-
loading
Solo con imagen

Jamon cebo

Listado top ventas jamon cebo

CERROALTO | JAMÓN DE CEBO 100% IBÉRICO | PESO DE 8 A 9 KILOS | CURACIÓN DE MÁS DE 36 MESES
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba.
  • Es elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural. Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza. Teniendo en cuenta que la curación mínima de este jamón es de 36 meses.
  • Jamón largo, carne con infiltración de grasa. Al cortar se observa un gran veteado y un aroma suave.
  • Envuelto en papel anti grasa y enfundado en maya de algodón con su cuerda. Embalado En caja de cartón.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
[Leer más]
Ver precios en Amazon
JAMÓN DE CEBO 100% IBÉRICO (PALETA) | PALETA IBÉRICA DE 5,5 KG APROX. | CURADO EN SALAMANCA | ESPECIAL PARA JAMONERO | CREGO | WHAT JAMÓN (PALETA CEBO + CHORIZO IBÉRICO + VINO LAGUNILLA)
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo ibérico o tu paleta de cebo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)
  • Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
  • Esta paleta y el jamón de bellota ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
8 KG JAMÓN IBERICO DE CEBO PATA NEGRA, 100% NATURAL, CURACIÓN DE 28 - 32 MESES - JAMÓN IBÉRICO DE EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
5 KG PALETA IBERICA DE CEBO, PATA NEGRA, 100% NATURAL DE EXTREMADURA, CURACIÓN DE 24 - 28 MESES - JAMÓN IBÉRICO DE CEBO| INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
AZUAGA, PALETA DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBÉRICA, DE 4,5 KG A 5,0 KG
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Producto de extremadura (España)
  • Paleta de cerdo de Cebo ibérico 50% raza ibérica , Sal. Azucar, Consercadores(E252-E250) Antioxidante(E301)
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Extremadura.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
JAMÓN CEBO IB 50% 7,50 KG. -8,00 KG. "AZUAGA"
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Producto de extremadura (España)
  • Jamon de cerdo de Cebo ibérica del 50% de raza ibérica , Sal. Azucar, Consercadores(E252-E250) y Antioxidante(E301)
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Extremadura.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
NAVIDUL JAMÓN DE CEBO IBÉRICO, JAMONERO Y CUCHILLO - 8.25 KG
  • El Jamón Navidul de cebo ibérico, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón de cebo ibérico Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
[Leer más]
Ver precios en Amazon
ELPOZO LEGADO IBÉRICO JAMÓN DE CEBO 100% IBÉRICO , 8.00 KG
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa
[Leer más]
Ver precios en Amazon
NAVIDUL MALETÍN DE JAMÓN DE CEBO IBÉRICO (50% RAZA IBÉRICA) FRESHPACK 8X110G 880 G
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envase con eurohole
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos
  • Ideal para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores (E-250, E-252)
[Leer más]
Ver precios en Amazon
NAVIDUL PALETA DE CEBO IBÉRICA, JAMONERO Y CUCHILLO - 4.25 KG
  • La Paleta Navidul de cebo ibérico, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta de cebo ibérica Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Mantener en lugar fresco y seco
[Leer más]
Ver precios en Amazon
Dos Hermanas (Sevilla)
Venta y distribución productos curados del cerdo iberico. Jabugo, Guijuelo y Valle de los Pedroches..Envíos gratis.Telf. 644334653
140 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es