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Horno tubo

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España (Todas las ciudades)
DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN EKF611CTC: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Certificación IPX5 y CB. Horno eléctrico de convección compacto con c ontrol de temperatura por termostato de 30 a 260ºC. Panel de mandos de cristal serigrafiado con tecnología TOUCH CONTROL, el el lateral derecho de la puerta. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura lateral. Motor ventilador bidireccional. Sistema de refrigeración forzado de los componentes internos. Paso de guías de 68mm. Puerto USB para cargar y descarar recetas recetas y datos HACCP. Menú con 240 recetas que se pueden memorizar (40 seleccionadas de serie y 200 para seleccionar por el cliente). Horno eléctrico de convección con t emporizador de encendido con puesta en marcha retrasada 24 horas. Panel de mandos en 10 idiomas. Lavado automático con 4 programas. Bisagras regulables. Cubeta de recogida de condensación extraíble (en la puerta). Incluye sonda digital al corazón con EKSCS. Doble tubo de conexión para entrada de agua (normal o con ablandador) Bandejas no incluidas. (GN1/1) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN COMPACTO EKF611CTC: Vapor directo Tipo cocción: Ventilada Grill: NO Potencia: 7.8Kw Tensión: 380V  Dimensiones exteriores: 500x893x679 mm Motores: 1 Bidireccional 6 Bandejas GN1/1
320.541 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO CONVECCIÓN EKF1011CTC: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior.. Certificación IPX5 y CB. Control de temperatura por termostato de 30 a 260ºC. Panel de mandos de cristal serigrafiado con tecnología TOUCH CONTROL, el el lateral derecho de la puerta. Horno eléctrico de convección compacto con p uerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura lateral. Motor ventilador bidireccional. Sistema de refrigeración forzado de los componentes internos. Paso de guías de 68mm. Puerto USB para cargar y descarar recetas recetas y datos HACCP. Menú con 240 recetas que se pueden memorizar (40 seleccionadas de serie y 200 para seleccionar por el cliente). Horno eléctrico de convección con t emporizador de encendido con puesta en marcha retrasada 24 horas. Panel de mandos en 10 idiomas. Lavado automático con 4 programas. Bisagras regulables. Cubeta de recogida de condensación extraíble (en la puerta). Incluye sonda digital al corazón con EKSCS. Doble tubo de conexión para entrada de agua (normal o con ablandador) Bandejas no incluidas. (GN1/1) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO CONVECCIÓN COMPACTO EKF1011CTC: Vapor directo Tipo cocción: Ventilada Grill: NO Potencia: 15.4 Kw Tensión: 380V  Dimensiones exteriores: 500x893x950 mm Motores: 1 Bidireccional Capacidad para 10 Bandejas GN1/1
438.406 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO  EKF1111GTC: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee las certificaciones más exigentes IPX5 y CB. Encendido retardado programable con puesta en marcha en 24 horas. Control de temperatura de 30 a 260ºC por sonda digital. Horno eléctrico profesional con v apor directo con regulación automática mediante selector Touch Control con visualización de 10 posiciones. Panel de mandos de cristal serigrafiado TOUCH CONTROL en el laterial derecho de la puerta. Panel de mandos en 10 idiomas posibles. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura lateral. Motor ventilador bidireccional. Sistema de refrigeración forzado de los componentes internos. Paso de guías de 68mm. Puerto USB para cargar recetas y datos HACCP. Menú con 240 recetas que se pueden memorizar (40 seleccionadas de serie y 200 programadas por el cliente) Temporizador de encendido con puesta en marcha retrasada 24 horas. Horno eléctrico con p anel de mando en 10 idiomas. Preparación para el lavado manual + automático. Bisagras de puerta regulables. Cubeta recogida de condensación extraíble (en la puerta). Doble tubo de conexión para entrada de agua (normal o con abrillantador). Preparación para sonda al corazón. Bandejas No Incluidas. Disponible en Gas Natural y Gas Butano/Propano. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  EKF1111GTC: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 18.0Kw Tensión: 220V  Dimensiones exteriores: 935x930x1388 mm Motores: 2 Bidireccional Capacidad para 11 Bandejas GN1/1
41.706 €
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Excelente horno de suelo de la marca Saturnino de la Oliva, es de tubo anular y tiene 12 bocas repartidas en 4 pisos a 3 puertas por piso. Con cargador semi automático y 4 carros, de fondo tiene 1, 55 cm por puerta. Está en perfecto estado como se puede apreciar en las fotos, se puede ver y probar, ya que no está trabajado, ha estado cociendo durante 2 años, pero únicamente 50 kilos la noche, es decir una hornada y parado el resto del tiempo, eso para el que entienda del sector sabe que no tiene nada que ver con la producción diaria que se podría llegar a hacer, por lo que está prácticamente nuevo. Por sus medidas es un horno especial para panaderías que no cuenten con mucho sitio. Es una máquina para toda la vida y para hacer producción en cantidad, se vende por cese de la actividad.
20.000 €
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Características: C-G961: • Encimeras embutidas fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 2 mm de espesor. • Juntas de corte por láser, soldaduras y pulidos automáticos. Tornillos ocultos a la vista. • Parrillas de dimensiones 397 x 350 mm que posibilitan el uso de ollas y sartenes de grandes dimensiones. La reducida distancia entre nervios centrales, de 75 mm, permite asimismo el apoyo de ollas de diámetro muy pequeño (8 cm), evitando el peligro de volcado de los recipientes pequeños. • Las parrillas están fabricadas en fundición esmaltada RAAF (resistente a los productos alcalinos, ácidos y al fuego y altas temperaturas). • Quemadores y difusores de doble corona de hierro fundido niquelado, que garantizan la uniformidad y distribución térmica de la llama en el fondo de ollas, incluso de grandes dimensiones. Se evitan de este modo acumulaciones de calor en un único punto y se optimiza la transferencia de energía al producto. • Quemadores con diferentes potencias, para adaptarse a los recipientes y a su utilización con diferentes alimentos: 5,25 kW (Ø 100 mm), 8,0 kW (Ø 120 mm), 10,2 kW (Ø 140 mm). • Posición inequívoca de los quemadores a la hora de volver a colocarlos. • Pilotos de bajo consumo y termopares colocados dentro del cuerpo de quemador para mayor protección. • Conducciones de gas en tubo flexible de acero inoxidable, lo que facilita manipulaciones internas de cara a mejorar la reparabilidad. • Mandos con base de apoyo protectora y sistema contra infiltraciones de agua. - Protector de chimenea de hierro fundido esmaltado de alta temperatura, enrasado con las parrillas, lo que facilita la maniobrabilidad y el apoyo de recipientes de mayor superficie, aumentando la superficie útil. • Acceso a los componentes por la parte frontal. • Horno estático de tamaño GN 2/1 o de dimensiones 1.000 x 700 x 290 mm (cocinas versión OP) de fácil utilización, con los mandos colocados en el panel superior para una mayor ergonomía. • Cámara de cocción construida totalmente en acero inoxidable, lo que facilita la limpieza y proporciona una mayor higiene. • Introducción de la bandeja en sentido panorámico, lo que facilita la maniobrabilidad. • Guías en tres niveles de altura para ofrecer diferentes posibilidades de trabajo. • Guías con perfil en “U”, para evitar el volcado de las parrillas. • Control de la temperatura por válvula termostática (125 - 310 ºC). • Quemador tubular de acero inoxidable (dos ramas en la versión OP), con piloto y termopar, y encendido por piezoeléctrico. • Solera en la base del horno fabricada en hierro fundido, de 6 mm, que garantiza un mejor rendimiento y uniformidad en la distribución del calor. • Junta de cierre de fibra de vidrio que mejora la eficiencia térmica del horno y garantiza su durabilidad. • Puerta de horno desmontable, lo que facilita la reparabilidad. MODELO PARRILLAS    QUEMADORES   HORNO POTENCIA TOTAL DIMENSIONES     5,25 KW 8,0 KW 10,2 KW TAMAÑO POTENCIA     C-G941 397X350 2 1 1 GN 2/1 8,60 KW 37,30 KW 800X930X850
2.809,94 €
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Características: C-G961: • Encimeras embutidas fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 2 mm de espesor. • Juntas de corte por láser, soldaduras y pulidos automáticos. Tornillos ocultos a la vista. • Parrillas de dimensiones 397 x 350 mm que posibilitan el uso de ollas y sartenes de grandes dimensiones. La reducida distancia entre nervios centrales, de 75 mm, permite asimismo el apoyo de ollas de diámetro muy pequeño (8 cm), evitando el peligro de volcado de los recipientes pequeños. • Las parrillas están fabricadas en fundición esmaltada RAAF (resistente a los productos alcalinos, ácidos y al fuego y altas temperaturas). • Quemadores y difusores de doble corona de hierro fundido niquelado, que garantizan la uniformidad y distribución térmica de la llama en el fondo de ollas, incluso de grandes dimensiones. Se evitan de este modo acumulaciones de calor en un único punto y se optimiza la transferencia de energía al producto. • Quemadores con diferentes potencias, para adaptarse a los recipientes y a su utilización con diferentes alimentos: 5,25 kW (Ø 100 mm), 8,0 kW (Ø 120 mm), 10,2 kW (Ø 140 mm). • Posición inequívoca de los quemadores a la hora de volver a colocarlos. • Pilotos de bajo consumo y termopares colocados dentro del cuerpo de quemador para mayor protección. • Conducciones de gas en tubo flexible de acero inoxidable, lo que facilita manipulaciones internas de cara a mejorar la reparabilidad. • Mandos con base de apoyo protectora y sistema contra infiltraciones de agua. - Protector de chimenea de hierro fundido esmaltado de alta temperatura, enrasado con las parrillas, lo que facilita la maniobrabilidad y el apoyo de recipientes de mayor superficie, aumentando la superficie útil. • Acceso a los componentes por la parte frontal. • Horno estático de tamaño GN 2/1 o de dimensiones 1.000 x 700 x 290 mm (cocinas versión OP) de fácil utilización, con los mandos colocados en el panel superior para una mayor ergonomía. • Cámara de cocción construida totalmente en acero inoxidable, lo que facilita la limpieza y proporciona una mayor higiene. • Introducción de la bandeja en sentido panorámico, lo que facilita la maniobrabilidad. • Guías en tres niveles de altura para ofrecer diferentes posibilidades de trabajo. • Guías con perfil en “U”, para evitar el volcado de las parrillas. • Control de la temperatura por válvula termostática (125 - 310 ºC). • Quemador tubular de acero inoxidable (dos ramas en la versión OP), con piloto y termopar, y encendido por piezoeléctrico. • Solera en la base del horno fabricada en hierro fundido, de 6 mm, que garantiza un mejor rendimiento y uniformidad en la distribución del calor. • Junta de cierre de fibra de vidrio que mejora la eficiencia térmica del horno y garantiza su durabilidad. • Puerta de horno desmontable, lo que facilita la reparabilidad. MODELO PARRILLAS    QUEMADORES   HORNO POTENCIA TOTAL DIMENSIONES     5,25 KW 8,0 KW 10,2 KW TAMAÑO POTENCIA     C-G961 397X350 3 2 1 GN 2/1 8,60 KW 50,55 KW 1200X930X850
4.018,94 €
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Características: C-G961 OP: • Encimeras embutidas fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 2 mm de espesor. • Juntas de corte por láser, soldaduras y pulidos automáticos. Tornillos ocultos a la vista. • Parrillas de dimensiones 397 x 350 mm que posibilitan el uso de ollas y sartenes de grandes dimensiones. La reducida distancia entre nervios centrales, de 75 mm, permite asimismo el apoyo de ollas de diámetro muy pequeño (8 cm), evitando el peligro de volcado de los recipientes pequeños. • Las parrillas están fabricadas en fundición esmaltada RAAF (resistente a los productos alcalinos, ácidos y al fuego y altas temperaturas). • Quemadores y difusores de doble corona de hierro fundido niquelado, que garantizan la uniformidad y distribución térmica de la llama en el fondo de ollas, incluso de grandes dimensiones. Se evitan de este modo acumulaciones de calor en un único punto y se optimiza la transferencia de energía al producto. • Quemadores con diferentes potencias, para adaptarse a los recipientes y a su utilización con diferentes alimentos: 5,25 kW (Ø 100 mm), 8,0 kW (Ø 120 mm), 10,2 kW (Ø 140 mm). • Posición inequívoca de los quemadores a la hora de volver a colocarlos. • Pilotos de bajo consumo y termopares colocados dentro del cuerpo de quemador para mayor protección. • Conducciones de gas en tubo flexible de acero inoxidable, lo que facilita manipulaciones internas de cara a mejorar la reparabilidad. • Mandos con base de apoyo protectora y sistema contra infiltraciones de agua. - Protector de chimenea de hierro fundido esmaltado de alta temperatura, enrasado con las parrillas, lo que facilita la maniobrabilidad y el apoyo de recipientes de mayor superficie, aumentando la superficie útil. • Acceso a los componentes por la parte frontal. • Horno estático de tamaño GN 2/1 o de dimensiones 1.000 x 700 x 290 mm (cocinas versión OP) de fácil utilización, con los mandos colocados en el panel superior para una mayor ergonomía. • Cámara de cocción construida totalmente en acero inoxidable, lo que facilita la limpieza y proporciona una mayor higiene. • Introducción de la bandeja en sentido panorámico, lo que facilita la maniobrabilidad. • Guías en tres niveles de altura para ofrecer diferentes posibilidades de trabajo. • Guías con perfil en “U”, para evitar el volcado de las parrillas. • Control de la temperatura por válvula termostática (125 - 310 ºC). • Quemador tubular de acero inoxidable (dos ramas en la versión OP), con piloto y termopar, y encendido por piezoeléctrico. • Solera en la base del horno fabricada en hierro fundido, de 6 mm, que garantiza un mejor rendimiento y uniformidad en la distribución del calor. • Junta de cierre de fibra de vidrio que mejora la eficiencia térmica del horno y garantiza su durabilidad. • Puerta de horno desmontable, lo que facilita la reparabilidad. MODELO PARRILLAS    QUEMADORES   HORNO POTENCIA TOTAL DIMENSIONES     5,25 KW 8,0 KW 10,2 KW TAMAÑO POTENCIA     C-G961 OP 397X350 3 2 1 1000X700X290 16 KW 57,95 KW 1200X930X850
4.277 €
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Capacidad 1 pizza de 41cm. Horno de pizza con piedra caliente para cualquier tipo de pizzas: desde el estilo Napolitano con un poco de pasta más gruesa, la Toscana mucho más delgada o incluso el estilo americano muy gruesa. La regulación de la piedra inferior  es importante si quieres cocinar cualquiera de estos 3 tipos de masa. Esta gran innovación para cocinar pizzas le ofrece también un horno  para una gran variedad de crepes, chapati, tartas, pasteles, etc. Resistencias en tubo de cuarzo infrarrojo y doble regulación. Temporizador con posición para funcionamiento continuo. 
779,23 €
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Aspectos destacados del producto Material: acero inoxidable Perforación homogénea 4 horas de funcionamiento Mantenimiento sencillo Forma: tubo, cuadrado Mostrar más Características principales Recién ahumado es como mejor sabe, con el tubo ahumador de Royal Catering   El funcionamiento del generador de humo frío es tan sencillo como efectivo. Las virutas del generador se prenden hasta convertirse en ascuas, lo hace que se origine el humo frío y se distribuya uniformemente en el interior de un horno ahumador o barbacoa cubierta. El humo frío, sobre cuyo aroma se puede influir dependiendo del tipo de viruta utilizada, otorga a tus creaciones gastronómicas un sabor inigualable, además de alargar su tiempo de conservación. Para cocinar a su vez los alimentos crudos, es necesaria una fuente de calor adicional. Mostrar más Mostrar menos   Debido a su capacidad y construcción, el tubo de humo frío está diseñado para proporcionar hasta 4 horas de humo. Para esto, el contenedor de acero inoxidable está provisto de orificios distribuidos uniformemente, que suministran oxígeno a las brasas de las virutas. De esta forma, las virutas se consumen continuada y lentamente, lo que garantiza una producción de humo uniforme. Mostrar más Mostrar menos   El cajón está fabricado en acero inoxidable robusto e higiénico, material que se adapta a la perfección al trabajo con alimentos a la vez que resiste la producción del calor sin esfuerzo. Gracias a su diseño compacto y alargado, el tubo se transporta de manera sencilla, pudiéndose integrar en distintas parrillas para gastronomía u hornos de ahumar. Además, su mantenimiento resulta especialmente sencillo, limpiándose de manera sencilla con el cepillo incluido en el envío. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Generación de aromático de humo para excelentes resultados Producción de humo uniforme durante hasta 4 horas Robusta e higiénica fabricación en acero inoxidable Construcción alargada Ventilación efectiva mediante perforación uniforme Generador de humo frío - sección triangular - 30,3 cm Los exquisitos ahumados de pescado, carne y queso son muy apreciados. Con el tubo ahumador triangular de Royal Catering tendrás a mano un dispositivo sencillo y eficaz, con el que podrás ahumar distintos productos y, con ello, resaltar el sabor único de cada uno de ellos. Detalles técnicos Modelo RCCST-TR12 Número de artículo 10011154 Estado del artículo nuevo Material acero inoxidable Color plateado Forma tubo, sección cuadrada Tiempo máximo 4 h Dimensiones (LxAxA) 30,2 x 6,2 x 5,4 cm Peso 0,25 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 31 x 6 x 7 cm Peso del envío 0,3 kg
23,98 €
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Aspectos destacados del producto Material: acero inoxidable Perforación homogénea 4 horas de funcionamiento Mantenimiento sencillo Forma: tubo, cilindro Mostrar más Características principales Recién ahumado es como mejor sabe, con el tubo ahumador de Royal Catering   El funcionamiento del generador de humo frío es tan sencillo como efectivo. Las virutas del generador se prenden hasta convertirse en ascuas, lo hace que se origine el humo frío y se distribuya uniformemente en el interior de un horno ahumador o barbacoa cubierta. El humo frío, sobre cuyo aroma se puede influir dependiendo del tipo de viruta utilizada, otorga a tus creaciones gastronómicas un sabor inigualable, además de alargar su tiempo de conservación. Para cocinar a su vez los alimentos crudos, es necesaria una fuente de calor adicional. Mostrar más Mostrar menos   Debido a su capacidad y construcción, el tubo de humo frío está diseñado para proporcionar hasta 4 horas de humo. Para esto, el contenedor de acero inoxidable está provisto de orificios distribuidos uniformemente, que suministran oxígeno a las brasas de las virutas. De esta forma, las virutas se consumen continuada y lentamente, lo que garantiza una producción de humo uniforme. Mostrar más Mostrar menos   El cajón está fabricado en acero inoxidable robusto e higiénico, material que se adapta a la perfección al trabajo con alimentos a la vez que resiste la producción del calor sin esfuerzo. Gracias a su diseño compacto y alargado, el tubo se transporta de manera sencilla, pudiéndose integrar en distintas parrillas para gastronomía u hornos de ahumar. Además, su mantenimiento resulta especialmente sencillo, limpiándose de manera sencilla con el cepillo incluido en el envío. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Generación de aromático de humo para excelentes resultados Producción de humo uniforme durante hasta 4 horas Robusta e higiénica fabricación en acero inoxidable Construcción cilíndrica alargada Ventilación efectiva mediante perforación uniforme Generador de humo frío - cilindro - 30,3 cm Los exquisitos ahumados de pescado, carne y queso son muy apreciados. Con el tubo ahumador de Royal Catering tendrás a mano un dispositivo sencillo y eficaz, con el que podrás ahumar distintos productos y, con ello, resaltar el sabor único de cada uno de ellos. Detalles técnicos Modelo RCCST-RD12 Número de artículo 10011153 Estado del artículo nuevo Material acero inoxidable Color plateado Forma tubo, cilindro Tiempo máximo 4 h Dimensiones (LxAxA) 30,5 x 5,2 x 5,2 cm Peso 0,2 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 31 x 5,6 x 5,6 cm Peso del envío 0,25 kg
21,98 €
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