Horno principal n
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Horno para Pizzas eléctrico Cuppone de máxima calidad. La puerta fabricada en acero inox incorpora una ventana para ver el interior. En su interior cuenta con luz que le permitirá observar el cocinado de sus pizzas. La base esta provista de material reflectarío de cordiorita. Aislamiento de lana mineral evaporada. Panel CD: Está version incorpora un panel digital con ajuste individual de las potencias de cielo y solera. Encendido programable. Panel D: Ajust individual de las potencias de cielo y solera en porcentaje, memorias para 99 programas y encendido programable Detalles Medida exterior: 1.150x1.420x430 mm (ancho x fondo x alto) Medida interior: 720x1.080x140 mm Diámetro máximo de la pizza: 35 cm Ø Número de pizzas: 6 Potencia calorífica: 8,4 Kw Temperatura máxima: 400ºC Alimentación: Electricidad 400v+3N Diferencia entre DN 635/1 y DN 635L/1 La principal diferencia entre estos dos modelos Cuppone se basa en la medidas exteriores e interiores. El horno eléctrico Cuppone modelo DN 635L/1 es más ancho, pero con menos fondo (1.510x1.1.060x430 mm - Anchoxfondoxalto) que su hermano menor DN 635/1, que a su comparación, es más estrecho, pero cuenta con más fondo (1.150x1.420x430 mm - AnchoxFondoxAlto). Su segunda diferencia entre estos dos grandes hornos para pizza es la potencia. El horno DN 635/1 cuenta con 8.400 W de potencia mientras que el DN 635L/1 cuenta con 8.600 W de potencia. Para ver el Horno eléctrico Cuppone DN 635L/1 haz clic aqui.
2.252,60 €
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Horno para Pizzas eléctrico Cuppone modelo DN 635L/1 de máxima calidad. Puerta forjada en acero inox incorpora una ventana para ver el interior. En su interior cuenta con luz que le permitirá observar el cocinado de sus pizzas. La base esta provista de material reflectarío de cordiorita. Aislamiento de lana mineral evaporada. Panel CD: Está version incorpora un panel digital con ajuste individual de las potencias de cielo y solera. Encendido programable. Panel D: Ajust individual de las potencias de cielo y solera en porcentaje, memorias para 99 programas y encendido programable Detalles Medida exterior: 1.510x1.06x430 mm (ancho x fondo x alto) Medida interior: 1.080x720x140 mm Diámetro máximo de la pizza: 35 cm Ø Número de pizzas: 6 Potencia calorífica: 8,6 Kw Temperatura máxima: 400ºC Alimentación: Electricidad 400v+3N Diferencia entre DN 635/1 y DN 635L/1 La principal diferencia entre estos dos modelos Cuppone se basa en la medidas exteriores e interiores. El horno eléctrico Cuppone modelo DN 635/1 es más estrecho, pero con más fondo (1.150x1.420x430 mm - Anchoxfondoxalto) que su hermano mayor DN 635L/1, que a su comparación, es más ancho, pero cuenta con menos fondo (1.510x1.060x430 mm - AnchoxFondoxAlto). Su segunda diferencia entre estos dos grandes hornos para pizza es la potencia. El horno DN 635/1 cuenta con 8.400 W de potencia mientras que el DN 635L/1 cuenta con 8.600 W de potencia. Para ver el Horno eléctrico Cuppone DN 635/1 haz clic aqui.
2.452,10 €
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Mutxamel (Alicante)
Horno de cinta middleby marshall eléctrico, revisiones al día por servicio técnico oficial, muy bien cuidado como se puede observar en las fotos funciona perfectamente y va incluido el soporte con ruedas, trato entre particulares cinta de 800mm medidas exteriores 2032x1473 mm potencia de eléctrica por horno 26kw conexión eléctrica por horno 400v iii + n + t producción aproximada 140 pizzas/hora de 33cm de diámetro
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Horno de convección especial para panadería y pastelería. Especial para 4 bandejas de 600x400 mm. Horno de panadería FM Modelo RX 604 Medidas Externas: 760x800x545 mm Potencia: 5,7Kw Voltaje: 230v - 50Hz / 400v Capacidad: 4 x 600x400 Termostato regulación temperatura Programador temporizador de tiempo Termostato de seguridad Ideal para bollería, panadería, etc Humidificador (Opcional) Ideal para lugares con poco espacio Apertura frontal Horno de panadería económico Alarma fin de cocción Lámpara interior Inversor de giro Opcionalmente: Grill, Humidificador, Kit GN 1/1. DIMENSIONES INTERNAS: 620 (a) x 350 (h) x 450 (f) mm. DISTANCIA ENTRE PARRILLAS: 80 mm. CONEXIÓN: 3F+ N + T_TRIFÁSICA / MONOFÁSICO CAPACIDAD: 4 x 600 x 400 mm. MOTOR: 1 X 150 W CÁMARA EN ACERO INOX. CON ESQUINAS REDONDEADAS RACK PORTABANDEJAS EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA PARRILLAS INCLUIDAS. TERMOSTATO DE SEGURIDAD TEMPORIZADOR 0-120 MIN. + MODO CONTINUO ALARMA FIN DE CICLO. MICRO PUERTA. INVERSOR DE GIRO PUERTA DE DOBLE VIDRIO TEMPLADO EXTRAIBLE PARA LIMPIEZA LÁMPARA INTERIOR OPCIONES: GRILL (2.2KW) / HUMIFICADOR / CAMBIO A MEDIDAS GN 1/1
1.001 €
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Elx (Alicante)
Horno de cinta middleby marshall eléctrico, totalmente revisado, somos sat oficial de middleby marshall, los hornos pasan un proceso de desmontaje, revisión y sustitución de piezas gastadas o defectuosas ofreciendo un horno en perfectas condiciones cinta de 800mm medidas exteriores 2032x1473x1334h mm potencia de eléctrica 26kw conexión eléctrica 400v iii + n + t producción aproximada 140 pizzas/hora de 33cm de diámetro para más información no dude en contactar con nosotros.
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Horno de pizzas eléctrico CUPPONE. Principal Fabricante internacional especializado en hornos de pizza.
1.090 €
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Horno de Alta Velocidad BARTSCHER Snackjet 200 · 120751 Características Técnicas: Altura interior: 180 mm Pantalla indicadora: Programas, tiempo, progreso del programa,Pantalla en color, 5 pulgadas Interruptor principal: Sí Cantidad de magnetrones: 1 Termostato: Sí Opciones de ajuste: Temperatura,Tiempo,Intensidad de microondas Aprox. disponible en semana: 51 / 2020 Conexión del aparato: Listo para conectar Conexión USB: Almacenamiento / importación para programas, incluidas imágenes Margen de temperaturas de: 25 °C Regulación de la temperatura: Termoestático,En pasos de 0,1 °C Cantidad de fases de cocción: Máx. 15 por programa Índice de protección: IPX3 Material: Acero inoxidable Margen de temperaturas hasta: 280 Función de inicio/parada: Manual,Automática por contacto de puerta Voltaje: 230 V Velocidad del ventilador: 0 % al 100 % Funciones: Combinación de aire caliente y microondas,Grill,Microondas Indicador digitial: Sí Interruptor de encendido/apagado: Sí Control: Electrónico,Táctil Potencia nominal: 3.3 kW Material del interior: Acero inoxidable Frecuencia: 50 Hz Tiempo de calentamiento: 8 min. Temporizador hasta: 20 min. Cantidad de programas de cocción: 1.024,Programas libremente configurables Incluye: 1 cesta de cocción, 280 x 210 mm,1 inserto de cocción, 280 x 305 mm,1 pala,1 bandeja de pizza, Ø 256 mm, perforada Profundidad interior: 325 mm Inicio automático: Opcional Temporizador de: 0 seg. Función de pausa: Sí Ancho interior: 305 mm Temporizador: Sí Potencia del aire caliente: 3000 W Potencia del microondas: 1200 W Indicación importante: Use únicamente recipientes adecuados Dimensiones y Peso: Ancho: 460.0 mm Fondo: 680.0 mm Alto: 660.0 mm Peso: 71.0 Kg
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Castelldefels (Barcelona)
Horno de cinta middleby marshall eléctrico, funciona perfectamente. cinta de 450mm medidas exteriores 1060x900x550h mm potencia eléctrica 8,3kw 400v iii + n + t producción aproximada 25 pizzas/hora de 30cm de diámetro venta de particular a particular para más información no dude en contactar con nosotros.
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HORNO MODULAR con exposición a VAPOR SEMI-NUEVO (Panadería-pastelería-pizza) Horno de panadería modular de la prestigiosa serie Mono G257, serie Harmony dx color, fabricado en 2014 en Reino Unido. -Exposición SEMI-nueva, utilizada solo para demostraciones (con un pequeño pliegue en el panel superior); - Módulos disponibles: 4, juntos o por separado; - Cada módulo funciona y se programa de forma independiente o combinada; -Manual de instalación y uso en inglés, disponible en español bajo pedido; - Capacidad por módulo según tamaño de bandeja: 600 mm x 800 mm / 3600 mm x 400 mm; -Medidas exteriores (1 módulo): ancho: 189cm; Fondo de 131cm; -Alto (con base, ver planos): 200cm; -Altura interior (apertura de la puerta): 19, 2cm; Peso (1 módulo): 191,5 kg; Peso total (4 módulos + base): 1100 kg -Superficie útil: 1,16 m2; - Capacidad máxima por módulo: 39 kgs; - piedras refractarias de una sola pieza; - Unidad de producción de vapor integrada y programable; -Elementos térmicos superior e inferior programables eléctricamente; -9 programas, incluidos "vapor", "pre-vapor" y temporizador de 24 horas y 7 días; - Uso trifásico + n + t, 400v, 50hz, (elementos de 230v) 9kw, 14amps por fase, por módulo; - Enfriado hidráulicamente; -Precio por módulo: SE RECIBEN OFERTAS (Se puede incluir garantía, transporte y montaje) (negociable si hay más de un módulo)
10.000 €
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Elx (Alicante)
Horno compacto multinivel, recetas modificables, sistema autoclima, es eficiente, robusto y siempre conectado con su sistema wifi, pequeño, flexible y potente, además con un fácil mantenimiento. medidas 510x800x880h mm capacidad de 6 gn 1/1 (325x530mm) distancia entre guías 60 mm potencia eléctrica 7.7kw conexión eléctrica 400v iii + n + t vapor directo sistema de lavado automático conexión wifi y usb 2 velocidades de ventilación (normal y reducida) sonda de corazón multi...
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Características Técnicas: Beyond Horno Multifunción Pirolítico Aeroperfect/ Inox/ Limpieza Pirolítica/ Rail Telescópico/ Display Digital/ 9 Funciones/72 L/ A+ Características técnicas Características principales Tipo de producto 60 cm Altura 59.5 cm Ancho 59.4 cm Profundidad 56.7 cm Número de funciones 9 Tipo de display LED Display - Touchcontrol Prologue/Beyond-Good+ (Beast) Volumen de la cavidad principal 72 L Eficiencia energética (Cavidad principal) A+ Autolimpieza con vapor SteamShine® Autolimpieza pirolítica Limpieza intensiva sin productos químicos Tipo de cavidad principal del horno Multifunción Tipo de apertura de puerta Desplegable Color Acero Inoxidable Funciones de la cavidad principal Tipo de cavidad principal del horno Multifunción Número de funciones 9 Descongelación Cocción asistida por ventilación Cocción convencional Cocción multidimensional Grill Eléctrico Función Calentamiento por ventilación Función Calentamiento por ventilación ECO Autolimpieza pirolítica Limpieza intensiva sin productos químicos Calentamiento inferior Accesorios estándar Tipo de Rail telescópico 1 rail telescópico Número de bandejas estándar 1 Número de rejillas estándar 1 Limpieza Autolimpieza con vapor SteamShine® Autolimpieza pirolítica Limpieza intensiva sin productos químicos Tecnologías Tipo de grill Grill eléctrico Ventilador de enfriamiento Diseño Tipo Iluminación Supervisa qué ocurre en el interior fácilmente Tipo de display LED Display - Touchcontrol Prologue/Beyond-Good+ (Beast) Puerta de cristal extraíble Número de cavidades 1 Tipo de Rail telescópico 1 rail telescópico Número de niveles de guías laterales 5 niveles con guías Número de niveles de guías en la cavidad superior 2 niveles Color de la cavidad Esmalte negro Tipo de apertura de puerta Desplegable Color Acero Inoxidable Seguridad Puerta fría Gifam Sistema de cierre de la puerta del horno Bloqueo de seguridad para niños Rendimiento y Consumo Volumen de la cavidad principal 72 L Eficiencia energética (Cavidad principal) A+ Fuente de calor de la cavidad principal Eléctrica Voltaje 220 - 240 V Frecuencia 50 Hz Potencia eléctrica total 3 W Dimensiones y Peso Altura 59.5 cm Ancho 59.4 cm Profundidad 56.7 cm Peso 37.6 kg Altura con embalaje 65.5 cm Ancho con embalaje 66 cm Profundidad con embalaje 66 cm Peso con embalaje 40 kg Dimensiones del nicho (ancho x fondo x alto) (mm) 560×550×590 Dimensiones del nicho (alto x ancho x fondo) (mm) 560×550×600 Datos de interés Marca del Fabricante: Beko Referencia del fabricante: BBIM12309XPE Código EAN: 8690842404078 2 Años de garantía MANUALES Manual de instrucciones Sorteo Enero Características destacadas Marca: Beko Categorías: Electrodomésticos, Hornos, Hornos pirolíticos, Hornos guías extraíbles, Hornos multifunción, Hornos inox, Hornos por marca, Hornos BEKO, Ofertas, Electrodomésticos, Hornos Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables
323,38 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos para ahumados industriales El horno de ahumar KOPA modelo 110H sirve para cocinar, con carbón, a baja temperatura. Es un asado indirecto. La comida no está en contacto con el carbón. Se cuece con el aire caliente. Para obtener un mayor sabor ahumado, se añade madera. Se usa tanto para carne como pescado o verdura. Características técnicas del horno kopa 110H El horno para Ahumar kopa 110H es un horno de carbón diseñado para cocinar a fuego indirecto de bajo a media temperatura. El horno se puede usar como asador a temperaturas medias con tiempos de cocción de hasta tres horas y a temperaturas más bajas 80º - 120ºC, donde los tiempos de cocción son, dependiendo del tamaño y tipo de carne, más larga y puede llegar hasta las 14h. El horno funciona canalizando el aire a través de un ventilador desde el exterior del horno a través del pozo de fuego hacia la cocina. La cámara donde calienta el producto de cocción y luego sale por la chimenea de escape. Los alimentos se pueden cocinar en el horno de ahumar utilizando solo carbón vegetal que le da a la comida un sabor de comida preparada tradicionalmente en un horno de leña o, alternativamente, puede agregar madera aromática a producir humo de madera que le dará al producto final un sabor más ahumado. El carbón se alimenta al pozo de fuego por gravedad. Esto significa que hay una rampa vertical que es herméticamente cerrado en la parte superior. Mientras se quema el carbón, las cenizas caen a través de la rejilla de carbón en la parte inferior del pozo de fuego y, por lo tanto, se proporciona espacio para el nuevo carbón que se agrega con la ayuda de la gravedad de la parte superior. Los humos se extraen en la parte superior del pozo de fuego. La autonomía del carbón depende de la temperatura establecida en la cámara de cocción hasta 10 h. El horno para ahumar modelo 110H tiene un sistema combinado de calefacción de carbón / electricidad. El carbón vegetal se utiliza como fuente principal. de calor pero usar solo carbón significaría largos tiempos de calentamiento y una larga recuperación de las caídas de temperatura debido a puertas abiertas, etc. Es por eso que hay un calentador eléctrico ventilado instalado dentro de La cámara de cocción que ayuda con el proceso de calentamiento y la recuperación de la temperatura. De esta manera el consumo de carbón se reduce y la autonomía del carbón también se prolonga. El control de temperatura en la cámara de cocción es automático. Esto se logra activando y desactivando el ventilador que alimenta el aire al pozo de fuego. La temperatura de escape se mide con dos sondas. Uno en la cámara de cocción y otro en el conducto de humos. De esta manera, el horno puede sentir que el fuego en el pozo de fuego se ha extinguido. La ignición del carbón es automática y se logra mediante un calentador eléctrico dedicado en el pozo de fuego. Capacidad: 10Gn 1/1 temperatura de trabajo: 80-160ºC potencia electrica: 3.8Kw Medidas de la parrilla: 53x48cms Dimensiones de la cámara: 56x51x83cms Dimensiones exteriores: 104x79x170cm Peso: 280Kgs Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 104x79x170cm
14.235 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos para ahumados industriales El horno de ahumar KOPA modelo 110H sirve para cocinar, con carbón, a baja temperatura. Es un asado indirecto. La comida no está en contacto con el carbón. Se cuece con el aire caliente. Para obtener un mayor sabor ahumado, se añade madera. Se usa tanto para carne como pescado o verdura. Características técnicas del horno kopa 110H El horno para Ahumar kopa 110H es un horno de carbón diseñado para cocinar a fuego indirecto de bajo a media temperatura. El horno se puede usar como asador a temperaturas medias con tiempos de cocción de hasta tres horas y a temperaturas más bajas 80º - 120ºC, donde los tiempos de cocción son, dependiendo del tamaño y tipo de carne, más larga y puede llegar hasta las 14h. El horno funciona canalizando el aire a través de un ventilador desde el exterior del horno a través del pozo de fuego hacia la cocina. La cámara donde calienta el producto de cocción y luego sale por la chimenea de escape. Los alimentos se pueden cocinar en el horno de ahumar utilizando solo carbón vegetal que le da a la comida un sabor de comida preparada tradicionalmente en un horno de leña o, alternativamente, puede agregar madera aromática a producir humo de madera que le dará al producto final un sabor más ahumado. El carbón se alimenta al pozo de fuego por gravedad. Esto significa que hay una rampa vertical que es herméticamente cerrado en la parte superior. Mientras se quema el carbón, las cenizas caen a través de la rejilla de carbón en la parte inferior del pozo de fuego y, por lo tanto, se proporciona espacio para el nuevo carbón que se agrega con la ayuda de la gravedad de la parte superior. Los humos se extraen en la parte superior del pozo de fuego. La autonomía del carbón depende de la temperatura establecida en la cámara de cocción hasta 10 h. El horno para ahumar modelo 110H tiene un sistema combinado de calefacción de carbón / electricidad. El carbón vegetal se utiliza como fuente principal. de calor pero usar solo carbón significaría largos tiempos de calentamiento y una larga recuperación de lasb'/xc2/xa0'caídasb'/xc2/xa0' de temperatura debido a puertas abiertas, etc. Es por eso que hay un calentador eléctrico ventilado instalado dentro de La cámara de cocción que ayuda con el proceso de calentamiento y la recuperación de la temperatura. De esta manera el consumo de carbón se reduce y la autonomía del carbón también se prolonga. El control de temperatura en la cámara de cocción es automático. Esto se logra activando y desactivando el ventilador que alimenta el aire al pozo de fuego. La temperatura de escape se mide con dos sondas. Uno en la cámara de cocción y otro en el conducto de humos. De esta manera, el horno puede sentir que el fuego en el pozo de fuego se ha extinguido. La ignición del carbón es automática y se logra mediante un calentador eléctrico dedicado en el pozo de fuego. Capacidad: 10Gn 1/1 temperatura de trabajo: 80-160ºC potencia electrica: 3.8Kw Medidas de la parrilla: 53x48cms Dimensiones de la cámara: 56x51x83cms Dimensiones exteriores: 104x79x170cm Peso: 280Kgs Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 104x79x170cm
17.586,49 €
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Ficha técnica Horno para pizza electrico y analogico Pyralis M9 Horno para pizza eléctrico y analógico de PIZZA GROUP modelo PYRALIS M9 con capacidad 9 pizzas 340 mm, 4 de 450mm o 2 alargadas de 600x400 Ideal pizzerias, restaurantes y establecimientos donde la pizza es un elemento principal de la carta Horno de altas prestaciones, eficiencia y fiabilidad con bajos costes de funcionamiento Versión mecánica con termostatos en techo y base, con termómetro analógico Temperatura regulada por sonda, diferencias de solo 1 ºC Base con ladrillos refractarios con sistekma ActiveStone®, techo con ladrillos refractarios y resistencias vistas Puerta de acero con cristal, equilibrada con muelle con tirante regulable Pomo de apertura, cierres salida vapor, tirador puerta atérmico Camára de acero inox iluminada Aislamiento especial mediante capas de lana Temperatura de trabajo máxima: 450ºC Alimentación: 400 3 Ph 50Hh Potencia absorbida: 13.3 Kw Número de cámaras: 1 Dimensiones de la cámara: 1050x1050x150 Dimensiones externas: 1440mmx1360mmx400mm Peso neto: 139Kgs Pizza group, es un fabricante italiano con muy buen producto, stock minimos siempre disponible entrega inmediata. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1440mmx1360mmx400 medidas exteriores
2.737,42 €
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España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA STZ 433: Horno eléctrico profesional fabricado en España. Acabado en acero inoxidable interior y exterior. Panel de mandos electromecánico en el lateral derecho Temperatura máxima de 400ºC. Superficie de cocción con material refractario de alta calidad. Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión de calor al exterior con lana de roca. Termómetro. Lámpara interior LED. Regulación temperatura suelo / techo independiente. Opción: cambio a monofasico. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA PROFESIONAL STZ 433: Potencia: 5.6 Kw Tensión: 400 V Opción Cambio monofásico (230 V) Dimensiones exteriores: (An)1090 x (F)990 x (Al)380 mm Dimensiones internas: (An)820 x (F)700 x (Al)170 mm Cámaras: 1 Conexión: Trifásica 3F + N + T / monofásico Nº Pizzas: 4 Diámetro pizza: 330mm
139.997 €
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