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Horno tamaño industrial

Listado top ventas horno tamaño industrial

CLIM PROFESIONAL®. PAPEL DE HORNO PROFESIONAL EN ROLLO DE 50M. ROLLO DE PAPEL DE HORNEAR IDEAL PARA COCINAR EN HORNO O MICROONDAS EN BARES, RESTAURANTES Y HOTELES
  • Rollo de papel para horno en tamaño industrial: 50 metros de longitud x 29 cms de ancho.
  • Es un papel profesional que garantiza la perfecta cocción de repostería tanto dulce como salada y de platos en general como pizzas, lasañas, pescados, etc.
  • Es muy resistente a las grasas e impermeable a la humedad. Además, su superficie antihaderente asegura que los alimentos no se peguen entre sí ni el papel con la bandeja del horno o del microondas.
  • Cocina tus recetas para casa o para tus clientes con los productos y utensilios de la mejor calidad del mercado.
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ODOMY TERMÓMETRO DE INFRARROJOS INDUSTRIAL,SIN CONTACTO LÁSER TERMÓMETRO DIGITAL,PARA HORNO INDUSTRIAL Y METAL SÓLIDO,146 * 80 * 38MM
  • ?【Rapido】El tiempo de respuesta del termómetro infrarrojo es de menos de 0,5 segundos, lo que significa que cuando aprietas el gatillo, puedes obtener la temperatura casi al mismo tiempo.
  • ?【Amplia gama de aplicaciones】La tecnología infrarroja sin contacto hace que este termómetro sea útil para medir temperaturas tanto en entornos diarios como industriales. Adecuado para horno, metal sólido
  • ?【Retroiluminación y promedio】Utilice la tecla de retroiluminación para controlar el interruptor de retroiluminación de la pantalla, que es conveniente para medir la temperatura en un ambiente oscuro. Al cambiar a través de la tecla MODE, puede medir el tamaño, el promedio y la diferencia de los datos actuales.
  • ?【Thermomètre industriel】Commutable puntero y pantalla de iluminación láser, datos de la función de retención, mediciones de máximo, mínimo, promedio y temperatura, ajustes de alarma alta y baja, apagado automático
  • ?【Fácil de usar】El termómetro infrarrojo es un termómetro de mano profesional. Es fácil de usar, de alta precisión y con un amplio rango de medición de temperatura.
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JATA HN966 HORNO DE SOBREMESA CON 4 FUNCIONES ROTISSERIE HORNO GRILL Y CONVECCIÓN CON CAPACIDAD DE 66 L LUZ INTERIOR BANDEJA Y PARRILLA MEDIDAS EXTERNAS 64 X 40 X 40 CM
  • Horno - rotisserie.4 funciones: rotisserie, horno, grill y convección; capacidad 66 l
  • Temporizador de 60 minutos.rotisserie: accesorio para asado de pollos; resistencias de acero inoxidable; luz interior
  • Termostato regulable de temperatura; bandeja; parrilla; asa para bandeja y parrilla
  • Asa rotisserie.puerta abatible; bandeja extraíble para fácil limpieza; indicador luminoso
  • Medidas externas: 64 x 40 x 40 cm; voltaje 230 v; potencia 2.200 w
  • Componentes incluidos: 1
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DOJA INDUSTRIAL | MANDO PARA COCINA Y ENCIMERA COMPATIBLE CON TEKA | 6X42 MM | EJE 6 MM | COLOR PLATEADO | MANDO PARA HORNO, PLACA GAS, BUTANO, VITROCERAMICA, MICROONDAS, ESTUFA DE GAS.
  • ?‍? ¿Necesita sustituir los mandos de sus electrodomesticos de cocina? Nuestros mandos multiusos son muy fáciles de acoplar y cumplirán perfectamente su función. DOJA Barcelona pretende ser su marca de confianza y solo le ofrecemos productos de la mejor calidad.
  • ? Los adaptadores de perillas tienen una superficie fácil de limpiar y cómoda de agarrar. Ideal para cocinas de gas o electricas, estufa de gas butano, estufa electrica, barbacoa electrica, horno electrico o horno pirolitico, lavavajillas... Entre otros. Dispositivo perfecto para cocina, ya sea de uso doméstico o profesional.
  • ⚒️ El material de calidad garantiza una larga durabilidad de los recambios.
  • ◼️ Una unidad de 6x42 mm | Eje de 6mm
  • ✅ [ATENCIÓN!] - 100% GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN DEL DINERO - Si tiene cualquier problema con nuestro producto, póngase en contacto con nosotros para realizar el cambio o la devolución del dinero.
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BASTILIPO HURACÁN VENTILADOR INDUSTRIAL DE SUELO, 140 W, ACERO INOXIDABLE, 3 VELOCIDADES, NEGRO
  • Diámetro aspas 60 cm
  • Potencia 140w
  • Motor de altas prestaciones
  • 3 velocidades
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KLARSTEIN BRILLIANCE PRO 43 - MICROONDAS 1500 W, FUNCIÓN GRILL 1250 W, CONVECCIÓN 2150 W, 43 L DE VOLUMEN, 9 PROGRAMAS, PANEL TÁCTIL, 20 KG, INCLUYE ACCESORIOS, ACERO INOXIDABLE, PLATEADO
  • MULTIFUNCIÓN: Brilliance Pro 43 de Klarstein reúne microondas, con función grill y horno por convección. Estas 3 funciones en un aparato se pueden combinar de distintas maneras, así podrás adaptar tus platos a las necesidades de cada comensal.
  • POTENTE: Con 1500 W de potencia el microondas da buenos resultados. Gracias a la función grill de 1250 W y el horno por convección de 2150 W, puedes cocinar con gran facilidad, ya sea descongelar, asar, gratinar hornear o cocinar a fuego lento.
  • REGULABLE: El tiempo y la potencia se pueden regular dentro de 11 niveles diferentes. Es aún más cómodo cocinar con sus programas predeterminados. Estos programas tan socorridos se pueden gestionar con gran facilidad a traves del panel táctil.
  • BANDEJA DE HORNO: La bandeja de horno que viene incluida tiene un diámetro de 31,5 cm y no solo ofrece espacio sufuciente para las pizzas congeladas de tamaño normal. En su espacio se puede cocinar un pollo entero, un asado o moldes para horno.
  • BUENA CALIDAD: El microondas Brilliance Pro 43 de Klastein convence no solo por su carcasa elegante rematada con acero cepillado, sino que también, el aparato de Klarstein tiene cabida en cualquier tipo de cocina, sea cual sea su decoración.
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KLARSTEIN MASTERCHEF 45 MINI HORNO - 45 LITROS, 2000 W, TEMPERATURA: 100-230 °C, ASADOR GIRATORIO, FUNCIÓN DE CIRCULACIÓN DE AIRE, TEMPORIZADOR, PUERTA DE DOBLE CRISTAL, ACERO INOXIDABLE, NEGRO
  • RENDIMIENTO: No importa si se trata de pizza, pastel o pollo asado - el Masterchef está a la altura de todas las demandas con una potencia de 2000 vatios y siempre se ve bien con su atractiva carcasa de acero inoxidable!
  • FUNCIONAMIENTO: Se utilizan cuatro controles rotativos fáciles de entender para operar el espacioso horno. Un regulador de temperatura permite la selección continua de la temperatura de cocción entre 100 y 230 °C. La temperatura del horno puede ajustarse a cualquier temperatura deseada.
  • SMART: El controlador de funcionamiento selecciona entre aire circulante, brocheta de parrilla y operación combinada. Cuando se activa la rotación de la brocheta de asador, el pollo, la brocheta de giroscopio, el panecillo asado o el nudillo de cerdo se broncean de forma jugosa y crujiente.
  • TEMPORIZADOR: Su temporizador integrado de 0 a 60 minutos después de la expiración alerta al usuario con un tono de alarma, lo que facilita la preparación de platos en los que el tiempo es crítico.
  • PRÁCTICA: también se puede utilizar con una bandeja de horno y una rejilla de parrilla, ambas incluidas en el volumen de suministro. Además, cuatro alturas de cajón están disponibles en todo momento para un posicionamiento perfecto.
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TIERRA STAR 6 W POPULAR LIBRE DE PIE PARA BARBACOA HORNO PARRILLA MOTOR SÍNCRONO
  • Tensión nominal: 220/240 V 50 Hz/60 Hz
  • Entrada de energía: ≤ 6 W/actual: ≤ 25mA/Torque: ≥ 4kgf. CN
  • Velocidad de rotación: 5/6 R.P.M/Voltaje de salida: ≤ 176 V/resistencia de aislamiento: ≥ 100 MΩ
  • Dieléctrico Fuerza y: 1500vac/1 min/ruido: ≤ 40dB/bobina aumento de temperatura ≤ 60 K
  • Aislamiento clase E/rotación CW, CCW, CW/CCW
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CECOTEC BAKE&TOAST 750 GYRO - HORNO CONVECCION SOBREMESA, 2000 W, 12 MODOS, TEMPERATURA HASTA 230ºC Y TIEMPO HASTA 60 MINUTOS, INCLUYE ACCESORIO RUSTIDOR CON PINZAS, CAPACIDAD 46L
  • Horno de sobremesa con convección fabricado en acero lacado. Equipado con luz interior que ayuda a controlar el estado de la cocción. 46 litros de capacidad.
  • Incluye rustidor giratorio para asar pollos con calor repartido en 360º. Tiene bandeja para hornear, parrilla y mango con pinza para extraer los accesorios y un asa para el rustidor. Equipado con una bandeja recogemigas para facilitar la limpieza.
  • 2000 W de potencia para un alto rendimiento. 12 maneras de cocinar gracias a las 12 funciones combinables de calor, rustidor y convección.
  • Permite cocinar sin aceite, con menos grasas saturadas. Obtiene comidas más saludables que al freír o saltear. Cocina por convección de forma homogénea con el aire que envuelve los alimentos, consiguiendo unos resultados más tiernos y sabrosos.
  • Temporizador hasta 60 minutos. Temperatura regulable hasta 230 ºC. Indicador luminoso de funcionamiento y base antideslizante. Puerta de doble cristal de alta resistencia que ayuda al mantenimiento de la temperatura.
  • Dimensiones: 57,5 x 39,5 x 37 cm
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CANDY - FCS100X - HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN - 2300W - CAPACIDAD 71L - ACERO INOXIDABLE - COLOR INOX + PUERTA EFECTO ESPEJO
  • Capacidad: 71L
  • 4 funciones: luz, luz superior e inferior, inferior y grill
  • Incluye: 1 rejilla, 1 bandeja y; cuba preparada para limpieza por agua
  • Estética Smart: Con puerta efecto espejo de cristal completamente desmontable
  • Potencia: 2300W
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España (Todas las ciudades)
Gran Horno de pizza Industrial fabricado por FM empresa lider nacional en la fabricación de hornos. Con una base de cocción de hasta 4 pizzas de 33 cms de diámetro. Con selector de temperatura y temporizador hasta 6 min. Provisto de piedra reflectaría de gran calidad y alarma fin de cocción. Características del horno Pizzas Industrial Potencia: 5,6 kw Temperatura Máxima: 400ºC Peso: 90 kg Voltaje: 400 / 230v Medidas: 1000x945x385 mm Superficie de cocción con piedra refractaria de alta calidad Regulación de temperatura Independiente Lampara interior LED Termómetro (Visor de temperatura)
1.171,80 €
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Horno eléctrico industrial Fabricante: Manning Motor: 110 kW. Temperatura máxima: 1000 grados. Apertura superior con bisagra hidráulica para facilitar la descarga. Tamaño de apertura: 4400 mm (w) x 450 mm (h) x 1000 mm (d) Equipado con programador de temperatura FGH P250A y registrador de temperatura. Características incorporadas en extracción y consola de control independiente. Poseemos 4 unidades.
20.000 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 201 Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOXb'/xc2/xa0' modelo SAPIENS 201 de capacidad 20GN 1/1 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Ideal para hosteria, colectividades y gran producción. Horno capacidad: 20 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 892x862x1812mm Potencia conectada: 37.2kW. Alimentación 3N AC 400. Distancia entre guias: 70mm Características de la gama Lainox Sapiens: Hornos Sapiens Modos de cocción:b'/xc2/xa0' Automático con 95 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y en la bandeja.(Sapiens boosted/Compact Sapiens). Automático con 64 programas de cocción probados y memorizados, incluidos programas para la reposición en temperatura en el plato y la bandeja.(Aroma Sapiens). Programable con posibilidad de guardar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 9 ciclos) asignando el nombre y el icono correspondiente. Modalidad manual con tres modalidades de cocción de inicio inmediato: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C. Selección rápida de los programas favoritos scroll & push, con scroller dedicado. Autoclima® - Sistema que maneja automáticamente el clima perfecto en la cámara de icocción. Fast-Dry Boosted® - Sistema automático de deshumidificación rápida de la cámara de cocción FUNCIONAMIENTO del horno Sapiens: Pantalla alfanumérica de LED de alta visibilidad HVS (High Visibility System) para visualización de valores de temperatura, Autoclima, tiempo y temperatura en el corazón. Pantalla de color de 3,5 pulgadas (LCD - TFT) para la visualización de programas favoritos, programas predefinidos, ventilación, lavado automático, menú, ajustes. Manopla SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. Barras de LED para indicar la función temperatura, tiempo y temperatura en el corazón activada. Precalentamiento manual. Función Cool Down para el enfriamiento rápido de la cámara de cocción mediante ventilador. Reinicio automático de la cocción en caso de que se produzca una interrupción de la alimentación eléctrica. Enfriamiento rápido con eventual inyección de agua en la cámara de cocción. Humidificador manual. Señalización acústica y visual durante las distintas fases de cocción, con parpadeo de luces de fin de ciclo. Interfaz de usuario con posibilidad de elegir entre 29 idiomas. Posibilidad de visualizar y cambiar en cualquier momento la receta. DOTACIONES DE CONTROL del Sapiens: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. Control automático respiradero cámara. Posibilidad de elegir hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. (Sapiens boosted/ Aroma Sapiens boosted) 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. Para cocciones particulares se puede poner la velocidad a intermitencia (Compact Sapiens). Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. Sonda de aguja multipunto fija, Ø 3 mm. Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). Programa de SERVICIO. EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. Iluminación cámara de cocción de led de bajo consumo. Visibilidad óptima en toda la cámara de cocción. Luz neutra que no cambia los colores originales del producto. IES, Intelligent Energy System - En base a la cantidad y al tipo de producto, el horno optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura de cocción justa evitando las oscilaciones. Fabricación: ¿Como és el Horno Sapiens? Cámara perfectamente uniforme y hermética. Puerta con vidrio doble templado retroventilado, con crujía de aire y vidrio interno termoreflectante para una menor irradiación de calor hacia el operador y una mayor eficiencia. Vidrio interno con apertura en libro para una fácil limpieza y mantenimiento. Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. Cámara de cocción en acero inoxidable 18/10 AISI 304 espesor 1 mm, moldeada, con bordes completamente redondeados y amplio radio para obtener un flujo de aire adecuado y facilitar la limpieza. Horno full Aisi 304. Zócalo lateral inferior de enganche magnético para facilitar la limpieza y el mantenimiento. Sistema de enfriamiento de componentes electrónicos por ventilación forzada, con filtro de protección en acero inoxidable de malla microestirada, de extracción sencilla, que se puede lavar también en el lavavajillas. Long Life Component LLC. Uso de nuevos componentes de larga duración. Junta de larga duración - Sistema automático electromagnético de retención y liberación de la estructura de carro, para preservar la estanqueidad de la junta de tope.(optional) Funcionamiento eléctrico: Sistema de calentamiento cámara de cocción mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inoxidable INCOLOY 800. Funcionamiento a gas: Encendido automático de los quemadores con generador electrónico de descarga de alta frecuencia. Control de la llama electrónico y dispositivo de autodiagnóstico con restablecimiento automático del encendido. Sistema de calentamiento cámara de cocción a gas de tipo indirecto con quemadores premezclados modulantes de aire impulsado, de alto rendimiento. CARACTERÍSTICAS GENERALES de la gama Sapiens: Intercambiador de calor de alto rendimiento con cámara de expansión en acero refractario. GENERACIÓN DE VAPOR DIRECTO:Sistema de producción de vapor de tipo directo en la cámara de cocción mediante inyección de agua directamente en el ventilador y nebulización en los elementos de calentamiento. • Ventaja: disponibilidad inmediata de vapor en la cámara de cocción. GENERACIÓN DE VAPOR INDIRECTO: Nueva caldera de alto rendimiento en acero inoxidable AISI 304 y alto aislamiento térmico. (Para modelos eléctricos). Calefacción de la caldera mediante resistencias eléctricas acorazadas en acero inox INCOLOY 800. Nueva caldera en acero inox AISI 316 de alto aislamiento térmico (Para modelos a gas). Sistema de calentamiento de la caldera de gas de tipo indirecto con nuevos quemadores modulantes de aire impulsado de alto rendimiento. Precalentamiento automático del agua en la caldera. Señalación automática para la desincrustación de la caldera. Programa para la desincrustación guiada de la caldera. Sistema anticalcáreo CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera. Dotaciones de Seguridad: Limitador de temperatura de seguridad cámara de cocción. Dispositivo de seguridad contra el exceso de presión y la depresión en la cámara de cocción. Térmico de seguridad motor. Sensor de control electrónico apertura/cierre puerta. Control electrónico para indicación de falta de agua. Autodiagnóstico con visualización inteligente de las averías. Sistema de enfriamiento de los componentes ventilado, con visualización de control electrónico de temperatura elevada. Dispositivo de detección de llama que interrumpe el flujo de gas en caso de que se apague accidentalmente la llama de los quemadores. Presostato de seguridad señalación falta de gas. Válvulas de gas de control electrónico de dos etapas. Limitador de temperatura de seguridad caldera. Presostato de seguridad falta de gas. Freno motor ventilador. Temperatura externa en la fachada de la puerta de 65°C máx. En el caso de interrupción de la alimentación eléctrica durante el lavado, la higiene queda siempre garantizada dado que el ciclo de lavado se reinicia de modo automático. Sistema de limpieza del horno Sapiens: VCS - Vapor Cleaning System. Nuevo sistema de lavado automático, con vaporización del detergente en la cámara de cocción. Detergente líquido CombiClean en cartuchos reciclables al 100%. Permite una notable reducción de los consumos de detergente hasta el 30% menos (patentado). Sistema anticalcáreo CALOUT que previene la formación y la acumulación de cal en la caldera, con dosificación automática. ¿Estas interesad@ en el hornos Sapiens? ¿Quieres saber la gama de accesorios que dispone? Contáctanos a través del chat que encontrarás en la parte derecha de tu pantalla, por teléfono 630668204, o en el apartado de contacto (link directo aquí) Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 892x862x1812mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales El horno eléctrico industrial FM RX-603 se nos presenta como una gran opción para panadería y pastelería principalmente ya que nos proporciona un acabado dorado perfecto incluso en producto congelado, este modelo en concreto cuenta con tres parrillas y como casi todos los hornos de este tipo es silencioso  y fiable. Además el horno FM RX-603 se puede aprovechar para hacer pasteles, pequeños guisos y con unas dimensiones aptas para todo tipo de cocinas y mesas, ya que tiene un peso de solo 39 kg. Otra de las ventajas que tendremos con este tipo de horno -además de su gran versatilidad- es que son muy fáciles de limpiar con lo que siempre lo tendremos a punto. A continuación detallaremos las Características técnicas del horno FM RX-603: Dimensiones internas: (W)620x(D)450(H)270 mm Dimensiones externas: (W)760x(D)800x(H)465 mm Distancia entre parrillas: 80 mm. Conexión: SCHUKO_MONOFASICO Dotación: 3 Parrillas Potencia: 3.900 W Temperatura máxima: 250º C Peso: 39 Kg. Voltaje: 230 V - 50/60 Hz. EQUIPAMIENTO: Temporizador 0-60 min. + modo continuo Alarma fin de ciclo Micro de puerta Termostato de seguridad Lámpara interior Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760X800X465
889 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos eléctricos industriales El horno eléctrico industrial FM RX-603 se nos presenta como una gran opción para panadería y pastelería principalmente ya que nos proporciona un acabado dorado perfecto incluso en producto congelado, este modelo en concreto cuenta con tres parrillas y como casi todos los hornos de este tipo es silenciosob'/xc2/xa0' y fiable. Además el horno FM RX-603 se puede aprovechar para hacer pasteles, pequeños guisos y con unas dimensiones aptas para todo tipo de cocinas y mesas, ya que tiene un peso de solo 39 kg. Otra de las ventajas que tendremos con este tipo de horno -además de su gran versatilidad- es que son muy fáciles de limpiar con lo que siempre lo tendremos a punto. A continuación detallaremos las Características técnicas del horno FM RX-603: Dimensiones internas: (W)620x(D)450(H)270 mm Dimensiones externas: (W)760x(D)800x(H)465 mm Distancia entre parrillas: 80 mm. Conexión: SCHUKO_MONOFASICO Dotación: 3 Parrillas Potencia: 3.900 W Temperatura máxima: 250º C Peso: 39 Kg. Voltaje: 230 V - 50/60 Hz. EQUIPAMIENTO: Temporizador 0-60 min. + modo continuo Alarma fin de ciclo Micro de puerta Termostato de seguridad Lámpara interior Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760X800X465
1.149,75 €
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Ficha técnica Horno eléctrico industrial Lainox Sapiens 201 Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo SAPIENS 201 de capacidad 20GN 1/1 ideal para los amantes de máquinas sencillas de uso pero sin renunciar a la tecnologia de cocción. Ideal para hosteria, colectividades y gran producción. Horno capacidad: 20 GN 1/1 Distancia entre guias: 70mm Medidas exteriores: 960x825x1815mm Potencia conectada: 31.8kW. Alimentación 3N AC 400.  MODELO CON GENERADOR DE VAPOR SAEB201R 90 programas de cocción probados y memorizados con posibilidad de memorizar 99 programas de cocción en secuencia automática (hasta 4 ciclos). AUTOCLIMA® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción. Administra automáticamente el clima perfecto en la cámara de cocción. Temperatura y control automático de la humedad siempre ideales de acuerdo al alimento que se debe cocinar. Jugosidad y blandura aseguradas también para la puesta en temperatura de productos cocinados anteriormente. FAST-DRY® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción. Gracias al sistema patentado Fast Dry® (sistema de deshumidificación activa de la cámara de cocción) se obtiene el crocante perfecto y el gratinado de fritos, asados, postres, pan también con cargas llenas. Uso de la capacidad de carga al 100% Autodiagnóstico de control funcional antes y durante el uso del equipo, con indicación escriptiva y acústica de las posibles anomalías. Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción. ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Sapiens optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones. ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. GREEN FINE TUNING - Nuevo sistema de modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960X825X1810mm
13.785,75 €
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Horno de Pizza eléctrico Pizzagroup con superficie reflectaria y resistencias blindadas de acero. Frente y puertas de acero con cristal y termómetro de temperatura mecánico. Este Horno de pizza lleva dos termostatos mecánicos por cámara. Luz interior y aislante de lana mineral. Características del horno Pizzas Pizzagroup Potencia: 5.600 kw Capacidad: 4 pizzas de 33 cms Temperatura Máxima: 400ºC Peso: 60kg Voltaje: 400V 50/60 HZ Medidas: 917x850x343 mm Superficie de cocción con piedra refractaria de alta calidad Regulación de temperatura Independiente Lampara interior Termómetro (Visor de temperatura)
732,35 €
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Ficha técnica Características técnicas del horno profesional Panasonic SCV2: El horno ultra rápido Panasonic SCV2 presenta 3 modos de cocción combinados en un solo aparato: Microondas para recalentar y descongelar, Grill para un acabado crujiente y horno de convección para asar y cocinar. Una opción ideal para la cocina de comida rápida que nos da rapidez y practicidad. Y nos permite diversificar oferta. Tamaño limitado: un diseño compacto para caber facilmente en las encimeras. Producto apilable: posibilidad de duplicar la capacidad si utilizar más encimera. Facilidad de limpieza: superficie plana fácil de limpiar para reducir el tiempo de mantenimiento. Controles táctiles: pre-programación a través de la tarjeta SD de hasta 999 configuraciones de cocción. Luego simplemente ingrese el número de la cocción deseada. Se pueden insertar imágenes con nombres de menú en español. Paredes frias: No hay riesgo de quemaduras del personal Se suministra con una serie de 8 accesorios para garantizar la versatilidad de una posible cocción. Filtro de aire: fácilmente desmontable montado en el frente Sin emisiones de humo: No se requiere un sistema de escape. La circulación del calor en el horno, cocina el interior del producto y consigue un exterior crujiente. Se pueden combinar 6 modos de calentamiento y cocinar hasta en 3 pasos de ciclo. Características técnicas: Alimentación: 230-240 V, 50 Hz, mono phase 16 amp Consumo eléctrico: 3600W Salida de alimentación: 16A Potencia nominal: Microondas (1050W IEC), Convección (1465W) y Grill (1915W) Frecuencia: 2450 MHz Capacidad: 10 Litros Temperatura de convección: 180-280 ºC Temperatura de precalentado: 250ºC / 280 Cº (preprogramado) Peso neto (Kg): 38,3 kg (accesorios incluidos) Peso bruto: 44 Kg Dimesiones exteriores (LxPxH): 474 x 565 x 412 mm. Zona útil de cocción (LxPxH): 270 x 330 x 110 mm. Construcción de acero inoxidable. Accesorios: Placa de cerámica con rayas negras, placa de cerámica plana color blanco, placa de soporte de cerámica de color marrón, rejilla metálica, 3 placas de teflón de diferentes colores, espátula, tarjeta SD. ¿Para qué son ideales los hornos ultrarápidos? Comprar un horno ultrarápido, una gran opción para locales sin cocina o sin salida de humos. Son ideales para dar una oferta de comida de 4 y 5 gama (precocinados) ideales para bocadillos y paninis especializados, es tener en un aparato opción de cocina que muchos loccales no tienen. Es una inversión buenisima para locales que no tienen salida de humos porque les permite dar oferta, por ejemplo bares... pueden cocinar oferta de tapas en un horno ultrarápido, pizzas... bocadilleria caliente y elaborada. Cocinar de forma rápida, limpia, y fácil. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 474 x 565 x 412 mm.
7.117,5 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Características técnicas del horno profesional Panasonic SCV2: El horno ultra rápido Panasonic SCV2 presenta 3 modos de cocción combinados en un solo aparato: Microondas para recalentar y descongelar, Grill para un acabado crujiente y horno de convección para asar y cocinar. Una opción ideal para la cocina de comida rápida que nos da rapidez y practicidad. Y nos permite diversificar oferta. Tamaño limitado: un diseño compacto para caber facilmente en las encimeras. Producto apilable: posibilidad de duplicar la capacidad si utilizar más encimera. Facilidad de limpieza: superficie plana fácil de limpiar para reducir el tiempo de mantenimiento. Controles táctiles: pre-programación a través de la tarjeta SD de hasta 999 configuraciones de cocción. Luego simplemente ingrese el número de la cocción deseada. Se pueden insertar imágenes con nombres de menú en español. Paredes frias: No hay riesgo de quemaduras del personal Se suministra con una serie de 8 accesorios para garantizar la versatilidad de una posible cocción. Filtro de aire: fácilmente desmontable montado en el frente Sin emisiones de humo: No se requiere un sistema de escape. La circulación del calor en el horno, cocina el interior del producto y consigue un exterior crujiente. Se pueden combinar 6 modos de calentamiento y cocinar hasta en 3 pasos de ciclo. Características técnicas: Alimentación: 230-240 V, 50 Hz, mono phase 16 amp Consumo eléctrico: 3600W Salida de alimentación: 16A Potencia nominal: Microondas (1050W IEC), Convección (1465W) y Grill (1915W) Frecuencia: 2450 MHz Capacidad: 10 Litros Temperatura de convección: 180-280 ºC Temperatura de precalentado: 250ºC / 280 Cº (preprogramado) Peso neto (Kg): 38,3 kg (accesorios incluidos) Peso bruto: 44 Kg Dimesiones exteriores (LxPxH): 474 x 565 x 412 mm. Zona útil de cocción (LxPxH): 270 x 330 x 110 mm. Construcción de acero inoxidable. Accesorios: Placa de cerámica con rayas negras, placa de cerámica plana color blanco, placa de soporte de cerámica de color marrón, rejilla metálica, 3 placas de teflón de diferentes colores, espátula, tarjeta SD. ¿Para qué son ideales los hornos ultrarápidos? Comprar un horno ultrarápido, una gran opción para locales sin cocina o sin salida de humos. Son ideales para dar una oferta de comida de 4 y 5 gama (precocinados) ideales para bocadillos y paninis especializados, es tener en un aparato opción de cocina que muchos loccales no tienen. Es una inversión buenisima para locales que no tienen salida de humos porque les permite dar oferta, por ejemplo bares... pueden cocinar oferta de tapas en un horno ultrarápido, pizzas... bocadilleria caliente y elaborada. Cocinar de forma rápida, limpia, y fácil. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 474 x 565 x 412 mm.
7.299,60 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos eléctricos industriales envio inmediato Este es un horno de la categoría de hornos en estoc. unidades limitadas te confirmaremos si está disponible en el momento que quieras tramitar tu pedido Horno compacto eléctrico LAINOXb'/xc2/xa0' modelo NABOO 101 ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Horno capacidad 10GN 1/1. Distancia entre guías: 60mm Potencia electrica total: 15.5kW.b'/xc2/xa0' Alimentación: 3N AC 400 Dimensiones: 510x800x1120mm con inyección de vapor CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS HORNOS COMPACTOS NABOO de Lainox. ¿Por qué elegir un horno Naboo? MODALIDAD DE COCCIÓN • ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas completas de historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. • Visualización instantánea en la cocción ICS del gráfico HACCP. • Cocción manual con tres modalidades de cocción: Convección de 30°C a 300°C, Vapor de 30°C a 130°C, Combinado Convección+Vapor de 30°C a 300°C, de activación inmediata. • Modalidad programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática (hasta 15 ciclos) atribuyendo a cada programa un nombre propio, una foto e información sobre la receta. • Modalidad MULTINIVEL y JIT. • MULTINIVEL DOBLE: el desdoblamiento en cada estante de la función multinivel permite doblar la capacidad productiva. • Autoclima® sistema automático de medición y control del porcentaje de humedad en la cámara de cocción • Fast-Dry® sistema de deshumidificación rápida de la cámara de cocción CONECTIVIDAD WI-FI/ETHERNET NABOOK • Creación de recetas completas con ingredientes, procedimiento y foto ilustrativa. • Acceso directo del device de cocción a la base de datos de recetas LAINOX con posibilidad de descarga. • Creación de menús con cálculo de calorías y alérgenos, con formatos de impresión personalizados. • Cálculo de los costes de los alimentos de las recetas y los menús por cada ración. • Organización de la lista de la compra que se puede convertir en formato Pdf, Excel y Word. • Sincronización de los dispositivos conectados a la misma cuenta. • Control HACCP. • Asistencia en remoto. • Actualización software. FUNCIONAMIENTO • Pantalla configurable de acuerdo a las exigencias del usuario poniendo en primer plano los programas más usados por el usuario. • Inicio de una cocción automática (ICS) “one touch” • Organización de las recetas en carpetas con vista preliminar atribuyendo a cada carpeta un nombre propio. • Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel. • Pantalla a color de 7 pulgadas LCD, de alta definición, capacitiva, con elección de funciones “Pantalla Táctil”. • Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y de Push para confirmar las elecciones. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO • Autodiagnóstico de control funcional antes de iniciar el uso del equipo, con señal descriptiva y acústica de eventuales anomalías. • Sistema de lavado automático LCS con cartucho de detergente integrado y dosificación automática. • Sistema Anti calcáreo CALOUT de serie para el modelo con generador de vapor que previene la formación y la acumulación de calcáreo en el boiler con cartucho antical integrado y dosificación automática. • Detergente líquido COMBICLEAN y anti calcáreo CALFREE en cartucho 100% reciclable. • Sistema de lavado manual con ducha externa (opcional). DOTACIONES DE CONTROL • Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del rotor) para una perfecta uniformidad de cocción. • Control paralelo de temperatura en cámara y en el corazón, sistema DELTA T. • Condensación de vapores regulada automáticamente. • Inicio cocciones diferido en el tiempo programable. • 2 velocidades de ventilación, la velocidad baja activa la reducción de la potencia de calentamiento. • Para cocciones particulares se puede programar la velocidad a intermitencia. • Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección. • Sonda para 2 corazones, exclusiva Lainox. • Conexión sonda en el corazón mediante conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida de sonda con aguja para cocción al vacío y pequeños tamaños. • Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción. • Posibilidad de configurar el apagado del dispositivo al final del programa de lavado automático • Predisposición al sistema de optimización energética SN (opcional). • Programa de SERVICE para: Prueba de las funciones ficha electrónica y visualización de sondas de temperatura. • Contadores de horas de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales para el mantenimiento programado. • EcoSpeed - En base a la cantidad y al tipo de Producto, Compact Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la justa temperatura de cocción evitando las oscilaciones. • EcoVapor - Con el sistema EcoVapor se obtiene una clara reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción. • GREEN FINE TUNING - para los modelos de gas, nuevo sistema modulación del quemador e intercambiador de alta eficiencia para evitar los derroches de potencia y reducir las emisiones nocivas. FABRICACIÓN • Protección contra los chorros de agua IPX4. • Cámara perfectamente uniforme y hermética. • Puerta de cierre con doble cristal templado, a intersticio de aire y cristal interno termoreflectante para reducir la irradiación de calor hacia el operario y obtener mayor eficiencia. • Vidrio interno con abertura en forma de libro para una fácil operación de limpieza. • Manija con abertura derecha e izquierda. • Bisagras puerta regulables para una estanqueidad óptima. • Deflector que se puede abrir para una sencilla operación de limpieza del compartimiento ventilador. b'/xc2/xa0' Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 510x800x1120mm
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 201 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 31.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
16.900,5 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 202 con generador de vapor ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 Generador de vapor NAEB171R Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1290x895x1810mm
22.839,75 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos industriales a gas Horno a gas LAINOX  modelo NABOO 201 con vapor directo. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 Gn 1/1 Potencia electrica total: 1.8kW.  Potencia termica nominal: 50kw Alimentación: AC 230 con vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 960x825x1810mm
15.573 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno eléctrico LAINOX  modelo NABOO 202 con vapor durecto. ideal para los amantes de la tecnologia y que quieran tener lo más en su cocina. Más que un horno de convección un asistente que le facilitará la vida al 100%. Ideal para todo tipo de negocio de hosteleria que precise de un horno grande, colectividades, caterings, tiendas alimentarias e industria alimentaria. Horno capacidad 20 gn 2/1 o 40 Gn 1/1 Potencia electrica total: 61.8kW.  Alimentación: 3N AC 400 vapor directo Gracias al Cloud tendrás a disposición Nabook, tu asistente virtual que Lainox pone a disposición, de forma gratuita, a todos los chefs, que posean o no un Device Naboo.Con Nabook puedes gestionar tu negocio, organizando tus recetas y tus menús, gestionar los costes de los alimentos y las listas de la compra. Además es posible configurar desde Nabook tus Device y sincronizar tus recetas con todos tus Naboo (más información en nabook.cloud). Sistema de cocción: ICS (Interactive Cooking System) sistema automático de cocción para recetas Italianas, Francesas, Internacionales, Españolas, Rusas, Asiáticas, Alemanas con historia, ingredientes, procedimiento, programa de cocción automático y presentación del plato. Cocción manual con tres modos de cocción: convección de 30°C a 300°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convección + vapor de 30°C a 300°C Modo programable - Posibilidad de programar y memorizar procedimientos de cocción en secuencia automática hasta 15 ciclos, asignando a cada programa un nombre y una foto e información sobre la receta FUNCIONAMIENTO: Pantalla policromática de 10 pulgadas (LCD - TFT), de alta definición, capacitiva, con selección funciones “Touch Screen” Display configurable según las necesidades del usuario situando en primer plano los programas más usados LAINOX Cloud sistema Wi-Fi/Ethernet de conexión para memorizar las configuraciones personales, actualización de software, almacenamiento de datos HACCP, y descarga de nuevas recetas Inicio de cocción automática (ICS) “one touch” Organización de las recetas en carpetas con vista previa asignando un nombre a cada carpeta Reconocimiento inteligente de las recetas en las carpetas multinivel Mando SCROLLER PLUS con función de Scroll y Push para confirmar las selecciones Apertura automática de la puerta mediante la presión del botón “Open” (opcional) Visualización instantánea en la cocción ICS de la gráfica HACCP LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO Autodiagnóstico de control funcional antes de utilizar el equipo, con indicación descriptiva y acústica de las posibles anomalías Sistema de lavado automático SCS (Solid Clean System) con depósito integrado y dosificación automática del detergente – Detergente SOLID CLEAN en envase de 1kg Alternativamente, sistema de lavado automático LCS (Liquid Clean System), con depósito extraíble y dosificación automática del detergente – Envase de 5 litros cada unoSistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con depósito integrado y dosificación automática - Antical SOLID CAL en envase de 1 kg Sistema de lavado automático LM, con contenedor separado del detergente líquido CombiClean Sistema Antical CALOUT de serie que previene la formación y la acumulación de cal en el boiler con contenedor separado y dosificación automática del producto antical CalFree (líquido) Sistema de lavado manual con ducha enrollable. EQUIPAMIENTO DE CONTROL: Autoreverse (inversión automática del sentido de rotación del ventilador) para una perfecta uniformidad de cocción Controles paralelos de la temperatura en la cámara y en el corazón, sistema DELTA T Condensación de vapores regulada automáticamente Acceso a los parámetros de usuario programables, para personalizar el equipo a través del menú usuario. Inicio cocción diferido en el tiempo programable Posibilidad de seleccionar hasta 6 velocidades de ventilación; las primeras 3 velocidades activan automáticamente la reducción de potencia de calentamiento - Para cocciones particulares se puede disponer de la velocidad intermitente Control de la temperatura en el corazón del producto con sonda de 4 puntos de detección Conexión sonda al corazón a través del conector externo a la cámara de cocción, con posibilidad de conexión rápida sonda de aguja para cocción en vacío y pequeñas porciones o multisonda para 2 corazones Iluminación halógena Conexión USB para descargar los datos HACCP, actualizar el software y cargar/descargar programas de cocción Predisposición para el sistema de optimización energético SN (opcional) Programa de SERVICE para: Prueba de funciones tarjeta electrónica y visualización sondas de temperatura - Cuentahoras de funcionamiento del equipo para todas las funciones principales de mantenimiento programado ECOSPEED - En función de la cantidad y el tipo de producto, Naboo optimiza y controla el suministro de energía, mantiene siempre la temperatura justa de cocción evitando las oscilaciones ECOVAPOR - Con el sistema ECOVAPOR se consigue una reducción de los consumos de agua y energía gracias al control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción TURBOVAPOR - Con el sistema TURBOVAPOR se produce automáticamente el nivel de vapor ideal para cocinar productos “difíciles” como la pasta al huevo, espárragos, nabos, acelgas y verduras notoriamente fibrosas Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1290x895x1810mm
21.383,25 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos eléctricos industriales Horno mixto eléctrico Inoxtrend SDE-107E, un horno realmente versátil que nos permite cocinar cualquier tipo de alimento consiguiendo el acabado perfecto que necesitamos en cada ocasión, además de una gran facilidad de uso, seguridad de los resultados de cocción, eficiencia en el consumo, agradable estéticamente y fiabilidad total. Es apto para todo tipo de cocinas gracias a sus medidas compactas; presenta Humidificación manual que la encontraremos disponible en modo de convección apretando la tecla multifunción. Cuenta con capacidad para 7 bandejas GN 1/1 que se colocan en sentido longitudinal además de cajón recogejugos extraíble. Este modelo además incluye una puerta de acero inoxidable con doble cristal térmico con circulación de aire e interior de fácil apertura que nos asegura una fácil limpieza. Características técnicas del horno Inoxtrend SDE-107E Horno mixto eléctrico. Ideal para cocinas con reducido espacio. Panel de mandos: Digital Capacidad para 7 GN 1/1. Cocción a convención y a vapor. Puerta con doble cristal. Dispone de luz interior. Vàlvula evacuación de vahos. Potencia: 7'5 kw. Voltaje: 3x400 + N. Entrada bandejas longitudinal. Distancia ente guías: 67mm. Ciclo de enfriamiento rápido. Ver más hornos eléctricos industriales Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 600x830x700
2.513 €
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