Gastronomia
Listado top ventas gastronomia
FISIOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI (GASTRONOMÍA Y COCINA)
Ver precios en Amazon
LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL (LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS - GASTRONOMÍA - GRANDES OBRAS)
Ver precios en Amazon
THE INVISIBLE MAN (2020)
Ver precios en Amazon
EL BULLI: COOKING IN PROGRESS
Ver precios en Amazon
NUEVE BARES
Ver precios en Amazon
HOUSE
Ver precios en Amazon
CHEF'S DIARIES: SCOTLAND
Ver precios en Amazon
LA MEJOR RECETA
Ver precios en Amazon
DE LA VIDA AL PLATO
Ver precios en Amazon
CITY OF GHOSTS
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
Gastronomía y nutrición ISBN: 9788497324403 Autor: Desconocido Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A. Tapa: Tapa blanda Estado: Poco usado
10 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Gastronomía en el Camino de Santiago. Lunwerg.. Año 2003. 1ª edición
4 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Gastronomía (GF) Varios autores. Grandes cocineros españoles... España. Año.
3 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Grandes cocineros españoles. Gastronomía (GF) Varios autores. Libro con abundantes fotografías en color.... Barcelona. Año 2010.
9 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Con abundantes fotografias a color y en blanco y negro. Caja de Ahorros de Vitoria y Álava Araba eta Gasteizko Aurrezki Kutxa. España. Año 1991. 1ª edición
4 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Con abundantes fotografias a color. Lunwerg. Barcelona. Año 2003. 1ª edición
35 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Incluye ilustraciones en blanco y negro. Ediciones Leonesas. Leon. Año 2000. 2ª edición
35 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Recetas de cocina de Gabino de la Virgen del Carmen (1887-1966), y Mariano de Santa Terersa (1888-1974). Ed. de Espiritualidad. Madrid. Año 2012. 1ª edición
15 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Referencia: 153159 Condición del libro: Bueno ISBN: 9788433027351 Desclée de Brouwer. Tapa blanda. 21 cm. Con ilustraciones.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Referencia: 154042 Condición del libro: Bueno ISBN: 9788433027351 Desclée de Brouwer. Tapa blanda. 21 cm. Con ilustraciones.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Referencia: 154041 Condición del libro: Bueno ISBN: 9788433027351 Desclée de Brouwer. Tapa blanda. 21 cm. Con ilustraciones. Ejemplares disponibles: 7.
Ver producto
Barcelona (Barcelona)
LA CUINA / GASTRONOMIA TRADICIONAL SANA / JAUME FÀBREGA / ED: MEDITERRÀNIA-2007 / LEER LA CUINA / GASTRONOMIA TRADICIONAL SANA / JAUME FÀBREGA / ED: MEDITERRÀNIA-2007 / LEER 4 VOLÚMENES DE LUJO (3 AÚN PRECINTADOS) FORMATO 25 X 30 CM / TAPA DURA CON SOBRECUBIERTA. GRAN OCASIÓN !! ENVÍO GESTIONADO POR PACKLINK / 7.50 €. (+ 8 Kg)
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Conociendo la gastronomía de Galicia ISBN: 9798579159755 Autor: Adrian Rivademar outeda Editorial: Desconocida Tapa: Tapa blanda Estado: Nuevo
165 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
El libro de la cocina española. gastronomía e historia. Autor: Nestor Luján y Juan Perucho Editorial: Danae Tapa: Tapa dura Estado: Usado
12 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Diccionario de gastronomía ISBN: 9788478383818 Autor: Carlos delgado Editorial: Alianza Ediciones del Prado Tapa: Tapa dura Estado: Poco usado
5 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
GUÍA DE ALMERÍA TERRITORIO CULTURA ARTE GASTRONOMÍA ISBN: 9789284402694 Autor: Amparo Sancho Tapa: Tapa blanda Estado: Usado
12 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
LIBRO DE LA GASTRONOMÍA DE CASTILLA Y LEÓN - VVAA ISBN: 8416895406 Autor: Ibán Yarza Editorial: GRIJALBO ILUSTRADOS Tapa: Tapa blanda Estado: Usado
1.995 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aquest és un llibre que vol contestar preguntes: totallò que volíeu saber sobre gastronomia i de què no teníeu resposta. Els diversos capítols plantegen i donen resposta a preguntes com "de què parlem quan parlem d'alimentació?" o "per què mengem el que mengem?", fan una descripció de la teoria del gust i una iniciació al tast dels aliments i begudes, expliquen les diverses tècniques culinàries, els estris de cuina i el parament, la comensalitat o com comportar-se a taula, els diferents tipus d'aliments, els seus orígens històrics i la seva difusió, les begudes, els vins i alcohols, la històri
15 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aquest és un llibre que vol contestar preguntes: totallò que volíeu saber sobre gastronomia i de què no teníeu resposta. Els diversos capítols plantegen i donen resposta a preguntes com "de què parlem quan parlem d'alimentació?". Cossetània Edicions. España. Año 2008.
2 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva y su papel en la gastronomía moderna.. Lunwerg Editores. Barcelona. Año 2007. 1ª edición
15 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Grandes obras de la Gastronomía Tomo 4. Altaya. España. Año 1998. 1ª edición
25 €
Ver producto
Sevilla (Sevilla)
DANAE, BARCELONA, 1972. Encuadernación de tapa dura. Estado de conservación:MUY BUENO. 17X24'5. CON NUMEROSAS ILUSTRACIONES EN B/N Y COLOR . RECETAS DIVIDIDAS POR LAS ANTIGUAS REGIONES.
15 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Pack de 3 tomos: Las recetas del café; Los mejores platos de Maizena; Los mejores postres de Maizena.. España. Año. 1ª edición
25 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Pack de 3 tomos. Mesas de Asturias; Sidrerías de Asturias; Aldeas.. España. Año. 1ª edición
25 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Recetas de cocina para preparar pescado, Aves de caza y un Buffet.. Susaeta Ediciones, S.A.. Madrid. Año 1988. 1ª edición
2 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Pack de 4 tomos: El libro de la repostería; Cocina para personas ocupadas; La cocina de la Thermomix; El libro del microondas. Alianza. Madrid. Año. 1ª edición
25 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Baleare, Galicia, Madrid, Chinas, Asturias, América del Sur, Caribe, País Vasco, Cataluña, Castilla y León, Comunidad Valenciana, Navarra, México, Grecia, Aragón, Extremadura, Cantabria, Japón, La Rioja, India, Escandinavia, Italia, Castilla- La Mancha, Murcia, Portugal, Francia, Andalucía, Canarias, Tailandia. Ciro Ediciones. Barcelona. Año 2004.
12 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Las cocinas regionales de España son difíciles de entender si no se conoce previamente. Altaya. Barcelona. Año 1989. 1ª edición
15 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Pack de 6 tomos: Cocinar con pollo; Cocina para uno; Cocina libanesa; En la cocina con salsas y jugos; Ensaladas; Cocina española.. España. Año. 19ª edición
25 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
No podía ser de otro modo. Habíamos tenido, sí, nuestros encuentros mantel por medio.... Instituto de las Identidades, Diputación de Salamanca. Salamanca. Año 2018. 1ª edición
6 €
Ver producto
-
Siguiente →