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Horno camara simple

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Horno de incineración de construcción cilíndrico-horizontal, prefabricado enteramente en nuestros talleres, no requiriendo su colocación ninguna obra de albañilería (actualmente en stock). Incorpora compuerta para alimentación manual, y puerta de registro y limpieza para cenizas y escorias. Esencialmente la cámara consta de tres cuerpos concéntricos: - El cuerpo interno está construido con hormigón refractario con un alto contenido en alúmina, al igual que la solera de la cámara, donde se produce la combustión. - El cuerpo central es una cámara hueca por donde se canaliza el aire inyectado de combustión: primario, secundario y terciario. Esto permite realizar las funciones de refrigerar la parte externa del cuerpo interior, precalentar el aire y actuar como aislante. - El cuerpo externo está formado por una manta de fibra de vidrio, que actúa como aislante térmico, cubierta por una chapa metálica conformada de embellecimiento. Un conjunto de toberas permite la distribución del aire primario, secundario y terciario por todo el contorno del hogar: El aire primario se introduce una vez precalentado, produciendo un efecto refrigerante y adquiriendo una velocidad y distribución idónea para mezclarse íntimamente con los gases de destilación de los combustibles, lo que favorece la perfecta combustión inicial. En una segunda etapa, se inyecta aire secundario por toberas distribuidas a distintos niveles. Tanto la inclinación como la velocidad de salida del aire ha sido estudiada para crear un régimen turbulento que garantice una mezcla homogénea de los gases de combustión con el oxígeno que aporta el aire caliente introducido, y garantizando un tiempo de permanencia de la mezcla para la perfecta combustión. El aire terciario se distribuye a través de las correspondientes toberas por la parte alta de la cámara post-combustión y su objetivo es centrifugar los gases, reteniendo las partículas sólidas y dándoles más tiempo de permanencia para su combustión total. Cámara post-combustión ubicada a la salida de gases del horno. En esta cámara se realiza la depuración térmica, completándose la descomposición de los gases procedentes del incinerador y la eliminación de olores. Su construcción es cilíndrica con tres cuerpos concéntricos: - El cuerpo interno está construido con hormigón refractario con un alto contenido en alúmina. - El cuerpo central es una cámara hueca por donde se canaliza el aire terciario de combustión. Esto permite realizar las funciones de refrigerar la parte externa del cuerpo interior, precalentar el aire y actuar como aislante. Unas toberas situadas en su parte alta nos inyectan este aire a distintos niveles para retener las partículas aumentando su tiempo de permanencia y aportando el oxígeno necesario para completar la combustión. - El cuerpo externo está formado por una manta de fibra de vidrio, que actúa como aislante térmico, cubierta por una chapa metálica conformada de embellecimiento
77.000 €
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Horno profesional Pizzagroup con vapor para elaboración de pizza. Este horno eléctrico es capaz de cocinar 8 pizzas entre los dos niveles. Cuenta con superficie de cocción en ladrillo refrectario y resistencias blindadas de acero en su parte superior e inferior con regulador de temperatura independiente. Cada cámara cuenta con un generador de vapor. Frente y puertas forjadas en acero. Sus dos puertas cuentan con ventana de cristal para observar su interior. Este Horno de pizza lleva dos termostatos mecánicos por cámara. Luz interior y aislante de lana mineral. Su panel también cuenta con un termómetro analógico. Horno ideal para la cocción de pan y pizza Características del horno Pizzas Pizzagroup Potencia: 13,2 Kw Capacidad: 8 pizzas de 33 cms Temperatura Máxima: 400ºC Peso: 145 kg Voltaje: 400V 50/60 HZ Medidas: 1000(An)x975(Fn)x752(h) mm Superficie de cocción con piedra refractaria de alta calidad Regulación de temperatura Independiente Lampara interior Termómetro (Visor de temperatura) Generador de vapor en cada cámara
2.432,5 €
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HORNO ADVANCE PLUS A GAS, APG-061 La alta tecnología aplicada a la cocina: Alta calidad profesional en la cocina Precisión y exigencia en el trabajo Excelentes resultados Ahorro en tiempo y costes Capacidad para 6 bandejas GN-1/1. Quemador de acero inoxidable con sistema electrónico de encendido por tren de chispas. Modulación de encendido por variador de frecuencia. Calentamiento indirecto. La llama y los humos son externos a la cámara de cocción. Control de funcionamiento mediante pantalla "touch control" 4 modos de cocción: Vapor, Vapor Regulable (Control de Humedad durante la cocción), Regeneración y Convección (hasta 300ºC) Opción de precalentamiento de la cámara. Modo control de horno sencillo, ""Fagor Easy"". Gestión de programas de cocción ""Fagor Cooking"". Control de cocción por bandejas, ""Fagor Multi-Tray System"". Programación retardada de: Cocción, Cocción baja temperatura, y Lavado de la cámara. Historial: Grabación de diferentes modos de cocinado utilizados. 3 Velocidades - 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema "auto-reverse" para inversión del giro del ventilador. 5 programas de lavado de la cámara. Sonda con dispositivo multisensor de temperaturas. Software para PC de gestión: Historial, recetas. HACCP, manuales... Sistema HACCP de registro de datos de cocción. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Ducha retráctil. Puerta con mecanismo de cierre hermético rápido, con doble cristal. Cristal interno abatible.
7.468,5 €
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HORNO ADVANCE PLUS, APE-202 La alta tecnología aplicada a la cocina: Alta calidad profesional en la cocina Precisión y exigencia en el trabajo Excelentes resultados Ahorro en tiempo y costes. Capacidad para 40 bandejas GN-1/1 ó 20 bandejas GN-2/1. Control de funcionamiento mediante pantalla “touch control” 4 modos de cocción: Vapor, Vapor Regulable (Control de Humedad durante la cocción), Regeneración y Convección (hasta 300ºC) Opción de precalentamiento de la cámara. Modo control de horno sencillo, “Fagor Easy”. Gestión de programas de cocción “Fagor Cooking”. Control de cocción por bandejas, “Fagor Multi-Tray System”. Programación retardada de: Cocción, Cocción baja temperatura, y Lavado de la cámara. Historial: Grabación de diferentes modos de cocinado utilizados. 3 Velocidades – 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema “auto-reverse” para inversión del giro del ventilador. 5 programas de lavado de la cámara. Sonda con dispositivo multisensor de temperaturas. Software para PC de gestión: Historial, recetas. HACCP, manuales… Sistema HACCP de registro de datos de cocción. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Ducha retráctil. Puerta con doble cristal. Cristal interior abatible. Dotado de carro con estructura portabandejas integrada. Potencia: 62,4 kW. Dimensiones: 1.162 x 1.074 x 1.841 mm.
8.500 €
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HORNO ADVANCE PLUS, APE-061 La alta tecnología aplicada a la cocina: Alta calidad profesional en la cocina Precisión y exigencia en el trabajo Excelentes resultados Ahorro en tiempo y costes Capacidad para 6 bandejas GN-1/1. Control de funcionamiento mediante pantalla "touch control" 4 modos de cocción: Vapor, Vapor Regulable (Control de Humedad durante la cocción), Regeneración y Convección (hasta 300ºC) Opción de precalentamiento de la cámara. Modo control de horno sencillo, ""Fagor Easy"". Gestión de programas de cocción ""Fagor Cooking"". Control de cocción por bandejas, ""Fagor Multi-Tray System"". Programación retardada de: Cocción, Cocción baja temperatura, y Lavado de la cámara. Historial: Grabación de diferentes modos de cocinado utilizados. 3 Velocidades - 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema "auto-reverse" para inversión del giro del ventilador. 5 programas de lavado de la cámara. Sonda con dispositivo multisensor de temperaturas. Software para PC de gestión: Historial, recetas. HACCP, manuales... Sistema HACCP de registro de datos de cocción. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Puerta con mecanismo de cierre hermético rápido, con doble cristal. Cristal interno abatible. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Ducha retráctil.
6.451,25 €
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HORNO ADVANCE PLUS, APE-101 La alta tecnología aplicada a la cocina: Alta calidad profesional en la cocina Precisión y exigencia en el trabajo Excelentes resultados Ahorro en tiempo y costes Capacidad para 10 bandejas GN-1/1. Control de funcionamiento mediante pantalla "touch control" 4 modos de cocción: Vapor, Vapor Regulable (Control de Humedad durante la cocción), Regeneración y Convección (hasta 300ºC) Opción de precalentamiento de la cámara. Modo control de horno sencillo, ""Fagor Easy"". Gestión de programas de cocción ""Fagor Cooking"". Control de cocción por bandejas, ""Fagor Multi-Tray System"". Programación retardada de: Cocción, Cocción baja temperatura, y Lavado de la cámara. Historial: Grabación de diferentes modos de cocinado utilizados. 3 Velocidades - 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema "auto-reverse" para inversión del giro del ventilador. 5 programas de lavado de la cámara. Sonda con dispositivo multisensor de temperaturas. Software para PC de gestión: Historial, recetas. HACCP, manuales... Sistema HACCP de registro de datos de cocción. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Puerta con mecanismo de cierre hermético rápido, con doble cristal. Cristal interno abatible. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Ducha retráctil.
8.713,90 €
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HORNO MIXTO A INYECCIÓN ADVANCE CONCEPT, ACG-061 La tecnología de la cocción hecha sencillez: Cocción perfecta Sencillez y rapidez Ahorro en tiempo y costes Capacidad para 6 bandejas GN-1/1. Quemador de acero inoxidable con sistema electrónico de encendido por tren de chispas. Calentamiento indirecto. La llama y los humos son externos a la cámara de cocción. Modulación de encendido por variador de frecuencia. Control de funcionamiento mediante pulsadores y dos mandos tipo ruleta. 5 modos de cocción: Vapor, Mixto, Convección (hasta 300ºC), Delta y Regeneración. Vapor producido por inyección de agua en la cámara de cocción. Sonda térmica con dispositivo multisensor de temperatura. Opción de precalentamiento de la cámara. 3 Velocidades - 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema “auto-reverse” para inversión del giro del ventilador. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Programa de lavado de la cámara de cocción - AUTOMATIC CLEANING. Puerta con mecanismo de cierre hermético rápido, con doble cristal. Cristal interno abatible.
4.555,20 €
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Horno de pizza a gas fabricado por PizzaGroup con capacidad de hasta 4 pizzas de 34 cm de diametro. Cuenta con una cámara de cocción de 2 mm de espesor y quemador atmosférico multiramificado colocado bajo los ladrillos refractarios para garantizarle una perfecta cocción. También dispone de deflectores en acero que conducen el calor hacia el techo. El interior de la cámara le ofrece orificios en cada lateral y del fondo, garantizando una perfecta afluencia de aire con equilibrio entre techo y suelo para una idonea homogeneidad de temperatura. El panel de control para este fantastico horno a gas cuenta con control analógico con termostato digital (Temperatura ideal de cocción 380ºC). El encendido eléctrico para este horno le ayudará en su dia a dia enciendolo automaticamente. Características del horno Pizzas Pizzagroup Potencia gas: 14 Kw Potencia eléctrico: 0.10 Kw Capacidad: 4 pizzas de 34 cms Temperatura Máxima: 420ºC Peso: 132 kg Voltaje: 230 V 50/60 HZ Medidas: 1130(An)x1070(Fn)x630(h) mm Medida salida humo: Ø 150 mm Superficie de cocción con piedra refractaria de alta calidad Regulación de temperatura analogica Termómetro (Visor de temperatura)
2.446,5 €
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Horno de pizza a gas fabricado por PizzaGroup con capacidad de hasta 8 pizzas de 34 cm de diametro. Cuenta con una cámara de cocción de 2 mm de espesor y quemador atmosférico multiramificado colocado bajo los ladrillos refractarios para garantizarle una perfecta cocción. También dispone de deflectores en acero que conducen el calor hacia el techo. El interior de la cámara le ofrece orificios en cada lateral y del fondo, garantizando una perfecta afluencia de aire con equilibrio entre techo y suelo para una idonea homogeneidad de temperatura. El panel de control para este fantastico horno a gas cuenta con control analógico con termostato digital (Temperatura ideal de cocción 380ºC). El encendido eléctrico para este horno le ayudará en su dia a dia enciendolo automaticamente. Características del horno Pizzas Pizzagroup Potencia gas: 20 Kw Potencia eléctrico: 0.10 Kw Capacidad: 8 pizzas de 34 cms Temperatura Máxima: 420ºC Peso: 164 kg Voltaje: 230 V 50/60 HZ Medidas: 1130(An)x1450(Fn)x630(h) mm Medida salida humo: Ø 150 mm Superficie de cocción con piedra refractaria de alta calidad Regulación de temperatura analogica Termómetro (Visor de temperatura)
2.933 €
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Cámara de combustión de parrilla móvil Cámara de combustión de parrilla móvil, para biomasa, de 3 GCAL/h. La cámara está nueva ya que es de un proyecto que no se llegó a realizar. Cámara Movilterm 3 GCAL/H Los hogares con cámara de combustión y parrilla Movilterm diseñados y fabricados por Innergy, están preparados para trabajar con una amplia gama de combustibles y proporcionar una eficiencia excepcional en la combustión de los materiales y residuos más diversos. La cámara Movilterm es una cámara prefabricada enteramente en nuestros talleres, enviándose al cliente lista para su montaje final. No precisa más que una adecuada base para su peso, y dispone de parrillas móviles y sistema automático de extracción de cenizas en vía seca. Cámara diseñada para la utilización de los más diversos combustibles: restos madereros, cortezas de árbol, astillas, virutas, todo tipo de desperdicios forestales, restos de poda, etc., así como cualquier residuo de madera, incluso aquellos cuya combustión pueda producir escorias, permitiendo granulometrías y humedades variadas. Para alimentar la caldera, dispondremos de un sistema empujador de introducción, cuyo accionamiento se realiza mediante un grupo hidráulico. Este sistema recibe el combustible de una cinta transportadora y lo introduce en la parrilla del hogar. La carga automática llega dosificada y uniformemente repartida a lo ancho de la parrilla de combustión. La cámara de combustión de construcción monoblock está formada por una estructura autoportante, construida enteramente en nuestros talleres y revestida exteriormente con chapas metálicas y en cuyo interior se ubican los elementos de la cámara propiamente dicha. En la zona de combustión se utilizarán ladrillos y hormigón refractario y cuñas con alto contenido de alúmina, debidamente separados de las paredes exteriores por ladrillos aislantes especiales esponjosos de baja densidad La parrilla Movilterm se acopla de modo independiente a la cámara de combustión. Nuestros equipos le permiten quemar separadamente o en conjunto distintos combustibles. La parrilla está compuesta por un fuerte bastidor metálico sobre el que se apoyan los perfiles de fundición que sustentan las parrillas, fabricadas en fundición al cromo y montadas de forma alternativa por filas, una fija y una móvil. El movimiento de las mismas se efectúa por un grupo hidráulico y pistones, siendo factible combustionar con la parrilla parada o con esta en movimiento, según características del combustible empleado. El número de movimientos que efectúa la parrilla es regulable y se ajusta a las características del combustible. El movimiento de la parrilla es controlado en función del poder calorífico requerido, lo que hace avanzar el combustible de forma apropiada al progreso natural de la combustión sobre toda la superficie de la parrilla, desde la alimentación hasta la evacuación final de las escorias y cenizas. La descarga automática de cenizas reduce las perturbaciones en el horno, proporcionando un mejor control de emisiones de la combustión.   Boca de carga automática – Alimentación por empujador Instalado bajo el hogar de combustión, se sitúa un sistema de evacuación de cenizas en vía seca compuesto, en términos generales, por un rascador de arrastre dispuesto a lo largo del conjunto de parrillas de combustión de la cámara, y un tornillo sinfín que permite extraer las cenizas del sistema. La entrada de biomasas a la cámara de combustión se realiza por medio de un alimentador automático por empujador formado por tres elementos: una tolva de recepción con clapeta, un recinto de acumulación de material y un empujador automático. La biomasa se descarga por gravedad desde el sistema de transporte a la tolva. De esta pasa al recinto de acumulación el cual incorpora un doble sistema controlador de nivel de carga de combustible para garantizar que la cámara trabaje siempre a plena carga. Este sistema está formado por un conjunto Emisor/Receptor de rayos infrarrojos y su correspondiente maniobra en el cuadro eléctrico. A continuación el empujador automático accionado un grupo hidráulico introduce la biomasa recibida en la cámara de combustión. Evacuación de cenizas en vía seca Instalado bajo el hogar de combustión, se sitúa un sistema de evacuación de cenizas en vía seca compuesto, en términos generales, por un rascador de arrastre dispuesto a lo largo del conjunto de parrillas de combustión de la cámara, y un tornillo sinfín que permite extraer las cenizas del sistema. Para el movimiento del rascador se dispone de un grupo hidráulico que permitirá regular y programar su funcionamiento. Este grupo hidráulico, que también accionará las parrillas de cámara, está dotado de los elementos necesarios para su correcto funcionamiento: motor, bomba, electroválvulas, válvula de seguridad, filtro, manómetro, etc. El circuito hidráulico está dotado de un presostato de escala regulable, montado a la salida de la bomba, de forma que si algún pistón encuentra un obstáculo que presente una resistencia superior a la marcada, invierte el ciclo, evitando los gripajes.
269.000 €
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HORNO MIXTO ADVANCE A GAS, AG-101 Cocción rápida de alta calidad: Profesionalidad en la cocina Facilidad y rapidez en el trabajo Excelentes resultados Ahorro en tiempo y costes Capacidad para 10 bandejas GN 1/1. Quemador de acero inoxidable con sistema electrónico de encendido por tren de chispas. Calentamiento indirecto. La llama y los humos son externos a la cámara de cocción. Modulación de encendido por variador de frecuencia. Control de funcionamiento mediante pulsadores y mando tipo ruleta. 5 modos de cocción: Vapor, Vapor a baja temperatura, Regeneración, Mixto y Convección (hasta 300ºC) Programación de cocción nocturna o baja temperatura. Opción de precalentamiento de la cámara. 3 Velocidades – 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema “auto-reverse” para inversión del giro del ventilador. Sonda electrónica de temperatura. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Programa de lavado de la cámara de cocción – AUTOMATIC CLEANING. Ducha retráctil. Puerta con mecanismo de cierre hermético rápido, con doble cristal. Cristal interno abatible. Conexión 230 V 1+N+T Potencia eléctrica: 1,2 KW. Potencia a gas: 18 kW. Dimensiones: 898 x 922 x 1.117 mm.
5.500 €
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HORNO MIXTO ADVANCE A GAS, AG-061 Cocción rápida de alta calidad: Profesionalidad en la cocina Facilidad y rapidez en el trabajo Excelentes resultados Ahorro en tiempo y costes Capacidad para 6 bandejas GN-1/1. Quemador de acero inoxidable con sistema electrónico de encendido por tren de chispas. Calentamiento indirecto. La llama y los humos son externos a la cámara de cocción. Modulación de encendido por variador de frecuencia. Control de funcionamiento mediante pulsadores y mando tipo ruleta. 5 modos de cocción: Vapor, Vapor a baja temperatura, Regeneración, Mixto y Convección (hasta 300ºC) Programación de cocción nocturna o baja temperatura. Opción de precalentamiento de la cámara. 3 Velocidades - 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema "auto-reverse" para inversión del giro del ventilador. Sonda térmica con dispositivo multisensor de temperatura. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Programa de lavado de la cámara de cocción - AUTOMATIC CLEANING. Ducha retráctil. Puerta con mecanismo de cierre hermético rápido, con doble cristal. Cristal interno abatible.
5.405,39 €
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HORNO MIXTO ADVANCE A GAS, AG-101 Cocción rápida de alta calidad: Profesionalidad en la cocina Facilidad y rapidez en el trabajo Excelentes resultados Ahorro en tiempo y costes Capacidad para 10 bandejas GN-1/1. Quemador de acero inoxidable con sistema electrónico de encendido por tren de chispas. Calentamiento indirecto. La llama y los humos son externos a la cámara de cocción. Modulación de encendido por variador de frecuencia. Control de funcionamiento mediante pulsadores y mando tipo ruleta. 5 modos de cocción: Vapor, Vapor a baja temperatura, Regeneración, Mixto y Convección (hasta 300ºC) Programación de cocción nocturna o baja temperatura. Opción de precalentamiento de la cámara. 3 Velocidades - 2 potencias. Sistema Cold-Down de enfriamiento de cámara. Sistema "auto-reverse" para inversión del giro del ventilador. Sonda térmica con dispositivo multisensor de temperatura. Generador de vapor provisto de detector de cal. Sistema de descalcificación semi-automático. Vaciado automático del generador cada 24 horas de cocción. Sistema de detección de errores. Sistema modo SAT. Protección IPX-5. Programa de lavado de la cámara de cocción - AUTOMATIC CLEANING. Ducha retráctil. Puerta con mecanismo de cierre hermético rápido, con doble cristal. Cristal interno abatible.
6.986,85 €
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Horno pizza Gastro M 1 cámara Milán 1 Dimensiones 413(Al) x 1360(An) x 600(F)mm Tipo de potencia 4,4kW Voltaje 400V Peso 60kg Exterior de acero inoxidable Cámara con base de arcilla Termostatos independientes ajustables Puerta con cristal extra-grueso Medidas de la cámara 140(Al) x 1080(An) x 435(F) 3 pizzas por cámara Medidas de la base de arcilla 1080(An) x 410(F) x 14(Gr)mm
940,67 €
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España
horno eléctrico Doble CAMARA BAJO CONSUMO para 8 pizza 27 cm- 6 pizza 36 cm- pizza a metro de Bajo Consumo Nuevo, Made in Italy. Proyectado para la elaboración y cocción de varios productos. Piedra refractaria intercambiable única en su versión, temperatura hasta 500°C, resistencia estudiada para la corecta cocción de todas las partes del producto. Horno apilable y de dimensión ideal para espacios estrechos. Ideal tambien para pan y pasteleria y Toda la cocina de horno (pasta,provolone,patatas,pescado,etc..) Capacidad: 8 pizza 27 cm-6 pizza 36 cm pizza metro Potencia: 6 kw Trifasico y Monofasico Dimension EXTERIOR :L 130 cm P 50 cmH75 cm CÁMARA COCCION : L 108 cm P 40 cm H 16 cm Cualquier pregunta no dude en contactarnos. Envios a toda España y Europa. Stock siempre disponible
995 €
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