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CARDO MARIANO 120 CÁPSULAS | LA DOSIS MÁS ALTA: 600 MG POR CÁPSULA VEGANA | EXTRACTO 80% DE SILIMARINA | SIN ESTEARATO MAGNESIO | DETOX + HÍGADO Y VESÍCULA | FACILITA DIGESTIÓN | MILK THISTLE
- FORMULA PREMIUM: Cardo Mariano (Milk thistle) con 600 mg por cápsula y estandarizado en un 80% de silimarina 480 mg. La silimarina protege el hígado al actuar como un antioxidante y promover el crecimiento de nuevas células hepáticas. La silimarina también ayuda con la digestión de grasas. Empleado como coadyuvante del hígado graso o esteatosis hepática, por acumulación de triglicéridos y ácidos grasos en el hígado.
- DETOX POTENTE : Nuestro extracto de cardo mariano titulado al 80% en silimarina y silibina e isosilibina, los compuestos principales de esta planta. El cardo mariano apoya la salud del hígado y contribuye al potencial desintoxicante del hígado como también contribuye a su protección..Es un excelente protector hepático., diurético e hipoglucemiante –provoca la disminución de la cantidad de glucosa en sangre y colagogo. Además se emplea para dietas KETO actives y ayuda adelgazar.
- MÁXIMA BIODISPONIBILIDAD: Ofrecemos la mayor pureza en la composición de Kinoko life Cardo Mariano. Con esto se consigue máxima absorción por nuestro organismo, para desintoxicar y proteger el hígado, la vesícula ,mejorar los procesos digestivos y reducir el dolor estomacal, así como para la retención de liquidos. Es recomendable para aliviar los síntomas del colon irritable...Drenante para la eliminación de ese exceso de líquido retenido en el organismo.,por ello es adelgazante.
- CALIDAD SUPERIOR: Todos nuestros productos están sujetos a los estrictos controles , como a pruebas constantes de laboratorios analíticos. Con lo cual cumplen con los reglamentos UE. Producto sin Gluten, sin estearato de magnesio y NON GMO (no modificado genéticamente). Apto para Veganos.
- OFERTAS Y PROMOCIONES: Te ofrecemos los mejores descuentos por cantidad, rebajas u ofertas . No lo dudes en consultarnos. De todas formas , si ya eres cliente de Kinoko Life y quieres probar este producto, escríbenos y te enviaremos un cupón descuento.
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CONSAPEVOLEZZA DI SÉ E COME SVILUPPARLA?: PER RAGGIUNGERE I TUOI OBIETTIVI CON FACILITÀ (ITALIAN EDITION)
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HARPAGOFITO BIO GARRA DE DIABLO | 1200MG POR DÍA ALIVIO DOLOR ARTICULAR FACILITA DIGESTIÓN | SIN ADITIVOS NATURAL | FABRICADO EN FRANCIA 90 CÁPSULAS VEGETALES
- HARPAGOFITO: Acabar con el dolor y de forma natural es posible gracias al Harpagophytum de Nutrimea el cual permite una acción inmediata. Hemos elegido crear una fórmula pura y orgánica para garantizar una calidad superior y una asimilación máxima. Gracias a sus propiedades, nuestro producto es también un poderoso aliado para proteger el hígado y facilitar la digestión.
- GARRA DE DIABLO: El harpagophytum, también llamado Garra del Diablo, es conocido por aliviar el dolor de tus articulaciones, tendones, cartílagos y músculos. Gracias a nuestro suplemento, recupera completamente tus capacidades físicas: tu flexibilidad y fuerza.
- ARTICULACIONES: Nuestra cápsula está compuesta de polvo de Harpagophytum 100% orgánico para una máxima biodisponibilidad. Por lo tanto, una cura de nuestro suplemento te asegura una eficacia superior. 3 cápsulas por día son suficientes para beneficiarse de las propiedades únicas de la planta. Es curativo o preventivo, puedes extender la cura según tus necesidades. Gracias a los efectos probados de la planta, fortalece y alivia el dolor de tus articulaciones.
- CALIDAD FRANCESA: Nuestra fórmula se basa en una rigurosa selección de los mejores componentes para ofrecerte un producto más completo que actúa en profundidad. Nuestro complemento está elaborado de la manera más pura posible: Sin OGM, sin Gluten, sin Estearato, sin Lactosa y sin Excipientes de origen sintético. Hecho en Francia, los estrictos controles garantizan una calidad irreprochable.
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ADIGGY MEDICAL | PIJAMA ANTIPAÑAL DE MANGA CORTA CON 2 CREMALLERAS PARA FACILITAR SU PUESTA EN PERSONAS CON POCA MOVILIDAD EN LOS BRAZOS | TEJIDO TRANSPIRABLE
- Producto de protección diseñado para evitar que el paciente pueda acceder a los pañales y quitárselos.
- El pijama geriátrico permite el movimiento y los cambios posturales del mismo a lo largo de la noche.
- Debido a la ubicación de las cremalleras (de pie a pie y en la espalda) se facilita el cambio de pañal y la propia puesta del pijama
- Este modelo se recomienda para aquellas personas con poca movilidad en las extremidades superiores
- 3 tallas disponibles según anchura de axila a axila: Talla S: 134 x 60 cm; Talla M: 145 x 62 cm y Talla L: 153 x 65 cm
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AOWEIKA CUBOS DE BASURA COLGANTE 13 L PARA COCINA, CUBO DE BASURA PLEGABLE CON DIVISOR EXTRAÍBLE Y GUÍA DE FIJACIÓN, FACILITE LA SEPARACIÓN DE RESIDUOS PARA EL RECICLAJE Y FÁCIL DE LIMPIAR
- ??13L Cubos de Basura Colgando para Cocina: el tamaño adecuado para su cajón de armario, tamaño: 17.5 * 38.5 * 28.5cm / 6.9 * 15.2 * 11.26in, capacidad: 13 litros / 3,4 galones, el grosor de la puerta debe ser inferior a 2,2 cm (0,86 pulgadas) - Se adapta a la mayoría de las puertas
- ?? Cubo de cocina plegable que facilita la clasificación de los desechos de la cocina: un divisor extraíble y 2 guías de fijación para la bolsa, también puede elegir entre dos compartimentos para la recolección de residuos separada, y sobre todo plegable y no ocupa espacio. no lo use, puede doblarlo. Mantenga su hogar limpio y ordenado.
- ?️?️ ¡Material excelente y resistente útil y práctico! - Hecho de plástico de alta calidad y goma elástica, material no tóxico e insípido, de alta calidad y grueso, super cojinete, duradero de usar. Puede utilizar nuestro Cubos de Basura Colgando durante mucho tiempo.
- ?? Fácil de instalar y limpiar: este Cubo de cocina plegable es conveniente para tirar los desechos al cocinar, es fácil de instalar, solo necesita tener la puerta delgada del gabinete para que pueda hacerlo. es fácil de usar, muy duradero y se limpia rápidamente. El fondo está fresco y limpio, no es fácil criar bacterias. no tienes que agacharte para sacar la basura.
- ?? Cubo de basura de cocina plegable aplicaciones : cuélguelo en la puerta o colóquelo en el piso y el mostrador. Ampliamente utilizado en la cocina, dormitorio, baño, coche y donde se necesite.
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Barcelona (Barcelona)
Accesia Finance es una empresa de intermediación financiera independiente desde 2004. Contamos con un equipo de expertos hipotecario que te acompañará durante todo el proceso.
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DESCRIPCIÓN PLANCHA CON FOGÓN MAF-PKR40+40F: Mueble de acero inoxidable con aristas redondeadas, para facilitar su limpieza - PLACA DE CROMO DURO DE 50 MICRAS Y DE 10 MM, EXTRAÍBLES PARA UNA MEJOR LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO. SOLDADA POR LA PARTE SUPERIOR A LOS PETOS TRASEROS Y LATERALES, y difusor en la parte frontal. Evita así la acumulación y el filtrado de grasas entre la placa y los petos. - PETO TRASERO Y LATERALES CONSTRUIDOS EN ACERO INOXIDABLE DE 3 mm DE ESPESOR - Grasera frontal de acero inoxidable de gran capacidad y de fácil extracción. - Quemadores “SABAF ” de gran poder calorífi co con termopar de seguridad. - Mandos metálicos de zinc de 143 gramos, con numeración de potencia, de tacto suave y siempre frios. - Panel frontal extraíble para facilitar las labores de mantenimiento. - Pies regulables en altura. - Nuevo sistema, que facilita el cambio de inyector. - Preparada para toma izquierda. Para toma derecha indicar en pedido. - Preparada a Gas Butano, incluye inyectores para gas natural. - Con piezo eléctrico para facilitar el encendido. - CON VÁLVULA TERMOSTÁTICA, que evita que pase de 310ºC para mayor durabilidad del cromo duro. CONFORME A NORMATIVA CE. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: ** MODELOS CON FOGÓN PKR40+40F** FOGÓN CON TERMOPAR DE SEGURIDAD DE GRAN PODER CALORÍFICO 5,7 kW-Gas. CON PARRILLA DE FUNDICIÓN BANDEJA DE ACERO INOXIDABLE EMBUTIDA Y EXTRAIBLE Para facilitar la labores de limpieza y mantenimiento. GRIFO TERMOSTÁTICO: 1 THERMOSTATIC VALVE GRIFO STANDARD/STANDARD VALVE: 1 QUEMADORES/BURNERS: 1 (3,2 kW-Gas) FOGÓN/STOVE: 1 (5,7 kW-Gas) POTENCIA TOTAL/POWER: 8,9 kW-Gas Medidas: 810 x 472 x 233 mm (Anc/Prof/Alto) ** MODELOS CON FOGÓN PKR60+40F** FOGÓN CON TERMOPAR DE SEGURIDAD DE GRAN PODER CALORÍFICO 5,7 kW-Gas. CON PARRILLA DE FUNDICIÓN BANDEJA DE ACERO INOXIDABLE EMBUTIDA Y EXTRAIBLE Para facilitar la labores de limpieza y mantenimiento. GRIFO TERMOSTÁTICO: 1 THERMOSTATIC VALVE GRIFO STANDARD/STANDARD VALVE: 1 QUEMADORES/BURNERS: 2 (5,7 kW-Gas) FOGÓN/STOVE: 1 (5,7 kW-Gas) POTENCIA TOTAL/POWER: 11,4 kW-Gas Medidas: 1010 x 472 x 233 mm (Anc/Prof/Alto)
8.392 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA CON FOGÓN MAF-PKR602+40F: Mueble de acero inoxidable con aristas redondeadas, para facilitar su limpieza - PLACA DE CROMO DURO DE 50 MICRAS Y DE 10 MM, EXTRAÍBLES PARA UNA MEJOR LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO. SOLDADA POR LA PARTE SUPERIOR A LOS PETOS TRASEROS Y LATERALES, y difusor en la parte frontal. Evita así la acumulación y el filtrado de grasas entre la placa y los petos. - PETO TRASERO Y LATERALES CONSTRUIDOS EN ACERO INOXIDABLE DE 3 mm DE ESPESOR - Grasera frontal de acero inoxidable de gran capacidad y de fácil extracción. - Quemadores “SABAF ” de gran poder calorífi co con termopar de seguridad. - Mandos metálicos de zinc de 143 gramos, con numeración de potencia, de tacto suave y siempre frios. - Panel frontal extraíble para facilitar las labores de mantenimiento. - Pies regulables en altura. - Nuevo sistema, que facilita el cambio de inyector. - Preparada para toma izquierda. Para toma derecha indicar en pedido. - Preparada a Gas Butano, incluye inyectores para gas natural. - Con piezo eléctrico para facilitar el encendido. - CON VÁLVULA TERMOSTÁTICA, que evita que pase de 310ºC para mayor durabilidad del cromo duro. CONFORME A NORMATIVA CE CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: ** MODELOS CON FOGÓN PKR602+40F** FOGÓN CON TERMOPAR DE SEGURIDAD DE GRAN PODER CALORÍFICO 5,7 kW-Gas. CON PARRILLA DE FUNDICIÓN BANDEJA DE ACERO INOXIDABLE EMBUTIDA Y EXTRAIBLE Para facilitar la labores de limpieza y mantenimiento. GRIFO TERMOSTÁTICO: 2 THERMOSTATIC VALVE GRIFO STANDARD/STANDARD VALVE: 1 QUEMADORES/BURNERS: 2 (6,4 kW-Gas) FOGÓN/STOVE: 1 (5,7 kW-Gas) POTENCIA TOTAL/POWER: 12,1 kW-Gas Medidas: 1010 x 472 x 233 mm (Anc/Prof/Alto) ** MODELOS CON FOGÓN PKR80+40F** FOGÓN CON TERMOPAR DE SEGURIDAD DE GRAN PODER CALORÍFICO 5,7 kW-Gas. CON PARRILLA DE FUNDICIÓN BANDEJA DE ACERO INOXIDABLE EMBUTIDA Y EXTRAIBLE Para facilitar la labores de limpieza y mantenimiento. GRIFOS TERMOSTÁTICOS: 2 THERMOSTATIC VALVES GRIFO STANDARD/STANDARD VALVE: 1 QUEMADORES/BURNERS: 3 (8,9 kW-Gas) FOGÓN/STOVE: 1 (5,7 kW-Gas) POTENCIA TOTAL/POWER: 14,6 kW-Gas Medidas:1210 x 472 x 233 mm (Anc/Prof/Alto)
108.809 €
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DESCRIPCIÓN COCINA A GAS CG1F: - Mueble de acero inoxidable con aristas redondeadas, para facilitar su limpieza - BANDEJA DE ACERO INOXIDABLE EMBUTIDA Y EXTRAIBLE Para facilitar la labores de limpieza y mantenimiento. - PARRILLAS DE FUNDICIÓN 40x40 cms. - Fogones de gran potencia: 5,7 kW-Gas. Con Parrilla fundición y totalmentente desmontables para su limpieza. - Provistos de Termopar de Seguridad. - Mandos metálicos de zinc de 143 gramos, con marcador de máximo/mínimo, de tacto suave y siempre frios. - Panel frontal extraíble para facilitar las labores de mantenimiento. - Pies regulables en altura. - Preparada para toma izquierda. Para toma derecha indicar en pedido. - Preparada a Gas Butano, incluye inyectores para gas natural. - Con piezo eléctrico para facilitar el encendido. ESPECIFICACIONES PLACA Y GRASERA “OPCIONAL” -Placa monobloc de acero laminado de 6 mm de espesor con Peto de 36 mm. - Posibilidad de incorporar grasera de acero inoxidable de gran capacidad. **COCINA 1 FUEGO 40X40** GRIFOS/VALVES: 1 FOGONES/STOVES: 1 POTENCIA/POWER: 5,7 kW-Gas Medidas: 410 x 452 x 233 mm (Anc/Prof/Alto) **COCINA 2 FUEGOS 40X40** GRIFOS/VALVES: 2 FOGONES/STOVES: 2 POTENCIA/POWER: 11,4 kW-Gas Medidas: 810 x 452 x 233 mm (Anc/Prof/Alto) **COCINA 3 FUEGOS 40X40 ** GRIFOS/VALVES: 3 FOGONES/STOVES: 3 POTENCIA/POWER: 17,1 kW-Gas Medidas: 1210 x 452 x 233 mm (Anc/Prof/Alto) IFOS/VALVES: 1 FOGONES/STOVES: 1 POTENCIA/POWER: 5,7 kW-Gas Medidas: 410 x 452 x 233 mm (Anc/Prof/Alto)
30.546 €
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DESCRIPCIÓN COCINA A GAS CG1F: - Mueble de acero inoxidable con aristas redondeadas, para facilitar su limpieza - BANDEJA DE ACERO INOXIDABLE EMBUTIDA Y EXTRAIBLE Para facilitar la labores de limpieza y mantenimiento. - PARRILLAS DE FUNDICIÓN 40x40 cms. - Fogones de gran potencia: 5,7 kW-Gas. Con Parrilla fundición y totalmentente desmontables para su limpieza. - Provistos de Termopar de Seguridad. - Mandos metálicos de zinc de 143 gramos, con marcador de máximo/mínimo, de tacto suave y siempre frios. - Panel frontal extraíble para facilitar las labores de mantenimiento. - Pies regulables en altura. - Preparada para toma izquierda. Para toma derecha indicar en pedido. - Preparada a Gas Butano, incluye inyectores para gas natural. - Con piezo eléctrico para facilitar el encendido. ESPECIFICACIONES PLACA Y GRASERA “OPCIONAL” -Placa monobloc de acero laminado de 6 mm de espesor con Peto de 36 mm. - Posibilidad de incorporar grasera de acero inoxidable de gran capacidad. CARACTERISTICAS: COCINA 2 FUEGOS + 1 PLANCHA LAMINADA 40X40 QUEMADORES/BURNERS: 1 (3,2 kW-Gas) FOGONES/STOVES: 2 (5,7 X 2 kW-Gas) POTENCIA TOTAL/POWER: 14,6 kW-Gas Medidas: 1210 x 452 x 233 mm (Anc/Prof/Alto) Preparada para gas propano -butano. Prepared for Propane-Butane Gas Incluye inyectores para gas natural. Includes natural gas injectors. IFOS/VALVES: 1 FOGONES/STOVES: 1 POTENCIA/POWER: 5,7 kW-Gas Medidas: 410 x 452 x 233 mm (Anc/Prof/Alto)
80.526 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA CON FOGÓN MAF-PKR40X2+40F: *PLANCHA CON 2 PLACAS PARA QUE NO SE MEZCLEN LOS SABORES, o para dar un servicio seguro a clientes vegano o celíacos *CUALQUIER PLACA DE 40X40 SE PUEDE SUSTITUIR POR UNA PLACA DE FRANKFURT Mueble de acero inoxidable con aristas redondeadas, para facilitar su limpieza - 2 PLACAS DE CROMO DURO DE 50 MICRAS Y DE 10 MM, EXTRAÍBLES PARA UNA MEJOR LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO. SOLDADA POR LA PARTE SUPERIOR A LOS PETOS TRASEROS Y LATERALES, y difusor en la parte frontal. Evita así la acumulación y el filtrado de grasas entre la placa y los petos. - PETO TRASERO Y LATERALES CONSTRUIDOS EN ACERO INOXIDABLE DE 3 mm DE ESPESOR - Grasera frontal de acero inoxidable de gran capacidad y de fácil extracción. - Quemadores “SABAF ” de gran poder calorífi co con termopar de seguridad. - Mandos metálicos de zinc de 143 gramos, con numeración de potencia, de tacto suave y siempre frios. - Panel frontal extraíble para facilitar las labores de mantenimiento. - Pies regulables en altura. - Nuevo sistema, que facilita el cambio de inyector. - Preparada para toma izquierda. Para toma derecha indicar en pedido. - Preparada a Gas Butano, incluye inyectores para gas natural. - Con piezo eléctrico para facilitar el encendido. - CON 2 VÁLVULAS TERMOSTÁTICAS, que evita que pase de 310ºC para mayor durabilidad del cromo duro. CONFORME A NORMATIVA CE. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: MODELOS CON FOGÓN FOGÓN CON TERMOPAR DE SEGURIDAD DE GRAN PODER CALORÍFICO 5,7 kW-Gas. CON PARRILLA DE FUNDICIÓN BANDEJA DE ACERO INOXIDABLE EMBUTIDA Y EXTRAIBLE Para facilitar la labores de limpieza y mantenimiento. GRIFOS TERMOSTÁTICOS: 2 THERMOSTATIC VALVES GRIFO STANDARD/STANDARD VALVE: 1 QUEMADORES/BURNERS: 2 (6,4 kW-Gas) FOGÓN/STOVE: 1 (5,7 kW-Gas) POTENCIA TOTAL/POWER: 12,1 kW-Gas Medidas:1210 x 472 x 233 mm (Anc/Prof/Alto)
129.506 €
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Abatidor de Temperatura AMM-05 E En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidor de temperatura sobremesa para 5 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 a libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía electrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm) Exterior en acero inoxidable acabado satinado, excepto parte posterior en plastificado. Control de ciclos mediante termostato con alarma sonora al final del ciclo. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Incorpora desagüe en la cuba. Dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Temperatura ambiente: + 42° C Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Temperatura: Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 10 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 7 Kg/ciclo Potencia: 700 w Peso: 95 Kg
2.523 €
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Abatidor de Temperatura AM-081 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 8 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz Largo x Fondo x Alto: 790 x 800 x 1290 mm Capacidad: 8 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 40 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 24 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Panel E-Feel Peso: 130 Kg
2.930 €
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Abatidor de Temperatura AM-101 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 10 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1420 mm Capacidad: 10 GN 1/1 o 10 x 600x400 mm Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 50 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 30 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Peso: 155 Kg
3.897 €
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Abatidor de Temperatura AM-161CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 400/3N/50 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1950 mm Capacidad: 16 GN 1/1 o 16 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 80 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 50 Kg/ciclo Potencia: 3500 w Peso: 200 Kg
5.138 €
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Abatidor de Temperatura AM-102 En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 10 GN2/1 Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230-400/1-3N/50-60 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 1200 x 1065 x 1766 mm Capacidad: 10 GN 2/1 o 10 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 100 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 65 Kg/ciclo Potencia: 2800 w Peso: 265 Kg
6.435 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
6.116,25 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
7.354,70 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AMM-05 con capacidad para 5 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 23 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13 Potencia: 1200W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x700x850mm Peso: 105Kgs. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Medidas exteriores: 790x700x850mm Mesas abatidores- congeladores Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x700x850mm
3.101,07 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-08 CD con capacidad para 8 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 8 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 40 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 24 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1290mm Peso: 145Kgs.Armarios abatidores - congeladores Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1290mm
3.255 €
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Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-10 CD con capacidad para 10 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 50 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 30 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1420mm Peso: 155Kgs.Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1420mm
4.329,5 €
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Máquina automática de soldadura lateral para films retráctiles como no retráctiles. Nivel de prestaciones medio-alto. Las envolvedoras automáticas de soldadura lateral serie SC están diseñadas para envasar todo tipo de productos y de cualquier longitud, tanto en films retractiles como no retractiles, obteniéndose producciones de hasta 85 ciclos/min. Máquina muy versátil, la sencillez de sus regulaciones permite una rápida adaptación a los diferentes productos a envolver. Los paquetes con soldadura lateral evitan las costuras en la parte superior e inferior, consiguiéndose un producto bien visible ya sea con o sin retracción. La SC 200 ha sido especialmente concebida para realizar altas producciones incluso con frecuentes cambios de formato, por lo que incorpora sistemas en los que todos los cambios se realizan de manera fácil y rápida, sin necesidad de herramientas. El sistema de control mediante PC industrial incorpora un sistema de comunicación ágil y sencillo a través de una pantalla táctil que nos informa constantemente de la situación de la máquina y de los parámetros de control. EQUIPAMIENTO BASICO • Alimentación automática en línea mediante cinta, con separación y alineación de producto mediante regulación manual del ancho de banda. • Portabobinas motorizado a 90º y media altura, con sistema de perforación mecánica ajustable y detección de fin de film. Fácil colocación de bobina. • Cinta de entrada escamoteable para facilitar el cambio e inserción del film. • Altura de triangulo formador regulable automáticamente desde pantalla. • Fotocélulas horizontal y vertical de detección de productos. • Soldadura y corte transversal de film mediante mordaza caliente de fácil sustitución con regulador de temperatura. • Soldadura longitudinal mediante rodillos calefactores con regulador de temperatura. • Desplazamiento lateral del soldador longitudinal para productos altos (Opc. Mod. SC 200 / 500). • Soldadura transversal con accionamiento neumático de tres posiciones (Mod. SC 200 / 500), y mediante servo motor en cualquier posición (Mod. HARVARD SC 200S / 500S). • Ajuste de apertura y cierre de mordaza transversal motorizado desde pantalla, con seguridad contra atrapamiento. • Minimización de las variaciones de temperatura en la mordaza transversal y longitudinal mediante relés de estado sólido. • Ajuste motorizado en altura del centro de soldadura. (Opc. Mod. SC 200 / 500). • Cierre de cintas para facilitar el paso entre bandas de productos pequeños (Opc. Mod. SC 200 / 500). • Recogedor automático de sobrante de film de fácil acceso, con distribuidor mecánico y detector rotura de film. • Maniobra de control y ajuste de funciones y parámetros mediante PC industrial. • Pantalla táctil de fácil manejo. • Hasta 100 memorias para diferentes formatos de producto. ASPECTOS CONSTRUCTIVOS • Bastidor robusto construido en tubo de acero laminado pintado. • Patas regulables en altura y ruedas para ubicación y transporte. • Sentido de máquina de derecha a izquierdas. • Fácil integración en las líneas de producción existentes. • Accesibilidad a todos los elementos. • Armario eléctrico ventilado. • Diagnosis de funcionamiento. • Visualización de parámetros y mensajes. • Protecciones y sistemas de seguridad según normas CE. DISPOSITIVOS OPCIONALES • Ajuste automático de formato. • Regulación motorizada del ancho de banda de entrada. • Barra de soldadura transversal y soldador longitudinal para PE. • Sistema de detección de productos irregulares con cinta de entrada partida. • Plegador de film de lámina a semitubo. • Apertura de film por aire. • Velocidad independiente del soldador longitudinal y de la cinta de salida. • Perforación neumática del film. • Perforación en caliente del film. • Precorte de film para fácil apertura. • Acompañador superior de producto. • Ampliación cinta de entrada 500mm para facilitar la alimentación de productos. • Solape para cambio rápido de bobinas. • Doble portabobinas. • Detección fin de film inminente. • Sistema de centrado de impresión. • Codificador. • Alarma luminosa y sonora mediante baliza tricolor. • Encendido y apagado automático de la máquina. • Maquina inversa: de izquierda a derecha. • Versión inoxidable. • Diferentes elementos de entrada y salida (alimentadores, empujadores, rampa, cintas etc.). • Modem para telediagnostico de fallos.
33.500 €
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DESCRIPCIÓN VITRINA PARA TAPAS V SAYL: Sistema antivuelco del cristal. Cristal abatible para facilitar la limpieza. Cubierta de cristal vitrificado resistente a golpes, roces, ácidos y detergentes habituales. Puertas correderas de fácil extracción y limpieza. Iluminación de última generación High Power Leds, mínimo consumo. Superficie superior plana apta para apoyar platos. Bisagra frontal invisible. Termostato electrónico regulable “SAYL-BLUE” con lectura digital constante. Cuba embutida AISI304, provista de desagüe y sin ángulos para facilitar la limpieza. Posibilidad de cuba plana. Compresor hermético silencioso con doble condensador turbo ventilado de máxima calidad “Danfoss”. Sensores ocultos para facilitar la limpieza. Cristal extraible sin herramientas. Vitrina bar con máxima visibilidad. Diseñada para evitar la expulsión de aire. Fabricadas en acero inoxidable y cristales templados. Zona motor protegida. Cuba con capacidad para 4, 6, 8, 10 bandejas gastronómicas GN 1/3 X 40 AISI INOX incluidas (según modelo). Cuba con profundidad de bandeja de 15 mm apta para recibir platos y bandejas (según modelo) Conserva los alimentos entre 2º y 6º en la “food zone”. Disponible en 5 colores standard. Modelos compactos de sobremostrador, sin necesidad de instalación con patas regulables Régimen de temperatura de 2º a 6ºC Medidas Vitrina de Tapas: Según modelo (largo) x 395 mm (ancho) x 245 mm (altura)
76.684 €
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DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-051 CD: Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AM-051 CD PROFESIONAL: Referencia: 19058895 Capacidad: 5 GN 1/1 y E/N Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo): 23 Kg/ciclo Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13 Kg/ciclo Potencia: 1200 W Panel: e-feel Pesa: 105 kg
321.618 €
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DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-CD: Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AM-CD PROFESIONAL:
33.759 €
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DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-CD1: Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8, 10 y 16 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 400/3N/50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AM-CD1 PROFESIONAL:
592.053 €
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Con la batidora de vaso VitaBoost podrás crear todas las recetas que se te ocurran, además, la batodira incluye un libro de recetas con gran variedad de sabores para la creación de tus batidos. La batidora cuenta con 6 programas automáticos para batidos, zumos, sopas, helados y mucho más para que te resulte más sencillo elaborar las recetas. La jarra de 2 litros de capacidad de plástico resistente no desprende olores ni sabores y su alta capacidad te aportará la capacidad que necesitas para tus batidos. Además se puede meter en el lavavajillas, al igual que el empujador para facilitar el procesador de los alimentos. Características técnicas Negro Dimensiones: 500 x 200 x 225 mm Peso: 5,27 Kg Motor muy potente: 1.600 W; 2,2 HP; 45.000 rpm Jarra de plástico duradero Tritan con 2 litros de capacidad. Bate ingredientes crudos y los convierte en sopas calientes 6 cuchillas de acero inoxidable de alta calidad Incluye empujador para facilitar el triturado de los alimentos, especialmente para trozos gruesos o congelados 6 programas automáticos para batidos, zumos, sopas, salsas y helados. Programa de limpieza adicional Regulador de velocidad + función Pulse La tapa y el empujador aptos para el lavavajillas Construcción plástica con inserciones metálicas Jarra con 2 litros de capacidad de plástico Tritan: muy resistente y no desprende ni olores ni sabores Todo el material plástico en contacto con los alimentos está libre de BPA Recetario exclusivo para VitaBoost incluido, con gran variedad de sabrosas recetas Empujador para facilitar el procesado de los alimentos Datos de interés Marca del fabricante: Smeg Referencia del fabricante: MMBH6P6B Código EAN: 4242002997575 2 años de garantía Sorteo Marzo Características destacadas Marca: Bosch Categorías: P.A.E., Batidoras, Cocinas Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables
264,82 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
7.695 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura b'/xc2/xa0'EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1b'/xc2/xa0'ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
9.640,5 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA MAF-PKR60+40KR: Mueble de acero inoxidable con aristas redondeadas, para facilitar su limpieza - PLACA DE CROMO DURO DE 50 MICRAS Y DE 10 MM, EXTRAÍBLES PARA UNA MEJOR LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO. SOLDADA POR LA PARTE SUPERIOR A LOS PETOS TRASEROS Y LATERALES, y difusor en la parte frontal. Evita así la acumulación y el fi ltrado de grasas entre la placa y los petos. - PETO TRASERO Y LATERALES CONSTRUIDOS EN ACERO INOXIDABLE DE 3 mm DE ESPESOR - Grasera frontal de acero inoxidable de gran capacidad y de fácil extracción. - Quemadores “SABAF” de gran poder calorífi co con termopar de seguridad. - Mandos metálicos de zinc de 143 gramos, con marcador de máximo/mínimo. de tacto suave y siempre frios. - Panel frontal extraíble para facilitar las labores de mantenimiento. - Pies regulables en altura. - Nuevo sistema, que facilita el cambio de inyector. - Preparada para toma izquierda. Para toma derecha indicar en pedido. - Preparada a Gas Butano, incluye inyectores para gas natural. - Con piezo eléctrico para facilitar el encendido. - CON VÁLVULA TERMOSTÁTICA, que evita que pase de 310ºC para mayor durabilidad del cromo duro. CONFORME A NORMATIVA CE -CUALQUIER PLACA DE 40X40 SE PUEDE SUSTITUIR POR UNA PLACA DE FRANKFURT CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: 2 PLACAS CROMO DURO: 600X400 + 400X400 mm GRIFOS TERMOSTÁTICOS: 2 THERMOSTATIC VALVES QUEMADORES/BURNERS: 3 POTENCIA/POWER: 8,9 kW-Gas Medidas: 1010 x 472 x 229 mm (Anc/Prof/Alto)
119.457 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA MAF-PKR602+40KR: Mueble de acero inoxidable con aristas redondeadas, para facilitar su limpieza - PLACA DE CROMO DURO DE 50 MICRAS Y DE 10 MM, EXTRAÍBLES PARA UNA MEJOR LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO. SOLDADA POR LA PARTE SUPERIOR A LOS PETOS TRASEROS Y LATERALES, y difusor en la parte frontal. Evita así la acumulación y el fi ltrado de grasas entre la placa y los petos. - PETO TRASERO Y LATERALES CONSTRUIDOS EN ACERO INOXIDABLE DE 3 mm DE ESPESOR - Grasera frontal de acero inoxidable de gran capacidad y de fácil extracción. - Quemadores “SABAF” de gran poder calorífi co con termopar de seguridad. - Mandos metálicos de zinc de 143 gramos, con marcador de máximo/mínimo. de tacto suave y siempre frios. - Panel frontal extraíble para facilitar las labores de mantenimiento. - Pies regulables en altura. - Nuevo sistema, que facilita el cambio de inyector. - Preparada para toma izquierda. Para toma derecha indicar en pedido. - Preparada a Gas Butano, incluye inyectores para gas natural. - Con piezo eléctrico para facilitar el encendido. - CON VÁLVULA TERMOSTÁTICA, que evita que pase de 310ºC para mayor durabilidad del cromo duro. CONFORME A NORMATIVA CE -CUALQUIER PLACA DE 40X40 SE PUEDE SUSTITUIR POR UNA PLACA DE FRANKFURT CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: **MODELO PKR602+40KR** 2 PLACAS CROMO DURO: 600X400 + 400X400 mm GRIFOS TERMOSTÁTICOS: 3 THERMOSTATIC VALVES QUEMADORES/BURNERS: 4 POTENCIA/POWER: 12,1 kW-Gas Medidas: 1010 x 472 x 229 mm (Anc/Prof/Alto) ** MODELO PKR80+40KR** 2 PLACAS CROMO DURO: 800X400 mm + 400X400 mm GRIFOS TERMOSTÁTICOS: 3 THERMOSTATIC VALVES QUEMADORES/BURNERS: 4 POTENCIA/POWER: 12,1 kW-Gas Medidas: 1210 x 472 x 229 mm (Anc/Prof/Alto)
124.116 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA MAF-PKR40x3KR: Mueble de acero inoxidable con aristas redondeadas, para facilitar su limpieza - PLACA DE CROMO DURO DE 50 MICRAS Y DE 10 MM, EXTRAÍBLES PARA UNA MEJOR LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO. SOLDADA POR LA PARTE SUPERIOR A LOS PETOS TRASEROS Y LATERALES, y difusor en la parte frontal. Evita así la acumulación y el fi ltrado de grasas entre la placa y los petos. - PETO TRASERO Y LATERALES CONSTRUIDOS EN ACERO INOXIDABLE DE 3 mm DE ESPESOR - Grasera frontal de acero inoxidable de gran capacidad y de fácil extracción. - Quemadores “SABAF” de gran poder calorífi co con termopar de seguridad. - Mandos metálicos de zinc de 143 gramos, con marcador de máximo/mínimo. de tacto suave y siempre frios. - Panel frontal extraíble para facilitar las labores de mantenimiento. - Pies regulables en altura. - Nuevo sistema, que facilita el cambio de inyector. - Preparada para toma izquierda. Para toma derecha indicar en pedido. - Preparada a Gas Butano, incluye inyectores para gas natural. - Con piezo eléctrico para facilitar el encendido. - CON VÁLVULA TERMOSTÁTICA, que evita que pase de 310ºC para mayor durabilidad del cromo duro. CONFORME A NORMATIVA CE -CUALQUIER PLACA DE 40X40 SE PUEDE SUSTITUIR POR UNA PLACA DE FRANKFURT CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: 3 PLACAS CROMO DURO: 400X400 mm GRIFOS TERMOSTÁTICOS: 3 THERMOSTATIC VALVES QUEMADORES/BURNERS: 3 POTENCIA/POWER: 9,6 kW-Gas Medidas: 1210 x 472 x 229 mm (Anc/Prof/Alto)
163.048 €
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DESCRIPCIÓN FRYTOP ELÉCTRICO MAFRICOOL: Fabricado en Italia por el mayor fabricante de cocción industrial a nivel mundial con más de 50 años de experiencia. Construido en acero inoxidable con diseño práctico y muy actual. Encimera de acero inoxidable AISI 304 18/10 de 1 mm de espesor. Placa de cocción de acero FE355 rectificado con un espesor de 12 mm y con una ligera inclinación para facilitar las operaciones de limpieza y descarga de residuos. Cajón recogegrasas fabricado en acero inoxidable situado debajo de la placa con capacidad de 2 litros. Fondo desmontable para facilitar limpieza del área debajo de la máquina. Compartimento técnico trasero para facilitar la conexión a los servicios. Pies de acero inoxidable regulables en altura para un ajuste óptimo de la altura de trabajo. Resistencias eléctricas blindadas en acero inoxidable con control termostático de temperatura de 75 a 300°C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS FRYTOP ELÉCTRICO START LINE PROFESIONAL: Potencia: 4,0 kW Tensión: 400 V Peso: 60 kg Volumen: 0,5 (m3) Dimensiones Placa: 350x570 (AxFxH) mm Dimensiones: 400x718x850 (AxFxH) mm
110.294 €
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DESCRIPCIÓN FRYTOP A GAS MAFRICOOL: Fabricado en Italia por el mayor fabricante de cocción industrial a nivel mundial con más de 50 años de experiencia. Construido en acero inoxidable con diseño práctico y muy actual. Encimera de acero inoxidable AISI 304 18/10 de 1 mm de espesor. Placa de cocción de acero FE355 rectificado con un espesor de 12 mm y con una ligera inclinación para facilitar las operaciones de limpieza y descarga de residuos. Cajón recogegrasas fabricado en acero inoxidable situado debajo de la placa con capacidad de 2 litros. Fondo desmontable para facilitar limpieza del área debajo de la máquina. Compartimento técnico trasero para facilitar la conexión a los servicios. Pies de acero inoxidable regulables en altura para un ajuste óptimo de la altura de trabajo. Quemador en acero inoxidable con llama autoestabilizada y regulación termostática de la temperatura. Encendido piezoeléctrico del quemador. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS FRYTOP A GAS START LINE PROFESIONAL: Potencia: 5,0 kW Peso: 60 kg Volumen: 0,6 (m3) Dimensiones Placa: 350x570 (AxFxH) mm Dimensiones: 400x718x850 (AxFxH) mm
12.689 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA MAF-PKR40+40KR: PLANCHA CON 2 PLACAS PARA QUE NO SE MEZCLEN LOS SABORES, o para dar un servicio seguro a clientes veganos o celíacos. CUALQUIER PLACA DE 40X40 SE PUEDE SUSTITUIR POR UNA PLACA DE FRANKFURT Mueble de acero inoxidable con aristas redondeadas, para facilitar su limpieza - PLACA DE CROMO DURO DE 50 MICRAS Y DE 10 MM, EXTRAÍBLES PARA UNA MEJOR LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO. SOLDADA POR LA PARTE SUPERIOR A LOS PETOS TRASEROS Y LATERALES, y difusor en la parte frontal. Evita así la acumulación y el fi ltrado de grasas entre la placa y los petos. - PETO TRASERO Y LATERALES CONSTRUIDOS EN ACERO INOXIDABLE DE 3 mm DE ESPESOR - Grasera frontal de acero inoxidable de gran capacidad y de fácil extracción. - Quemadores “SABAF” de gran poder calorífi co con termopar de seguridad. - Mandos metálicos de zinc de 143 gramos, con marcador de máximo/mínimo. de tacto suave y siempre frios. - Panel frontal extraíble para facilitar las labores de mantenimiento. - Pies regulables en altura. - Nuevo sistema, que facilita el cambio de inyector. - Preparada para toma izquierda. Para toma derecha indicar en pedido. - Preparada a Gas Butano, incluye inyectores para gas natural. - Con piezo eléctrico para facilitar el encendido. - CON VÁLVULA TERMOSTÁTICA, que evita que pase de 310ºC para mayor durabilidad del cromo duro. CONFORME A NORMATIVA CE CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: 2 PLACAS CROMO DURO: 400x400 mm GRIFOS TERMOSTÁTICOS: 2 THERMOSTATIC VALVES QUEMADORES/BURNERS: 2 POTENCIA/POWER: 6,4 kW-Gas Medidas: 810 x 472 x 229 mm (Anc/Prof/Alto)
105.482 €
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