-
loading
Solo con imagen

Especificaciones tecnicas diametro

Listado top ventas especificaciones tecnicas diametro

Alcorcón (Madrid)
Especificaciones técnicas para la construcción de chimeneas de salida de humos industriales en madrid. nosotros montamos chimeneas industriales de metal que favorecen la expulsión de gases producidos por las industrias en los procesos productivos cómo son las fábricas, cocinas industriales, etcétera. planos de chimenea especificaciones técnicas para la construcción de chimeneas y salida de humos de locales y empresas de hostelería, empezamos por los planos para la construcción y...
Ver producto
Alcorcón (Madrid)
Especificaciones técnicas para la construcción de chimeneas de salida de humos industriales en Madrid. Nosotros montamos chimeneas industriales de metal que favorecen la expulsión de gases producidos por las industrias en los procesos productivos cómo son las fábricas, cocinas industriales, etcétera. Planos de chimenea Especificaciones técnicas para la construcción de chimeneas y salida de humos de locales y empresas de hostelería, empezamos por los planos para la construcción y montaje de los tubos de chimenea, evitando que haga humo y logrando la máxima eficiencia en cuanto a evacuación según normativa, con el montaje de una chimenea de las medidas idóneas según la capacidad de extracción y el volumen a sacar al exterior.
1 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Amasadora Espiral Pizzería cabezal fijo diámetro cuba 360 mm OEM EUROFRED FA181MONOFASICA: Dispone de cuba de amasado fija en acero inoxidable y estructura en acero barnizado. Dispositivo de seguridad de serie. Cierre completo del cuerpo de la máquina para una mejor higiene. Temporizador regulable hasta 30 minutos. Ruedas opcionales. Transmisión por motorreductor. Características Técnicas Amasadora Espiral Pizzería cabezal fijo diámetro cuba 360 mm OEM EUROFRED FA181MONOFASICA: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 230 / 1 / 50 Potencia eléctrica (W): 0,75 Diámetro cuba mm: 360 Giros cuba rpm: 12 Giro espiral rpm: 69 Ancho / fondo / alto mm: 380 / 645 / 655 Peso bruto / neto kg: 76 / 69
173.738 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Amasadora Espiral Pizzería cabezal fijo diámetro cuba 400 mm OEM EUROFRED FA251MONOFASICA: Dispone de cuba de amasado fija en acero inoxidable y estructura en acero barnizado. Dispositivo de seguridad de serie. Cierre completo del cuerpo de la máquina para una mejor higiene. Temporizador regulable hasta 30 minutos. Ruedas opcionales. Transmisión por motorreductor. Características Técnicas Amasadora Espiral Pizzería cabezal fijo diámetro cuba 400 mm OEM EUROFRED FA251MONOFASICA: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 230 / 1 / 50 Potencia eléctrica (W): 1,1 Diámetro cuba mm: 400 Giros cuba rpm: 12 Giro espiral rpm: 69 Ancho / fondo / alto mm: 420 / 775 / 738 Peso bruto / neto kg: 118 / 110
22.549 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Amasadora Espiral Pizzería cabezal fijo diámetro cuba 452 mm OEM EUROFRED FA381MONOFASICA: Dispone de cuba de amasado fija en acero inoxidable y estructura en acero barnizado. Dispositivo de seguridad de serie. Cierre completo del cuerpo de la máquina para una mejor higiene. Temporizador regulable hasta 30 minutos. Ruedas opcionales. Transmisión por motorreductor. Características Técnicas Amasadora Espiral Pizzería cabezal fijo diámetro cuba 452 mm OEM EUROFRED FA381MONOFASICA: Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 230 / 1 / 50 Potencia eléctrica (W): 1,1 Diámetro cuba mm: 452 Giros cuba rpm: 12 Giro espiral rpm: 79 Ancho / fondo / alto mm: 478 / 805 / 738 Peso bruto / neto kg: 120 / 112
2.505 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN WOK INDUCCIÓN ELÉCTRICO PROFESIONAL 9704005: La tecnología utilizada en los dispositivos de inducción permite un extraordinario ahorro de electricidad y aprovechar una dinámica de trabajo no disponible en dispositivos tradicionales a gas o electricidad. Mando de ajuste de potencia de 9 niveles. Sistema de control intuitivo, con mandos ergonómicos. Pantalla con parámetros de funcionamiento. Cazoleta de inducción de diámetro 290 mm. y 5 Kw. Sistema de reconocimiento de vajilla. Indicador de calor residual. Sistema automático de protección frente al sobrecalentamiento Dispositivo sin rejilla de ventilación, pero puede utilizarse una rejilla de ventilación como accesorio opcional. Patas ajustables (45 mm). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS WOK INDUCCIÓN ELÉCTRICO 9704005: Potencia: 5,0  Kw Tensión: 400 V Dimensiones: 400x700x850 (AxFxH) mm
175.976 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500°C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9: Cámaras: 1 Nº pizzas: 9 Diámetro pizzas (mm): 300 Potencia (Kcal/h): 21070 Consumo Gas (kg/h): 1,917 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 920x920x155 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1300x1140x470 mm
322.469 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO A GAS PROFESIONAL G4/72: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO A GAS PROFESIONAL G4/72: Cámaras: 1 Nº pizzas: 4 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 14617 Consumo Gas (kg/h): 1,321 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 720x720x155 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1095x940x470 mm
261.859 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/72: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/72: Cámaras: 1 Nº pizzas: 6 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 19346 Consumo Gas (kg/h): 1,748 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 720x1080x155 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1095x1300x470 mm
30.712 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/108: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G6/108: Cámaras: 1 Nº pizzas: 6 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 19346 Consumo Gas (kg/h): 1,748 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 1080x720x155 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1455x940x470 mm
340.031 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9/108: Nuestros hornos de gas permiten una excelente cocción, comparable al horno de leña. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. La forma particular de los deflectores laterales dentro de la cámara de cocción, hecha enteramente de acero inoxidable, permite llevar el calor hacia la parte superior del techo para luego reflejarlo en el área de cocción. Regulación de la temperatura con termostato digital. Todos nuestros hornos son certificados anualmente y pasan pruebas de control estrictas. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Predispuestos a gas butano-propano. Se suministran inyectores para cambios a gas natural. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS  HORNO DE GAS PROFESIONAL PARA PIZZAS G9/108: Cámaras: 1 Nº pizzas: 9 Diámetro pizzas (mm): 360 Potencia (Kcal/h): 25795 Consumo Gas (kg/h): 2,331 Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 1080x1080x155 mm Dimensiones Exteriores  (AxFxH): 1455x1300x470 mm
392.645 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO FP20P: Estos hornos compactos y prácticos son un complemento ideal para la cocina de cualquier bar, cafetería o pequeño restaurante. Construido en acero inoxidable. Temperatura máxima 300°C. Panel de mandos electromecánico integrado en lateral derecho. Puerta de cristal templado para visualización con apertura abatible, en modelos PV. Puerta ciega en acero inoxidable con apertura abatible, en modelos PI. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad para ahorrar energía y evitar transmisión de calor al exterior. Resistencias blindadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con luz interior, en modelos PV. Interruptor y luz piloto independiente de “encendido/apagado” por cada control de temperatura. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL FP20P: Cámaras: 1 Nº Pizzas: 1 Diámetro Pizza (mm): 350mm Potencia (kW): 1,90kW Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 400x360x85h mm Dimensiones (AxFxH): 510x560x245h mm Tipo de puerta a elegir: Ciega o con Cristal.
35.981 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO FP35P: Estos hornos compactos y prácticos son un complemento ideal para la cocina de cualquier bar, cafetería o pequeño restaurante. Construido en acero inoxidable. Temperatura máxima 300°C. Panel de mandos electromecánico integrado en lateral derecho. Puerta de cristal templado para visualización con apertura abatible, en modelos PV. Puerta ciega en acero inoxidable con apertura abatible, en modelos PI. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad para ahorrar energía y evitar transmisión de calor al exterior. Resistencias blindadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con luz interior, en modelos PV. Interruptor y luz piloto independiente de “encendido/apagado” por cada control de temperatura. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL FP35P: Cámaras: 2 Nº Pizzas: 2 Diámetro Pizza (mm): 350mm Potencia (kW): 3,50kW Tensión (V): 230V Dimensiones Interiores (AxFxH): 2x(400x360x85)h mm Dimensiones (AxFxH): 510x560x450h mm Tipo de puerta a elegir: Ciega o con Cristal.
53.685 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO FP52P: Estos hornos compactos y prácticos son un complemento ideal para la cocina de cualquier bar, cafetería o pequeño restaurante. Construido en acero inoxidable. Temperatura máxima 300°C. Panel de mandos electromecánico integrado en lateral derecho. Puerta de cristal templado para visualización con apertura abatible, en modelos PV. Puerta ciega en acero inoxidable con apertura abatible, en modelos PI. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad para ahorrar energía y evitar transmisión de calor al exterior. Resistencias blindadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con luz interior, en modelos PV. Interruptor y luz piloto independiente de “encendido/apagado” por cada control de temperatura. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL FP52P: Cámaras: 3 Nº Pizzas: 3 Diámetro Pizza (mm): 350mm Potencia (kW): 5,20kW Tensión (V): 400V Dimensiones Interiores (AxFxH): 3x(400x360x85)h mm Dimensiones (AxFxH): 510x560x650h mm Tipo de puerta a elegir: Ciega o con Cristal.
76.245 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL PARA PIZZAS START9: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 500°C. Panel de mandos electromecánico integrado en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura abatible. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislamiento de lana de roca de alta densidad. Resistencias acorazadas. Regulación de temperatura suelo/techo independiente. Equipado con termómetro y luz interior. Todos los hornos se pueden suministrar con tensión 230V. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL PARA PIZZAS START9: Cámaras: 1 Nº de pizzas: 9 Diámetro pizzas: 330mm Potencia: 12,00Kw Tensión: 400V Dimensiones Interiores (AxFxH): 990x990x140 mm Dimensiones (AxFxH): 1230x1100x420 mm
14.635 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es