Extendedor masa pizza
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Girona (Girona)
La base para Pizza Pizzalantia es fácil de preparar, fácil de cocinar . . 3 minutos y está lista para darle toda la libertad para que sea comotuquieres . Hacer pizza de verdad hoy en día ya no es un problema, ni una masa, ni un desperdicio, y sobre todo libre de pensar en su trabajo. La base de pizza Pizzalantia es la solución adapta para su negocio, con 72 horas de fermentacion y harinas de alta calidad. La verdadera pizza italiana en sólo tres minutos! distribuida en Espana : PIZZALANTIA GROUP Ernesto D Arienzo 43840 Salou - TARRAGONA - info : pizzalantia@hotmail. com +34 672974390 Venta por el mayor de producto alimentario y de hosteleria por pizzeria
1 €
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Base de pizza al Taglio tipica Toscana / Roma Pizzalantia es la base precocinada para la producción de pizzas. Es hecha a mano con ingredientes genuinos, utilizando una mezcla de harinas (trigo, soja y arroz) NO OGM, aceite EVO (aceite de oliva virgen extra), pasta ácida (levadura madre), sin grasa animal. Una larga maduración de la masa, un molde especial con escrupuloso control de la temperatura y un diseño estrictamente artesanal, contribuyen a la excelente calidad del producto. El resultado es una pizza de excelente calidad, fragante, crujiente, sabrosa y altamente digerible, que conserva todas las características organolépticas y propiedades nutricionales de sus ingredientes. Cada pieza es única porque cada pieza es trabajada individualmente, envuelta a mano y bien puesta a tierra. Pizzalantia es desmenuzable, porque es bien leuda y altamente digerible. Alta digestibilidad Fragancias Internas Frontera crujiente y sabrosa Sabor intenso Utilice sólo materias primas italianas de alta calidad Sin grasa animal hipocalorica distribuida en Espana : Pizzalantia Group Ernesto D Arienzo Executive Pizza Che
Gratis
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Aspectos destacados del producto Piedra de cordierita Temperatura hasta 350 °C Pizza hasta Ø 60 cm Puerta de vidrio y carcasa de acero inoxidable Temporizador: 0 - 120 min Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Amplio – para una pizza extragrande con un diámetro de 60 cm Preciso – calentamiento superior e inferior regulable por separado Potente – dos elementos calefactores con un total de 2000 W Eficiente – temperatura regulable hasta 350 °C Práctico – temporizador, iluminación interior y ventana de vidrio para un control óptimo Horno profesional para pizza con un compartimento y temporizador En el interior del amplio horno RCPO-2000-60-1 podrás hornear una pizza con un diámetro de hasta 60 cm o bien dos más pequeñas de 30 cm. Disfruta con la sonrisa de los clientes en tu pizzería o puesto de comida al comprobar que no tienen que esperar durante mucho tiempo. También los bares, cafés o puestos de comida, que ofrezcan especialidades italianas para llevar, podrán beneficiarse del horno de pizza de la gama de equipamiento para gastronomía de Royal Catering. El horno de pizzas versátil Al hacer pizza, la temperatura es un factor de enorme importancia. Por ello, este horno te permite seleccionar la temperatura superior e inferior hasta 350 °C mediante reguladores independientes. Así, sobre su piedra de cordierita obtendrás una masa crujiente y fina mientras que la jugosa capa de mozzarella se derrite suavemente. La cámara ofrece suficiente espacio para una pizza de 60 cm o diferentes pizzas de pequeño tamaño. Gracias a sus dos elementos calefactores independientes, uno superior y otro inferior, con una potencia total de 2000 W, la temperatura deseada en la cámara de horneado se consigue y mantiene de manera rápida y fiable. Con ayuda de un temporizador podrás seleccionar el tiempo de horneado exacto entre 0 y 120 min. El suelo de cordierita posibilita una distribución óptima del calor por la masa y proporciona el inconfundible sabor de la pizza hecha a la piedra. La cámara ofrece suficiente espacio para colocar la pizza en el horno cómodamente y extraerla sin dificultad con ayuda de una pala. Gracias a su ventana de vidrio e iluminación interior, tendrás la pizza a la vista en todo momento. Este horno para masa funciona mediante una conexión de 230 V. Cuatro pies de gomas aportan la estabilidad necesaria a la vez que protegen la superficie de apoyo. Mediante los asideros resistentes al calor, la puerta del horno eléctrico se abre de manera segura. Gracias a su forma compacta, el equipo encuentra espacio incluso en pequeños negocios, y deleita a los clientes con pizzas irresistibles. Detalles técnicos Modelo RCPO-2000-60-1 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia total 2,000 W Material de la carcasa Acero inoxidable Material de las puertas Cristal Material de la placa Cordierita Temperatura máx. 350 °C Temporizador 0 - 120 min Cantidad de cámaras de horneado 1 Diámetro máx. de la pizza 60 cm Iluminación Sí Puerta de cristal Sí Dimensiones (LxAxA) 77 x 77 x 27 cm Peso 37 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 87,5 x 86,5 x 36 cm Peso del envío 42,35 kg
475 €
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España (Todas las ciudades)
Descripción Porcionadora masa de pizza 30 kg OEM EUROFRED BM2: La porcionadora-boleadora BM2/AS divide en porciones y redondea automáticamente la masa para la pizza. Introduciendo 30 Kg de masa no fermentada y seleccionando el cono y la campana en función del gramaje deseado, se obtienen unas porciones perfectamente dosificadas listas para la fermentación. Características Técnicas Porcionadora masa de pizza 30 kg OEM EUROFRED BM2: Capacidad cuba mínima / máxima kg: 30/30 Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 840 Producción porciones 90 gr nº/h: 1200 Ancho / fondo / alto mm: 765 / 765 / 1450 Peso bruto / neto kg: 255 / 203
1.014.742 €
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Alzira (Valencia)
Extendedora de masa para pizza. esta máquina te ayudará a extender la masa de pizza, muy fácil de usar, rodillos para laminar. desde 30cm hasta 50cm www.hornospizzabernardosifre.com especialistas en pizza y pizzería
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Descripción Porcionadora masa de pizza 30 kg OEM EUROFRED BM2: Porcionadora BM2: Incorpora una cuba con capacidad para 30 Kg de masa que debe ser introducida antes de la fermentación de ésta. La masa al salir de la porcionadora requiere de un moldeado posterior para pasar a la fermentación. Características Técnicas Porcionadora masa de pizza 30 kg OEM EUROFRED BM2: Capacidad cuba mínima / máxima kg: 30/30 Alimentación eléctrica V / Ph / Hz: 400 / 3 / 50 Potencia eléctrica (W): 550 Producción porciones 90 gr nº/h: 200 Ancho / fondo / alto mm: 475 / 765 / 740 Peso bruto / neto kg: 118 / 101
608.987 €
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Alzira (Valencia)
Extendedora de masa para pizza. Esta máquina te ayudará a extender la masa de pizza, muy fácil de usar, rodillos para laminar. Desde 30cm hasta 50cm www.hornospizzabernardosifre.com Especialistas en pizza y pizzería
1 €
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Extendedora de masa para pizza. Esta máquina te ayudará a extender la masa de pizza, muy fácil de usar, rodillos para laminar. Desde 30cm hasta 50cm www.hornospizzabernardosifre.com Especialistas en pizza y pizzería Teléfono de contacto: 962412200
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Formadora de Pizzas PF Ideal para formar discos de pasta. Fácil de utilizar incluso para personal no especializado. Control electrónico. Incluye motor-reductor, leva, temporizador de parada y platos teflonados. Platos de aluminio anti-adherente, se calientan rápidamente. La pizza se desliza con fluidez. Reducción automática de la temperatura definitiva 160/170 a 130ºC, lo que proporciona una masa de alta calidad y considerable ahorro de energía. Discos de masa con borde tradicional (opcional sin borde) Distancia entre discos 105 mm (modelo PF33) y 115 mm (modelo PF45) Tiempo de prensado de 0.1 a 1.5 segundos. Temperatura de 150 a 170ºC varía según temperatura de la masa (entre 6 y 20ºC) El espesor de la masa se regula con facilidad. Rejilla desmontable para facilitar la limpieza de los platos una vez fríos. Temperatura plato: 130/170ºC Alimentación: 400 3Ph/50 Hz Mod. PF 33 Medidas: 470x590x830 mm Peso de la masa: 130/250 Kg Diámetro plato sup: 330 mm Diámetro plato inf: 360 mm Distancia plato: 1050 mm Potencia: 4750 w Peso: 93 Kg Mod. PF 45 Medidas: 630x670x890 mm Peso de la masa: 250/500 Kg Diámetro plato sup: 450 mm Diámetro plato inf: 500 mm Distancia plato: 1150 mm Potencia: 8100 w Peso: 127 Kg
3.745 €
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Abenójar (Ciudad Real)
PALAS HORNO PIZZA PRECIO DESCUENTO Y 1 AÑO DE GARANTIA! ¡TODAS LAS MEJORES PALAS PARA HORNEAR, DE TODOS LOS MODELOS DE TODOS LOS TAMAÑOS Y TAMAÑOS! TODOS GARANTIZADO 100% -PRECIO DESCUENTO Y 1 AÑO DE GARANTIA! MADE EN ITALY !!! Desde 29 euro, precios mas barato de españa!!! Pala y accesorios para PIZZA - HORNO el funcionamiento de tu negocio,contestamos por whatsapp rapido,comprueba nuestros precios inigualable,ofreces la mejor variedad y medida diferentes de Palas para horno,pizza, pan y Hosteleria.PALA Madere(Pizza metro y pan),Palino,Pala Maestro,Pala larga,Pala O'sole mio,Pala forada,Palas personalizada. Disponemos tambien de:amasadora para masa,planetaria para pasteleria,estendedora,laminadora formadora de masa,mezcladora de carne,neveras,congeladores,mesas para pizza en granito,freidoras,gyros,acesorios para pizzeria,cortaverdura,cortamozzarella,horno x pizza eléctrico a gas y leña,lavavajillas,planchas, cocinas y miles de productos mas..Pala reforzada en lega aluminio 22 x 40cm para bandejas, 170 x 22 x 3 1,05 1 98,00 pizzas maxi y pizzas al metro h 170cm.; Pala Larga. Y mucho mas productos..
29 €
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9 fotos
España (Todas las ciudades)
Cortador para masa de pizza fabricado en forma de espátula para cortar la masa de la pizza y sus porciones. Largo:160 fondo:10 alto: 115
72 €
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España (Todas las ciudades)
Laminadora de masa de pizza fabricada en acero inoxidable de alta calidad. La máquina produce láminas de masa consistentes en cuestión de segundos, ahorrándo tiempo y esfuerzo a la hora de hacer pizzas y pan plano. Para pizzas de 14 a 30cm de diámetro. El peso de la bola de masa puede ser de 80 a 210 gramos.
809 €
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España (Todas las ciudades)
Descripción Laminadora S42MR: Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos, etc. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construidas en acero inoxidable. Compuesta por 1 rodillo de resina alimentaria con un protector de seguridad. Espesor de la mesa regulable de 0 a 5 mm. Trabajo completamente en frío que no altera las características de la masa. Equipadas con pedal de accionamiento en dotación estándar. Patas antideslizantes. Características Técnicas Laminadora S42MR: Diámetro Pizza (mm): 260-400 Capacidad masa (g): 210-600 Rodillos: 1 Voltajes (V): 220 Potencia (W): 370 Peso (Kg): 31 Dimensiones (AxFxH) mm: 540x340x370
60.896 €
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España (Todas las ciudades)
Descripción Laminadora S32: Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos, etc. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construidas en acero inoxidable. Compuesta por dos secciones de rodillos de resina alimentaria con un protector de seguridad (excepto S42MR que solo tiene un rodillo). Espesor de la mesa regulable de 0 a 5 mm. Trabajo completamente en frío que no altera las características de la masa. Equipadas con pedal de accionamiento en dotación estándar. Patas antideslizantes. Características Técnicas Laminadora S32: Diámetro Pizza (mm): 140-300 Capacidad masa (g): 80-210 Rodillos: 2 Voltajes (V): 220 Potencia (W): 370 Peso (Kg): 27 Dimensiones (AxFxH) mm: 440x340x640
78.029 €
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Descripción Laminadora S42: Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos, etc. Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales. Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería. Construidas en acero inoxidable. Compuesta por dos secciones de rodillos de resina alimentaria con un protector de seguridad (excepto S42MR que solo tiene un rodillo). Espesor de la mesa regulable de 0 a 5 mm. Trabajo completamente en frío que no altera las características de la masa. Equipadas con pedal de accionamiento en dotación estándar. Patas antideslizantes. Características Técnicas Laminadora S42: Diámetro Pizza (mm): 260-400 Capacidad masa (g): 210-600 Rodillos: 2 Voltajes (V): 220 Potencia (W): 370 Peso (Kg): 33 Dimensiones (AxFxH) mm: 540x390x740
86.453 €
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