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Robot de Cocina BREEZE Con 3 litros de capacidad útil del robot de cocina profesional de alta velocidad capaz de enfriar hasta -24ºC Durante años, los cocineros han utilizado para sus preparaciones equipos siempre más modernos y tecnológicos. Los cortadores y mezcladores se han convertido en térmicos, pero hasta ahora nadie había pensado en las ventajas un robot de altas revoluciones con frio. Para ello se ha creado la HotmixPRO Breeze, se trata de una nueva generación de máquinas que aúnan el control a baja temperatura (hasta -24ºC), con el preciso ajuste del tiempo y las altas revoluciones. Nuevos equipos con nuevas funciones, pensados para solucionar los problemas cotidianos, los problemas de todos. Utilizar el frío para picar o batir garantiza resultados inesperados, ya que las bajas temperaturas no permiten alteraciones en los colores de los productos. Ademas permiten la elaboracion de sorbetes y helados. También son muy utiles para la elaboracion de rellenos con una textura mas solida y para todo tipo de emulsiónes porque se estabilizan las proteínas y se evita la oxidación causada por el calor producido por la alta velocidad de las cuchillas. El exclusivo robot de cocina profesional HotmixPro Breeze permite alcanzar temperaturas de trabajo de hasta -24º C gracias a su potente motor frigorífico. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 9.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.500 W. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD con recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado Dimensiones: 320X520X390 mm Capacidad cuba: 2 litros. Potencia motor: 1500 W Potencia total: 1750 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duracion y la maxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro Breeze, es su capacidad de trabajar con el vaso refrigerado hasta -24ºC de forma fácil y automática gracias a sus recetas memorizadas de serie en la tarjeta SD Card. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro Breeze mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro Breeze el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar, pegar el archivo y enviarlo por correo. Pasteurizar es una acción de enfriamiento rápido después de un proceso de calentamiento a temperatura controlada. El fin es de minimizar los riesgos para la salud, debidos a los microorganismos patógenos sensibles al calor. El mezclado continuo y el perfecto control de temperatura garantizan siempre resultados garantizados (en combinación con HotmixPRO GastroX) Picar en un ambiente refrigerado es una técnica que ofrece fantasticos resultados, sin alteraciones en los colores debidos al calentamiento de la comida por la fricción. Además, gracias a la unión de la alta velocidad y del frío, permite trabajar carne o pescado para realizar rellenos imposibles con otros equipos. Emulsionar en un ambiente refrigerado garantiza estabilidades incomparables con cualquier otra técnica gracias a la estabilización de las proteínas. Batir en un ambiente refrigerado permite preparar granizados, sorbetes y helados. Atemperar el chocolate. Permite realizar atemperados a temperatura controlada para diferentes tipos de chocolates (en combinación con HotmixPRO GastroX). Helados y sorbetes. Gracias a su alta potencia de enfriamiento se pueden elaborar todo tipo de sorbetes y helados naturales.
3.724 €
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Robot de Cocina CREATIVE Innovador robot de cocina profesional HotmixPro Creative todo en unos que permite la elaboración de cualquier tipo de receta de forma automática, con un perfecto control de la temperatura entre 190°C y -24°C. Reúne en un sólo equipo las funciones de 6 diferentes: cortador, mezclador, templador para chocolate, pasteurizador, cocción al vacío y sorbetera-mantecadora. El robot de cocina profesional HotmixPro Creative alcanza temperaturas entre -24ªC y 190°C gracias a su alta potencia de calentamiento y a su compresor integrado. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 12.500 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.500W. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD con recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado momento. Gracias a estas características, HotmixPro Creative es adecuado para todas las recetas, como cremas, sorbetes, mermeladas, salsas, masas, reducciones… Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de los azúcares. Dimensiones: 500X674X410 mm Capacidad cuba: 2 litros. Potencia motor: 1500 W Potencia total: 2960 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Pala para cremas Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duracion y la maxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro Creative, es su capacidad de trabajar tanto en frío como en calor, cualquier tipo de comida, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que modificar varias veces los mandos de la máquina para realizar la receta. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro Creative mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro Creative el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar,pegar el archivo y enviarlo por correo Ventajas: Eliminar el error humano durante las preparaciones más complejas. Estandarizar la calidad de las recetas y compartirlas. Sufrir menos estrés haciendo el trabajo más fácil. Elaborar recetas y texturas imposibles de conseguir hasta ahora. Reducción y optimización de los tiempos de trabajo. Permite reducir los tiempos de trabajo y, sobretodo, durante la operación, el chef es libre de ocuparse de otras cosas. Una alarma avisa del final de cada ciclo. Garantiza la repetitividad de sus recetas. Por lo tanto, se ahorra tiempo y los estándares cualitativos son elevados e iguales cada vez. Reducción de los espacios y ahorro gracias a la eliminación de otros equipos. Un sólo equipo que reúne las funciones de muchos otros, se eliminan los espacios ocupados innecesarios y los costes consiguientes. Creación de preparaciones imposibles con otros equipos. Gracias a los controles de temperatura (sea positiva o negativa) y a los rendimientos increíbles, permite realizar recetas que sería imposible hacer con otras máquinas.
5.390 €
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Robot de Cocina 5 STAR Este robot de cocina está indicado para cocinas industriales. Tiene la mayor capacidad con 5 litros de vaso! El robot de cocina profesional más grande del mercado. con rendimiento increíble. El robot de cocina profesional HotmixPro 5 Star alcanza rápidamente temperaturas de hasta 19 0°C gracias a su alta potencia de calentamiento de 3.000 W. Permite la elaboración grandes cantidades de producto gracias a su exclusivo vaso de acero inoxidable con 5 litros de capacidad útil. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 8.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 3.000 W con sistema Turbo Air. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD con recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta 12 horas gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado momento. Gracias a estas características, HotmixPro 5 Star es adecuado para casi todas las recetas, como cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones… Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de los azúcares. Dimensiones: 350x520x460 mm Capacidad cuba: 5 litros. Potencia motor: 3000 W Potencia total: 6000 W Tiempo máx. de temporización: 4 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Pala para cremas Soporte cocción al vacío Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duración y la máxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro 5 Star, es su capacidad de trabajar con grandes cantidades de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que modificar varias veces los mandos de la máquina para realizar la receta. Basta con introducir todos los ingredientes en el gran vaso de 4,9 L., programar y pulsar start. La maquina mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro 5 Star el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar,pegar el archivo y enviarlo por correo Sus ventajas son: Eliminar el error humano durante las preparaciones más complejas. Estandarizar la calidad de las recetas y compartirlas. Sufrir menos estrés haciendo el trabajo más fácil. Elaborar recetas y texturas imposibles de conseguir hasta ahora. Reducción y optimización de los tiempos de trabajo. Permite reducir los tiempos de trabajo y, sobretodo, durante la operación, el chef es libre de ocuparse de otras cosas. Una alarma avisa del final de cada ciclo. Garantiza la repetitividad de sus recetas. Por lo tanto, se ahorra tiempo y los estándares cualitativos son elevados e iguales cada vez. Reducción de los espacios y ahorro gracias a la eliminación de otros equipos. Un sólo equipo que reúne las funciones de muchos otros, se eliminan los espacios ocupados innecesarios y los costes consiguientes. Creación de preparaciones imposibles con otros equipos. Gracias a los controles de temperatura (sea positiva o negativa) y a los rendimientos increíbles, permite realizar recetas que sería imposible hacer con otras máquinas.
5.096 €
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España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina Gastro XL XL, con 3 litros de capacidad útil del robot de cocina profesional de altas prestaciones y gran carga que le permitirá elaborar grandes cantidades de producto en menos tiempo. El robot de cocina profesional HotmixPro GastroXL alcanza rápidamente temperaturas de hasta 190°C gracias a su alta potencia de calentamiento de 1500 W. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 16.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.800 W con sistema Turbo Air. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD con 246 recetas ya memorizadas. Función Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta 12 horas gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado momento. Gracias a estas características, HotmixPro GastroXL es adecuado para casi todas las recetas, como cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones… Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de los azúcares. Dimensiones: 320X420X396 mm mm Capacidad cuba: 3 litros. Potencia motor: 1800 W Potencia total: 3300 W Tiempo máx. de temporización: 12 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Pala para cremas Soporte cocción al vacío Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duracion y la maxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPro GastroXL, es su capacidad de trabajar cualquier tipo de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que modificar varias veces los mandos de la máquina para realizar la receta. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro GastroXL mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPro GastroXL el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar, pegar el archivo y enviarlo por correo.
3.332 €
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España (Todas las ciudades)
Robot de Cocina Industrial con Vacío La característica que hace único a HotmixPRO Master XL de 3 litros es su capacidad de crear el vacío en el vaso mientras que trabaja. Tiene un motor potente (1800W), que puede llegar a velocidades muy altas (hasta 16000 revoluciones), y puede cocinar hasta 190°C (374°F) con un control de temperatura de grado a grado. Gracias a estas características, HotmixPRO Master XL es adecuado para casi todas las recetas, como cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de azúcares ! Además, tiene funciones innovadoras que mejorarán tu trabajo. Estas funciones son: la función WT, el NEXT, y la programación por el usuario de las recetas en una memoria SD.. Sobre todo, el vacío abre a nuevas posibilidades en tu cocina: Utilizar el vacío para cocinar o picar permite conseguir resultados inesperados! El vacío baja las temperaturas de ebullición, así que ni los sabores ni los colores cambian. Útil en la preparación de salsas y cualquier tipo de producto cremoso. No deja entrar oxígeno, y por lo tanto evita la oxidación, garantizando peso específico constante y ausencia de bacterias aeróbicas. Reducir al vacío permite intensificar los sabores de sus recetas, gracias a las bajas temperaturas. Se concentran los sabores de los ingredientes con un proceso que no decolora y no deja perder componentes aromáticos volátiles. Impregnar al vacío es una técnica que ofrece resultados sorprendentes. Durante la creación del vacío en el vaso, se elimina también el aire contenido en la comida. Cuando se restablece la presión atmosférica, será posible insertar un gas o un líquido a través de una particular conexión, que impregnará vuestra preparación. Secar al vacío, utilizar el vacío es una forma muy eficiente para secar los alimentos, ya que no son necesarias altas temperaturas. De esta forma no se deterioran los aromas volátiles sensibles al calor. Esta técnica se puede utilizar también para mejorar una textura, como por ejemplo, secando un merengue. Estas características útiles y únicas introducen un nuevo nivel de comodidad en la cocina: en efecto, la presencia constante del operador no es más necesaria. Muchas preparaciones se pueden ejecutar simplemente insertando todos los ingredientes en el vaso, seleccionando una receta (entre una de las 250 pre-memorizadas o una de las tuyas memorizadas), y pinchando START. Gracias a la memoria programable y al control perfecto de temperatura, HotmixPRO Master XL puede garantizar resultados óptimos, constantes y estandarizados. Puedes dejar que tu equipo la utilice. Siempre que utilice tus recetas (y supuestamente los mismos ingredientes), nadie podrá ver la diferencia. Puedes también compartir tus recetas con tus amigos, otros chefs o con otros restaurantes de tu cadena. Simplemente es suficiente copiar y pegar el archivo y enviarlo por correo. Y, gracias a la función WT, los resultados serán siempre los mismos, independientemente de la temperatura y cantidad inicial de los ingredientes. Así, en pocas palabras, éstos son los resultados que puedes obtener con HotmixPRO Master XL: Ahorras tiempo, haciendo algo de más importante mientras que la máquina trabaja Teóricamente, puedes eliminar el error humano durante las preparaciones más complejas Estandariza la calidad de tus recetas Eres menos estresado y tu trabajo es más ligero ¡Rendimientos increíbles! Alcance de temperatura desde 25°C hasta +190°C (374°F), con un control grado a grado; Garantiza uniformidad de resultados, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 16.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.800W. Memorización de las recetas y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Más de 250 recetas ya memorizadas en la tarjeta SD. Unión de pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta 12 horas gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está muy bajo estrés, el software decide de forma autónoma de pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas. Vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables, y dependen de la temperatura efectiva del motor en aquel momento determinado. Los detalles hacen la diferencia! Estructura 100% acero inoxidable AISI 304 Cuchillas hechas totalmente en acero inoxidable: Cuchillas obtenidas de una pieza sola para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en micro-fusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan siempre la transmisión de la potencia máxima. Fácil de limpiar Todas partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. Flexible La forma particular de cono del vaso permite trabajar con pequeñas o grandes cantidades. Símbolos intuitivos Fácil a utilizar desde el principio gracias a los símbolos simples e intuitivos. Personalizable Guarda tus recetas, hasta 16 pasos consecutivos en cada una, siempre disponibles para evitar el error humano. Contando con recetas pre-memorizadas (hasta 400). Además, el vaso y tapa se pueden posicionar sea a la derecha sea a la izquierda...perfecto también para los zurdos. ¡Simples y eficientes! La característica que hace único e insustituible HotmixPRO, es su capacidad de trabajar cualquier tipo de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que plantear muchas veces los mandos de la máquina para realizar la receta. La comodidad es que se insertan todos los ingredientes en el vaso y, gracias al control preciso de la temperatura, se obtiene directamente el producto final. HotmixPRO mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de elegir velocidad y temperatura apropiadas para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Eso permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPRO, el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina: podrá estandarizar las mejores recetas, para que incluso sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPRO, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o, simplemente, podrá elegir una entre las tantas pre-memorizadas. Tendrá más tiempo para realizar otras tareas. Cosas que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, serán más rápidas y sencillas en el futuro El profesional podrá enriquecer su oferta, con la consiguiente gratificación de sus clientes.
5.831 €
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Robot de Cocina GASTRO X El robot de cocina para profesionales HotmixPro GastroX alcanza rápidamente temperaturas de hasta 190°C gracias a su alta potencia de calentamiento de 1500 W. Preciso control de la temperatura grado a grado mediante sondas electrónicas. Uniformidad de resultados garantizada, independientemente de la cantidad y de la temperatura inicial de los ingredientes, gracias a la función WT (Wait Temperature) que permite empezar el cálculo del tiempo sólo a la llegada de la temperatura planteada al principio. Desde 0 hasta 16.000 revoluciones de las cuchillas, con 26 diferentes velocidades, gracias al potente motor profesional de 1.800 W con sistema Turbo Air. Memorización de las recetas desde PC y posibilidad de enviarlas por correo electrónico. Tarjeta SD con 246 recetas ya memorizadas. Funcion Next que permite efectuar pasos diferentes en una misma receta sin intervención del operador. Funcionamiento continuo hasta 12 horas gracias al TURBO AIR MOTOR SYSTEM. Pantalla informativa con auto diagnóstico, actualización vía web de los nuevos programas de software. El motor nunca está bajo estrés. Las recetas siempre se acaban, gracias a un sistema dinámico de protección térmica del motor. Cuando el motor está bajo mucho estrés, el software decide de forma autónoma pararlo durante unos segundos, dejando todas las demás funciones operativas y vuelve a trabajar otra vez cuando está listo. Los tiempos de parada y de trabajo son variables y dependen de la temperatura efectiva del motor en un determinado momento. Gracias a estas características, HotmixPro GastroX es adecuado para casi todas las recetas, como cremas, mermeladas, salsas, masas, reducciones… Sus elevadas temperaturas permiten también la caramelización de los azúcares. Dimensiones: 320X420X230 mm Capacidad cuba: 2 litros. Potencia motor: 1800 W Potencia total: 3300 W Tiempo máx. de temporización: 12 Horas Voltaje: 220-240 w 50/1Hz DOTADO DE: Cuchillas Pala mezcladora Espátula Dosificador transparente Cuchillas fabricadas totalmente en acero inoxidable de una sola pieza para una mayor robustez y facilidad de limpieza. Estructura en acero inoxidable AISI 304* Rodamientos en acero inoxidable japonés que permiten el lavado en lavavajillas. Conexiones de transmisión en microfusión de acero para una larga duración. Poleas en acero que garantizan gran duracion y la maxima transmisión de la potencia. Todas las partes en contacto con la comida, cumpliendo con las normas sanitarias, se desmontan con facilidad y se pueden lavar en el lavavajillas. La especial forma de cono del vaso de 2 litros, exclusiva de HotmixPro, permite trabajar desde muy pequeñas hasta grandes cantidades. Fácil de utilizar desde el primer momento, gracias a los símbolos simples e intuitivos. El vaso y tapa se pueden posicionar a derecha o izquierda...perfectas también para los zurdos. La característica que hace único e insustituible a HotmixPRO GastroX, es su capacidad de trabajar cualquier tipo de comida, como por ejemplo cremas, salsas y mermeladas, evitando todas las etapas que necesitan de la presencia constante del operador, que normalmente tendría que modificar varias veces los mandos de la máquina para realizar la receta. Basta con introducir todos los ingredientes en el vaso, programar y pulsar start. HotmixPro GastroX mezcla el producto de manera constante, con la posibilidad de modificar la velocidad, temperatura y tiempo para lograr la perfecta ejecución en cada preparación. Esto nos permite realizar recetas sin incurrir en pérdidas de tiempo, siempre garantizando la calidad de los productos. Mediante el uso de HotmixPRO GastroX el profesional más exigente encontrará la oportunidad de elevar la calidad de cada preparación gracias a los precisos controles de la máquina y podrá estandarizar las mejores recetas, para que sus colaboradores puedan repetirlas cotidianamente. Gracias a HotmixPro, podrá realizar con facilidad y calidad una multitud de actividades que anteriormente, por falta de tiempo y personal, no podía hacer. ¡No será necesaria la presencia constante del operador! Después de haber creado una receta nueva, podrá guardarla en la tarjeta SD, o simplemente, podrá elegir una entre las prememorizadas. Tendrá más tiempo para dedicarse a otras tareas y realizara elaboraciones que hasta hoy podían parecer complicadas y a veces imposibles, de forma rápida y sencilla. Podrá también compartir sus recetas con amigos, otros chefs o con otros restaurantes de su cadena. Es suficiente copiar,pegar el archivo y enviarlo por correo
2.303 €
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El lavavajillas DFN05321W cuenta con una amplia capacidad de hasta 13 cubiertos, para que puedas colocar y lavar de una sola vez un gran número de platos, vasos, cubiertos y otro tipo de utensilios. Características destacadas lavavajillas Beko DFN05321W Lava hasta 13 servicios del tirón y consigue reducir el número de veces que tienes que poner el lavavajillas a la semana. Programas: Eco 50ºC, Intensivo 70ºC, Diario Clean&Shine 65ºC, Diario Quick&Shine 60ºC y Mini 35ºC El programa Eco 50 es ideal para cuando la prisa no apremia. Déjale que funcione reduciendo al máximo el consumo de energía y agua mientras consigue resultados excelentes. El programa intensivo 70 te ayudará en los momentos más difíciles. Cuando introduzcas piezas con gran cantidad de suciedad, deja que él la elimine. Los programas Diarios están pensados, como su propio nombre indica, para el día a día. Ni mucha ni poca suciedad. Elige la temperatura que más se adapte a tus necesidades. El programa Mini 35 te será útil en casos con menos vajilla y tiempo por delante. Ventajas de los lavavajillas Beko Lava incluso si tienes poca vajilla Dispone también de una media carga flexible, la cual te permitirá realizar lavados eficientes con la mitad de consumo, ajustándolo así a un número menor de cubiertos. De este modo, podrás aprovechar el lavavajillas con la tranquilidad de saber que no gastarás más energía y agua de la necesaria. Calidad y resistencia extra La cuba está fabricada en acero inoxidable, lo que le otorga a este lavavajillas una calidad y durabilidad mayor, la cual agradecerás con los años. En este tipo de material cuesta más que la suciedad y bacterias se incrusten. Así, se reducen los malos olores y se evita que los lavados y funcionamiento del lavavajillas empeoren con el paso del tiempo. Sin excusas. Cualquiera podrá usarlo Un mando de control para la selección de los programas que te facilitará mucho su uso, completado con indicadores LED que te avisan sobre la falta de sal y abrillantador, así como del seguimiento del programa. Características técnicas Capacidad: 13 cubiertos Clase energética A++ Programa diario en 58 minutos Lavado de bajo consumo Eficacia de secado: A Consumo de agua: 12,9 litros Mando de control para la selección de los programas Indicadores LED de falta de sal, de abrillantador y seguimiento de programa Funciones especiales: Media carga flexible Sistema Watersafe Cuba de acero inoxidable Filtro parcialmente metálico Incluye embudo para la sal Sistema de secado estático Peso de producto: 45,4 kg Potencia de conexión: 1800 - 2100 W Intensidad de corriente eléctrica: 10A Tensión: 220 - 240 V Frecuencia: 50 Hz Dimensiones de producto: 85 x 59,8 x 60 Cm 5 Programas de lavado: ECO 50 (50ºC) Intensivo 70 (70ºC) Diario Clean&Shine (65ºC) Diario Quick&Shine (60ºC) Mini (35ºC) Datos de interés Marca del Fabricante: Beko Referencia del fabricante: DFN05321W Código EAN: 8690842257353 2 Años de garantía Sorteo Enero Características destacadas Marca: Beko Categorías: Lavavajillas, Lavavajillas libre instalación, Lavavajillas 60cm, Lavavajillas blancos, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas BEKO, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas libre instalación BEKO Eficiencia energética: A++ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Anchura: 60 cm Altura: 85 cm Capacidad del lavavajillas: 13 Cubiertos Equipamiento lavavajillas: Indicador de sal, Indicador de abrillantador, Programa rápido, Opción media carga
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. 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Tenemos experiencia en universidades como: Uned, UOC, UDIMA, VIU, UNIR, Universidad Europea, UCM ( universidad complutense de madrid), UCO, UPM, UPC, Universidad Carlemany de Andorra, universidad de malaga, elche, barcelona, madrid, murcia, valencia, sevilla, bilbao, zaragoza, cordoba. Hago tu examen por ti, "hago tu examen por ti", si buscas o busco a alguien que te haga tu examen, cuenta con nosotros. Ofrecemos garantías de hacer el examen, seguridad, seriedad y compromiso en hacer nuestro trabajo. Se hacen, resuelven, solucionan, desarrollan y se presta ayuda para la resolución de exámenes, ejercicios, trabajos, pruebas. Grupo de profesores y expertos en varias materias y ramas tanto científicas como de letras. Por el momento no ofrecemos clases particulares a no ser que haya un grupo grande con mismos propósitos y horarios para cerrar un grupo. Servicio online via whatsapp o correo si se desea. 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AGOTADO TEMPORALMENTE Admítelo, siempre has soñado con tener un encimera profesional y potente en tu cocina. Una de esas que te permiten realizar las recetas de manera más cómoda, rápida, eficiente y con mejores resultados. Inclusive, las que en tu anterior vitrocerámica no podíais hacer por falta de espacio para recipientes grandes. Ha llegado la hora de dar el salto al maravilloso mundo de la flex inducción con la placa premium 3EB980AV de Balay. Un modelo para mueble de 80 centímetros con 2 zonas flex y un diseño en gris antracita que le dará aún más exclusividad a tu cocina. Control de temperatura del aceite Da igual el tiempo y la potencia que elijamos. Las frituras siempre se nos quedan o demasiado hechas y sin llegar al punto correcto. Olvídate ya de resultados a medio hacer y disfruta del control profesional de la temperatura del aceite. La placa 3EB980AV solamente necesitará que el indiques y ella se encargará de todo. Da igual la ocasión y si vas a preparar un chuletón, una merluza a la plancha o unas croquetas. La placa alcanzará la temperatura perfecta para conseguir el resultado óptimo que llevas años buscando. Prográmala ¿Y para qué perder tu tiempo controlando lo que ella puede controlar sola? Aprovecha la programación de tiempo de cocción para cada zona, teniendo así un control total sobre cada receta y los tiempos que necesitas. Características técnicas Control placa-campana: selección de las funciones de la campana a través de la placa de inducción. Control Plus con 17 niveles de cocción en cada zona. 2 zonas de inducción con función Sprint® (boost): 1 zona Flex Inducción de 40 x 23 cm. 2 inductores centrales adiciones. 1 zona Flex Inducción de 40 x 23 cm. Control de temperatura del aceite con 5 niveles en todas las zonas de cocción. Función Reconocimiento de desplazamiento del recipiente. Función Zona Móvil. Función Comprobar recipiente. Función Limpieza: bloqueo del control. Función Memoria. Función Inicio automático. Función Mi consumo. Función Cronómetro. Programación de tiempo de cocción para cada zona. Función Alarma con duración de aviso regulable. Función de Seguridad para niños con opción de bloqueo permanente o temporal. Función Silencio: posibilidad de desconectar los avisos sonoros. Autodesconexión antiolvido de la placa. Indicador de 2 niveles de calor residual para cada zona de cocción (H/h). Función Potencia máxima regulable: posibilidad de limitar la potencia total de la placa. Incluye una guía rápida para el Control de temperatura del aceite. Libro de recetas gratuito bajo pedido. Potencia total máxima de la placa: 7,4 kW Información técnica General Entrada de energía Eléctrico Control e indicadores: Delante, iluminado Dispositivo de seguridad: Autodesconexión de seguridad, Bloqueo del control, detección recipiente, Funcion Power Management, seguro para niños Destacados: 17 niveles de potencia, 5 niveles de Control de temperatura del aceite, Extended flex induction, fryingSensor Plus, Función Sprint (boost), Zona Flex Inducción Consumo promedio de la placa: 185,0 Consumo de energía en pausa/off: 0,5 Consumo eléctrico standby/red. Consultar el manual de instrucciones sobre cómo desactivar el módulo WiFi.: 2,0 Temporizador en espera/off: 20,0 Temporizador en espera/red: 20,0 Dimensiones y peso Dimensiones aparato (alto, ancho, fondo (sin incluir la puerta)) (mm): 51 x 791 x 522 Peso neto (kg) 17,270 Conexión Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm): 110 Entrada de energía: Eléctrico Frecuencia (Hz): 50; 60 Datos de interés Marca del Fabricante: Balay Referencia del fabricante: 3EB980AV Código EAN: 4242006287740 2 Años de garantía MANUALES Sorteo Marzo Características destacadas Marca: Balay Categorías: Electrodomésticos, Placas de cocina, Vitrocerámicas de inducción, Encimeras Balay, Encimeras por Marca, Vitrocerámicas de Flexinducción Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Integrado Color del Electrodoméstico: Antracita, Gris Anchura: 80 cm Garantía: 2 Años Número de Zonas de Cocción: 2 Zonas Tipos de Placa: Flexinducción Equipamiento placas: Bloqueo de Seguridad, Autoapagado de seguridad, Función memoria, Control temperatura del aceite, Función mi consumo, Booster - Sprint, Detección de utensilios pequeños, Detector automático de recipientes
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AVISO IMPORTANTE: la sección "información del fabricante", integrada en nuestra página Web desde loadbee ® es genérica y, en ocasiones, podrá comprobar que alguna de las prestaciones detalladas no están incluidas en el modelo concreto que usted está consultando. Le rogamos, con el fin de evitar malos entendidos, se cerciore sobre las características pertenecientes al modelo concreto que usted quiere adquirir. Ante cualquier duda sobre sus prestaciones, dispone de diferentes canales de consulta en nuestra Web, donde estaremos encantados de ayudarle a resolverlas: Centro de soporte. De este modo, se inhibe cualquier tipo de reclamación del cliente sobre características detalladas en dicha sección y no incluidas en el producto que recibe. ¿No tienes microondas por falta de espacio? ¿Has oído hablar de los microondas integrables ? Dentro de la amplia variedad de opciones que ponemos a tu disposición, el microondas Miele M 7244 TC con acabado en gris es ideal porque da un toque elegante y moderno a tu cocina. Ventajas del microondas Miele M 7244 TC Una de las principales ventajas del microondas Miele M 7244 TC es que tiene una impresionante capacidad, de hasta 46 litros; además, incorpora un plato giratorio de 40 cm que te permite introducir todos tus alimentos y que se calienten o cocinen de forma homogénea. Del mismo modo, dispone de Grill de cuarzo integrado que te permite dorar tus platos. A continuación te mostramos algunas de las principales ventajas del microondas Miele M 7244 TC: Función combinada: esta alternativa te permite cocinar tus mejores platos y, además, ahorrar tiempo; de esta forma, puedes hornear y gratinar tus alimentos sin tener que realizar ajustes. Programas automáticos: el microondas Miele M 7244 TC se encarga de calcular la potencia y el tiempo de cocción, de forma que tú solo te tienes que preocupar de seleccionar el programa correcto. Ahorro de tiempo: otra de las ventajas de este electrodoméstico es que te permite acceder a la máxima potencia del microondas con una sola pulsación; de esta forma, podrás calentar tus bebidas o platos de forma rápida en 30, 60 o 120 segundos. Además, el propio aparato se encarga de volver a su posición habitual una vez pasado ese tiempo. Interior de acero inoxidable: gracias a este acabado puedes limpiar con facilidad el interior de este electrodoméstico; además, puedes controlar el microondas gracias a su display ubicado en la parte superior, el cual incorpora la función DirectSensor S. No esperes más y hazte ya con tu microondas Miele M 7244 TC al mejor precio en nuestra tienda online. Características técnicas Datos de interés Marca del Fabricante: Miele Referencia del fabricante: 11139560 Código EAN: 4002516126843 2 Años de garantía Archivos relacionados Manual Micro-ondas Miele M 7244 TC Manual Micro-ondas Miele M 7244 TC Manual Micro-ondas Miele M 7244 TC Sorteo Junio Características destacadas Marca: Miele Categorías: Microondas, Microondas MIELE Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables
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