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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Potencia: 1100 W Capacidad: 300 kg/h Función de marcha atrás Tamaño de los orificios: 3 / 6 / 8 mm Empujador de plástico Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – picadora de carne con motor de 1100 W Eficiente – procesamiento de carne hasta 300 kg/h Sencillo – fácil de usar y limpiar Práctico – funcionamiento de molido normal y función de retorno Duradero – carcasa, cuchilla y discos perforados de acero inoxidable de alta calidad Versátil – procesado excepto de carne, verdura y fruta Procesamiento profesional de carne, verduras y otros alimentos La máquina de picar carne RCFW-300PRO del equipamiento de carnicería de Royal Catering es el ayudante ideal para uso profesional en carnicerías, comedores o restaurantes a la hora de procesar rápidamente carne y otros alimentos. El dispositivo está equipado con un potente motor 1100 W, así como con materiales duraderos y de alta calidad. Alimentos finamente molidos con la máquina picadora de carne Obtener carne picada para hamburguesas, lasaña o deliciosas salsas boloñesas en grandes cantidades es un juego de niños para esta picadora de carne. Gracias a los 1100 W de su motor eléctrico, la máquina tritura hasta 300 kg/h de carne en distinta textura, dependiendo del disco perforado (con diámetros de 3, 6 y 8 mm). Si la carne u otros alimentos quedan atrapados en la picadora industrial, podrá aflojarse y desatascarse gracias a la práctica función de retorno del tornillo sinfín. De esta forma, no hay necesidad de desmontar el dispositivo, ahorrándote tiempo y dinero. Para evitar estos bloqueos en la medida de lo posible, debes cortar la carne en trozos más pequeños antes de introducirla en la máquina. Debido al diseño sofisticado de la picadora de carne, podrás desmontar rápidamente las cuchillas y discos perforados, de acero inoxidable apto para la industria alimentaria, y limpiarlos de acuerdo con los estándares de higiene de gastronomía. La superficie lisa de la carcasa es, además, muy fácil de limpiar. La picadora silenciosa para carne, con 70 dB, se asienta sobre pies de goma antideslizantes que no solo absorben el sonido sino que también protegen las superficies sensibles contra los molestos arañazos. Para un trabajo seguro, el empujador para carne está hecho de plástico resistente, y con él podrás introducir la carne en la amplia entrada de la máquina. Las ranuras de ventilación en la carcasa aseguran que el motor de la picadora de carne esté siempre suficientemente fresco, incluso durante el funcionamiento continuo. Sin embargo, en caso de que el motor se calentara en exceso, la protección contra sobrecalentamiento incorporada lo apaga automáticamente. Muchos argumentos convincentes para comprar una picadora de carne del equipamiento profesional de Royal Catering –el experto en suministros de catering. Detalles técnicos Modelo RCFW-300PRO Estado del artículo nuevo Tensión 400 V Potencia 1,100 W Capacidad 300 kg/h Material de la carcasa acero inoxidable Material de cuchillas y discos perforados acero inoxidable Material del empujador plástico Diámetro de discos perforados Ø 70 mm Tamaño de los orificios Ø 3 mm, 6 mm, 8 mm Dimensiones del orificio de entrada 60 mm Dimensiones de la salida 83 mm Retorno sí Longitud del cable de alimentación 2,50 m Nivel de ruido 70 dB Protección contra sobrecalentamiento sí Dimensiones (LxAxA) 51 x 42 x 41,5 cm Peso 33 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 53 x 44 x 45,5 cm Peso del envío 36 kg Dibujo técnico Descargar PDF
995 €
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Aspectos destacados del producto Potencia: 550 W Capacidad: 150 kg/h Función de marcha atrás Tamaño de los orificios: 3 / 6 / 8 mm Empujador de plástico Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – picadora de carne con motor de 550 W Eficiente – procesamiento de carne hasta 150 kg/h Sencillo – fácil de usar y limpiar Práctico – funcionamiento de molido normal y función de retorno Duradero – carcasa, cuchilla y discos perforados de acero inoxidable de alta calidad Versátil – procesado excepto de carne, verdura y fruta Procesamiento profesional de carne, verduras y otros alimentos La máquina de picar carne RCFW-150PRO del equipamiento de carnicería de Royal Catering es el ayudante ideal para uso profesional en carnicerías, comedores o restaurantes a la hora de procesar rápidamente carne y otros alimentos. El dispositivo está equipado con un potente motor 550 W, así como con materiales duraderos y de alta calidad. Alimentos finamente molidos con la máquina picadora de carne Obtener carne picada para hamburguesas, lasaña o deliciosas salsas boloñesas en grandes cantidades es un juego de niños para esta picadora de carne. Gracias a los 550 W de su motor eléctrico, la máquina tritura hasta 150 kg/h de carne en distinta textura, dependiendo del disco perforado (con diámetros de 3, 6 y 8 mm). Si la carne u otros alimentos quedan atrapados en la picadora industrial, podrá aflojarse y desatascarse gracias a la práctica función de retorno del tornillo sinfín. De esta forma, no hay necesidad de desmontar el dispositivo, ahorrándote tiempo y dinero. Para evitar estos bloqueos en la medida de lo posible, debes cortar la carne en trozos más pequeños antes de introducirla en la máquina. Debido al diseño sofisticado de la picadora de carne, podrás desmontar rápidamente las cuchillas y discos perforados, de acero inoxidable apto para la industria alimentaria, y limpiarlos de acuerdo con los estándares de higiene de gastronomía. La superficie lisa de la carcasa es, además, muy fácil de limpiar. La picadora silenciosa para carne, con 70 dB, se asienta sobre pies de goma antideslizantes que no solo absorben el sonido sino que también protegen las superficies sensibles contra los molestos arañazos. Para un trabajo seguro, el empujador para carne está hecho de plástico resistente, y con él podrás introducir la carne en la amplia entrada de la máquina. Las ranuras de ventilación en la carcasa aseguran que el motor de la picadora de carne esté siempre suficientemente fresco, incluso durante el funcionamiento continuo. Sin embargo, en caso de que el motor se calentara en exceso, la protección contra sobrecalentamiento incorporada lo apaga automáticamente. Muchos argumentos convincentes para comprar una picadora de carne del equipamiento profesional de Royal Catering –el experto en suministros de catering. Detalles técnicos Modelo RCFW-150PRO Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 550 W Capacidad 150 kg/h Material de la carcasa acero inoxidable Material de cuchillas y discos perforados acero inoxidable Material del empujador plástico Diámetro de discos perforados Ø 70 mm Tamaño de los orificios Ø 3 mm, 6 mm, 8 mm Dimensiones del orificio de entrada 60 mm Dimensiones de la salida 70 mm Retorno sí Longitud del cable de alimentación 1,80 m Nivel de ruido 70 dB Protección contra sobrecalentamiento sí Dimensiones (LxAxA) 46 x 38,5 x 40,5 cm Peso 24,3 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 47,5 x 42,5 x 45 cm Peso del envío 26,33 kg Dibujo técnico Descargar PDF
559 €
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Aspectos destacados Potencia: 1.500 W Capacidad: 800 kg/h Función de marcha atrás Tamaño de los orificios: 3 / 5 / 9 / 16 mm Empujador de plástico Mostrar más Datos importantes Potente – picadora de carne con motor de 1.500 W Eficiente – procesamiento de carne hasta 800 kg/h Sencillo – fácil de usar y limpiar Práctico – funcionamiento de molido normal y función de retorno Duradero – carcasa, cuchilla y discos perforados de acero inoxidable de alta calidad Versátil – procesado excepto de carne, verdura y fruta Procesamiento profesional de carne, verduras y otros La máquina de picar carne RCFW-800PRO+ del equipamiento de carnicería de Royal Catering es el ayudante ideal para uso profesional en carnicerías, comedores o restaurantes, a la hora de procesar rápidamente carne y otros alimentos. El dispositivo está equipado con un potente motor 1,500 W, así como con materiales duraderos y de alta calidad. Alimentos finamente molidos con la máquina picadora de carne Obtener carne picada para hamburguesas, lasaña o deliciosas salsas boloñesas en grandes cantidades es un juego de niños para esta picadora de carne. Gracias a los 1500 W de su motor eléctrico, la máquina tritura hasta 800 kg/h de carne en distinta textura, dependiendo del disco perforado (con diámetros de 3, 5, 9 y16 mm). Incluso tritura fácilmente alimentos congelados. El disco guía con solo tres orificios también funciona como precortador y se utiliza, por ejemplo, para rellenar salchichas. Si la carne u otros alimentos quedan atrapados en la picadora industrial, podrá aflojarse y desatascarse gracias a la práctica función de retorno del tornillo sinfín. De esta forma, no hay necesidad de desmontar el dispositivo, ahorrándote tiempo y dinero. Para evitar estos bloqueos en la medida de lo posible, debes cortar la carne en trozos más pequeños antes de introducirla en la máquina. Debido al diseño sofisticado de la picadora de carne, podrás desmontar rápidamente las cuchillas y discos perforados, de acero inoxidable apto para la industria alimentaria, y limpiarlos de acuerdo con los estándares de higiene de gastronomía. La superficie lisa de la carcasa es, además, muy fácil de limpiar. La picadora silenciosa para carne, con 70 dB, se asienta sobre pies de goma antideslizantes que no solo absorben el sonido sino que también protegen las superficies sensibles contra los molestos arañazos. Para un trabajo seguro, el empujador está fabricado en plástico resistente, para que introduzcas la carne en la máquina de forma segura. Las ranuras de ventilación en la carcasa aseguran que el motor de la picadora de carne reciba suficiente aire, incluso durante el funcionamiento continuo. Sin embargo, en caso de que el motor se caliente demasiado la protección contra sobrecalentamiento incorporada lo apaga automáticamente. Muchos argumentos convincentes para comprar una picadora de carne del equipamiento profesional de Royal Catering –el experto en suministros de catering. Detalles técnicos Modelo RCFW-800PRO+ Estado del artículo nuevo Tensión 400 V Potencia 1,500 W Capacidad 800 kg/h Material de la carcasa acero inoxidable Material de cuchillas y discos perforados acero inoxidable Material del empujador plástico Diámetro de discos perforados 100 mm Cantidad de discos perforados 4 Tamaño de los orificios de los discos perforados 3 mm, 5 mm, 9 mm, 16 mm Cantidad de discos guía 1 Dimensiones del orificio de entrada 65 x 85 mm Dimensiones de salida 98 mm Retorno sí Longitud del cable de alimentación 1,80 m Nivel de ruido 70 dB Protección contra sobrecalentamiento sí Dimensiones (LxAxA) 58,5 x 53 x 65,5 cm Peso 66 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 63 x 59 x 79 cm Peso del envío 88 kg Dibujo técnico Descargar PDF
1.405 €
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Aspectos destacados del producto Potencia: 1.100 W 420 - 480 kg/h Discos perforados de 4,5/8 mm Función de retorno Acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – su motor de 1100 W procesa de forma fiable de 420 a 480 kg/h de carne Manejo sencillo – fácil de usar gracias a la función de retorno Versátil – dos discos perforados y cuchilla para obtener distinta densidad de masa Seguro – empujador de plástico y amplia bandeja de carne para un trabajo seguro Mantenimiento sencillo – acero inoxidable de fácil limpieza La picadora profesional procesa hasta 480 kg de carne por hora La picadora de carne RC-MM480 para carnicería de Royal Catering es un equipo práctico y de fácil manejo para la industria alimentaria. Gracias a sus componentes de alta calidad, se adapta a la perfección al uso profesional en hostelería o carnicerías. La potente máquina para picar carne de Royal Catering El eficiente motor de 1,100 W transmite la potencia necesaria para el picado, incluso en el trabajo con grandes cantidades de carne. Con un consumo energético moderado, la picadora de carne puede procesar hasta 480 kg por hora. La picadora de carne eléctrica para uso profesional de Royal Catering destaca por su durabilidad y acabado de muy alta calidad. Su cubierta y piezas de acero inoxidable son considerablemente más robustas que las de modelos similares de otras marcas. Además, el material utilizado en su fabricación resulta muy higiénico y se adapta a la perfección al trabajo con alimentos. Los accesorios son aptos para la elaboración versátil de tus propias hamburguesas, salchichas y otros productos cárnicos. La amplia bandeja para carne y el empujador de plástico facilitan el trabajo. Con este último podrás introducir la carne de forma segura. Con cada vuelta, la carne se empuja a través del eje roscado hacia las afiladas cuchillas en cruz, para ser conducida finalmente a los orificios de salida. Estos orificios, con un diámetro de 4,5 u 8 mm, posibilitan la elaboración de una masa de carne picada uniforme, que se deja trabajar muy fácilmente. La máquina de carne está equipada con función de retorno lo que es muy práctico, por ejemplo, para soltar los alimentos atascados y extraerlos, de manera que no haya que desmontar el aparato en caso de obstrucción. Los pies de goma no solo protegen las superficies sensibles y proporcionan una base segura, sino que además reducen las vibraciones producidas durante el funcionamiento. De esta forma, queda garantizado un trabajo cómodo. Detalles técnicos Modelo RC-MM480 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 1,100 W Rendimiento 420 - 480 kg/h Material de la carcasa Acero inoxidable Material de las cuchillas Acero inoxidable Material de los discos perforados Acero inoxidable Material del empujador Plástico Número de discos perforados 2 Diámetro de discos perforados 4,5 mm, 8 mm Diámetro interior de alimentador 52 mm Nivel de ruido 70 dB Dimensiones (LxAxA) 59,9 x 29 x 40,5 cm Peso 28,55 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 58 x 47 x 37 cm Peso del envío 30,35 kg
709 €
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Aspectos destacados del producto Potencia: 1.300 W 48 kg/h Discos perforados de 3, 5, 7 mm Función de retorno Duradero Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – su motor de 1.300 W procesa de forma fiable 48 kg/h de carne Manejo sencillo – fácil de usar gracias a la función de retorno Versátil – tres discos perforados para el procesamiento de carne fina y gruesa Seguro – los pies de goma antideslizantes permiten trabajar sin problemas Mantenimiento sencillo – los materiales de acero inoxidable y plástico son fáciles de limpiar Esta elegante picadora procesa carne con 1,300 W La picadora de carne RCMM-1300W para carnicería de Royal Catering es un equipo para la industria alimentaria práctico y de fácil manejo. La picadora de carne eléctrica es apta tanto para uso particular como profesional, ya sea en carnicerías o restaurantes. La picadora industrial versátil de la gama de maquinaria de carnicería de Royal Catering El eficiente motor de 1,300 W transmite la potencia necesaria para el picado, incluso para el trabajo con grandes cantidades de carne. Con un consumo energético moderado, la picadora de carne puede procesar hasta 48 kg por hora. La picadora de carne eléctrica para uso profesional de Royal Catering destaca por su durabilidad y acabado de muy alta calidad. Su cubierta y piezas de acero inoxidable y plástico son considerablemente más robustas que las de modelos similares de otras marcas. Gracias a sus accesorios, te ofrece una gran versatilidad, por lo que no solo podrás procesar hamburguesas, salchichas y demás productos cárnicos, sino también gran variedad de alimentos como tomates, pastas y frutas secas, entre otros. La amplia bandeja para carne y el mortero de plástico facilitan el trabajo. Con este último podrás introducir la carne de forma segura. La elaboración de salchichas con la carne ya picada se lleva a cabo sin problemas, con ayuda del accesorio para embutir incluido. Con cada vuelta empuja la carne a través del eje roscado hacia las afiladas cuchillas en cruz, para ser conducida finalmente a los orificios de salida. Estos orificios, con un diámetro de entre 3, 5 y 7 mm posibilitan la elaboración de una masa de carne picada uniforme, que se deja trabajar muy fácilmente. La máquina de carne está equipada con función de retorno lo que es muy práctico, por ejemplo, para soltar los alimentos atascados y extraerlos, de manera que no haya que desmontar el aparato en caso de obstrucción. Los pies de goma no solo protegen las superficies sensibles y proporcionan una base segura, sino que además reducen las vibraciones producidas durante el funcionamiento. De esta forma, queda garantizado un trabajo cómodo. Detalles técnicos Modelo RCMM-1300W Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 1,300 W Rendimiento 48 kg/h Material de la carcasa Acero inoxidable, plástico Material de las cuchillas Acero inoxidable Material de los discos perforados Acero Material del empujador Plástico Número de discos perforados 3 Diámetro de discos perforados 3, 5, 7 mm Diámetro interior de alimentador 44 mm Nivel de ruido 75 dB Dimensiones (LxAxA) 25 x 15 x 38 cm Peso 2,42 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 28 x 27 x 22,5 cm Peso del envío 3,21 kg
65 €
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Aspectos destacados del producto Potencia: 750 W 180 - 220 kg/h Discos perforados de 4,5/8 mm Función de retorno Acero inoxidable Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Potente – su motor de 750 W procesa de forma fiable de 180 a 220 kg/h de carne Manejo sencillo – fácil de usar gracias a la función de retorno Versátil – dos discos perforados y cuchilla para obtener distinta densidad de masa Seguro – empujador de plástico y amplia bandeja de carne para un trabajo seguro Mantenimiento sencillo – acero inoxidable de fácil limpieza La picadora profesional procesa hasta 220 kg de carne por hora La picadora de carne RC-MM220 para carnicería de Royal Catering es un equipo práctico y de fácil manejo para la industria alimentaria. Gracias a sus componentes de alta calidad, se adapta a la perfección al uso profesional en hostelería o carnicerías. La picadora industrial versátil de Royal Catering El eficiente motor de 750 W transmite la potencia necesaria para el picado, incluso para el trabajo con grandes cantidades de carne. Con un consumo energético moderado, la picadora de carne puede procesar hasta 220 kg por hora. La picadora de carne eléctrica para uso profesional de Royal Catering destaca por su durabilidad y acabado de muy alta calidad. Su cubierta y piezas de acero inoxidable son considerablemente más robustas que las de modelos similares de otras marcas. Además, el material utilizado en su fabricación resulta muy higiénico y se adapta a la perfección al trabajo con alimentos. Los accesorios son aptos para la elaboración versátil de tus propias hamburguesas, salchichas y otros productos cárnicos. La amplia bandeja para carne y el empujador de plástico facilitan el trabajo. Con este último podrás introducir la carne de forma segura. Con cada vuelta, la carne se empuja a través del eje roscado hacia las afiladas cuchillas en cruz, para ser conducida finalmente a los orificios de salida. Estos orificios, con un diámetro de 4,5 u 8 mm, posibilitan la elaboración de una masa de carne picada uniforme, que se deja trabajar muy fácilmente. La máquina de carne está equipada con función de retorno lo que es muy práctico, por ejemplo, para soltar los alimentos atascados y extraerlos, de manera que no haya que desmontar el aparato en caso de obstrucción. Los pies de goma no solo protegen las superficies sensibles y proporcionan una base segura, sino que además reducen las vibraciones producidas durante el funcionamiento. De esta forma, queda garantizado un trabajo cómodo. Detalles técnicos Modelo RC-MM220 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 750 W Rendimiento 180 - 220 kg/h Material de la carcasa Acero inoxidable Material de las cuchillas Acero inoxidable Material de los discos perforados Acero inoxidable Material del empujador Plástico Número de discos perforados 2 Diámetro de discos perforados 4,5 mm, 8 mm Diámetro interior de alimentador 52 mm Nivel de ruido 70 dB Dimensiones (LxAxA) 54 x 28 x 40 cm Peso 23,75 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 58 x 47 x 37 cm Peso del envío 25,75 kg
509 €
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Aspectos destacados del producto Emutidora: 15 L Picadora de carne: 70 kg/h Sierra para huesos: 46 cm Grapadora manual 3.000 grapas Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Amplio – cilindro con 15 L de capacidad para grandes cantidades de embutidos Pedal – práctico pedal en la embutidora para tener las manos libres durante el proceso Potente – motor de 600 W tritura hasta 70 kg/h de carne, pescado o verduras Marcha atrás – la función inversa del tornillo infinito elimina los bloqueos en la picadora de carne Potente – grapadora manual de salchichas con un total de 3.000 grapas metálicas para cerrar tripas naturales y artificiales, bolsas, redecillas, etc. Afilado – sierra para huesos con hoja de 46 cm de largo, que corta con facilidad incluso carne y pescado congelados No desperdicies nada con este set de embutidora, picadora y grapadora ¿Te gusta hacer tu propio embutido? Entonces, ¿por qué no también tus propias salchichas? No hay problema con el extenso juego de embutidora eléctrica RCWF-15LE-H de Royal Catering, el experto en material de hostelería de alta calidad. En el cilindro de 40 cm de altura de la máquina embutidora en acero inoxidable apto para alimentos, caben 15 L de masa. Para hacer distintos tipos y tamaños de embutido, encontrarás cuatro tubos de llenado diferentes (16, 22, 32, 38 mm). Para que tengas ambas manos libres al llenar y atar las salchichas, la embutidora vertical está equipada con un pedal con el que operar el émbolo. Maquinaria de carnicería profesional de Royal Catering Pero antes de proceder al relleno de la salchicha, hay que picar la carne: El potente modelo RCFW 70-600-ECO tritura hasta 70 kg/h de carne, pescado o verduras con su motor de 600 W y, por tanto, es ideal para uso comercial en carnicerías y restaurantes. En la bandeja para carne de 19 x 13,8 cm, los alimentos se deslizan de forma segura en el orificio con un diámetro de 45 mm, por medio de un empujador de plástico resistente, y se presionan a través del disco perforado. En caso de obstrucciones, estas se eliminan mediante la función de retorno del eje sinfín. Y así la carne estará lista para su posterior procesamiento. Si los trozos de carne son demasiado grandes para la picadora o hay que separarlos del hueso, se pueden cortar con la sierra para huesos RCFS-2, con una hoja de acero inoxidable de 46 cm de largo y 0,7 mm de espesor. Huesos, carne o pescado congelados no serán un problema, gracias a esta sierra de carnicero profesional con mango ergonómico. El último paso es sellar las salchichas. Por esta razón, el completo set incluye la grapadora de embutidos manual RCWC-01 con regulación de presión. Se puede utilizar para sellar de tripas naturales o sintéticas, burbujas, bolsas, redecillas y otros envases en cuestión de segundos. Si bien la grapadora incluye 1000 grapas, Royal Catering suministra otras 2000 grapas compatibles. Ahora podrás cocinar, asar, curar o ahumar los embutidos al gusto. ¡Que aproveche! Detalles técnicos Modelo RCWF-15LE-H Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 260 W Material Acero inoxidable, plástico Capacidad 15 L Diámetro del cilindro 22,5 cm Altura del cilindro 40 cm Tubos de llenado 16, 22, 32, 38 mm Modelo RCFW 70-600ECO Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 600 W Material Acero inoxidable Capacidad 70 kg/h Dimensiones de la bandeja de carne (LxA) 19 x 13,8 cm Diámetro de discos perforados 5 mm, 7 mm Diámetro de la abertura de entrada 45 mm Nivel de ruido 67,2 dB Longitud del cable de alimentación 1,25 m Modelo RCWC-01 Estado del artículo Nuevo Material Acero Material de las grapas Aluminio Cantidad de grapas 1000 uds. Modelo RCWC-01CLIPS Estado del artículo Nuevo Material Aluminio Cantidad de grapas 2,000 uds. Dimensiones de las grapas (LxAxA) 11,5 x 2 x 11 mm Modelo RCFS-2 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable, aluminio, PVC Longitud de la hoja 46 cm Espesor de la hoja de sierra 0,7 mm Dimensiones (LxAxA) 31 x 42 x 78 cm Peso 29 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 88,5 x 49,5 x 37 cm Peso del envío 34,7 kg
1.504 €
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Aspectos destacados Potencia: 850 watt Rendimiento: 120 - 200 kg/h Tamaño de los orificios: 5/8 mm Empujador de plástico Materiales duraderos Mostrar más Detalles del producto Alimentos picados y finamente molidos con la picadora de carne RCFW 120PRO de Royal Catering   El potente motor de 850 watt transfiere la potencia necesaria para el triturado sin esfuerzo. Con un consumo de energía moderado, la picadora puede procesar entre 120 y 200 kg de alimentos por hora. El ventilador incorporado proporciona refrigeración suficiente, incluso en condiciones de esfuerzo elevado. Mostrar más Mostrar menos   La picadora de carne eléctrica RCFW 120PRO del equipamiento de material de hostelería de Royal Catering se caracteriza por su durabilidad, gracias a su acabado de alta calidad. Mientras que los cuchillos y los discos perforados de acero inoxidable de alta calidad garantizan un procesamiento óptimo de la carne, la carcasa de aluminio anodizado pulido es robusta y ligera. Mostrar más Mostrar menos   El desmontaje y la limpieza rápidos y fáciles están garantizados gracias a la construcción y el diseño bien pensados de la picadora de carne. Las superficies lisas y la posibilidad de extraer todos los componentes del dispositivo permiten una limpieza a fondo. Mostrar más Mostrar menos   Gracias a la función de retorno de la picadora de carne, el tornillo sin fin puede girar en ambas direcciones. Gracias a su facilidad de uso mediante un mando giratorio, los atascos en el dispositivo se eliminan rápidamente, lo que garantiza un trabajo más eficiente. Mostrar más Mostrar menos   A aproximadamente 220 revoluciones por minuto, la carne se empuja con fuerza sobre el tornillo sin fin hacia la cuchilla transversal, hecha de acero inoxidable de alta calidad, para luego atravesar el disco perforado. Los orificios, con un diámetro de 5 u 8 mm, aseguran que la carne quede uniformemente picada, lo que resulta óptimo para su posterior procesamiento. Mostrar más Mostrar menos   Sus versátiles accesorios son ideales en la producción de diversos productos cárnicos, pero también para otros alimentos como tomates, pastas, guindillas o fruta deshidratada. La amplia bandeja para carne facilita el trabajo. Además, con el empujador de plástico podrás presionar los alimentos de manera segura y eficiente en el orificio de entrada. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes Alta potencia gracias al motor de 850 watt Eficiente – procesamiento de 120 - 200 kg/h Duradero mediante su aleación de aluminio de alta calidad Cuchillas y discos perforados de acero inoxidable Fácil de limpiar Picadora de carne en acero inoxidable - 200 kg/h - PRO La picadora de carne RCFW 120PRO del equipamiento de maquinaria para carnicería de Royal Catering es una máquina práctica y fácil de usar en el procesamiento de alimentos. La máquina para picar carne ha sido concebida para uso comercial y profesional, como es el caso de carnicerías o negocios gastronómicos. Detalles técnicos Modelo RCFW 120PRO Número de artículo 10010175 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 850 W Material de la carcasa Aluminio pulido y anodizado Material del empujador Plástico de alta resistencia Material de la cuchilla y los discos perforados Acero inoxidable especial para cuchillas Tamaño del orificio de los discos perforados Ø 5 / 8 mm Diámetro exterior 70 mm Diámetro interior 10 mm Tasa de rendimiento 120 - 200 kg/h Lubricación Baño de aceite Dimensiones (LxAxA) 22 x 46 x 37,5 cm Peso 20,2 kg Dimensiones de envío (LxAxA) 61 x 26,5 x 46 cm Peso del envío 23 kg Dibujo técnico Descargar PDF
489 €
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¿Buscas un horno completísimo pero con dimensiones reducidas para aprovechar al máximo el espacio de tu cocina? Pues no busques más porque lo has encontrado. Aeg y su modelo KPE748280M nos ofrece un horno compacto de 43 litros de capacidad, con wifi, sonda térmica, 160 recetas automáticas, limpieza pirolítica y mucho más. Sonda térmica Tus piezas de carne y pescado se cocinarán a la temperatura interna perfecta durante el proceso de cocción. Introduce la sonda en el alimento y elige la temperatura que desees, una vez alcance dicha temperatura el horno se apagará automáticamente para que no se pase de cocción.  Horno conectado por Wifi Controla y supervisa el horno estés donde estés desde tu smartphone y la app My AEG Kitchen. Solo tienes que conectar el horno al wifi de tu casa y bajarte la app para poder disfrutar de una nueva experiencia de cocina de manera fácil y cómoda. Display táctil Utilizar el horno nunca había sido tan fácil gracias a su display TFT táctil e intuitivo. Controla la gran variedad de funciones para preparar las recetas como un auténtico chef. Funciones de cocción Calor inferior, Horneado de pan, Dorar al gratén, Cocción convencional/tradicional, Descongelar, Leudar masas, Desecar alimentos, Asado ECO, Grill rápido, Congelados, Gratinar, Mantener caliente, Cocción a baja temperatura, Turbo + Horneado sin extraer la humedad, Función Pizza, Calentar platos, Conservar alimentos, Turbo, Grill Turbo Precalentamiento rápido No esperes tanto tiempo a comenzar a cocinar gracias a esta función que lo hace un 40% más rápido que los hornos convencionales. Así comer con tus invitados no se hará de rogar. Ventilador XXL Toda la comida recibirá el mismo calor por todas partes y de manera homogénea. Con su gran ventilador el calor se reparte mejor por todo el interior del horno y hace que ahorres hasta un 20% de tiempo y energía.  Limpieza pirolítica Reduce completamente a cenizas los restos de comida o grasa que hayan podido quedar en las paredes tras las cocciones con la limpieza pirolítica. Tiene 3 niveles para que elijas uno dependiendo de cuánta suciedad haya dentro, además su recordatorio de limpieza pirolítica te avisará tras un periodo de tiempo para que mantengas tu horno completamente limpio. Características técnicas Horno compacto Horno multifunción Clasificación energética: A++ Funciones de cocción del horno: Calor inferior, Horneado de pan, Dorar al gratén, Cocción convencional/tradicional, Descongelar, Leudar masas, Desecar alimentos, Asado ECO, Grill rápido, Congelados, Gratinar, Mantener caliente, Cocción a baja temperatura, Turbo + Horneado sin extraer la humedad, Función Pizza, Calentar platos, Conservar alimentos, Turbo, Grill Turbo Inox antihuellas Con 2 niveles de cocción Función Booster Sonda térmica para asar piezas de carne Limpieza pirolítica con recordatorio automático Propuesta automática temperatura Memoria de programas Programas automáticos por peso Regulación electrónica temperatura Seguridad niños: Previene la puesta en marcha accidental del electrodoméstico Sistema seguridad de desconexión automática Indicadores de calor residual Control táctil Display LCD Multifunción Funciones electrónicas: 3 favoritos, Pirólisis de 3 ciclos, 30 idiomas, 160 programas del asistente de cocción (peso/sonda térmica), Avisador acústico, Control vía App, Desconexión de seguridad automática del horno, Ajuste del volúmen del avisador, Comprobar resultado (al 10% del tiempo programado), Bloqueo de segurido en modo desconectado, Recordatorio de limpieza, Modo de reloj en espera, Conectividad, Tiempo de cocción, Tiempo y fin de cocción, Modo DEMO codificado, Intensidad lumínica regulable (Estado ON), TFT a color con mando giratorio (95x35 mm), Regulación electrónica de la temperatura, Bloqueo electrónico de la puerta, Calentamiento rápido seleccionable, Sonda térmica, Sonda térmica con desconexión automática, Sonda térmica con indicador de la temperatura interna, Tiempo estimado con sonda térmica, Mantener caliente a 65 ºC (cocción a baja temperatura), Teclas sonoras & avisador de alarma/error, tonos de activación y desactivación (Menos ON/OFF), Idiomas/Display de texto, Botón de encendido, Memorización de Hora del día (3 días), Avisador de minutos, Interruptor de encendido de luz, Pirólisis de 3 ciclos, Indicador de temperatura real en ºC, Indicador de calor residual en ºC, Aprovechamiento del calor residual, Información de servicio, Desconexión de la hora del día en modo apagado, Sugerencia de temperatura, Hora del día Iluminación interior halógena Iluminación automática con la apertura de puerta El ventilador deja de funcionar al abrir la puerta del horno Ventilador tangencial: El ventilador se pone en marcha en cuanto encendemos el horno, enfriando los componentes electrónicos y externos del horno. Bandejas del horno: 1 bandeja pastelera de esmalte gris, 1 grasera gris esmaltada Parrillas: 1 parrilla cromada Modo Demo Longitud del cable eléctrico 1.5m Rendimiento Temperaturas: 30°C - 300°C Limpieza: Pirolítica Alto interior (mm): 216 Ancho interior (mm): 477 Fondo interior (mm): 415 Nivel de ruido dB(A): 48 Instalación Medidas hueco (mm): 450x560x550 Alto (mm): 455 Ancho (mm): 595 Fondo (mm): 567 Alto hueco (mm): 450 Ancho hueco (mm): 560 Fondo hueco (mm): 550 Eficiencia Energética Clase: Clase A++ Índice de eficiencia energética: 61.6 Máx. Potencia grill (W): 1900 Frecuencia (Hz): 50 Consumo energético en modo estándar (kWh/ciclo): 0.89 Consumo energético en circulación forzada (kWh/ciclo): 0.45 Otros Tipo de producto: Horno multifunción Panel: Display táctil Excite Mandos: Táctiles Potencia máxima (W): 3000 Funciones de cocción: Calor inferior, Horneado de pan, Dorar al gratén, Cocción convencional/tradicional, Descongelar, Leudar masas, Desecar alimentos, Asado ECO, Grill rápido, Congelados, Gratinar, Mantener caliente, Cocción a baja temperatura, Turbo + Horneado sin extraer la humedad, Función Pizza, Calentar platos, Conservar alimentos, Turbo, Grill Turbo Modelo: KPE748280M Voltaje (V):: 220-240 Tipo de cavidad: Media Fuente de energía: Eléctrico Datos de interés Marca del Fabricante: Aeg Referencia del fabricante: KPE748280M  Código EAN: 7332543774067 2 Años de garantía Manual DESCARGAR MANUAL ↓ AEG KPE748280M ↓ Sorteo Febrero Características destacadas Marca: Aeg Categorías: Electrodomésticos, Hornos, Hornos independientes, Hornos pirolíticos, Hornos multifunción, Hornos alto especial, Hornos inox, Hornos AEG, Hornos por marca Eficiencia energética: A++ Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Integrado Color del producto: Acero Inox Antihuellas Anchura: 59,5 cm Altura: 45,5 cm Garantía: 3 Años Tipo de Horno: Multifunción, Pirolítico Capacidad: 43 Litros Equipamiento hornos: Luz interior, Función descongelación, Precalentamiento rápido, Con grill, Función fermentar masas, Incluye bandeja, Función pizza, Incluye bandeja profunda, Bloqueo de Seguridad, Función aire forzado, Función mantener caliente, Función precalentar vajilla, Incluye termosonda, Control táctil, Conectividad móvil, Recetas automáticas (Autochef/Pro Cook), Incluye rejilla / parrilla, Con reloj, Función cocción convencional (arriba y abajo), Función calor inferior, Función deshidratar
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En tu día a día necesitas un frigorífico capaz de soportar tus necesidades. Tanto de capacidad como de manteamiento para que sientas comodidad y puedas almacenar tus compras y productos frescos. Midea te propone un combi con medidas, capacidades y tecnologías a las que no podrás decir que no. Características destacadas frigorífico Midea  MB400A2W A Eficiencia energética A++ que reduce el consumo energético y te hará estar más tranquilo en cuanto al gasto. 188 x 59,5 x 63 centímetros de frigorífico combi en un elegante color blanco que reúne la capacidad ideal para ti y tu familia. En total son 295 litros netos repartidos en 219 litros para el frigorífico y 76 litros para el congelador. La zona del frigorífico tiene 3 baldas de cristal y un botellero que podrás poner o quitar en función de tus necesidades. 5 balcones en la puerta y 2 cajones para conservar fruta, verdura, carne y pescado. El congelador tiene 3 cajones transparentes de muy buen tamaño y función súper congelación. Aumenta la compra de productos frescos para tener que ir menos veces al supermercado con la tranquilidad de que no tendrás que tirar alimentos. Porque las tecnologías que se juntan en este combi están pensadas precisamente para ello. Ni cajones atascados, ni hielo Hay que reconocer que uno de los momentos más molestos de tener un frigorífico cíclico es cuando el hielo se empieza a acumular en el congelador. Los cajones se atascan y te cuesta sacarlos y meterlos. Y es cuando llega la hora de descongelar y limpiar. Con el sistema NoFrost dejarás de preocuparte por la escarcha, ya que será cosa del pasado. La mejor conservación posible Los alimentos se van a mantener por más tiempo con su frescura y beneficios originales. Y esto se consigue con el mejor sistema de enfriamiento actual, 360º Air Flow de Midea. De su mano va Metal Cooling, una chapa metálica colocada en la parte de atrás del interior del frigorífico. Consigue mantener más el frío, además de permitir que se enfríe mucho más rápido. Características técnicas Color blanco Dimensiones: 188 x 59.5 x 63 cm Capacidad neta total: 295 litros Capacidad neta refrigerador: 219 litros Capacidad neta congelador: 76 litros Consumo de energía: 226 kWh Eficiencia A++ Clase climática N, ST, T Nivel sonoro: 40 dB Potencia 150 W Tensión alimentación 220/50 V/Hz Tirador integrado Compresor normal NoFrost Patas delanteras y traseras ajustables Puertas reversibles Frigorífico Función refrigeración rápida Alarma de Tª LED Alarma de puerta abierta acústica Zona especial para carne/pescado Congelador Rango de temperatura -24 / -16 ºC Función congelación rápida 9 kg /24 horas Autonomía 15 horas Alarma temperatura LED Alarma puerta abierta acústica 3 cajones Datos de interés Marca del Fabricante: Midea Referencia del fabricante: MB400A2W A Código EAN: 6954903808765 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Midea Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos combi, Frigoríficos por marcas, Ofertas, Frigoríficos, Frigoríficos Midea, Frigoríficos combinados Midea Eficiencia energética: A++ Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Tipo de Frío: Total No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Blanco Anchura: 59,5 cm Altura: 188 cm Garantía: 2 Años Clase Climática: N 16º-32ºC, ST 16º-38ºC, T 16º-43ºC Cajones especiales: Cajón para frutas y verduras Equipamiento frigoríficos: Botellero, Señal aviso puerta abierta, Señal aviso avería, Puerta reversible, Función súper congelación, Función súper refrigeración
499,83 €
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Confianza, rendimiento y durabilidad son palabras que van unidas a Midea y sus frigoríficos. Por eso si eliges uno de ellos estarás tomando una decisión muy acertada. Y, sino, echa un vistazo a las ventajas de comprar un frigorífico Midea. Características destacadas frigorífico Midea MB468A2 A Un frigorífico combi de 201 x 59.5 x 63.5 centímetros que alberga una nevera de 240 litros y un congelador de 70 litros. Estupendo para cualquier hogar de unas 2-4 personas. Un elegante diseño en acero inoxidable que alegrará tu cocina y le dará un toque calidad exclusivo. Shh... solo tiene 40dB(A) El frigorífico cuenta con 4 baldas de cristal, un cajón verdulero y otro para carne y pescado, así como 6 balcones en la puerta para que organices perfectamente todas tus compras. Por su parte el congelador tiene 3 cajones transparentes de estupenda capacidad. Tecnología NoFrost para evitar la acumulación de hielo y funciones de congelación y refrigeración rápida. Este frigorífico combi viene cargado de diversas tecnologías estudiadas y puestas en marcha para conseguir los mejores resultados. Midea se preocupa de que no pagues ni un euro más en tu factura de la luz ni que desperdicies parte de tus compras teniendo que tirar alimentos porque se estropean. Aire tridimensional Cada rincón del frigorífico recibirá el mismo aire frío. Este circulará de manera más rápida y homogénea por toda la nevera para conseguir mantener la frescura total en todos los alimentos. Los alimentos no perderán calidad y tu no perderás dinero. Frío más rápido y duradero Por si no conocías este detalle: el metal es un estupendo conductor tanto para frío como para calor. Por eso Midea ha colocado una chapa metálica como recubrimiento de la pared de atrás del frigorífico. ¿Qué consiguen? Que se enfríe mucho más rápido y que mantenga una temperatura y frescor excelente para tus alimentos. Características técnicas Color inox Dimensiones: 201 x 59.5 x 63.5 cm Capacidad neta total: 316 litros Capacidad neta refrigerador: 240 litros Capacidad neta congelador: 76 litros Consumo de energía: 252 kWh Eficiencia A++ Clase climática N, ST, T Nivel sonoro: 40 dB Potencia 150 W Tensión alimentación 220/50 V/Hz Tirador integrado Compresor normal NoFrost Patas delanteras y traseras ajustables Puertas reversibles Frigorífico Rango de temperatura 2/8ºC Función refrigeración rápida Alarma de Tª LED Alarma de puerta abierta acústica  Zona especial para carne/pescado Congelador Rango de temperatura -24 / -16 ºC Función congelación rápida 4 kg /24 horas Autonomía 15 horas Alarma temperatura LED Alarma puerta abierta acústica 3 cajones Datos de interés Marca del Fabricante: Midea Referencia del fabricante: MB468A2 A Código EAN: 6940461914994 2 Años de garantía Sorteo Junio Características destacadas Marca: Midea Categorías: Frigoríficos, Frigoríficos combi, Frigoríficos por marcas, Ofertas, Frigoríficos, Frigoríficos Midea, Frigoríficos combinados Midea Eficiencia energética: A++ Disponibilidad: Stock en almacén. Envío en 2-4 días laborables Tipo de Frío: Total No Frost Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del producto: Acero Inox Anchura: 59,5 cm Altura: 201 cm Garantía: 2 Años Clase Climática: N 16º-32ºC, ST 16º-38ºC, T 16º-43ºC Cajones especiales: Cajón para frutas y verduras, Cajón 0ºC Equipamiento frigoríficos: Señal aviso puerta abierta, Señal aviso avería, Puerta reversible, Función súper congelación, Función súper refrigeración
613,17 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de maquinaria para cocción a baja temperatura El Romag chef es un termostato de con agitador ideal para técnica sous vide (de cocción ab'/xc2/xa0' baja temperatura). Las bolitas flootantes son para evitar la evaporación de agua. Características técnicas del Romag chef Panel con dígitos de gran tamaño Alarma y protección en caso de falta de agua. Función tiempo de 1 minuto a 99 horas Resistencia en acero inox Pantalla LCD de alto contraste Protección de sobre carga Precisión, gran estabilidad temperatura +/- 0,05ºC Rango temperatura: hasta 99ºC Utilización muy simple e intuitiva Se adapta a cubetas G N 100% fabricado en UE ingeniería suiza Potencia 1300 W Capacidad máxima 40 litros Circulación bomba: 16 L/min. Voltaje 230 V - 50Hz Peso 2,5 kg Dimensiones: 360x100x160 mm bolitas flotantes 100 unidades incluidas. Sous Vide: Técnica de cocción a baja temperatura ¿En qué consiste? En cocción tradicional con temperatura elevada y tiempo largo de cocción son la causa nº 1 de errores en la cocción de alimentos ricos en proteínas. El pescado y la carne se desecan y quedan duros el alimento puede modificar su sabor y/o aroma. Por tanto, para un control de la temperatura y una transmisión de calor precisa sin contacto directo con el agua, la cocción al vacío es la mejor solución. Con la técnica “SOUS VIDE” (al vacío), es posible obtener resultados culinarios muy satisfactorios con la adaptación de bajas temperaturas de cocción (entre 50 º y 85 ºC). El proceso es realmente muy simple: · Salar ligeramente el producto (si es necesario). · Envasar al vacío · Cocer en el Baño María (temperatura controlada)... Pasado el tiempo requerido... · La carne se cocerá a la temperatura deseada (de 55 ºC, por ejemplo), según el grosor del alimento tardará más o menos tiempo. · La ventaja fundamental indiscutible de la cocción sous vide: · El procedimiento y el resultado de la cocción se consiguen ya que es un método físicamente exacto, muy simple y eficaz para conseguir la temperatura deseada del producto ¿Qué les pasa a las proteínas en la cocción al vacio “Sous Vide”? La carne y el pescado están compuestos en lo esencial de diferentes proteínas que realizan sobre el animal vivo las funciones biológicas: los músculos para el movimiento, tejidos conjuntivos para estabilizar, mioglobina para el transporte de oxigeno, etc. La proteínas son moléculas “sensibles” que reaccionan al calor con reacciones importantes sobre la forma molecular, por tanto es muy importante actuar con precisión. La disposición molecular de las proteínas de la carne es un delicado equilibrio, ligeras modificaciones de temperatura rompen ese equilibrio. Un exceso de temperatura desnaturaliza las proteínas y los jugos de la carne se separan de los tejidos. La carne se pone dura, el pescado de deseca, etc. Con la cocción sous vide a baja temperatura la inmensa mayoría de proteínas se conservan perfectamente. Igualmente interesante para la cocción de verduras, frutas, etc. conservan su color natural por la ausencia de oxigeno, productos como las manzanas, las alcachofas, etc. no se ponen negras, su estructura celular permanece estable. Las pectinas no se disuelven, se mantienen como las hemicelulosas y las glicoproteínas en la estructura de celulosa. Esta técnica sous vide nos abre nuevas puertas, permiten por ejemplo que las patatas se puedan precocer (para freír posteriormente) a 60-65 ºC –según la variedad de la patata- sabiendo su porcentaje de contenido de pectina y almidón respecto a las proteínas. La estructura celular se mantiene y las patatas fritas realizadas serán muy crujientes. Importancia de tener la temperatura controlada en el proceso de "Sous Vide" Es imprescindible mantener una temperatura constante para obtener una cocción perfecta, variaciones de solo + - 1º C. tienen efectos negativos, de ahí la importancia de la precisión de nuestros aparatos para cocción al vacío. Por ejemplo: Si observamos un trozo de salmón, hasta una temperatura constante de 49 ºC. el color no cambia en absoluto, el agua no se evapora, está tierno y consistente y la sensación en boca es perfecta. Si se sobrepasan los 50 ºC, la albúmina se coagula en la superficie y aparecen puntos blancos que desmerecen la presentación del producto. El Romag chef es una maquina ideal para empezar con técnicas de cocción al vacio técnicamente conocida como "Sous Vide" Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x100x160 mm
390 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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