Jamon denominacion origen
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LONCHEADO JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO ) PINUCHO
- ESTUCHE LONCHADO. JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO ) PINUCHO Este jamón de bellota 100% ibérico formato premium PINUCHO probablemente uno de los mejores jamones que podamos saborear hoy en día. Natural.
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JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA 2017 DENOMINACIÓN DE ORIGEN GUIJUELO - ENTREGA 24 HORAS
- ✔️ CURACIÓN: Con al menos 1 año de curación. Este jamón ofrece un sabor único y superior.
- ✔️ CALIDAD: Denominación de origen Guijuelo, jamón iberico de bellota.
- ✔️ CARACTERÍSTICAS: Jamón serrano ibérico de bellota de gran reserva Guijuelo. Se caracteriza por un sabor dulce ya que no requiere de tanta sal para su elaboración
- ✔️ CONSUMO: Consumir preferentemente durante los 6 meses siguientes a su recepción.
- ✔️ ENVIO 24 HORAS
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AIRESANO GRAN PREMIER PALETA DE TERUEL DOP SEMIDESHUESADA 4600 G
- Centro paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla, semideshuesada, con pata y su piel con corte en V
- CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
- TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento.
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 6 meses.
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JAMÓN DE TERUEL DOP 7KG-7,5KG - JAMÓN SERRANO - JAMÓN CURADO | DEGUSTA TERUEL
- ? ELABORACIÓN: Curación de más 18 meses, en Cedrillas, concretamente en el secadero Jamones Casa Conejos. A más de 1300m que implican cambios en la textura y sabor del producto
- ?CURACIÓN: Al natural, respetando los tiempos de curación y salazon del jamón.
- ?? DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA: Jamón DOP Teruel, jamón de denominación de origen de Teruel. Primera denominación de origen de jamón serrano de España.
- ?PESO: 7-7.5kg, raza duroc y landrade, con estrella y trazabilidad en la pezuña.
- ?CALIDAD: El jamón DOP de Teruel, es un jamón serrano que cumple unas normativas muy estrictas, por ello, ofrecemos un producto de gran calidad.
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JAMON DE BELLOTA IB. 75% RAZA IBERICO DENOMINACION ORIGEN GUIJUELO 9-9,5 KG. ELABORACIÓN ARTESANAL Y CURACIÓN TRADICIONAL EN SECADEROS Y BODEGAS NATURALES ENTRE 36 Y 48 MESES.
- DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
- CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
- CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
- APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
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EMBUTIDOS MORATO - JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO CCON DENOMINACIÓN DE ORIGEN ''DEHESA DE EXTREMADURA'' - SAZONADO 30 MESES - 7/8 KG
- Morato familia se dedica a la producción de jamón ibérico desde hace más de 100 años. El abuelo de los actuales propietarios Felix Morato Carranza, coHombrezó su pequeña producción de 1898. El Jamón Morato es considerado uno de los productos de máxima calidad en toda la Península Ibérica. Su nombre es reconocido como un fabricante de excelencia culinaria en toda España y América Latina.
- La producción es todavía completamente hechos a mano y el proceso de fabricación se ha mantenido como la tradición Extremadura requiere.
- The MORATO hams have won numerous awards in recent years: Jamn de Oro, Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros, 2013), Espiga de Bronce, Award DO Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura) Medalla de Plata, Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros, 2012)
- Medalla de Bronce
- Iberian ham (Jamn Ibrico Salon of Jerez de los Caballeros
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JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL D.O.P. GUIJUELO (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO . PINUCHO ( 8 - 9 KG)
- JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO ) PINUCHO Está finamente veteada por la grasa de la bellota que le da un bello aspecto marmóreo y le proporciona gran jugosidad y una fina textura. La grasa, es muy aromática y tan fluida que se funde en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.
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JAMONES Y EMBUTIDOS. DENOMINACION ORIGEN ESPAÑA
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JAMON DE TERUEL "DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA" PESO 8,0-8,5KG - 18 MESES CURACIÓN MÍNIMA
- CERTIFICACIÓN: Estrella de 8 puntas impresa a fuego con vitola NUMERADA y CERTIFICADA por el “C.R.D.O. Jamón de Teruel”.
- PRESENTACIÓN: Jamón con pata y con piel, envuelto en papel protector, enfundado en una malla de color y con una red embellecedora, cuerda de algodón. Enviado en caja de cartón tipo maleta con para su transporte.
- ETIQUETAJE: Valores nutricionales, fecha de consumo preferente y etiquetaje, trazabilidad del producto, código EAN, ingredientes, etc.
- CONSERVACIÓN y CONSUMO: Conservar en lugar SECO y abierto a temperatura ambiente. Una vez abierto se debe consumir en un plazo aproximado de un mes para no perder sus excelentes cualidades. Cortado en jamonero, a cuchillo en finas lonchas
- CURACIÓN y RAZAS: A más de 1000 metros de altitud, con sal marina y maduración lenta, natural con más de 18 meses de curación. Cruce entre la raza DUROC (línea padre) y Landrace/LargeWhite (línea madre).
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JAMÓN DE TERUEL "DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA" DESHUESADO S/PIEL+PULIDO (PESO APROX 5,0KG)
- CERTIFICACIÓN: Estrella de 8 puntas impresa a fuego con vitola NUMERADA y CERTIFICADA por el “C.R.D.O. Jamón de Teruel”.
- PRESENTACIÓN: Jamón Deshuesado limpio de piel y pulido, envasado al vacío. Enviado en caja de cartón para su transporte.
- ETIQUETAJE: Valores nutricionales, fecha de consumo preferente y etiquetaje, trazabilidad del producto, código EAN, ingredientes, etc.
- CONSERVACIÓN y CONSUMO: Conservar refrigerado. Una vez abierto se debe consumir en un plazo aproximado de un mes para no perder sus excelentes cualidades. Cortado a cuhillo o máquina al ir deshuesado
- CURACIÓN y RAZAS: A más de 1000 metros de altitud, con sal marina y maduración lenta, natural con más de 18 meses de curación. Cruce entre la raza DUROC (línea padre) y Landrace/LargeWhite (línea madre).
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Jumilla (Murcia)
Vendemos uva ecológica de la variedad monastrell cultivada en jumilla y yecla. Con y sin denominación de origen. Procedentes de cultivo ecológico certificado y de una agricultura sostenible, sin aplicación de químicos ni pesticidas. Los viñedos son en su mayoría de vaso y secano, además de una partida de espaldera con riego. Con una pluviometría irregular que apenas sobrepasa los 300 mm por año y una altitud superior a los 500 metros de altitud y suelos calizos, ideales para el cultivo de uvas tintas de gran calidad. los viñedos superan los 20 años, en algunos casos superando los 40. la producción oscila entre los 2,5 y 3 kilos por cepa en vaso y de entre 3,5 y 4 en espaldera. Con una graduación baume entre los 13,5 y los 15,5 grados. la vendimia se realiza entre mediados de septiembre y finales de octubre, según zonas. La vendimia se haría a petición del comprador, en cajas o palots. para más info, llamar al teléfono del anuncio, un saludo
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