Fontaneria profesional sellado
Listado top ventas fontaneria profesional sellado
Santa Pola (Alicante)
Fontanería electricidad gas y antenas instalaciones,averias,fugas,peridas de presión,desatascos,malos olores,cisternas,griferia,depositos,sanitarios,osmosis,filtros,instalaciones de gas butano propano reparación cocinas gas hornos vitrocerámica campana extractora instalación reparación y venta termos y calentadores montaje de espejos reparación instalación orientación y venta de antenas tdt y satélite profesional de confianza trabajos garantizados clientes cubiertos satisfechos rea...
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Tus juntas exteriores están llenas de MOHO o te faltan en algún trozo, confíe en nosotros para darle a su bañera la silicona que necesita, retiramos la antigua y limpiamos de residuos, aproveche esta oferta por tiempo limitado en MADRID CAPITAL, SILICONA SELLADO BAÑERAS PLATO DE DUCHA GRIFO AGUA FONTANERÍA INTERIOS
29 €
Ver producto
Gijon (Asturias)
Se ofrece señor para trabajar de peon en diversos oficios, mantenimiento, albañileria, pintura. Fontaneria y canteria, con conocimientos de oficialia en albañileria, y canteria, responsable y profesional, llevo mas de 15 años en ello , tambien se de jardineria no tengo vehiculo propio, disponibilidad completa. tlf
50 €
Ver producto
Valencia (Valencia)
Calidad. Rapidez. Responsabilidad. Garantía 2 años. Fontanero profesional en Valencia con 10 años de experiencia. Servicios de fontanería en general, averías, reformas, instalación de sanitarios, lavadoras, secadoras y mucho mas. Te visito y te doy el presupuesto sin compromiso. Oferta – reforma fontaneria “Baño+Cocina” = 1.600 € (IVA incluido) Oferta – cambio “Bañera - Plato de Ducha” = 550 € (IVA incluido) Tel. 641-366-722 WhatsApp 641-366-722 E-mail vale.fontaneria@gmail.com
20 €
Ver producto
2 fotos
España (Todas las ciudades)
Envasadora Profesional MyChef goSensor S Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 388 x 340 x 345 mm Tapa Plana Sistema de apertura Manual Bomba de vacío Becker: 8 m3/h Potencia: 0,35 kW Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 328 x 385 x 115 mm Longitud barra de sellado: 315 mm Peso: 32 Kg
1.426 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Profesional MyChef goSensor S Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 388 x 519 x 389 mm Tapa cúpula Sistema de apertura automáica Bomba de vacío Becker: 8 m3/h Potencia: 0,35 kW Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 328 x 385 x 162 mm Longitud barra de sellado: 315 mm Peso: 36 Kg
1.526 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Profesional MyChef goSensor M Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 475 x 589 x 438 mm Tapa Cúpula Sistema de apertura automática Bomba de vacío Becker: 10 m3/h Potencia: 0,37 kW Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 412 x 453 x 200 mm Longitud barra de sellado: 405 mm Peso: 47 Kg
1.723 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Envasadora Profesional MyChef goSensor L Envasadora al vacío profesional con Tecnología de Sensor para hostelería y alimentación. Programa de envasado de líquidos SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora. Función Stop. Selección del tiempo de stop. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos. Soft Air. Envasado de alimentos delicados. AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite. Sellado simple 1 x 4 mm Programas: 1 Pantalla LED Medidas exteriores (ancho x fondo x alto): 620 x 599 x 453 mm Tapa cúpula Sistema de apertura automáica Bomba de vacío Becker: 20 m3/h Potencia: 0,75 kW Tensión (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60 Medidas cámara (ancho x fondo x alto): 560 x 465 x 210 mm Longitud barra de sellado: 455 mm Peso: 64 Kg
2.150 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Tatuadora profesional de hace 10 años busca trueque para reforma, busco albañil electricista fontanería, jardinería etc Categoría: Servicios y mano de obra Lugar: Madrid (España) Usuario: leila84 (No tiene valoración) Fecha: 15-09-2020 Cantidad: 10 Preferencias para el cambio: Jardinería albañilería fontanería etc para reforma
Ver producto
Cartagena (Murcia)
H2O Fontanería Cartagena | Fontanero Profesional en Cartagena. Servicio Urgente 24 horas ☎️ ¡Llama Ahora! ¡Presupuesto GRATIS! ✅ Pregunta por nuestras ofertas de sanitarios de baño y electrodomésticos. Te asesoramos en la elección de los mejores productos para tu hogar Fontaneros Cartagena ¡LLAMA AHORA! Renueva tu baño o cocina con las mejores marcas de productos para el hogar Trabajamos con las mejores marcas de termos eléctricos, calentadores de gas y calderas de gas en Cartagena Realizamos todo tipo de servicios: • Búsqueda y reparación de fugas • Instalación, cambio, reparación y limpieza de calentadores de agua a gas, calderas de gas y termos eléctricos. • Instalación y reparación de sanitarios, grifos, inodoros, tuberías..
20 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL DE CAMPANA DZ500S DESCRIPCIÓN: Envasadora al vacío tipo campana fabricada en acero inoxidable con bomba de vacío de 20 m3/h. Equipada con 2 barras de soldadura de 50 cm. Envasador tipo sobresuelo con ruedas. MODELO: DZ500S CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Potencia: 850w Peso: 100kg Bomba de vacío de 20m3/h 2 barras de soldadura de 50 cm. Medidas exteriores: 59x67x1040h cm. Medidas cámara de vacío: 52x54x7,5/14,5h cm. Fabricado en acero inoxidable de alta calidad y cúpula en metraquilato de alta resistencia. Totalmente desmontable para su fácil limpieza. Pantalla indicadora de parámetros digital. Piloto indicador de funcionamiento. Vacuómetro. Botón de parada de emergencia. Regulación del tiempo de sellado / enfriado. Regulación de vacío. Cerfificado CE. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.125 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT DESCRIPCIÓN: Capacidad bomba 20 (m3/h)Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 410 mm Medidas cámara: 430x43x180 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 750(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
2.702 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT DESCRIPCIÓN: Capacidad bomba 10 (m3/h)Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 410 mm Medidas cámara: 430x43x140 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.891 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6T DESCRIPCIÓN: Panel de control electrónico con mandos manuales Características: Capacidad bomba 6 (m3/h) Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 310 mm Medidas cámara: 330x33x125 (mm) Medidas exteriores 430X450X400(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.403 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL DE CAMPANA DZ500T DESCRIPCIÓN: Envasadora al vacío tipo campana fabricada en acero inoxidable con bomba de vacío de 20 m3/h. Equipada con 2 barras de soldadura de 50 cm. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: Potencia: 850W Peso: 81 kg Bomba de vacío de 20m3/h 2 barras de soldadura de 50 cm. Medidas exteriores: 59x67x62h cm. Medidas cámara de vacío: 52x54x7,5/14,5h cm Fabricado en acero inoxidable de alta calidad y cúpula en metacrilato de alta resistencia. Totalmente desmontable para su fácil limpieza. Pantalla indicadora de parámetros digital. Piloto indicador de funcionamiento. Vacuómetro. Botón de parada de emergencia. Regulación del tiempo de sellado / enfriado. Regulación de vacío. Cerfificado CE. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.051 €
Ver producto
-
Siguiente →