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Habitacion libre febrero

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bSAFLAX - Ecológico - Alcachofa - Estrella Imperial - 5 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cynara scolymus brbrDelicia del Mediterráneo - Un manjar con mayonesa de ajobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa alcachofa es plurianual y es un manjar mediterráneo para todos los gourmets y alcanza un metro de altura. La cabeza comestible con su delicado sabor anisado es en realidad la inflorescencia en forma de cesta de la planta y se puede cortar desde principios de verano, cuando está hinchada, firme y todavía completamente cerrada. Todas las cabezas que no se cosechan se abren a grandes flores moradas, que son muy populares entre las abejas. Imperial Star es una variedad vigorosa y mejorada del Globo de Oro con hojas verdes oscuros y amplias costillas blancas. Con una siembra muy temprana es posible cosechar en el primer año. Coloque las cabezas de las alcachofas en agua salada durante unos 30 minutos para eliminar los insectos. Después corte las puntas afiladas de las hojas exteriores y cocine las cabezas durante 20 a 40 minutos, dependiendo del tamaño. Las escamas individuales se pueden quitar fácilmente y el delicado tejido vegetal en la base de las escamas es comestible. Pero lo mejor de la alcachofa es el corazón. Combina bien con mayonesa de ajo (alioli) o vinagreta de limón y hierbas. brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa es originaria del Mediterráneo, donde se cultiva desde el primer siglo.brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año de siembra, debe empezar a cultivarla en interior en febrero. Primero coloque las semillas en agua tibia durante 24 horas para aumentar su capacidad de germinación y luego colóquelas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las plántulas estén demasiado densas en el contenedor de cultivo, se deben replantar individualmente en macetas. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas afuera durante el día de vez en cuando, para que se acostumbren a pasar tiempo en el exterior. A mediados o finales de mayo puede finalmente trasplantar las plantas en un arriate.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes y deje una distancia de al menos 90 centímetros entre las plantas individuales.brbrbCuidado: /bDurante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bEn un lugar protegido del viento, las plantas son resistentes a las heladas hasta -10 Celsius. Sin embargo, debe atar firmemente las cabezas de las hojas o cortar todas las hojas después de la cosecha, colocar una cesta de mimbre sobre las plantas y amontonar paja seca con un grosor de media mano. Es más seguro desenterrar los portainjertos e incrustarlos en cajas o macetas grandes en arena húmeda y pasar el invierno en una habitación fresca pero libre de heladas. A partir de abril, se puede retirar la cubierta o replantar los portainjertos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28251-cynara-scolymus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-cynara-scolymus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-32-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-33-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-34-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-35-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-36-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-37-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Glorioso lirio - 15 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Gloriosa rothschildiana brbrInflorescencia de color rojo vivo con borde amarillobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl lirio escalante exótico es un arbusto trepador plurianual, que puede alcanzar con un soporte para trepar una altura de hasta dos metros, y se puede mantener fácilmente como una planta de maceta. Sus inflorescencias son también duraderas como flores de jarrón. Las flores son de color rojo vivo con un borde amarillo y aparecen a partir de junio. Con sus seis pétalos rizados y muy curvados hacia fuera, recuerdan a una corona o a una mariposa. Los delicados brotes crecen muy largos en verano y precisan de un soporte para trepar y dónde agarrarse con las puntas de las hojas. brbrbUbicación natural: /bLa Gloriosa es originaria de África y se ha generalizado en las zonas tropicales y subtropicales.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 12 a 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Después introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá a las dos a cuatro semanas. Riegue los plantones con mucho cuidado para evitar que se pudran y caigan.brbrbUbicación: /bPara una floración abundante se recomienda un espacio bastante luminoso y protegido del viento. El lirio escalante tolera el sol de mediodía. Durante los meses de verano puede mantenerlo en exterior en un sitio soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta crece en buena tierra para macetas, con una capa de drenaje de arcilla expandida en la parte inferior del macetero. Mantenga la Gloriosa húmeda, pero evite anegamiento debido al agua residual en el platillo. Procure mantener una humedad ambiental elevada rociándola con regularidad con agua pobre en cal, especialmente los días calurosos. De mayo a finales de agosto, cada tres semanas, puede suministrarle fertilizante líquido para plantas en maceta. Puede trasplantar la planta en febrero o marzo. brbrbEn invierno: /bEn otoño la Gloriosa comienza a retirarse en el epigeo. Sólo el tubérculo pasa el invierno en un lugar luminoso u oscuro y seco, con temperaturas alrededor de 10 a 15 grados, por lo que se mantiene en turba o tierra para macetas. Con el nuevo crecimiento a partir de febrero / marzo, puede aumentar el riego lentamente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23156-gloriosa-rothschildiana-seed-package-front-german.jpg - Maja Dumat - CC-BY-SA-2.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13156-gloriosa-rothschildiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13156-31-Gloriosa-rothschildiana.jpg - Jean-Jacques MILAN - CC-BY-SA-3.0br13156-32-Gloriosa-rothschildiana.jpg - Karl Wimmi - Public domainbr13156-34-Gloriosa-rothschildiana.jpg - Oeropium - CC-BY-3.0br13156-35-Gloriosa-rothschildiana.jpg - Yoann cormier - CC-BY-SA-3.0br13156-36-Gloriosa-rothschildiana.jpg - Maja Dumat - CC-BY-SA-2.0br - -
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bSAFLAX - Ecológico - Romero - 40 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Rosmarinus officinalis brbrEl aroma de la Provenza para platos fritos y a la parrillabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl siempre verde y espeso el romero se reconoce por su intenso olor aromático y por sus hojas de color verde intenso, estrechas y alargadas, ligeramente enrolladas hacia abajo para protegerlo de la desecación. Las numerosas flores azul-violetas con sus estambres que sobresalen lejos de la flor, pueden aparecer de febrero a junio. El arbusto se puede cultivar bien en un macetero y es incluso resistente al invierno hasta cierto grado. El clásico es el uso de las agujas finas para las patatas al romero asadas. Pero también para el pescado o la carne a la parrilla, la fuerte especia del romero fresco es un ingrediente típico de la cocina mediterránea, especialmente en Italia y en Provenza, en el sur de Francia. El cordero, la caza y la carne asada pueden ser condimentadas, así como las berenjenas, las patatas, los tomates y los calabacines. Las hojas tienen un aroma intenso, especiado y ligeramente amargo, ya que el romero contiene aceites esenciales, así como resinas, taninos y sustancias amargas. Picar el romero sólo cuando se utilice, ya que el aceite esencial se vuelve rápidamente rancio debido al oxígeno del aire. El romero también se puede conservar bien secándolo atado en un ramo y almacenándolo herméticamente. brbrbUbicación natural: /bEl romero crece de forma silvestre en todo el Mediterráneo occidental y central, desde las regiones costeras de Portugal hasta el Mar Jónico. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa forma más segura y óptima de asegurar la hibernación necesaria se da en un lugar luminoso y fresco de 5 a 8 Celsius en interiores. Sólo remoje tanta agua que el cepellón no se seque. Para los especímenes plantados en exterior, se recomienda una capa gruesa de mantillo o follaje como protección de las raíces y una cubierta transparente con papel de aluminio como protección contra la humedad.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25319-rosmarinus-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-rosmarinus-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15319-32-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-33-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-34-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-35-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-36-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15319-37-rosmarinus-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Verbena - 250 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Verbena officinalis brbrAhuyenta a los malos espíritus y alivia los síntomas del resfriadobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa especie silvestre originaria de Europa, verbena officinalis, ya era considerada en la antigüedad como planta de la magia del nacimiento y como remedio para las heridas. Además, la mitología popular informa sobre varias propiedades milagrosas y protectoras. En Gales todavía se le llama la prohibición del diablo hoy. La verbena crece con tallos cuadrados de hasta 70 centímetros de altura. De junio a septiembre, la planta muestra sus flores de color púrpura pálido ricas en néctar. Las plantas desprenden un aroma ligeramente picante y atraen a muchas mariposas. Potencias activas: Té: verter 150 ml de agua hirviendo sobre 1,5 gramos de hierba seca y colar la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té es adecuado para enjuagar el área de la boca y la garganta con resfriados, pero también se considera un remedio universal para dolencias como el asma, los dolores de cabeza y las migrañas. Platos de carne o se usa como condimento de pepino.brbrbUbicación natural: /bLa verbena, originaria de América del Sur, incluye numerosas especies y se distribuye por todo el mundo.brbrbCultivo: /bLas semillas de la hierba de hierro se siembran mejor al aire libre entre finales de abril y mediados de junio. Sin embargo, también es posible sembrar en precultivo entre febrero y abril. Dado que la verbena es un germen ligero, las semillas deben colocarse a un máximo de 5 mm en la tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. La planta también se puede cultivar bien en el balcón y la terraza. Elija macetas profundas desde el principio, porque la planta puede desarrollar raíces bastante profundas. El período de germinación es de dos a tres semanas.brbrbUbicación: /bLas verbenas no son particularmente exigentes con su ubicación siempre que sea soleado y cálido. brbrbCuidado: /bLa verbena es un bloomer permanente poco exigente. Sin embargo, es necesario un riego regular, especialmente con plantas en macetas. En los días calurosos de verano, pueden ser necesarios hasta 1,5 litros de agua por planta. La tierra no debe secarse ni anegarse. Puede asegurarse de que siempre haya nuevas bolas de flores limpiando regularmente los elementos marchitos y fertilizándolos semanalmente con un fertilizante líquido para plantas con flores. Recolecte la hierba en flor antes de que se forme mucha fruta. Corta los tallos superiores con las mazorcas en flor y las hojas inferiores. Secar el grupaje extendido a un máximo de 35 Celsius y guardarlo en sacos de papel o tela, protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bLa verbena no suele ser resistente. Además, las plantas perennes a menudo no son muy atractivas y tienden a ser perezosas para florecer.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25244-verbena-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15244-verbena-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15244-02-verbena-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15244-03-verbena-officinalis.jpg - Johann Georg Sturm - Public Domainbr15244-04-verbena-officinalis.jpg - Denis Barthel - CC-BY-SA-3.0br15244-05-verbena-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br - - br - -
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bSAFLAX - Ecológico - Eneldo - 700 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Anethum graveolens brbrFina hierba aromática para pescados y decoraciones florales para patios y terrazasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa planta herbácea anual crece en verano hasta una altura de 75 cm. El eneldo ya se utilizaba como planta medicinal y aromática en el antiguo Egipto y también era conocido y amado en la antigua Grecia y Roma. De junio a agosto, la umbelífera presenta flores de umbelífera amarillas - un enriquecimiento para el ramo de flores de su propio jardín. Cuando se guarda en una maceta, se debe elegir un recipiente más alto, ya que el eneldo forma raíces profundas. A partir de una altura de crecimiento de 15 centímetros se puede cosechar eneldo regularmente cortando las puntas. El eneldo es adecuado como agente aromatizante para los pepinos y especialmente como hierba sazonadora para el pescado. El sabor suave de las finas puntas de eneldo armoniza perfectamente con pescados delicados como el salmón, la trucha o la lucioperca, si previamente han sido cubiertos con una capa de adobo de eneldo. El eneldo se tritura finamente junto con la albahaca, el cilantro, el limón, la pimienta y la sal. La mezcla se aplica al pescado y se deja reposar en la nevera durante dos días antes de su preparación. El eneldo también se puede utilizar para numerosas salsas, ensaladas y sopas o como adorno decorativo. Sólo se debe añadir eneldo poco antes de servir o al final del tiempo de cocción, para que el aceite esencial del eneldo no se evapore. El eneldo puede almacenarse en papel de aluminio en el refrigerador durante hasta tres semanas. También se puede congelar cuando se corta en trozos pequeños. El secado del eneldo al aire libre, atado en ramos y colgado boca abajo, es también un buen método para conservarlo.brbrbUbicación natural: /bEl eneldo proviene del sudeste asiático, desde donde se extendió primero al sur de Europa y más tarde a Europa Occidental a través del cultivo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25306-anethum-graveolens-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15306-anethum-graveolens-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15306-32-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-33-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-34-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-35-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-36-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX - br15306-37-anethum-graveolens.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Árbol del cepillo - 400 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Callistemon citrinus brbrInflorescencia en forma de cilindro y hojas con fragancia a limónbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl árbol del cepillo, siembre de color verde, seduce con su llamativa inflorescencia con flores en forma de cepillos y sus filamentos alargados, que desde finales de la primavera hasta otoño brotan en un continuo. Si se cultiva el árbol del cepillo en maceta se puede podar bien en primavera y mantener su crecimiento limitado al tamaño deseado. Sus hojas alternas, ligeramente coriáceas desvelan su pertenencia a la familia del Mirto. Las hojas después de brotar son algo vellosas, de color plateado y huelen a limón al frotarlas ligeramente. En Australia se mezclan las hojas con Tee para darle un aroma refrescante. brbrbUbicación natural: /bEl lugar natural del arbusto también llamado Limpia tubos, se sitúa al Suroeste de Australia - New South Wales, Queensland y Victoria. Ahí crece en pantanos cerca de la costa y a lo largo de rocosas corrientes de agua.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas con un poco con tierra. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se producirá a las seis a ocho semanas de su plantación. Más adelante puede reproducir el arbusto a través de rebrotes laterales sin hojas, de 10 centímetros y con un trozo del tronco de la base.brbrbUbicación: /bEl limpia tubos prefiere lugares soleados, ventanas orientadas al Sur o en verano en un sitio protegido del viento, en la terraza o jardín.brbrbCuidado: /bRiegue el arbusto en abundancia sobre todo durante el crecimiento y la inflorescencia, con agua pobre en cal (agua de lluvia), pero evite anegación (por ejemplo agua residual en el platillo). Suministre a la planta desde finales de primavera hasta otoño cada 14 días, fertilizante líquido para macetas. Pode las ramas marchitadas ligeramente, para promover el brote de nuevas flores. brbrbEn invierno: /bEn otoño debe entrar la planta al interior, antes de que las temperaturas nocturnas caigan por debajo de 10º. En invierno se aconseja mantener la planta en un lugar luminoso, ya que también en esta época del año está verde, y con temperaturas de entre 5 a 10 grados. Este periodo de descanso le viene muy bien a la planta y favorece una inflorescencia abundante para el verano siguiente. Riéguelo ahora menos, pero evite la desecación del cepellón. A partir de febrero puede permanecer la planta otra vez, en un lugar lo más soleado y cálido posible, así comenzarán a brotar las flores pronto.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22326-callistemon-citrinus-seed-package-front-german.jpg - Peter A. Mansfeld - CC-BY-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12326-callistemon-citrinus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12326-31-Callistemon-citrinus.jpg - Peter A. Mansfeld - CC-BY-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Algodón - 12 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Gossypium herbaceum brbrUna pequeña plantación de algodón en su terrazabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrComo una de las plantas de cultivo más importantes, el Algodón alcanza en su hábitat natural una altura de casi 1,5 metros. Por el contrario, el algodonero como arbusto en maceta, solo de 50 a 70 centímetros. Muestra unas preciosas hojas lobuladas y en julio y agosto bonitas flores similares al Hibiscus, con un diámetro de 5 centímetros de diámetro, a las que unas ocho semanas más tarde sigue la fructificación. Desde las capsulas negras en forma de huevo brotan, después de explotar, los racimos de fibra - suave como algodón y del tamaño de pelotas de tenis. El algodonero en maceta es de crecimiento anual, pero crece muy rápido. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del algodón es Sudáfrica.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año, pero lo mejor es sembrar el algodón en enero o febrero. Mantenga las semillas durante unas horas en agua a temperatura ambiente para aumentar la germinación de las mismas. Después introdúzcalas en sustrato húmedo, a un centímetro de profundidad. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Hasta la germinación tarda de unos cuatro a cinco días. Será necesario trasplantar porque los plantones estarán muy juntos. A partir de los 10 centímetros de altura deberá trasplantar los plantones en maceteros con un diámetro de 15 centímetros. En estos maceteros permanecerán hasta su fin en octubre.brbrbUbicación: /bUn lugar luminoso y cálido, por ejemplo la terraza, es ideal. En exterior debe estar protegida de lluvia y viento. El verano puede ser caluroso. Durante la fructificación la planta prefiere un lugar menos caluroso.brbrbCuidado: /bUtilice después del primer trasplante tierra rica en nutrientes. A las cuatro semanas después del primer trasplante debe suministrar semanalmente fertilizante para plantas en maceta. El algodón crece muy rápido y necesita mucha agua. Con lo cual preste atención al riego pero evite anegamiento. Si su planta permanece en interior, es decir, en un ambiente seco, se recomienda rociar las hojas para evitar una infestación de pulgón o araña roja. A las plantas jóvenes es conveniente colocarles un soporte en forma de palo para el crecimiento. brbrbEn invierno: /bCon una siembra en primavera, el Algodonero vivirá en maceta, durante el mismo año, su ciclo completo desde la inflorescencia hasta la fructificación y posterior muerte en otoño. Si la siembra en verano florecerá el mismo año, pero la fructificación no comenzará probablemente hasta la primavera siguiente. En último supuesto la planta debe invernar con temperaturas de entre 12 y 18 grados y no permanecer cerca de radiadores. También en invierno debe rociar el Gossypium para evitar una infestación de parásitosbrbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22339-gossypium-herbaceum-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-gossypium-herbaceum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12339-32-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12339-33-Gossypium-herbaceum.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Flor del amor - 50 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Agapanthus orientalis ssy. praecox (blue) brbrImponentes flores en forma de bola durante todo el veranobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEn verano, la flor del amor que viene del Sur de África es una joya para todos los maceteros. Desde los tallos de color verde pino y de una altura de un metro, se colocan 150 flores como bengalas y forman una imponente bola de flores. Las flores en forma de embudo no se abren todas a la vez por lo que la floración de un solo tallo puede durar de dos a tres semanas y las diferentes inflorescencias muestran un espectáculo durante los meses de verano. El lirio lleva mucho tiempo como clásico de las plantas en maceta, adornando parques feudales como en Versalles. Es fácil de mantener incluso en el propio jardín. Su rica inflorescencia crece de año en año. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del lirio africano es Sudáfrica, Lesotho y Swazilandia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en los meses de febrero a abril o de septiembre a octubre. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce habitualmente a las cinco a siete semanas. A veces se puede atrasar hasta tres meses. Más adelante la reproducción puede producirse a través de la división del rizoma.brbrbUbicación: /bSu joya lirio prefiere lugares soleados hasta totalmente soleado, pero también florece en lugares parcialmente sombreados.brbrbCuidado: /bPara una floración más abundante a veces menos es más, por tanto es conveniente que sus raíces tengan poco espacio en el macetero, así brotarán más flores. Así que no elija desde el principio un macetero demasiado grande. Riegue con abundancia, pero con mayor distancia entre riego y riego. Para la planta es mejor eso que una humedad continua, lo que puede llevar a la putrefacción de las raíces. Cada dos a cuatro semanas de abril a agosto, puede suministrarle fertilizante líquido para plantas en maceta, no más, porque demasiado abono provoca el desarrollo de mucho follaje pero menos florescencia. brbrbEn invierno: /bEl Agapanthus pasa el invierno mejor en una ubicación luminosa con temperaturas de entre 5 a 10 grados. Riegue con moderación durante este período de descanso, sin que el suelo se seque. Las hojas amarillas pueden ser cortadas en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22940-agapanthus-orientalis-seed-package-front-german.jpg - Coeli - Public Domainbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12940-agapanthus-orientalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12940-32-agapanthus-orientalis.jpg - Leesa Mckendrick - Pixabaybr12940-33-agapanthus-orientalis.jpg - Richard Revel - Pixabaybr12940-34-agapanthus-orientalis.jpg - Pitsch - Pixabaybr12940-35-agapanthus-orientalis.jpg - Forest and Kim Starr - CC-BY-2.0br12940-36-agapanthus-orientalis.jpg - C T Johansson - CC-BY-3.0br12940-37-agapanthus-orientalis.jpg - Forest and Kim Starr - CC-BY-3.0
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bSAFLAX - Árbol de los tulipanes - 20 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Liriodendron tulipifera brbrHojas de forma única y flores en forma de tulipánbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl árbol del tulipán, originario de América del Norte, es una de las especies de plantas magnolia con al menos 100 millones de años de vida y por lo tanto probablemente la planta con flores más antigua. Sus hojas caducas tienen una característica única, su forma irregular, de cuatro lóbulos en el extremo romo. Las flores, de color amarillo verdoso en forma de copa, con sus manchas de color naranja, recuerdan a los tulipanes o flores de magnolia y tienen una dimensión promedia de 10 centímetros. En otoño, el follaje se tiñe de color amarillo dorado. La corona se desarrolla primero en forma cónica, frondosa y cerrada. Con la edad se trasforma en más redonda y menos cerrada. Con el aumento de edad del árbol, el sistema de raíces forma una base hemisférica, lo que le da estabilidad y protección contra las inundaciones. Todas las partes de la planta, en particular la madera y la corteza, son tóxicas para los seres humanos. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del árbol de tulipán está situado en el este y sudeste de América del Norte. Se extiende Desde el norte de Rhode Island y Vermont Massachusetts, hasta el norte de Florida.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante unos días en el frigorífico, incluso puede mantenerlas en el congelador para aumentar la germinación. Introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato o tierra de jardín húmeda. Mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tardará entre cuatro y doce semanas.brbrbUbicación: /bEl árbol de tulipán necesita para ser plantado en exterior, más espacio en el jardín que otros. Particularmente es adecuado un espacio amplio en el césped, soleado o semi sombra. El suelo debe ser suelto y permeable, y siempre bien húmedo.brbrbCuidado: /bIncluso durante las semanas de verano, el suelo no debe secarse. Durante esas semanas hay que regar con más cantidad dos o tres veces a la semana. Para cubrir con las necesidades de nutrientes se recomienda suministrar durante los meses de abril, junio y agosto una unidad de abono o fertilizante de minerales. Si el contenido de cal del suelo es demasiado alto, las hojas serán de color amarillo y las ramas quebradizas. Utilice fertilizante rododendro para acidificar. Los tuliperos se desarrollan mejor si no se podan. Si decide podarlos es mejor hacerlo en febrero o marzo. brbrbEn invierno: /bLos ejemplares mantenidos en maceta pueden permanecer en exterior durante el invierno, con protección ante heladas. Cuando se trasplante el árbol en exterior debe protegerlo durante el primer invierno, amontonando tierra o con una gruesa capa de follaje o chasca. Después el árbol será completamente resistente a las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23008-liriodendron-tulipifera-seed-package-front-german.jpg - Bruce Marlin - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13008-liriodendron-tulipifera-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13008-32-Liriodendron-tulipifera.jpg - Crusier - CC-BY-SA-3.0br13008-33-Liriodendron-tulipifera.jpg - Jean-Pol GRANDMONT - CC-BY-SA-3.0br13008-34-Liriodendron-tulipifera.jpg - Sten - CC-BY-SA-3.0br13008-35-Liriodendron-tulipifera.jpg - Amada44 - CC-BY-3.0br13008-40-Liriodendron-tulipifera.jpg - Dinkum - CC0br13008-41-Liriodendron-tulipifera.jpg - Dalgial - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Manzano silvestre - 30 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Malus sylvestris brbrDonante de vitaminas desde la edad de piedra / Bonsái de exteriorbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrDel manzano silvestre existen alrededor de 20 clases antiguas de las que evolucionaron, con el paso de varios milenios, 20 mil variedades. El manzano es el frutal más popular a nivel mundial. brbrbUbicación natural: /bEl manzano originariamente se extendió sobre Europa, Asia y el Norte de América.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior desde febrero a octubre. Mantenga las semillas durante tres días en el frigorífico y después durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Introdúzcalas a un centímetro de profundidad en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda poco, por lo general entre cuatro a ocho semanas.brbrbUbicación: /bEl manzano prefiere lugares soleados, porque necesita mucha luz para la inflorescencia y el desarrollo de las frutas. En verano lo ideal es una protección ante los rayos del sol directos, durante el mediodía.brbrbCuidado: /bEl manzano necesita mucha agua, sobre todo después de la inflorescencia con el comienzo del desarrollo de la fruta. Debe suministrarle abono en marzo, antes de la inflorescencia, a comienzos de junio después del desarrollo de la fruta, y desde finales de agosto hasta noviembre, una vez al mes con fertilizante líquido para bonsái. Los brotes nuevos se pueden podar después de la inflorescencia para mantener el desarrollo de la fruta intacta. Los brotes nuevos de plantas jóvenes pueden podarse a la mitad y poner las ramas en forma en otoño. A finales de mayo se recomienda colocar alambre a los brotes nuevos antes de su leñificación, para frenar el crecimiento y fomentar el crecimiento de un número mayor de brotes cortos. El alambre lo puede retirar después de un mes. Trasplante su bonsái manzano en primavera o a comienzos de otoño, los ejemplares jóvenes cada año y más adelante cada dos años. brbrbEn invierno: /bEn invierno se recomienda trasplantar el bonsái de manzano al exterior, en un sitio protegido del viento.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr24953-malus-sylvestris-seed-package-front-german.jpg - Jeremy Norbury - About: Contact SAFLAXbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14953-malus-sylvestris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14953-32-Malus-silvestris.jpg - Jeremy Norbury -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Ecológico - Albahaca - Dulce Genovesa - 800 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Ocimum basilicum brbrOlor a verano y a cocina mediterráneabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas verdes oscuras y arqueadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el pesto alla genovese. Además, el Basilico genovese lleva el sello DOP (DOP di origine protetta) de la denominación de origen protegida. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también una interesante adición a los postres dulces y a los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su hábitat natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25301-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15301-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15301-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Cilantro - 150 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Coriandrum sativum brbrLa hierba sazonadora básica para refinar la cocina latinoamericana y asiáticabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrSus hojas se asemejan al perejil. Ésta es la razón por la que el cilantro también se llama perejil chino. Pero tiene un sabor completamente diferente, intenso y aromático. A finales del verano, las flores producen frutos partidos esféricos de color marrón amarillento. A diferencia del perejil, del que normalmente sólo se utilizan las hojas para condimentar, del cilantro también se utilizan los tallos y las semillas. En condiciones normales de verano, la cosecha comienza en junio. Especialmente el follaje joven tiene un sabor más fino. Corte los brotes enteros cerca del suelo o recoja hojas individuales, preferiblemente de arriba hacia abajo. Puede cortar y congelar el cilantro inmediatamente después de la cosecha. El cilantro ha tenido una influencia decisiva en la cocina latinoamericana y asiática. Dado que esta hierba es sensible al calor, debe añadirse siempre al final del proceso de cocción, ya que de lo contrario pierde su aroma. El cilantro refina ensaladas, sopas, arroces, platos de carne y pescado, verduras y curry. Si desea utilizar las hojas, la flor debe ser retrasada el mayor tiempo posible. Una vez que los brotes se han desplegado, la planta de cilantro invierte toda su energía en el crecimiento de las semillas. Este proceso tiene lugar a expensas del sabor en las partes verdes de la planta. Sin embargo, como las semillas también son adecuadas como especias, se recomienda que se permita que las plantas individuales florezcan. En este caso, cortar las inflorescencias secas. Las semillas se secan durante unas dos semanas y luego se pueden utilizar. Las semillas de cilantro tienen un sabor intenso con un regusto dulzón. Se pueden cocinar enteras con curry, carne, aves, pescado, verduras y patés, molidos en ensaladas, salchichas, salsas, chutney y pastelería.brbrbUbicación natural: /bEl cilantro es originario del Mediterráneo oriental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25307-coriandrum-sativum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15307-coriandrum-sativum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15307-32-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-33-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-34-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-35-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-36-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15307-37-coriandrum-sativum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Albahaca Roja - 400 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Ocimum basilicum brbrDeliciosa decoración con un intenso juego de coloresbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa aromática albahaca es una de las hierbas reales de la cocina. Sus hojas abovedadas tienen un aroma especiado e inconfundible y un olor a jazmín, regaliz y limón. Especialmente los platos de la provincia italiana de Liguria se caracterizan por su fragancia y la creación más famosa de esta cocina es el Pesto alla Genovese. Tradicionalmente, se hace con albahaca verde Genovese, pero la variante cultivada de albahaca roja también es adecuada. Además, las hojas de la albahaca roja son una decoración colorida en cualquier plato. Es mejor recoger la albahaca si todavía tiene hojas pequeñas. Entonces su gusto es muy intenso. La albahaca es el ingrediente culinario de los platos mediterráneos y el compañero perfecto para tomates, ensaladas y salsas. Y por supuesto es ideal para la producción de pesto. Para la preparación se necesitan piñones ligeramente tostados, albahaca, queso parmesano o una alternativa vegetariana, aceite de oliva, dientes de ajo y un poco de sal. Batir los ingredientes en una batidora hasta que estén ligeramente espumosos y mezclar con la pasta caliente. ¡Delicioso! La albahaca dulce genovesa es también un interesante ingrediente para los postres dulces y los sorbetes, que sin duda debería probar. Consejo: El secreto de la albahaca de la ciudad de Pra, en Liguria, donde se encuentra la mejor albahaca de todas, se supone que es una fertilización ligera con excrementos de caballo. Retire regularmente las puntas de los brotes para que crezca una planta hermosamente ramificada y tupida. Por cierto, no hay que secar las hojas porque pierden su aroma muy rápidamente. Tampoco se recomienda la congelación, ya que las hojas se marchitan después de la descongelación.brbrbUbicación natural: /bLa albahaca tiene su distribución natural en el África tropical y Asia y se puede encontrar hoy en día en todo el Mediterráneo.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25308-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15308-32-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-33-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-34-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-35-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-36-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15308-37-ocimum-basilicum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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