General garlic ajo
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PRENSA DE AJO, ANTIOXIDANTE, PICADORA Y BATIDORA DE ACERO INOXIDABLE, DISEÑO PROFESIONAL, LAVABLE EN LAVAVAJILLAS
- √ Calidad superior: la prensa de ajo Latauar está hecha de acero inoxidable antioxidante, ligero, robusto y extremadamente duradero, te aseguramos que estás usando.
- √ Fácil de comprar: el último mango para exprimir ajo está diseñado ergonómicamente y tiene un mango ancho y cómodo, puede aliviar el dolor de las palmas de las manos y los dedos, por lo que puede cortar fácilmente y rápidamente los dientes de ajo.
- √ Fácil cáscara: puedes poner el ajo sin pelar directamente en la prensa de ajo. Así tendrás una experiencia completa de cocina profesional sin preocuparte por el olor en tus manos.
- √ Limpieza fácil: es muy fácil de limpiar, basta con enjuagar bajo el agua o pasar por el lavavajillas.
- √ Servicio garantizado: garantía de por vida. Estamos muy seguros de que te encantará el juego de prensas de Latauar Garlic y Peeler. Si en cualquier momento no estás completamente satisfecho con este set, envíanos un correo electrónico y te reembolsaremos el 100% del pago. ¡Haz clic en "Añadir a la cesta" con confianza!
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COMO CURA EL AJO: 045 (NO FICCIÓN)
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VIRTUDES CURATIVAS DEL AJO (SALUD Y VIDA NATURAL)
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AJO SIN OLOR 2MG - ¡BOTE PARA 1 AÑO! - 360 CÁPSULAS - SIMPLYSUPPLEMENTS
- AJO SIN OLOR: estas cápsulas de ajo son tratadas con técnicas avanzadas que conservan todas las propiedades del ajo, pero que reducen su olor y sabor para que resulte más cómodo tomarlas.
- BOTE PARA 1 AÑO: Contiene 360 cápsulas que durarán hasta 12 meses si se sigue la indicación de 1 a 6 al día.
- CON INGREDIENTES DE GRAN CALIDAD: Fabricamos todos nuestros productos en algunas de las mejores instalaciones de Europa, utilizando únicamente ingredientes naturales de primera calidad, por lo que ofrecemos calidad garantizada.
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COCINA SALUDABLE CON AJO / HEALTHY COOKING WITH GARLIC
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EL PODER CURATIVO DEL AJO/ THE HEALING POWER OF GARLIC
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AJO DESODORIZADO - ODORLESS GARLIC 500 MG 100 PERLAS.
- ?¿QUÉ ES EL PURITAN'S PRIDE AJO DESODORIZADO?Los dientes de ajo que forman el bulbo son cortados se libera la enzima alinasa de su compartimiento intracelular y la aliína se descompone en alicina y otros compuestos azufrados,Estos compuestos organosulfurados formados en la reacción enzimática proveen, la mayoría de los efectos terapéuticos y profilácticos del ajo así como el olor y sabor propios. Puesto que la alicina es uno de los componentes principalmente responsables.
- ?LOS BENEFICIOS SON MUCHOS MÁS: El puritan's pride ajo desodorizado actúa como un antibiótico natural, También se trata de un ingrediente ideal para evitar la aparición de hongos en nuestro organismo, el ajo puede evitar la propagación de algunos virus, podria llegar a reducir el colesterol, Reduce la presión sanguínea.
- ?ES UN PODEROSO ANTIOXIDANTE Y ANTITOXICO: Puritan's pride ajo desodorizado también resulta ideal para mantener nuestro organismo en perfectas condiciones y evitar la oxidación de las células. Esto se debe gracias a los numerosos antioxidantes presentes en el ajo y que ayudan a neutralizar los radicales libres y a mantener el cuerpo más joven y protegido. La alicina es uno de los antioxidantes más poderosos presentes en el ajo y con los que lograrás estos beneficios más destacadas.
- ✅SALUD DEL CORAZON: EL ajo promueve niveles de presión arterial saludables, soporta la salud cardiovascular y general del corazón para el bienestar diario y el apoyo del corazón. Radicales libres: el ajo es una fuente natural de antioxidantes, y se ha conocido durante siglos para proteger las células contra daños oxidativos de los radicales libres que contribuye al proceso de envejecimiento.
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DESCUBRA EL PODER DEL AJO / DISCOVER THE POWER OF GARLIC: COCINA, BELLEZA Y SALUD / COOKING, BEAUTY AND HEALTH (COLECCION NATURAL)
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SOTYA SOFTGELS, AJO MACERADO, 220 PERLAS, 700 MG
- De la marca Sotya
- Antiséptico, antibiótico, desinfectante y depurativo
- Reduce la presión arterial, el nivel de colsterol y la agregación plaquetaria
- Digestiones difíciles
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AL AJO (TO GARLIC)
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Otros Otros Health Aid Ajo Negro 30 Cápsulas El ajo es familiade la cebolla, el puerro y la familia de la cebolleta. Es conocido por su poderosa actividad antioxidante y desempeña un papel vital para la salud general y el bienestar. HealthAid Black Garlic tiene el doble de nutrientes que el ajo blanco normal; Más rico en antioxidantes y sabor dulce; Sin dejar ningún sabor o olor desagradable comúnmente asociado con el ajo. Una sustancia llamada S-allylcysteine se encuentra para ser solamente en ajo negro y demuestra ser más de gran alcance y beneficioso al cuerpo; Ayudando a mantener un corazón sano y proporcionando apoyo para la presión arterial alta y mala circulación. Actúa como un potente antioxidante natural Puede ayudar a mantener un corazón sano Puede combatir la acumulación de ácidos grasos Puede ayudar a estimular el sistema inmunológico Puede ayudar en la reducción de la acumulación de toxinas en el hígado Ayuda para apoyar la función hepática Puede ayudar a mejorar la digestión Puede ayudar a mejorar la secreción de insulina y mantener el nivel de glucosa en la sangre Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros Nature Essential Garlic oil (ajo) 1000 miligramos de 60 perlas - Tomar una (1) cápsula de aceite de ajo de gelatina blanda al día. - Inhibe el crecimiento de hongos y bacterias causantes de problemas respiratorios e intestinales. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros Solaray Fermented Black Garlic 50 Cápsulas Complemento alimenticio de ajo negro fermentado. Presentado en envase de 50 cápsulas. La fermentación del ajo crudo ha demostrado aumentar la potencia antioxidante. Este proceso muchas veces duplica o más, la capacidad de eliminación de radicales libres de oxígeno (ORAC) del ajo crudo. El ORAC es una forma de medir y comparar la potencia estimada de un antioxidante. Modo de empleo: -Tomar una VegCap al día con la comida o con un vaso de agua. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros GHF Ajo Macerado 500 mg 110 Perlas Ajo macerado El ajo tiene tres propiedades fundamentales: protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la aterosclerosis. El ajo debe sus propiedades antiparasitarias a unas sustancias volátiles con propiedades vermífugas, es decir, matan parásitos intestinales y gástricos; y debe sus propiedades antibióticas y antivíricas a una sustancia llamada alicina, con propiedades antisépticas, bactericidas y fungicidas. Se ha demostrado actividad in vitro contra Candida albicans, Trichomonas, Staphylococcus aureus, E. coli, Salmonella typhi, S. paratyphi, Shigella dysenterica y Vibrio cholerae. Como regulador de la hipertensión, el ajo actúa como vasodilatador, de esta forma reduciendo la presión arterial, y reduce la agregación plaquetaria, mejorando notablemente la circulación sanguínea. Por último, el ajo ha demostrado poseer una acción hipolipemiante, reguladora tanto de triglicéridos como de colesterol en sangre. Resumiendo, el aceite de ajo protege el sistema cardiovascular (y el organismo en general) a tres niveles: previniendo infecciones, controlando la tensión arterial y regulando el nivel de colesterol. Modo de empleo: Tomar 600-1200 mg tres veces al día, con comidas. Advertencias: El ajo no presenta muchas contraindicaciones, sin embargo, ciertas personas han experimentado cierta halitosis, que suele desaparecer al cabo de un tiempo. En dosis muy elevadas, con el estómago vacío, puede producir irritación gástrica. Podría aumentar el sangrado, por lo que en casos de tomar anticoagulantes, consultar con un facultativo. No recomendado durante el embarazo y la lactancia. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros GHF Ajo Macerado 500 mg 220 Perlas Ajo macerado El ajo tiene tres propiedades fundamentales: protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la aterosclerosis. El ajo debe sus propiedades antiparasitarias a unas sustancias volátiles con propiedades vermífugas, es decir, matan parásitos intestinales y gástricos; y debe sus propiedades antibióticas y antivíricas a una sustancia llamada alicina, con propiedades antisépticas, bactericidas y fungicidas. Se ha demostrado actividad in vitro contra Candida albicans, Trichomonas, Staphylococcus aureus, E. coli, Salmonella typhi, S. paratyphi, Shigella dysenterica y Vibrio cholerae. Como regulador de la hipertensión, el ajo actúa como vasodilatador, de esta forma reduciendo la presión arterial, y reduce la agregación plaquetaria, mejorando notablemente la circulación sanguínea. Por último, el ajo ha demostrado poseer una acción hipolipemiante, reguladora tanto de triglicéridos como de colesterol en sangre. Resumiendo, el aceite de ajo protege el sistema cardiovascular (y el organismo en general) a tres niveles: previniendo infecciones, controlando la tensión arterial y regulando el nivel de colesterol. Modo de empleo: Tomar 600-1200 mg tres veces al día, con comidas. Advertencias: El ajo no presenta muchas contraindicaciones, sin embargo, ciertas personas han experimentado cierta halitosis, que suele desaparecer al cabo de un tiempo. En dosis muy elevadas, con el estómago vacío, puede producir irritación gástrica. Podría aumentar el sangrado, por lo que en casos de tomar anticoagulantes, consultar con un facultativo. No recomendado durante el embarazo y la lactancia. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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Otros Otros GHF Ajo Macerado 1000 mg 60 Perlas Ajo macerado El ajo tiene tres propiedades fundamentales: protector frente a infecciones, regulador de la tensión arterial y protector contra la aterosclerosis. El ajo debe sus propiedades antiparasitarias a unas sustancias volátiles con propiedades vermífugas, es decir, matan parásitos intestinales y gástricos; y debe sus propiedades antibióticas y antivíricas a una sustancia llamada alicina, con propiedades antisépticas, bactericidas y fungicidas. Se ha demostrado actividad in vitro contra Candida albicans, Trichomonas, Staphylococcus aureus, E. coli, Salmonella typhi, S. paratyphi, Shigella dysenterica y Vibrio cholerae. Como regulador de la hipertensión, el ajo actúa como vasodilatador, de esta forma reduciendo la presión arterial, y reduce la agregación plaquetaria, mejorando notablemente la circulación sanguínea. Por último, el ajo ha demostrado poseer una acción hipolipemiante, reguladora tanto de triglicéridos como de colesterol en sangre. Resumiendo, el aceite de ajo protege el sistema cardiovascular (y el organismo en general) a tres niveles: previniendo infecciones, controlando la tensión arterial y regulando el nivel de colesterol. Modo de empleo: Tomar 600-1200 mg tres veces al día, con comidas. Advertencias: El ajo no presenta muchas contraindicaciones, sin embargo, ciertas personas han experimentado cierta halitosis, que suele desaparecer al cabo de un tiempo. En dosis muy elevadas, con el estómago vacío, puede producir irritación gástrica. Podría aumentar el sangrado, por lo que en casos de tomar anticoagulantes, consultar con un facultativo. No recomendado durante el embarazo y la lactancia. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
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