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Hay poder tener necesidad

Listado top ventas hay poder tener necesidad

Abárzuza (Navarra)
Maquina Meelko para pellets con madera 260 mm eléctrica 160-250 kg/h - MKFD260C Máquina Meelko para hacer pellets de maderas, biomasas 260mm - MKFD260C La particularidad que más se destaca en las máquinas de MEELKO, que ninguna compañía de la competencia puede lograr es, que pueden peletizar maderas de cualquier tipo sin ningún aglutinante, ni tratamiento previo. Cualquier madera sin la necesidad de agregar nada más que el aserrín, logra hacer pellet directamente. Esta serie de máquinas normalmente tienen un rinde menor que las máquinas para balanceados, pero la compactación es óptima, la fricción y temperatura ronda los 90 grados centígrados y el tiempo de trabajo puede ser todo el día sin parar la producción. La madera y cualquier biomasa con fin para combustible pueden ser procesadas, hay que tener en cuenta que estas máquinas son en sus partes de trabajo como matriz y rodillos prensadores, especialmente diseñadas para estos materiales de alta presión, la estructura de la maquina es similar a las otras, pero cambia sus partes de trabajo. Los pellet cuando se producen salen por la parte de la boquilla calientes, será necesario ventilar antes de acopiar o ensacar. Estas máquinas se pueden colocar en línea y ampliar la capacidad sin límite de máquinas iguales trabajando en paralelo con una alimentación compartida. El aserrín en su óptimo estado necesita tener no más del 13% de humedad y una partícula de no más de 1mm. Si es chip será necesario procesarlo primero en un molino de martillos para luego hacer los pellets de madera. Sobre las maquinas peletizadoras para núcleos concentrados. Todas nuestras maquinas tienen tope regulador para dar el largo deseado a los pellets. La estructura de la maquina tiene garantía de 3 años a partir de la fecha de compra. Las partes fabricadas por MEELKO comprendida por ejes, rodillos, matrices tienen garantía de 12 meses por defectos de fabricación o materiales. Dentro de la caja enviaremos: Extractor de matriz plana, Kit de herramientas para uso de mantenimiento y ensamblaje, engrasadora manual. Para mayor información sobre sus características y nuestros productos puedes consultar nuestra página www.meelko.com +1-786-216-8098 Miami, Estados Unidos Dólares:$4.625,00 https://www.youtube.com/watch?v=wZoxYQY07I0
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Abárzuza (Navarra)
Maquina Meelko para pellets con madera 230 mm eléctrica 120-200 kg/h - MKFD230C Máquina Meelko para hacer pellets de maderas, biomasas 230mm - MKFD230C La particularidad que más se destaca en las máquinas de MEELKO, que ninguna compañía de la competencia puede lograr es, que pueden peletizar maderas de cualquier tipo sin ningún aglutinante, ni tratamiento previo. Cualquier madera sin la necesidad de agregar nada más que el aserrín, logra hacer pellet directamente. Esta serie de máquinas normalmente tienen un rinde menor que las máquinas para balanceados, pero la compactación es óptima, la fricción y temperatura ronda los 90 grados centígrados y el tiempo de trabajo puede ser todo el día sin parar la producción. La madera y cualquier biomasa con fin para combustible pueden ser procesadas, hay que tener en cuenta que estas máquinas son en sus partes de trabajo como matriz y rodillos prensadores, especialmente diseñadas para estos materiales de alta presión, la estructura de la maquina es similar a las otras, pero cambia sus partes de trabajo. Los pellet cuando se producen salen por la parte de la boquilla calientes, será necesario ventilar antes de acopiar o ensacar. Estas máquinas se pueden colocar en línea y ampliar la capacidad sin límite de máquinas iguales trabajando en paralelo con una alimentación compartida. El aserrín en su óptimo estado necesita tener no más del 13% de humedad y una partícula de no más de 1mm. Si es chip será necesario procesarlo primero en un molino de martillos para luego hacer los pellets de madera. La estructura de la maquina tiene garantía de 3 años a partir de la fecha de compra. Las partes fabricadas por MEELKO comprendida por ejes, rodillos, matrices tienen garantía de 12 meses por defectos de fabricación o materiales. Para mayor información sobre sus características y nuestros productos puedes consultar nuestra página www.meelko.com +1-786-216-8098 Miami, Estados Unidos Dólares:$ 3.750,00 https://www.youtube.com/watch?v=wZoxYQY07I0
3.750 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Volumen: 81 L Cubierta transparente Cierre deslizante 4 ruedas Accesorios: pala Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Amplio – alta capacidad con volumen de hasta 81 L Versátil – apto para almacenar ingredientes secos, como harina (63 kg), azúcar (77 kg) o arroz Móvil – el contenedor se desplaza suavemente sobre cuatro ruedas Bien visible – cubierta transparente de desplazamiento sencillo, a través de la que se observa el interior Accesorio – pala práctica para extracción, siempre a mano en el soporte integrado El contenedor de ingredientes para grandes cantidades de harina, azúcar o arroz Los ingredientes básicos siempre deben estar en stock, nunca hay demasiadas existencias de estos productos. Para almacenar las existencias y poder tener acceso a ellas en todo momento, el contenedor para ingredientes RC-GFC79 de Royal Catering resulta perfecto. Ya necesites a diario arroz, harina o azúcar, con la cubeta para ingredientes tendrás espacio para ingredientes secos de todo tipo. El contenedor móvil para alimentos transporta el contenido de forma segura hasta tu lugar de trabajo Con un considerable volumen de 81 L, es poco probable que se agoten las existencias de ingredientes mientras cocinas. Esta capacidad corresponde, por ejemplo, a 77 kg de azúcar o 63 kg de harina. Para poder almacenar estas cantidades de manera segura, se ha diseñado este carro para harina fabricado en polipropileno resistente y de larga vida útil. A fin de poder desplazar este gran volumen de alimentos, la cubeta para ingredientes ha sido equipada con ruedas, de manera que puedas transportarlo de forma cómoda hasta la misma mesa de trabajo. Y de forma igualmente sencilla podrás volver a desplazarlo hasta el almacén, cuando ya no sea necesario. Para comprobar el interior está la cubierta transparente de este utensilio para cocina de la gama de material de hostelería de Royal Catering. De esta forma, tendrás las existencias a la vista en todo momento y podrás reaccionar a tiempo en caso de que los ingredientes importantes se agoten lentamente. Para un manejo confortable, la cubierta se puede deslizar al abrir o cerrar. Para extraer los ingredientes sin esfuerzo, encontrarás una pala incluida en el envío. Esta se puede fijar a un soporte integrado, por lo que siempre estará a tu alcance. Detalles técnicos Modelo RC-GFC79 Estado del artículo Nuevo Material del envase Polipropileno Material de la tapa Policarbonato Volumen 81 L Capacidad para azúcar 77 kg Capacidad para harina 63 kg Dimensiones (LxAxA) 74,3 x 39,4 x 71,1 cm Peso 10 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 80 x 39 x 69 cm Peso del envío 11 kg
185 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Volumen: 102 L Cubierta transparente Cierre deslizante 4 ruedas Accesorios: pala Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Amplio – alta capacidad con volumen de hasta 102 L Versátil – apto para almacenar ingredientes secos, como harina (68 kg), azúcar (103 kg) o arroz Móvil – el contenedor se desplaza suavemente sobre cuatro ruedas Bien visible – cubierta transparente de desplazamiento sencillo, a través de la que se observa el interior Accesorio – pala práctica para extracción, siempre a mano en el soporte integrado El contenedor de ingredientes para grandes cantidades de harina, azúcar o arroz Los ingredientes básicos siempre deben estar en stock, nunca hay demasiadas existencias de estos productos. Para almacenar las existencias y poder tener acceso a ellas en todo momento, el contenedor para ingredientes RC-GFC98 de Royal Catering resulta perfecto. Ya necesites a diario arroz, harina o azúcar, con la cubeta para ingredientes tendrás espacio para ingredientes secos de todo tipo. El contenedor móvil para alimentos transporta el contenido de forma segura hasta tu lugar de trabajo Con un considerable volumen de 102 L, es poco probable que se agoten las existencias de ingredientes mientras cocinas. Esta capacidad corresponde, por ejemplo, a 103 kg de azúcar o 68 kg de harina. Para poder almacenar estas cantidades de manera segura, se ha concebido este carro para harina fabricado en polipropileno resistente y de larga vida útil. A fin de poder desplazar este gran volumen de alimentos, la cubeta para ingredientes ha sido equipada con ruedas, de manera que puedas transportarlo de forma cómoda hasta la misma mesa de trabajo. Y de forma igualmente sencilla podrás volver a desplazarlo hasta el almacén, cuando ya no sea necesario. Para comprobar el interior está la cubierta transparente de este utensilio para cocina de la gama de material de hostelería de Royal Catering. De esta forma, tendrás las existencias a la vista en todo momento y podrás reaccionar a tiempo en caso de que los ingredientes importantes se agoten lentamente. Para un manejo confortable, la cubierta se puede deslizar al abrir o cerrar. Para extraer los ingredientes sin esfuerzo, encontrarás una pala incluida en el envío. Esta se puede fijar a un soporte integrado, por lo que siempre estará a tu alcance. Detalles técnicos Modelo RC-GFC98 Estado del artículo Nuevo Material del envase Polipropileno Material de la tapa Policarbonato Volumen 102 L Capacidad para azúcar 103 kg Capacidad para harina 68 kg Dimensiones (LxAxA) 74,9 x 39,4 x 71,1 cm Peso 11 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 80 x 46 x 69 cm Peso del envío 13 kg
169 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Volumen: 47 L Cubierta transparente Cierre abatible Accesorio: pala Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Amplio – alta capacidad con volumen de hasta 47 L Versátil – apto para almacenar ingredientes secos, como harina (20 kg), azúcar (60 kg) o arroz Universal – apropiado para restaurantes, bares o comedores Bien visible – cubierta transparente, a través de la que se observa el contenido del contenedor Accesorios – práctica pala para extraer el contenido El contenedor de ingredientes para grandes cantidades de harina, azúcar o arroz Los ingredientes básicos siempre deben estar en stock, nunca hay demasiadas existencias de estos productos. Para almacenar las existencias y poder tener acceso a ellas en todo momento, el contenedor para ingredientes RC-GFC247 de Royal Catering resulta perfecto. Ya necesites a diario arroz, harina o azúcar, con la cubeta para ingredientes tendrás espacio para ingredientes secos de todo tipo. El contenedor móvil para alimentos transporta el contenido de forma segura hasta tu lugar de trabajo Con un considerable volumen de 47 L, es poco probable que se agoten las existencias de ingredientes mientras cocinas. Esta capacidad corresponde, por ejemplo, a 60 kg de azúcar o 20 kg de harina. Para poder almacenar estas cantidades de manera segura, se ha diseñado este carro para harina fabricado en polipropileno resistente y de larga vida útil. Para comprobar el interior está la cubierta transparente de este utensilio para cocina de la gama de material de hostelería de Royal Catering. De esta forma, tendrás las existencias a la vista en todo momento y podrás reaccionar a tiempo en caso de que los ingredientes importantes se agoten lentamente. Para un manejo confortable, la cubierta se puede tapar y destapar fácilmente. Para extraer los ingredientes sin esfuerzo, encontrarás una pala incluida en el envío. Detalles técnicos Modelo RC- GFC247 Estado del artículo Nuevo Material del envase Polipropileno Material de la tapa Policarbonato Volumen 47 L Capacidad para azúcar 60 kg Capacidad para harina 20 kg Dimensiones (LxAxA) 60 x 49 x 43,5 cm Peso 4,95 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 60 x 51 x 49 cm Peso del envío 6,39 kg
65 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Volumen: 24 L Cubierta transparente Cierre abatible Accesorio: pala Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Amplio – alta capacidad con volumen de hasta 24 L Versátil – apto para almacenar ingredientes secos, como harina (10 kg), azúcar (30 kg) o arroz Universal – apropiado para restaurantes, bares o comedores Bien visible – cubierta transparente, a través de la que se observa el contenido del contenedor Accesorios – práctica pala para extraer el contenido El contenedor de ingredientes para grandes cantidades de harina, azúcar o arroz Los ingredientes básicos siempre deben estar en stock, nunca hay demasiadas existencias de estos productos. Para almacenar las existencias y poder tener acceso a ellas en todo momento, el contenedor para ingredientes RC-GFC224 de Royal Catering resulta perfecto. Ya necesites a diario arroz, harina o azúcar, con la cubeta para ingredientes tendrás espacio para ingredientes secos de todo tipo. El contenedor móvil para alimentos transporta el contenido de forma segura hasta tu lugar de trabajo Con un considerable volumen de 24 L, es poco probable que se agoten las existencias de ingredientes mientras cocinas. Esta capacidad corresponde, por ejemplo, a 30 kg de azúcar o 10 kg de harina. Para poder almacenar estas cantidades de manera segura, se ha diseñado este carro para harina fabricado en polipropileno resistente y de larga vida útil. Para comprobar el interior está la cubierta transparente de este utensilio para cocina de la gama de material de hostelería de Royal Catering. De esta forma, tendrás las existencias a la vista en todo momento y podrás reaccionar a tiempo en caso de que los ingredientes importantes se agoten lentamente. Para un manejo confortable, la cubierta se puede tapar y destapar fácilmente. Para extraer los ingredientes sin esfuerzo, encontrarás una pala incluida en el envío. Detalles técnicos Modelo RC-GFC224 Estado del artículo Nuevo Material del envase Polipropileno Material de la tapa Policarbonato Volumen 24 L Capacidad para azúcar 30 kg Capacidad para harina 10 kg Dimensiones (LxAxA) 40 x 29,3 x 22,8 cm Peso 3 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 62 x 33,5 x 49 cm Peso del envío 4 kg
69 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Volumen: 10 L Cubierta transparente Cierre abatible Accesorio: pala Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Amplio – alta capacidad con volumen de hasta 10 L Versátil – apto para almacenar ingredientes secos, como harina (3,5 kg), azúcar (11 kg) o arroz Universal – apropiado para restaurantes, bares o comedores Bien visible – cubierta transparente, a través de la que se observa el contenido del contenedor Accesorios – práctica pala para extraer el contenido El contenedor de ingredientes para grandes cantidades de harina, azúcar o arroz Los ingredientes básicos siempre deben estar en stock, nunca hay demasiadas existencias de estos productos. Para almacenar las existencias y poder tener acceso a ellas en todo momento, el contenedor para ingredientes RC-GFC210 de Royal Catering resulta perfecto. Ya necesites a diario arroz, harina o azúcar, con la cubeta para ingredientes tendrás espacio para ingredientes secos de todo tipo. El contenedor móvil para alimentos transporta el contenido de forma segura hasta tu lugar de trabajo Con un considerable volumen de 10 L, es poco probable que se agoten las existencias de ingredientes mientras cocinas. Esta capacidad corresponde, por ejemplo, a 11 kg de azúcar o 3,5 kg de harina. Para poder almacenar estas cantidades de manera segura, se ha diseñado este carro para harina fabricado en polipropileno resistente y de larga vida útil. Para comprobar el interior está la cubierta transparente de este utensilio para cocina de la gama de material de hostelería de Royal Catering. De esta forma, tendrás las existencias a la vista en todo momento y podrás reaccionar a tiempo en caso de que los ingredientes importantes se agoten lentamente. Para un manejo confortable, la cubierta se puede tapar y destapar fácilmente. Para extraer los ingredientes sin esfuerzo, encontrarás una pala incluida en el envío. Detalles técnicos Modelo RC-GFC210 Estado del artículo Nuevo Material del envase Polipropileno Material de la tapa Policarbonato Volumen 10 L Capacidad para azúcar 11 kg Capacidad para harina 3,5 kg Dimensiones (LxAxA) 40 x 29,3 x 22,8 cm Peso 2 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 44 x 34 x 28 cm Peso del envío 3 kg
65 €
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España (Todas las ciudades)
Si lo prefieres en color inox: Bosch SMS2HTI60E Cuando recibas el nuevo lavavajillas SMS2HTW60E de Bosch comprobarás que ya no es necesario desembolsar un importe desorbitado para llevarte a tu hogar un lavavajillas al mejor precio y con prestaciones de última generación.  Un aparato con una capacidad de hasta 12 servicios en cada lavado y dotado con programas y funciones pensados para que tengas una gama de opciones que te permitan ajustar su trabajo al máximo sea cual sea tu necesidad diaria. Programas y funciones Programas: Eco50 °C, Automático 45-65 °C, Intensivo 70 °C, 1 hora 65 °C, Silencio50 °C y Favorito Programa especial: Limpieza de la cuba Funciones adicionales: prelavado, Extra Secado, Media carga, SpeedPerfect+ Conexión a internet Da un salto a la tecnología del futuro y disfruta de un lavavajillas con conexión inteligente a internet para poder tener todo bajo control. Podrás descargarte en tu smartphone la app de Bosch y disfrutar de un manejo del nuevo siglo y de un montón de ventajas únicas. Silence on demand: una de las opciones que tendrás con esta conexión será la pausa activa durante hasta 30 minutos del nivel de ruido. El ahorro que necesitas El lavavajillas Bosch SMS2HTW60E no permitirá que gastes nunca más de la cuenta. Y es que la tecnología ActiveWater se lleva el premio a la innovación al conseguir maximizar la eficiencia y garantizar un aclarado mucho más respetuoso con el planeta. Ahorrará agua y energía, lo distribuirá de manera mucho más eficaz y consigue un calentamiento mucho más rápido. Todo ello con 2 fines claros y vitales: proteger tu economía y el medio ambiente. Función Extra Secado La vajilla de material plástico suelen ser un desafío para cualquier lavavajillas. Por ello, los lavavajillas de Bosch ofrecen una función especial: Extra Secado. Eleva la temperatura del aclarado final y extiende la fase de secado. De este modo, incluso la vajilla de material plástico como biberones o utensilios para picnic terminan perfectamente limpios y secos. Características técnicas Home Connect: conectado a tu electrodoméstico via app Capacidad: hasta 12servicios Motor EcoSilence, mínimo ruido y mejor eficiencia Display LED luz blanca y teclas Información de tiempo restante, reposición de sal y abrillantador 6 programas de lavado: Eco50 °C, Automático45-65 °C, Intensivo70 °C,1 hora 65 °C, Silencio50 °C y Favorito Programa especial: Limpieza de la cuba Programa Prelavado: configurable en la tecla "Favortio" 3 funciones:Extra Secado,Media carga,SpeedPerfect+ Silencio on demand(vía app) Freno de seguridad en la rueda delantera de la cesta inferior para evitar el descarrilamiento Programación diferida hasta 24 h Bandeja dosificadora de detergentes combinados Detección automática de detergentes "Todo en 1" Cuba deCuba mixta de acero inoxidable con base Polinox®. 10 años de garantía en la cubacon 10 años de garantía AquaStop: sistema de protección antifugas. Garantía de por vida* Nivel de ruido: 48dB(A) re 1 pW Dimensiones del aparato (alto x ancho x fondo):84.5x60x60cm Ficha técnica Tipo de construcción: Independiente Instalación en columna: No Tipo de control: Electrónica Control e indicadores: pulsador Encimera extraíble: Si Panelado de puerta: No posible Color principal del producto: blanco Elemento térmico oculto: Si Potencia de conexión: 2400 W Intensidad corriente eléctrica: 10 A Tensión: 220-240 V Frecuencia: 50; 60 Hz Certificaciones de homologacion:, CE Longitud del cable de alimentación eléctrica: 175 cm Tipo de clavija: Schuko con conexión a tierra Longitud del manguito de entrada: 165 cm Longitud del manguito de salida: 190 cm Zócalo regulable: No Altura de la encimera extraíble: 30 mm Patas regulables: Sí- solo frontales Ajuste máximo de las patas: 20 mm Altura del producto: 845 mm Anchura del producto: 600 mm Fondo del producto: 600 mm Fondo con puerta abierta a 90 grados: 1155 mm Altura del producto embalado: 880 mm Anchura del producto embalado: 645 mm Fondo del producto embalado: 675 mm Peso neto: 47.223 kg Peso bruto: 48.5 kg Clasificación de eficiencia energética - NUEVA (2010/30/EU): A++ Consumo anual de energía - NUEVA (2010/30/EC): 258.00 kWh/annum Consumo de energía en modo sin apagar - NUEVA (2010/30/EU): 0.50 W Consumo de energía en modo apagado - NUEVA (2010/30/EU): 0.50 W Programa de referencia: Eco Duración de modo sin apagar - NUEVA (2010/30/EC) min Duración total del ciclo del programa de referencia: 225 min Consumo anual de agua - NUEVA (2010/30/EC): 2660 l/año Rendimiento de limpieza: A Rendimiento de secado: A Número de opciones de posición: 12 Nivel de contaminación acústica: 48 dB(A) re 1 pW Consumo de energía: 0.90 kWh Consumo de agua: 9.5 l Número de distintas temperaturas de lavado: 4 Introduzca la temperatura mínima de lavado: 45 Introduzca la temperatura máxima de lavado: 70 Descripción del sistema de protección de agua: Protección triple 24h Ablandador de agua: Si Máxima dureza del agua admitida: 50°DH TPU00047 Temperatura máxima de la toma de agua: 60 °C Sistema de secado: Intercambiador de calor Opción de programación diferida: Continuo Opción de retardo de parada o inicio: Iniciar Tiempo de retardo máximo de inicio: 24 h Lavado para cesta única: Sin posibilidad Indicación de fase del programa: Alimentación de agua, Display ext. tiempo restante Indicación de tiempo restante: Si Indicador luminoso de sal: Si Indicador luminoso de agente de aclarado: Si Programas: AUTOMATICO 45-65°C, Eco, INTENSIVO, Programa nocturno, Rápido Número de programas: 6 Funciones adicionales: Extra secado, Limpieza de la cuba, Media carga, Remote Start Programa automático: Si Dispositivo de seguridad: Bloqueo de teclas, Protección triple 24h Luz interior: No Cesta superior regulable: No Tamaño máximo de plato en la cesta superior: 27 cm Tamaño máximo de plato en la cesta inferior: 31 cm Cesta con asa: Superior Actualizacion de Software: No Datos de interés Marca del Fabricante: Bosch Referencia del fabricante: SMS2HTW60E Código EAN: 4242005192793 2 Años de garantía MANUALES Manual de instrucciones Lavavajillas Bosch SMS2HTW60E Manual de instalación Sorteo Marzo Características destacadas Marca: Bosch Categorías: Lavavajillas, Lavavajillas libre instalación, Lavavajillas 60cm, Lavavajillas blancos, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas Bosch, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas libre instalación Bosch, Lavavajillas Bosch 60 cm, Ofertas, Lavavajillas, Lavavajillas blanco Bosch Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del Electrodoméstico: Blanco Anchura: 60 cm Garantía: 2 Años Capacidad del lavavajillas: 12 Cubiertos Equipamiento lavavajillas: Cesta superior ajustable en altura, Conectividad móvil, Sensor de suciedad, Indicador de sal, Indicador de abrillantador, Motor Inverter, Display, Programa rápido, Programa prelavado, Sensor de carga, Final diferido, GlassProtection, Función extra secado, Programa automático, Opción media carga, Función VarioSpeed / Time Manager
415,79 €
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España (Todas las ciudades)
Cuando recibas el nuevo lavavajillas SMS2HTW60E de Bosch comprobarás que ya no es necesario desembolsar un importe desorbitado para llevarte a tu hogar un lavavajillas al mejor precio y con prestaciones de última generación. Un aparato con una capacidad de hasta 12 servicios en cada lavado y dotado con programas y funciones pensados para que tengas una gama de opciones que te permitan ajustar su trabajo al máximo sea cual sea tu necesidad diaria. Programas y funciones Programas: Eco50 °C, Automático 45-65 °C, Intensivo 70 °C, 1 hora 65 °C, Silencio50 °C y Favorito Programa especial: Limpieza de la cuba Funciones adicionales: prelavado, Extra Secado, Media carga, SpeedPerfect+ Conexión a internet Da un salto a la tecnología del futuro y disfruta de un lavavajillas con conexión inteligente a internet para poder tener todo bajo control. Podrás descargarte en tu smartphone la app de Bosch y disfrutar de un manejo del nuevo siglo y de un montón de ventajas únicas. Silence on demand: una de las opciones que tendrás con esta conexión será la pausa activa durante hasta 30 minutos del nivel de ruido. El ahorro que necesitas El lavavajillas Bosch SMS2HTW60E no permitirá que gastes nunca más de la cuenta. Y es que la tecnología ActiveWater se lleva el premio a la innovación al conseguir maximizar la eficiencia y garantizar un aclarado mucho más respetuoso con el planeta. Ahorrará agua y energía, lo distribuirá de manera mucho más eficaz y consigue un calentamiento mucho más rápido. Todo ello con 2 fines claros y vitales: proteger tu economía y el medio ambiente. Función Extra Secado La vajilla de material plástico suelen ser un desafío para cualquier lavavajillas. Por ello, los lavavajillas de Bosch ofrecen una función especial: Extra Secado. Eleva la temperatura del aclarado final y extiende la fase de secado. De este modo, incluso la vajilla de material plástico como biberones o utensilios para picnic terminan perfectamente limpios y secos. Características técnicas Home Connect: conectado a tu electrodoméstico via app Clase de eficiencia energética¹: E dentro del rango de A (más eficiente) a G (menos eficiente) Capacidad: 12 servicios Motor EcoSilence, mínimo ruido y mejor eficiencia Display digital con indicadores luminosos y teclas Información de tiempo restante, reposición de sal y abrillantador Freno en cesta inferior evitando posibles descarrilamientos 6 programas de lavado: Eco 50 °C, Automático 45-65 °C, Intensivo 70 °C, 1 hora 65 °C, Silencio 50 °C y Programa Prelavado: configurable en la tecla "Favorito" Programa especial: Limpieza de la cuba Programa Prelavado: configurable en la tecla "Favorito" 3 funciones: Extra Secado, Media carga, SpeedPerfect+ Silence on demand vía App HC Bandeja dosificadora de detergentes combinados Detección automática de detergentes "Todo en 1" Bloqueo de seguridad para niños Programación diferida hasta 24 h AquaStop: sistema de protección antifugas. Garantía de por vida Cuba mixta de acero inoxidable con base Polinox®. 10 años de garantía en la cuba Consumo de agua por ciclo: 9.5 litros Nivel de ruido: 48 dB Dimensiones del aparato (alto x ancho x fondo): 84.5 x 60 x 60 cm   Conexión Home Connect: Si Home Connect Features: en: Remote Monitoring and Control Connectivity type: en: Wi-Fi   Tipo de construcción Color de la puerta: Blanco Color de panel de mandos: Blanco Tipo de construcción: Libre instalación Opción de puerta panelable: No posible Sistema de secado: Intercambiador de calor Altura del producto: 845 Resistencia oculta: Si Tipo de instalación: Libre instalación con tapa removible (82 cm o más) Encimera extraíble: Si Material de la cuba: Stainless steel/Polinox Regulación de la dureza del agua: Si Anchura del producto: 600   Dimensiones y peso Dimensiones del aparato: 845 x 600 x 600 Altura de la encimera extraíble (MM): 30 Zócalo regulable: No Peso neto (kg): 48,261   Programas Indicación de estado de programa: Alimentación de agua, Display ext. tiempo restante Programas: AUTOMATICO 45-65°C, Eco, INTENSIVO, Programa nocturno, Rápido Nombre Programa 1: Eco Duración Programa 1 (min.): 225 Duración Programa 2 (min.): 100-165 Duración Programa 3 (min.): 125-135 Duración Programa 4 (min.):60 Duración Programa 5 (min.): 240 Duración Programa 6 (min.): 15 Número de temperaturas de lavado: 4 Temperatura Programa 1 (°C): 50 Temperatura Programa 2 (°C): 45-65 Temperatura Programa 3 (°C): 70 Temperatura Programa 4 (°C): 65 Temperatura Programa 5 (°C): 50 Clase de emisiones de ruido aéreo (EU 2017/1369): C   Seguridad Técnica de protección de copas: Si Seguridad antirretorno agua: Si Sistema de protección antifugas de agua: todo el sistema   Consumos Técnica de protección de copas: Si Consumo de energía Programa 1 (kWh): 0.923 Consumo de energía Programa 2 (kWh): 0.85-1.45 Consumo de energía Programa 3 (kWh): 1.35-1.4 Consumo de energía Programa 4 (kWh): 1.2 Consumo de energía Programa 5 (kWh): 1.1 Consumo de energía Programa 6 (kWh): 0.05 Consumo de agua Programa 1 (l): 9.5 Consumo de agua Programa 2 (l): 7-15.5 Consumo de agua Programa 3 (l): 10.5-13.5 Consumo de agua Programa 4 (l): 10 Consumo de agua Programa 5 (l): 10.5 Consumo de agua Programa 6 (l): 4 Temperatura máxima de la toma de agua: 60 Clase de emisiones de ruido aéreo (EU 2017/1369): C Consumo de energía de 100 ciclos del programa Eco (EU 2017/1369): 92 Número máximo de cubiertos (EU 2017/1369): 12 Consumo de agua del programa eco en litros por ciclo (EU 2017/1369): 9,5 Duración del programa (EU 2017/1369): 3:45   Conexión Potencia (W): 2.400 Longitud del cable de alimentación eléctrica (cm): 175 Intensidad corriente eléctrica (A): 10 Longitud del manguito de entrada (cm): 165 Longitud del manguito de salida: 190 Tipo de clavija: Schuko con conexión a tierra Datos de interés Marca del Fabricante: Bosch Referencia del fabricante: SMS2HTW60E Código EAN: 4242005192793 2 Años de garantía MANUALES Manual de instrucciones Lavavajillas Bosch SMS2HTW60E Manual de instalación Sorteo Mayo Características destacadas Marca: Bosch Categorías: Lavavajillas, Lavavajillas libre instalación, Lavavajillas 60cm, Lavavajillas blancos, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas Bosch, Lavavajillas por marcas, Lavavajillas libre instalación Bosch, Lavavajillas Bosch 60 cm, Ofertas, Lavavajillas, Lavavajillas blanco Bosch Etiquetado energético (2021): E Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Anchura: 60 cm Garantía: 2 Años Capacidad del lavavajillas: 12 Cubiertos Equipamiento lavavajillas: Cesta superior ajustable en altura, Conectividad móvil, Sensor de suciedad, Indicador de sal, Indicador de abrillantador, Motor Inverter, Display, Programa rápido, Programa prelavado, Sensor de carga, Final diferido, GlassProtection, Función extra secado, Programa automático, Opción media carga, Función VarioSpeed / Time Manager
422,14 €
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España (Todas las ciudades)
Las Plantas de Hormigón Móviles serie Mobile son una solución adecuada para necesidades temporales por sus características de montaje y desmontaje rápido. Entre sus ventajas destaca la facilidad para comenzar con la producción en poco tiempo además de la escasa obra previa de la instalación. La serie MOBILE tiene la característica de poder tener todos los equipos necesarios para la producción de hormigón en un solo transporte, incluso un silo de cemento puede integrarse en el propio chasis. También se pueden montar silos externos de cualquier medida deseada. La mezcladora que alberga la serie MOBILE puede ser de cualquier tipo: Doble Eje Horizontal Simple Eje horizontal Eje Vertical Planetaria Por esta razón puede emplearse para diferentes aplicaciones como hormigón convencional, hormigón mezclado en seco, producción de hormigón prefabricado, morteros, etc. En el caso de utilizar sistemas de llenado de tolvas de áridos, se elimina la necesidad de construir una rampa de carga por lo que se minimiza la inversión en obra previa. Las Plantas de Hormigón Móviles serie MOBILE se manejan de manera natural y también están equipadas con un sistema de automatización propio, este incluye componentes electrónicos de primera clase europea SIEMENS y SCHNEIDER. Todo el sistema se controla a través de un software y una interfaz de empleo muy sencillo. Las dimensiones generales de la serie MOBILE se determinan de acuerdo con las normas internacional de transporte por carretera y se trasladan fácilmente entre los lugares de trabajo. MOBILE 30 (100m3/h) Tolvas Áridos: 4 Capacidad áridos: 40m3 (4 x 10 m3) Báscula de áridos: 2.000 Kg Báscula de cemento: 300 Kg Báscula de agua: 200 L Ancho cinta transportadora: 600mm Mezcladora: 0,5m3 OPCIONALES: Doble vía: Húmeda y Seca Silo de Cemento Horizontal
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. 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Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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