-
loading
Solo con imagen

Jamon iberico puro bellota

Listado top ventas jamon iberico puro bellota

JAMÓN IBÉRICO PURO DE BELLOTA ENTERO CORTADO A MANO - CINCO JOTAS
  • Todo un jamón "Cinco Jotas" cortado a mano presentado en una exclusiva caja "5J". El regalo ideal
[Leer más]
Ver precios en Amazon
CINCO JOTAS JAMÓN IBÉRICO 100% PURO DE BELLOTA (8 - 8,5 KG)
  • Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (Enfundado)
  • Peso: 8,0 - 8,5 kg
  • Curación: 32 - 40 Meses
[Leer más]
Ver precios en Amazon
CINCO JOTAS JAMÓN IBÉRICO 100% PURO DE BELLOTA ( PESO: 7,5 - 8,5KG APROX.) JAMÓN PATA NEGRA. AUTÉNTICO JAMÓN DE BELLOTA. JAMÓN DE JABUGO
  • ✅ Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (7,5 - 8,5 kg aprox) Jamón 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas. Elaborada con las patas traseras del Cerdo Ibérico. 100% Ibérico criado en libertad y de alimentación a base de bellotas, de raza única preservada desde 1879. Durante el periodo de la Montanera, los principales ácidos oleicos de las bellotas se infiltran en las carnes de esta especie tan pura y singular, autóctona de nuestra península.
  • ✅ Paleta de aromas y sabores exquisitos que da lugar a una carne de calidad única. También conocido como: Jamón de Jabugo, Jamón 5j, Jamón Sanchez Romero Carvajal. Disfruta del sabor auténtico de nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérica. Escúlpela delicadamente, corte a corte y degusta un sabor auténtico que rinde culto a nuestra tierra. Disfruta con cada uno de los matices de este viaje sensorial hacia la tradición centenaria de nuestro país y deja que tus sentidos se dejen llevar por la magia del
  • ✅ Origen y hogar del auténtico Jamón/Paleta 100% Ibérico Cinco Jotas Un Jamón/Paleta de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas puede ser apreciado por cada uno de los cinco sentidos: su cálido tacto al cogerlo con los dedos, su textura jugosa y untuosa al fundirse en la boca, el aroma largo e intenso con recuerdos a bellota y tomillo y finalmente su increíble sabor, que persiste en el paladar hasta mucho después de haber terminado.
  • ⏳ CURACIÓN: 32 - 40 MESES
  • ? TEMPERATURA PARA CONSUMO: 23º-24º
[Leer más]
Ver precios en Amazon
CINCO JOTAS (5J) JAMÓN IBÉRICO 100% PURO DE BELLOTA (6,5-7,0 KG)
  • Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (Enfundado)
  • Peso: 7,5 - 8,0 kg
  • Curación: 32 - 40 Meses
[Leer más]
Ver precios en Amazon
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO D.O ENTERO CORTADO A MANO (7,25KG)
  • Curación 36 Meses
  • Raza Cerdo 100% Ibérico
  • Peso Rango 7,25 kg
  • Fecha de nacimiento 2015
  • Entregas a nivel nacional en 2 días hábiles
[Leer más]
Ver precios en Amazon
JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% IBERICO DOP JABUGO SUMMUN - 5 SOBRES LONCHEADOS DE 100 GR DE JAMON DE JABUGO PATA NEGRA CORTADO A MANO Y ENVASADOS AL VACIO - EMBUTIDOS Y REGALOS IBERICOS GOURMET 500 GR
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA. PATA NEGRA."ETIQUETA NEGRA". PIEZA DE 5 KG APROX. EXTREMADURA. BERÍDICO
  • ⭐CONTIENE: Paleta de Bellota 100% Ibérica de 5 Kg aprox "Pata Negra" (Jamonero no incluido)
  • ⭐CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad.
  • ⭐GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
  • ⭐FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .
  • ⭐PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo
[Leer más]
Ver precios en Amazon
PALETA IBÉRICA 100% PURA DE BELLOTA (PATA NEGRA) 4 - 4.5 KG - JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA (PALETILLA)
  • Procedencia: Extremadura - España. Curación: 36 meses.
  • La paleta ibérica 100% pura de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica pura de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota, al aire libre, en las dehesas de Extremadura.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA - LOS ROMEROS DE ALANÍS
  • LOS ROMEROS DE ALANÍS es una marca que se caracteriza por la selección, generación a generación, de las mejores madres reproductoras de raza ibérica.
  • PRODUCTO: Pieza más pequeña que el jamón, sorprende por su jugosidad y finura. Gran intensidad aromática. Su sabor es muy delicado, con destellos dulces que recuerdan al Jamón de Los Romeros de Alanís. Curación mínima de 30 meses. 100% natural.
  • CARACTERÍSTICAS: Al corte presenta un atractivo color rojizo, buena infiltración y veteado, mínimas pintas blancas y un brillo característico de su calidad. Su sabor resulta agradable, dulce y suave.
  • PRODUCCIÓN: Nuestra producción es numerada y totalmente trazable. Respetando la crianza en libertad y con una alimentación totalmente natural y extensiva lo que hace que este sea un Jamón de pata negra exclusivo e inimitable
  • GARANTÍA DE CALIDAD: Que acompaña siempre a nuestros productos, es ideal para ocasiones especiales, compartir con la familia y amigos un buen Jamón es sin duda una de las mejores cosas de la vida. Perfecto como regalo.
[Leer más]
Ver precios en Amazon
CINCO JOTAS - LOMO BELLOTA 100% IBÉRICO 5J, MEDIA CAÑA DE LOMO NATURAL, 500G
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
[Leer más]
Ver precios en Amazon
Jimena de la Frontera (Cádiz)
Tienda online de Jamones Ibéricos. Compar jamón ibérico jabugo bellota 6.5 kg en 206.50€ . Jamones ibéricos de calidad en mejores ofertas. Características: Jamón ibérico Jabugo bellota de caña fina, pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos. Comprar Online: http://www.montesierra.es/tienda/jamon-iberico-jabugo-bellota-6,5.php
206 €
Ver producto
Cádiz (Cádiz)
Tienda online de Jamón Ibérico Jabugo Bellota 7.5 kg en 238 € . Jamón ibérica de calidad en mejores ofertas. Jamón de caña fina, pezuña negra y grasa exterior dorada y brillante de consistencia blanda. En el corte se observa tonalidades fundidas de rojos, rosas y ocres, con numerosas infiltraciones de grasa veteada blanca rosácea y brillante. Su sabor se funde en el paladar suave y delicadamente apreciándose aromas exquisitos y únicos. http://www.montesierra.es/tienda/jamon-iberico-jabugo-bellota-7,5.php
238 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es