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España (Todas las ciudades)
Los equipos SB cuentan con: Compresor Hermético. Presostato de alta. Presostato de Baja. Expansión por capilar. Descarche gas caliente. Sistema de eliminación automática del agua de condensación. Panel de control remoto de 5 mt. Cable para conexión del micro de puerta. Cable para la conexión de la resistencia de puerta (solo para baja temperatura). Los Equipos Frigoríficos Centrífugos incorporan en su precio adaptador + tubo flexible de 8 metros. Plafon de luz con Bombilla Estos Equipos están valorados para instalaciones de cámaras frigoríficas de congelación Para conocer qué equipo es el adecuado para su cámara y que características tiene copruebe la siguiente Tabla CAMARAS DE CONGELACION Modelos Axiales Modelos Centrífugos Watt. Frigorífigos m3 HP Voltaje BSB010DA11XX – 583 1,7 5/8 230/1/50 BSB117DA11XX BSB117DA31XX 1.074 7 1,2 230/1/50 BSB218DA11XX BSB218DA31XX 1.213 9 1,2 230/1/50 BSB220DA11XX BSB220DA31XX 1.569 13 1,7 230/1/50 BSB330DB11XX BSB330DB31XX 2.358 24 2,5 400/3/50 BSB440DB11XX BSB440DB31XX 2.838 29 3 400/3/50 BSB545DB11XX BSB545DB31XX 3.542 43 5 400/3/50 BSB550DB11XX BSB550SB31XX 4.423 53 6,5 400/3/50 Características técnicas Dimesiones AXIAL Modelo A B C D E F G H I P Q SB0 378 470 301 307 147 301 430 525 350 355 306 SB1 357 337 382 340 150 332 620 506 545 550 337 SB2 390 427 382 360 150 332 820 540 745 750 337 SB3 427 427 502 410 220 452 820 645 745 750 458 SB4 540 540 502 410 122 452 920 760 745 750 458 SB5 542 542 502 520 220 452 1.075 785 1.000 1.015 458 CENTRIFUGO Modelo A B C D E F G H I J K P Q SB1 357 437 382 340 122 332 620 506 545 816 236×108 550 337 SB2 390 497 382 360 122 332 820 540 745 878 Ø200 750 337 SB3 427 497 502 410 122 452 820 652 745 998 Ø200 750 458 SB4 565 612 502 410 122 452 1.075 687 745 1.114 485×170 750 458 SB5 565 612 502 420 122 452 1.075 687 1.000 1.114 485×170 1.005 458
1.358 €
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España (Todas las ciudades)
Los equipos SB cuentan con: Compresor Hermético. Presostato de alta. Presostato de Baja. Expansión por capilar. Descarche gas caliente. Sistema de eliminación automática del agua de condensación. Panel de control remoto de 5 mt. Cable para conexión del micro de puerta. Los Equipos Centrífugos incluyen en su precio, adaptador de salida y tubo flexible hasta 8 metros. Plafon de luz con Bombilla Estos Equipos están valorados para instalaciones de cámaras frigoríficas de Refrigeración (temperatura Positiva) Para conocer qué equipo es el adecuado para su cámara y que características tiene copruebe la siguiente Tabla CAMARAS DE REFRIGERACION (Temperatura Positiva) Modelos Axiales Modelos Centrífugos Watt. Frigorífigos m3 HP Voltaje MSB005EA11XX – 806 6,5 3/4 230/1/50 MSB106EA11XX MSB106EA31XX 1.046 9 7/8 230/1/50 MSB107EA11XX MSB107EA31XX 1.248 11 1 230/1/50 MSB210EA11XX MSB210EA31XX 1.704 17 1,5 230/1/50 MSB212EA11XX MSB212EA31XX 1.919 20 2 230/1/50 MSB315EA11XX MSB315EA31XX 3.100 40 3 230/1/50 MSB320EB11XX MSB320EB31XX 3.383 45 3,5 400/3/50 MSB425EB11XX MSB425EB31XX 3.526 47 4 400/3/50 MSB530EB11XX MSB530EB31XX 4.578 66 5 400/3/50 Características técnicas Dimesiones AXIAL Modelo A B C D E F G H I P Q SB0 378 470 301 307 147 301 430 525 350 355 306 SB1 357 337 382 340 150 332 620 506 545 550 337 SB2 390 427 382 360 150 332 820 540 745 750 337 SB3 427 427 502 410 220 452 820 645 745 750 458 SB4 540 540 502 410 122 452 920 760 745 750 458 SB5 542 542 502 520 220 452 1.075 785 1.000 1.015 458 CENTRIFUGO «427» A «652» «497» B «745» «502» C «998» «410» D «122» E «120» 120 «Ø200» «452» F «820» G Modelo A B C D E F G H I J K P Q SB1 357 437 382 340 122 332 620 506 545 816 236×108 550 337 SB2 390 497 382 360 122 332 820 540 745 878 Ø200 750 337 SB3 427 497 502 410 122 452 820 652 745 998 Ø200 750 458 SB4 565 612 502 410 122 452 1.075 687 745 1.114 485×170 750 458 SB5 565 612 502 420 122 452 1.075 687 1.000 1.114 485×170 1.005 458
1.147 €
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Sant Cugat del Vallès (Barcelona)
En Suministros Industriales MP4 distribuimos e instalamos material para realizar trabajos en altura de forma totalmente segura y bajo las diferentes normativas europeas. Contamos con líneas de vida horizontales, con cable o raíl; líneas de vida verticales, con cable, o raíl rígido, así como líneas de vida móviles. Equipos diseñados para garantizar y mantener las condiciones de trabajo más seguras. También contamos con líneas de vida flexibles verticales de raíl rígido, o con escaleras que integran el rail: somos distribuidores de la marca FABA basada en un raíl de acero galvanizado o acero inoxidable, con perforaciones cada 10 cm que serán los puntos donde se enclava el dispositivo móvil, o de la marca TECHNELEC que utiliza rail de aluminio con todos sus accesorios de desembarco, curvas, topes, etc. También disponemos de todos los accesorios para el ascenso y el descenso en espacios angostos, así como dispositivos de rescate especialmente diseñados para estos espacios confinados como trípodes de la marca IKAR, rescatadores/retráctil, elevadores de carga manuales o eléctricos, puntos de anclaje en acero inoxidable y homologados, barandillas y pasarelas. Por último, dentro del apartado de equipos de protección individual epi's, disponemos de arneses de alta calidad y en especial modelos diseñados para el rescate en espacios confinados. Descubre la gama completa de equipos de seguridad en alturas en Suministros Industriales MP4, una empresa situada en Sant Cugat del Vallès especialista en todo tipo de soluciones industriales integrales y que dispone de productos y servicios de las siguientes divisiones: automatización, condúctica, conexión, elevación de cargas y seguridad en altura.
Gratis
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Valencia (Valencia)
En sergonsat Instalamos aires acondicionados y equipos de climatización. Asegúrese que las condiciones de temperatura, humedad relativa y calidad del aire de su vivienda o lugar de trabajo sean las adecuadas y poder ofrecer un ambiente confortable. Visite nuestra web www.sergon-sat.com
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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España (Todas las ciudades)
Armario Expositor Bajo ETB-90 Expositor refrigerado bajo de 2 puertas para restaurantes, bares, cafeterías y hoteles dotado con refrigerante R600a, refrigerante natural respetuoso con el clima. Son equipos frigoríficos con refrigerantes naturales, con potencial de calentamiento global (GWP) por debajo de 3, con gran eficiencia energética. Son productos modélicos en consumo y diseño Interior en chapa de acero galvanizado pintado en epoxi sanitario. Exterior en acero inoxidable con acabado en acero galvanizado plastificado de color negro. Aislamiento de poliuretano inyectado de 40 kg/m3 de densidad. Evaporador ventilado en tubo de cobre y aletas de aluminio. Evaporación automática del agua de desescarche. Compresor hermético ventilado con condensador en tubo de cobre en forma de serpentín. Puertas de vidrio con doble acristalamiento con protección anticondensación con cámara de aire interior y tirador de asa. Todos los modelos incorporan cerradura. Control electrónico de la temperatura con visor digital, eficiente en la gestión del consumo de energético. Interruptor general encendido/apagado. Iluminación horizontal superior. Provistos de 2 estantes en varilla de acero plastificado. Temperatura de trabajo: +4 ºC, +8 ºC, (ambiente a 32 ºC). Tensión monofásica 230V 50/60 Hz. Refrigerante R-290 Medidas: 900 x 520 x 900 mm Nº de parrillas: 2 x 2 Volumen: 190 litros Potencia: 400 w Puertas: 2 Para minimizar el impacto del consumo, las unidades de refrigeración usan gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico.
629 €
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España (Todas las ciudades)
Cámara de combustión para biomasa de parrilla móvil realizada para un proyecto que al final no se llegó a realizar. Info técnica: Los hogares con cámara de combustión y parrilla Movilterm diseñados y fabricados por INNERGY, están preparados para trabajar con una amplia gama de combustibles y proporcionar una eficiencia excepcional en la combustión de los materiales y residuos más diversos. La cámara Movilterm es una cámara prefabricada enteramente en nuestros talleres, enviándose al cliente lista para su montaje final. No precisa más que una adecuada base para su peso, y dispone de parrillas móviles y sistema automático de extracción de cenizas en vía seca. Cámara diseñada para la utilización de los más diversos combustibles: restos madereros, cortezas de árbol, astillas, virutas, todo tipo de desperdicios forestales, restos de poda, etc., así como cualquier residuo de madera, incluso aquellos cuya combustión pueda producir escorias, permitiendo granulometrías y humedades variadas. Para alimentar la caldera, dispondremos de un sistema empujador de introducción, cuyo accionamiento se realiza mediante un grupo hidráulico. Este sistema recibe el combustible de una cinta transportadora y lo introduce en la parrilla del hogar. La carga automática llega dosificada y uniformemente repartida a lo ancho de la parrilla de combustión. La cámara de combustión de construcción monoblock está formada por una estructura autoportante, construida enteramente en nuestros talleres y revestida exteriormente con chapas metálicas y en cuyo interior se ubican los elementos de la cámara propiamente dicha. En la zona de combustión se utilizarán ladrillos y hormigón refractario y cuñas con alto contenido de alúmina, debidamente separados de las paredes exteriores por ladrillos aislantes especiales esponjosos de baja densidad La parrilla Movilterm se acopla de modo independiente a la cámara de combustión. Nuestros equipos le permiten quemar separadamente o en conjunto distintos combustibles. La parrilla está compuesta por un fuerte bastidor metálico sobre el que se apoyan los perfiles de fundición que sustentan las parrillas, fabricadas en fundición al cromo y montadas de forma alternativa por filas, una fija y una móvil. El movimiento de las mismas se efectúa por un grupo hidráulico y pistones, siendo factible combustionar con la parrilla parada o con esta en movimiento, según características del combustible empleado. El número de movimientos que efectúa la parrilla es regulable y se ajusta a las características del combustible. El movimiento de la parrilla es controlado en función del poder calorífico requerido, lo que hace avanzar el combustible de forma apropiada al progreso natural de la combustión sobre toda la superficie de la parrilla, desde la alimentación hasta la evacuación final de las escorias y cenizas. La descarga automática de cenizas reduce las perturbaciones en el horno, proporcionando un mejor control de emisiones de la combustión. Boca de carga automática – Alimentación por empujador La entrada de biomasas a la cámara de combustión se realiza por medio de un alimentador automático por empujador formado por tres elementos: una tolva de recepción con clapeta, un recinto de acumulación de material y un empujador automático. La biomasa se descarga por gravedad desde el sistema de transporte a la tolva. De esta pasa al recinto de acumulación el cual incorpora un doble sistema controlador de nivel de carga de combustible para garantizar que la cámara trabaje siempre a plena carga. Este sistema está formado por un conjunto Emisor/Receptor de rayos infrarrojos y su correspondiente maniobra en el cuadro eléctrico. A continuación, el empujador automático accionado un grupo hidráulico introduce la biomasa recibida en la cámara de combustión. Evacuación de cenizas en vía húmeda Un sistema de tolvas será el encargado de recoger las cenizas resultantes de la combustión de la biomasa. Estas cenizas se descargarán sobre un redler en vía humeda que depositará las cenizas en el depósito de recogida.
183.000 €
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España
Descripción Este es un tipo de máquina de soldadura de punto de buena calidad, tamaño compacto, Ligero y portátil, fácil de poner en el bolsillo y llevar con usted. Hecho con exquisita artesanía y materiales de alta calidad, puede proporcionar un rendimiento confiable y premium. Ligero, fácil de transportar e instalar, puedes intentarlo. Caracteristicas Color blanco. Material: EVA, cobre, ABS. Tamaño: Acerca de 12.50X8.00X3.10cm/4.91 X 3.14 X 1.22 pulgadas. Interfaz de entrada: micro usb, typec. Corriente de entrada: 5v, 1a. Capacidad de salida nominal de 1a: 2800mah. Voltaje de salida de soldadura: 4.2v (máximo). Corriente de salida de soldadura: 800a (máximo). Diseño de soldadura actual: 1200a. Espesor de soldadura: 0.10.15 mm. Está hecho de materiales de alta calidad y no se dañará fácilmente. Con un diseño de tamaño compacto, esta máquina de soldar es fácil de transportar y almacenar. La máquina de soldadura inteligentemente diseñada también se puede usar como, lo cual es conveniente y práctico. La mano de obra fina con un rendimiento estable puede proporcionar una larga vida útil. Con cinco potencia de salida ajustable, puede ajustarlo según sus necesidades. 1 x soldador de punto 2 x plumas de soldadura de punto 1 x bolsa de EVA 1 x lámina de níquel
31,19 €
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Valencia (Valencia)
Reparación en equipos Split Domésticos e Industriales. Servicio técnico de aire acondicionado Instalamos equipos Domésticos e Industriales. Revisión, limpieza e higiene de los equipos. Torres de refrigeración. Cassetes de Aire Acondicionado. Equipos de conductos. Plantas enfriadoras por agua y Fan-coil. Visite nuestra web www.sergon-sat.com
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Barcelona (Barcelona)
Suministramos e instalamos equipos de calefacción especialmente indicados para solucionar necesidades de climatización en almacenes, talleres, muelles de carga, incluso granjas avícolas y porcinas. realizamos proyectos y asesoramos sobre los distintos métodos para lograr mejores rendimientos. llámenos y lo asesoraremos.
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El Puerto de Santa María (Cádiz)
Instalamos Todas Las Marca DE Suelos Laminados Y Frisos. Montadores de suelos laminados y frisos desde 1998 realizando trabajos a particulares empresas de reforma constructoras: PROVINCIA DE CADIZ O HUELVA. Montaje de suelos desde 8 m/2 (incluye instalacion del suelos rodapie y base aislante)(MATERIAL NO INCLUIDO Corte de puerta (interior) Corte puerta entrada (madera) Quitar plinto de la vivienda y retirada de plinto de la viviendas.
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Moreda de Álava (Alava)
Equipos - Mobiliario de oficina segunda mano, ocasión en Álava Taquilla fenólica 1 modulo de 2 puertas en Sofiastok.com, con ancho de 30 o 40cm fabricada totalmente en tablero compacto de resinas fenólicas. Puerta, estantes, laterales y trasera, fabricadas en tablero compacto de resinas fenólicas de 6mm de espesor. Bisagras, perfilería y tornillería en aluminio y acero inoxidable Pies de PVC graduables en altura de 10 a 15 cm. Se suministran a nivel nacional,desmontadas en caja de carton con instrucciónes de montaje o montadas y listas para su uso y colocación. Plazo de entrega: de 7 a 20 días. ENVIO GRATIS Suministro: toda España. Consultar otras medidas, formatos, colores y cerraduras o para pedir un presupuesto personalizado
219 €
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Sant Cugat del Vallès (Barcelona)
En Suministros Industriales MP4 distribuimos e instalamos material para realizar trabajos en altura de forma totalmente segura y bajo las diferentes normativas europeas. Contamos con líneas de vida horizontales, con cable o raíl somos distribuidores de la marca GM Distribution; líneas de vida verticales, con cable, o raíl rígido, así como líneas de vida temporales IKAR . Equipos diseñados para garantizar y mantener las condiciones de trabajo más seguras. Contamos con los equipos más apropiados para garantizar y mantener las condiciones de trabajo más seguras dando máxima prioridad a las medidas de prevención. También contamos con líneas de vida flexibles verticales de raíl rígido, o con escaleras que integran el rail: somos distribuidores de la marca FABA basada en un raíl de acero galvanizado o acero inoxidable, con perforaciones cada 10 cm que serán los puntos donde se enclava el dispositivo móvil, o de la marca TECHNELEC que utiliza rail de aluminio con todos sus accesorios de desembarco, curvas, topes, etc. También disponemos de todos los accesorios para el ascenso y el descenso en espacios confinados y angostos, así como dispositivos de rescate especialmente diseñados para estos espacios confinados como trípodes de la marca IKAR, rescatadores/retráctil, elevadores de carga manuales o eléctricos, puntos de anclaje en acero inoxidable y homologados, barandillas y pasarelas. Por último, dentro del apartado de equipos de protección individual epi's, disponemos de arneses de alta calidad y en especial modelos diseñados para el rescate en espacios confinados. Descubre la gama completa de equipos de seguridad en alturas en Suministros Industriales MP4, una empresa situada en Sant Cugat del Vallès especialista en todo tipo de soluciones industriales integrales y que dispone de productos y servicios de las siguientes divisiones: automatización, condúctica, conexión, elevación de cargas y seguridad en altura.
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Madrid (Madrid)
Instalación de una variedad de sistemas de Megafonía y Sonorización que, individualmente o en su conjunto, son capaces de cubrir todas las necesidades que su negocio, industria o vivienda. SISTEMAS PARA VIDEOCONFERENCIAS, CONFERENCIAS Y CONGRESOS Amplificadores, mezcladores, etapas de potencia, equipos auxiliares, micrófono presidente con prioridad de palabra, micrófono delegado, mesas de mezclas, matrices de audio, traducción simultánea. SISTEMAS DE MEGAFONÍA INALÁMBRICA Sistema inalámbrico en UHF, módulos receptores UHF, micrófonos inalámbricos, unidad de control 12 canales UHF. SONORIZACIÓN DE LUGARES PÚBLICOS Y PRIVADOS Sistema A/V multizona, columnas de sonido, altavoces exponenciales con motores RM. Proyectores de sonido, transductor altavoz oculto, altavoces de empotrar, esferas colgantes, altavoces de jardín. SONORIZACIÓN PRIVADA Equipos de música, Home Cinema, altavoces, procesador de señales, subwofer. INTERCOMUNICACIÓN Fonovisores anti-vandálicos, pupitres de sobremesa, intercomunicadores murales y de empotrar, teléfonos de ayuda manos libres con sintetizador de voz. Instalamos materiales de 1ª calidad homologados. Total garantía. Ofrecemos soluciones ajustadas a la necesidad real, asesorando acerca de alternativas más acertadas que se plantean para implementar en cada caso. Presupuestos sin ningún compromiso. Instalaciones en toda la provincia de Madrid. www.iei-telecomunicaciones.es
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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