Hay vecinos detras
Listado top ventas hay vecinos detras
Ajalvir (Madrid)
LIMPIEZA Y CONSERJE R. S.L LIMPIEZA DE COMUNIDADES Acometemos la limpieza de comunidades de todo tipo. Limpiezas Y CONSERJE ROMERO es una empresa especializada en limpiezas de todo tipo, tanto para particulares como para organismos públicos, edificios o empresas. Por ello, podemos realizar la limpieza integral de todo tipo de inmuebles, sea cual sea su tamaño y su idiosincrasia. LIMPIEZA DE TODAS LAS ZONAS Nos ocupamos de todas las áreas que necesitan limpieza en una comunidad de vecinos, como son el portal, las escaleras, los rellanos, los pasillos, los ascensores y las demás zonas comunes, como los jardines, las piscinas, las azoteas, los aparcamientos, los trasteros, los garajes, etc. Podemos realizar la limpieza de manera habitual o puntual, adaptándonos en todo momento a los horarios más cómodos para los inquilinos. Nos acomodamos a los espacios de cualquier tamaño, sean muy grandes o muy pequeños, e intentamos siempre economizar en tiempo para causar los mínimos perjuicios en el normal devenir del edificio. DEJE SU COMUNIDAD EN BUENAS MANOS La limpieza de comunidades no supone ninguna problemática especial para un profesional experimentado en este campo, ya que es similar a la limpieza de un domicilio particular, pero a mayor escala, aunque hay que ser especialmente cuidadoso con las zonas comunes, que deben someterse a una profunda desinfección, ya que, al ser áreas de mucho tránsito, tienen que ser especialmente cuidadas, ya que un deficiente mantenimiento de las mismas puede afectar a la salubridad general del edificio. Como en nuestra empresa también disponemos de un completo y esmerado servicio de limpieza de jardines, si dispone de zonas verdes en su comunidad de vecinos, , de la amplitud que sean, también podemos ocuparnos de ellas, cuidando sus plantas para que siempre luzcan con el máximo esplendor en cualquier época del año. Asimismo, podemos ofrecerle un servicio de conserjería, por lo que podemos proporcionarle todo lo que necesita para su comunidad de vecinos. Consúltenos si desea que le realicemos un presupuesto. Solicítenos un Presupuesto sin Compromiso a través de nuestro Formulario o en nuestros teléfonos de atención comercial Tel: 664059726 CONSERJE FUNCIONES DEL CONSERJE Y LIMPIEZA Las funciones a desempeñar por el personal de LIMPIEZAS ROMERO. están realizadas de acuerdo a los usos y prácticas profesionales de los mismos, dependerán y serán dirigidas directamente por la dirección de LIMPIEZAS ROMERO. Vigilancia y control e incluso por cámaras de los accesos de la urbanización, así como de las personas que entren en el inmueble, velando porque no se perturbe el orden del mismo, ni el sosiego y seguridad de los que en el habitan. Tendría a su cargo la puntual apertura y cierre de los portales y accesos. Se hará cargo de la recepción y entrega de correspondencia y documentos que reciba para los vecinos del inmueble y para la propiedad o administración de la finca, haciéndolo llegar a manos del destinatario. Sustitución de bombillas y fluorescentes y todo tipo de equipamiento que no necesite reparación técnica por personal cualificado Engrase y mantenimiento, (a escala primer escalón) de las puerta automáticas de acceso de vehículos, sin costo alguno para la parte contratante. Se ocupara del encendido, apagado y mantenimiento de los servicios de calefacción y agua caliente central, salvo que la propiedad los tenga contratados con un tercero: ascensores y montacargas que existan en la finca, así como de cuantos motores se utilicen para los servicios comunes. Pondrían urgentemente en conocimiento de la propiedad o administración y de la empresa conservadora cuantas anomalías o averías observen en el funcionamiento de los correspondientes aparatos, suspendiendo el servicio afectado, bajo su responsabilidad, si pudiere haber peligro en su utilización. Cuidara de los cuartos contadores y motores y de las entradas de energía eléctrica, así como de la conducción general de agua, bajantes y sumideros receptores de aguas fluviales en las terrazas, azoteas, patios, etc. de acceso por servicios comunales. Tendrá la obligación del traslado de los cubos colectivos de basura en estado de llenos del inmueble hasta el lugar destinado para su retirada. Limpieza de accesos, zonas comunes y jardinería interior y exterior de la propiedad, en el caso de ser contratado por el cliente. TRATO CON LOS PROPIETARIOS Será familiar y profesional en todo momento y de ayuda para aquel propietario que lo solicite, sin abandonar las labores específicas del servicio. El personal asignado al cumplimiento del servicio, realizará sus funciones siguiendo en todo momento y únicamente, las órdenes e instrucciones que le sean impartidas por la empresa LIMPIEZAS Y conserje ROMERO, de tal manera que el cliente, efectuará a la empresa cuantas sugerencias del cumplimiento de las funciones del personal, incluidas las posibles faltas cometidas por los mismos, para se adopten las medidas correctoras. NOTA: El servicio dispondrá de un buzón de sugerencias/ reclamaciones, para la utilización de los propietarios en el caso que lo crean conveniente. PARTES DE CONTROL DE TAREAS El personal de LIMPIEZAS Y CONSERJE ROMERO., realizará un parte de servicio diario. En caso de que surgiera algún incidente de carácter urgente, se procederá a ser comunicado al Presidente de la Comunidad y/o Administrador de la finca, de forma inmediata, y se le presentará un informe del suceso al día siguiente del mismo. Se realizarán, por nuestros encargados o jefe deservicios, visitas periodicas y sin previo aviso, y comprobar la buena marcha del servicio. Con nuestro sistema innovador Para elControl de presencia de nuestro conserje y control de puntos críticos designados por nuestra empresa dentro de su Comunidad por unos códigos y su respectivo lector de forma onLine. El conserje también realizara mediante teléfono móvil (facilitado por la Comunidad) o fijo, dependiendo del servicio prestado, llamadas periódicas cada tres horas a nuestro centro de control 24 Horas, si esta llamada no se realizara, el centro de control se pone en contacto con la Comunidad donde se presta el servicio. Si nuestro personal no contestase a nuestras llamadas se alerta al encargado del servicio, así como a la unidad de retén más próxima, los cuales se desplazaran a la comunidad para comprobar si hay alguna incidencia. Solicítenos un Presupuesto sin Compromiso a través de nuestro Formulario o en nuestros teléfonos de atención comercial Tel: 664059726 www.romeroserv.com email:romeroserv@gmail.com OFERTA ESPECIAL Consultenos Rapido, Barato.15% Descuento
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-25-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-25-M Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 650x660x1260mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650x660x1260mm
7.225 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-45-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-M Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
8.755 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josper HJX-50-M es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-M Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
9.180 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte bandejas Josper HJX-25-MBC es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-25-MBC Con soporte bandejas en la parte superior. Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 650x660x1260mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 650x660x1260mm
8.670 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte para bandejas en la parte superior Josper HJX-45-MBC es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-MBC Con soporte para bandejas en la parte superior Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
10.285 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón de sobremesa con soporte de bandejas en la parte superior Josper HJX-50-MBC es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-M Con soporte de bandejas en la parte superior Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
10.795 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón con mesa soporte armario Josper HJX-45-L es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-45-L con mesa soporte armario Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 230 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3500 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. El precio NO incluye cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x660x1350mm
9.435 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón con mesa soporte armario Josper HJX-50-L es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-50-L Con mesa soporte armario Recomendado para ± 150 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 290 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 950x660x1350mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 550 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 3800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: 1 parrilla carne inox, 1 pinzas, 1 atizador y 1 cajón cenizas. En el precio hemos incluido cortafuegos y sombrero Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 950x920x1350mm
10.030 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón Josper HJA-25. Horno de la gama alta de Josper, la clase A, ¡es precioso! para hornear y cocinar todo tipo de alimentos y conseguir en sus platos el sabor único de la barbacoa, siempre dentro de la comodidad de su cocina. La nueva gama Clase A es una elegante combinación entre una barbacoa y un horno en una sola máquina para uso en cocinas profesionales. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de parrilla cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal de cierre amortiguado y control de temperatura por un sistema de tiros naturales. Las mejoras de eficiencia realizadas en este modelo incluyen la retención de la puerta hidráulica, aislamiento térmico total, un área de templado superior, mayor accesibilidad, un diseño más compacto y un sistema de fácil limpieza. Estas modificaciones dan como resultado un aumento exponencial en la calidad y cantidad de su producción, así como rendimiento final del horno. Características técnicas horno Josper HJA-25 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Capacidad bandejas GN (atemperador) 2xGN1/3 / 4xGN1/9 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 360 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 760 x 680x 1980 mm INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: Registro · Cortafuegos · Sombrero · 2 parrillas · Pinzas · Cepillo metálico · Atizador · Cajón cenizas · Ruedas Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. ¿Somos la web de maquinaria más barata? No, detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamaos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760 x 680x 1980 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJX-PRO-S80 es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-PRO-S80 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 160 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 649 x 1030 x 780 mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 650 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Accesorios incluidos en el precio del horno: disipador, cortafuegos, pinza Josper, cepillo, una parrilla y atizador. Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 649 x 1030 x 780 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJX-PRO-M120 es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-PRO-M120 Recomendado para ± 120 comensales Tiempo de encendido 35 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 12 a 16 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 90 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominal 7,4 kW Caudal másico de humos 15,39 g/s Peso neto 250 kg Medidas de la parrilla: 510x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 916 x 1090 x 780 mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 650 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Accesorios incluidos en el precio del horno: disipador, cortafuegos, pinza Josper, cepillo, una parrilla y atizador. Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 916 x 1090 x 780 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales El horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJX-PRO-L175 es una elegante combinación entre una parrilla y un horno en una sola máquina. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de barbacoa cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal, ágil y robusta, de fácil manejo y control de temperatura por un sistema de tiros. Aportando el valor añadido que desprende la leña (carbón) a la materia prima, conseguiremos esos sabores de antaño, además de una textura y jugosidad perfectas. Combinando la función parrilla + horno, trabajamos con altas temperaturas, sellando el producto, ahumando y braseando a la vez. Resultados únicos, convirtiendo así al Horno Brasa Josper en una máquina única también. Características técnicas horno Josper HJX-PRO-L175 Recomendado para ± 175 comensales Tiempo de encendido 40 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 16 a 20 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 110 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 2xGN1/1 Potencia térmica nominalb'/xc2/xa0'9,6 kW Caudal másico de humos 23,57 g/s Peso neto 310 kg Medidas de la parrilla: 760x760mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 916 x 1090 x 1011 mm INSTALACIÓN: Altura de instalación recomendada 65 mm Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Accesorios incluidos en el precio del horno: disipador, cortafuegos, pinza Josper, cepillo, una parrilla y atizador. Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. Detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 916 x 1090 x 1011 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón Josperb'/xc2/xa0'HJA-25. Horno de la gama alta de Josper, la clase A, ¡es precioso! para hornear y cocinar todo tipo de alimentos y conseguir en sus platos el sabor único de la barbacoa, siempre dentro de la comodidad de su cocina. La nueva gama Clase A es una elegante combinación entre una barbacoa y un horno en una sola máquina para uso en cocinas profesionales. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de parrilla cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal de cierre amortiguado y control de temperatura por un sistema de tiros naturales. Las mejoras de eficiencia realizadas en este modelo incluyen la retención de la puerta hidráulica, aislamiento térmico total, un área de templado superior, mayor accesibilidad, un diseño más compacto y un sistema de fácil limpieza. Estas modificaciones dan como resultado un aumento exponencial en la calidad y cantidad de su producción, así como rendimiento final del horno. Características técnicas horno Josper HJA-25 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox.b'/xc2/xa0' Temperatura de braseado 250 a 350 ºCb'/xc2/xa0' Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Capacidad bandejas GN (atemperador) 2xGN1/3 / 4xGN1/9 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 360 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 760 x 680x 1980 mm INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: Registro · Cortafuegos · Sombrero · 2 parrillas · Pinzas · Cepillo metálico · Atizador · Cajón cenizas · Ruedas Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. ¿Somos la web de maquinaria más barata? No, detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamaos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760 x 680x 1980 mm
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Cambiar el futuro depende de todos nosotros. 3M ARGENTINA utiliza una agencia norteamericana para observar, perseguir y acosar a empleados y ex empleados. Hay cantidad de pruebas en Internet , solo hay que buscarlas.(conexión privada de INTERNET: totalmente " pinchada " por ellos).Dicha organización usa satélites norteamericanos para ese trabajo, con capacidad para observar bajo cualquier techo, escuchar todo lo que se dice y hacer identificación y seguimiento de cualquiera en todo momento así también contactarlo vía celular. Cualquier " problema " justifica cualquier " accionar ".( La empresa manda ).Siempre detras de una fachada de " hacedores de bien " (tipico del imperio ) Estos malditos tienen un aceitado sistema para torturar psicologicamente al que se les cruce en nombre del imperio. Me pregunto cuantas empresas norteamericanas usan estos servicios , la impunidad con la que actúan, la soberbia y el desprecio es total, la vulnerabilidad frente a esto por parte de un individuo también. Solamente el conocimiento generalizado puede ayudar contra estos mercenarios tecnológicos, cualquier informacion importante sera recompensada ( ubicacion en Bs As, operatoria ) Muchos se preguntan que hacen con tantos satelites espia norteamericano NROL en el cielo, esta es una respuesta.
1 €
Ver producto
-
Siguiente →