Jamon iberico pata
Listado top ventas jamon iberico pata
CINCO JOTAS - JAMÓN BELLOTA 100% IBÉRICO 5J, TRAMO DE 7 A 8 KG DE PESO
- ✅ JJAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS "PATA NEGRA" - 5J - de 8,0-8,5 Kg. aprox. ➡️ Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del momento.
- ✅ Peso: 7-8 Kg aprox.
- ✅ Vive una auténtica experiencia Cinco Jotas. ➡️ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
Ver precios en Amazon
JAMON 100% IBERICO DE BELLOTA | PATA NEGRA | HUELVA | 4KG | PALETA IBERICA GOURMET | PALETA DE BELLOTA
- Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% iberica con un sabor que no se olvida fácilmente.
- Producto elaborado con la extremidad posterior del animal, cortada a nivel de la sínfis isquiopubiana. Con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedentes de cerdos adultos. Sometido al correspondiente proceso de salazón y curado. Se elabora con las patas delanteras del Cerdo Ibérico con un 100% de Raza Ibérica.
- Alimentado a base de Bellotas: Estas bellotas contienen ácido oleico, que además de ser beneficioso para la salud, confiere al jamón parte de ese sabor tan especial y único.
- Mejor Calidad Precio | Certificado
- Formato: Pieza Entera | Peso: Aproximandamente 4kg - 4.5kg
- Origen: Huelva (Higuera de la Sierra )
Ver precios en Amazon
4 A 4.5 KG PALETA IBÉRICA DE CEBO, PATA NEGRA, NATURAL DE EXTREMADURA, CURACIÓN DE 24 - 28 MESES PIEZAS LIMITADAS
- ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
- ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Ver precios en Amazon
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO MONTE NEVADO | PESO MÍN. 7KG | CURACIÓN MEDIA 42 MESES | PREMIO MEJOR JAMON DE BELLOTA ALIMENTOS DE ESPAÑA | PATA NEGRA 100%
- [PREMIADO EN 2018 MEJOR JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO DE ESPAÑA]: Nuestro Jamón Bellota 100% Ibérico (peso min. 7kg) procede de cerdos 100% raza ibérica criados en las mejores dehesas en el sureste de España. La superficie media por cerdo es de casi 3 hectáreas, espacio muy superior al mínimo marcado por la norma del Ibérico. Este jamón ha sido premiado como El Mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico de España por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España.
- [CURACIÓN LENTA PARA UN EQUILIBRIO PERFECTO DE AROMAS Y SABORES]: Sus 42 meses de curación media en nuestros secaderos naturales junto con una revisión minuciosa realizada por nuestros maestros jamoneros hacen que cada jamón salga en su punto de curación, aromas y sabores único de cada jamón. Gracias a este proceso de curación podrás disfrutar de una carne de color rojo intenso, jugosa, con sabor largo que funde en una grasa brillante y untuosa de fino veteado.
- [JAMÓN 100% IBÉRICO ESPAÑOL (PATA NEGRA)]: Procede de cerdos 100% raza ibérica criados en nuestras dehesas en el sureste de España. La norma del ibérico exige un mínimo de 1 ha por cerdo, pero en Monte Nevado queremos dar un cuidado superior para nuestros cerdos, por eso damos un espacio de casi 3 ha por cerdo. Este amplio entorno permite a nuestros cerdos alimentarse de bellotas y hierba, trotar, descansar, beber y bañarse tranquilamente.
- [LA BELLOTA Y LA HIERBA EN LOS JAMONES]: Las bellotas y la hierba son los recursos naturales principales que podemos encontrar en nuestras dehesas. La bellota, con su gran aporte en carbohidratos y en ácido oleico, y la hierba, con sus vitaminas y componentes minerales, determinan los aromas de la carne.
- [ENVASADO AL VACÍO Y RECOMENDACIONES]: Para conservar todos sus aromas y sabores todos nuestros jamones están envasados al vacío. Se entregan envueltos en una funda negra con caja de presentación Monte Nevado, una presentación perfecta para regalar. RECOMENDACIONES CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Se recomienda mantener el jamón en un lugar fresco y seco. A la hora de cortar o consumir el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente.
Ver precios en Amazon
8 KG JAMÓN IBERICO DE CEBO PATA NEGRA, 100% NATURAL, CURACIÓN DE 28 - 32 MESES - JAMÓN IBÉRICO DE EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
Ver precios en Amazon
8 KG JAMÓN IBERICO DE CAMPO PATA NEGRA, 100% NATURAL, CURACIÓN DE 28 - 32 MESES - JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO | INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
- El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Ver precios en Amazon
5 KG PALETA IBERICA DE CEBO, PATA NEGRA, 100% NATURAL DE EXTREMADURA, CURACIÓN DE 24 - 28 MESES - JAMÓN IBÉRICO DE CEBO| INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Ver precios en Amazon
PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA CINCO JOTAS (5J) - IBÉRICA PURA - PATA NEGRA (PALETA 5J TRAMO DE 5 A 6 KG.)
- Cinco Jotas, legendaria marca, con más de 130 años de experiencia.
- Su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo.
- Tiempo de curación: Más de 24 meses aproximadamente. Procedencia: Andalucía - España.
- Entregas en 24/48 Horas
Ver precios en Amazon
JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% IBERICO DOP JABUGO SUMMUN - JAMON DE JABUGO PATA NEGRA CERTIFICADO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA - PIEZA 6.5 - 7 KG
- Enhorabuena, has elegido el mejor jamón de Olalla, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
- Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
- RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
- Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
- ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Ver precios en Amazon
JAMON DE BELLOTA 100% IBÉRICO. "ETIQUETA NEGRA" PATA NEGRA. PIEZA DE 7,5 KG APROX. EXTREMADURA. BERÍDICO.
- CONTIENE: Jamón de Bellota 100% Ibérico de 7,5 Kg aprox "Pata Negra" (Jamonero no incluido)
- CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad.
- GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
- FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .
- PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo
Ver precios en Amazon
España (Todas las ciudades)
Luz eléctrica mas los (2 transformadores). Red de agua distribución por toda la finca, 3 sondeos y dos charcas que cae el agua por gravedad. Aljibes de agua de 7 millones de litros y redes repartidas por toda la finca. Cercada en su mayoría con malla cinegética a 2 metros de altura. 9 cercas interiores pudiendo seleccionarlas para el uso de los pastos la cria de los diferentes animales. Fábrica de piensos automática con molino para los granulados. 10 sillos de 50 kilos cada uno para almacenaje. Todo seleccionado por ordenador y automaticado. Registró de porcino para 3500 cabezas de cerdo iberico de bellota. El cerdo ibérico es una raza porcina y sus variedades pertenecientes al llamado "tronco ibérico", predominante en la península ibérica. Hay variedades negras y coloradas, así como lampiñas o con pelo. Son animales muy apreciados en el sector alimentario para la producción de jamón ibérico y todo tipo de embutidos. Más recientemente, y debido a la demanda de los últimos años, se ha comenzado a comercializar también la carne de cerdo Ibérico fresca (p.e. el secreto Ibérico). De bellota con contrato de venta con gestora de las 5 Jotas. máxima calidad. ¿Qué significa un jamón 5 Jotas? Principalmente, utilizamos como término popular jamones 5 jota para llamar a los jamones de bellota 100% ibéricos, en su mayoría siempre estos productos son etiqueta negra.... La marca 5 Jotas es una marca tradicional de jamones de la cultura española de excelente calidad de productos y larga trayectoria. Finca con capacidad de montanera para 1600 cabezas de ibéricos. Registró para vacas 200 vacas. Registró para ovejas 500 cabezas. Registró para Caballos 20 pura raza Española. 3 naves Cortijo principal 6 habitaciones. 3 Casas terminadas en su totalidad. 1.Cortijo guardería. 1. Cortijo para caza. Coto con su PTC 1050 has. Vallada en su totalidad con vayas de 2 metros de altura cinegética. La finca no tiene caminos vecinales toda en una sola hacienda sin vecinos que puedan pasar por medio de ella. Subvención de la PAC 120.000.€ pudiendo aumentar en año próximo. Situada a 1 hora de Córdoba capital aproximadamente. Precio. 12.900.000.€ Pincha en el enlace para ver las fotos. Álbum.mp4
Ver producto
León (León)
Paleta IbéRica Gijuelo 100% D. O.: Auténtica paleta Ibérica de bellota D. O. P. Gijuelo. 100% Ibérica gijuelo y producto garantizado. Añada 2018, de máxima calidad. Envasada para su transporte correcto. Sin abrir,recogido la semana última de Enero. Fue un regalo y lo vendo porque no puedo coger peso en un brazo y no puedo partirlo. 129€. Su precio original es de 162€. Llamen al 633097888. En: Gijuelo,Salamanca,jamón, ibérico, económico, hogar 129 €
129 €
Ver producto