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      RESUMEN COMPLETO: HABITOS ATOMICOS (ATOMIC HABITS) - BASADO EN EL LIBRO DE JAMES CLEAR
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                  HABITDESIGN 005422A - ESTANTERÍA JUVENIL DORMITORIO 6 BALDAS, LIBRERÍA VERTICAL, MODELO I-JOY, MEDIDAS: 180 CM (ALTO) X 52 CM (ANCHO) X 25 CM (FONDO) (BLANCO ARTIK)
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                  La lámpara de techo simple y moderna se ajusta a cualquier estilo interior e ilumina de manera óptima la habitación. La pantalla de lámpara proporciona luz libre de resplandor. ref. La lámpara de techo simple y moderna se ajusta a cualquier estilo interior e ilumina de manera óptima la habitación. La pantalla de lámpara proporciona luz libre de resplandor. strong ref. /strong 1276797 strong marca /strong näeve strong colección /strong mio strong material /strong metal, plástico strong color /strong negro strong receptáculo de lámpara /strong led strong potencia (w) /strong 28 strong dimmable /strong td no strong altura (cm) /strong 5 strong longitud (cm) /strong 34 strong ancho (cm) /strong 34 strong profundidad (cm) /strong 5 Strong Voltaje operativo (v) 100 - 240 strong Nivel de seguridad /strong TD IP 54 strong flujo luminoso (lm) /strong 2500 td strong cct (k) /strong 3000 strong tipo de lámpara /strong Led strong peso netto (kg) /strong 2.30
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                  DIY 3D pegatinas de pared auto-adhesivo de espuma de ladrillo decoración de la habitación papel tapiz decoración de la pared etiqueta de la pared de vida para niños habitación Material: PE. Consejos de calentamiento: Los tonos de color 1. pueden variar debido a la iluminación en la habitación, las imágenes en la pared solo como referencia. 2. Compre suficientes piezas a la vez para asegurarse de que provengan del mismo lote para evitar la diferencia de color. 3. El tamaño del producto es realmente 35cm por 38cm. Como el volumen del producto es demasiado grande, se doblará para el embalaje, los envases se arrugarán. Las arrugas no afectarán el uso, compre con precaución. Caracteristicas: 1. Espuma impermeable suave decorativa tridimensional, anticolisión para niños, cuida la seguridad de tu familia. 2. seguridad y protección del medio ambiente, no tóxico, libre de olores, adecuado para el espacio familiar seguro. 3. realistas, efecto de patrón de ladrillo natural, estilo simple y moderno. 4. Free DIY, diseño autoadhesivo fácil, instalación, collage casual, corte arbitrario. 5. El grosor del producto es de 3~5mm, mejor efecto de reducción de ruido. Rango de uso: cocina, dormitorio, sala, comedor, fondo de TV, oficina, guardería, cafetería, etc. No es adecuado para la pared esmerilada y resistente.
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                  Climatizador Multifunción 3 en 1: El climatizador evaporativo es el dispositivo perfecto para enfriar el aire en los días calurosos. Proporciona un ambiente agradable al purificar el aire y mantener la humedad óptima. Incluso puedes añadir unas gotas de tu ambientador favorito en el depósito de agua para que el aire impulsado de aroma a la habitación. Enfría, Humedece y Purifica el Aire: El climatizador evaporativo es el dispositivo perfecto para enfriar el aire en los días calurosos. Proporciona un ambiente agradable al purificar el aire y mantener la humedad óptima. Incluso puedes añadir unas gotas de tu ambientador favorito en el depósito de agua para que el aire impulsado de aroma a la habitación. Función Humidification: Utiliza la función Humidification para reducir la temperatura mediante el funcionamiento de la bomba de agua. El aire se enfría a través del depósito y se empuja hacia el exterior, lo que libera frescura por evaporación. Depósito de agua de 8 litros + 2 recipientes para congelar: El depósito de agua de 8 litros dispone de un indicador de nivel y permite horas de refrigeración, limpieza y humidificación del aire. En el paquete se incluyen 2 recipientes, que se pueden colocar en el depósito de agua después de la congelación para una mayor refrigeración. 3 Velocidades de Ventilador: Puedes elegir entre 3 velocidades de ventilador que alcanza un flujo de aire máximo de 625 m³/hora. Cuenta con una función de oscilación gran angular, que garantiza un mayor alcance y un flujo de aire uniforme alrededor del dispositivo. Portátil: Gracias a las 4 ruedas giratorias de 360° y sus asas laterales, el climatizador por evaporación se puede transportar fácilmente de una habitación a otra sin esfuerzo. Disfruta de un ambiente limpio y fresco en cualquier habitación de tu casa o en la oficina.
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                  bSAFLAX - Ecológico - Cebollino - 250 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Allium schoenoprasum brbrDeliciosa hierba de uso diario y condimento básicobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl cebollino es una de las hierbas culinarias más populares y en Francia incluso una de las llamadas Fines Herbes. Es una planta de puerro con hojas largas, delgadas y tubulares. Los tallos huecos y lisos miden unos 25 centímetros de largo. El cebollino no sólo sabe bien como ingrediente en un sándwich, sino también en sopas, salsas, ensaladas, huevos, carne y muchos otros platos. Aunque se pueden cosechar tallos frescos ya en el primer verano, hay que tener cuidado al podar. En este primer año, el cebollino debe hacerse lo más fuerte posible. Luego, en el segundo año tolera también los cortes grandes claramente mejor. Se puede cortar la cosecha con tijeras afiladas durante todo el año, sólo los tallos con flores son incomestibles. Para evitar la floración, reduzca todos los tallos a poco menos de dos centímetros, a tiempo. La planta vuelve a brotar en poco tiempo. Sin embargo, las bonitas flores del cebollino son comestibles. Por lo tanto, es aconsejable dejar que algunas plantas florezcan.brbrbUbicación natural: /bEl origen del cebollino no está claro, sin embargo, se encuentra presumiblemente en Asia Central y se extendió a través del cultivo por todo el área mediterránea.brbrbCultivo: /bA diferencia de la mayoría de las hierbas, la semilla del cebollino brota en un lugar oscuro y frío. Coloque las semilla a aproximadamente entre uno a dos centímetros de profundidad en un sustrato húmedo de coco o en tierra para hierbas orgánicas. Cubra el envase de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Así protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Colocar el recipiente de cultivo en un lugar fresco y luminoso a una temperatura máxima de 18 Celsius - aún mejor a menos de 10 Celsius, pero sin heladas. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Desde principios de abril también es posible sembrar directamente en el campo. Asegúrese, sin embargo, de que el suelo esté libre de heladas.brbrbUbicación: /bA los cebollinos les gustan los lugares soleados o semisombreados, pero también prosperan a la sombra.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEl cebollino tolera temperaturas de hasta -25 C sin problemas. Debe cortar la planta completamente en otoño y cubrirla con una capa gruesa de mantillo o matorral. No es necesario tomar más precauciones. En primavera los cebollinos vuelven a brotar. Los cebollinos también pueden pasar el invierno al aire libre en un macetero. Córtelos antes de la primera helada y cubra el sustrato con mantillo. Los cebollinos que se mantienen en la casa también necesitan un período de descanso en invierno y se pasan mejor el invierno en una habitación luminosa pero fresca. Continúe regando moderadamente en los días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25313-allium-schoenoprasum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15313-allium-schoenoprasum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15313-32-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-33-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-34-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-35-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-36-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-37-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  Juguetes de avión, Avión de lanzamiento grande de 17.5 ", Juguete deportivo al aire libre, Avión de planeador de espuma para 3 4 5 6 7 Niño de 8 años Niños pequeños, Juguete de juego de vuelo para niños, Aviones de espuma de poliestireno, Regalo para niños 2 MODO DE VUELO-Modo planeador y modo de inversión.Hay dos agujeros en la cola del avión.Inserte el ala pequeña en el agujero debajo,el avión volará en el modo planeador.Inserte el ala pequeña en el orificio superior,El avión volará en el modo de inversión.aviones planeadores interesantes. BUENO PARA LOS NIÑOS'SALUD: los deportes al aire libre son buenos para la salud de los niños.Solo dale a los niños la oportunidad de lanzar estos planeadores,se alejarán de la computadora,televisión,juega con él en tu sala de juegos o en el exterior durante horas.Los niños aprenderán a controlar los juguetes del avión,ayuda a tus pequeños a desarrollar la coordinación,habilidades de pensamiento crítico con una manera práctica,también mejorará su combinación de ojo de mano,coordinación,observación y el sentido de la dirección. MATERIAL ECOLÓGICO,FÁCIL DE INSTALAR: estos juguetes de avión hechos de material de alto polímero EPP,peso ligero,buena flexibilidad,resistencia al impacto.Producto probado seguro para los niños.No dañará a tus hijos,incluso si el avión lo golpea durante el aterrizaje.Fácil de montar-No necesita una batería,solo inserte el ala y la cola en el lugar correcto,Te permitirá disfrutar del juego de inmediato. Para todas las edades: no solo para niños,toda la familia puede disfrutar de las horas felices en un área abierta como el patio trasero,playa de arena,praderas,yarda,puerta de entrada,parque y otros lugares.Ayuda a promover las relaciones entre padres e hijos.1 inercia de espuma aviones aerodinámico incluidos,permitir a los niños raza juntos.Lo que animará a los niños a compartir y negociar,déjalos aprender acerca de la competencia amistosa mientras juega. MEJOR ELECCIÓN DE REGALO: el mejor regalo al aire libre para el amante del avión,perfecto para fiestas temáticas de aviación y avión.También este será un avión planeador genial para niños,cuando están en picnics familiares,Fiesta de barbacoa,espectáculo aéreo,o simplemente como decoración para la habitación de los niños.También puede usar estos aviones planeadores como premios o recompensas de buen comportamiento en casa.El mejor regalo para niños de 3 4 5 6 7 8 9 años.El paquete incluye: Juguete de avión de espuma 1pc/Juguete de avión de espuma 2pc
                  3,75 €
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                  bSAFLAX - Palmera datilera canaria - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Phoenix canariensis brbrHojas pinnadas ampliamente extendidas con un fuerte significado simbólico.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLas palmeras datileras se encuentran entre las palmeras de hoja perenne. La palmera datilera canaria inicialmente no tiene tronco, pero desarrolla uno a lo largo de los años. El tronco puede alcanzar una altura de hasta 15 metros en su hábitat natural. En el cubo, sin embargo, sigue siendo significativamente más pequeño hasta dos metros. Por lo tanto, la palmera datilera es muy adecuada como planta de contenedor en la casa o en el jardín de invierno. La palmera datilera ha sido símbolo de justicia durante miles de años y representa la resurrección, ya que Jesús fue recibido con ramas de palmera cuando entró en Jerusalén. Las hojas de la palmera datilera canaria son largas, puntiagudas, más anchas y no tan picantes como las de la palmera datilera real. Sus raíces profundas le dan la capacidad de prosperar en los oasis. Desafortunadamente, los frutos de este fénix no son comestibles. brbrbUbicación natural: /bComo su nombre indica, el hábitat natural de esta especie de ave fénix se encuentra en las Islas Canarias.brbrbCultivo: /bLa propagación a partir de semillas en interiores es mejor entre enero y octubre. Primero coloque las semillas en un recipiente con agua tibia durante tres o cuatro días para permitir que se hinchen y así mejorar su germinación. Solo entonces lo coloca aproximadamente a un centímetro de profundidad en suelo de cultivo húmedo y cubre las semillas con el medio de cultivo. Estire la película adhesiva sobre el recipiente de cultivo y haga algunos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Debe quitar la lámina durante 2 horas cada dos o tres días. Esto evita que se forme moho en el suelo en crecimiento. Coloque la maceta de semillas en un lugar luminoso y cálido con 20 a 25 Celsius y mantenga la tierra para macetas húmeda pero no mojada. Después de dos o tres meses, aparecen hojas de hierba,brbrbUbicación: /bUna ubicación luminosa a temperatura ambiente es ideal. Desde fines de la primavera hasta fines del verano, la palmera datilera también puede permanecer al aire libre en un lugar protegido y soleado. Necesita suficiente espacio para que sus hojas pinnadas en expansión se desarrollen por sí solas.brbrbCuidado: /bTrate a la palmera datilera como una maceta grande y, debido a las raíces pivotantes, alta. Las raíces siempre deben mantenerse húmedas, mientras que la corona y las hojas necesitan calor y luz. La palmera prefiere pararse en una mezcla de tierra para macetas, arena y tierra de palma. Y una capa drenante de arcilla expandida y grava evita el temido encharcamiento. brbrbEn invierno: /bEn invierno, se recomienda una habitación luminosa con alrededor de 15 grados centígrados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23251-phoenix-canariensis-seed-package-front-german.jpg - Tim Sheerman-Chase - CC-BY-2.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13251-phoenix-canariensis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Príncipe burgués - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrLa reina de los tomates italianos para pasta - fruta de 50g de pesobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa aromática y antigua variedad italiana ofrece frutos redondos ovalados y de 2 a 4 centímetros de tamaño con una punta ligera. Tiene un sabor dulce y picante y ofrece una buena cosecha al aire libre desde finales de julio hasta principios de octubre. Ofrece masas de frutas pequeñas. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28201-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18201-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18201-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18201-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18201-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18201-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18201-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18201-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Submarino Amarillo - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrDelicioso pequeño submarino con frutas en forma de perabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl tomate amarillo para cóctel con su crecimiento alegre produce muchas frutas pequeñas en uvas grandes. Los deliciosos frutos, ligeramente en forma de pera y puntiagudos, pesan en promedio unos 20 gramos. El pequeño submarino amarillo es una variedad de hoja de papa y puede cultivarse al aire libre o en una cámara frigorífica. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28211-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18211-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18211-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18211-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Alcachofa - Estrella Imperial - 5 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cynara scolymus brbrDelicia del Mediterráneo - Un manjar con mayonesa de ajobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa alcachofa es plurianual y es un manjar mediterráneo para todos los gourmets y alcanza un metro de altura. La cabeza comestible con su delicado sabor anisado es en realidad la inflorescencia en forma de cesta de la planta y se puede cortar desde principios de verano, cuando está hinchada, firme y todavía completamente cerrada. Todas las cabezas que no se cosechan se abren a grandes flores moradas, que son muy populares entre las abejas. Imperial Star es una variedad vigorosa y mejorada del Globo de Oro con hojas verdes oscuros y amplias costillas blancas. Con una siembra muy temprana es posible cosechar en el primer año. Coloque las cabezas de las alcachofas en agua salada durante unos 30 minutos para eliminar los insectos. Después corte las puntas afiladas de las hojas exteriores y cocine las cabezas durante 20 a 40 minutos, dependiendo del tamaño. Las escamas individuales se pueden quitar fácilmente y el delicado tejido vegetal en la base de las escamas es comestible. Pero lo mejor de la alcachofa es el corazón. Combina bien con mayonesa de ajo (alioli) o vinagreta de limón y hierbas. brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa es originaria del Mediterráneo, donde se cultiva desde el primer siglo.brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año de siembra, debe empezar a cultivarla en interior en febrero. Primero coloque las semillas en agua tibia durante 24 horas para aumentar su capacidad de germinación y luego colóquelas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las plántulas estén demasiado densas en el contenedor de cultivo, se deben replantar individualmente en macetas. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas afuera durante el día de vez en cuando, para que se acostumbren a pasar tiempo en el exterior. A mediados o finales de mayo puede finalmente trasplantar las plantas en un arriate.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes y deje una distancia de al menos 90 centímetros entre las plantas individuales.brbrbCuidado: /bDurante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bEn un lugar protegido del viento, las plantas son resistentes a las heladas hasta -10 Celsius. Sin embargo, debe atar firmemente las cabezas de las hojas o cortar todas las hojas después de la cosecha, colocar una cesta de mimbre sobre las plantas y amontonar paja seca con un grosor de media mano. Es más seguro desenterrar los portainjertos e incrustarlos en cajas o macetas grandes en arena húmeda y pasar el invierno en una habitación fresca pero libre de heladas. A partir de abril, se puede retirar la cubierta o replantar los portainjertos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28251-cynara-scolymus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-cynara-scolymus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-32-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-33-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-34-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-35-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-36-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-37-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  España (Todas las ciudades)
                  Retrato minimalista, decoración abstracta de la habitación, impresión de arte de pared contemporáneo habitación ideal, escalera o estante de libros decoración abstracción impresión de arte. Color fuerte y audaz que resalta una sensación positiva y un ambiente en su estilo de vida. Impresión giclée de calidad. Título de la imagen: Caprice Impreso con la más alta calidad en el mejor papel libre de ácido de 230gsm con borde blanco. Estas impresiones llegarán sin enmarcar. El recorte de la imagen variará ligeramente dependiendo de las dimensiones. Historia de la imagen: Este es un estudio detallado de una imagen más grande que fue creada a mano utilizando el proceso de impresión de serigrafía. La idea de los diseños originales de serigrafía es, deidades celestiales capaces de trascender el espacio y el tiempo. Estos estudios detallados de las impresiones crean una nueva pieza abstracta; que es para que el espectador interprete como desee. Evidentemente, el concepto original se refleja en los títulos y muchos están temáticos en torno a la mitología griega y nórdica. Es fácil obtener sus propias impresiones o una como regalo inspirador, simplemente elija su tamaño en el menú desplegable, agregue al carrito, luego una vez que haya terminado de elegir sus impresiones. Proceda a pagar, ¡eso es todo lo que tendrá que hacer! Qué esperar a continuación: Para los clientes del Reino Unido, las impresiones A3 o más pequeñas las produciré en casa dentro de 1 a 3 días hábiles, los tamaños más grandes que A3 se enviarán a mis impresoras en Dorset, tardan de 4 a 5 días hábiles. Todas las impresiones más grandes que A3 se enviarán en un tubo postal. Para los clientes en Estados Unidos y Australia, utilizo empresas de impresión en estos países para reducir la huella de carbono de las impresiones artísticas. Mis impresoras de EE. UU. utilizan los servicios de entrega de UPS y las impresoras australianas utilizan Australia Post para publicaciones nacionales e internacionales. Para la entrega en el Reino Unido se utiliza Royal maiI firmado para el servicio, se rastrea todo el envío internacional. ¡Te enviaré un aviso de envío una vez que esté en camino! ¡El envío es gratis! y tomará (en días hábiles): Reino Unido 1-3 días Europa 4-6 días EE.UU. 4-9 días (enviado desde EE.UU. para ayudar a reducir la huella de carbono) Australia y el resto del mundo 5-9 días (también enviado desde Australia para ayudar a reducir la huella de carbono). Gracias por visitar mi tienda AnomalyPark https://www.etsy.com/uk/shop/AnomalyPark Los marcos no están incluidos en este listado. Los colores pueden variar en persona en comparación con el monitor de su computadora.
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                  bSAFLAX - Trompetas de ángel / Blanca - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Brugmansia suaveolens brbrUna brisa de olor a flores brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEn su lugar de origen y cultivadas como arbusto, las trompetas de ángel pueden alcanzar hasta 5 metros. Pero también cultivándolas en maceta pueden alcanzar los 2 metros y alegrarnos durante todo el verano con sus flores en forma de trompeta, que alcanzan un tamaño de 30 centímetros. Por las noches expulsan un olor intenso y fascinante. brbrbUbicación natural: /bLas trompetas de ángel son originariamente de climas tropicales, de las costas boscosas del sudoeste de Brasil.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la capacidad de germinación, se aconseja mantener las semillas durante una noche en agua a temperatura ambiente. Introduzca las semillas en sustrato húmedo a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. brbrbUbicación: /bLas trompetas de ángel prefieren lugares cálidos y soleados, protegidos del viento y cerca de un muro que almacene el calor. brbrbCuidado: /bElija un macetero grande, ya que la trompeta de ángel crece mucho durante el verano. Las trompetas de ángel son muy bebedoras por su intenso crecimiento de hojas y abundante floración. Por lo que se recomienda regarlas con bastante agua durante el verano, por la mañana y por la tarde, para que las hojas no caigan flácidas. Para una floración abundante es necesario suministrar fertilizante para macetas semanalmente, de mayo a octubre. En primavera, después de los Santos de Hielo, la planta puede ser trasplantada al exterior. Lo ideal será utilizar un macetero de rejillas, sumergirlo completamente en la tierra para así permitir un buen intercambio de humedad con la tierra que le rodea. En otoño se extrae la planta con la rejilla y se podan las raíces que sobresalgan de la misma. brbrbEn invierno: /bLa trompeta de ángel inverna preferentemente en un lugar luminoso u oscuro pero fresco, con temperaturas de entre 4 y 10 grados y en una habitación con buena ventilación. Pode bastante la planta antes de pasarla al interior y aplique masilla cicatrizante en los cortes más grandes. Mantenga la planta ligeramente húmeda para evitar la desecación del cepellón.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22333-brugmansia-suaveolens-seed-package-front-german.jpg - Asit K. Ghosh Thaumaturgist - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12333-brugmansia-suaveolens-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12333-31-Brugmansia-suaveolens.jpg - Asit K. Ghosh Thaumaturgist - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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                  bSAFLAX - Palmito - 8 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Sabal palmetto brbrBella palmera de FloridabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl trono gris del palmito parece con los años trenzado cuando los restos desintegrados de los pecíolos lo cubren antes de caer. Las frondas abanicadas y redondas de color verde azulado tirando para verde, tienen unos cortes que llegan casi al pecíolo y a lo largo del raquis plegado. En relación al suelo, esta palmera es muy modesta y crece en marisma igual que en terreno arenoso en zonas costeras y aguanta pequeñas heladas. Por lo general desarrolla entre una y tres guirnaldas de hojas al año. brbrbUbicación natural: /bEl palmito es originariamente del sudeste de EEUU, se considera símbolo de Florida pero también está muy extendido en otros estados de EEUU como Carolina del Norte, Missouri, Luisiana y Texas al igual que en las Bahamas.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante doce horas en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y se mejore la germinación de las mismas. Entierre las semillas en sustrato húmedo a un centímetro de profundidad y cubra las semillas con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce a las tres a seis semanas.brbrbUbicación: /bEl palmito ama lugares soleados y cálidos. Después de permanecer durante el invierno en interior debe mantenerlo durante dos semanas en semi sombra, para acostumbrarse a la radiación ultravioleta.brbrbCuidado: /bLa necesidad de agua del Palmito es moderada. Riéguelo penetrantemente con agua pobre en cal, pero evite el anegamiento por ejemplo por agua residual en el platillo y deje que la tierra de la superficie se seque hasta el próximo riego. Cada dos a tres semanas de abril a septiembre, puede suministrarle fertilizante líquido para plantas en maceta o para parlmeras. brbrbEn invierno: /bLas Palmeras de Carolina más maduras toleran en invierno temperaturas hasta -10 grados y pueden permanecer con suaves heladas protegidas en exterior. Es más seguro mantenerlas en una habitación luminosa y fresca con temperaturas de entre 5 a 15 grados. brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22502-sabal-palmetto-seed-package-front-german.jpg - Ballerina311 - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12502-sabal-palmetto-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12502-31-Sabal-palmetto.jpg - Mmcknight4 - Public domainbr12502-32-Sabal-palmetto.jpg - Mmcknight4 - Public domainbr12502-33-Sabal-palmetto.jpg - scott.zona - CC-BY-2.0br12502-34-Sabal-palmetto.jpg - Ballerina311 - CC-BY-SA-3.0br - - br - -
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                  bSAFLAX - Fruta de la pasión - 40 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Passiflora edulis brbrFlores bonitas, frutas deliciosasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa granadilla siempre verde, plurianual y trepadora, puede alcanzar varios metros de longitud y es por tanto idónea para cultivarla sobre enrejados. Desde su brillante trilobulado de color verde brillante, destacan sus preciosas flores de cinco a ocho centímetros. Sobre diez pétalos y sépalos se encuentra la aureola, que en su base es de color púrpura y los estambres de color amarillo y verde. Si la granadilla púrpura permanece en un sitio cálido y luminoso desarrolla sus frutos del tamaño de un huevo de gallina y de color marrón púrpura, de los que se puede extraer muy bien zumo. brbrbUbicación natural: /bLa Passiflora edulis tiene su hábitat natural en Brasil, norte de Argentina y Paraguay. Las atractivas frutas han dado lugar al cultivo en todas las partes tropicales y subtropicales.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante una noche en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas ligeramente en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo, encima de un radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a las dos a cuatro semanas.brbrbUbicación: /bUn espacio luminoso y soleado promueve la floración abundante. Por encima de todo prefiere un lugar soleado durante todo el día. En lugares sombreados crecen los tallos de la granadilla púrpura, pero la floración se ausenta. brbrbCuidado: /bLa granadilla es feliz en tierra para macetas con fracciones gruesas, tales como arcilla o gravilla. Siempre debe mantener el suelo húmedo con agua blanda, porque una sequía frecuente puede llevar rápidamente a la pérdida de hojas. Sin embargo debe evitar el anegamiento por agua residual en el platillo. De marzo a octubre debe suministrarle semanalmente fertilizante para plantas en maceta, para una inflorescencia abundante. Los brotes largos pueden ser podados incluso en la fase de crecimiento. La planta arraiga muy rápido, por lo que debe trasplantarla anualmente en primavera, a un recipiente un poco más grande. brbrbEn invierno: /bEn otoño puede mantener la Passiflora edulis en exterior hasta poco antes de la primera helada. Después puede mantenerla en interior a temperatura ambiente o en una habitación luminosa y fresca a 10 grados. Dependiendo de las condiciones de temperatura y luz, el follaje se mantiene o lo pierde. Sigua regándolo pero tenga en cuenta su masa foliar para la cantidad y a frecuencia. A finales del invierno se puede llevar a cabo una rigorosa poda de los rebrotes, de 20 a 30 centímetros de longitud. El brote nuevo comenzará a partir de marzo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22909-passiflora-edulis-seed-package-front-german.jpg - Dinesh Valke - CC-BY-SA-2.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12909-passiflora-edulis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12909-32-passiflora-edulis.jpg - Maximiliano Gomez - Pixabaybr12909-33-passiflora-edulis.jpg - Lucia Barabino - Pixabaybr12909-34-passiflora-edulis.jpg - RitaE - Pixabaybr12909-35-passiflora-edulis.jpg - Washington Wagner de Campos - CC-BY-SA-4.0br - - br - -
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                  bSAFLAX - Árbol del té - 400 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Melaleuca alternifolia brbrDonante siempre verde del aceite esencial del árbol de tébrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl árbol de té siempre verde y muy útil, con sus hojas delgadas y alargadas y sus pequeñas flores blancas se puede cultivar muy bien en maceta. Buscando soluciones no tóxicas con efecto antiséptico a su vez, investigadores australianos consiguieron el primer aceite esencial de árbol de té, que se obtiene por destilación al vapor de las hojas y ramitas. Durante la Segunda Guerra Mundial perteneció al equipamiento médico básico de soldados ingleses y australianos y fue utilizado como un antiséptico local, pero más tarde fue sustituido por la penicilina. Dado que los productos naturales están otra vez en auge, vuelve a tener popularidad y tiene un lugar en la mayoría de los botiquines. El nombre de árbol del té se remonta a Capitán Cook y su expedición a Australia en 1770, durante la cual utilizó las hojas del árbol del té para la preparación de un té refrescante y picante. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol del té australiano se encuentra en el estado australiano de Nueva Gales del Sur y Queensland. Allí crece a lo largo de los ríos y en los pantanos.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a las cuatro a seis semanas. brbrbUbicación: /bComo un aborigen australiano el árbol del té ama un lugar cálido y soleado. Durante el verano puede mantenerlo en exterior en un sitio protegido.brbrbCuidado: /bEl árbol del té crece mejor en un suelo con tierra de humus y bajo en cal. Para regar utilice mejor el agua de lluvia. Durante el período de crecimiento el árbol del té necesita una gran cantidad de agua, pero debe evitar el anegamiento por ejemplo por agua residual en el plato. Para cubrir sus necesidades nutricionales puede suministrarle abono para plantas en maceta cada dos semanas, de abril a septiembre. Puede podar su árbol del té tranquilamente - así crecerá más frondoso y puede ajustarlo a la altura deseada. brbrbEn invierno: /bAhora es óptima una habitación luminosa y fresca, con temperaturas de entre 8 y 15 grados. Regar menos, pero no dejar que el cepellón se seque.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22928-melaleuca-alternifolia-seed-package-front-german.jpg - Isole di Brissago - About: Contact SAFLAXbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12928-melaleuca-alternifolia-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12928-31-Melaleuca-alternifolia.jpg - Isole di Brissago -.br - - br - - br - - br - - br - -
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                  bSAFLAX - Ajenjo dulce Qing Hao - 250 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Artemisia annua brbrFragante planta medicinal china - ennoblecida con un Premio NobelbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa artemisa anual, herbácea, puede alcanzar una altura de hasta dos metros y desarrolla hojas aromáticas de color verde claro con olor a alcanfor. Sus flores amarillas de tallo corto se desarrollan en panículas verticales y fuertemente ramificadas. La Artemisia annua contiene el ingrediente activo artemisinina, que se utiliza en la medicina tradicional china para prevenir y curar el paludismo y para tratar la fiebre y las infecciones, ya que sus componentes tienen un efecto antifebril y bactericida. En 2015, el Premio Nobel fue incluso otorgado al farmacólogo chino Youyou Tu por su trabajo de investigación en este tema. Desde 2020, el Instituto Max Planck, junto con la empresa estadounidense ArtemiLife, investiga la posible eficacia de los extractos de la planta Artemisia annua en relación con el coronavirus COVID-19. Fuerzas activas: Las sustancias amargas contenidas en las hojas son las principales fuerzas activas. Té: vierta 100 ml de agua caliente sobre media cucharadita de hojas secas o molidas y deje en infusión durante cinco minutos. Pasa el té a través de un colador o una coladera. Cuando se enfría, el té no sabe tan amargo. Se dice que es un buen remedio para las flatulencias y los problemas digestivos. En la cocina: Las hojas pueden ser usadas como un agente amargante picante en ensaladas o en forma molida en salsas para ensaladas o asados y vegetales frescos.brbrbUbicación natural: /bLa artemisia puede encontrarse en estado silvestre en China, pero también en otras zonas templadas de Europa y América del Norte.brbrbCultivo: /bEl cultivo puede hacerse como pre-cultivo en el interior o, a partir de abril, directamente en el campo o en tinas. La artemisa es un germinador ligero y las semillas muy pequeñas y ligeras no deben cubrirse con sustrato. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, humedeciéndola diariamente con un rociador de agua. El período de germinación es de dos a cuatro semanas. La distancia ideal entre las plantas individuales es de al menos 60 centímetros, para que los compuestos tengan suficiente espacio para formar sus ramas. Para empezar, se recomienda la fertilización en forma de abono o virutas de cuerno.brbrbUbicación: /bA la artemisa le gusta un lugar soleado y algo más seco para promover sus aromas y sustancias amargas. brbrbCuidado: /bLa artemisa no es exigente. Sólo debe regarse cuando la capa superior del suelo esté claramente seca. Cosecha: Se cosecha a finales de agosto cuando la planta ha alcanzado una altura de unos 1,30 metros y el olor de la planta es intenso. Limpia las ramas cortadas y cuélgalas boca abajo en una habitación oscura para que se sequen. Una vez secas, las hojas pueden almacenarse enteras o troceadas en bolsas de tela o papel en un lugar oscuro y seco brbrbEn invierno: /bEn realidad, la artemisa es bienal. Sin embargo, el contenido de ingredientes activos disminuye a partir del segundo año. Por lo tanto, se recomienda cultivar nuevas plantas cada año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25241-artemisia-annua-seed-package-front-german.jpg - Can Stock Photo / rezkrr - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15241-artemisia-annua-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15241-32-artemisia-annua.jpg - Kristian Peters - CC-BY-SA-3.0br15241-33-artemisia-annua.jpg - Stefan.lefnaer - CC-BY-SA-4.0br15241-34-artemisia-annua.jpg - Raffi Kojian - CC-BY-SA-3.0br15241-35-artemisia-annua.jpg - Kristian Peters - CC-BY-SA-3.0br - - br - -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Rosa de Berna - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrSabrosa variedad histórica de tomate de Suiza de maduración tardíabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa histórica variedad suiza con grandes frutas de color rosa es una de las más populares entre los amantes del tomate por su aroma intenso y se reconoce fácilmente por su color ligeramente azulado. Sus jugosas frutas maduran bastante tarde. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28202-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18202-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18202-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18202-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Tomate - cherry negro - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrBelleza oscura de una variedad antigua - aromática, jugosa y dulcebrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa vieja variedad Black Cherry es un tomate cherry muy fuerte que madura hasta alcanzar un color morado oscuro en grandes cantidades en panículas largas. Las frutas son muy aromáticas, jugosas y dulces y pesan unos 25 gramos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28203-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18203-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18203-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Reina Dorada - 15 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrDesde el siglo XVIII ofrece esta variedad un sabroso toque de color en las ensaladasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrGolden Queen es un tomate para ensalada de crecimiento medio e histórico del siglo XVIII. La planta de alto rendimiento produce frutos de tamaño medio, de color amarillo dorado, con un sabor aromático y ligeramente dulce debido a su bajo contenido en ácidos. En una ensalada de tomate también proporciona un cambio de color vigorizante. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28204-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18204-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18204-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Cebra Verde - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrTomates verdes - Decorativos en ensaladas - Una alternativa jugosa y dulcebrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa cebra verde es una variedad de tomate aromática de crecimiento fuerte y maduración media tardía, con frutos de color verde claro a oscuro y rayas amarillentas, dependiendo del grado de madurez. Su cáscara es delgada, pero aún así a prueba de estallidos. El peso de los frutos oscila entre 80 y 120 gramos. Aunque asociamos el color verde más bien con frutas inmaduras, la cebra verde es jugosa y convence con un sabor suave y equilibrado debido a su bajo contenido de ácido. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28205-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18205-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18205-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18205-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18205-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18205-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18205-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18205-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Rouge de Marmande - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrUna histórica variedad de tomate de FranciabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEsta histórica variedad francesa se diferencia claramente de otras variedades de tomate por su fuerte surco y su forma plana redondeada e irregular. Es uno de los tomates de barra (espiga??) de alto rendimiento y maduración temprana para el invernadero o en el campo abierto protegido. Las frutas pesan más de 200 gramos y son multicámara con un fuerte aroma a tomate. Los tomates sobremaduros pierden parte de su sabor, pero son ideales para salsas. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28206-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18206-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18206-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18206-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18206-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18206-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18206-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18206-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Matina - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrTomate para ensalada con demostrada eficacia y rentabilidadbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrMatina es una variedad de tomate de ensalada de probada eficacia con un follaje suelto. Madura muy precozmente y con un alto poder de rentabilidad. Sus frutos de tamaño mediano, de 70 a 90 gramos de peso, de color rojo brillante, tienen una buena resistencia al frío y una pulpa de color rojo intenso. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28207-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18207-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18207-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Corazón de buey - 10 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrEl tomate ideal para el pan con frutas grandes de hasta 500 gramos de pesobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEs el gigante en forma de corazón entre los tomates, con frutas de hasta 500 gramos, ideal para cubrir panes y sándwiches por su bajo contenido de zumo y excelente sabor. Está variedad es un tomate de maduración temprana, de color rosa a rojo, de fuerte crecimiento, que sin embargo necesita una protección absoluta contra la lluvia. El sabor de la pulpa gruesa y carnosa de la fruta es intenso y complejo y un verdadero enriquecimiento para los amantes del tomate. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28208-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18208-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18208-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18208-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Tomate - San Pedro - 15 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrVariedad histórica de maduración tardía procedente de Francia con un aroma de gran cuerpo.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEsta histórica variedad francesa produce frutos rojos grandes, sabrosos y brillantes con un peso de 170 a 300 gramos. Vale la pena esperar al tomate de crecimiento lento y maduración tardía, ya que es una fruta muy sabrosa, ideal para ensaladas o para bocadillos. Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28209-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18209-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18209-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18209-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  bSAFLAX - Ecológico - Tomate - Roma - 15 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Solanum lycopersicum brbrFirme, jugoso y compacto - el tomate ideal para ensaladabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEn la cocina, el tomate Roma, que crece con abundancia y de cosecha medio temprana, es especialmente adecuado para salsas y sopas debido a su fuerte sabor. Debido a su pulpa firme, también es ideal para ensaladas, ya que se puede cortar sin que se caiga por dentro. Los frutos ovalados son ligeramente más grandes que los huevos de gallina y pesan aproximadamente de 90 a 100 gramos. Por cierto, el tomate Roma es siempre algo más oscuro por dentro que por fuera - esta es su marca inconfundible Por supuesto, las salsas de tomate y las sopas de tomate son las más populares, pero también lo son los trozos enteros de tomate en ollas de verduras y carne. Los tomates triturados son un ingrediente ideal para la pizza. Además, los tomates son un componente básico de muchos guisos de pasta como la lasaña. Los tomates frescos en rodajas junto con el queso mozzarella, algunas hierbas y aceite de oliva, hacen la famosa Insalata Caprese. Las especias mediterráneas como el orégano, el tomillo, la salvia y la albahaca son ideales para condimentar los tomates. Secar y almacenar los tomates: Precaliente el horno a 75C. Lavar y cortar los tomates por la mitad, a lo largo. Lavar, secar y cortar algunas ramas de tomillo. Colocar los tomates en la bandeja para hornear y espolvoréelos con tomillo. Secar en el horno caliente de 7 a 10 horas con la puerta del horno ligeramente abierta - girar de vez en cuando. Los tomates están listos cuando están secos y aun se puedan doblar. Enjuague una fuente de cristal con agua caliente y coloque los tomates en capas con ramitas de romero y ajo. Vierta aceite sobre los tomates hasta que estos estén cubiertos. Dejar reposar durante al menos una semana.brbrbUbicación natural: /bLos tomates son originarios de América del Sur y Central.brbrbCultivo: /bPrecultive sus tomates a partir de mediados de marzo en una habitación luminosa y cálida. Rocíe las semillas planas a una distancia de dos centímetros entre si sobre sustrato de coco húmedo o tierra vegetal orgánica y cubra las semillas sólo ligeramente. Mantenga el medio de cultivo húmedo, pero no mojado, humedeciéndolo con un frasco rociador. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con una temperatura entre 20 y 24 Celsius. Después de una o dos semanas deben aparecer las primeras plántulas. Retire la película de plástico transparente y mantenga las plántulas algo más frescas a plena luz sin que les de el sol del mediodía. Tan pronto como el segundo par de hojas se desarrolla, las plantas jóvenes pueden ser trasplantadas hasta la primera hoja en pequeñas macetas de 10 cm con agujeros y tierra para verdura orgánica. Desde una altura de diez centímetros, las plántulas necesitan un bastón para sostenerlas. Después de mediados de mayo, las plantas pueden ser trasplantadas en canteros o tinas (?) a una distancia de 75 centímetros en un lugar completamente soleado. brbrbUbicación: /bUn lugar soleado protegido de la lluvia y el viento es ideal.brbrbCuidado: /bLos tomates necesitan barras de soporte fuertes o espirales para el cultivo de tomate. Riegue uniformemente, pero evite el encharcamiento. Elimine regularmente todos los brotes axilares que se forman entre el tronco y la base de la rama. A medida que el sistema radicular (?) continúa desarrollándose vigorosamente, el crecimiento visible es lento durante las primeras semanas. Fertilice cuatro y ocho semanas después de la siembra con un fertilizante orgánico para vegetales. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28212-solanum-lycopersicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18212-solanum-lycopersicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18212-32-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18212-33-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18212-34-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18212-35-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18212-36-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br18212-37-solanum-lycopersicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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                  España
                  Base de la Bombilla:LED Integrado; Temperatura del Color:3000; Tipo de Lámpara:LED; Espacio Adecuado:Al Aire Libre; Tipo:Iluminación para pared exterior; Estilo:Moderno; Tamaño Sugerido de Habitación:10-15㎡; Potencia por Bombilla:20; Fuente de luz incluida o no:Fuente de luz LED incluida; Material del accesorio:Metal; Material de sombra:Acrílico; Material de decoración:Acrílico; Número de Bombillas:1; Altura Toral:19; Profundidad total:30; Ancho:80; Características:Al Aire Libre; Peso neto:2; Día listado:10/24/2024
                  214,36 €
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                  España (Todas las ciudades)
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