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Fibra coco humus lombriz

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SUSTRATO HUERTO URBANO (HUMUS DE LOMBRIZ + TURBA RUBIA + ARENA DE SÍLICE)
  • SUSTRATO ECOLÓGICO
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VERMIORGANIC HUMUS DE LOMBRIZ ECOLÓGICO 6KG (10 L), CATEGORÍA EXTRA. ABONO PARA TODO TIPO DE PLANTAS, CULTIVOS Y HUERTOS URBANOS. FERTILIZANTE ORGÁNICO 100% RECONSTITUYENTE DE LA VIDA DEL SUELO
  • Es un producto orgánico no contaminante, cuya utilización permite completamente prescindir del uso de productos agroquímicos.
  • Considerado como el mejor abono Ecológico además de ser un gran mejorador del suelo.
  • La dosis recomendada, dependiendo de la especie de cultivo y plantas, se aplica en dosis mucho más bajas en comparación con otros productos similares.
  • Hacen más soluble los nutrientes para que sean asimilados rápidamente por las raíces de nuestros cultivos.
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PLANTAWA HUMUS DE LOMBRIZ, SACO DE HUMMUS DE LOMBRIZ 5 KG (10L). ABONO PARA PLANTAS. NATURAL HUERTO URBANO
  • 【100% natural】 Abono de la mejor calidad del mercado, totalmente natural y 100% ecológico para nutrir tus cultivos.
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  • 【Para todo tipo de cultivos】 Se recomienda su mezcla con sustrato de fibra de coco para potenciar el crecimiento y la salud de los cultivos. La proporción ideal es 60% fibra de coco y 40% humus de lombriz
  • 【Sin olores】 Permite un uso cómodo y liviano, sin dejar olores fuertes para el usuario o que pueda atraer a los insectos.
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FLOWER 80106 80106-HUMUS DE LOMBRIZ, 3 L, 16X11.5X29.5 CM
  • Lombriz de california
  • Vermicompost
  • Mejora las propiedades del suelo
  • Alto contenido en ácidos húmicos y ácidos flúvicos
  • 3 litros
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LOMBEC FIBRA DE COCO BLOQUE DE 5KG (70L) - LADRILLO COMPACTADO DE FIBRA DE COCO DESHIDRATADA (PESO NETO: 5KG) - MEDIO DE CULTIVO IDEAL PARA HUERTOS URBANOS
  • NATURAL: Producto 100% orgánico, biodegradable y sostenible.
  • PROPIEDADES: Ayuda a retener el agua y propicia una excelente aireación y drenaje para las raíces de las plantas.
  • BENEFICIOS: Su alta capacidad para retener el agua y los nutrientes que aporta el vermicompost (humus de lombriz) ayuda a crear un sistema de raíces fuertes y saludables con buena porosidad que mantiene la tierra suelta y aireada, lo que hace que sea un medio de cultivo perfecto para las plantas que se utilizan en horticultura, jardinería y viverismo.
  • APLICACIONES: Ideal para huertos urbanos, árboles frutales, flores, césped, macetas y semilleros, mezclándolo con humus de lombriz LOMBEC. Para conseguir el sustrato óptimo para huertos urbanos se debe mezclar con humus de lombriz LOMBEC en la siguiente proporción: 60% fibra de coco - 40% humus de lombriz.
  • FORMATO: 1 ladrillo de 5KG, equivalente a 70 litros de sustrato. PESO TOTAL NETO: 5 kg. TAMAÑO DEL BLOQUE: 30 cm X 30 cm X 12 cm
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VERMIORGANIC FIBRA DE COCO ECOLÓGICA BLOQUE DE 5KG (70L) - LADRILLO COMPACTADO. RECOMENDADO PARA HUERTOS URBANOS Y COMO BASE PARA VERMICOMPOSTERAS.
  • Es un producto 100% orgánico, biodegradable y sostenible, que ayuda a retener el agua y propicia una excelente aireación y drenaje para las raíces de las plantas.
  • Evita la asfixia radicular, es bajo en salinidad, tiene un PH ligeramente ácido y mejora las características físicas del suelo.
  • Incrementa la capacidad de retención hídrica y aumenta la capacidad de intercambio catiónico
  • Recomendado como base para vermicomposteras de nuestra lombriz roja californiana (Eisenia Foetida)
  • Ideal para huertos urbanos, árboles frutales, flores, césped, macetas y semilleros, mezclándolo con nuestro vermicompost (humus de lombriz) con una proporción de un 30% para tener un sustrato óptimo.
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FERTILIZANTES ORGÁNICOS DE GUSANOS BALTIC WORM, MULTIUSOS, NATURAL PARA LUMBRICULTURA, RECONSTITUYENTE DEL SUELO, HUMUS DE LOMBRIZ ROJA DE 4 LITROS
  • Todo natural y orgánico.Nuestro compost de gusano es 100% orgánico y natural desde el principio de la fabricación cuando obtenemos estiércol ecológico de animal de granjas, a través del proceso de compostaje hasta el proceso final cuando la lombriz roja de California procesa el abono y produce un rico material terrenal llamado lumbricultura.Así que puedes estar seguro de que todas las plantas, hierbas y verduras fertilizados con compost de parásitos serán saludable para ti y tu familia.
  • Perfecto para germinación, la fertilización y aumentar la productividad de hortalizas, flores, hierbas y otras plantas.
  • Sin desagradable olor, por lo que se puede utilizar en interiores (en comparación a trabajar con compost o abono o fertilizantes químicos).
  • Se mantiene eficaz hasta 5 años.Instrucciones traducidas en inglés (idioma español no garantizado).
  • Producido por gusanos tigre (lombriz roja californiana).
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SUSTRATOS ECOLÓGICOS - SUSTRATO HUMUS LOMBRIZ 25L. - BATLLE
  • Aporta una alta riqueza nutritiva a la planta actuado como mejorante de la estructura del suelo
  • Incrementa la materia orgánica y los valores nutritivos del medio de cultivo
  • Resultados garantizados en poco tiempo
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HUMUSZIEGEL -70 L BLOQUE DE COCO BASURA PARA REPTILES, TERRARIO SUSTRATO TERRARIO, CAMA, SUELO, SUELO, TERRENO, HUMUS DE COCO LADRILLO DE COCO FIBRA DE COCO, COCO, DE COCO FIBRA DE COCO BRIQUETAS
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    • Biodegradable
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    España
    bSAFLAX - Falso plátano - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Ensete glaucum syn. Ensete wilsonii brbrDe crecimiento rápido con impresionantes hojas de hasta 2 metros de alturabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl falso plátano, de crecimiento rápido, no es tan conocido como muchas otras plantas de su especie. El falso plátano desarrolla un seudo tronco fuerte, ceroso y de color verde azulado. Sus largas hojas pueden alcanzar una altura de 2 a 2,5 metros y el tronco hasta 3 - 3,5 metros. Crece tan rápido que puede alcanzar una altura de un metro de altura en tan sólo 4 meses. Esta es la variante de Ensete más resistente. En los países de habla Inglés se llama Snow Banana (plátano nieve). Inicialmente se supuso que era tan duro como la Musa Basjoo. La semilla proviene de Yunnan, donde crece hasta una altura de 2.700 metros. Se asemeja al Ensete ventricosum que tiene un tallo grueso azulado y en exterior ligeramente blanco - pero se queda un poco más pequeño y tiene hojas grandes impresionantes. El área de extensión es Yunnan, Tíbet, noreste de la India, Tailandia a Guinea. La resistencia a heladas puede ser muy variable. Por eso es muy importante saber de dónde viene la semilla, para cultivarla con éxito. ¡Son preferibles las semillas de la región de Yunnan (a grandes altitudes en la montaña)! No tiene frutos comestibles y es poco probable que en nuestra región desarrolle frutos. Las especies de Ensete por lo general no forman hijuelos. Sólo en casos esporádicos - y cuando la yema está dañada Cuando el seudo tronco se hiela hasta el suelo se puede esperar que se pierda toda la planta. Por lo general las variedades Musa son preferibles antes que las variedades Ensete, ya que las especies de Musa son mucho más capaces de regeneración y después de heladas pueden desarrollar nuevos hijuelos. brbrbUbicación natural: /bEl lugar de origen de Ensete glaucum es Nepal, China e Indonesia. Donde crece a una altura de 800 - 2.000 metros.brbrbCultivo: /bEl cultivo de las semillas en interior es posible durante todo el año. Las semillas son muy duras y debe granearlas con papel de lijar y mantenerlas en agua a temperatura ambiente durante 24 horas, para hidratarlas. Después introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. A una temperatura de 22 a 25 centígrados se produce la germinación a las tres a seis semanas.brbrbUbicación: /bLas plantas del falso plátano requieren un lugar entre luminoso y soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bSi el falso plátano es cultivado en maceta, ésta debe ser bastante grande, ya que teniendo la planta tres años necesita un macetero de 60 a 70 litros. Si cultiva el falso plátano plantado en exterior cave un agujero grande y llénelo con un suelo rico en humus antes de plantar la planta. Suminístrele de mayo a septiembre cada 10 días fertilizante para plantas en maceta. Dependiendo del cultivo de la planta puede desarrollar frutos no comestibles. brbrbEn invierno: /bLa planta puede pasar el invierno al aire libre. Para ello solo es necesario cortar todas las hojas a finales de otoño. El seudo tronco del arbusto se corta con un corte recto a una altura de 20 centímetros por encima del suelo y luego se cubre con un paño grueso y suave de yute o esteras de coco. Puede ponerle un cubo de plástico al revés y cubrir con tierra. Si lo mantiene en invernadero puede mantenerlo a temperaturas de entre 10 y 12 grados. Simplemente debe retirar las hojas. A finales de primavera el falso plátano volverá a brotar junto a las unidades troncales. La planta puede pasar el invierno plantada en exterior sólo en las zonas climáticamente más óptimas, como en Tesino. Por lo que es mejor, retirar la planta en otoño del jardín, cortar las hojas y guardar la planta con sus raíces (por favor, no cortar el seudo tallo, sino no puede volver a regenerarse) en un lugar protegido de heladas, seco y a temperatura de 5 grados. En la primavera vuelve a plantar la planta en exterior y brotará de nuevo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23013-ensete-glaucum-seed-package-front-german.jpg - Ranulf Bennet - About: Contact SAFLAXbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13013-ensete-glaucum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13013-31-Ensete-glaucum-syn.-Ensete-wilsonii.jpg - Les Serres Fortier - CC-BY-2.0br - -.br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Ecológico - Hinojo de Florencia - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Foeniculum vulgare var. azoricum brbrUn sabor que recuerda al anís - ideal para las cacerolas de verduras mediterráneasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl Fino es un hinojo temprano y de alta calidad de la región de Florencia. Las cebollas son redondas y gruesas con un exquisito sabor a anís. El hinojo desprende un aroma a anís y refina no sólo las ensaladas y los rellenos, sino también las sabrosas salsas. Cortado en rodajas finas, sabe delicioso con un aderezo de aceite de oliva y vinagre balsámico con un toque de ajo. El delicado verde del hinojo que se puede cosechar continuamente y utilizar como eneldo, sazonar salsas ligeras o mayonesa. Sus semillas sirven como especias para hornear pan, verduras y adobos. Cuando está cocido, el hinojo tiene un sabor menos intenso. Se cuece al vapor junto con las cebollas en un poco de aceite vegetal como guarnición vegetal con pescado y carne. O al vapor con tacos de jamón para la pasta. Vegetariano, el versátil hinojo puede ser gratinado con crema y queso. También es recomendable en combinación con zanahorias, col china, jengibre y setas como verdura asiática al wok.brbrbUbicación natural: /bEl hinojo es originario de la región mediterránea y del Cercano Oriente. También se ha extendido al mundo árabe y a China con el paso del tiempo.brbrbCultivo: /bComo hinojo de primavera, la variedad Fino puede ser colocada en el estrato a partir de abril y cosechada a partir de junio. Sin embargo, se recomienda el precultivo en interiores a partir de enero. Coloque las semillas aproximadamente a un centímetro de profundidad en sustrato de coco o tierra vegetal orgánica. Recomendamos una temperatura entre 18 y 22 grados. Si miden entre cinco y ocho centímetros, debe pinchar las plántulas y replantarlas en macetas adecuadas. Tan pronto como las plantas jóvenes sean lo suficientemente fuertes, pueden ser trasladadas al exterior durante el mes de mayo, a una distancia de 30 x 30 centímetros. En cualquier caso, a más tardar a mediados de agosto, para lograr una vigorosa formación de tubérculos. Antes de plantar, debe entremezclar una capa de abono orgánico maduro en la tierra.brbrbUbicación: /bEl hinojo requiere un suelo rico en humus y permeable, un lugar soleado y protegido del viento y un suministro uniforme de agua y nutrientes.brbrbCuidado: /bLa tierra estará finamente desmenuzada y húmeda, pero nunca mojada. Mantenga la tierra suelta con un rastrillo fino con regularidad. El suelo debe mejorarse con compost si es posible, ya que el hinojo tiene una mayor necesidad de nutrientes como alimento. Para que su hinojo forme tubérculos tiernos y blancos, debe acumular las plantas al menos dos semanas antes de la cosecha. Usar una azada para arrastrar la tierra hacia las verduras, de modo que los tallos carnosos de las hojas queden completamente cubiertos, pero la parte verde de las hojas quede libre. Controlar de vez en cuando el grosor de los tubérculos. La mejor época de cosecha es cuando los tubérculos son del tamaño de un puño. brbrbEn invierno: /bEl hinojo tolera las heladas ligeras, pero la calidad se resiente. Por lo tanto, se recomienda una replantación anual.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28626-foeniculum-vulgare-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-foeniculum-vulgare-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18626-32-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-33-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-34-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-35-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-36-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX - br18626-37-foeniculum-vulgare.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    España
    Substrato natural 100% libre de turbas que favorece la formación de humus y absorción de nutrientes por parte del cultivo. Un substrato apto para la agricultura ecológica. Las turberas son esenciales para conservar las especies animales, vegetales para mantener la biodiversidad, evitar inundaciones y sequías. Los humedales absorben el agua en su interior reduciendo el impacto de las inundaciones y en época de sequia la liberan lentamente. Al elegir este substrato libre de turbas, conservas las turberas, espacios naturales ricos en biodiversidad y muy importantes para el ozono. Fabricado en compost 100% vegetal, corteza de pino compostada, fibra de coco, estiércol de oveja e insumos ecológicos. Especialmente indicado para todo tipo de plantas y cultivos, de exterior e interior.
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    España
    bSAFLAX - Planta del café - 8 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Coffea arabica nana brbrUn pequeño arbusto de café para su pisobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl arbusto del café crece con un único tronco y con el paso del tiempo se hace más frondoso. En maceta puede alcanzar una altura de hasta 1,5 metros. Las hojas crecen en parejas opuestas, son de color verde oscuro y brillantes. Al arbusto del café, como muy temprano a los tres años y una altura de 40 hasta 50 centímetros, le brotan flores blancas con olor a vainilla. Las frutas, cerezas de café, que nacerán después son primero verdes y luego pasan de color rojo a negro. Contendrán al menos dos granos de café. brbrbUbicación natural: /bOriginariamente el Coffea Arabica es probablemente de Abessinia en África oriental, zona de la hoy denominada Etiopia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda entre tres y cuatro semanas, aunque tardará un poco más hasta que los cotiledones se separen del grano.brbrbUbicación: /bLa planta del café se debe colocar mejor en un lugar a pleno sol o semisombra y en verano puede permanecer en maceta al aire libre.brbrbCuidado: /bLo ideal es una mezcla de tres cuartas partes de tierra humus y una cuarta parte de arena. La tierra debe mantenerse húmeda pero evitando la anegación. Durante el periodo de abril a septiembre debe suministrar a su pequeño arbusto del café fertilizante líquido para plantas en maceta, cada tres semanas brbrbEn invierno: /bAl ser la planta del café procedente del Este de África no es resistente al invierno y debe invernar en un lugar luminoso y cálido, con temperaturas no inferiores a 15 ó 20 grados. No le suministre fertilizante a partir de octubre, para que su tronco pueda madurar bien. En invierno se recomienda regar poco, solo para evitar la desecación del cepellón. Y para evitar que las puntas de las hojas se sequen es recomendable rociarlas con agua pobre en cal, sobre todo en ambientes secos en interior (calefacción).brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22330-coffea-arabica-nana-seed-package-front-german.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-coffea-arabica-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-01-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-02-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-03-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-04-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-32-Coffea-arabica-nana.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br - -
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    bSAFLAX - Árbol del té - 400 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Melaleuca alternifolia brbrDonante siempre verde del aceite esencial del árbol de tébrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl árbol de té siempre verde y muy útil, con sus hojas delgadas y alargadas y sus pequeñas flores blancas se puede cultivar muy bien en maceta. Buscando soluciones no tóxicas con efecto antiséptico a su vez, investigadores australianos consiguieron el primer aceite esencial de árbol de té, que se obtiene por destilación al vapor de las hojas y ramitas. Durante la Segunda Guerra Mundial perteneció al equipamiento médico básico de soldados ingleses y australianos y fue utilizado como un antiséptico local, pero más tarde fue sustituido por la penicilina. Dado que los productos naturales están otra vez en auge, vuelve a tener popularidad y tiene un lugar en la mayoría de los botiquines. El nombre de árbol del té se remonta a Capitán Cook y su expedición a Australia en 1770, durante la cual utilizó las hojas del árbol del té para la preparación de un té refrescante y picante. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol del té australiano se encuentra en el estado australiano de Nueva Gales del Sur y Queensland. Allí crece a lo largo de los ríos y en los pantanos.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a las cuatro a seis semanas. brbrbUbicación: /bComo un aborigen australiano el árbol del té ama un lugar cálido y soleado. Durante el verano puede mantenerlo en exterior en un sitio protegido.brbrbCuidado: /bEl árbol del té crece mejor en un suelo con tierra de humus y bajo en cal. Para regar utilice mejor el agua de lluvia. Durante el período de crecimiento el árbol del té necesita una gran cantidad de agua, pero debe evitar el anegamiento por ejemplo por agua residual en el plato. Para cubrir sus necesidades nutricionales puede suministrarle abono para plantas en maceta cada dos semanas, de abril a septiembre. Puede podar su árbol del té tranquilamente - así crecerá más frondoso y puede ajustarlo a la altura deseada. brbrbEn invierno: /bAhora es óptima una habitación luminosa y fresca, con temperaturas de entre 8 y 15 grados. Regar menos, pero no dejar que el cepellón se seque.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22928-melaleuca-alternifolia-seed-package-front-german.jpg - Isole di Brissago - About: Contact SAFLAXbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12928-melaleuca-alternifolia-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12928-31-Melaleuca-alternifolia.jpg - Isole di Brissago -.br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Calabaza Atlantic Giant - 7 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita maxima brbrPara Halloween con los amigos - la calabaza más grande del mundo!brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa calabaza más grande del mundo también desarrolla el fruto más grande del conjunto floral. Originariamente es de Sudamérica y allí se llama zapallo. El fruto único puede alcanzar un peso de entre 90 a 140 kilos. El record mundial está en 1.818 lb 825 kilos y ha sido pesado en la feria de calabazas en Wellington, Ontario, en Canadá. Del cultivador y campeón mundial anterior Howard Dill de Nova Scotia en Canadá son nuestras semillas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza se puede cocinar fácilmente para sopa o puré.brbrbUbicación natural: /bEn su forma silvestre la calabaza se encuentra gigante en Argentina y Uruguay y en el siglo XV se extendió a todos los lugares cálidos donde estuvieran los incas instalados. Desde el siglo XVIII el cultivo se ha expandido a Nueva Inglaterra y EEUU.brbrbCultivo: /bLas semillas son muy duraderas y pueden ser pre-cultivadas en el poyete de la ventana. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente. Introdúzcalas con la punta hacia abajo, en pequeños envases con sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato pero no del todo, sino solo hasta que se pueda ver el final de la semilla. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 18 a 22 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Los primeros plantones se podrán ver pasadas una a dos semanas. Después de otras tres o cuatro semanas puede trasplantar los plantones en envases más grandes. En jardín puede cultivar la calabaza a partir de mayo en un suelo seco y cálido, las semillas pre-cultivadas suelen tardar menos en desarrollar frutos.brbrbUbicación: /bLa calabaza ama los lugares luminosos e incluso a pleno sol.brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en humus y tienen una gran demanda de agua. Se recomienda utilizar fertilizante líquido en suelos pobres en nutrientes. Cuanto mayor es el fruto de la calabaza más importante es proporcionarle una base transpirable y seca, para evitar que el fruto se pudra en suelo húmedo. En octubre / noviembre cuando la calabaza está madura, puede cosecharla. Después debe mantenerla en un lugar seco y fresco para terminar de madurar. Las calabazas cosechadas y almacenadas no deben tocarse entre sí. La pulpa de la calabaza puede elaborarse según recetas para sopa o tartas. brbrbEn invierno: /bAunque la calabaza gigante tolera más frío que otras variedades de calabazas, ninguna tolera heladas prolongadas. Tampoco es necesario porque es una planta anual. No debería utilizar las pepitas de la propia cosecha para sembrar el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23070-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Howard Dill - Saflaxbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-39-Cucurbita-maxima.jpg - Howard Dill - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Mezcla de zinnias - 50 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Zinnia elegans brbrEnérgicas maravillas florales sudamericanas de MéxicobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLas zinnias son plantas de aster y pertenecen a la familia de las margaritas. Son flores anuales de verano populares que son ideales para bordes perennes y macetas y cajas en el balcón. Nuestra mezcla proporciona bonitos toques de color con sus numerosas flores diferentes de mayo a octubre. También son muy adecuados para ramos de flores multicolores de verano, que también duran mucho tiempo en el jarrón. Las flores están repletas de néctar y, por lo tanto, son populares entre las abejas, los abejorros y muchos otros insectos. brbrbUbicación natural: /bLa zinnia elegans proviene originalmente de México.brbrbCultivo: /bPuede sembrar zinnias directamente en el jardín desde mediados de mayo hasta junio o cultivarlas en el alféizar de la ventana de marzo a abril y luego plantarlas en el jardín como plantas jóvenes. Cuando realice un precultivo en interiores, coloque las semillas a un centímetro de profundidad en tierra húmeda y cúbralas con el medio de cultivo. No plantes las semillas demasiado cerca. No debe colocar más de una o dos semillas en macetas pequeñas. Para bandejas de semillas, recomendamos una distancia de cinco a diez centímetros. Estire la película adhesiva sobre el recipiente de cultivo y haga algunos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Debe quitar la lámina durante 2 horas cada dos o tres días. Esto evita que se forme moho en el suelo en crecimiento. Coloque la maceta de semillas en un lugar luminoso y cálido con 20 a 25 Celsius y mantenga la tierra para macetas húmeda pero no mojada. Por lo general, tarda de dos a tres semanas en germinar. Después de los santos de hielo, puedes plantar las plántulas afuera. La siembra directa en exterior a una distancia de unos buenos 20 centímetros supone menos trabajo, por supuesto, pero las plantas florecerán más tarde.brbrbUbicación: /bA las zinnias les encantan los lugares soleados y cálidos, preferiblemente ligeramente protegidos, con un suelo bastante seco pero rico en humus.brbrbCuidado: /bRiegue bien y alimente las plantas regularmente con fertilizante para plantas con flores para que continúen produciendo nuevas flores. Incluso si es difícil, saque la primera flor. Como resultado, las zinnias se ramifican y florecen mejor más tarde. Corte las partes de plantas descoloridas y marchitas una y otra vez. Solo entonces tus zinnias formarán constantemente nuevos botones florales. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente, las zinnias son muy sensibles a las heladas y las primeras heladas provocan la muerte de las plantas. Las plantas que se mantienen en macetas pueden pasar el invierno en un lugar libre de heladas, fresco y luminoso. Luego riegue con moderación, pero no deje que el cepellón se seque por completo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23252-zinnia-elegans-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13252-zinnia-elegans-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Pie de león - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Alchemilla vulgaris brbrUna parte importante de cualquier jardín de hierbas medicinalesbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl pie de león es plurianual y una planta importante en cualquier jardín de plantas medicinales. Incluso los alemanes valoran la hierba y la dedicaron a Frigga, la diosa de la naturaleza y la fertilidad. De mayo a agosto la planta muestra una inflorescencia abundante, amarillenta, que apenas se aprecia. Fuerzas activas: con fines medicinales se utilizan las partes superficiales que se colectan durante su floración de mayo a agosto. La planta es rica en taninos y entre sus principales efectos se incluyen sus acciones anti-oxidantes y anti-inflamatorias. Gracias a estos efectos, la hierba puede ayudar contra dolores leves gastrointestinales y del ciclo. Por esta razón el té de pie de león es popular, y para su preparación se vierte agua hirviendo sobre 3 cucharaditas de la hierba seca. Después se deja reposar durante 10 minutos y se retiran las hierbas y se beben en pequeños sorbos, durante todo el día, 3 tazas calientes. El sabor a hojas frescas, ligeramente amargo pero agradable, hace que la hierba también se utilice como sabroso acompañante en ensaladas de hierbas silvestres o sopas de hierbas silvestres.brbrbUbicación natural: /bLa Alchemilla se extiende casi exclusivamente por el Viejo Mundo en el hemisferio norte y crece principalmente en las montañas a orillas de los ríos, en los prados húmedos, en las laderas y en los pastos alpinos.brbrbCultivo: /bLas semillas germinan con heladas y luz. En jardín se pueden sembrar entre octubre y enero. Lo ideal es esparcir las semillas en un cuenco, presionarlas ligeramente sobre la tierra y mantenerlas en un lugar protegido pero luminoso. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. En primavera se trasplantan las plántulas en el jardín con 20 centímetros de distancia entre sí. Para cultivarlas en interior se recomienda mantener las semillas durante unos días en el frigorífico para aumentar la germinación.brbrbUbicación: /bEl pie de león prefiere lugares a pleno sol pero también crece en zonas sombreadas.brbrbCuidado: /bEl suelo debe ser rico en humus y más bien húmedo. Si no poda las flores se propagan solas. También a través de la división de rizoma es posible la propagación. Durante la inflorescencia se pueden cosechar las flores como las hojas. Las hojas secas se pueden utilizar como reserva para el invierno. Pode la planta en agosto después de la inflorescencia. brbrbEn invierno: /bEl pie de león es resistente al invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25205-alchemilla-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15205-alchemilla-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15205-19-Alchemilla-vulgaris.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Anís - 200 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Gigante de Invierno - 250 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Spinacia oleracea brbrUna bomba de vitaminas para los días fríosbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa espinaca gigante de invierno es una variedad de hoja ancha y resistente que se siembra mejor desde mediados de agosto hasta finales de octubre, para su poda a finales de invierno y principios de primavera. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28401-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18401-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18401-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Planta del café - 8 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Coffea arabica nana brbrUn pequeño arbusto de café para su pisobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl arbusto del café crece con un único tronco y con el paso del tiempo se hace más frondoso. En maceta puede alcanzar una altura de hasta 1,5 metros. Las hojas crecen en parejas opuestas, son de color verde oscuro y brillantes. Al arbusto del café, como muy temprano a los tres años y una altura de 40 hasta 50 centímetros, le brotan flores blancas con olor a vainilla. Las frutas, cerezas de café, que nacerán después son primero verdes y luego pasan de color rojo a negro. Contendrán al menos dos granos de café. brbrbUbicación natural: /bOriginariamente el Coffea Arabica es probablemente de Abessinia en África oriental, zona de la hoy denominada Etiopia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda entre tres y cuatro semanas, aunque tardará un poco más hasta que los cotiledones se separen del grano.brbrbUbicación: /bLa planta del café se debe colocar mejor en un lugar a pleno sol o semisombra y en verano puede permanecer en maceta al aire libre.brbrbCuidado: /bLo ideal es una mezcla de tres cuartas partes de tierra humus y una cuarta parte de arena. La tierra debe mantenerse húmeda pero evitando la anegación. Durante el periodo de abril a septiembre debe suministrar a su pequeño arbusto del café fertilizante líquido para plantas en maceta, cada tres semanas brbrbEn invierno: /bAl ser la planta del café procedente del Este de África no es resistente al invierno y debe invernar en un lugar luminoso y cálido, con temperaturas no inferiores a 15 ó 20 grados. No le suministre fertilizante a partir de octubre, para que su tronco pueda madurar bien. En invierno se recomienda regar poco, solo para evitar la desecación del cepellón. Y para evitar que las puntas de las hojas se sequen es recomendable rociarlas con agua pobre en cal, sobre todo en ambientes secos en interior (calefacción).brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32330-coffea-arabica-nana-seed-package-front-german.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-coffea-arabica-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12330-01-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-02-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-03-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-04-Coffea-arabica-nana.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr12330-32-Coffea-arabica-nana.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0br - -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Árbol del té - 400 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Melaleuca alternifolia brbrDonante siempre verde del aceite esencial del árbol de tébrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl árbol de té siempre verde y muy útil, con sus hojas delgadas y alargadas y sus pequeñas flores blancas se puede cultivar muy bien en maceta. Buscando soluciones no tóxicas con efecto antiséptico a su vez, investigadores australianos consiguieron el primer aceite esencial de árbol de té, que se obtiene por destilación al vapor de las hojas y ramitas. Durante la Segunda Guerra Mundial perteneció al equipamiento médico básico de soldados ingleses y australianos y fue utilizado como un antiséptico local, pero más tarde fue sustituido por la penicilina. Dado que los productos naturales están otra vez en auge, vuelve a tener popularidad y tiene un lugar en la mayoría de los botiquines. El nombre de árbol del té se remonta a Capitán Cook y su expedición a Australia en 1770, durante la cual utilizó las hojas del árbol del té para la preparación de un té refrescante y picante. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol del té australiano se encuentra en el estado australiano de Nueva Gales del Sur y Queensland. Allí crece a lo largo de los ríos y en los pantanos.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a las cuatro a seis semanas. brbrbUbicación: /bComo un aborigen australiano el árbol del té ama un lugar cálido y soleado. Durante el verano puede mantenerlo en exterior en un sitio protegido.brbrbCuidado: /bEl árbol del té crece mejor en un suelo con tierra de humus y bajo en cal. Para regar utilice mejor el agua de lluvia. Durante el período de crecimiento el árbol del té necesita una gran cantidad de agua, pero debe evitar el anegamiento por ejemplo por agua residual en el plato. Para cubrir sus necesidades nutricionales puede suministrarle abono para plantas en maceta cada dos semanas, de abril a septiembre. Puede podar su árbol del té tranquilamente - así crecerá más frondoso y puede ajustarlo a la altura deseada. brbrbEn invierno: /bAhora es óptima una habitación luminosa y fresca, con temperaturas de entre 8 y 15 grados. Regar menos, pero no dejar que el cepellón se seque.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32928-melaleuca-alternifolia-seed-package-front-german.jpg - Isole di Brissago - About: Contact SAFLAXbr12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12928-melaleuca-alternifolia-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12928-31-Melaleuca-alternifolia.jpg - Isole di Brissago -.br - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Calabaza Atlantic Giant - 7 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita maxima brbrPara Halloween con los amigos - la calabaza más grande del mundo!brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa calabaza más grande del mundo también desarrolla el fruto más grande del conjunto floral. Originariamente es de Sudamérica y allí se llama zapallo. El fruto único puede alcanzar un peso de entre 90 a 140 kilos. El record mundial está en 1.818 lb 825 kilos y ha sido pesado en la feria de calabazas en Wellington, Ontario, en Canadá. Del cultivador y campeón mundial anterior Howard Dill de Nova Scotia en Canadá son nuestras semillas. A partir de octubre se puede iniciar la cosecha. Una calabaza madura se reconoce por su dureza, el tallo amarillo y por el tacto al dar golpes suaves que debe sonar a hueco. Asegúrese de que el vástago esté intacto y guarde la calabaza en un espacio seco, con buena ventilación y fresco (pero por encima de cero centígrados), sin que las calabazas se toquen entre sí y nunca cerca de manzanas o peras. La calabaza se puede cocinar fácilmente para sopa o puré.brbrbUbicación natural: /bEn su forma silvestre la calabaza se encuentra gigante en Argentina y Uruguay y en el siglo XV se extendió a todos los lugares cálidos donde estuvieran los incas instalados. Desde el siglo XVIII el cultivo se ha expandido a Nueva Inglaterra y EEUU.brbrbCultivo: /bLas semillas son muy duraderas y pueden ser pre-cultivadas en el poyete de la ventana. Mantenga las semillas durante 12 horas en agua a temperatura ambiente. Introdúzcalas con la punta hacia abajo, en pequeños envases con sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato pero no del todo, sino solo hasta que se pueda ver el final de la semilla. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 18 a 22 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Los primeros plantones se podrán ver pasadas una a dos semanas. Después de otras tres o cuatro semanas puede trasplantar los plantones en envases más grandes. En jardín puede cultivar la calabaza a partir de mayo en un suelo seco y cálido, las semillas pre-cultivadas suelen tardar menos en desarrollar frutos.brbrbUbicación: /bLa calabaza ama los lugares luminosos e incluso a pleno sol.brbrbCuidado: /bLas calabazas aprecian un suelo rico en humus y tienen una gran demanda de agua. Se recomienda utilizar fertilizante líquido en suelos pobres en nutrientes. Cuanto mayor es el fruto de la calabaza más importante es proporcionarle una base transpirable y seca, para evitar que el fruto se pudra en suelo húmedo. En octubre / noviembre cuando la calabaza está madura, puede cosecharla. Después debe mantenerla en un lugar seco y fresco para terminar de madurar. Las calabazas cosechadas y almacenadas no deben tocarse entre sí. La pulpa de la calabaza puede elaborarse según recetas para sopa o tartas. brbrbEn invierno: /bAunque la calabaza gigante tolera más frío que otras variedades de calabazas, ninguna tolera heladas prolongadas. Tampoco es necesario porque es una planta anual. No debería utilizar las pepitas de la propia cosecha para sembrar el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr33070-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - Howard Dill - Saflaxbr12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13070-39-Cucurbita-maxima.jpg - Howard Dill - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - -
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    bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Mezcla de zinnias - 50 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Zinnia elegans brbrEnérgicas maravillas florales sudamericanas de MéxicobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLas zinnias son plantas de aster y pertenecen a la familia de las margaritas. Son flores anuales de verano populares que son ideales para bordes perennes y macetas y cajas en el balcón. Nuestra mezcla proporciona bonitos toques de color con sus numerosas flores diferentes de mayo a octubre. También son muy adecuados para ramos de flores multicolores de verano, que también duran mucho tiempo en el jarrón. Las flores están repletas de néctar y, por lo tanto, son populares entre las abejas, los abejorros y muchos otros insectos. brbrbUbicación natural: /bLa zinnia elegans proviene originalmente de México.brbrbCultivo: /bPuede sembrar zinnias directamente en el jardín desde mediados de mayo hasta junio o cultivarlas en el alféizar de la ventana de marzo a abril y luego plantarlas en el jardín como plantas jóvenes. Cuando realice un precultivo en interiores, coloque las semillas a un centímetro de profundidad en tierra húmeda y cúbralas con el medio de cultivo. No plantes las semillas demasiado cerca. No debe colocar más de una o dos semillas en macetas pequeñas. Para bandejas de semillas, recomendamos una distancia de cinco a diez centímetros. Estire la película adhesiva sobre el recipiente de cultivo y haga algunos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Debe quitar la lámina durante 2 horas cada dos o tres días. Esto evita que se forme moho en el suelo en crecimiento. Coloque la maceta de semillas en un lugar luminoso y cálido con 20 a 25 Celsius y mantenga la tierra para macetas húmeda pero no mojada. Por lo general, tarda de dos a tres semanas en germinar. Después de los santos de hielo, puedes plantar las plántulas afuera. La siembra directa en exterior a una distancia de unos buenos 20 centímetros supone menos trabajo, por supuesto, pero las plantas florecerán más tarde.brbrbUbicación: /bA las zinnias les encantan los lugares soleados y cálidos, preferiblemente ligeramente protegidos, con un suelo bastante seco pero rico en humus.brbrbCuidado: /bRiegue bien y alimente las plantas regularmente con fertilizante para plantas con flores para que continúen produciendo nuevas flores. Incluso si es difícil, saque la primera flor. Como resultado, las zinnias se ramifican y florecen mejor más tarde. Corte las partes de plantas descoloridas y marchitas una y otra vez. Solo entonces tus zinnias formarán constantemente nuevos botones florales. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente, las zinnias son muy sensibles a las heladas y las primeras heladas provocan la muerte de las plantas. Las plantas que se mantienen en macetas pueden pasar el invierno en un lugar libre de heladas, fresco y luminoso. Luego riegue con moderación, pero no deje que el cepellón se seque por completo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr33252-zinnia-elegans-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13252-zinnia-elegans-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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