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Equipo limpieza vapor industrial

Listado top ventas equipo limpieza vapor industrial

España
Desinfección y limpieza de colchones, almohadas, salas, alfombras, interiores de autos, peluches, sillas. Utilizando vapor a presión a 160 grados centígrados con equipo industrial. Elimina ácaros, virus, bacterias, hongos y manchas sin dañar la textura de las telas o pieles. Para mayor información visite www.limpioavapor.com Servicio proporcionado en Tampico, Tamaulipas, México. Tel. celular 833 2433116
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Ibiza Brilla resuelve para Usted la  limpieza  de todo tipo de  barcos,  Veleros y Yates. Nuestro equipo humano es excepcional, detallista y con gran experiencia. Los productos, Tecnicas y Maquinas que utilizamos son de ultima generación. Incluimos Vapor de Ozono. Delegue en nosotros para la limpieza y mantenimiento de su barco. Nada como el mar para vivir en libertad
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Palau solità i Plegamans (Barcelona)
Pivema es una empresa especializada en el desarrollo y la fabricación de pinturas de todo tipo en un entorno laboral que fomenta el trabajo en equipo y el compromiso con la calidad y el medio ambiente. La empresa, con más de 30 años de experiencia, ha desarrollado una pintura para pavimentos para limpieza de superficies. Se trata de Pavinet, un desengrasante concentrado universal en color transparante adecuado para la utilización en industria en general y preparación de suelos previos a los trabajos de pintura. Desengrasante líquido súper activo débilmente espumante indicado para todo tipo de trabajos duros de desengrase y limpieza industrial (pavimentos, limpieza profunda de maquinaria...). El producto se utiliza diluido como tratamiento de choque o tratamiento de mantenimiento. Pivema es una empresa especializada en tres tipos de gamas, decoración, pavimentación e impermeabilización y cuenta con un amplio catálogo de pinturas al agua para la decoración y la protección de edificaciones. Contamos con un sistema de mejora permanente que tiene como objetivo adecuar la producción a las necesidades cada vez más exigentes del mercado y bajo la tecnología más puntera. Respetuosos con el entorno, disponemos de certificado de medio ambiente y nos comprometemos con la calidad, con certificados además de producto y de empresa. Nuestras instalaciones de 5000 m2 están situadas en Palau- Solità y Plegamans, a 20 km de Barcelona.
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos eléctricos industriales envio inmediato Este es un horno de la categoría de hornos en estoc. unidades limitadas te confirmaremos si está disponible en el momento que quieras tramitar tu pedido Horno compacto eléctrico LAINOXb'/xc2/xa0' modelo NABOO 101 ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Horno capacidad 10GN 1/1. Distancia entre guías: 60mm Potencia electrica total: 15.5kW.b'/xc2/xa0' Alimentación: 3N AC 400 Dimensiones: 510x800x1120mm con inyección de vapor CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS HORNOS COMPACTOS NABOO de Lainox. ¿Por qué elegir un horno Naboo? MODALIDAD DE COCCIÓN • ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas completas de historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. • Visualización instantánea en la cocción ICS del gráfico HACCP. • Cocción manual con tres modalidades de cocción: Convección de 30°C a 300°C, Vapor de 30°C a 130°C, Combinado Convección+Vapor de 30°C a 300°C, de activación inmediata. • Modalidad programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática (hasta 15 ciclos) atribuyendo a cada programa un nombre propio, una foto e información sobre la receta. • Modalidad MULTINIVEL y JIT. • MULTINIVEL DOBLE: el desdoblamiento en cada estante de la función multinivel permite doblar la capacidad productiva. • Autoclima® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción • Fast-Dry® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción CONECTIVIDAD WI-FI/ETHERNET NABOOK • Creación de recetas completas con ingredientes, procedimiento y foto ilustrativa. • Acceso directo del device de cocción a la base de datos de recetas LAINOX con posibilidad de descarga. • Creación de menús con cálculo de calorías y alérgenos, con formatos de impresión personalizados. • Cálculo de los costes de los alimentos de las recetas y los menús por cada ración. • Organización de la lista de la compra que se puede convertir en formato Pdf, Excel y Word. • Sincronización de los dispositivos conectados a la misma cuenta. • Control HACCP. • Asistencia en remoto. • Actualización software. FUNCIONAMIENTO • Pantalla configurable de acuerdo a las exigencias del usuario poniendo en primer plano los programas más usados por el usuario. • Inicio de una cocción automática (ICS) “one touch” • Organización de las recetas en carpetas con vista preliminar atribuyendo a cada carpeta un nombre propio. • Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel. • Pantalla a color de 7 pulgadas LCD, de alta definición, capacitiva, con elección de funciones “Pantalla Táctil”. • Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO • Autodiagnóstico de control funcional antes de iniciar el uso del equipo, con señal descriptiva y acústica de eventuales anomalías. • Sistema de lavado automático LCS con cartucho de detergente integrado y dosificación automática. • Sistema Anti calcáreo CALOUT de serie para el modelo con generador de vapor que previene la formación y la acumulación de calcáreo en el boiler con cartucho antical integrado y dosificación automática. • Detergente líquido COMBICLEAN y anti calcáreo CALFREE en cartucho 100% reciclable. • Sistema de lavado manual con ducha externa (opcional). DOTACIONES DE CONTROL • Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. • Control paralelo de temperatura en cámara y en el corazón, sistema DELTA T. • Condensación de vapores regulada automáticamente. • Inicio cocciones diferido en el tiempo programable. • 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. • Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. • Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. • Sonda para 2 corazones, exclusiva Lainox. • Conexión sonda en el corazón mediante conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida de sonda con aguja para cocción al vacío y pequeños tamaños. • Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. • Posibilidad de configurar el apagado del dispositivo al final del programa de lavado automático • Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). • Programa de SERVICE para: Prueba de las funciones ficha electrónica y visualización de sondas de temperatura. • Contadores de horas de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales para el mantenimiento programado. • EcoSpeed - En base a la cantidad y al tipo de Producto, Compact Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la justa temperatura de cocción evitando las oscilaciones. • EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. • GREEN FINE TUNING - para los modelos de gas, nuevo sistema modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar los derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. FABRICACIÓN • Protección contra los chorros de agua IPX4. • Cámara perfectamente uniforme y hermética. • Puerta de cierre con doble cristal templado, a intersticio de aire y cristal interno termoreflectante para reducir la irradiación de calor hacia el operario y obtener mayor eficiencia. • Vidrio interno con abertura en forma de libro para una fácil operación de limpieza. • Manija con abertura derecha e izquierda. • Bisagras puerta regulables para una estanqueidad óptima. • Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. b'/xc2/xa0' Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 510x800x1120mm
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 201 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 31.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
16.900,5 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 202 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1290x895x1810mm
22.839,75 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX  modelo NABOO 201 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 1.8kW.  Potencia termica nominal: 50kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
15.573 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 202 con vapor durecto. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1290x895x1810mm
21.383,25 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX  modelo NABOO 202 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 2/1 O 40 Gn1/1 Potencia electrica total: 1.8kW.  Potencia termica nominal: 54kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
24.157,5 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno a gas industrial Lainox Sapiens 201 Catálogo de hornos a gas industriales Horno a gas LAINOXb'/xc2/xa0' modelo SAPIENS 201 de capacidad 20GN 1/1 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Ideal para hosteria, colectividades y gran producción. Horno a gas 20 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 892x862x1812mm Potencia conectada: 1.3kW. Potencia térmica nominal: 44/37.840Kw/Kcal Alimentación AC230.b'/xc2/xa0' Características de la gama Lainox Sapiens: Hornos Sapiens Modos de cocción:b'/xc2/xa0' Automático con 95 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y en la bandeja.(Sapiens boosted/Compact Sapiens). Automático con 64 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y la bandeja.(Aroma Sapiens). Programable con posibilidad de guardar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 9 ciclos) asignando el nombre y el icono correspondiente. Modalidad manual con tres modalidades de cocción de inicio inmediato: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C. Selección rápida de los programas favoritos scroll & push, con scroller dedicado. Autoclima® - Sistema que maneja automáticamente el clima perfecto en la cámara de icocción. Fast-Dry Boosted® - Sistema automático de deshumidificación rápida de la cámara de cocción FUNCIONAMIENTO del horno Sapiens: Pantalla alfanumérica de LED de alta visibilidad HVS (High Visibility System) para visualización de valores de temperatura, Autoclima, tiempo y temperatura en el corazón. Pantalla de color de 3,5 pulgadas (LCD - TFT) para la visualización de programas favoritos, programas predefinidos, ventilación, lavado automático, menú, ajustes. Manopla SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. Barras de LED para indicar la función temperatura, tiempo y temperatura en el corazón activada. Precalentamiento manual. Función Cool Down para el enfriamiento rápido de la cámara de cocción mediante ventilador. Reinicio automático de la cocción en caso de que se produzca una interrupción de la alimentación eléctrica. Enfriamiento rápido con eventual inyección de agua en la cámara de cocción. Humidificador manual. Señalización acústica y visual durante las distintas fases de cocción, con parpadeo de luces de fin de ciclo. Interfaz de usuario con posibilidad de elegir entre 29 idiomas. Posibilidad de visualizar y cambiar en cualquier momento la receta. DOTACIONES DE CONTROL del Sapiens: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. Control automático respiradero cámara. Posibilidad de elegir hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. (Sapiens boosted/ Aroma Sapiens boosted) 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede poner la velocidad a intermitencia (Compact Sapiens). Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. Sonda de aguja multipunto fija, Ø 3 mm. Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). Programa de SERVICIO. EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. Iluminación cámara de cocción de led de bajo consumo. Visibilidad óptima en toda la cámara de cocción. Luz neutra que no cambia los colores originales del producto. IES, Intelligent Energy System - En base a la cantidad y al tipo de producto, el horno optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura de cocción justa evitando las oscilaciones. Fabricación: ¿Como és el Horno Sapiens? Cámara perfectamente uniforme y hermética. Puerta con vidrio doble templado retroventilado, con crujía de aire y vidrio interno termoreflectante para una menor irradiación de calor hacia el operador y una mayor eficiencia. Vidrio interno con apertura en libro para una fácil limpieza y mantenimiento. Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. Cámara de cocción en acero inoxidable 18/10 AISI 304 espesor 1 mm, moldeada, con bordes completamente redondeados y amplio radio para obtener un flujo de aire adecuado y facilitar la limpieza. Horno full Aisi 304. Zócalo lateral inferior de enganche magnético para facilitar la limpieza y el mantenimiento. Sistema de enfriamiento de componentes electrónicos por ventilación forzada, con filtro de protección en acero inoxidable de malla microestirada, de extracción sencilla, que se puede lavar también en el lavavajillas. Long Life Component LLC. Uso de nuevos componentes de larga duración. Junta de larga duración - Sistema automático electromagnético de retención y liberación de la estructura de carro, para preservar la estanqueidad de la junta de tope.(optional) Funcionamiento eléctrico: Sistema de calentamiento cámara de cocción mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inoxidable INCOLOY 800. Funcionamiento a gas: Encendido automático de los quemadores con generador electrónico de descarga de alta frecuencia. Control de la llama electrónico y dispositivo de autodiagnóstico con restablecimiento automático del encendido. Sistema de calentamiento cámara de cocción a gas de tipo indirecto con quemadores premezclados modulantes de aire impulsado, de alto rendimiento. CARACTERÍSTICAS GENERALES de la gama Sapiens: Intercambiador de calor de alto rendimiento con cámara de expansión en acero refractario. GENERACIÓN DE VAPOR DIRECTO:Sistema de producción de vapor de tipo directo en la cámara de cocción mediante inyección de agua directamente en el ventilador y nebulización en los elementos de calentamiento. • Ventaja: disponibilidad inmediata de vapor en la cámara de cocción. GENERACIÓN DE VAPOR INDIRECTO: Nueva caldera de alto rendimiento en acero inoxidable AISI 304 y alto aislamiento térmico. (Para modelos eléctricos). Calefacción de la caldera mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inox INCOLOY 800. Nueva caldera en acero inox AISI 316 de alto aislamiento térmico (Para modelos a gas). Sistema de calentamiento de la caldera de gas de tipo indirecto con nuevos quemadores modulantes de aire impulsado de alto rendimiento. Precalentamiento automático del agua en la caldera. Señalación automática para la desincrustación de la caldera. Programa para la desincrustación guiada de la caldera. Sistema anticalcáreo CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera. Dotaciones de Seguridad: Limitador de temperatura de seguridad cámara de cocción. Dispositivo de seguridad contra el exceso de presión y la depresión en la cámara de cocción. Térmico de seguridad motor. Sensor de control electrónico apertura/cierre puerta. Control electrónico para indicación de falta de agua. Autodiagnóstico con visualización inteligente de las averías. Sistema de enfriamiento de los componentes ventilado, con visualización de control electrónico de temperatura elevada. Dispositivo de detección de llama que interrumpe el flujo de gas en caso de que se apague accidentalmente la llama de los quemadores. Presostato de seguridad señalación falta de gas. Válvulas de gas de control electrónico de dos etapas. Limitador de temperatura de seguridad caldera. Presostato de seguridad falta de gas. Freno motor ventilador. Temperatura externa en la fachada de la puerta de 65°C máx. En el caso de interrupción de la alimentación eléctrica durante el lavado, la higiene queda siempre garantizada dado que el ciclo de lavado se reinicia de modo automático. Sistema de limpieza del horno Sapiens: VCS - Vapor Cleaning System. Nuevo sistema de lavado automático, con vaporización del detergente en la cámara de cocción. Detergente líquido CombiClean en cartuchos reciclables al 100%. Permite una notable reducción de los consumos de detergente hasta el 30% menos (patentado). Sistema anticalcáreo CALOUT que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera, con dosificación automática. ¿Estas interesad@ en el hornos Sapiens? ¿Quieres saber la gama de accesorios que dispone? Contáctanos a través del chat que encontrarás en la parte derecha de tu pantalla, por teléfono 630668204, o en el apartado de contacto (link directo aquí) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 892x862x1812mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 201 Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOXb'/xc2/xa0' modelo SAPIENS 201 de capacidad 20GN 1/1 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Ideal para hosteria, colectividades y gran producción. Horno capacidad: 20 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 892x862x1812mm Potencia conectada: 37.2kW. Alimentación 3N AC 400. Distancia entre guias: 70mm Características de la gama Lainox Sapiens: Hornos Sapiens Modos de cocción:b'/xc2/xa0' Automático con 95 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y en la bandeja.(Sapiens boosted/Compact Sapiens). Automático con 64 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y la bandeja.(Aroma Sapiens). Programable con posibilidad de guardar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 9 ciclos) asignando el nombre y el icono correspondiente. Modalidad manual con tres modalidades de cocción de inicio inmediato: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C. Selección rápida de los programas favoritos scroll & push, con scroller dedicado. Autoclima® - Sistema que maneja automáticamente el clima perfecto en la cámara de icocción. Fast-Dry Boosted® - Sistema automático de deshumidificación rápida de la cámara de cocción FUNCIONAMIENTO del horno Sapiens: Pantalla alfanumérica de LED de alta visibilidad HVS (High Visibility System) para visualización de valores de temperatura, Autoclima, tiempo y temperatura en el corazón. Pantalla de color de 3,5 pulgadas (LCD - TFT) para la visualización de programas favoritos, programas predefinidos, ventilación, lavado automático, menú, ajustes. Manopla SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. Barras de LED para indicar la función temperatura, tiempo y temperatura en el corazón activada. Precalentamiento manual. Función Cool Down para el enfriamiento rápido de la cámara de cocción mediante ventilador. Reinicio automático de la cocción en caso de que se produzca una interrupción de la alimentación eléctrica. Enfriamiento rápido con eventual inyección de agua en la cámara de cocción. Humidificador manual. Señalización acústica y visual durante las distintas fases de cocción, con parpadeo de luces de fin de ciclo. Interfaz de usuario con posibilidad de elegir entre 29 idiomas. Posibilidad de visualizar y cambiar en cualquier momento la receta. DOTACIONES DE CONTROL del Sapiens: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. Control automático respiradero cámara. Posibilidad de elegir hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. (Sapiens boosted/ Aroma Sapiens boosted) 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede poner la velocidad a intermitencia (Compact Sapiens). Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. Sonda de aguja multipunto fija, Ø 3 mm. Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). Programa de SERVICIO. EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. Iluminación cámara de cocción de led de bajo consumo. Visibilidad óptima en toda la cámara de cocción. Luz neutra que no cambia los colores originales del producto. IES, Intelligent Energy System - En base a la cantidad y al tipo de producto, el horno optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura de cocción justa evitando las oscilaciones. Fabricación: ¿Como és el Horno Sapiens? Cámara perfectamente uniforme y hermética. Puerta con vidrio doble templado retroventilado, con crujía de aire y vidrio interno termoreflectante para una menor irradiación de calor hacia el operador y una mayor eficiencia. Vidrio interno con apertura en libro para una fácil limpieza y mantenimiento. Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. Cámara de cocción en acero inoxidable 18/10 AISI 304 espesor 1 mm, moldeada, con bordes completamente redondeados y amplio radio para obtener un flujo de aire adecuado y facilitar la limpieza. Horno full Aisi 304. Zócalo lateral inferior de enganche magnético para facilitar la limpieza y el mantenimiento. Sistema de enfriamiento de componentes electrónicos por ventilación forzada, con filtro de protección en acero inoxidable de malla microestirada, de extracción sencilla, que se puede lavar también en el lavavajillas. Long Life Component LLC. Uso de nuevos componentes de larga duración. Junta de larga duración - Sistema automático electromagnético de retención y liberación de la estructura de carro, para preservar la estanqueidad de la junta de tope.(optional) Funcionamiento eléctrico: Sistema de calentamiento cámara de cocción mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inoxidable INCOLOY 800. Funcionamiento a gas: Encendido automático de los quemadores con generador electrónico de descarga de alta frecuencia. Control de la llama electrónico y dispositivo de autodiagnóstico con restablecimiento automático del encendido. Sistema de calentamiento cámara de cocción a gas de tipo indirecto con quemadores premezclados modulantes de aire impulsado, de alto rendimiento. CARACTERÍSTICAS GENERALES de la gama Sapiens: Intercambiador de calor de alto rendimiento con cámara de expansión en acero refractario. GENERACIÓN DE VAPOR DIRECTO:Sistema de producción de vapor de tipo directo en la cámara de cocción mediante inyección de agua directamente en el ventilador y nebulización en los elementos de calentamiento. • Ventaja: disponibilidad inmediata de vapor en la cámara de cocción. GENERACIÓN DE VAPOR INDIRECTO: Nueva caldera de alto rendimiento en acero inoxidable AISI 304 y alto aislamiento térmico. (Para modelos eléctricos). Calefacción de la caldera mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inox INCOLOY 800. Nueva caldera en acero inox AISI 316 de alto aislamiento térmico (Para modelos a gas). Sistema de calentamiento de la caldera de gas de tipo indirecto con nuevos quemadores modulantes de aire impulsado de alto rendimiento. Precalentamiento automático del agua en la caldera. Señalación automática para la desincrustación de la caldera. Programa para la desincrustación guiada de la caldera. Sistema anticalcáreo CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera. Dotaciones de Seguridad: Limitador de temperatura de seguridad cámara de cocción. Dispositivo de seguridad contra el exceso de presión y la depresión en la cámara de cocción. Térmico de seguridad motor. Sensor de control electrónico apertura/cierre puerta. Control electrónico para indicación de falta de agua. Autodiagnóstico con visualización inteligente de las averías. Sistema de enfriamiento de los componentes ventilado, con visualización de control electrónico de temperatura elevada. Dispositivo de detección de llama que interrumpe el flujo de gas en caso de que se apague accidentalmente la llama de los quemadores. Presostato de seguridad señalación falta de gas. Válvulas de gas de control electrónico de dos etapas. Limitador de temperatura de seguridad caldera. Presostato de seguridad falta de gas. Freno motor ventilador. Temperatura externa en la fachada de la puerta de 65°C máx. En el caso de interrupción de la alimentación eléctrica durante el lavado, la higiene queda siempre garantizada dado que el ciclo de lavado se reinicia de modo automático. Sistema de limpieza del horno Sapiens: VCS - Vapor Cleaning System. Nuevo sistema de lavado automático, con vaporización del detergente en la cámara de cocción. Detergente líquido CombiClean en cartuchos reciclables al 100%. Permite una notable reducción de los consumos de detergente hasta el 30% menos (patentado). Sistema anticalcáreo CALOUT que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera, con dosificación automática. ¿Estas interesad@ en el hornos Sapiens? ¿Quieres saber la gama de accesorios que dispone? Contáctanos a través del chat que encontrarás en la parte derecha de tu pantalla, por teléfono 630668204, o en el apartado de contacto (link directo aquí) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 892x862x1812mm
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Ficha técnica Modelos de Horno industrial para pizza y pan Horno para pizza y pan ELÉCTRICO y con VAPOR con capacidad para 8 pizzas de 330mm y 2 cámaras de 700x660x200mm. Ideal pizzerias, y restaurantes donde la pizza es la reina! Con un generador de vapor en cada cámara Horno de Doble Cámara (2 de 70x60x20) Superficie de cocción en ladrillo refrectario Resistencias en parte superior en inferior con regulación independiente Termómetro analógico, luz inteior y aislamiento térmico Interruptor independiente de puesta en marcha Boiler de 15x10,5x7 cms. Con capacidad de 1 litro y 1 kw. de potencia Válvulas de evacuación de vahos regulable Dimensions de la cámara: 700x660x200 Generador de vapor: 2 de un litro Temperatura de trabajo: 400ºC Alimentación (v): 3x400+N(50-60Hz) Potencia Absorbida (Kw): 13.2 Numero de cámaras: 2 Peso neto: 145kgs Te permite una perfecta uniformidad de cocción del Pan y la Pizza y regulación de la humedad (vapor). Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 100mmx975mmx752mm medidas exteriores
2.606,39 €
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Ficha técnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 171 con generador de vapor Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo SAPIENS 171 con generador de vapor ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Compuesto por un horno en la parte superior 7GN 1/1 i 10 GN 1/1 en la parte inferior. Horno ideal para pase porque permite trabajar con la capacidad de horno que más se adapta al momento de producción. Horno capacidad 7GN 1/1 + 10 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 930x825x1925mm Potencia eléctrica total: 26.5Kw. Potencia térmica nominal: 30/25.800Kw/Kcal Alimentación 3N AC 400. con generador de vapor 90 programas de cocción probados y memorizados con posibilidad de memorizar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 4 ciclos). AUTOCLIMA® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción. Administra automáticamente el clima perfecto en la cámara de cocción. Temperatura y control automático de la humedad siempre ideales de acuerdo al alimento que se debe cocinar. Jugosidad y blandura aseguradas también para la puesta en temperatura de productos cocinados anteriormente. FAST-DRY® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción. Gracias al sistema patentado Fast Dry® (sistema de deshumidificación activa de la cámara de cocción) se obtiene el crocante perfecto y el gratinado de fritos, asados, postres, pan también con cargas llenas. Uso de la capacidad de carga al 100% Autodiagnóstico de control funcional antes y durante el uso del equipo, con indicación escriptiva y acústica de las posibles anomalías. Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción. ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Sapiens optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones. ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. GREEN FINE TUNING - Nuevo sistema de modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 930X825X1925mm
12.878,25 €
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Ficha técnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 201 VAPOR DIRECTO Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo SAPIENS 201 de capacidad 20GN 1/1 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Ideal para hosteria, colectividades y gran producción. Horno capacidad: 20 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 960x825x1815mm Potencia conectada: 31.8kW. Alimentación 3N AC 400.  MODELO CON VAPOR DIRECTO 90 programas de cocción probados y memorizados con posibilidad de memorizar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 4 ciclos). AUTOCLIMA® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción. Administra automáticamente el clima perfecto en la cámara de cocción. Temperatura y control automático de la humedad siempre ideales de acuerdo al alimento que se debe cocinar. Jugosidad y blandura aseguradas también para la puesta en temperatura de productos cocinados anteriormente. FAST-DRY® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción. Gracias al sistema patentado Fast Dry® (sistema de deshumidificación activa de la cámara de cocción) se obtiene el crocante perfecto y el gratinado de fritos, asados, postres, pan también con cargas llenas. Uso de la capacidad de carga al 100% Autodiagnóstico de control funcional antes y durante el uso del equipo, con indicación escriptiva y acústica de las posibles anomalías. Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción. ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Sapiens optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones. ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. GREEN FINE TUNING - Nuevo sistema de modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960X825X1810mm
12.801,75 €
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Ficha técnica Horno a gas industrial Lainox Sapiens 171 Catálogo de hornos a gas industriales Horno a gas LAINOX  modelo SAPIENS 171 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Compuesto por un horno en la parte superior 7GN 1/1 i 10 GN 1/1 en la parte inferior. Horno ideal para pase porque permite trabajar con la capacidad de horno que más se adapta al momento de producción. Horno a gas 7GN 1/1 + 10 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 930x825x1925mm Potencia conectada: 1.5kW. Potencia térmica nominal: 43/36.980Kw/Kcal Alimentación AC230.  MODELO CON GENERADOR DE VAPOR SAEB102 90 programas de cocción probados y memorizados con posibilidad de memorizar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 4 ciclos). AUTOCLIMA® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción. Administra automáticamente el clima perfecto en la cámara de cocción. Temperatura y control automático de la humedad siempre ideales de acuerdo al alimento que se debe cocinar. Jugosidad y blandura aseguradas también para la puesta en temperatura de productos cocinados anteriormente. FAST-DRY® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción. Gracias al sistema patentado Fast Dry® (sistema de deshumidificación activa de la cámara de cocción) se obtiene el crocante perfecto y el gratinado de fritos, asados, postres, pan también con cargas llenas. Uso de la capacidad de carga al 100% Autodiagnóstico de control funcional antes y durante el uso del equipo, con indicación escriptiva y acústica de las posibles anomalías. Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción. ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Sapiens optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones. ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. GREEN FINE TUNING - Nuevo sistema de modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 930X825X1925mm
16.157,29 €
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