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Habitacion semanas dos meses

Listado top ventas habitacion semanas dos meses

León (León)
- Estado: bueno apenas usadas unos meses - Caracteristicas: Son las dos compradas en Amazon en julio de 2022 Las dos son identicas y miden lo mismo Se venden las dos en lote Son de madera aglomerado, pesan poco y se mueven con facilidad Perfectas como libreria, para adornos, oficina, habitacion juvenil etc. Medidas ancho 55,2 x fondo 23,5 x alto 100,3 cm El precio esta ajustado un poco menos de lo que costaron - Se entrega en mano en León capital, no desmontamos para enviar
50 €
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El Ratón Inalámbrico Logitech B170 Es Un Dispositivo Científicamente Avanzado Que Está Diseñado Para Transformar Su Experiencia En Internet. Ya Sea Un Enorme Sistema Informático O Un Ordenador Portátil, Este Elegante Ratón Le Ayuda A Utilizar Su Mano Libremente Con Sus Características Inalámbricas. Con Tecnología Inalámbrica Y Alcance De Hasta 10 M. Alimentado Por 1 Pila Aa. Adaptable A Cualquier Mano. Dispone De Un Sensor óptico De Alta Resolución De 1000 Dpi. Botón De Control Programable Este Ratón Inalámbrico Avanzado Viene Con Dos Botones Programables Que Le Garantizan Una Operación Completa Sin Nigún Tipo De Molestia Ni Bloqueo. Puede Estar Cómodo En Su Escritorio O Espacio De Trabajo Mientras Trabaja Con Este Ratón Mejorado. El Ratón Inalámbrico Logitech B170 Ofrece Características De Forma Compacta Que Se Ajustan Bien A La Palma De La Mano Mientras Se Trabaja O Navega Por Internet. Su Cuerpo Elegante Y Portátil Hace Que Sea Fácil Para Llevarlo A Trabajar O Moverse De Una Habitación A Otra. El Ratón Inalámbrico También Es Ideal Para Hombres Y Mujeres Que Gustan De Mover Su Mano Libremente. El Receptor Usb Fácil De Conectar Hace Que Este Ratón Permanezca Conectado Durante El Tiempo Que Desee. Viene Con Un Sensor De 1000 Dpi Excepcionalmente Avanzado Que Le Permite Trabajar De Manera Eficiente Sin Ningún Tipo De Perturbación. El Ratón Inalámbrico De 2.4 Ghz Ofrece 10 Metros De Rango Confiable Que Garantizan Un Funcionamiento Suave Y Un Movimiento Rápido Cuando Se Utiliza. Fabricado Con Tecnología Avanzada Y Diseñado Con Material De Calidad Superior, El Logitech B170 Viene En Un Cuerpo Brillante Que Hace Que Parezca Una Parte De Su Sistema. El Cuerpo De Plástico Duro Asegura Su Durabilidad Y El Peso Ligero Le Da La Facilidad Suficiente Para Moverlo Y Llevarlo Consigo. En Sincronía Con La última Tecnología, El Ratón Logitech B170 Viene Con Un Conector Usb Que Garantiza Una Conectividad De Gran Alcance. Con Una Tecnología De Sensores De 1000 Dpi Y Un Seguimiento óptico Superior, Este Ratón Moderno Te Impresionará Con Sus Características Avanzadas. Este Ratón Inalámbrico Es Portátil Y Viene Con Una Rueda De Desplazamiento En La Parte Superior Que Aumenta Su Eficiencia Y Asegura Un Mejor Rendimiento. Cantidad De Botones - 3 Rueda De Desplazamiento - Sí Factor De Forma - Ambidextro Interfaz - Rf Inalámbrico Tipo De Receptor - Usb Frecuencia De Banda - 2.4 Ghz Alcance Inalámbrico - 10 M Tipo De Sensor - Óptico Resolución - 1000 Dpi Fuente De Alimentación - 1 X Batería. Tipo Aa Sistemas Operativos Compatibles - Windows, Mac, Linux Color - Negro Dimensiones - 6,1 X 9,8 X 3,5 Cm Peso - 73 G Garantía: 2 Años.
12,71 €
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Nutrinovex Beta Alanina es un producto muy utilizado por quienes practican deportes explosivos (como las carreras de velocidad) y por deportistas profesionales que alternan momentos de máximo esfuerzo con periodos de recuperación.El producto es un aminoácido no esencial, que multiplica la liberación de carnosina, aumentando según estudios científicos su concentración en más de un 60%.La alta concentración de carnosina muscular se traduce en:Una mayor resistencia frente al esfuerzo gracias al efecto inhibidor del ácido láctico. Reducción del estrés oxidativo, facilitando la liberación de calcio y enzimas responsables de la generación de contracciones musculares. Potente efecto antioxidante, eliminando radicales libres y acelerando la recuperación muscular. Formato::Bote de 120 cápsulas.. Modo de empleo::Fase de carga: Tomar 6g al día durante los cinco primeros días (2 dosificadores rasos).Fase de mantenimiento: Tomar 3g al día a partir del sexto día, durante dos meses (1 dosificador raso).También se puede sustituir la fase de carga, prolongando la fase de mantenimiento durante tres meses. Disolver el producto en un vaso de agua o zumo y tomar inmediatamente. Se recomienda realizar un periodo de descanso de tres semanas cada dos meses de toma.. Ingredientes::Beta Alanina (93,63%), Celulosa Microcristalina, Gelatina (cápsula vacía), Antiaglomerante (Estearato de Magnesio), Dióxido de sicilio, Colorante E171, Dióxido de titanio (cápsula vacía): por 100 grpor cápsulaValor energético394 Kcal5,91 KcalLípidos0,41g0,0062gCarbohidratos11,71g0,18gProteínas85,81g1,29gBeta Alanina 1250 mgPrecauciones:Los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variada.No debe superarse la dosis diaria recomendada.Mantener fuera del alcance de los niños.
30,55 €
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbr/bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbr/bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbr/bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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