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Gira tapa arriba

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        España
        bSAFLAX - Garden to go - Girasol enano - 40 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Helianthus annuus brbrAltura de crecimiento: hasta 40 centímetros - Flores: hasta 13 centímetros brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEste es el enano entre los girasoles y por lo tanto maravillosamente adecuado para camas pequeñas, macetas o el alféizar de la ventana. Alcanza una altura máxima de crecimiento de 40 centímetros y forma flores uniformes y esponjosas. Todos los girasoles forman los llamados pseudoflorescencias, que consisten en hasta 15.000 flores individuales. Su época de floración suele ser entre julio y octubre. El alto contenido de néctar, que puede tener un contenido de azúcar de hasta el 35% al mediodía, atrae a numerosas mariposas, abejorros y abejas al polen. Sin embargo, también se atraen insectos depredadores, que matan piojos y otras plagas de los alrededores. Los girasoles son las llamadas plantas brújula que siempre giran hacia la luz del sol (heliotropismo). El capullo sigue al sol de este a oeste para volver al este por la noche. Por cierto, los girasoles en flor ya no son heliotropos. Sus cabezas apuntan entonces principalmente en la dirección del amanecer. Las semillas de girasol (semillas) tienen un alto contenido de ácidos grasos insaturados. En Rusia, Turquía y España las semillas se comen a menudo asadas. brbrbUbicación natural: /bEl área de distribución de los girasoles es principalmente de América del Norte a América Central y ya se ha demostrado arqueológicamente que se cultivaba en el Misisipi y en México hace 4.000 años. Los marineros españoles trajeron las primeras semillas de girasol a Europa en el siglo XVI.brbrbCultivo: /bLa mejor época para cultivar girasoles es entre marzo y junio. Simplemente coloque las semillas directamente en la tierra del jardín o en una tina de tierra del jardín. En la bañera, hay una proporción de 2 plantas por cada 35 centímetros de diámetro de maceta, para que las plantas no compitan demasiado por los nutrientes. Ahora mantén el suelo uniformemente húmedo. En temperaturas cálidas las semillas germinarán después de una o dos semanas.brbrbUbicación: /bEl nombre lo dice todo - los girasoles aman y necesitan luz y les gusta el pleno sol. Esto también se aplica a las plantas jóvenes.brbrbCuidado: /bLa necesidad de agua es alta y debe suministrar sus girasoles diariamente, especialmente en verano. La necesidad de nutrientes también es alta y es mejor amamantarlos semanalmente con un fertilizante líquido verde para plantas de abril a septiembre. Los girasoles son muy adecuados como flores cortadas para el jarrón. Quiten todas las hojas del estilo de corte excepto las dos o tres de arriba, para que el corte en el jarrón dure más. brbrbEn invierno: /bLos girasoles son anuales. Si dejas los girasoles en pie en invierno, todavía proporcionarán alimento a las aves que comen semillas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53035-helianthus-annuus-seed-package-front-german.jpg - Mike Peel - CC-BY-SA-4.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13035-helianthus-annuus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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        bSAFLAX - Garden to go - Granadilla - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Passiflora ligularis brbrLa planta para zumo de la deliciosa fruta de la pasiónbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa granadilla es una planta trepadora y no solo desarrolla los frutos más grandes de todas las granadas para un zumo rico en vitaminas, sino que también se diferencia de las demás en otros aspectos. Sus hojas no tienen la forma de dedos sino más bien de corazón con bordes enteros. La aureola de sus flores de hasta 10 centímetros, es bandeada de color blanco y morado. Las flores se colocan en pares sobre pedúnculos de hasta 4 centímetros. La passiflora ligularis crece lentamente y se enrosca menos que sus familiares, pero crece casi recta hacia arriba. Se la puede dirigir muy bien sobre un soporte para trepar. Los frutos inmaduros son de color azul verdoso y a menudo cubiertos con puntos blanco verdoso. Los frutos maduros tienen un color naranja brillante. La fruta se consume popularmente como postre con las semillas. brbrbUbicación natural: /bEl área natural de expansión se encuentra en América del Sur, América Central y México. Aunque también se cultiva en las zonas subtropicales de África, Asia y Australia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante una noche en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Después espárzalas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos a cuatro semanas.brbrbUbicación: /bMucho sol promueve una floración abundante. Pero con bastante más de 40 grados la flor de la pasión deja de crecer y de desarrollar flores y desplaza la floración a los meses de menos calor, al final del verano o en otoño. De mayo a octubre puede mantenerla en un espacio al aire libre. Antes de las primeras heladas debe colocarla en interior.brbrbCuidado: /bLa granadilla es poco exigente en cuanto a la calidad del suelo. Mantenga el suelo húmedo en todo momento, pero evite el anegamiento y el agua con mucha cal. Fuertes sequías puedes conducir a la pérdida de follaje y el ataque de ácaros. Las necesidades nutricionales se cubren con el suministro semanal desde abril a octubre, de fertilizante líquido para plantas en maceta. Los brotes que son demasiado largos y que no tienen espacio en el soporte para trepar, se pueden cortar de inmediato entre abril y junio. Dado que la granadilla desarrolla muchas raíces debe trasplantarla en marzo de cada año a un recipiente un poco más grande. brbrbEn invierno: /bLa granadilla pasa el invierno preferentemente en un espacio luminoso y con temperaturas de entre 5 a 15 grados. Si mantiene la planta en interior debe proporcionarle un sitio muy luminoso, para evitar que cambie de color y se vuelva amarilla. Dependiendo de la luminosidad y temperatura mantiene una parte de su follaje o lo pierde completamente. Riegue según el follaje existente y para que no se seque el cepellón. Es posible una poda a finales de invierno, hasta una longitud de los brotes de 20 a 30 cm. ya que la planta se recupera muy rápidamente. El rebrote se producirá para marzo o abril.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53172-passiflora-ligularis-seed-package-front-german.jpg - John ocampo modified by Penarc - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13172-passiflora-ligularis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13172-31-Passiflora-ligularis.jpg - John ocampo modified by Penarc - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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        España
        bSAFLAX - Garden to go - Hierba de las Pampas - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cortaderia selloana brbrPreciosidad de color plata que se mece con el vientobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa hierba de las Pampas es perenne y es de las más robustas entre su especie. Dispone de flores largas, plumosas, de color blanco plateado, que contrastan muy bien con las hojas de color verde azulado. Las hojas tienen cantos afilados y son delgadas. Es ideal para cultivar en solitario en mitad de un césped o arriate de casquillo, en el borde de un estanque o en un macetero grande. Crece recta y puede alcanzar una altitud de 3 metros y no prolifera. En verano, a partir de agosto y hasta noviembre se muestran sus panículas de color blanco, plata o rosa que son el adorno de la planta y se pueden utilizar como decoración en jarrones. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la hierba de las Pampas es, como indica su nombre, las Pampas de América del Sur, en Brasil, Uruguay y desde Chile a Argentina central.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Introduzca las semillas en sustrato húmedo que previamente haya mezclado con un 25% de perlita. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Diariamente se recomienda rociar el sustrato para mantenerlo húmedo. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bUn lugar cálido y soleado es ideal para la hierba de las Pampas. El suelo debe tener un buen drenaje y ser rico en nutrientes. La planta también tolera periodos de sequía cortos, pero no tolera el anegamiento.brbrbCuidado: /bEn verano debe cuidar un suministro de agua suficiente, pero evite el anegamiento. En primavera, después de la poda, suminístrele un fertilizante completo orgánico mineral. Durante la inflorescencia a partir de agosto, se recomienda un suministro mensual de fertilizante. La hierba de las Pampas solo se poda una vez en primavera, sobre un palmo, retire todas las partes de la planta muertas y sólo mantenga las partes verdes y brotes nuevos. Mucho cuidado con los cantos afilados de las hojas, lleve siempre guantes para realizar las tareas de mantenimiento de la planta. En primavera se puede proliferar la planta a través de particiones o semillas propias. brbrbEn invierno: /bLas plantas cultivadas en maceta pasan el invierno mejor en un espacio luminoso, sin calefactar, con temperaturas de 1 a 10 grados o bien protegido con un saco de yute o film alveolar en exterior. Manteniendo la hierba de las Pampas en interior, no suele tolerar temperaturas más elevadas y muere. Las plantas mantenidas en exterior necesitan una protección ante heladas, no por el frío sino más bien por la humedad. En otoño enlace las hojas por arriba, así protegerá los tallos y el corazón de la planta. La parte de las raíces las puede cubrir mejor con un mantillo o paja.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53313-cortaderia-selloana-seed-package-front-german.jpg - JLPC - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13313-cortaderia-selloana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13313-31-Cortaderia-selloana.jpg - Magnus Manske - CC-BY-SA-3.0br13313-32-Cortaderia-selloana.jpg - Magnus Manske - CC-BY-SA-3.0br13313-33-Cortaderia-selloana.jpg - Magnus Manske - CC-BY-SA-3.0br13313-34-Cortaderia-selloana.jpg - TANAKA Juuyoh - CC-BY-2.0br13313-37-Cortaderia-selloana.jpg - Rick Kimpel - CC-BY-SA-2.0br13313-38-Cortaderia-selloana.jpg - Magnus Manske - CC-BY-SA-3.0
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        bSAFLAX - Garden to go - Pimiento sweet chocolate - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annum brbrPimiento de color marrón chocolatebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl pimiento sweet chocolate es oblongo y liso, crece en forma de bloque y da un color completamente diferente a las coloridas ensaladas de verano. Sus frutas de tamaño medio y con pulpa sabrosa, maduran desde un color verde oscuro hasta marrón chocolate. La variedad es productiva y temprana en su cosecha. El pimiento sweet chocolate es muy adecuado para asar a la parrilla o como vegetal para Ratatouilles, pero en ensaladas destaca más por su color marrón chocolate. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53505-capsicum-annum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - SAFLAXbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-capsicum-annum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13505-31-Capsicum-annum.jpg - Saflax -.br - - br - - br - - br - - br - -
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        bSAFLAX - Garden to go - Chile habanero red antilles - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum chinense brbrChile con un grado de picor de 10, ¡un pequeño insignificante diablo!brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos pequeños frutos (4x4cm) en forma de calabaza del habanero, desarrollan durante la maduración un espectro de color desde verde claro, naranja hasta rojo oscuro. Es el clásico habanero, con inflorescencia abundante y desarrollo de frutos arrugados pequeños, que parecen dulces pero que tienen el grado más alto de picante que puede ofrecer un chile. El que se arriesga es premiado con un aroma tropical y afrutado. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53506-capsicum-chinense-seed-package-front-german.jpg - Nelly - Fotolia.com - About: Contact SAFLAXbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13506-capsicum-chinense-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13506-32-Lycopersicon-esculentum.jpg - Glockenklang1 - CC-BY-3.0br13506-33-Lycopersicon-esculentum.jpg - André Karwath aka Aka - CC-BY-SA-2.5br - -.br - - br - - br - -
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        bSAFLAX - Garden to go - Chile de cayenne - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annum brbrPimiento picante del grado 6 a 7 directamente desde su terraza.brbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa cayena es un clásico del chile picante, de cosecha temprana y abundante. La planta alcanza una altura de hasta 60 centímetros y desarrolla, también como cultivo en maceta, sus frutos de hasta 12 centímetros de longitud, de color verde oscuro hasta rojo llamativo según su grado de madurez. En la parte superior produce bastante clorofila y abundantes flores. La cayena es muy adecuada para salsas. Los frutos se pueden secar y utilizar en molinillo. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53509-capsicum-annum-seed-package-front-german.jpg - Africa Studio - Fotolia.com - About: Contact SAFLAXbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13509-capsicum-annum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13509-32-Lycopersicon-esculentum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - -.br - - br - - br - - br - -
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        bSAFLAX - Garden to go - Chile habanero chocolate - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum chinense brbrPicante de grado 10 - hasta 400000 en la escala de Scoville - ese picor es difícilmente superablebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos pequeños frutos en forma de calabaza del habanero chocolate, desarrollan durante la maduración un espectro de color desde verde hasta marrón chocolate. Como todos los habaneros tiene un inflorescencia abundante y desarrolla muchas pequeñas frutas y arrugadas que parecen dulces pero que superan el grado de picante alto de las otras variedades de habanero, con 400000 en la escala de Scoville. El grado de picante lo desarrolla tardío, pero intenso. El que se arriesga es premiado con un aroma tropical y afrutado. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53534-capsicum-chinense-seed-package-front-german.jpg - Carstor - CC-BY-SA-2.5br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13534-capsicum-chinense-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13534-31-Capsicum-chinense.jpg - Carstor - CC-BY-SA-2.5br - - br - - br - - br - - br - -
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        España
        bSAFLAX - Garden to go - Chile habanero amarillo - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum chinense brbrPicante de grado 10 - hasta 300000 en la escala de Scoville - afrutado y muy picantebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos pequeños frutos del habanero amarillo desarrollan durante la maduración un color desde verde a amarillo. Es el clásico habanero picante, un inflorescencia abundante, que desarrolla muchas pequeñas frutas arrugadas que parecen dulces, pero alcanzan el grado de picante más alto que puede ofrecer un chile. El que se arriesga es premiado con un aroma tropical y afrutado. brbrbUbicación natural: /bbrbrbCultivo: /bPara que la planta de frutos desde el primer año se recomienda cultivar las semillas entre enero y marzo. Para aumentar la germinación manténgalas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente y después introdúzcalas entre medio centímetro y un centímetro en sustrato húmedo. Mantenga el sustrato húmedo pero no mojado, para ello lo mejor es que rocíe el cultivo diariamente con un pulverizador. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 22 y 30 grados. A los tres a diez días siguientes, deberían aparecer las primeras plántulas. Retire la cobertura del recipiente y mantenga las plántulas en un espacio muy luminoso (pero sin sol directo al medio día) y algo más fresco, para que no amarillen las plántulas. En cuanto se desarrolle el segundo par de hojas se pueden trasplantar los plantones individualmente, en un macetero de 10 centímetros con el fondo agujereado y tierra para el cultivo de tomates o verduras. Preste atención de no dañar las raíces finas y riegue la tierra ligeramente. Durante las semanas sucesivas irá trasplantando las plántulas a un macetero mayor cada vez, en cuanto las raíces hayan cubierto el macetero.brbrbUbicación: /bbrbrbCuidado: /bLas plantas de pimientos y chili requieren un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. Riegue cuando la primera capa de la superficie de la tierra se haya secado y rocíe las plantas cultivadas en interior desde arriba. En cuanto las temperaturas sean más cálidas, con temperaturas superiores a 5 grados, puede mantener la planta en exterior para hacerla más resistente al frío y acostumbrarla al sol. A partir de mediados de mayo puede trasplantar las plantas al exterior en un lugar soleado, en arriate o macetero. A diferencia del tomate, el chili y el pimiento, no es necesario eliminar los brotes axilares ni los brotes laterales. Si cultiva la planta en buena tierra para verduras no hará falta suministrarle fertilizante para el cultivo de tomates hasta que aparezcan los primeros capullos. No le suministre más fertilizante del que viene indicado en las instrucciones del propio fertilizante. brbrbEn invierno: /bDurante el invierno puede mantener la planta en un lugar algo menos luminoso, con 10 grados y regándola también menos. En lugares luminosos y cálidos debe seguir el cuidado habitual. Ahora es el momento para una poda, cuanto más se pode, más frondosa crecerá el siguiente año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53535-capsicum-chinense-seed-package-front-german.jpg - Stephen Ausmus - Public Domainbr12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13535-capsicum-chinense-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13535-32-Capsicum-chinense.jpg - Stephen Ausmus - Public Domainbr - - br - - br - - br - - br - -
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        bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Cilantro - 150 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Coriandrum sativum brbrLa hierba sazonadora básica para refinar la cocina latinoamericana y asiáticabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrSus hojas se asemejan al perejil. Ésta es la razón por la que el cilantro también se llama perejil chino. Pero tiene un sabor completamente diferente, intenso y aromático. A finales del verano, las flores producen frutos partidos esféricos de color marrón amarillento. A diferencia del perejil, del que normalmente sólo se utilizan las hojas para condimentar, del cilantro también se utilizan los tallos y las semillas. En condiciones normales de verano, la cosecha comienza en junio. Especialmente el follaje joven tiene un sabor más fino. Corte los brotes enteros cerca del suelo o recoja hojas individuales, preferiblemente de arriba hacia abajo. Puede cortar y congelar el cilantro inmediatamente después de la cosecha. El cilantro ha tenido una influencia decisiva en la cocina latinoamericana y asiática. Dado que esta hierba es sensible al calor, debe añadirse siempre al final del proceso de cocción, ya que de lo contrario pierde su aroma. El cilantro refina ensaladas, sopas, arroces, platos de carne y pescado, verduras y curry. Si desea utilizar las hojas, la flor debe ser retrasada el mayor tiempo posible. Una vez que los brotes se han desplegado, la planta de cilantro invierte toda su energía en el crecimiento de las semillas. Este proceso tiene lugar a expensas del sabor en las partes verdes de la planta. Sin embargo, como las semillas también son adecuadas como especias, se recomienda que se permita que las plantas individuales florezcan. En este caso, cortar las inflorescencias secas. Las semillas se secan durante unas dos semanas y luego se pueden utilizar. Las semillas de cilantro tienen un sabor intenso con un regusto dulzón. Se pueden cocinar enteras con curry, carne, aves, pescado, verduras y patés, molidos en ensaladas, salchichas, salsas, chutney y pastelería.brbrbUbicación natural: /bEl cilantro es originario del Mediterráneo oriental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55307-coriandrum-sativum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15307-coriandrum-sativum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15307-32-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-33-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-34-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-35-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-36-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-37-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Pimiento - Maravilla dorada de California - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annuum brbrEn la fiebre del oro - maduración del verde al amarillo y naranjabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrGolden California Wonder es una variedad de color amarillo de la histórica California Wonder. Los frutos en bloque maduran de verde a amarillo y a naranja, y las paredes son gruesas, carnosas y dulces. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58452-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18452-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18452-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18452-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        España
        bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Pimiento - Marconi Rojo Largo - 20 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annuum brbrVariedad de pimiento italiano premiada - suave y dulcebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl marconi rojo largo es un pimiento rojo largo con un sabor suave. Si se comen verdes, tienen un sabor dulce y rojos un sabor aún más dulce. Ocasionalmente, la variedad también puede producir frutas picantes. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58453-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18453-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18453-32-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-33-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-34-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-35-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-36-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18453-37-capsicum-annuum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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        bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Pimiento - Chocolate Dulce - 10 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Capsicum annuum brbrDulce como el azúcar y de color marrón como el café - para variar ideal en ensaladas y verduras crudasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl delicioso Chocolate Dulce madura de verde a un fuerte color marrón chocolate. Excelente para ensaladas, rellenos o para cocinar. El pimiento es muy versátil en la cocina. Es popular como verdura cruda o en ensaladas. Se fríe junto con otras verduras mixtas como el pisto o relleno al horno.brbrbUbicación natural: /bEl pimiento tiene sus raíces en Sudamérica.brbrbCultivo: /bPara que la planta se pueda cosechar en el primer año, se recomienda una siembra entre enero y marzo. Deje las semillas en remojo durante 24 horas en agua tibia para aumentar la germinación y luego colóquelas de medio centímetro a un centímetro de profundidad, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo diariamente con un frasco rociador. Cubra el recipiente de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el sustrato de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 22 y 30 Celsius. Las primeras semillas deben germinar después de tres a diez días. Ahora quite la película y mantenga las plantas lo más iluminadas posible (pero sin sol directo al mediodía) y un poco más frescas para que las plantas jóvenes no se calienten. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas pequeñas pueden ser trasplantadas (aisladas) en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra vegetal orgánica, hasta la primera hoja. Por favor, tenga cuidado de no dañar las raíces aún finas y de regar ligeramente la tierra nueva. En las próximas semanas, las plantas se trasplantarán gradualmente en maceteros cada vez más grandes una vez que hayan arraigado bien en su macetero anterior.brbrbUbicación: /bEn cuanto hace un poco más de calor, las plantas pueden salir al exterior durante el día con al menos 5 Celsius, para endurecerse y acostumbrarse al sol. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas al arriate del jardín o a un macetero en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bA las plantas de chile y pimiento les gusta un lugar cálido y húmedo, pero no mojado. No riegue hasta que la capa superior del suelo se haya secado y rocíe sobre las plantas que se mantienen en la casa desde arriba, de vez en cuando. A diferencia de las plantas de tomate, no es necesario desgranar los brotes secundarios de chiles y pimientos. Contrariamente a la creencia popular, incluso la ruptura de la primera flor (flor real) no tiene ninguna influencia en el desarrollo de la planta. Si la planta se encuentra en un buen suelo vegetal orgánico, la primera fertilización con abono orgánico sólo es necesaria cuando aparecen los primeros brotes. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener la planta en un lugar un poco más oscuro y fresco a 10 Celsius y regar menos en consecuencia. En lugares luminosos y cálidos, mantenga la planta como antes y córtela para que crezca más frondosa el año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58454-capsicum-annuum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18454-capsicum-annuum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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