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INERTIA WAVE - BATTLE ROPE - CUERDA DE BATALLA CON ANCLAJE Y AGARRES DE GOMA ANTIDESLIZANTES - 3M Y 1,4KG - OPTIMIZA TUS ENTRENAMIENTOS COMBINANDO FUERZA, RESISTENCIA Y COORDINACIÓN - ROJO
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- ✅ CUERDAS DE BATALLA PARA MUSCULACIÓN: desarrollar y potenciar el core o núcleo del cuerpo es la meta principal de Inertia Wave. La onda inercial que genera permite trabajar los grandes grupos musculares de manera rápida y efectiva, al mismo tiempo que mejora la resistencia cardiovascular, la coordinación y la fuerza, definiendo tus abdominales y dorsales.
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- ✅LIGERO Y DURADERO: nuestra cuerda de batalla puede sostener hasta 250 kilos de peso o esfuerzo. Debes contar con 3,5 metros de largo desde el punto de anclaje hasta los agarres de las manos para poder trabajar con espacio suficiente. Nuestras batlle rope miden 3 metros, pesan menos de 1,4 kg y son ligeras y fáciles de transportar. Es un producto innovador para fitness fabricado con goma antideslizante y materiales duraderos de gran calidad.
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH6 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 6 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 328x 385 x 162 mm Medidas exteriores 388 x 491 x 382 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,25 kw Longitud soldadura 315 mm
1.762 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH10 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 10 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,30 kw Longitud soldadura 405 mm
1.990 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH16 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 16 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,55 kw Longitud soldadura 405 mm
2.091 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20M La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 405 mm
2.258 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20L La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCIONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 560x465x210 mm Medidas exteriores 620x571x469 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 455 mm
2.489 €
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Envasadora Industrial V8S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 410x455x360 mm Dimensiones cámara: 350x350x120 mm Bomba de: 8m3/h Barra de soldar: 340 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
2.083 €
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Envasadora Industrial V10S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 480x560x440 mm Dimensiones cámara: 450x420x180 mm Bomba de: 10m3/h Barra de soldar: 410 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
2.328 €
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Envasadora Industrial V20S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 480x560x440 mm Dimensiones cámara: 450x420x180 mm Bomba de: 20m3/h Barra de soldar: 410 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
2.527 €
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Envasadora por Sensor V220S Envasadora al vacío controlada por sensor con programas de envasado memorizados Gas inerte de serie Construcción en acero inox Tapa transparente de metacrilato Bomba BUSCH de alto rendimiento Proceso de envasado automático controlado electrónicamente Doble soldadura (barra desmontable) Soldadura mediante pistón neumático Nuevos programas para modernas técnicas culinarias. ATMÓSFERA PROGRESIVA "Soft Air", evita deformaciones de los alimentos. VACÍO EXTRA, prolonga el tiempo del ciclo, para alimentos porosos,fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones. PROGRAMAS MEMORIZADOS, de fácil acceso, posibilidad de modificar o crear programas nuevos. GAS INERTE, protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados. LÍQUIDOS, evita derramamientos de salsas y líquidos. MULTICICLOS "OSMOSIS", repite el ciclo de vacío hasta 9 veces. Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras... STOP-VAC "Vacío Stand-by", mantiene el vacío en la cámara indefinidamente. Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados.. Dimensiones: 610x575x440 mm Dimensiones cámara: 550x470x180 mm Bomba de: 20m3/h Doble barra de soldar: 450x2 mm Voltaje: 1x230V Potencia: 440W
3.007 €
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ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT DESCRIPCIÓN: Capacidad bomba 20 (m3/h)Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 410 mm Medidas cámara: 430x43x180 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 750(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
2.702 €
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ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT DESCRIPCIÓN: Capacidad bomba 10 (m3/h)Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 410 mm Medidas cámara: 430x43x140 (mm) Medidas exteriores 530X550X450(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.891 €
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ENVASADORA AL VACÍO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6T DESCRIPCIÓN: Panel de control electrónico con mandos manuales Características: Capacidad bomba 6 (m3/h) Nº barras soldadura: 1 Longitud soldadurA: 310 mm Medidas cámara: 330x33x125 (mm) Medidas exteriores 430X450X400(mm) Potencia: 400(W) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados– basado en la extracción del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. La ausencia de oxígeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. Bombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vacío. Barra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. Enfriamiento de la soldadura en todos los programas. Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. Como dotación estándar incorporan placa de polietileno para optimizar el vacío. Carrocería exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18/10 de fácil limpieza. Sistema Gastro-VAC para realizar el vacío fuera de la cámara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vacío. Todos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotación de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. Todos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. Entrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). Función de atmósfera progresiva que permite que la entrada de aire en la cámara sea de manera gradual (*). Panel de control de fácil uso con teclas sensitivas de membrana. Función especial para el sistema Gastro-VAC. Control preciso del: Tiempo de vacío. Tiempo de entrada de gas inerte (*). Tiempo de soldadura. Visualizador de tiempo para el final del proceso. Vacuómetro para control visual del nivel de vacío. Fases del proceso indicadas mediante LED luminoso. BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQUÍ.
1.403 €
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GCMS inerte Agilent 6890/5973. Sistema GCMS que consta de: a) cromatógrafo de gases Agilent 6890N; b) detector de espectrómetro de masas inerte Agilent 5973; c) Autoinyector Agilent 7693 con placa de 100 viales; d) bomba de vacío Edwards; y, e) estación de trabajo para PC y software de control ChemStation y MassHunter, biblioteca de espectro Nist.
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termoselladora semi automática del fabricante JPACK (MECAPACK), modelo TSS125, preparada para envasar con atmósfera protectora, con vacío o solo termosellado. Termoselladora automática, funciona a ciclos de 3 bandejas, 5 ciclos por minuto con termosellado con vacío y gas. Alimentador de bandejas mediante carro manual. Salida de la máquina mediante el mismo carro de entrada. La máquina termoselladora realiza un proceso de soldado de un termoplástico a otro termoplástico u otro material compatible usando calor y presión. Se utiliza para realizar una atmosfera protectora extrayendo el oxígeno de dentro del envase y sustituyéndolo por un gas inerte, o bien solo realiza la acción de sellado y también puede ser sellado con vacío. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. • Medidas exteriores (mm): Alto: 1460, largo: 680, Fondo: 1110. • Dispone de 1 moldes para trabajar. • Medias de la bandeja (molde): 135 mm x 80 mm x 100 mm alto, 3 bandeja x ciclo. • Funcionamiento: eléctrico y neumático • Tensión electrica (V): 230 (1F+T+N) 10 A • Frecuencia: 50 Hz • Presión neumática (bar 6 a 8): incluye compresor de aire comprimido en su interior. • Recogedor de film incluido. • Toma de gas inerte incluido. • Características: Construido en acero inoxidable Con controles analógicos y digitales.
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termoselladora Ilpra modelo Food Pack 400 V/G, preparada para envasar con atmósfera protectora, con vacío o solo termosellado. Termoselladora automática, funciona a ciclos de 1 o 2 bandejas, 5-7 ciclos por minuto con termosellado con vacío y gas. Alimentador de bandejas mediante carro manual. Salida de la máquina mediante el mismo carro de entrada. La máquina termoselladora realiza un proceso de soldado de un termoplástico a otro termoplástico u otro material compatible usando calor y presión. Se utiliza para realizar una atmosfera protectora extrayendo el oxígeno de dentro del envase y sustituyéndolo por un gas inerte, o bien solo realiza la acción de sellado y también puede ser sellado con vacío. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. • Medidas exteriores (mm): Alto: 1430, largo: 1000, Fondo: 1000. • Dispone de 2 moldes para trabajar: 1º ½ GN y 2º ¼ GN. • Medidas molde exteriores(mm): Ancho: 370, largo: 490. • Medias de la bandeja (molde 1º): 320 mm x 260 mm x 100 mm alto, 1 bandeja x ciclo. • Medias de la bandeja (molde 2º): 250 mm x 180 mm x 100 mm alto, 2 bandejas por ciclo • Funcionamiento: eléctrico y neumático • Intensidad (A): 16 • Tensión (V): 380 (3F+T+N) • Frecuencia: 50 Hz • Bomba de vacío Busch 40 metros cúbicos/h • Presión neumática (Bar): 6-10 • Recogedor de film incluido. • Toma de gas inerte incluido. • Características: Construido en acero inoxidable Con controles analógicos y digitales.
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termoselladora semi automática del fabricante DOSITERM, modelo SEMI V/G, preparada para envasar con atmósfera protectora, con vacío o solo termosellado. Termoselladora automática, funciona a ciclos de 4º 8 envases depende molde, 5/8 ciclos por minuto, depende de la función de trabajo. Alimentador de bandejas mediante carro automático. Salida de la máquina mediante el mismo carro de entrada. La máquina termoselladora realiza un proceso de soldado de un termoplástico a otro termoplástico u otro material compatible usando calor y presión. Se utiliza para realizar una atmosfera protectora extrayendo el oxígeno de dentro del envase y sustituyéndolo por un gas inerte, o bien solo realiza la acción de sellado y también puede ser sellado con vacío. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. • Medidas exteriores (mm): Alto: 1800, largo: 1720, Fondo: 1400. • Dispone de 2 moldes para trabajar. • Medias de la bandeja rectangular (molde 1): 230 mm x 150 mm x 100 mm alto, 4 bandeja x ciclo. • Medias de la bandeja circular (molde 2): 120 mm diámetro exterior x 105 mm interior x 100 mm alto, 8 bandeja x ciclo. • Funcionamiento: eléctrico y neumático • Tensión electrica (V): 380 (3F+T+N) • Frecuencia: 50 Hz • Presión neumática (bar 6 a 8). • Recogedor de film incluido. • Toma de gas inerte incluido. • Características: Construido en acero inoxidable Con controles digitales pantalla táctil. Termoselladora semiautomática para el envasado de productos en bandejas preformadas, termoselladora, maquinaria de envasado. Equipo muy robusto y de total confianza. Equipo totalmente revisado, acondicionado y garantizado.
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El horno Red Devil G es un horno de gas inerte / vacío de alta temperatura diseñado específicamente para universidades y pequeñas industrias. Tanto la instalación como el funcionamiento son sencillos y económicos. Sin agua de enfriamiento o desagüe y un tomacorriente de pared estándar proporciona suficiente electricidad potencia para operar el horno a temperatura máxima. No hay refrigeración por agua canales para obstruir, sin corrosión de la cámara por acción galvánica y sin agua fugas que degradan la calidad del vacío. Temperaturas de sinterización hasta 2200 ºC (atmósfera inerte o vacío hasta 10-6 bar). Ideal para procesos avanzados de sinterización de cerámica (SiC, Si3N4, etc.) El horno está completamente equipado con el sistema de vacío de bomba mecánica. El horno solo se utilizó unas pocas veces.
33.500 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH8 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 8 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 328x 385 x 162 mm Medidas exteriores 388 x 546 x 389 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,25 kw Longitud soldadura 315 mm
2.320 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH16 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 16 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x616x438 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,55 kw Longitud soldadura 405 mm
2.828 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH20L La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCIONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 20 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 560x465x210 mm Medidas exteriores 620x626x453 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,75 kw Longitud soldadura 455+455 mm
3.579 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT DESCRIPCI/u00d3N:/u00a0Capacidad bomba 20 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1/u00a0Longitud soldadurA: 410 /u00a0mmMedidas c/u00e1mara: 430x43x180 (mm)Medidas exteriores 530X550X450(mm)Potencia: 750(W)CARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./tControl preciso del:/tTiempo de vac/u00edo./tTiempo de entrada de gas inerte (*)./tTiempo de soldadura./tVisualizador de tiempo para el final del proceso./tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso.BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd.
2.702 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT DESCRIPCI/u00d3N:/u00a0Capacidad bomba /u00a010 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1/u00a0Longitud soldadurA: 410 /u00a0mmMedidas c/u00e1mara: 430x43x140 (mm)Medidas exteriores 530X550X450(mm)Potencia: 400(W)CARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./tControl preciso del:/tTiempo de vac/u00edo./tTiempo de entrada de gas inerte (*)./tTiempo de soldadura./tVisualizador de tiempo para el final del proceso./tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso.BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd.
1.891 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6TDESCRIPCI/u00d3N:Panel de control electr/u00f3nico con mandos manualesCaracter/u00edsticas: /u00a0Capacidad bomba /u00a06 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1Longitud soldadurA: 310 /u00a0mmMedidas c/u00e1mara: 330x33x125 (mm)Medidas exteriores 430X450X400(mm)Potencia: 400(W)CARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS: /tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar. /tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias. /tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo. /tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa. /tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas. /tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente. /tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo. /tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza. /tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo. /tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido. /tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente. /tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*). /tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*). /tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana. /tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC. /tControl preciso del: /tTiempo de vac/u00edo. /tTiempo de entrada de gas inerte (*). /tTiempo de soldadura. /tVisualizador de tiempo para el final del proceso. /tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo. /tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso.BOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd.
1.403 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-20DT /r/nDESCRIPCI/u00d3N:/r/n/r/n/u00a0Capacidad bomba 20 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1/u00a0/r/n/r/nLongitud soldadurA: 410 /u00a0mm/r/n/r/nMedidas c/u00e1mara: 430x43x180 (mm)/r/n/r/nMedidas exteriores 530X550X450(mm)/r/n/r/nPotencia: 750(W)/r/n/r/nCARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/r/n/r/n/tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./r/n/tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./r/n/tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./r/n/tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./r/n/tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./r/n/tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./r/n/tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./r/n/tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./r/n/tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./r/n/tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./r/n/tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./r/n/tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./r/n/tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./r/n/tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./r/n/tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./r/n/tControl preciso del:/r/n/tTiempo de vac/u00edo./r/n/tTiempo de entrada de gas inerte (*)./r/n/tTiempo de soldadura./r/n/tVisualizador de tiempo para el final del proceso./r/n/tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./r/n/tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso./r/n/r/nBOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd/r/n/r/n.
2.702 €
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-10DT /r/nDESCRIPCI/u00d3N:/r/n/r/n/u00a0Capacidad bomba /u00a010 (m3//h)N/u00ba barras soldadura: 1/u00a0/r/n/r/nLongitud soldadurA: 410 /u00a0mm/r/n/r/nMedidas c/u00e1mara: 430x43x140 (mm)/r/n/r/nMedidas exteriores 530X550X450(mm)/r/n/r/nPotencia: 400(W)/r/n/r/nCARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/r/n/r/n/tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./r/n/tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./r/n/tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./r/n/tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./r/n/tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./r/n/tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./r/n/tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./r/n/tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./r/n/tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./r/n/tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./r/n/tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./r/n/tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./r/n/tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./r/n/tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./r/n/tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./r/n/tControl preciso del:/r/n/tTiempo de vac/u00edo./r/n/tTiempo de entrada de gas inerte (*)./r/n/tTiempo de soldadura./r/n/tVisualizador de tiempo para el final del proceso./r/n/tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./r/n/tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso./r/n/r/nBOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd/r/n/r/n.
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ENVASADORA AL VAC/u00cdO PROFESIONAL CONTROLADA POR TIEMPO VAC-6T/r/nDESCRIPCI/u00d3N:/r/n/r/nPanel de control electr/u00f3nico con mandos manuales/r/n/r/nCaracter/u00edsticas: /u00a0Capacidad bomba /u00a06 (m3//h)/r/n/r/nN/u00ba barras soldadura: 1/r/n/r/nLongitud soldadurA: 310 /u00a0mm/r/n/r/nMedidas c/u00e1mara: 330x33x125 (mm)/r/n/r/nMedidas exteriores 430X450X400(mm)/r/n/r/nPotencia: 400(W)/r/n/r/nCARACTER/u00cdSTICAS T/u00c9CNICAS:/r/n/r/n /tEl envasado al vac/u00edo es un sistema de conservaci/u00f3n de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados/u2013 basado en la extracci/u00f3n del aire de un recipiente en el que se encuentra el producto a envasar./r/n /tLa ausencia de ox/u00edgeno impide o retarda el deterioro de los alimentos causado por bacterias aerobias./r/n /tBombas de alta calidad BUSCH que alcanzan hasta un 99,99% de vac/u00edo./r/n /tBarra de doble soldadura en todos los modelos para asegurar el perfecto sellado de la bolsa./r/n /tEnfriamiento de la soldadura en todos los programas./r/n /tTapa de metacrilato transparente, robusta y resistente./r/n /tComo dotaci/u00f3n est/u00e1ndar incorporan placa de polietileno para optimizar el vac/u00edo./r/n /tCarrocer/u00eda exterior y cuba de acero inoxidable AISI-304 18//10 de f/u00e1cil limpieza./r/n /tSistema Gastro-VAC para realizar el vac/u00edo fuera de la c/u00e1mara de la envasadora utilizando los recipientes normalizados Gastronorm especiales para envasado al vac/u00edo./r/n /tTodos los modelos de sobremesa (*) incorporan el sistema Gastro-Vac como dotaci/u00f3n de serie. El resto de modelos (*) lo pueden incorporar bajo pedido./r/n /tTodos los modelos incorporan el sistema VAC STOP que permite parar en cualquier momento una fase del proceso, pasando directamente a la siguiente./r/n /tEntrada y control de gas inerte en todos los modelos (*)./r/n /tFunci/u00f3n de atm/u00f3sfera progresiva que permite que la entrada de aire en la c/u00e1mara sea de manera gradual (*)./r/n /tPanel de control de f/u00e1cil uso con teclas sensitivas de membrana./r/n /tFunci/u00f3n especial para el sistema Gastro-VAC./r/n /tControl preciso del:/r/n /tTiempo de vac/u00edo./r/n /tTiempo de entrada de gas inerte (*)./r/n /tTiempo de soldadura./r/n /tVisualizador de tiempo para el final del proceso./r/n /tVacu/u00f3metro para control visual del nivel de vac/u00edo./r/n /tFases del proceso indicadas mediante LED luminoso./r/n/r/nBOLSAS DE VACIO AL MEJOR PRECIO: AQU/u00cd/r/n/r/n.
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Envasadora para Vacío y Barquetas S-220 MP Envasadora al vacío con barquetas para hostelería y alimentación. Totalmente construida en acero inox Bomba de vacío de alto rendimiento (99,9%) Vacio controlado por sensor Atmosfera progresiva Corte de film manual Equipadas con inyección de gas inerte 1 ciclo/2 min Sistema PX - Funcionamiento automático con sensor - Programas individualizados para cada producto - Programa especial para termosellar barquetas - sin vacío Multipacker permite el envasado de bolsas o barquetas. En un minuto transformará la multipacker de una envasadora de bolsas a una de barquetas con y sin inyección de gas DIMENSIONES: 840 x 600 x 420 mm CÁMARA: 425 x 410 x 175 mm BOMBA: 23 m3 / h VOLTAJE: 1 x 230 v POTENCIA: 1,6 / 4 Kw BARRA SOLDADORA: 1 x 425 mm MEDIDA MÁX MOLDE: 320 x 320 x 80 mm PRESIÓN TRABAJO: 3 bar (gas) PESO: 85 Kg DOTACIÓN: 1 molde y 1 bobina de film.
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Deshumidificadores de adsorción Procesos y temperaturas negativas Rango de capacidad: de 9.8L/día a 288 L/día (30ºC y 80%HR) Rango de temperatura recomendado: de -20 a +30ºC Los deshumidificadores de adsorción son equipos de alto rendimiento destinados a controlar la humedad en situaciones de elevada exigencia, equipados con un rotor desecante de gel de sílice con estructura de panel de abeja, con el que se alcanza una elevada capacidad de retención de humedad. El rotor de gel de sílice permite un elevado rendimiento higroscópico, siendo éste lavable, incombustible, químicamente inerte y médicamente estable. Modelos AD150E a AD600E: estructura en acero galvanizado y carrozado con acabado epoxi. No apto para ser montado dentro de salas con temperatura negativa. Modelos AD800E/1100TE y superiores: estructura en acero galvanizado y carrozado con acabado epoxi y doble aislamiento térmico. No apto para ser montado dentro de salas con temperatura negativa. *Consultar modelos específicos para su montaje en el interior de salas de congelación de hasta -25ºC. Opcionales disponibles Carrocería en acero inoxidable, regeneración mediante batería de agua recalentada o quemador a gas, baterías de post/pre enfriamiento y comunicación Modbus. Selección Deshumidificador + regulador de humedad. Deshumidificadores de adsorción DESHUMIDIFICADORES POR ADSORCION Capacidad Extracción (*) L/h Caudal en m3/hora Temperatura de trabajo Consumo W (230/1/50) DIMENSIONES ANCHO/FONDO/ALTO Modelo Precio 0,4/0,2 150/50 DE -10 A +35ºC 1540/230 375 335 420 AD150E 2910 0,8/0,4 300/100 DE -10 A +35ºC 2240/230 415 415 500 SD300E 3619 1,5/0,9 450/150 DE -10 A +35ºC 4410/230 570 510 510 SD450E 3913 1,9/1,1 600/200 DE -10 A +35ºC 6310/400 570 510 510 AD600E 4381 3,0/1,6 800/250 DE -20 A +35ºC 6860/400 1000 600 1000 AD800E 10899 3,2/1,9 1100/250 DE -20 A +35ºC 6860/400 1000 600 1000 AD1100TE 11887 9,8/5,4 2500/820 DE -20 A +35ºC 29KW/400 1290 845 1255 AD2500E 19475 (*) PRIMER DATO A +15ºC Y 40% HR / SEGUNDO DATO A -5ºC Y 60% HR REGULADORES DE HUMEDAD MODELO DESCRIPCION PRECIO TH-K02-SE HUMIDOSTATO AMBIENTE DIGITAL CON SALIDA DIGITAL ON/OFF CON SONDA REMOTA CABLEADA DE 2 METROS. ALIMENTACION 230V/50Hz 168 TKG-TH2-DA HUMIDOSTATO CONDUCTO DIGITAL CON SALIDADIGITAL ON/OFF. ALIMENTACION 230V/50Hz 172 ADK-H1 SONDA ELECTRONICA DE TEMPERATURA Y HUMEDAD PARA CONDUCTO 788
168 €
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Vendo termoselladora Ilpra modelo Food Pack Tank con bomba de vacío Bush. Como características de la maquina destacamos las siguientes: recogedor de film automático, detector de macula para film impreso, Bomba de vacio BUSCH nueva de 63 m3, cinta alimentación de entrada para bandejas en automático, Salida de la máquina mediante arrastre por cadenas a salida de rodillos, preparada para envasar con atmósfera protectora, con vacío y solo termosellado. Termoselladora automática, funciona a ciclos de 2 bandejas y capacidad de producción de 12 ciclos por minuto con termosellado con vacío y gas. La máquina termoselladora realiza un proceso de soldado de un termoplástico a otro termoplástico u otro material compatible, usando calor y presión. Se utiliza para realizar una atmosfera protectora extrayendo el oxígeno de dentro del envase y sustituyéndolo por un gas inerte, o bien solo realiza la acción de sellado y también puede ser sellado con vacío. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. • Medidas exteriores (mm): Alto: 1550, largo: 3350, Fondo: 950. • Medidas molde(mm): Ancho: 370, largo: 450. • Tiene 1 tipos de molde para la bandeja de medidas: 225 x 180mm. • Capacidad: 2 bandejas por ciclo. • Funcionamiento: eléctrico y neumático • Potencia (Kw): 3 • Intensidad (A): 16 • Tensión (V): 380 (3F+T+N) 32 A • Frecuencia: 50 Hz • Bomba de vacío Busch RA063E • Presión neumática (Bar): 6-10 • Presión aire (Bar): 6-10 Características: Construido en acero inoxidable Con controles analógicos y digitales.
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Maquina De Vacio Webomatic C 50 U Su estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. Construida en acero inoxidable. La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Bomba vacío Busch: 63m3/H. RA 063 E 5K1 Presión final: 0,5 mbar Sistema de vacío: por sensor Medidas exteriores de la maquina: 710 mm x 825 mm x 980 mm. Medidas cámara: 450 mm x 650 mm x 190 mm alto. Medidas de la barra de soldadura: 640 mm x 2 de 460mm. Incluye inyección de gas inerte (M.A.P.). Peso: 205 Kg. Tensión: 380-400 V, 3 Ph, 50 Hz, 3.7 A. 1,5KW. Máquina de vacío, vacío campana, máquina para envasar al vacío, máquina de vacío campana, maquinaria cárnica, maquinaria de envasado. Equipo totalmente revisado, acondicionado y garantizado. REESTRENO, OCASION. PRECIO NEGOCIABLE. Gastos de transporte por cuenta del comprador
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