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Franqueo segun peso

Listado top ventas franqueo segun peso

YY LIU BALANZA DE COCINA BÁSCULA DE PRECISIÓN MILIGRAMO DE ESCALA DIGITAL DE COCINA ESCALA DE BALANZA DE COCINA DIGITAL DIGITAL BÁSCULAS DE COCINA
  • Alta precisión: Esta báscula de cocina tiene un sensor de alta precisión en la parte inferior, que puede medir con sensibilidad y precisión el peso de los alimentos y los ingredientes. Incluso si la comida se coloca en la parte superior de la escala, todavía puedes obtener números precisos.
  • Fácil pelado: mide el peso excepto la placa o el contenedor según sea necesario para obtener fácilmente lecturas precisas de los componentes.
  • Multifunción: para satisfacer todas sus necesidades de medición, desde carne grande, carne de vacuno, comida para gatos/perros hasta café pequeño, franqueo, monedas, etc. Puedes pesar fácilmente las comidas y hacer un seguimiento preciso de tu alimentación para mantener una vida saludable
  • Panel de medición de alta calidad: las balanzas de cocina de alta calidad tienen buena impermeabilidad y una plataforma grande, superficie de medición fácil de limpiar y mantienen la comida saludable
  • Fácil de almacenar: Esta báscula de cocina tiene un diseño ultrafino y elegante, higiénico y fácil de limpiar y pantalla LCD ancha
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YY LIU BALANZA DE COCINA BASCULAS DE COCINA COCINA ESCALAS MINI DE MEDICIÓN CUCHARAS ESCALA DE PRECISIÓN BALANZA DE COCINA DIGITAL
  • Medición precisa: La báscula de cocina fabricada con sensores de alta precisión puede proporcionar una respuesta rápida y precisa, necesaria para su hogar, cocina y oficina en su vida diaria
  • Fácil de limpiar: el botón 'tare'' reduce el peso del contenedor menos el peso de la báscula a cero, para que puedas medir el peso requerido
  • Multifunción: para satisfacer todas sus necesidades de medición, desde carne grande, carne de vacuno, comida para gatos/perros hasta café pequeño, franqueo, monedas, etc. Puedes pesar fácilmente las comidas y hacer un seguimiento preciso de tu alimentación para mantener una vida saludable
  • Fácil de limpiar: el material de Esta báscula de cocina es seguro y fácil de limpiar. Después de pesar los alimentos, puedes limpiar fácilmente la superficie para limpiarla.
  • Conversión de la unidad: multi-botón, resuelve los problemas de conversión de la unidad, simple y ahorra tiempo. Se pueden seleccionar diferentes unidades de sustancias según diferentes medidas.
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  • ? Saco de silla de paseo fabricado con tejido impermeable con el interior de microfibra polar aislando del frío a tu peque y gracias a su interior de microfibra polar es ligero y suave por lo que no pesa dando así mayor comodidad.
  • ? Adaptable a la mayoría de las sillas de paseo.Dispone de amplias ranuras en los lados internos para introducir los arneses de seguridad con facilidad , adaptándolo así a la medida que más te convenga según la altura y crecimiento del niño.
  • ? La parte trasera del saco está confeccionada con tejido antideslizante . Dispone de dos cremalleras laterales de doble apertura permitiendo así una apertura total.Pudiendo así el niño sacar los pies por abajo, o bien desmontarlo para lavarlo mejor en lavadora
  • ? Medidas: 101 x 46 cm
  • ? El tejido es antialergénico ofreciendo el máximo confort y calidad a la prenda.
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    • ✅ Varias funciones practicas para facilitar el trabajo. Botones de memoria de precios
    • ✅ 2 Pantallas iluminadas LED. Peso exacto con divisiones, de 5g-40kg (min-max). Dimensiones: 382x362x133mm
    • ✅ Se puede obtener el precio del peso de los productos y sumar varios productos de un solo cliente
    • ✅ Fabricada en plásticos de alta resistencia y acero inoxidable en las zonas donde se colocan los productos a pesar, consigue mayor durabilidad del producto. Dispone de una batería interna que evita que se apague aunque se vaya la luz o se desenchufe y que permite seguir trabajando sin corriente eléctrica Perfecto para negocios o uso domestico, debido a su perfecto tamaño.
    • ✅ Varias funciones practicas que facilitan el trabajo Botones de memoria de precios Pantallas led en ambos lados de la bascula Peso exacto con divisiones de 5gr hasta 40kg Se puede obtener el precio del peso de los productos y sumar varios productos de un solo cliente Fabricada en plasticos de alta resistencia y acero inoxidable en las zonas donde se colocan los productos a pesar Dispone de una bateria interna que evita que se apague aunque se vaya la luz o se desenchufe.
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    • La combinación Fácil de 3 Dígitos Puede Reiniciarse Según Sea Necesario
    • Peso ligero: 54 g por unidad
    • Entrega Rápida: Enviado Desde Europa
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    GPISEN SMART DIGITAL BÁSCULA CON PANTALLA LCD PARA COCINA DE ACERO INOXIDABLE, 5KG/11LBS, BALANZA DE ALIMENTOS MULTIFUNCIONAL,COLOR PLATA,(2 BATERÍAS INCLUIDAS)
    • Diseño bonito: Su tamaño es de 18 * 14 * 1.8cm.Pesar hasta 5000g (11 libras); Graduación: 1g/0.01oz.No ocupa espacio en un armario y es fácil de llevar a todas partes Perfecto para hornear, cocinar y pesar joyas
    • Auto-Tara: Calcula el peso neto de sus ingredientes; Resta automáticamente el peso de cualquier tazón o recipiente; Auto-apagado (2 minutos) para ahorrar energía
    • Material: Plataforma de acero inoxidable Resina ABS (acrilonitrilo butadieno estireno) diseñado para una fácil limpieza y mantenimiento.
    • Gran pantalla LCD: Diseñado con una pantalla LCD de alta calidad, fácil de leer en Convertir unidad rápidamente entre de g-kg-lb-oz-ml-milk/ml(1 kg=1000 g=2.2 libras=35 oz).Indicador de batería baja.
    • Buena calidad: Funciona con 2 pilas AAA (incluidas) con un compartimiento de pilas de fácil acceso; Cumplir con la certificación CE / ROHS; Garantía de 2 años por GPISEN
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    España (Todas las ciudades)
    LÍNEA DE CONTROL DE PESO DINÁMICO PARA GARRAFAS HASTA 25L. · Un controlador de peso construido íntegramente en acero inoxidable, con bandas de tapiz · Constará de un equipo electrónico con pantalla táctil a color para la indicación de los diferentes parámetros (peso medio, peso total, número de envases rechazados, etc.). · Tarjeta interna con 6 entradas 12 salidas configurables · Puerto USB para almacenar datos en pendrive. · Cinta motorizada secuencial de 400 mm de largo x 300 mm de ancho con guías. Motores con Driver para variar la velocidad. · Correa motorizada con celda de carga 50kg HBM, 500mm de largo x 300mm de ancho. Motores con Driver para variar la velocidad. · Línea de parada y sistema de alarma con baliza acústica luminosa para señal de alarma. · Funciones de pesaje:.- Pesaje en estático y dinámico, con gestión de una fotocélula para la detección del decantador..- Pesaje dinámico con dos fotocélulas, tipo START / STOP..- Pesaje estático y dinámico sin fotocélula. · Verificación de tolerancia:.- Mediante archivo de artículos, con programación de 3 umbrales de tolerancia,.- Umbrales de peso programables (mínimo / máximo) con artículos de archivo..- Umbrales de peso (mínimo / máximo), rápida introducción..- Cálculo e impresión de estadísticas y desviación estándar de los pesajes ejecutados..- Funciones de auto-cero estáticas o dinámicas de la cinta. · Descripción de la celda de carga: SP4MC6MR / 50Kg.- Celda de carga de celda única.-Capacidad nominal: 50 kg.- Valor mínimo de división: 2 g.-Clase de precisión según OIML R60: C6MR.-Tamaño máximo de plataforma:.-450 x 450 mm según OIML R76.-Material: aluminio.-Clase de protección según IEC 529: IP67.-Tipo de cable:.-Cable redondo blindado, 6 hilos,.-Revestimiento de PVC.-Longitud del cable: 3 m.-Conector: CE 100F26-6 PRECIO EQUIPO CON TOPE CINTA..................... 11.000 € PRECIO EQUIPO CON RECHAZO......................................12.500 €
    10.500 €
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    España (Todas las ciudades)
    Controlador de peso dinámico CPTO1W con equipo ST de BIZERBA y con equipo etiquetador BIZERBA modelo GS incluido, equipo especial para aplicaciones industriales. Construido en acero inoxidable, en su totalidad, cumple normativa CE, IP65. Bascula de gran precisión BIZERBA es apropiado para el control perfecto del peso, según el reglamento de envasado y como instrumento de proceso en la industria y el comercio, en un gran número de aplicaciones. Con un rendimiento máximo de 100 paquetes/min. El etiquetador automático especialmente diseñado para envases de grandes proporciones como: logística, cajas de carne, cajas de embutidos. Construida por el fabricante alemán BIZERBA modelo GS. El funcionamiento es de entrada de cajas por la derecha o izquierda. Se incorporable a la cinta de transporte convencional del equipo de control de peso (bascula dinámica) el cabezal térmico de impresión es nuevo. Medidas de la cinta: 300 mm ancho x 700 mm largo x 700 mm alto (regulable). La altura de etiquetado es variable hasta una altura máxima de 350 mm de la base de la cinta. Bascula dinámica. Equipo de gran calidad y un gran rendimiento en cuanto a su velocidad y fiabilidad. Equipo revisado y garantizado
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    Ávila (Ávila)
    Características, peso y medidas de las placas alveolares placas alveolares de hormigón prefabricado y pretensado para madrid y zona centro de españa. según el tipo de obra que piense realizar las características, peso y medidas de las placas alveolares serán diferentes. para cualquier duda puede consultarnos a estrucserena 644 348 747
    25 €
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    España (Todas las ciudades)
    Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
    6.116,25 €
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    España (Todas las ciudades)
    Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
    7.354,70 €
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    España (Todas las ciudades)
    Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX  AM-08 CD con capacidad para 8 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 8 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 40 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 24 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1290mm Peso: 145Kgs.Armarios abatidores - congeladores Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1290mm
    3.255 €
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    España (Todas las ciudades)
    Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX  AM-10 CD con capacidad para 10 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 50 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 30 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1420mm Peso: 155Kgs.Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1420mm
    4.329,5 €
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    España (Todas las ciudades)
    Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
    7.695 €
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    Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura b'/xc2/xa0'EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1b'/xc2/xa0'ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
    9.640,5 €
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    Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AM-031 CD con capacidad para 3 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad: 3 GN 1/1 Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 15 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 6 Potencia: 410W Panel: e-feel Medidas exteriores: 590x700x520mm Peso: 50Kgs. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. El modelo AM-03-11 CD incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento. Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación. Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm) Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm. Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1. Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R290. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorporan soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Para minimizar el impacto del consumo, los abatidores usan gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 590x700x520mm
    2.254 €
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    España (Todas las ciudades)
    Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AMM-05 con capacidad para 5 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 5 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 23 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 13 Potencia: 1200W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x700x850mm Peso: 105Kgs. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso. Incorpora desagüe en la cuba. Acepta bandejas de gastronomía y pastelería (600 x 400 mm). Temperatura ambiente: + 42° C. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Medidas exteriores: 790x700x850mm Mesas abatidores- congeladores Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). • En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x700x850mm
    3.101,07 €
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    España (Todas las ciudades)
    Info de la máquina CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Se acopla a cualquier embutidora (salida de 30 mm. de diámetro exterior). Coloca papel celofán por las dos caras automáticamente y lo corta de la misma forma que la hamburguesa o recto (según pedido). Produce de 50 a 75 hamburguesas / minuto, según la velocidad de la embutidora y el tipo de masa. Hamburguesas de forma redonda de 108 mm. u ovaladas de 122 x 90 mm. (según pedido). Peso de las hamburguesas de 70 a 130 gramos (espesor regulable moviendo un tornillo). Consume bobinas de celofán (puede ser personalizado). Funcionamiento neumático a 6 Kg / cm2. Consumo de aire 100 litros / minuto. Potencia eléctrica 100 watios. Fácil de limpiar. Medidas: 850 x 580 x 1.300 mm. Peso de la máquina (sin cinta transportadora): 70 Kg. Construida en Acero Inoxidable.
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    España (Todas las ciudades)
    Formadora de Hamburguesas Gaser R2000 5. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS 1. Se acopla a cualquier embutidora (salida de 30 mm. de diámetro exterior). 2. Coloca papel celofán por las dos caras automáticamente y lo corta de la misma forma que la hamburguesa o recto (según pedido). 3. Produce de 50 a 75 hamburguesas / minuto, según la velocidad de la embutidora y el tipo de masa. 4. Produce hamburguesas redondas de 108mm u ovaladas de 122 x 90mm según pedido. 5. Peso de las hamburguesas de 70 a 130 gramos (espesor regulable moviendo un tornillo). 6. Consume bobinas de papel celofán (puede ser personalizado). 7. Funcionamiento neumático a 6 Kg / cm2. 8. Consumo de aire 100 litros / minuto. 9. Potencia eléctrica 100 Watts. 10. Fácil de limpiar. 11. Medidas 850 x 580 x 1.300 mm. 12. Peso de 70 Kg. (sin cinta transportadora) 13. Construida en Acero Inoxidable.
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    España (Todas las ciudades)
    Total No Frost Evita de manera inteligente la formación de escarcha en tu frigorífico combi. Mientras que la tecnología "Fresher Shield" evita que el aire caliente entre en tu congelador durante la desconelación automática, protegiendo así tus alimentos. Puerta reversible Se adaptará a cualquier espacio según las necesidades de cada cliente. Libertad absoluta en cuanto al diseño de tu cocina. Cajones Easy Access No solo te brindan un acceso rápido y fácil a tus alimentos congelador, sino que te ofrecen una mejor vista de todo el contenido en comparación con una puerta de bisagras tradicional. Su diseño ergonómico evita que el aire frío se escape cuando las puertas están abiertas, ahorrarás hasta un 60% de energía. Cajón MyZone Simplemente con un toque podrás ajustar la temperatura del compartimento según tus necesidades del día a día. Podrás establecer la temperatura de -3 °C a +5 °C. Elige entre las opciones Quickcool, Chiller 0 °C Fresh, Sea food, Defrost o Fruits&Vegetables. Excelente eficiencia energética Este frigorífico de clasificación energética A++ utiliza hasta un 40% menos de energía que uno de clase A. Bandeja Fresher Pad Para acelerar el proceso de congelación, éste frigorífico incluye una exclusiva bandeja de aluminio patentada que te ayudará a preservar el contenido nutricional de tus alimentos "congelando" sus nutrientes. Tecnología antibacteriana ABT® Haier utiliza luz ultravioleta para evitar la formación y proliferación de bacterias en el flujo de aire de tu frigorífico. Ayudando a conservar el sabor de los alimentos, además de mejorar la higiene del interior, protegiendo tu salud y la de tu familia. Tus frutas y verduras frescas durante más tiempo Con la práctica Humidity Zone la humedad dentro del compartimento se mantendrá en un óptimo 90%, además de permitir que circule el aire frío. Eso hace que los alimentos se conserven durante más tiempo y mantener sus nutrientes. Características técnicas Libre instalación Tecnología de refrigeración: No Frost Monitor: Sí Categoría del producto: Combinado Tipo de producto: 3 puertas Características técnicas Frecuencia (Hz): 50 Número de compresores: 1 Función antibacteriana: Sí Certificados de homologación: CE Gato. Dir. 94/2 / CE: 7. Frigorífico/Congelador con compartimento de 4****estrellas Condensador: Interno Corriente (A): 1.4 Proceso de descongelación del compartimento congelador: Automático - No Frost Proceso de descongelación del compartimento frigorífico: Automático Columna Multiflow: Sí Tipo de enchufe: Schuko Conectividad: Ninguno Voltaje (V): 220-240 Display Vacaciones: Sí Posición panel de control: Panel de control en la puerta Tipo de control: Electrónico Indicador puerta abierta - frigorífico: Acústico Súper congelación: Sí Temperatura ajustable: Frigorífico Estética Guía telescópica: No Tiradores: Tiradores integrados Confort Ventilador interno del compartimento frigorífico: Sí Material de los estantes: Cristal Número de estantes ajustables en el compartimento frigorífico: 3 Número de cajones en el congelador: 2 Color / Material del mueble: Stainless Steel Look Bisagra: Montado a derechas Material balconeras: Cristal claro Balconeras: Perfil metálico Iluminación: Led Número de cajones verduleros: 1 Número de hueveras: 1 blanco Número de cubiteras: 1 transparente Puerta reversible: Sí Acabado estantes: Perfil metálico Número total balconeras: 3 Rendimiento y consumo Capacidad de congelación (kg): 12 Capacidad Bruta Congelador (l): 139 Consumo energético (kWh/día): 0,75 Clase eficiencia energética - NUEVA (2010/30/EC): A++ Capacidad Neta Congelador (l)****: 129 Nivel de ruido (dB(A) re 1 pW): 38 Capacidad neta del frigorífico (l): 307 Tiempo de almacenamiento en caso de corte de corriente (h): 14 Consumo total anual de energía (kWh): 273 Capacidad bruta del frigorífico (l): 436 Clasificación estrellas: 4 Capacidad neta total de la unidad (l): 436 Dimensiones y peso Peso bruto (kg): 112 Peso neto (kg): 102 Altura (mm): 1900 Ancho (mm): 700 Profundidad (mm): 676 Datos de interés Marca del Fabricante: Haier Referencia del fabricante: A4FE742CPJ  Código EAN: 6901018072666 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Haier Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos combi, Frigoríficos de 70 cm. de ancho, Frigoríficos por marcas, Frigoríficos Haier, Frigoríficos con puertas y cajones Eficiencia energética: A++ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Frío: Total No Frost Color del producto: Acero Inox Anchura: 70 cm Altura: 190 cm Garantía: 2 Años, 12 años en el motor inverter Cajones especiales: Cajón para frutas y verduras, MyZone Haier (de -3 °C a +5 °C) Equipamiento frigoríficos: Señal aviso puerta abierta, Sistema antibacterias, Puerta reversible, Balcones ajustables en altura, Función súper congelación, Bandeja congelación Fresher Pad Haier
    859,60 €
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    España (Todas las ciudades)
    3 modos automáticos: general, para alérgenos y para bacterias y virus Elige el modo que prefieras en cada momento para personalizar y optimizar la purificación. El modo extrasensible sirve para alérgenos y el modo potente para virus y bacterias. VitaShield purifica de forma natural las partículas ultrafinas de hasta 0,02 micrones Su diseño aerodinámico y el filtro NanoProtect tienen una tasa de distribución de aire limpio de hasta 33 m3/hora* (según China GB/T 18801-2015). Por lo que puede eliminar partículas extrafinas de hasta 20 nm para reducir olores y gases. Además del 99,9% de las bacterias. Bloqueo y alerta HealthyAirProtect para sustituir el filtro La vida útil del filtro se calcula con precisión según la contaminación del interior, el flujo del aire y el tiempo de funcionamiento. Te avisará una alerta para cambiar el filtro, y si no lo sustituyes inmediatamente el aparato deja de funcionar ya que no puede purificar eficazmente. Así siempre tendrás garantizado un aire limpio.  Poco ruido En el modo silencio, el purificador reduce la velocidad del ventilador para que lo puedas utilizar mientras duermes y no te moleste. Solamente 20,5dB. Certificados AHAM (EE. UU.), ECARF (UE) y Airmid (EE. UU.) Características técnicas Diseño y acabado Sensores de calidad del aire: Sensor AeraSense de PM2,5 Color del panel de control: Negro Indicadores de velocidad de ventilación: Silencioso; velocidades 1, 2, 3; turbo Material del cuerpo del aparato: Plástico Color(es): Blanco Rendimiento Tamaño de la habitación: hasta 79  m² Filtra los virus: en media hora, el 99,9  % CADR: 333  m³/h Especificaciones técnicas Longitud del cable: 1,6  m Frecuencia: 50/60  Hz Potencia: 11~60  W Nivel de sonido: 20,5-51  dB (A) Voltaje: 220-240  V País de origen Fabricado en: China Sustitución Filtro de carbono activo: FY2420 Filtro HEPA: FY2422 Desarrollo sostenible Consumo en modo de espera: Peso y dimensiones Dimensiones del embalaje (L. x An. x Al.): 412 x 294 x 612  mm Dimensiones del producto (An. x Prof. x Al.): 359 x 240 x 558  mm Peso (incl. embalaje): 9,3  kg Peso del producto: 7,7  kg Datos de interés Marca del Fabricante: Philips Referencia del fabricante: AC2887/10 Código EAN: 8710103810261 2 Años de garantía Sorteo Julio Características destacadas Marca: Philips Categorías: P.A.E., Purificador de aire Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Color del producto: Blanco Garantía: 2 Años
    300,60 €
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