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Grupo frigorifico

Listado top ventas grupo frigorifico

ORIA TERMÓMETRO DEL REFRIGERADOR DIGITAL, REFRIGERADOR CONGELADOR CON 2 SENSORES INALÁMBRICOS Y ALARMA ACÚSTICA, REGISTRO MAX/MIN, TERMÓMETRO DE FRIGORÍFICO PARA HOGAR, RESTAURANTES, CAFÉS
  • ☀【 Sensores Inalámbricos Duales 】 - Consola incorporada y 2 sensores remotos, el termómetro del refrigerador puede monitorear la temperatura interior y el refrigerador / congelador de 2 grupos o la temperatura exterior al mismo tiempo. No es necesario cambiar frecuentemente los canales para conocer la temperatura
  • ☁【 Ajustes de Alarma 】 - El termómetro está equipado con una alarma sonora. Puede configurar el valor de alarma máximo / mínimo manualmente. Cuando la temperatura exceda el valor de alarma máximo / mínimo preestablecido, la alarma de audio sonará y le recordará a usted y a su familia que deben saber la temperatura y ajustar a tiempo
  • ☂【 Diseño Humanizado 】 - La gran pantalla LCD con retroiluminación de 3.6 '' garantiza una fácil visualización por la noche. La luz de fondo se apagará automáticamente después de 10 segundos y ahorrará energía. El modo 24H / ALL TIME cambia por su propio favor
  • ❄【 MAX/ MIN Registros 】 - Mínimo y máximo registro de temperatura proporciona las lecturas de temperaturas históricas. Con esta característica, puede controlar fácilmente el cambio de temperatura. La resolución de actualización a 0.1 ° C / ° F, hace que las lecturas sean más precisas para reflejar la temperatura actual
  • ☻【 Operar & Instalar Fácilmente 】 - Con 5 botones de función, incluyendo CH / +, ALARM, DELETE / -, LIGHT, C / F, es fácil de operar. Con el orificio para colgar y el soporte en la parte posterior, puede colgarlo en la pared o colocarlo sobre la mesa. Puede ser utilizado para oficinas, hoteles, invernaderos, escuelas, laboratorios, salas para bebés, hospitales, etc. Es un perfecto regalo dia de la madre
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JUEGO DE BISAGRAS PARA PUERTA DE FRIGORÍFICO BOSCH 00481147 481147
  • Juego de bisagras para la parte superior e inferior.
  • Grupo BSH: Bosch/Siemens 481147 00481147.
  • Incluye tapas y tornillos.
  • Apto también como Electrolux Grupo 407131425/8, Küppersbusch 430332, Miele 5546050.
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PRACTICAS DE LAS MAQUINAS FRIGORIFICAS
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    IMANES DE LOS INCREÍBLES 2 (HACHETTE HEROES - DISNEY - ESPECIALIZADOS)
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      FILTRO DE AIRE FILTRO HIGIÉNICO HYG001 GRUPO FRIGORÍFICO 481248048172 481248048173 WHIRLPOOL BAUKNECHT
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        2 BISAGRAS DE PUERTA PARA CONGELADOR BOSCH SIEMENS CONSTRUCTA 268698 00268698 HETTICH BN2693
        • ✔️ 2 bisagras de puerta para frigorífico y congelador en los que la parte frontal se monta en la puerta. Posible diseño: BN 2693 Hettich
        • ✔️ Apto para orificio de 30/35 y 42 mm, utilizado en frigorífico/congelador
        • ✔️ Compatible, entre otros, como el grupo BSH/Bosch/Siemens.. 00268698, Küppersbusch 420189, Miele 2285121, Whirlpool 481241718776, Brandt 93x1336 Quelle / Privileg 00907485
        • ✔️ Alta calidad
        • ✔️ Incluye 4 piezas (2 x 0,8 mm + 2 x 1,5 mm).
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        ERIK - BLOC DE NOTAS MAGNÉTICO FRIDA KAHLO
        • Anota todo lo que no quieras que se te olvide o dejale a tus compañeros o familiares notas en este encantador cuaderno magnético..
        • Diseño inspirado en la artista Frida Kahlo, colorido, original y elegante. En esta libreta con imán para nevera podrás anotar todo lo que se te ocurra, lista de la compra, citas, fechas importantes... y siempre estará a la vista de todos.
        • Perfecto para colocarlo en la nevera o en cualquier electrodoméstico y tenerlo a la mano, podrás usarlo tanto en la casa como en el trabajo. 90 hojas con bastante espacio que podrás extraer cuando no las necesites. Tamaño: 10x21 cm.
        • El bloc tiene dos bandas magnéticas en la parte trasera sujetas a una base de cartón, para una mayor fijación. Además trae un lápiz en el lateral sujeto por un elástico para que puedas escribir y borrar cuando quieras sin necesidad de andar buscando un bolígrafo por toda la casa.
        • Erik - Especializados en papelería, merchandising y póster con las licencias más actuales del mercado. La nueva gama de productos de Frida Kahlo cuenta con unos diseños únicos y de tendencia a los que no te podrás resistir.
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        ERIK - PLANIFICADOR MENSUAL CON IMÁN PARA NEVERA 2020/2021 AMELIE (30X34 CM)
        • Este planner Amelie es perfecto para cualquier hogar, anima a que todos aporten su granito de arena para hacer posible una organización de las tareas mensuales
        • Ideal para tenerlo todo bajo control, a la vista y al alcance de todos. La nevera es su lugar perfecto para que lo tengas siempre a mano a la hora de anotar lo importante
        • Incluye: un calendario mensual (21,5x30cm), una hoja de pegatinas, tres tipos de notas adhesivas: lista de compra (7x17 cm), notas importantes (7x7 cm), dos pack de notas para ideas o detalles pequeños (7x3 cm) y un bolígrafo
        • Características: Encuadernación encolado, con tapa dura y superficie trasera magnética con dos imánes. 16 meses (septiembre de 2020 / diciembre de 2021); versión multilingüe: Español, Inglés, Francés, Italiano y Alemán. Medidas: 30x34 cm
        • Erik - Especializados en papelería, merchandising y póster con las licencias más actuales del mercado. Calidad y diseño es lo que nos caracteriza. Producto oficial 100%
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        FILTERLOGIC FFL-110B FILTRO DE AGUA COMPATIBLE CON 3M ULTRACLARITY 00740560 , 740560 / 644845 PARA BALAY , BOSCH , SIEMENS , NEFF , MIELE , HAIER FRIGORÍFICO - ULTRA CLARITY 9000733786 VIB-Z4500W0
        • Cartucho de aqua interno para BALAY, BOSCH, SIEMENS, NEFF, MIELE frigos americanos - Compatible con cartuchos : 11028820 / 9000 225 170, 9000225170, 9000 225170 / 9000 777 5078, 90007775078, 9000 7775078 / 9000777508, 9000 777508 / 9000705475, 9000 705475 / 9000 194 412, 9000194412, 9000 194412 / 9000 077 104, 9000077104, 9000 077104 / 9000 674 655, 9000674655, 9000 674655 / 9000 077 095, 9000077095, 9000 077095 / 9000 077 096, 9000077096, 9000 077096 / 9000225170, 9000 225170 / 9000193914
        • Compatible con cartucho 3M UltraClarity BALAY / BOSCH / SIEMENS / NEFF nº 11028820 / 00740560 , 740560 / 00499850 , 499850 / 00649379 , 649379 / 00644845 , 644845 / 00740574 , 00740574 / 11028820 / FI50Z000 , VIB REPLFLTR10 / 00740571 , 740571 / 00740568 , 740568 / 00680237 , 680237 / 00667256 , 667256
        • Adapta a la serie de modelos refrigerador BALAY, BOSCH, SIEMENS: KA59.. / KA62.. / KA63.. / KA90.. / KA92.. / KAD62.. / KAD63.. / KAN62.. / KAD90.. / KAG90.. / KAD92.. / K59.. / K92.. / FI24.. - 3FA4665X, 3FA4664X, KA92DHXFP, K92DSW30, FI24NP31, FI24DP32, KAD62V00, KAD62V40, KAD62V50, KAD62V70, KAD90VI20, KAD90VI30, KAG90AI20, KAD92HB31, KAD92SB30, KAD92AI30, KAD92HI31, KA62DP90, KA62DS20, KA62DS50, KA62DV70, KA90DAI30, KA90DVI20, KA90DVI30, KA90GAI20, KA92DHB31, KA92DSB30, KA92DAI30, KA92DAI20G
        • Compatible con cartucho HAIER y HOTPOINT Ariston nº 0060820860 , 0060218743 , RF-2800-13 , RF-2800-15 , 10169 , 101698B , 101699 , 101699B / MIELE IntensiveClear KWF-1000 - Intensive Clear KWF 1000
        • Mejora el gusto del aqua y del hielo. Reduce cloro, olores, residuos y impurezas. Certificado: «para contacto con alimentos». Conforme a la Directiva Europea (ECC) nº 1935/2004. Certificado: NSF 42 y 372 - material de filtro, Certificado: NSF 51 y 61. Es fácil de montar
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        HAPILEAP FRIGORÍFICOS ORGANIZADORES DE CAJONES - CAJA DE ALMACENAMIENTO DEL REFRIGERADOR MANTENGA EL REFRIGERADOR ORDENADO ESTANTE SOPORTE CONTENEDOR DE ALIMENTOS CESTAS (4 PACK)
        • Material: material PP premium, contenedor de alimentos liviano y duradero, diseño deslizante, fácil de deslizar dentro y fuera de los alimentos, móntelo en el compartimento de su refrigerador, maximice la utilidad del espacio.
        • Tamaño perfecto: el tamaño original es de 20 cm x 16 cm x 8 cm, el tamaño extendido es de 28 cm x 16 cm x 8 cm. El diseño de tipo cajón retráctil puede aumentar el espacio de almacenamiento para acomodar más alimentos. Diseño de orificios de ventilación, agua de lixiviado rápida, eficaz para prevenir el crecimiento bacteriano.
        • Almacenamiento multipropósito: este estante de almacenamiento puede ahorrar espacio, mantener los alimentos frescos y organizar sus alimentos / bebidas / piezas pequeñas; Se usaban para refrigerador, congelador, mesa, escritorio, armario, también ideal para mesa y escritorio para almacenar y organizar su comida, o para tratar cosas pequeñas.
        • Paquete incluido: 4pcs estante de almacenamiento de nevera de plástico; Color: rosa, azul, caqui, blanco. Ajuste para el estante del refrigerador debajo de 0.8 ".
        • Garantía de 30 días: respaldamos la capacidad de nuestro organizador de cajones para que su refrigerador esté más ordenado y eficiente. Para nosotros es importante que esté satisfecho con su compra de HapiLeap. Si no está totalmente satisfecho, o simplemente cambia de opinión, puede devolver sus productos. No dude en enviarnos un correo electrónico si tiene algún problema que pueda necesitar ayuda, lo ayudaremos lo antes posible.
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        España (Todas las ciudades)
        Abatidor de Temperatura CAM-201  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1490 x 1245 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 1/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 70 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 48 Kg/ciclo Potencia: 4800 w Peso: 380 Kg
        12.124 €
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        España (Todas las ciudades)
        Abatidor de Temperatura CAM-202  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R-290 libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar) Largo x Fondo x Alto: 1700 x 1455 x 2220 mm Capacidad: 20 GN 2/1. Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 150 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 100 Kg/ciclo Potencia: 7350 w Peso: 420 Kg
        14.518 €
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura   EDENOX CAM-201 con capacidad para 20 bandejas GN 1/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 20 GN 1/1. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 70 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 48 Potencia: 4800W Panel: Premium Medidas exteriores: 1490x1245x2220mm Peso: 380Kgs. Células de abatimiento - congelación Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable. Interior fabricado en acero inoxidable. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar). El abatidor EDENOX CAM-201 es ideal para gran producción en hostelería e industria alimentaria. Solicita presupuesto te lo cotizamos personalmente. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. De la instalación. Todo para no tener que preocuparse. Infórmate   AQUI Caracteristicas de los abatidores EDENOX Con los abatidores de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1490x1245x2220mm
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura   EDENOX CAM-202 con capacidad para 20 bandejas GN 2/1. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 20 GN 2/1. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 150 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 100 Potencia: 7350W Panel: Premium Medidas exteriores: 1700x1455x2220mm Peso: 420Kgs. Células de abatimiento - congelación Las células de abatimiento-congelación rápidas están controladas electrónicamente. Posibilidad de equipar las células con una rampa para facilitar la introducción de los carros GN 1/1 y GN 2/1 (accesorio). Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable. Interior fabricado en acero inoxidable. Construcción mediante paneles. Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento. Nuevo Panel Premium, de fácil uso con nuevas prestaciones. Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto, garantizando un óptimo resultado. Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso. Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación. Interior con uniones angulares de radio de 80 mm, para facilitar la limpieza. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Puertas dotadas con sistema de cierre automático. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 43° C. Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (modelo no potenciado). Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Instalación no incluida. Bajo pedido especial se pueden fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. Como accesorio puede incorporar: rampa de acceso, lámpara germicida, impresora, tapa para el grupo remoto y kit de sondas. Tensión de alimentación: 400 V - 3N / 50 Hz. Posibilidad de suministrar al abatidor-congelador sin grupo remoto (-SG). Disponible en versión entrada/salida (consultar). El abatidor EDENOX CAM-201 es ideal para gran producción en hostelería e industria alimentaria. Solicita presupuesto te lo cotizamos personalmente. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. De la instalación. Todo para no tener que preocuparse. Infórmate   AQUI Caracteristicas de los abatidores EDENOX Con los abatidores de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1700x1455x2220mm
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        Abatidor de Temperatura AM-081 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 8 GN1/1 y EN (600 x 400) Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz  Largo x Fondo x Alto: 790 x 800 x 1290 mm Capacidad: 8 GN 1/1 (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 40 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 24 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Panel E-Feel Peso: 130 Kg
        2.930 €
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        España (Todas las ciudades)
        Abatidor de Temperatura AM-101 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 10 GN1/1 y EN (600 x 400)  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz  Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1420 mm Capacidad: 10 GN 1/1 o 10 x 600x400 mm  Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 50 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 30 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Peso: 155 Kg
        3.897 €
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        España (Todas las ciudades)
        Abatidor de Temperatura AM-161CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación:  400/3N/50 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1950 mm Capacidad: 16 GN 1/1 o 16 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 80 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 50 Kg/ciclo Potencia: 3500 w Peso: 200 Kg
        5.138 €
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        España (Todas las ciudades)
        Abatidor de Temperatura AM-102  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 10 GN2/1  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación:  230-400/1-3N/50-60 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 1200 x 1065 x 1766 mm Capacidad: 10 GN 2/1 o 10 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 100 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 65 Kg/ciclo Potencia: 2800 w Peso: 265 Kg
        6.435 €
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
        6.116,25 €
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
        7.354,70 €
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX  AM-08 CD con capacidad para 8 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 8 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 40 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 24 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1290mm Peso: 145Kgs.Armarios abatidores - congeladores Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1290mm
        3.255 €
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura  EDENOX  AM-10 CD con capacidad para 10 bandejas GN 1/1 o panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 50 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 30 Potencia: 2000W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1420mm Peso: 155Kgs.Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1420mm
        4.329,5 €
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        España (Todas las ciudades)
        DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-CD: Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AM-CD PROFESIONAL:
        33.759 €
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        España (Todas las ciudades)
        DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-CD1: Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8, 10 y 16 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 400/3N/50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURA AM-CD1 PROFESIONAL:
        592.053 €
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura EDENOX AM-161 CD con capacidad para 16 bandejas GN 1/1 ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 16 GN 1/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 50 Potencia: 3500W Panel: e-feel Medidas exteriores: 790x800x1950mm Peso: 200Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790x800x1950mm
        7.695 €
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura b'/xc2/xa0'EDENOX AM-102 CD con capacidad para 10 bandejas GN 2/1b'/xc2/xa0'ob'/xc2/xa0'panaderia 600x400. Cuenta con las siguientes características: Capacidad de 10 GN 2/1 y EN (600 x 400). Separación entre guías 65 mm. Producción ciclo refrigeración+90+3° C (Kg/ ciclo): 100 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo): 65 Potencia: 2300W Panel: e-feel Medidas exteriores: 1200x1065x1766mm Peso: 265Kgs. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 2230-400/1-3N/50-60 Hz y AM-161 400/3N/50Hz. El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda). En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales. • Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso. • Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo. • Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación. Caracteristicas de los abatidores rápidos EDENOX Con los abatidores rápidos de edenox se optimiza la gestión de las existencias ya que permiten: a) Reducir la pérdida del peso debido a la natural evaporación de la humedad de la comida cocinada. b) Efectuar compras mayores de alimentos a mejores precios organizando mejor los stocks en la cocina. c) Organizar el almacenaje para no quedarse nunca sin existencias. d) Reducir drásticamente los desperdicios y los alimentos no usados. Descripción de los ciclos: Abatimiento rápido El ciclo de abatimiento rápido del producto permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de +3° C en el corazón del producto, en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0° C y + 5° C según el valor establecido para su conservación. Con esta simple operación, totalmente automática, se evita el deterioro de la comida causado por las bacterias y por la pérdida de humedad. Congelación rápida El ciclo de congelación rápida de alimentos permite llevar un alimento desde una temperatura de +90° C a una temperatura de -18° C en el corazón del producto, en menos de 4 horas y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre -18° C y -25° C según el valor establecido para su conservación. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x1065x1766mm
        9.640,5 €
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        España (Todas las ciudades)
        DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-CD: Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8 y 10 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del aguab'/xc2/xa0'de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURAb'/xc2/xa0'AM-CD PROFESIONAL:
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        España (Todas las ciudades)
        DESCRIPCION ABATIDOR TEMPERATURA AM-CD1: Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable. Estructura compacta totalmente inyectada. Incorpora nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización en la puerta del abatidor. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 8, 10 y 16 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos. Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2”) regulables en altura, de acero inoxidable. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 400/3N/50 Hz. Pueden incorporar como accesorio conexión USB para extracción de datos y también impresora. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ABATIDOR TEMPERATURAb'/xc2/xa0'AM-CD1 PROFESIONAL:
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        España (Todas las ciudades)
        Armario expositor con laterales de vidrio EXPO 400 LV • Vidrios laterales y puerta dotados de doble cristal anti-empañamiento • Puerta con marco de aluminio, maneta robusta y con auto cierre, • Interior equipado con luz led. • Diseño interior especial para proporcionar la máxima capacidad de carga. • Estantes ajustables en altura sobre cremallera que ofrecen una gran versatilidad • Control electrónico digital con visualizador de temperatura, • Refrigeración ventilada con dos ventiladores y desescarche automático. • Condensador ventilado libre de mantenimiento. • Equipado con grupo frigorífico muy eficiente, obteniendo un gran ahorro energético. • Dispone de cuatro robustas ruedas (dos con freno) para facilitar su maniobrabilidad. Caracteristicas Técnicas: Dimensiones: 700 x 700 x 2050 mm. Capacidad: 400 Litros. Rango de temperatura: 2/8ºC Potencia: 0,6 Kw Alimentación: 230 Voltios Estantes: 5  
        940,5 €
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        España (Todas las ciudades)
        Nevera Expositora EXPO 400LV Nevera expositora con lados de cristal, cajón luminoso, de gran visivilidad por su amplia superficie acristalada y luz LED interior para resaltar al máximo el producto refrigerado expuesto. Ideal para supermercados, pastelerías, panaderías, restaurantes, etc. Diseñado para el autoservicio  y la venta por impulso. Vidrios laterales y puerta dotados de doble cristal anti empañamiento. Puerta con marco de aluminio,  maneta robusta y con autocierre. Interior equipado con luz LED. Diseño interior especial para proporcionar la máxima capacidad de carga. Estantes ajustables en altura sobre cremallera que ofrecen una gran versatilidad. Control electrónico digital con visualizador de temperatura. Refrigeración ventilada con dos ventiladores y descarche automático.  Condensador ventilado libre de mantenimiento. Equipado con grupo frigorífico muy eficiente, obteniendo un gran ahorro energético. Dispone de cuatro robustas ruedas (dos con frenos) para facilitar su maniobrabilidad. Clase climática T. Puede ser suministrado con estantes complementarios, bajo pedido. Medidas: 700x700x2050 mm Capacidad: 400 litros Nº estantes: 5 en dotación Temperatura: 2/+8ºC Potencia: 610 W Alimentación: 220V/1
        1.053 €
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha técnica Catálogo de bajo mostradores industriales Bajo mostrador Adler L20 una opción para cocinas profesionales con espacio reducido. Dos temperaturas de trabajo en una sola mesa fría, la solución para ganar espacio en la cocina. La mesa fría de doble temperatura el bajo mostrador L20 combina dos secciones separadas: una puerta a la izquierda para congelados y dos puertas refrigeradas a la derecha. Al centro, un grupo frigorífico con dos circuitos de evaporación independientes, controlados por microprocesador electrónico Con interior preparado para rejilla, cubeta 1/1, puerta con cierre automático y bloqueo a 100º. Juntas magnéticas de fácil cambio. Un producto que resuelve problemas tales como la reducción de espacio, problemas ligados con la seguridad alimentaria. Todo un conjunto de soluciones estudiadas para ofrecer un producto fiable y polivalente, respetuoso con el medio ambiente y con una excelente relación calidad-precio. Características técnicas del bajo mostrador Adler L20: Encimera en acero inoxidable con acabado satinado, con canto delantero curvo y peto trasero sanitario de 100 mm. Dimensiones: 1860X700X850mm Estructura compacta totalmente inyectada con paneles exteriores en acero inoxidable. Evaporador lacado en blanco. Humedad relativa: 75% Rango de funcionamiento -15 -20ºC (una puerta) / -2 +8ºC (2 puertas) Potencia frigorífica: 490w Refrigerante: R290/3 (0.090KG) Clase climática: 4 Alimentación: 230V/50Hz Puertas con tirador incorporado en acero inoxidable. Con interior preparado para rejilla, cubeta 1/1 Puerta con cierre automático y bloqueo a 100º Juntas magnéticas de fácil cambio Una elección ideal para espacios reducidos. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1860X700X850mm
        2.812,81 €
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha técnica Catálogo de congeladores industriales Congelador arcón EUROFRED CF 700 con puerta abatible y 646 L de capacidad. Los congeladores de arcón son un tipo de maquinaria ideal para negocios de hostelería ya que permiten almacenar grandes cantidades de alimentos con toda seguridad, su función es la de almacenar alimentos a una temperatura de a partir de -18ºC y así evitar la actividad bacteorológica que termina descomponiendo los alimentos. Se trata de una opción ideal tanto para restaurantes, bares, supermercados y todo tipo de negocios que requieren de un gran espacio de almacenamiento a la hora de congelar alimentos, combinándolo también muchas veces con congeladores verticales. A continuación pasamos a especificar la información más técnica acerca de este modelo de congelador: Características técnicas Arcón congelador de 645 y 800 litros de color blanco con tapa ciega abatible de chapa gris. Gran aislamiento gracias a un espesor de pared de 65 mm, que consigue un considerable ahorro energético. Grupo frigorífico potenciado con condensador ventilado para un mejor rendimiento en condiciones extremas de funcionamiento (40ºC). El modelo CF 700 dispone de una cuba con una tapa Capacidad neta: 645 LITROS Capacidad de congelación kg/24h: 40 Rango de temperatura ºC -15 / -25 Alimentación eléctrica V / Ph / Hz 230 / 1 / 50 Potencia eléctrica W 425 Clase climática Tipo 5 Condensación Tipo Ventilada Consumo eléctrico kWh/24h 4,5 Desescarche Tipo Manual Evaporador Tipo Estático Refrigerante Tipo R-404A Cestas en dotación: 2 Cantidad máxima de cestas: 6 Medidas: 2055x670x915mm Peso: 97,5 Para más información o para cualquier duda que pudiera surgir a la hora de elegir el congelador que más se adapta a vuestras necesidades estamos a vuestra disposición tanto por mail como por teléfono o chat. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 2055x670x915mm
        974,05 €
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha técnica Catálogo de congeladores industriales Congelador arcón EUROFRED CF 900 con puerta abatible y 803 L de capacidad. Los congeladores de arcón son un tipo de maquinaria ideal para negocios de hostelería ya que permiten almacenar grandes cantidades de alimentos con toda seguridad, su función es la de almacenar alimentos a una temperatura de a partir de -18ºC y así evitar la actividad bacteorológica que termina descomponiendo los alimentos. Se trata de una opción ideal tanto para restaurantes, bares, supermercados y todo tipo de negocios que requieren de un gran espacio de almacenamiento a la hora de congelar alimentos, combinándolo también muchas veces con congeladores verticales. A continuación pasamos a especificar la información más técnica acerca de este modelo de congelador: Características técnicas Arcón congelador de 803 litros de color blanco con tapa ciega abatible de chapa gris. Gran aislamiento gracias a un espesor de pared de 65 mm, que consigue un considerable ahorro energético. Grupo frigorífico potenciado con condensador ventilado para un mejor rendimiento en condiciones extremas de funcionamiento (40ºC). El modelo CF 900 dispone de dos cubas con tapa independiente Capacidad neta: 803 LITROS Capacidad de congelación kg/24h: 43 Rango de temperatura ºC -18 / -24 Alimentación eléctrica V / Ph / Hz 230 / 1 / 50 Potencia eléctrica W 460 Clase climática Tipo 6 Condensación Tipo Ventilada Consumo eléctrico kWh/24h 5,5 Desescarche Tipo Manual Evaporador Tipo Estático Refrigerante Tipo R-404A Cestas en dotación: 3 Cantidad máxima de cestas: 9 Medidas: 2013x775x955mm Peso: 101kg Para más información o para cualquier duda que pudiera surgir a la hora de elegir el congelador que más se adapta a vuestras necesidades estamos a vuestra disposición tanto por mail como por teléfono o chat. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 2013x775x955mm
        1.191,96 €
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha técnica Catálogo de congeladores industriales Congelador arcón compacto MASQUEFRIO CH110T con puerta abatible y 105 L de capacidad. con una temperatura de trabajo de -18 -24ºC  y unas medidas reducidas 550x650x850mm es el congelador compacto para poner en cualquier lugar.. Los congeladores de arcón son un tipo de maquinaria ideal para negocios de hostelería ya que permiten almacenar grandes cantidades de alimentos con toda seguridad, su función es la de almacenar alimentos a una temperatura de a partir de -18ºC y así evitar la actividad bacteorológica que termina descomponiendo los alimentos. Se trata de una opción ideal tanto para restaurantes, bares, supermercados y todo tipo de negocios que requieren de un gran espacio de almacenamiento a la hora de congelar alimentos, combinándolo también muchas veces con congeladores verticales. A continuación pasamos a especificar la información más técnica acerca de este modelo de congelador: Características técnicas Arcón congelador de 105 litros de capacidad de color blanco con tapa ciega abatible blanca Gran aislamiento gracias a un espesor de pared de 55 mm, que consigue un considerable ahorro energético. Grupo frigorífico potenciado con condensador ventilado para un mejor rendimiento en condiciones extremas de funcionamiento (40ºC). Refrigeración estática. cuba interior en aluminio con esquinas redondeadas. Termostato analógico Termostato mecánico regulable. Cierre de puerta con llave. 4 rodillos para desplazamiento. Capacidad neta: 105 LITROS Potencia: 90w clase climática: 4 Evaporador. estético Peso neto: 24 Kgs. Capacidad de congelación kg/24h (-18ºC): 11 Rango de temperatura ºC -18 / -24 Voltaje frequencia: 220-240v/1/50Hz Refrigerante: R600A MEDIDAS EXTERIORES: 550x650x850mm Para más información o para cualquier duda que pudiera surgir a la hora de elegir el congelador que más se adapta a vuestras necesidades estamos a vuestra disposición tanto por mail como por teléfono o chat. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 550x650x850mm
        260,10 €
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        España (Todas las ciudades)
        Masajeadora de carne con vacío Nagütec GmbH KVMM 300/1 EN EXCELENTES CONDICIONES Masajeadora de carne móvil mediante vacío con condensador de expansión de frío con grupo frigorifico Nagütec GmbH, tipo: KVMM 300/1, 380 V, 3 Ph, Hz 50, 5.0 kW, peso: 360 kg, volumen: 300 litros, capacidad total: 180 kg.
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        España (Todas las ciudades)
        DESCRIPCIÓN VITRINA REFRIGERADA DE TAPAS VTG SUSHI: Elegante diseño y perfección en acabados. Nuestro equipo I+D+I prestaron particular atención en el diseño exterior para presentar el mejor producto tanto estética como técnicamente. Su diseño exterior se puede configurar en 3 diferentes colores: Negro, Rojo y Blanco. Iluminación luz LED. Superficie plana de cristal superior para usar como encimera si se desea. Control electrónico y digital de temperatura y del desescarche Puertas traseras correderas extraibles para una mejor limpieza. Bandeja interior en acero inoxidable con fondo embutido, preparada para recibir cubetas Gastronom de 1/3 de 40 mm de profundidad. Configuración de la vitrina con las cubetas GN1/3-40 mm que se necesiten. Disponemos de  cubetas fabricadas en acero inoxidable y fabricadas en vidrio de 5 colores diferentes: Blanco, Rojo, Negro, Azul y Transparente. Compresor hermético con condensador ventilado. Componentes de alta calidad: La vitrina de tapas lleva un grupo frigorífico incluido, generando una temperatura de trabajo de +2 a +6ºC con dos evaporadores de cobre.(Uno inferior de plaza fría y otro superior estático tubular con acabado cromado y bandeja de gotas extraible. Pies robustos regulables para un equilibrio perfecto. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS VITRINA REFRIGERADA VTG SUSHI: Capacidad cubetas Gastronorm:4, 6 y 8 cubetas GN1/3 de 40 mm de profundidad (según modelo) Temperatura: +2 +6ºC Potencia compresor: 1/5CV Voltaje: 230V Peso: 38/44 kg.(según modelo) Dimensiones exteriores:1456/1808 (según modelo) x390x287 (AxFXH)mm.
        80.557 €
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        España (Todas las ciudades)
        DESCRIPCIÓN VITRINA REFRIGERADA DE TAPAS VT: Elegante diseño y perfección en acabados. Nuestro equipo I+D+I prestaron particular atención en el diseño exterior para presentar el mejor producto tanto estética como técnicamente. Su diseño exterior se puede configurar en 3 diferentes colores: Negro, Rojo y Blanco. Iluminación luz LED. Superficie plana de cristal superior para usar como encimera si se desea. Control electrónico y digital de temperatura y del desescarche Puertas traseras correderas extraíbles para una mejor limpieza. Bandeja interior en acero inoxidable con fondo embutido, preparada para recibir cubetas Gastronom de 1/3 de 40 mm de profundidad. Configuración de la vitrina con las cubetas GN1/3-40 mm que se necesiten. Disponemos de  cubetas fabricadas en acero inoxidable y fabricadas en vidrio de 5 colores diferentes: Blanco, Rojo, Negro, Azul y Transparente. Compresor hermético con condensador ventilado. Componentes de alta calidad: La vitrina de tapas lleva un grupo frigorífico incluido, generando una temperatura de trabajo de +2 a +6ºC con un evaporador de placa fría y tubo de cobre. Pies robustos regulables para un equilibrio perfecto. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS VITRINA REFRIGERADA VT: Capacidad cubetas Gastronorm:4, 6 y 8 cubetas GN1/3 de 40 mm de profundidad (según modelo) Temperatura: +2 +6ºC Potencia compresor: 1/6CV Voltaje: 220V Peso: 24/34/40 kg.(según modelo) Dimensiones exteriores: 1104/1456/1808 (según modelo) x390x287h mm
        56.969 €
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        España (Todas las ciudades)
        DESCRIPCIÓN VITRINA REFRIGERADA DE TAPAS VT DOBLE: Elegante diseño y perfección en acabados. Nuestro equipo I+D+I prestaron particular atención en el diseño exterior para presentar el mejor producto tanto estética como técnicamente. Su diseño exterior se puede configurar en 3 diferentes colores: Negro, Rojo y Blanco. Iluminación luz LED. Superficie plana de cristal superior para usar como encimera si se desea. Estante intermedio (neutro) de cristal templado para aumentar su capacidad. Control electrónico y digital de temperatura y del desescarche Puertas traseras correderas extraibles para una mejor limpieza. Bandeja interior en acero inoxidable con fondo embutido, preparada para recibir cubetas Gastronom de 1/3 de 40 mm de profundidad. Configuración de la vitrina con las cubetas GN1/3-40 mm que se necesiten. Disponemos de  cubetas fabricadas en acero inoxidable y fabricadas en vidrio de 5 colores diferentes: Blanco, Rojo, Negro, Azul y Transparente. Compresor hermético con condensador ventilado. Componentes de alta calidad: La vitrina de tapas lleva un grupo frigorífico incluido, generando una temperatura de trabajo de +2 a +6ºC con un evaporador de placa fría y tubo de cobre. Pies robustos regulables para un equilibrio perfecto. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS VITRINA REFRIGERADA VT DOBLE: Capacidad cubetas Gastronorm:4, 6 y 8 cubetas GN1/3 de 40 mm de profundidad (según modelo) Temperatura: +2 +6ºC Potencia compresor: 1/6CV Voltaje: 220V Peso: 24/34/40 kg.(según modelo) Dimensiones exteriores: 1104/1456/1808 (según modelo) x390x360h mm
        70.694 €
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        España (Todas las ciudades)
        DESCRIPCIÓN VITRINA REFRIGERADA DE TAPAS 6VTG: Elegante diseño y perfección en acabados. Nuestro equipo I+D+I prestaron particular atención en el diseño exterior para presentar el mejor producto tanto estética como técnicamente. Su diseño exterior se puede configurar en 3 diferentes colores: Negro, Rojo y Blanco. Iluminación luz LED. Superficie plana de cristal superior para usar como encimera si se desea. Control electrónico y digital de temperatura y del desescarche Puertas traseras correderas extraibles para una mejor limpieza. Bandeja interior en acero inoxidable con fondo embutido, preparada para recibir cubetas Gastronom de 1/3 de 40 mm de profundidad. Configuración de la vitrina con las cubetas GN1/3-40 mm que se necesiten. Disponemos de  cubetas fabricadas en acero inoxidable y fabricadas en vidrio de 4 colores diferentes: Blanco, Rojo, Negro y Azul. Compresor hermético con condensador ventilado. Componentes de alta calidad: La vitrina de tapas lleva un grupo frigorífico incluido, generando una temperatura de trabajo de +2 a +6ºC con un evaporador de placa fría y tubo de cobre. Pies robustos regulables para un equilibrio perfecto. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS VITRINA REFRIGERADA 4VTG: Capacidad cubetas Gastronorm: 6 cubetas GN1/3 de 40 mm de profundidad. Temperatura: +2 +6ºC Potencia compresor: 1/6CV Voltaje: 220V Peso: 34 kg. Dimensiones exteriores: 1456x390x287h mm
        61.728 €
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        España (Todas las ciudades)
        DESCRIPCIÓN VITRINA REFRIGERADA DE TAPAS 8VTG: Elegante diseño y perfección en acabados. Nuestro equipo I+D+I prestaron particular atención en el diseño exterior para presentar el mejor producto tanto estética como técnicamente. Su diseño exterior se puede configurar en 3 diferentes colores: Negro, Rojo y Blanco. Iluminación luz LED. Superficie plana de cristal superior para usar como encimera si se desea. Control electrónico y digital de temperatura y del desescarche Puertas traseras correderas extraibles para una mejor limpieza. Bandeja interior en acero inoxidable con fondo embutido, preparada para recibir cubetas Gastronom de 1/3 de 40 mm de profundidad. Configuración de la vitrina con las cubetas GN1/3-40 mm que se necesiten. Disponemos de  cubetas fabricadas en acero inoxidable y fabricadas en vidrio de 4 colores diferentes: Blanco, Rojo, Negro y Azul. Compresor hermético con condensador ventilado. Componentes de alta calidad: La vitrina de tapas lleva un grupo frigorífico incluido, generando una temperatura de trabajo de +2 a +6ºC con un evaporador de placa fría y tubo de cobre. Pies robustos regulables para un equilibrio perfecto. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS VITRINA REFRIGERADA 8VTG: Capacidad cubetas Gastronorm: 8 cubetas GN1/3 de 40 mm de profundidad. Temperatura: +2 +6ºC Potencia compresor: 1/6CV Voltaje: 220V Peso: 40 kg. Dimensiones exteriores: 1808x390x287h mm
        66.832 €
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