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RII GAMING RK900+ (LAYOUT ITALIANO) – JUEGO DE TECLADO CON ANTI-GHOSTING Y RATÓN CON SENSIBILIDAD AJUSTABLE HASTA 2400 DPI (CON RETROILUMINACIÓN LED ARCOÍRIS)
- Teclado de juego con teclado italiano altamente sensible y reactivo, comparable a un teclado mecánico. Las teclas de alta calidad están grabadas con láser, recubiertas de un material antideslizante y garantizadas para durar al menos 10 millones de pulsaciones. Tamaño: 45 x 21 x 3,1 cm.
- La función anti-ghosting soporta la presión de varias teclas simultáneamente sin perder ninguna pulsación y está presente en las 19 teclas que se utilizan principalmente durante el juego (flechas direccionales, W, A, S, D, Ctrl, Invio, Espacio, etc.). El diseño ergonómico incluye cómodos reposamuñecas, pies antideslizantes de altura regulable, y se caracteriza por una alta calidad constructiva.
- Ratón de juego ergonómico con rueda de desplazamiento, teclas de navegación y tecla de juego Fire Key. La sensibilidad del sensor óptico es ajustable de 1000 a 2400 DPI para adaptarse a todas las situaciones de juego y al tamaño de las diferentes pantallas de monitor o TV. Tamaño: 12,7 x 7,6 x 4,6 cm.
- La retroiluminación LED del ratón crea un efecto luminoso que gradualmente difumina entre los 7 colores del larcobaleno.
- La conexión se realiza mediante un cable USB blindado ultra resistente (5 mm de diámetro y 1,5 m de largo).
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MUJERES ARTISTAS: ESENCIALES DEL ARTE
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KIT 6 EN 1 DE ACCESORIOS PARA NINTENDO SWITCH LITE - INCLUYE FUNDA DE TRANSPORTE PARA NINTENDO SWITCH LITE, FUNDA TRANSPARENTE, PROTECTORES DE PANTALLA, SOPORTE AJUSTABLE Y TAPAS DE JOYSTICK
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- 【DOS FUNDAS PROTECTORAS DIFERENTES】Tanto la funda de TPU y la funda de silicona pueden cubrir perfectamente tu Switch Lite. La funda de silicona es más suave y cómoda, y la funda de TPU es más dura y resistente a la abrasión.
- 【PROTECTORES DE PANTALLA DE VIDRIO TEMPLADO】 2 x Protectores de pantalla, diseñados específicamente para Nintendo Switch Lite. Altamente duraderos y resistentes a los rayones- dureza de la superficie 9H y recubiertos con un recubrimiento oleofóbico para reducir las marcas de dedos.
- 【SOPORTE AJUSTABLES】 Un soporte para jugar proporciona tres ángulos de visión y una mejor experiencia de juego. Ligero, plegable y de bolsillo, cómodo de llevar.
- 【TRES PARES DE TAPAS】 Los joysticks pueden ser cambiados con 3 colores diferentes de tapas; turquesa; amarillo o gris, depende del color de tu Switch Lite.
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MAQUINA ASISTENCIA DE FICHAR HUELLA DACTILAR,CON 8G DISCO U,100.000 REGISTROS, SISTEMA ESPAÑOLA, BIOMETRICO HUELLA,2.4 PULGADAS (4)
- El sistema operativo es español. Manual en español.Este lector de huellas digitales tiene un máximo de 1000 usuarios; Puede registrar hasta 100,000 eventos. Esta máquina está disponible sin conexión y no requiere una conexión a Internet.
- Pantalla a color TFT de 2.4 pulgadas con configuración simple y alta sensibilidad. Tiene una función impermeable y la superficie es de material resistente a los arañazos.
- Los pasos son más simples, el lector de huellas digitales puede generar automáticamente un formulario de Excel y puede descargar y cargar su contenido utilizando una unidad USB. Fácil de leer registros de asistencia.
- No necesita instalar software adicional. El primer registrante debe ser un administrador y la persona debe registrar el resto. Los administradores son las únicas personas que pueden elegir trabajadores para controlar su horario.
- Procesador rápido de doble núcleo de 32 bits. Alta tasa de reconocimiento.También utiliza biometría óptica para soportar dedos húmedos y secos. Puede lidiar fácilmente con condiciones anormales como lesiones en los dedos y descamación.
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REDMI NOTE 9 CUATRO CÁMARAS Y 48 MP HECHOS PARA GANAR VERSIÓN GLOBAL (4GB + 128GB, GREEN)
- Batería enorme, energía de mayor duración
- Cámara principal súper nítida para inmortalizar momentos Claridad inmaculada y vista panorámica
- 6.53 "FHD+ DotDisplay, equipado con Corning Gorilla Glass 5, elegante y sin muescas.
- Diseño detallado, uso conveniente,TONOS IMPRESIONANTES Disponible en Gris Medianoche Verde Bosque y Blanco Polar
- Con la batería mejorada de 5020mAh (typ), puedes disfrutar de una energía duradera. Junto con la carga rápida de 18 W, puedes disfrutar de tu dispositivo en poco tiempo. * Admite carga inversa de 9W (máx.) por cable
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HELLSING DELUXE VOLUME 1
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AKTIVSTAR MAQUINA ASISTENCIA EMPLEADOS DE FICHAR HUELLA DACTILAR CON SISTEMA ESPAÑOLA, PANTALLA LCD MEMORIA FLASH DE 8GB RELOJES RELOJES PARA FICHAR CON CAPACIDAD DE 3000 HUELLAS DACTILARES
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- ★Versión en español, manual en español. maquina huella es de uso offline y no se necesita conectar con internet usted puede generar reportes de asistencia directamente
- ★descarga flash u: Soporte del disco U para descargar registros de asistencia y datos de huellas dactilares, no es necesario ningún software. El usuario podría registrar la huella digital en un dispositivo y Registros de asistencia fáciles de leer. Fáciles pasos operativos que le permiten aprender a utilizar el dispositivo en solo 5 minutos
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- Incluye cronómetro e indicador de fecha en pantalla
- Reloj resistente al agua hasta 10 bares
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. 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Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. 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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO XL de RATIONAL Número de comidas: 100 - 500 Volumen útil: 150 litros Superficie de fritura: 3/1 GN (59 dm2) Ancho: 1365 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 236 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V):41 kW Fusible (3 NAC 400V): 63 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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Ficha técnica Características de la Cocina industrial FAINCA HR CB6F600E Cocina industrial con soporte fondo 600mm FAINCA HR CB6F600E con 6 quemadores Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Cuerpo en acero inoxidable AISI 304. Parrilla superior acero cromado. Parrilla horno antivuelco extraíble. Válvula termostática de serie en el horno. Altura mínima de chimenea para la utilización de cazuelas de gran diámetro. Burlete en fibra de vidrio, alta resistencia. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Horno gastronorm 1/1. Los modelos BASIC no incluyen sistema de elevación de la encimera. Encimera embutida de acero Inoxidable AISI 304 espesor 1,5 mm. Características técnicas de la cocina FAINCA HR CB6F600E: Cocina a gas Construcción en acero inoxidable. con soporte y estante Fuego superior de gran rendimiento calorífico niquelado.. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad.. Medidas:1200x600x880 mm. Quemadores: 6x5,5 kw Peso: 78 Kg. Kcal/h: 28.380 potencia total: 33kw Fainca es una marca española con una gran experiencia y recorrido en el sector. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x600x880mm.
1.391,26 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Características de la Cocina industrial FAINCA HR CB2F600E Cocina industrial con soporte fondo 600mm FAINCA HR CB2F600E con 2 quemadores Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Cuerpo en acero inoxidable AISI 304. Parrilla superior acero cromado. Parrilla horno antivuelco extraíble. Válvula termostática de serie en el horno. Altura mínima de chimenea para la utilización de cazuelas de gran diámetro. Burlete en fibra de vidrio, alta resistencia. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Horno gastronorm 1/1. Los modelos BASIC no incluyen sistema de elevación de la encimera. Encimera embutida de acero Inoxidable AISI 304 espesor 1,5 mm. Características técnicas de la cocina FAINCA HR CB2F600E: Cocina a gas con soporte y estante Construcción en acero inoxidable. Fuego superior de gran rendimiento calorífico niquelado.. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad.. Medidas:400x600x880 mm. Quemadores: 2x5,5 kw Peso: 37Kg. Kcal/h: 9.460 Fainca es una marca española con una gran experiencia y recorrido en el sector. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 400x600x880 mm.
712,5 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Características de la Cocina industrial FAINCA HR CB4F600E Cocina industrial con soporte fondo 600mm FAINCA HR CB4F600E con 4 quemadores Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Cuerpo en acero inoxidable AISI 304. Parrilla superior acero cromado. Parrilla horno antivuelco extraíble. Válvula termostática de serie en el horno. Altura mínima de chimenea para la utilización de cazuelas de gran diámetro. Burlete en fibra de vidrio, alta resistencia. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Horno gastronorm 1/1. Los modelos BASIC no incluyen sistema de elevación de la encimera. Encimera embutida de acero Inoxidable AISI 304 espesor 1,5 mm. Características técnicas de la cocina FAINCA HR CB4F600E: Cocina a gas Construcción en acero inoxidable. Con soporte y estante Fuego superior de gran rendimiento calorífico niquelado.. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad.. Medidas:800x600x880 mm. Quemadores: 4x5,5 kw Peso: 57 Kg. Kcal/h: 18.920 potencia total: 22kw Fainca es una marca española con una gran experiencia y recorrido en el sector. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x600x880mm.
1.001,26 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Características de la cocina industrial FAINCA HR CB4F600H Cocina industrial con horno de gas fondo 600mm FAINCA HR CB4F600H con 4 quemadores Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Cuerpo en acero inoxidable AISI 304. Parrilla superior acero cromado. Parrilla horno antivuelco extraíble. Válvula termostática de serie en el horno. Altura mínima de chimenea para la utilización de cazuelas de gran diámetro. Burlete en fibra de vidrio, alta resistencia. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Horno gastronorm 1/1. Los modelos BASIC no incluyen sistema de elevación de la encimera. Encimera embutida de acero Inoxidable AISI 304 espesor 1,5 mm. Características técnicas de la cocina FAINCA HR CB4F600H: Cocina a gas Construcción en acero inoxidable. Con horno de gas 5.8kw Fuego superior de gran rendimiento calorífico niquelado.. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad.. Medidas:800x600x880 mm. Quemadores: 4x5,5 kw Peso: 79 Kg. Kcal/h: 23.908 potencia total: 27.8kw Fainca es una marca española con una gran experiencia y recorrido en el sector. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x600x880mm.
1.590 €
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Ficha técnica Características de la cocina industrial FAINCA HR CB4F600HE Cocina industrial con 4 quemadores con horno eléctrico fondo 600mm FAINCA HR CB4F600HE Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Cuerpo en acero inoxidable AISI 304. Parrilla superior acero cromado. Parrilla horno antivuelco extraíble. Válvula termostática de serie en el horno. Altura mínima de chimenea para la utilización de cazuelas de gran diámetro. Burlete en fibra de vidrio, alta resistencia. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Horno gastronorm 1/1. Los modelos BASIC no incluyen sistema de elevación de la encimera. Encimera embutida de acero Inoxidable AISI 304 espesor 1,5 mm. Características técnicas de la cocina FAINCA HR CB4F600H: Cocina a gas Construcción en acero inoxidable. Con horno eléctrico 3.5kw potencia eléctrica: 3.5kw /380v 3+N Fuego superior de gran rendimiento calorífico niquelado.. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad. Medidas:800x600x880 mm. Quemadores: 4x5,5 kw Peso: 79 Kg. Kcal/h: 18.920 potencia total: 22kw Fainca es una marca española con una gran experiencia y recorrido en el sector. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x600x880mm.
1.710 €
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Ficha técnica Catálogo de hornos de carbón industriales Horno de carbón Josper HJA-25. Horno de la gama alta de Josper, la clase A, ¡es precioso! para hornear y cocinar todo tipo de alimentos y conseguir en sus platos el sabor único de la barbacoa, siempre dentro de la comodidad de su cocina. La nueva gama Clase A es una elegante combinación entre una barbacoa y un horno en una sola máquina para uso en cocinas profesionales. Trabaja 100% con carbón vegetal, tiene un diseño único de parrilla cerrada, con diferentes niveles de braseado, un sistema de puerta frontal de cierre amortiguado y control de temperatura por un sistema de tiros naturales. Las mejoras de eficiencia realizadas en este modelo incluyen la retención de la puerta hidráulica, aislamiento térmico total, un área de templado superior, mayor accesibilidad, un diseño más compacto y un sistema de fácil limpieza. Estas modificaciones dan como resultado un aumento exponencial en la calidad y cantidad de su producción, así como rendimiento final del horno. Características técnicas horno Josper HJA-25 Recomendado para ± 80 comensales Tiempo de encendido 30 min aprox. Consumo diario de carbón Josper 10 a 12 kg Autonomía por carga 9h Producción por hora 60 kg aprox. Temperatura de braseado 250 a 350 ºC Capacidad bandejas GN (por parrilla) 1xGN1/1 Capacidad bandejas GN (atemperador) 2xGN1/3 / 4xGN1/9 Potencia térmica nominal 8,8 kW Caudal másico de humos 19,36 g/s Peso neto 360 kg Medidas de la parrilla: 510x500mm (capacidad 2 parrillas) Medidas exteriores: 760 x 680x 1980 mm INSTALACIÓN: Distancia con elementos no inflamables 100 mm Distancia con elementos inflamables 300 mm Capacidad de extracción 2800 m3/h Accesorios incluidos en el precio del horno: Registro · Cortafuegos · Sombrero · 2 parrillas · Pinzas · Cepillo metálico · Atizador · Cajón cenizas · Ruedas Que incluye Josper: Servicio de puesta en marcha por parte de cocinero Josper, que estará en su local enseñandole a sacar el máximo partido a su horno Josper, cocinando su carta (la de ustedes). Accesorios: Josper dispone de nuchos accesorios con varias medidas, ¡Pregúntenos! Un horno de carbón hay que venderlo bien, porque hay técnica y maestria en su uso. En EquipoH somos técnicos, nos apasiona lo que hacemos y nos motiva sumar clientes satisfechos. Trabajamos con nuestras marcas para que comprar maquinaria de hostelería on-line no sea una experiencia traumática, estamos aqui para solucionar cualquier problema que pueda surgir en la postvenda. ¿Somos la web de maquinaria más barata? No, detrás de EquipoH hay marcas y hay equipo, profesionales que sumamaos y que nos ganamos la vida pero que estaremos ahora y en un futuro a su disposición y compromiso de que no le dejaremos nunca colgado, nuestro teléfono responde SIEMPRE, y nuestros contacto esta disponible SIEMPRE. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 760 x 680x 1980 mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Características de la Cocina industrialb'/xc2/xa0'FAINCA HRb'/xc2/xa0'CB6F600E Cocina industrial con soporte fondo 600mm FAINCA HRb'/xc2/xa0'CB6F600E con 6 quemadores Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Cuerpo en acero inoxidable AISI 304. Parrilla superior acero cromado. Parrilla horno antivuelco extraíble. Válvula termostática de serie en el horno. Altura mínima de chimenea para la utilización de cazuelas de gran diámetro. Burlete en fibra de vidrio, alta resistencia. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Horno gastronorm 1/1. Los modelos BASIC no incluyen sistema de elevación de la encimera. Encimera embutida de acero Inoxidable AISI 304 espesor 1,5 mm. Características técnicas de la cocina FAINCA HR CB6F600E: Cocina a gas Construcción en acero inoxidable. con soporte y estante Fuego superior de gran rendimiento calorífico niquelado.. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad.. Medidas:1200x600x880 mm. Quemadores: 6x5,5 kw Peso: 78 Kg. Kcal/h: 28.380 potencia total: 33kw Fainca es una marca española con una gran experiencia y recorrido en el sector. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x600x880mm.
1.788,75 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Modelos de autoclave el autoclave HOBART 205 GTP es ideal para pequeños obradores, laboratorios en procesos de esterilización pero también en restaurantes que quieran una cocció a presión precisa y rápida. Cocción de acero inoxidable de alta calidad cámara Sistema de control fácil de usar para atmosférica (presión menos), la mitad (0,5 bar) y potencia total (1,0 bar) cocinar a presión Cámara de cocción fácil de limpiar y Cocinar con vapor seco asegura las verduras tienen un color excepcional y apariencia y Ciclos de cocción rápidos, típicamente entre 1 y 3 minutos Cocinar por demanda elimina desperdicio de alimentos El proceso de cocción produce un producto de alta calidad que conserva la vitaminas y minerales naturales enteros Puesta en marcha rápida Vapor aislado térmicamente generador y cámara de cocción reduce la pérdida de calor y reduce consumo de energía Precalentamiento automático El aparato automáticamente detecta la cámara de cocción inicial temperatura para asegurar que el producto está listo para cocinar El diseño de la puerta asegura la cámara de cocción no puede ser accedido durante el ciclo de cocción Un soporte opcional está disponible con almacenamiento para sartenes gastronorm y enrutamiento para el agua, electricidad y servicios de drenaje. Modelo de banco compacto con generador de vapor incorporado y para hasta 400 porciones/h 1 cámara de cocción para 1/2 ollas hasta profundidad de máx. 138mm 3 niveles de presión: – sin presión: 50° - 99°C – 0,5 bares: aprox. 110°C – 1 barra: aprox. 118°C Pantalla digital para presión y temperatura de la cámara Indicación de tiempo restante Indicación de errores Función de descongelación automática Extractor de vapor en combinación con condensador incorporado Instalación automática de drenaje de refuerzo después del final del trabajo Programa automático de autolimpieza de vapor extractor después del final del trabajo Electrónica preparada para uso de sonda de temperatura central Contactos para conexión a capacidad dispositivo de optimización Sistema HCPC: Memoria de datos HACCP y conexión por cable No se incluyen bandejas GN Accesorios opcionales: Inserto de colador, 1/2 GN, acero inoxidable 1.4301 Juego de instalación para medir la temperatura central incl. sonda de temperatura central Soporte de cocina con placa base y 4 insertos para 4 sartenes Gastronorm Dimensions in mm: w x d x h = 600 x 700 x 860 Hobart es una de las marcas de gama alta en maquinaria de hosteleria e industria alimentaria La compañía especializada en industria alimentaria cuida sus productos en detalle a partir del diseño, construcción y servicio postventa de la totalidad del producto. Cada paso de la cadena de producción está sujeto a análisis y control detallados, por personal capacitado y competente profesionalmente. Los trabajadores reciben apoyo constante con cursos de capacitación, que permiten un alto nivel profesional de toda la estructura productiva. En Equipoh.com estamos encantados que forme parte de nuestras marcas. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 600x700x850mm
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Características de la Cocina industrialb'/xc2/xa0'FAINCA HRb'/xc2/xa0'CB2F600E Cocina industrial con soporte fondo 600mm FAINCA HRb'/xc2/xa0'CB2F600E con 2 quemadores Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Cuerpo en acero inoxidable AISI 304. Parrilla superior acero cromado. Parrilla horno antivuelco extraíble. Válvula termostática de serie en el horno. Altura mínima de chimenea para la utilización de cazuelas de gran diámetro. Burlete en fibra de vidrio, alta resistencia. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Horno gastronorm 1/1. Los modelos BASIC no incluyen sistema de elevación de la encimera. Encimera embutida de acero Inoxidable AISI 304 espesor 1,5 mm. Características técnicas de la cocina FAINCA HR CB2F600E: Cocina a gas con soporte y estante Construcción en acero inoxidable. Fuego superior de gran rendimiento calorífico niquelado.. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad.. Medidas:400x600x880 mm. Quemadores: 2x5,5 kw Peso: 37Kg. Kcal/h: 9.460 Fainca es una marca española con una gran experiencia y recorrido en el sector. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 400x600x880 mm.
862,5 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Características de la Cocina industrialb'/xc2/xa0'FAINCA HR CB4F600E Cocina industrial con soporte fondo 600mm FAINCA HRb'/xc2/xa0'CB4F600E con 4 quemadores Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Cuerpo en acero inoxidable AISI 304. Parrilla superior acero cromado. Parrilla horno antivuelco extraíble. Válvula termostática de serie en el horno. Altura mínima de chimenea para la utilización de cazuelas de gran diámetro. Burlete en fibra de vidrio, alta resistencia. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Horno gastronorm 1/1. Los modelos BASIC no incluyen sistema de elevación de la encimera. Encimera embutida de acero Inoxidable AISI 304 espesor 1,5 mm. Características técnicas de la cocina FAINCA HR CB4F600E: Cocina a gas Construcción en acero inoxidable. Con soporte y estante Fuego superior de gran rendimiento calorífico niquelado.. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad.. Medidas:800x600x880 mm. Quemadores: 4x5,5 kw Peso: 57 Kg. Kcal/h: 18.920 potencia total: 22kw Fainca es una marca española con una gran experiencia y recorrido en el sector. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x600x880mm.
1.230 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Características de la Cocina industrialb'/xc2/xa0'FAINCA HRb'/xc2/xa0'CB6F600H Cocina industrialb'/xc2/xa0' con horno de gas fondo 600mm FAINCA HRb'/xc2/xa0'CB6F600H con 6 quemadores Fuegos superiores de gran rendimiento calorífico niquelado. Cuerpo en acero inoxidable AISI 304. Parrilla superior acero cromado. Parrilla horno antivuelco extraíble. Válvula termostática de serie en el horno. Horno con encendido automático. Termopar de seguridad. Guías del horno de fácil extracción para la limpieza del mismo. Altura mínima de chimenea para la utilización de cazuelas de gran diámetro. Burlete en fibra de vidrio, alta resistencia. Patas de acero inoxidable regulables en altura. Horno gastronorm 1/1. Los modelos BASIC no incluyen sistema de elevación de la encimera. Encimera embutida de acero Inoxidable AISI 304 espesor 1,5 mm. Dimensiones útiles del horno 570x495x317 mm. Características técnicas de la cocina FAINCA HR CB6F600H: Cocina a gas Construcción en acero inoxidable. con horno de gas 5,8 kw. Fuego superior de gran rendimiento calorífico niquelado.. Todos los quemadores incorporan llama piloto. Termopar de seguridad.. Medidas:1200x600x880 mm. Quemadores: 6x5,5 kw Peso: 103 Kg. Kcal/h: 33.368 potencia total: 38.8kw Fainca es una marca española con una gran experiencia y recorrido en el sector. Ofrece un producto muy bien acabado y una amplia gama, que te permite componer la cocina profesional ideal para cualquier tipo de negocio, sea un bar, chiringuito, gran restaurante, hotel, o cocina para colectividades. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1200x600x880mm.
2.842,5 €
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