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Fertilizante natural liquido tierra

Listado top ventas fertilizante natural liquido tierra

España (Todas las ciudades)
Tierra de diatomeas, insecticida natural y fertilizante ecologico. Sacos de 20/25 kgs Cubos de 17y 5,5 lts Talqueras de 250 gr y 75 gr Big Bags de 1000 kgs Envío gratuito para palets completos de 1000 / 1200 kgs
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Abono orgánico con estimulador del crecimiento radicular Fertilizante (3-2-5 2 + mgo) con ingredientes activos 100% orgánicos que favorece la vegetación, la floración y la fructificación de los cítricos, tanto en maceta como en suelo Con estimulador radicular Natural Booster que mejora la calidad de la cosecha y aumenta su rendimiento hasta un 50% Crecimiento óptimo y rápido Floración y fructificación abundante Alto contenido en potasio que promueve una mejor calidad de los frutos Formato: 750 g dosis: 50 g por árbol / 3 aplicaciones por año Mejor asimilación de nutrientes y agua Ingredientes naturales activos, producto orgánico compatible con la agricultura ecológica conforme al reglamento de la CE NATURAL BOOSTER es un estimulador radicular de origen natural que actúa sobre las auxinas, fitohormonas naturales que favorecen la formación y crecimiento de raíces en un corto período de tiempo, aportando al suelo los elementos nutrientes necesarios para un correcto desarrollo de árboles, arbustos, alineaciones de coníferas, etc. Además actúa como cicatrizante, facilitando la lignificación de células de la raíz frente a agresiones externas: mecánicas, por parásitos u otro tipo de estrés. Solabiol cítricos es un producto compatible con agricultura ecológica conforme al reglamento (CE) nº 834/2007. VENTAJAS: Fertilización completa para cítricos. Fertilizante (3-2-5 2 + MgO) con ingredientes activos 100% orgánicos que favorece la vegetación, la floración y la fructificación de los cítricos, tanto en maceta como en suelo. Con estimulador radicular Natural Booster. Crecimiento óptimo y rápido. Alto contenido en potasio que promueve una mejor calidad de los frutos. Favorece el enraizamiento. Ingredientes activos naturales. CULTIVOS DE APLICACIÓN: Naranjos, limoneros, mandarinos, pomelos, kumquats (en suelo o maceta). MODO DE EMPLEO: Mezclar bien el fertilizante con la tierra plantación. Si el árbol ya es grande o se va a plantar en el suelo doblar la dosis. Plantar. DOSIS. 50g por árbol. MANTENIMIENTO: Fertilizar los cítricos 2 veces al año. Esparcir el fertilizante sobre el suelo previamente humedecido y mezclarlo con la tierra. Regar. ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: Abono CE Abono NPK (Mg, S): 3-2-5 + 2MgO con estimulador del crecimiento radicular, 3% Nitrógeno (N); - 2% Pentóxido de Fósforo (P2O5); - 5% Óxido de Potasio (K2O). PERÍODO DE APLICACIÓN: Antes de la floración (marzo - abril) y en el momento de aclareo de frutos (junio). Aplicar preferentemente en las horas más frescas del día.
5,98 €
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Fertilizante SBM Solabiol, estimulador del crecimiento radicular para raíces de esquejes y plantas transplantadas hecho con 100% ingredientes activos naturales. Alternativa 100% natural a las hormonas de enraizamiento Fertilizante orgánico/ecológico con 100% ingredientes activos naturales Producto conforme con el reglamento ce de agricultura ecológica Uso recomendado durante todo el año y sobre todo entre los meses de marzo y octubre, ambos incluidos Fertilizante liquido con alto contenido en Natural Booster para un rápido y correcto desarrollo de raíces NATURAL BOOSTER es un estimulador radicular de origen natural que actúa sobre las auxinas, fitohormonas naturales que favorecen la formación y crecimiento de raíces en un corto período de tiempo, aportando al suelo los elementos nutrientes necesarios para un correcto desarrollo de árboles, arbustos, alineaciones de coníferas, etc. Además actúa como cicatrizante, facilitando la lignificación de células de la raíz frente a agresiones externas: mecánicas, por parásitos u otro tipo de estrés. VENTAJAS: Favorece el enraizamiento de esquejes y plantas trasplantadas. Alternativa 100% natural a las hormonas de enraizamiento. Fertilizante orgánico/ecológico con 100% Ingredientes activos naturales. Producto conforme con el reglamento CE de agricultura ecológica. Fertilizante para el desarrollo y crecimiento de raíces. Uso recomendado durante todo el ano y sobretodo entre os meses de Marzo y Octubre, ambos incluidos. Fertilizante liquido con alto contenido en Natural Booster para un rápido y correcto desarrollo de raíces. Horticultura y jardinería ecológica con la garantía de calidad de Solabiol. COMPOSICIÓN: 50% de materia seca, 40% de materia activa Osyr, anhídrido sulfúrico (SO3) 8%. DOSIFICACIÓN: Esquejes. Diluir 2mL de producto en 1L de agua. Sumergir la base de los esquejes en la solución preparada antes de plantarlos en el sustrato. Utilizar el sobrante para regar otras plantas. Una semana después regar los esquejes con una nueva solución de 2mL por 1L de agua. Si se trasplantan esquejes a un lugar definitivo, regar con la solución 3 veces, una vez cada semana. Al riego. Diluir 10mL por 5L de agua (Hortalizas, frutales y ornamentales). En césped puede aplicarse pulverizado. Dos o tres aplicaciones cada 8-10 días de intervalo. En césped realizar dos o tres aplicaciones con un mes de intervalo, junto con la fertilización. PERÍODO DE USO: Durante todo el año, pero muy especialmente de Marzo a Octubre.
7,55 €
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Fertilizante para jardín para huertos y frutales de Compo es un abono líquido organo-mineral de origen 100% natural proveniente de vinaza de remolacha y de fosforita, apto para usar en agricultura biológica. Ideal para todo tipo de plantas de interior, terraza o exterior estimulando la vida biológica del suelo. Así mismo pone a disposición de las plantas una alimentación natural que favorece un desarrollo y crecimiento sanos.
728 €
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Abono orgánico SBM Solabiol con estimulador del crecimiento radicular Abono de especial formulación, de aplicación por riego o incorporado directamente al suelo, adecuado para conseguir cambiar el color claro (blanco o rosa) de las flores de las hortensias a un azul espectacular de forma rápida, con ingredientes 100% naturales Favorece el cambio de color pasando de rosa a azul intenso. Mantiene el color azul de la floración Crecimiento óptimo y rápido Mayor resistencia ante condiciones climáticas difíciles Dosis: En plantación - 5g/kg tierra o mantillo, En riego - 5g/L de agua y 10m2 Mejor asimilación de nutrientes y agua Ingredientes naturales activos, producto orgánico compatible con la agricultura ecológica conforme al reglamento de la CE NATURAL BOOSTER es un estimulador radicular de origen natural que actúa sobre las auxinas, fitohormonas naturales que favorecen la formación y crecimiento de raíces en un corto período de tiempo, aportando al suelo los elementos nutrientes necesarios para un correcto desarrollo de árboles, arbustos, alineaciones de coníferas, etc. Además actúa como cicatrizante, facilitando la lignificación de células de la raíz frente a agresiones externas: mecánicas, por parásitos u otro tipo de estrés. Uso muy recomendado entre los meses de Marzo y Octubre. Abono de especial formulación de aplicación por riego o de incorporación directa al suelo, Solabiol Azulador es adecuado para conseguir una coloración azul espectacular de las flores de hortensias (blancas o rosas), de forma rápida y con ingredientes 100% naturales. Solabiol antiamarilleo es un producto compatible con agricultura ecológica conforme al reglamento (CE) nº 834/2007. MODO DE EMPLEO: En plantación: Mezcle el producto con un 50% de tierra de brezo y otro 50% de mantillo o tierra de jardín y plante las hortensias. La dosis aproximada recomendable es 5g por cada Kg tierra o mantillo. En riego: Diluya el abono en la regadera y riegue alrededor del pie de las plantas, repitiendo 1 o 2 veces por semana. La dosis aproximada recomendable es 5g por cada 1L de agua y 10m2. Una vez obtenido el color azul, mantenlo con Solabiol Fertilizante Hortensias. ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: Sulfato de magnesio con mezcla de microelementos: 10% óxido de magnesio. 20% anhídrido sulfúrico. 0,5% hierro. 0,002% zinc. Microelementos. Contiene sulfato de aluminio tetradecahidratado.
6,25 €
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El fertilizante para jardín para plantas aromáticas de Compo es un abono líquido organo-mineral de origen 100% natural proveniente de vinazas, apto para usar en agricultura biológica. Ideal para el cultivo de todo tipo de plantas aromáticas. Además aporta los nutrientes necesarios para favorecer el desarrollo de las plantas, Enriquece y mejora el substrato, estimulando la vida biológica del suelo. Es un producto eficaz y respetuoso con el medio ambiente.
599 €
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bSAFLAX - Granado enano - 50 semillas - Punica granatum nana brbrBonsái de interior florífero, con grandes flores en forma de campanabrbr/bbrbrLa variedad nana es más esbelta que su hermano mayor, el granado. Pero la versión nana florece más abundantemente y alegra la vista durante muchas semanas con sus flores en forma de campana de color naranja tirando a rojo, y después con sus pequeñas pero abundantes frutas, que permanecen en las ramas hasta otoño. brbrbUbicación natural: /bLa tierra natal del granado está en la parte este y central de Asia, pero desde hace miles de años se ha extendido en toda la zona del Mar Mediterráneo y Oriente Próximo.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para aumentar la germinación de las mismas. Esparza las semillas sobre el sustrato húmedo y presiónelas hacia el sustrato pero no las entierre. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo encima del radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce a las dos a tres semanas.brbrbUbicación: /bLa granada enana aprecia una ubicación luminosa y completamente soleada, por lo que puede permanecer de abril a octubre en terraza o jardín.brbrbCuidado: /bDurante los meses de verano es necesario un riego abundante y penetrante, pero evite el anegamiento. De marzo a octubre el granado enano necesita cada tres semanas un suministro de fertilizante líquido especial para bonsái. Cuando alcance el desarrollo de diez pares de hojas se pueden podar a tres pares de horas. El granado lo puede estructurar en todos los estilos conocidos, ya que también en la naturaleza crece de forma distinta. La primera configuración base se puede realizar a los tres años. Las plantas ya configuradas pueden ser recortadas en primavera antes del brote del follaje y después de la inflorescencia. Para una inflorescencia abundante evita recortes después del brote nuevo porque las flores crecen habitualmente en los extremos de la cadena. Trasplante la planta cada dos a tres años en buena tierra para bonsái. brbrbEn invierno: /bEl granado debe mantenerse en interior evitando heladas y manteniéndolo a temperaturas bajas, entre 0 y 15 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr14350-punica-granatum-nana-seed-package-front-german.jpg - Jeremy Norbury - About: Contact SAFLAXbrsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14350-punica-granatum-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14350-31-Punica-granatum-nana.jpg - Tremaster - CC-BY-SA-3.0br14350-32-Punica-granatum-nana.jpg - Daderot - CC0br14350-33-Punica-granatum-nana.jpg - Cliff - CC-BY-2.0br14350-34-Punica-granatum-nana.jpg - Mark Pellegrini - CC-BY-SA-2.5br14350-67-Punica-granatum-nana.jpg - Jeremy Norbury -.br - -
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bSAFLAX - Granado enano - 50 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Punica granatum nana brbrBonsái de interior florífero, con grandes flores en forma de campanabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa variedad nana es más esbelta que su hermano mayor, el granado. Pero la versión nana florece más abundantemente y alegra la vista durante muchas semanas con sus flores en forma de campana de color naranja tirando a rojo, y después con sus pequeñas pero abundantes frutas, que permanecen en las ramas hasta otoño. brbrbUbicación natural: /bLa tierra natal del granado está en la parte este y central de Asia, pero desde hace miles de años se ha extendido en toda la zona del Mar Mediterráneo y Oriente Próximo.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para aumentar la germinación de las mismas. Esparza las semillas sobre el sustrato húmedo y presiónelas hacia el sustrato pero no las entierre. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo encima del radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce a las dos a tres semanas.brbrbUbicación: /bLa granada enana aprecia una ubicación luminosa y completamente soleada, por lo que puede permanecer de abril a octubre en terraza o jardín.brbrbCuidado: /bDurante los meses de verano es necesario un riego abundante y penetrante, pero evite el anegamiento. De marzo a octubre el granado enano necesita cada tres semanas un suministro de fertilizante líquido especial para bonsái. Cuando alcance el desarrollo de diez pares de hojas se pueden podar a tres pares de horas. El granado lo puede estructurar en todos los estilos conocidos, ya que también en la naturaleza crece de forma distinta. La primera configuración base se puede realizar a los tres años. Las plantas ya configuradas pueden ser recortadas en primavera antes del brote del follaje y después de la inflorescencia. Para una inflorescencia abundante evita recortes después del brote nuevo porque las flores crecen habitualmente en los extremos de la cadena. Trasplante la planta cada dos a tres años en buena tierra para bonsái. brbrbEn invierno: /bEl granado debe mantenerse en interior evitando heladas y manteniéndolo a temperaturas bajas, entre 0 y 15 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr24350-punica-granatum-nana-seed-package-front-german.jpg - Jeremy Norbury - About: Contact SAFLAXbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14350-punica-granatum-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14350-31-Punica-granatum-nana.jpg - Tremaster - CC-BY-SA-3.0br14350-32-Punica-granatum-nana.jpg - Daderot - CC0br14350-33-Punica-granatum-nana.jpg - Cliff - CC-BY-2.0br14350-34-Punica-granatum-nana.jpg - Mark Pellegrini - CC-BY-SA-2.5br14350-67-Punica-granatum-nana.jpg - Jeremy Norbury -.br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Granado enano - 50 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Punica granatum nana brbrBonsái de interior florífero, con grandes flores en forma de campanabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa variedad nana es más esbelta que su hermano mayor, el granado. Pero la versión nana florece más abundantemente y alegra la vista durante muchas semanas con sus flores en forma de campana de color naranja tirando a rojo, y después con sus pequeñas pero abundantes frutas, que permanecen en las ramas hasta otoño. brbrbUbicación natural: /bLa tierra natal del granado está en la parte este y central de Asia, pero desde hace miles de años se ha extendido en toda la zona del Mar Mediterráneo y Oriente Próximo.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para aumentar la germinación de las mismas. Esparza las semillas sobre el sustrato húmedo y presiónelas hacia el sustrato pero no las entierre. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo encima del radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce a las dos a tres semanas.brbrbUbicación: /bLa granada enana aprecia una ubicación luminosa y completamente soleada, por lo que puede permanecer de abril a octubre en terraza o jardín.brbrbCuidado: /bDurante los meses de verano es necesario un riego abundante y penetrante, pero evite el anegamiento. De marzo a octubre el granado enano necesita cada tres semanas un suministro de fertilizante líquido especial para bonsái. Cuando alcance el desarrollo de diez pares de hojas se pueden podar a tres pares de horas. El granado lo puede estructurar en todos los estilos conocidos, ya que también en la naturaleza crece de forma distinta. La primera configuración base se puede realizar a los tres años. Las plantas ya configuradas pueden ser recortadas en primavera antes del brote del follaje y después de la inflorescencia. Para una inflorescencia abundante evita recortes después del brote nuevo porque las flores crecen habitualmente en los extremos de la cadena. Trasplante la planta cada dos a tres años en buena tierra para bonsái. brbrbEn invierno: /bEl granado debe mantenerse en interior evitando heladas y manteniéndolo a temperaturas bajas, entre 0 y 15 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr34350-punica-granatum-nana-seed-package-front-german.jpg - Jeremy Norbury - About: Contact SAFLAXbr12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14350-punica-granatum-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14350-31-Punica-granatum-nana.jpg - Tremaster - CC-BY-SA-3.0br14350-32-Punica-granatum-nana.jpg - Daderot - CC0br14350-33-Punica-granatum-nana.jpg - Cliff - CC-BY-2.0br14350-34-Punica-granatum-nana.jpg - Mark Pellegrini - CC-BY-SA-2.5br14350-67-Punica-granatum-nana.jpg - Jeremy Norbury -.br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Granado enano - 50 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Punica granatum nana brbrBonsái de interior florífero, con grandes flores en forma de campanabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa variedad nana es más esbelta que su hermano mayor, el granado. Pero la versión nana florece más abundantemente y alegra la vista durante muchas semanas con sus flores en forma de campana de color naranja tirando a rojo, y después con sus pequeñas pero abundantes frutas, que permanecen en las ramas hasta otoño. brbrbUbicación natural: /bLa tierra natal del granado está en la parte este y central de Asia, pero desde hace miles de años se ha extendido en toda la zona del Mar Mediterráneo y Oriente Próximo.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para aumentar la germinación de las mismas. Esparza las semillas sobre el sustrato húmedo y presiónelas hacia el sustrato pero no las entierre. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo encima del radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce a las dos a tres semanas.brbrbUbicación: /bLa granada enana aprecia una ubicación luminosa y completamente soleada, por lo que puede permanecer de abril a octubre en terraza o jardín.brbrbCuidado: /bDurante los meses de verano es necesario un riego abundante y penetrante, pero evite el anegamiento. De marzo a octubre el granado enano necesita cada tres semanas un suministro de fertilizante líquido especial para bonsái. Cuando alcance el desarrollo de diez pares de hojas se pueden podar a tres pares de horas. El granado lo puede estructurar en todos los estilos conocidos, ya que también en la naturaleza crece de forma distinta. La primera configuración base se puede realizar a los tres años. Las plantas ya configuradas pueden ser recortadas en primavera antes del brote del follaje y después de la inflorescencia. Para una inflorescencia abundante evita recortes después del brote nuevo porque las flores crecen habitualmente en los extremos de la cadena. Trasplante la planta cada dos a tres años en buena tierra para bonsái. brbrbEn invierno: /bEl granado debe mantenerse en interior evitando heladas y manteniéndolo a temperaturas bajas, entre 0 y 15 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr54350-punica-granatum-nana-seed-package-front-german.jpg - Jeremy Norbury - About: Contact SAFLAXbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14350-punica-granatum-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14350-31-Punica-granatum-nana.jpg - Tremaster - CC-BY-SA-3.0br14350-32-Punica-granatum-nana.jpg - Daderot - CC0br14350-33-Punica-granatum-nana.jpg - Cliff - CC-BY-2.0br14350-34-Punica-granatum-nana.jpg - Mark Pellegrini - CC-BY-SA-2.5br14350-67-Punica-granatum-nana.jpg - Jeremy Norbury -.br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Granado enano - 50 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Punica granatum nana brbrBonsái de interior florífero, con grandes flores en forma de campanabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa variedad nana es más esbelta que su hermano mayor, el granado. Pero la versión nana florece más abundantemente y alegra la vista durante muchas semanas con sus flores en forma de campana de color naranja tirando a rojo, y después con sus pequeñas pero abundantes frutas, que permanecen en las ramas hasta otoño. brbrbUbicación natural: /bLa tierra natal del granado está en la parte este y central de Asia, pero desde hace miles de años se ha extendido en toda la zona del Mar Mediterráneo y Oriente Próximo.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para aumentar la germinación de las mismas. Esparza las semillas sobre el sustrato húmedo y presiónelas hacia el sustrato pero no las entierre. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo encima del radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce a las dos a tres semanas.brbrbUbicación: /bLa granada enana aprecia una ubicación luminosa y completamente soleada, por lo que puede permanecer de abril a octubre en terraza o jardín.brbrbCuidado: /bDurante los meses de verano es necesario un riego abundante y penetrante, pero evite el anegamiento. De marzo a octubre el granado enano necesita cada tres semanas un suministro de fertilizante líquido especial para bonsái. Cuando alcance el desarrollo de diez pares de hojas se pueden podar a tres pares de horas. El granado lo puede estructurar en todos los estilos conocidos, ya que también en la naturaleza crece de forma distinta. La primera configuración base se puede realizar a los tres años. Las plantas ya configuradas pueden ser recortadas en primavera antes del brote del follaje y después de la inflorescencia. Para una inflorescencia abundante evita recortes después del brote nuevo porque las flores crecen habitualmente en los extremos de la cadena. Trasplante la planta cada dos a tres años en buena tierra para bonsái. brbrbEn invierno: /bEl granado debe mantenerse en interior evitando heladas y manteniéndolo a temperaturas bajas, entre 0 y 15 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr64350-punica-granatum-nana-seed-package-front-german.jpg - Jeremy Norbury - About: Contact SAFLAXbr12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14350-punica-granatum-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14350-31-Punica-granatum-nana.jpg - Tremaster - CC-BY-SA-3.0br14350-32-Punica-granatum-nana.jpg - Daderot - CC0br14350-33-Punica-granatum-nana.jpg - Cliff - CC-BY-2.0br14350-34-Punica-granatum-nana.jpg - Mark Pellegrini - CC-BY-SA-2.5br14350-67-Punica-granatum-nana.jpg - Jeremy Norbury -.br - -
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bSAFLAX - Vara de oro - 100 semillas - Solidago virgaurea brbrDoble usabilidad: rico en ensaladas de hierbas silvestres y sano como tébrbr/bbrbrLa vara de oro se conoce desde la antigüedad como una planta medicinal. La planta perenne crece hasta alturas de entre 40 a 100 centímetros, con hojas oblongas. Típico de la vara de oro son sus numerosas cabezas de flores de color amarillo y de 15 mm de largo, que aparecen normalmente entre junio y septiembre. Dado que la planta produce una gran cantidad de néctar es una de las plantas favoritas de las abejas e insectos. Es una planta que se considera particularmente valiosa ecológicamente. Fuerzas activas: un té de vara de oro se considera un buen remedio herbal ante molestias de las vías urinarias y la cistitis. Para ello se escalda una cucharadita de hierba amarilla oscura, en una taza de agua hirviendo y se vierte la hierba después de 20 minutos por un colador de té. La dosis diaria recomendada es de dos a cuatro tazas entre las comidas. Las puntas de los brotes jóvenes son buenas para ensaladas de hierbas silvestres y las hojas pueden ser cocinadas como vegetales, por ejemplo la espinaca. Las flores también se utilizan como decoración en ensaladas.brbrbUbicación natural: /bLa vara de oro es nativa de Argelia y Marruecos, toda Europa hasta Japón y crece preferentemente en prados secos de bosques y en los lindes de bosques a mayor altitud con un clima más moderado.brbrbCultivo: /bLa vara de oro es fácil de cultivar a partir de semillas y se puede cultivar en un recipiente en interior, o entre principios de abril y principios de junio sembrado directamente en el jardín. Las semillas necesitan luz para germinar por lo que se cubren sólo un poco con tierra y el sustrato debe estar ligeramente húmedo, pero no mojado. Cuando las plantas hayan alcanzado una altura de 10 centímetros, puede trasplantarlas a macetas individuales o trasplantarlas al final de la primavera directamente en el jardín. La distancia de siembra debe ser al menos de 25 centímetros entre las plántulas. Los maceteros anchos, con una profundidad moderada de alrededor de 30 cm, son también útiles. Más adelante es posible una propagación por estacas.brbrbUbicación: /bLa planta crece con buena luz solar así como en semi sombra, pero entonces se limitará la altura de la planta.brbrbCuidado: /bLa vara de oro es muy tolerante al riego, resistente normalmente sin problemas a las sequías y sólo requiere riego adicional durante sequias prolongadas y un clima muy cálido. Manteniéndola en maceta se recomienda regar cuando los primeros 4 centímetros de la tierra se hayan secado completamente. La vara de oro solo necesita fertilizante orgánico líquido si se mantiene en maceta y solamente durante el periodo de inflorescencia en agosto. La recolección de la vara de oro se realiza al comienzo de la floración. Se aprovechan las cabezas de las flores y las hojas. Corte los 15 cm superiores de la planta y cuelgue las partes de la planta simplemente boca abajo, a la sombra, para secar. brbrbEn invierno: /bLa vara de oro es resistente a heladas y tolera temperaturas muy bajas. Hasta finales de noviembre mueren las hojas de la parte superficial de la planta y brotan de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15206-solidago-virgaurea-seed-package-front-german.jpg - Alpsdake - CC0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-solidago-virgaurea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-45-Solidago-virgaurea.jpg - Alpsdake - CC0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Vara de oro - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solidago virgaurea brbrDoble usabilidad: rico en ensaladas de hierbas silvestres y sano como tébrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa vara de oro se conoce desde la antigüedad como una planta medicinal. La planta perenne crece hasta alturas de entre 40 a 100 centímetros, con hojas oblongas. Típico de la vara de oro son sus numerosas cabezas de flores de color amarillo y de 15 mm de largo, que aparecen normalmente entre junio y septiembre. Dado que la planta produce una gran cantidad de néctar es una de las plantas favoritas de las abejas e insectos. Es una planta que se considera particularmente valiosa ecológicamente. Fuerzas activas: un té de vara de oro se considera un buen remedio herbal ante molestias de las vías urinarias y la cistitis. Para ello se escalda una cucharadita de hierba amarilla oscura, en una taza de agua hirviendo y se vierte la hierba después de 20 minutos por un colador de té. La dosis diaria recomendada es de dos a cuatro tazas entre las comidas. Las puntas de los brotes jóvenes son buenas para ensaladas de hierbas silvestres y las hojas pueden ser cocinadas como vegetales, por ejemplo la espinaca. Las flores también se utilizan como decoración en ensaladas.brbrbUbicación natural: /bLa vara de oro es nativa de Argelia y Marruecos, toda Europa hasta Japón y crece preferentemente en prados secos de bosques y en los lindes de bosques a mayor altitud con un clima más moderado.brbrbCultivo: /bLa vara de oro es fácil de cultivar a partir de semillas y se puede cultivar en un recipiente en interior, o entre principios de abril y principios de junio sembrado directamente en el jardín. Las semillas necesitan luz para germinar por lo que se cubren sólo un poco con tierra y el sustrato debe estar ligeramente húmedo, pero no mojado. Cuando las plantas hayan alcanzado una altura de 10 centímetros, puede trasplantarlas a macetas individuales o trasplantarlas al final de la primavera directamente en el jardín. La distancia de siembra debe ser al menos de 25 centímetros entre las plántulas. Los maceteros anchos, con una profundidad moderada de alrededor de 30 cm, son también útiles. Más adelante es posible una propagación por estacas.brbrbUbicación: /bLa planta crece con buena luz solar así como en semi sombra, pero entonces se limitará la altura de la planta.brbrbCuidado: /bLa vara de oro es muy tolerante al riego, resistente normalmente sin problemas a las sequías y sólo requiere riego adicional durante sequias prolongadas y un clima muy cálido. Manteniéndola en maceta se recomienda regar cuando los primeros 4 centímetros de la tierra se hayan secado completamente. La vara de oro solo necesita fertilizante orgánico líquido si se mantiene en maceta y solamente durante el periodo de inflorescencia en agosto. La recolección de la vara de oro se realiza al comienzo de la floración. Se aprovechan las cabezas de las flores y las hojas. Corte los 15 cm superiores de la planta y cuelgue las partes de la planta simplemente boca abajo, a la sombra, para secar. brbrbEn invierno: /bLa vara de oro es resistente a heladas y tolera temperaturas muy bajas. Hasta finales de noviembre mueren las hojas de la parte superficial de la planta y brotan de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25206-solidago-virgaurea-seed-package-front-german.jpg - Alpsdake - CC0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-solidago-virgaurea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-45-Solidago-virgaurea.jpg - Alpsdake - CC0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Vara de oro - 100 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Solidago virgaurea brbrDoble usabilidad: rico en ensaladas de hierbas silvestres y sano como tébrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa vara de oro se conoce desde la antigüedad como una planta medicinal. La planta perenne crece hasta alturas de entre 40 a 100 centímetros, con hojas oblongas. Típico de la vara de oro son sus numerosas cabezas de flores de color amarillo y de 15 mm de largo, que aparecen normalmente entre junio y septiembre. Dado que la planta produce una gran cantidad de néctar es una de las plantas favoritas de las abejas e insectos. Es una planta que se considera particularmente valiosa ecológicamente. Fuerzas activas: un té de vara de oro se considera un buen remedio herbal ante molestias de las vías urinarias y la cistitis. Para ello se escalda una cucharadita de hierba amarilla oscura, en una taza de agua hirviendo y se vierte la hierba después de 20 minutos por un colador de té. La dosis diaria recomendada es de dos a cuatro tazas entre las comidas. Las puntas de los brotes jóvenes son buenas para ensaladas de hierbas silvestres y las hojas pueden ser cocinadas como vegetales, por ejemplo la espinaca. Las flores también se utilizan como decoración en ensaladas.brbrbUbicación natural: /bLa vara de oro es nativa de Argelia y Marruecos, toda Europa hasta Japón y crece preferentemente en prados secos de bosques y en los lindes de bosques a mayor altitud con un clima más moderado.brbrbCultivo: /bLa vara de oro es fácil de cultivar a partir de semillas y se puede cultivar en un recipiente en interior, o entre principios de abril y principios de junio sembrado directamente en el jardín. Las semillas necesitan luz para germinar por lo que se cubren sólo un poco con tierra y el sustrato debe estar ligeramente húmedo, pero no mojado. Cuando las plantas hayan alcanzado una altura de 10 centímetros, puede trasplantarlas a macetas individuales o trasplantarlas al final de la primavera directamente en el jardín. La distancia de siembra debe ser al menos de 25 centímetros entre las plántulas. Los maceteros anchos, con una profundidad moderada de alrededor de 30 cm, son también útiles. Más adelante es posible una propagación por estacas.brbrbUbicación: /bLa planta crece con buena luz solar así como en semi sombra, pero entonces se limitará la altura de la planta.brbrbCuidado: /bLa vara de oro es muy tolerante al riego, resistente normalmente sin problemas a las sequías y sólo requiere riego adicional durante sequias prolongadas y un clima muy cálido. Manteniéndola en maceta se recomienda regar cuando los primeros 4 centímetros de la tierra se hayan secado completamente. La vara de oro solo necesita fertilizante orgánico líquido si se mantiene en maceta y solamente durante el periodo de inflorescencia en agosto. La recolección de la vara de oro se realiza al comienzo de la floración. Se aprovechan las cabezas de las flores y las hojas. Corte los 15 cm superiores de la planta y cuelgue las partes de la planta simplemente boca abajo, a la sombra, para secar. brbrbEn invierno: /bLa vara de oro es resistente a heladas y tolera temperaturas muy bajas. Hasta finales de noviembre mueren las hojas de la parte superficial de la planta y brotan de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35206-solidago-virgaurea-seed-package-front-german.jpg - Alpsdake - CC0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-solidago-virgaurea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-45-Solidago-virgaurea.jpg - Alpsdake - CC0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Vara de oro - 100 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Solidago virgaurea brbrDoble usabilidad: rico en ensaladas de hierbas silvestres y sano como tébrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa vara de oro se conoce desde la antigüedad como una planta medicinal. La planta perenne crece hasta alturas de entre 40 a 100 centímetros, con hojas oblongas. Típico de la vara de oro son sus numerosas cabezas de flores de color amarillo y de 15 mm de largo, que aparecen normalmente entre junio y septiembre. Dado que la planta produce una gran cantidad de néctar es una de las plantas favoritas de las abejas e insectos. Es una planta que se considera particularmente valiosa ecológicamente. Fuerzas activas: un té de vara de oro se considera un buen remedio herbal ante molestias de las vías urinarias y la cistitis. Para ello se escalda una cucharadita de hierba amarilla oscura, en una taza de agua hirviendo y se vierte la hierba después de 20 minutos por un colador de té. La dosis diaria recomendada es de dos a cuatro tazas entre las comidas. Las puntas de los brotes jóvenes son buenas para ensaladas de hierbas silvestres y las hojas pueden ser cocinadas como vegetales, por ejemplo la espinaca. Las flores también se utilizan como decoración en ensaladas.brbrbUbicación natural: /bLa vara de oro es nativa de Argelia y Marruecos, toda Europa hasta Japón y crece preferentemente en prados secos de bosques y en los lindes de bosques a mayor altitud con un clima más moderado.brbrbCultivo: /bLa vara de oro es fácil de cultivar a partir de semillas y se puede cultivar en un recipiente en interior, o entre principios de abril y principios de junio sembrado directamente en el jardín. Las semillas necesitan luz para germinar por lo que se cubren sólo un poco con tierra y el sustrato debe estar ligeramente húmedo, pero no mojado. Cuando las plantas hayan alcanzado una altura de 10 centímetros, puede trasplantarlas a macetas individuales o trasplantarlas al final de la primavera directamente en el jardín. La distancia de siembra debe ser al menos de 25 centímetros entre las plántulas. Los maceteros anchos, con una profundidad moderada de alrededor de 30 cm, son también útiles. Más adelante es posible una propagación por estacas.brbrbUbicación: /bLa planta crece con buena luz solar así como en semi sombra, pero entonces se limitará la altura de la planta.brbrbCuidado: /bLa vara de oro es muy tolerante al riego, resistente normalmente sin problemas a las sequías y sólo requiere riego adicional durante sequias prolongadas y un clima muy cálido. Manteniéndola en maceta se recomienda regar cuando los primeros 4 centímetros de la tierra se hayan secado completamente. La vara de oro solo necesita fertilizante orgánico líquido si se mantiene en maceta y solamente durante el periodo de inflorescencia en agosto. La recolección de la vara de oro se realiza al comienzo de la floración. Se aprovechan las cabezas de las flores y las hojas. Corte los 15 cm superiores de la planta y cuelgue las partes de la planta simplemente boca abajo, a la sombra, para secar. brbrbEn invierno: /bLa vara de oro es resistente a heladas y tolera temperaturas muy bajas. Hasta finales de noviembre mueren las hojas de la parte superficial de la planta y brotan de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55206-solidago-virgaurea-seed-package-front-german.jpg - Alpsdake - CC0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-solidago-virgaurea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15206-45-Solidago-virgaurea.jpg - Alpsdake - CC0br - - br - - br - - br - - br - -
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