 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20L La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCIONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 560x465x210 mm Medidas exteriores 620x571x469 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 455 mm
2.489 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA DE BOLSA PREFORMADA TOYO JIDOKI MODELO TT8CR - Rotativa de 8 estaciones monopista en acero inoxidable - Triple cabezal de sellado 2 térmicos 1 de enfriamiento - Pantalla de control táctil - Cambio de formato en menos de 10mn - Dosificador volumétrico mecánico de 1000ml con su tolva - cargador automático de bolsas, evacuación en cinta motorizada - Acabado CE con puertas de seguridad de fácil acceso Dimensiones máximo de bolsa: De ancho: 120 a 260 mm De largo de 130 hasta 400 mm Velocidad mecánica: Hasta 40 bolsas/mn según producto.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH8 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 8 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 328x 385 x 162 mm Medidas exteriores 388 x 546 x 389 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,25 kw Longitud soldadura 315 mm
2.320 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH16 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 16 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x616x438 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,55 kw Longitud soldadura 405 mm
2.828 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20L La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCIONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 560x465x210 mm Medidas exteriores 620x626x453 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 455+455 mm
3.579 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora al vacío de sobremesa de tipo vertical copn una barra de soldadura. Este modelo de envasado es ideal para realizar el envasado en brick, es decir el envasado que se realiza sobre una bolsa especial como las del café, que suelen ser aluminio con fondo rígido. La envasadora permite realizar el envasado tradicional, el envasado de artículos verticales y también llenar más las bolsas. Junto a la envasadora, regalamos como muestra 6 moldes para realizar envasado, tres de ellos de 100x80x175 mm y los otros tres de 85x65x145 mm. Estos moldes son cubiletes de plástico blanco. Se usan para colocar la bolsa de aluminio en su interior para que la bolsa se mantenga en posición vertical durante la soldadura. Características técnicas Largo de soldadura 320mm. Potencia 1200 W (1,2 kW). Alimentación 220 V. Peso 20 Kg. Medidas generales de la máquina: 380x325x350mm. Tamaño de la campana: 330x100x230 mm. 1-4 ciclos por minuto. Incluidos 6 moldes para el envasado. 3 moldes de 100x80x175mm 3 moldes de 85x65x145mm
76.666 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora al vacío con cámara para envasar alimentos y productos. Cuenta con dos barras de soldaduras. Estas están dispuestas en los laterales, una de cada lateral, visto desde delante o frente a la envasadora. Fabricadas en acero inoxidable. Se trata de una envasadora de zócalo o de pie. Tiene cuatro ruedas en su parte inferior, haciéndola fácil de transportar. Barras de 50 cm (500 mm). Se recomienda que las bolsas sean inferior a estos 500 mm. Número de barras: 2 Largo de la soldadura: 2x500 mm Ancho de la soldadura 8mm Potencia 1200W. Tamaño de la cámara 400x530x140 mm. Alto sin la alza que se usa para el loncheado. Ciclos por minuto 1-2 ciclos Bomba de Vacío XD-020 Voltaje AC230V Potencía 1,2 KW Material SS304+ST-12 Peso 120KG Dimensiones 630x570x1000mm
100.914 €
Ver producto
-
Siguiente →