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Hay cuatro mesas

Listado top ventas hay cuatro mesas

EN SU MESA HAY AMOR
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    MEGAMIX - EL MERO DÍA DE SAN JUAN / EL HIJO DESOBEDIENTE / 4 MESES / EL AUSENTE / HAY UN LIRIO / JUAN CHARRASQUIADO
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      CONJUNTO DE COMEDOR TOWER CRISTAL. MESA DE CRISTAL REDONDA DE 90 CM Y 4 SILLAS MAX TOWER (NEGRO)
      • ? DISEÑO: El conjunto TOWER Cristal es perfecto para ambientes modernos y a la última. De diseño nórdico-scandi, está compuesto por una mesa y cuatro sillas para reunir a cuatro comensales en tu mesa
      • ?MESA TOWER: La mesa TOWER tiene un sobre redondo de cristal templado de 10 mm de grosor y 90 cm de diámetro, y patas de madera de haya reforzadas con baritas metálicas entrelazadas en negro
      • ✔️ SILLAS TOWER: Las 4 sillas en color NEGRO, son elegantes, cómodas y ergonómicas. Su asiento de polipropileno se adapta a las formas de tu cuerpo, y la ligereza de sus patas de madera de haya en acabado natural se refuerza con unas barras de metal negro, a juego con las de la mesa
      • ➕VERSATILIDAD: Por sus dimensiones, diseño y estilo, el conjunto TOWER Cristal encaja a la perfección en cualquier espacio. Es perfecto para tu comedor o salón y un acierto si lo prefieres llevar a tu cocina
      • ?MEDIDAS: Medidas mesa, diámetro 90 cm, alto 74 cm | Medidas sillas, ancho 46 cm, fondo 53 cm, alto 82 cm ?️MONTAJE: El conjunto se sirve desmontado, con instrucciones para su correcto montaje
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      CASARIA CONJUNTO DE 1 MESA Y 4 SILLAS BERLÍN MUEBLES DE COCINA Y DE COMEDOR BLANCO MESA DE MDF RESISTENTE 110X70 CM
      • ? Todos juntos : El conjunto de cocina “Berlin” de la marca Casaria se compone de una mesa de comedor y de cuatro sillas. Es la opción ideal para estar en familia o amigos en pequeños espacios.
      • ? Ahorro de espacio : Con sus dimensiones compactas de 110 x 70 x 76 cm, el juego de muebles quedará perfecto en pequeños espacios : cocina, comedor u otros ...
      • ? Atemporal y fácil de cuidar : El conjunto de una mesa y 4 sillas se adapta a cualquier tipo de lugar gracias a su diseño atemporal y simple. Además es fácil de cuidar ya que es repelente al agua
      • ? Estable y robusto : La mesa y las sillas impresionan por su durabilidad. La estructura está hecha de acero con recubrimiento de polvo, lo que permite a los muebles de ser estables y robustos. El tablero de la mesa está hecho de madera MDF y es repelente al agua
      • ? Datos técnicos : Medidas de la mesa : (L / P / A) 110 x 70 x 76 cm - Medidas de la silla : (L / P / A) 38 x 46 x 87 cm - Material de la estructura : Metal con recubrimiento de polvo - Material del tablero de la mesa : MDF - Selección de color : blanco / negro / haya / roble / roble oscuro
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      TOY STORY 4 [BLU-RAY]
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        MAMÁ, HAY UN MONSTRUO EN MI CABEZA: UN CUENTO PARA AYUDAR A LOS NIÑOS A GESTIONAR SUS PENSAMIENTOS NEGATIVOS Y A POTENCIAR SU AUTOESTIMA (B DE BLOK)
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          LOGITECH G305 LIGHTSPEED RATÓN GAMING INALÁMBRICO, CAPTOR HERO 12,000 DPI, ULTRA-LIGERO, BATERÍA DE 250H, MEMORÍA INTEGRADA, COMPATIBLE CON PC/MAC , NEGRO
          • Sensor HERO 16K : el ratón para gaming óptico ofrece excepcional respuesta precisa y constante a cualquier velocidad en toda la gama de dpi 200-12.000 dpi
          • Tecnología Inalámbrica Lightspeed : la latencia hace la diferencia, LIGHTSPEED es una solución inalámbrica de calidad profesional que ofrece un rendimiento similar al de la tecnología con cable
          • Duración de Pilas Extralarga : el sensor HERO y la tecnología inalámbrica LIGHTSPEED ofrecen una eficiencia optima, permite hasta 250 horas de uso con una sola pila AA
          • Ultra-Ligero : en Logitech G, un ratón inalámbrico para gaming no tiene que ser pesado, G305 es muy ligero, apenas pesa 99 gramos con su diseño mecánico ligero y al uso eficiente de la pila
          • Juega en Cualquier Lugar : el diseño ligero, compacto y duradero, y el almacenamiento integrado para el nano receptor USB hacen de G305 un buen compañero de viaje
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          NEU.HAUS MESA EXTRAÍBLE DE DISEÑO 120 X 60 CM ALTURA AJUSTABLE 75-76,4 CM AHORRA ESPACIO PLEGABLE MESA PEQUEÑA COLOR HAYA CON PATAS NEGRAS
          • Mesa de muy alta calidad y perfectamente acabado, se puede ajustar su altura fácilmente. Puede ahorrar espacio con ella. Es ideal y útil para amueblar su casa.
          • Color: tablero de mesa: color haya, patas: negras
          • Medidas: total (Longitud x Anchura): 120x60cm, Altura: 75-76,4 cm
          • Con capacidad para 4 personas sentadas cómodamente
          • Producto marca de la casa [neu.haus]
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          SPANISH (FLASH KIDS FLASH CARDS)
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            HAY ALGO MÁS ABURRIDO QUE SER UNA PRINCESA ROSA (TRAMPANTOJO)
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              Fuengirola (Málaga)
              Ref:64e43se traspasa bar en el paseo marítimo de fuengirola, cuenta con una gran terraza con capacidad de 20 personas y ampliable a varias mesas más. el restaurante está en pleno funcionamiento y situado en plena costa del sol, en una zona de mucha afluencia de personas, está a 500 metros de la playa, al lado del puerto deportivo. una ubicación perfecta para su negocio, rodeado de paradas de autobús, taxis, oficinas, bancos, supermercados etc. la cocina está equipada con plancha, fogones, freidora, frigoríficos etcy tiene extractor de humos,la zona de sala cuenta con 10 mesas con posibilidad de ampliar a más. consta con una zona de barra con el espacio perfecto para desarrollar la actividad laboral. el local cuenta con dos aseos, uno de ellos adaptado para personas con movilidad reducida muy amplio. y también consta de un almacén enorme situado en el exterior del negocio, el almacén tiene el tamano de un apartamento, por lo cual hay una gran capacidad de almacenaje, también hay muchas mesas en el interior de este al que se le puede dar uso y disfrute para el negocio. tiene clientela fija. para más información inmobiliaria adaix, a las espaldas del hotel el puerto, en la calle antonio sedeno cantos nº 20. - calle: calle martínez catena - otras características: accesibilidad, despensa, electrodomésticos. - servicios: taxis, autobús, tren, centro comercial, supermercado, parking, farmacia.
              45.000 €
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              Barcelona (Barcelona)
              Se traspasa panadería cafetería con obrador muy bien ubicada en zona muy comercial de las corts, con más de 15 años de actividad, con terraza de cuatro mesas. perfecta para ampliación de negocio, muy estable con clientela muy fidelizada. dispone de amplios mostradores refrigerados. se traspasa por jubilación, muchas posibilidades de crecimiento, facturación recurrente de clientela fidelizada del barrio. muy buena ubicación, con instalaciones en perfectas condiciones para continua...
              75.000 €
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              Adeje (Santa Cruz de Tenerife)
              Se traspasa restaurante en san eugenio (adeje-tenerife) en zona muy transitada y con gran afluencia de público extranjero. el local tiene una superficie de 120 metros cuadrados,concina completamente equipada con horno, lavaplatos, neveras, cocina de gas, amasadora industrial, cortadora, 2 neveras, 2 microondas. el bano está adaptado para discapacidad. el comedor cuenta con 8 mesas (seis de ellas en la terraza), 30 sillas y cuatro butacas en la barra-bar. también en el comedor hay 2 neveras de exposición, y un mural alto de bebidas. la zona bar también cuenta con nevera y maquina de café y expositor de bebidas. la maquina registradora y el televisor también están incluidos. el alquiler del local es de 1.500€/mes - calle: avenida de los pueblos - otras características: accesibilidad, porche, alarma, patio. - servicios: autobús, colegios, jardín de infancia, hospital, clínica, cine, centro comercial, supermercado, gimnasio, parking, farmacia.
              65.000 €
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. 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Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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              España (Todas las ciudades)
              Fábrica de hojaldre y bolleria Sermont de 2002 Se vende toda la maquinaria de una fábrica de hojaldre y bolleria. La maquinaria esta desmontada por personal cualificado y esta en perfecto estado. Hay disponible un video que se hizo antes del desmontaje, donde se puede ver el tren de laminado en marcha y el resto de la maquinaria. Tambien hay mas fotos de toda la maquinaria. 2 Silos de harina Gashor, de 12000 k de harina de 12.000 kilos. 1 Tolva dosificadora de harina Gashor, con selector electrónico de silo. 2 Enfriadores de agua de 175 litros. 2 Máquinas de escamas de hielo. 2 Amasadoras VMI Berto Italia de 160 kilos de masa, con 3 artesas extraíbles. 1 Cinta de subida de masa a la tolva principal de la línea. 1 Tolva principal dosificadora de masa. 8 Enharinadores automáticos para línea. 1 Azucarador automático para línea. 9 Cintas para el recorrido de la masa. 4 Laminadores multirrodillos. 2 Laminadores transversales. 2 Dosificadores plegadores de masa. 4 Rodillos para eliminar sobrante de masa. 1 Cinta movible (giro). 1 Prensa de grasa con bomba de dosificado en manto. 1 Cinta de doble manto. 1 Rodillo prensa de masa. 1 Cinta principal de seis metros. 1 Estación de corte longitudinal. 2 Rodillos para eliminar sobrante de masa. 1 Calibrador de entrada a cinta. 1 Módulo humificador de agua para la masa. 1 Módulo de enrollado de masa para caracola. 1 Tobogán (auxiliar para hacer la caracola). 1 Estación de corte o picado de masa. 2 Dosificadores para los rellenos. 1 Bomba de alimentación de cremas a los dosificadores (Pitón). 1 Azucarador automático. 1 Guillotina de corte electro-mecánica. 1 Mesa depositadora automática replegable. 1 Pantalla táctil de control de programas. 6 Bancadas para depositar las bateas. 1 Dosificadora para rellenos con sólidos o trozos, de dosificado por espiral. Con los troqueles y accesorios de corte que hay disponibles en dos carros y una estantería, con esta línea de producción se pueden fabricar los siguientes productos (ver fotos adjuntas): • Napolitanas • Flautas • Caracolas • Herraduras • Cañas • Palmeras • Palmeritas • Palmeras gigantes • Triángulos • Croissant • Placas de hojaldre • Etc, etc, todos, con chocolate o cremas que se añaden con los módulos dosificadores de cremas que incluye el conjunto. 1 Máquina automática de croissant CIM Teckno Matik 16000, con 2 enrrolladoras mecánicas. 1 Cinta transportadora con 10 mesas auxiliares y patas correspondientes. 1 Batidora Tonelli de 120 litros con dos peroles gemelos, rascador y batidor.
              280.000 €
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              España (Todas las ciudades)
              Aspectos destacados del producto Emutidora: 15 L Picadora de carne: 70 kg/h Sierra para huesos: 46 cm Grapadora manual 3.000 grapas Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Amplio – cilindro con 15 L de capacidad para grandes cantidades de embutidos Pedal – práctico pedal en la embutidora para tener las manos libres durante el proceso Potente – motor de 600 W tritura hasta 70 kg/h de carne, pescado o verduras Marcha atrás – la función inversa del tornillo infinito elimina los bloqueos en la picadora de carne Potente – grapadora manual de salchichas con un total de 3.000 grapas metálicas para cerrar tripas naturales y artificiales, bolsas, redecillas, etc. Afilado – sierra para huesos con hoja de 46 cm de largo, que corta con facilidad incluso carne y pescado congelados No desperdicies nada con este set de embutidora, picadora y grapadora ¿Te gusta hacer tu propio embutido? Entonces, ¿por qué no también tus propias salchichas? No hay problema con el extenso juego de embutidora eléctrica RCWF-15LE-H de Royal Catering, el experto en material de hostelería de alta calidad. En el cilindro de 40 cm de altura de la máquina embutidora en acero inoxidable apto para alimentos, caben 15 L de masa. Para hacer distintos tipos y tamaños de embutido, encontrarás cuatro tubos de llenado diferentes (16, 22, 32, 38 mm). Para que tengas ambas manos libres al llenar y atar las salchichas, la embutidora vertical está equipada con un pedal con el que operar el émbolo. Maquinaria de carnicería profesional de Royal Catering Pero antes de proceder al relleno de la salchicha, hay que picar la carne: El potente modelo RCFW 70-600-ECO tritura hasta 70 kg/h de carne, pescado o verduras con su motor de 600 W y, por tanto, es ideal para uso comercial en carnicerías y restaurantes. En la bandeja para carne de 19 x 13,8 cm, los alimentos se deslizan de forma segura en el orificio con un diámetro de 45 mm, por medio de un empujador de plástico resistente, y se presionan a través del disco perforado. En caso de obstrucciones, estas se eliminan mediante la función de retorno del eje sinfín. Y así la carne estará lista para su posterior procesamiento. Si los trozos de carne son demasiado grandes para la picadora o hay que separarlos del hueso, se pueden cortar con la sierra para huesos RCFS-2, con una hoja de acero inoxidable de 46 cm de largo y 0,7 mm de espesor. Huesos, carne o pescado congelados no serán un problema, gracias a esta sierra de carnicero profesional con mango ergonómico. El último paso es sellar las salchichas. Por esta razón, el completo set incluye la grapadora de embutidos manual RCWC-01 con regulación de presión. Se puede utilizar para sellar de tripas naturales o sintéticas, burbujas, bolsas, redecillas y otros envases en cuestión de segundos. Si bien la grapadora incluye 1000 grapas, Royal Catering suministra otras 2000 grapas compatibles. Ahora podrás cocinar, asar, curar o ahumar los embutidos al gusto. ¡Que aproveche! Detalles técnicos Modelo RCWF-15LE-H Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 260 W Material Acero inoxidable, plástico Capacidad 15 L Diámetro del cilindro 22,5 cm Altura del cilindro 40 cm Tubos de llenado 16, 22, 32, 38 mm Modelo RCFW 70-600ECO Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 600 W Material Acero inoxidable Capacidad 70 kg/h Dimensiones de la bandeja de carne (LxA) 19 x 13,8 cm Diámetro de discos perforados 5 mm, 7 mm Diámetro de la abertura de entrada 45 mm Nivel de ruido 67,2 dB Longitud del cable de alimentación 1,25 m Modelo RCWC-01 Estado del artículo Nuevo Material Acero Material de las grapas Aluminio Cantidad de grapas 1000 uds. Modelo RCWC-01CLIPS Estado del artículo Nuevo Material Aluminio Cantidad de grapas 2,000 uds. Dimensiones de las grapas (LxAxA) 11,5 x 2 x 11 mm Modelo RCFS-2 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable, aluminio, PVC Longitud de la hoja 46 cm Espesor de la hoja de sierra 0,7 mm Dimensiones (LxAxA) 31 x 42 x 78 cm Peso 29 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 88,5 x 49,5 x 37 cm Peso del envío 34,7 kg
              1.504 €
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              Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 7 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 7 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora vertical Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RCWF-7 de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 7 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 44 cm de alto.La construcción vertical de la máquina de embutido ocupa poco espacio en la superficie de trabajo. Detalles técnicos Modelo RCWV-7L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 7 L Altura del cilindro 44 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 31 x 31 x 77,5 cm Peso 12,6 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 84 x 36 x 37 cm Peso del envío 14,6 kg
              255 €
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              Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 5 L Cilindro: Ø 15 cm Incluye 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 15 cm diámetro y 5 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora vertical Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RCWF-5L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 5 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 15 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 27 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 20 cm de alto.La construcción vertical de la máquina de embutido ocupa poco espacio en la superficie de trabajo. Detalles técnicos Modelo RCWV-5L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 5 L Altura del cilindro 20 cm Diámetro del cilindro 15 cm Longitud de los tubos de llenado 27 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 31 x 31 x 65 cm Peso 11,4 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 68,5 x 36 x 36,5 cm Peso del envío 12,9 kg
              265 €
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              España (Todas las ciudades)
              Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 3 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 3 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora vertical Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RCWF-3L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 3 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de la salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 19,5 cm de alto.La construcción vertical de la máquina de embutido ocupa poco espacio en la superficie de trabajo. Detalles técnicos Modelo RCWV-3L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 3 L Altura del cilindro 19,5 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 31 x 31 x 51 cm Peso 10,35 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57 x 36 x 36,5 cm Peso del envío 11,35 kg
              219 €
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              Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 10 L Cilindro: Ø 21,5 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 21,5 cm diámetro y 10 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora vertical Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RCWF-10 de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 10 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 21,5 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de la salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro, de 27 cm de alto.La construcción vertical de la máquina de embutido ocupa poco espacio en la superficie de trabajo. Detalles técnicos Modelo RCWV-10L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 10 L Altura del cilindro 27 cm Diámetro del cilindro 21,5 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 31 x 41 x 65 cm Peso 18,8 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 76 x 49 x 39 cm Peso del envío 21,85 kg
              325 €
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              España (Todas las ciudades)
              Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 7 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 7 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora horizontal Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RC-SFV7L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 7 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 46 cm de alto. La construcción horizontal de la máquina para embutidos resulta ideal para productos más densos y firmes. Detalles técnicos Modelo RC-SFV7L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 7 L Altura del cilindro 46 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 66 x 32 x 20 cm Peso 11,95 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 70,5 x 26,5 x 26,5 cm Peso del envío 12,75 kg
              235 €
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              España (Todas las ciudades)
              Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 5 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 5 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora horizontal Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RC-SFV5L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 5 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de la salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 32 cm de alto.La construcción horizontal de la máquina para embutidos resulta ideal para productos más densos y firmes. Detalles técnicos Modelo RC-SFV5L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 5 L Altura del cilindro 32 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 53 x 32 x 20 cm Peso 10,35 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57,5 x 26,5 x 26,5 cm Peso del envío 11,05 kg
              165 €
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