Jardineras grandes
Listado top ventas jardineras grandes
IRIS OHYAMA, MACETA ELEVADA - AIR PLANTER - 600, PLÁSTICO, BLANCO, GRANDE , 60 X 27,2 X 26 CM
- Jardinera elevada de 60 cm de largo en estilo contemporáneo y acabado mate
- Con un sistema de drenaje: el aumento de la maceta drena inmediatamente el exceso de agua y protege eficazmente las raíces de sus plantas
- En el suelo o en altura, le da un toque verde a su espacio vital
- Resistente a las heladas y a los rayos uv, embellece tanto su exterior como su interior
- Plástico robusto y de fácil cuidado en comparación con otros materiales
- Tiempo de germinación: 0.0 days
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FESTNIGHT JARDINERA DE JARDÍN DE ACERO GALVANIZADO MACETAS PARA FLORES JARDINERAS EXTERIOR MARRÓN 320X40X45 CM
- Esta jardinera de metal será una gran opción para los entusiastas del bricolaje que quieran decorar sus jardines, balcones o patios.
- La jardinera es lo suficientemente profunda y ancha como para contener una gran cantidad de tierra y proporcionar un amplio espacio para tus plantas, vegetales, hierbas y flores.
- Hecha de acero galvanizado resistente, la maceta jardinera es resistente a la intemperie y, por lo tanto, muy práctica para uso al aire libre.
- La jardinera necesita montaje.
- Dimensiones: 320x40x45 cm (largo x ancho x alto).
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IRIS OHYAMA, JARDINERA DELGADA CON RESERVA DE AGUA - SLIM PLANTER RELIEF - 610, PLÁSTICO, GRIS, GRANDE, 61 X 20 X 17,2 CM
- ALA
- Tiempo de germinación: 0.0 days
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IRIS OHYAMA, JARDINERA DELGADA CON RESERVA DE AGUA - SLIM PLANTER RELIEF - 500, PLÁSTICO, MARRÓN, MEDIANO, 50 X 19 X 16,7 CM
- ALA
- Tiempo de germinación: 0.0 days
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VIDAXL ARRIATE RECTANGULAR MADERA DE PINO IMPREGNADA 120X40X30 CM MACETERO
- Material: Madera de pino, verde impregnado
- Resistente a la putrefacción
- Dimensiones totales: 120 x 40 x 30 cm (largo x ancho x alto)
- Dimensiones interiores: 114 x 34 x 26 cm (ancho x profundo x alto)
- Fácil montaje
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EDA VOLCANIA UP - JARDINERA, 80 CM, COLOR BLANCO
- Modulable: esta maceta de 80 cm es modulable con toda la gama Volcania Up EDA – balcón, maceta de flores cuadrada – te permite organizar tu terraza, jardín o incluso tu hogar como quieras. Una maceta de diseño y modularidad excepcionales.
- Calidad del producto: no congelado y tratado contra los rayos UV, esta maceta de flores es un producto muy cualitativo que podrás conservar en el tiempo. El color y la forma se conservarán año tras año.
- Multiusos: esta maceta de 80 cm de pared simple se puede utilizar tanto en interiores como en exteriores gracias a su diseño decorativo de piedra muy estético y su volumen permite albergar tanto plantas de interior como flores o aromáticas en exteriores.
- Perforación fácil: la maceta de 80 cm Volcania Up está previamente perforada. Con esta perforación puedes elegir el uso interior o exterior de tu maceta cuadrada. Recomendamos no perforar la maceta en uso interior y taladrar en uso exterior. Para facilitar el flujo del agua, especialmente en las zonas geográficas con fuertes precipitaciones.
- Mantenimiento fácil de tus plantas: esta maceta te ofrece una fácil limpieza de tus plantas gracias a su zona de retención de agua en el fondo de la maceta de flores. Por lo tanto, te recomendamos que coloques las bolas de arcilla alrededor del plot de la maceta para permitir que las plantas se alimenten por capilaridad. Esto facilitará tu riego y te hará disfrutar al máximo de tus plantas.
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EDA - MACETERO CUADRADO CON FORMA DE FLOR, COLOR GRIS ANTRACITA
- Robusto y no gelife: a la vez resistente gracias a su doble pared, este loft L está diseñado para contrarrestar los episodios de gel y mantener tus plantas en buena forma. Una pared alta con una resistencia que evita deformaciones del producto.
- Modulable: esta jardinera para flores es modulable con toda la gama Volcania eda – Macetero cuadrado bajo pared – te permite organizar tu terraza o balcón, jardín o incluso tu interior como desees. Un loft L de diseño y modularidad excepcional.
- Calidad del producto: esta pared Loft L certificada originalmente por Francia está elaborada con una pintura anti UV, asegurando a esta jardinera rectangular de alta duración y un mantenimiento del color en el tiempo.
- Multiusos: dentro de su casa, esta pared loft L aportará un toque decorativo sutil y moderno a tu hogar. También está diseñada para ser utilizada en exteriores, esta jardinera alta sublimará un rincón de jardín, terraza o balcón. Este loft L está pretaladrado para facilitar su uso. Recomendamos no taladrar la pared en uso interior y perforarla en uso exterior para facilitar el flujo de agua, especialmente en zonas geográficas con fuertes precipitaciones.
- Mantenimiento fácil de tus plantas: esta jardinera te ofrece una facilidad de mantenimiento de tus plantas gracias a su zona de retención de agua en el fondo de la maceta. Por lo tanto, le recomendamos disponer de las bolas de arcilla alrededor del «plisado» de la jardinera de flores para permitir que las plantas se alimenten por capilaridad. Esto facilitará el riego y te hará disfrutar al máximo de tus plantas.
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EDA VOLCANIA UP - MACETERO (80 CM), COLOR GRIS
- Modulable: esta jardinera de 80 cm es modulable con toda la gama VOLCANIA UP EDA – balcón, maceta cuadrada – que le permite organizar su terraza, jardín o incluso su interior como desee. Una bandeja para flores con un diseño excepcional y modularidad.
- Calidad del producto: no gelatina y con tratamiento contra los rayos UV, esta maceta es un producto de gran calidad que podrás conservar en el tiempo. El color y la forma se conservarán año tras año.
- Multiusos: esta jardinera de 80 cm de una sola pared se puede utilizar tanto en interiores como en exteriores gracias a su diseño decorativo de piedra muy estético y su volumen que permite acoger tanto plantas de interior como de flores o aromáticas en exteriores.
- Perforación fácil: la maceta de 80 cm Volcania Up está pretaladrada. Este pretaladrado te permite elegir el uso interior o exterior de tu maceta cuadrada. Recomendamos no perforar la maceta en uso interior y perforarla en uso exterior para facilitar el flujo del agua, especialmente en zonas geográficas con fuertes precipitaciones.
- Mantenimiento fácil de tus plantas: esta maceta te ofrece una facilidad de mantenimiento de tus plantas gracias a su zona de retención de agua en la parte inferior de la maceta. Por lo tanto, recomendamos que las bolas de arcilla alrededor del "plomo" de la jardinera para permitir que las plantas se alimenten por capillaridad. Esto facilitará el riego y te hará disfrutar al máximo de tus plantas.
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PAMEX MACETERO JARDINERA 'EVA' CON PLATO 'ADAN' (40CM)
- 40 cm de ancho
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JARDINERA TERRA RATO DE MATERIAL PLÁSTICO CON MACETA INTERIOR, COLOR BLANCO, 60 CM
- Jardinera rectangular con acabado exterior simil rattan
- Maceta de plastico inyectado de gran calidad
- Especial para interior, exterior o terraza
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España
bSAFLAX - Enanos de jardín grandes - 1000 semillas - Mix brbrDelirio de colores / hasta 40cm - para cultivar en jardín, maceta o jardinera.brbr/bbrbrLas de flores silvestres de esta mezcla alcanzan hasta 40 centímetros y se prestan especialmente para cultivarlas en arriates, delante de otras plantas o para el cultivo en maceta. brbrbUbicación natural: /b brbrbCultivo: /bSus flores silvestres las puede cultivar en maceta, en jardineras o sembrarlas en el jardín. Los meses de marzo a mayo son ideales para la siembra. Cuando la siembra se realiza en dónde haya habido césped es preciso acondicionar el suelo previamente. Un césped existente se pela y se retira con una pala afilada. A continuación, cave la tierra ligeramente y desmenuce los trozos de tierra gruesos. Después allane la superficie con un rastrillo. Siembre la mezcla de flores silvestres a lo ancho. La densidad de siembra debe ser de cinco a diez gramos por m². Después de sembrar introduzca las semillas con la ayuda de un rastrillo de forma plana y sólo unos pocos milímetros en la tierra, ya que la mayoría de las semillas necesitan luz para germinar. Después puede presionar la tierra con una tabla de madera para que las semillas se queden firmes. Rocíe la superficie de cultivo con agua y durante las siguientes semanas mantenga el arriate de siembra uniformemente húmedo.brbrbUbicación: /bLa mayoría de las flores silvestres prefieren un sitio a pleno sol para desarrollar su inflorescencia y un suelo bastante pobre.brbrbCuidado: /bLas mezclas de flores silvestres son muy fáciles de cuidar. En épocas de pocas lluvias y sobre todo las semanas después de la siembra debe regar con regularidad. A las diez semanas desde la siembre debe segar por primera vez, con ello se eliminarán malas hierbas restantes y las flores sembradas crecerán de forma más frondosa. Debe retirar las flores marchitadas temprano para que las plantas se desarrollen bien aunque broten más tarde. brbrbEn invierno: /bLa mayoría de las flores silvestres son anuales. Aunque algunas se siembran sólo en otoño, para obtener la misma inflorescencia como el año anterior, se recomienda sembrar la mezcla los años sucesivos. Lo ideal es sembrar la mezcla todos los años y ese esfuerzo tendrá su recompensa.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18158-20-wildflower-mix-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18158-20-wildflower-mix-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr - - br - - br - - br - - br - - br - -
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España
Sabor: Perejil Emsa 3 Cápsulas Perejil Click & Grow M5261000, semillas apta para Smart Garden, huerto urbano, tierra inteligente, jardín hidropónico, resultados en 40 días, Sistema automático iluminación LED. El huerto de interior Click & Grow es un sistema integral de cultivo autónomo con semillas de alta calidad y una tierra inteligente exclusiva que contiene todos los nutrientes necesarios para que las plantas crezcan de forma saludable. Podrás recolectar productos frescos y sanos de cosecha propia en tan solo unas semanas. Además, las plantas que cultives darán un toque de vida y color a tu cocina. El sistema de cápsulas de plantas se encarga de hacerlo todo, tú solo disfruta de los colores y los aromas de las plantas y las verduras cultivadas. Y todo esto con la seguridad y la garantía de que tus mínimos esfuerzos darán grandes frutos en todos los casos. Las cápsulas de plantas están pensadas para las jardineras Click & Grow Smart Garden 3 y 9. Cápsulas con semillas de perejil compatibles con las jardineras de autocultivo Smart Garden 3 y Smart Garden 9 de Emsa. Las jardineras disponen de sistema de riego automático, por lo que no tendrás que cuidar tus plantas a diario ni estar pendiente de ellas: disfruta de todas las ventajas de un huerto sin tener que realizar ningún mantenimiento Semillas de gran calidad que se nutren a través de su tierra inteligente, 100 % natural y con todos los nutrientes esenciales para tus plantas No es necesario usar fertilizantes, pesticidas ni ingeniería genética Pack compuesto por 3 cápsulas vegetales Smart Soil con semillas Estas cápsulas son biodegradables Descubre la amplia variedad de cápsulas de semillas de flores, hierbas aromáticas y verduras disponibles: desde petunias, tomates cherry, lechuga y rúcula, hasta albahaca, perejil o tomillo. Crea tu propio huerto en casa: El sistema de cápsulas de plantas se encarga de hacerlo todo, tú solo disfruta de los colores y los aromas de las plantas y las verduras cultivadas. Y todo esto con la seguridad y la seguridad de que tus mínimos esfuerzos darán grandes frutos en todos los casos. Las cápsulas de plantas están pensadas para las jardineras Click & Grow Smart Garden 3 y 9. Cápsula de perejil Click & Grow M5261000: El huerto de interior Click & Grow es un sistema integral de cultivo autónomo con semillas de alta calidad y una tierra inteligente exclusiva que contiene todos los nutrientes necesarios para que las plantas crezcan de forma saludable. Podrás recolectar productos frescos y sanos de cosecha propia en tan solo unas semanas. Además, las plantas que cultives darán un toque de vida y color a tu cocina. ¡Las cápsulas de plantas Click & Grow se cultivan solas!: El huerto de interior Click & Grow es un sistema integral de cultivo autónomo con semillas de alta calidad y una tierra inteligente exclusiva que contiene todos los nutrientes necesarios para que las plantas crezcan de forma saludable. Podrás recolectar productos frescos y sanos de cosecha propia en tan solo unas semanas. Además, las plantas que cultives darán un toque de vida y color a tu cocina. Autosuficiente: La tierra inteligente y el sistema de riego automático suministran a las plantas los nutrientes que necesitan y su especial sistema de iluminación led de bajo consumo (solo 46 kWh/año) ofrece las condiciones óptimas para desarrollar un crecimiento saludable. Lo único que tendrás que hacer es sentarte a disfrutar de tus plantas. Cápsulas 100% naturales: Con semillas de gran calidad, sin pesticidas, fertilizantes ni ingeniería genética, y además las cápsulas son completamente biodegradables. Cultiva plantas aromáticas y verduras frescas, saludables y de cosecha propia para toda la familia. Crecimiento rápido asegurado: Hasta tres veces más rápido que los cultivos tradicionales al aire libre, ya que ofrece unas condiciones de crecimiento óptimas. Las cápsulas garantizan el cultivo interior de las plantas de forma autónoma y sin mantenimiento Fácil de usar: Cultiva plantas aromáticas y verduras saludables, donde quieras y durante todo el año.
13,46 €
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España
Sabor: Tomate Emsa 3 Cápsulas Tomate Click & Grow M5260500, semillas apta para Smart Garden, huerto urbano, tierra inteligente, jardín hidropónico, resultados en 40 días, Sistema automático iluminación LED. El huerto de interior Click & Grow es un sistema integral de cultivo autónomo con semillas de alta calidad y una tierra inteligente exclusiva que contiene todos los nutrientes necesarios para que las plantas crezcan de forma saludable. Podrás recolectar productos frescos y sanos de cosecha propia en tan solo unas semanas. Además, las plantas que cultives darán un toque de vida y color a tu cocina. El sistema de cápsulas de plantas se encarga de hacerlo todo, tú solo disfruta de los colores y los aromas de las plantas y las verduras cultivadas. Y todo esto con la seguridad y la garantía de que tus mínimos esfuerzos darán grandes frutos en todos los casos. Las cápsulas de plantas están pensadas para las jardineras Click & Grow Smart Garden 3 y 9. Cápsulas con semillas de tomate silvestres compatibles con las jardineras de autocultivo Smart Garden 3 y Smart Garden 9 de Emsa. Las jardineras disponen de sistema de riego automático, por lo que no tendrás que cuidar tus plantas a diario ni estar pendiente de ellas: disfruta de todas las ventajas de un huerto sin tener que realizar ningún mantenimiento Semillas de gran calidad que se nutren a través de su tierra inteligente, 100 % natural y con todos los nutrientes esenciales para tus plantas No es necesario usar fertilizantes, pesticidas ni ingeniería genética Pack compuesto por 3 cápsulas vegetales Smart Soil Estas cápsulas son biodegradables Descubre la amplia variedad de cápsulas de semillas de flores, hierbas aromáticas y verduras disponibles: desde petunias, tomates cherry, lechuga y rúcula, hasta albahaca, perejil o tomillo. Crea tu propio huerto en casa: El sistema de cápsulas de plantas se encarga de hacerlo todo, tú solo disfruta de los colores y los aromas de las plantas y las verduras cultivadas. Y todo esto con la seguridad y la seguridad de que tus mínimos esfuerzos darán grandes frutos en todos los casos. Las cápsulas de plantas están pensadas para las jardineras Click & Grow Smart Garden 3 y 9. Cápsula de tomates cherry Click & Grow M5260500: El huerto de interior Click & Grow es un sistema integral de cultivo autónomo con semillas de alta calidad y una tierra inteligente exclusiva que contiene todos los nutrientes necesarios para que las plantas crezcan de forma saludable. Podrás recolectar productos frescos y sanos de cosecha propia en tan solo unas semanas. Además, las plantas que cultives darán un toque de vida y color a tu cocina. ¡Las cápsulas de plantas Click & Grow se cultivan solas!: El huerto de interior Click & Grow es un sistema integral de cultivo autónomo con semillas de alta calidad y una tierra inteligente exclusiva que contiene todos los nutrientes necesarios para que las plantas crezcan de forma saludable. Podrás recolectar productos frescos y sanos de cosecha propia en tan solo unas semanas. Además, las plantas que cultives darán un toque de vida y color a tu cocina. Autosuficiente: La tierra inteligente y el sistema de riego automático suministran a las plantas los nutrientes que necesitan y su especial sistema de iluminación led de bajo consumo (solo 46 kWh/año) ofrece las condiciones óptimas para desarrollar un crecimiento saludable. Lo único que tendrás que hacer es sentarte a disfrutar de tus plantas. Cápsulas 100% naturales: Con semillas de gran calidad, sin pesticidas, fertilizantes ni ingeniería genética, y además las cápsulas son completamente biodegradables. Cultiva plantas aromáticas y verduras frescas, saludables y de cosecha propia para toda la familia. Crecimiento rápido asegurado: Hasta tres veces más rápido que los cultivos tradicionales al aire libre, ya que ofrece unas condiciones de crecimiento óptimas. Las cápsulas garantizan el cultivo interior de las plantas de forma autónoma y sin mantenimiento Fácil de usar: Cultiva plantas aromáticas y verduras saludables, donde quieras y durante todo el año.
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Sabor: Menta Emsa 3 cápsulas menta click grow m5260800, semillas apta para smart garden, huerto urbano, tierra inteligente, jardín hidropónico, resultados en 40 días, sistema automático iluminación led; el huerto de interior click grow es un sistema integral de cultivo autónomo con semillas de alta calidad y una tierra inteligente exclusiva que contiene todos los nutrientes necesarios para que las plantas crezcan de forma saludable; podrás recolectar productos frescos y sanos de cosecha propia en tan solo unas semanas; además, las plantas que cultives darán un toque de vida y color a tu cocina; el sistema de cápsulas de plantas se encarga de hacerlo todo, tú solo disfruta de los colores y los aromas de las plantas y las verduras cultivadas; y todo esto con la seguridad y la garantía de que tus mínimos esfuerzos darán grandes frutos en todos los casos; las cápsulas de plantas están pensadas para las jardineras click grow smart garden 3 y 9; cápsulas con semillas de menta compatibles con las jardineras de autocultivo smart garden 3 y smart garden 9 de emsa; las jardineras disponen de sistema de riego automático, por lo que no tendrás que cuidar tus plantas a diario ni estar pendiente de ellas: disfruta de todas las ventajas de un huerto sin tener que realizar ningún mantenimiento semillas de gran calidad que se nutren a través de su tierra inteligente, 100 % natural y con todos los nutrientes esenciales para tus plantas no es necesario usar fertilizantes, pesticidas ni ingeniería genética pack compuesto por 3 cápsulas vegetales smart soil con semillas estas cápsulas son biodegradables descubre la amplia variedad de cápsulas de semillas de flores, hierbas aromáticas y verduras disponibles: desde petunias, tomates cherry, lechuga y rúcula, hasta albahaca, perejil o tomillo. Crea tu propio huerto en casa: El sistema de cápsulas de plantas se encarga de hacerlo todo, tú solo disfruta de los colores y los aromas de las plantas y las verduras cultivadas. Y todo esto con la seguridad y la seguridad de que tus mínimos esfuerzos darán grandes frutos en todos los casos. Las cápsulas de plantas están pensadas para las jardineras Click & Grow Smart Garden 3 y 9. Cápsula de menta Click & Grow M5260800: El huerto de interior Click & Grow es un sistema integral de cultivo autónomo con semillas de alta calidad y una tierra inteligente exclusiva que contiene todos los nutrientes necesarios para que las plantas crezcan de forma saludable. Podrás recolectar productos frescos y sanos de cosecha propia en tan solo unas semanas. Además, las plantas que cultives darán un toque de vida y color a tu cocina. ¡Las cápsulas de plantas Click & Grow se cultivan solas!: El huerto de interior Click & Grow es un sistema integral de cultivo autónomo con semillas de alta calidad y una tierra inteligente exclusiva que contiene todos los nutrientes necesarios para que las plantas crezcan de forma saludable. Podrás recolectar productos frescos y sanos de cosecha propia en tan solo unas semanas. Además, las plantas que cultives darán un toque de vida y color a tu cocina. Autosuficiente: La tierra inteligente y el sistema de riego automático suministran a las plantas los nutrientes que necesitan y su especial sistema de iluminación led de bajo consumo (solo 46 kWh/año) ofrece las condiciones óptimas para desarrollar un crecimiento saludable. Lo único que tendrás que hacer es sentarte a disfrutar de tus plantas. Cápsulas 100% naturales: Con semillas de gran calidad, sin pesticidas, fertilizantes ni ingeniería genética, y además las cápsulas son completamente biodegradables. Cultiva plantas aromáticas y verduras frescas, saludables y de cosecha propia para toda la familia Crecimiento rápido asegurado: Hasta tres veces más rápido que los cultivos tradicionales al aire libre, ya que ofrece unas condiciones de crecimiento óptimas. Las cápsulas garantizan el cultivo interior de las plantas de forma autónoma y sin mantenimiento Fácil de usar: Cultiva plantas aromáticas y verduras saludables, donde quieras y durante todo el año.
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bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbr/bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Espinaca - Matador - 300 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Spinacia oleracea brbrCrecimiento rápido y alto rendimiento para la siembra durante todo el añobrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa variedad de espinacas Matado, con sus hojas de color verde oscuro, crece durante todo el año rápidamente, es de alto rendimiento y tiene hojas grandes. Se pueden volver a sembrar cada dos semanas o según sea necesario en el patio o la terraza, en jardineras o maceteros. Lave las hojas para eliminar la suciedad y las astillas. Las hojas se pueden consumir crudas para batidos. Como la espinaca pierde su color verde y muchas vitaminas cuando se cocina, primero se debe escaldar brevemente. Primero quite los tallos amargos y el tallo. Lave bien las espinacas en un colador y luego séquelas suavemente con un paño de cocina o una toalla. Ponga a hervir una olla grande con mucha agua y ponga al lado un tazón grande lleno de cubitos de hielo, que cubrirá adicionalmente con agua fría hasta la altura de los cubitos de hielo. Deje las espinacas en agua hirviendo durante 30 a 60 segundos. Durante la cocción se vuelven verde claro. Escurrir el agua, recoger las espinacas en un colador y escurrir bien. Ahora vierta la hoja de espinaca en el agua helada y déjela enfriar durante unos minutos. El frío repentino interrumpe el proceso de cocción y la espinaca se mantiene firme al morder. Alternativamente, también puede cocinar espinacas al vapor: la preparación es la misma que para el escaldado. Ponga a hervir una olla con agua y cuelgue un tamiz o un inserto especial de vapor en la olla. Si cocina patatas o fideos con las espinacas, el vapor es suficiente para cocinar las espinacas. La espinaca es excelente para quiches, pasteles, lasañas y canelones. brbrbUbicación natural: /bLa espinaca se cultiva en la antigua Persia, India y China desde tiempos primitivos y en Europa desde el siglo XIV.brbrbCultivo: /bRastrille la tierra bien e introduzca de dos o tres litros de compost maduro por metro cuadrado, en la tierra, durante la preparación de arriate. Coloque las semillas cerca unas de la otras, a unos dos 0 tres centímetros, en surcos de 20 a 35 centímetros de profundidad. Alternativamente, también puede cultivar plántulas colocando cinco a siete semillas en maceteros pequeños o, si el espacio es limitado, puede cultivarlas fácilmente en jardineras en el patio o terraza. A doce grados centígrados, las espinacas germinan después de ocho a diez días. Durante las primeras semanas debe cubrir las espinacas con un papel de aluminio fino para jardinería. Después de seis a ocho semanas, la primera cosecha estará lista.brbrbUbicación: /bLa espinaca necesita un suelo humus y permeable porque tiene raíces de unos 30 centímetros de profundidad. Crece tanto en lugares soleados como entre sol y sombra.brbrbCuidado: /bLas espinacas, como comedores débiles, no necesitan más nutrientes que la adición de compost antes de la siembra. Demasiada fertilización es más probable que lleve a una acumulación indeseable de nitratos en las hojas. Riegue regularmente y en abundancia para mantener húmedas incluso las capas más profundas del suelo, porque las hojas se marchitan muy rápidamente en condiciones secas. brbrbEn invierno: /bEn invierno, las espinacas no necesitan protección. Es su época de cosecha.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68402-spinacia-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-spinacia-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18402-32-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-33-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-34-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-35-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-36-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18402-37-spinacia-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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El rey entre las plantas de cuchara. Esta gran planta artificial Spathiphyllum King de 80 cm es un regalo para la vista. Construido con 16 grandes hojas de seda artificial en diferentes colores y variaciones, la planta artificial viene a través de muy natural y es un activo real, tanto en grandes espacios de vida y oficinas. La altura y anchura de la planta de seda artificial es de aproximadamente 80 cm y se suministra como esqueje. La planta artificial da un bonito aspecto tanto en macetas bajas como en macetas altas, pero también en combinación con otras plantas artificiales en jardineras, por ejemplo. Las macetas ornamentales de la imagen se pueden pedir directamente a lo largo con un coste adicional. ¡Exclusivamente disponible en Maxifleur Art Plants!
62,5 €
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España (Todas las ciudades)
Lindas mini macetas suculentas con su elección de tres diseños geométricos modernos. Sin orificio de drenaje. Más macetas suculentas mini/pequeñas disponibles en nuestra tienda de Etsy https://www.etsy.com/shop/RedShedGarden Las encantadoras macetas pequeñas y suculentas son el compañero perfecto para pequeñas flores o mini plantas como suculentas, hierbas, menta, cactus, musgo, plantas artificiales, etc. La suculenta jardinera no solo es el regalo para tus amigos o amantes de las plantas, sino también el regalo para tus pequeñas plantas. Grandes jardineras de cemento interiores para exteriores. 2.7" Diámetro x 2.5" Altura, Diámetro interior 2.5". Hay ligeras imperfecciones debido a que cada uno está hecho a mano. Cada uno es único y un poco diferente. Cuando compras en una pequeña empresa, ¡una persona real hace un baile feliz!
576 €
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Este arriate de ratán sintético, con 3 macetas extraíbles y un enrejado integrado, dará un toque de encanto a cualquier espacio al aire libre. La jardinera con enrejado tiene tres grandes jardineras, que pueden albergar un número considerable de plantas y flores verdes. El enrejado ofrece un gran apoyo para las plantas trepadoras, y agrega un hermoso efecto decorativo cuando se cubra con hermosas plantas.
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Ajalvir (Madrid)
Descripción Este arriate de ratán sintético, con 3 macetas extraíbles y un enrejado integrado, dará un toque de encanto a cualquier espacio al aire libre. La jardinera con enrejado tiene tres grandes jardineras, que pueden albergar un número considerable de plantas y flores verdes. El enrejado ofrece un gran apoyo para las plantas trepadoras, y agrega un hermoso efecto decorativo cuando se cubra con hermosas plantas. Especificaciones Color: Blanco Material: Ratán PE, plástico, metal Dimensiones: 83 x 30 x 130 cm (largo x ancho x alto) Dimensiones de la maceta: 26 x 26 x 25 cm (largo x ancho x alto) Incluye 3 macetas extraíbles Requiere montaje: Sí La entrega incluye: 1 x Jardinera 3 x Macetas EAN:8720286446508 SKU:316370 Brand:vidaXL
127 €
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Este ramo de Raphis artificial de 60 cm, resistente a los rayos UV, es especialmente bueno para procesar en composiciones para jardineras bajas. Así podrá crear separadores naturales para el exterior de una manera muy elegante para un aspecto tropical. Gracias a nuestro protector UV que se utiliza en la materia prima de las hojas sintéticas, ¡garantizamos que este ramo mantendrá su color durante 8 años! Cada una de las 7 ramas sintéticas a prueba de rayos UV lleva grandes hojas de Raphis que le dan a esta espiga su aspecto natural y denso. La altura de esta falsa espiga de Raphis es de unos 60 cm, la anchura es de unos 50 cm. A la entrega, este arbusto de Raphis viene en forma de espiga, por lo que puede servir de base perfecta para hermosos arreglos de plantas. Las macetas de la imagen se pueden pedir con un coste adicional.
22,5 €
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El óxido, la armonía y el color cálido del duramen de la Acacia; características que hacen que esta serie sea única. La madera de Acacia tiene un aspecto naturalmente bello, es fuerte, duradera, ligera y respetuosa con el medio ambiente. Con las macetas y jardineras de madera de la serie Marrone, podrá crear fácilmente un ambiente natural. Como los productos están hechos de madera reciclada, cada uno de ellos es único. Cada pieza de madera cuenta su propia historia. Con una jardinera Marrone, traerá un trozo de historia a su hogar. Además, la madera reciclada es duradera, estable y resistente. Además, la madera es un material muy respetuoso con el medio ambiente. No requiere grandes cantidades de energía para producir y procesar la madera. Además, sólo utilizamos madera reciclada. Por lo tanto, no es necesario talar nuevos árboles para nuestros productos. ¡Pura naturaleza! Qué relajado quieres disfrutar? Características: - Madera de duramen reciclada - Equipado con inserciones impermeables - Aspecto cálido y atmosférico - Hecho a mano - Cada uno es único - Para uso en interiores y exteriores - Fácil de mantener - Respetuoso con el medio ambiente
239,94 €
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La serie más vendida entre las jardineras Lechuza: la Lechuza Cubico. Las dimensiones elegantes y cuadradas de esta jardinera de plástico de alta calidad la convierten en una base perfecta para plantas y árboles en casas y oficinas modernas. La serie Lechuza Cubico está disponible en numerosos colores y tamaños: - 22x22x41 cm, ideal para plantas pequeñas de 50 a 90 cm; - 30x30x56 cm, ideal para plantas y árboles medianos de 100 a 150 cm; - 40x40x75 cm, ideal para plantas y árboles de 160 a 220 cm; - 50x50x95 cm, ideal para árboles grandes de 250 cm en adelante. La serie Cubico está disponible en los colores antracita metalizado, plata metalizado, topo brillante, negro brillante, blanco brillante y rojo brillante.
44,95 €
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bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Cherry Bell - 100 semillas - Raphanus sativus brbrPequeño, redondo y picantebrbr/bbrbrLa variedad Cherry Bell de maduración temprana, con sus raíces escarlatas, esféricas y crujientes, es una elección popular entre los cultivadores. La variedad Cherry Bell pertenecen a la familia de los rábanos. Las bolas pequeñas, redondas y rojas son las más conocidas, pero los rábanos se cultivan en una gran variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18426-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Desayuno francés - 150 semillas - Raphanus sativus brbrCultivo del rábano francés con forma y colorido especialesbrbr/bbrbrUna variedad de rábano ópticamente conspicuo, con tubérculos alargados que son blancos en el tercio inferior. El desayuno francés es una variedad de verano de rápido crecimiento y probado sabor suave y aromático. Las bolas pequeñas, redondas y rojas son las más conocidas, pero los rábanos se cultivan en una gran variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18427-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18427-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18427-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Carámbano - 100 semillas - Raphanus sativus brbrRábano bonito - Camuflado como mini rábanobrbr/bbrbrLos carámbanos son un tipo de rábano muy raro que se asemeja a un rábano en miniatura con sus tubérculos blancos y alargados. Las raíces en forma de cono tienen un sabor excelente y son aptas para el cultivo durante todo el año. Redondos y rojos son los más conocidos, pero los rábanos vienen en una variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18428-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18428-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18428-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Cherry Bell - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Raphanus sativus brbrPequeño, redondo y picantebrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa variedad Cherry Bell de maduración temprana, con sus raíces escarlatas, esféricas y crujientes, es una elección popular entre los cultivadores. La variedad Cherry Bell pertenecen a la familia de los rábanos. Las bolas pequeñas, redondas y rojas son las más conocidas, pero los rábanos se cultivan en una gran variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28426-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Desayuno francés - 150 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Raphanus sativus brbrCultivo del rábano francés con forma y colorido especialesbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrUna variedad de rábano ópticamente conspicuo, con tubérculos alargados que son blancos en el tercio inferior. El desayuno francés es una variedad de verano de rápido crecimiento y probado sabor suave y aromático. Las bolas pequeñas, redondas y rojas son las más conocidas, pero los rábanos se cultivan en una gran variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28427-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18427-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18427-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18427-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Rábano - Carámbano - 100 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Raphanus sativus brbrRábano bonito - Camuflado como mini rábanobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos carámbanos son un tipo de rábano muy raro que se asemeja a un rábano en miniatura con sus tubérculos blancos y alargados. Las raíces en forma de cono tienen un sabor excelente y son aptas para el cultivo durante todo el año. Redondos y rojos son los más conocidos, pero los rábanos vienen en una variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28428-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18428-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18428-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Rábano - Cherry Bell - 100 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Raphanus sativus brbrPequeño, redondo y picantebrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa variedad Cherry Bell de maduración temprana, con sus raíces escarlatas, esféricas y crujientes, es una elección popular entre los cultivadores. La variedad Cherry Bell pertenecen a la familia de los rábanos. Las bolas pequeñas, redondas y rojas son las más conocidas, pero los rábanos se cultivan en una gran variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38426-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Rábano - Cherry Bell - 100 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Raphanus sativus brbrPequeño, redondo y picantebrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa variedad Cherry Bell de maduración temprana, con sus raíces escarlatas, esféricas y crujientes, es una elección popular entre los cultivadores. La variedad Cherry Bell pertenecen a la familia de los rábanos. Las bolas pequeñas, redondas y rojas son las más conocidas, pero los rábanos se cultivan en una gran variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58426-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18426-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18426-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Rábano - Carámbano - 100 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Raphanus sativus brbrRábano bonito - Camuflado como mini rábanobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos carámbanos son un tipo de rábano muy raro que se asemeja a un rábano en miniatura con sus tubérculos blancos y alargados. Las raíces en forma de cono tienen un sabor excelente y son aptas para el cultivo durante todo el año. Redondos y rojos son los más conocidos, pero los rábanos vienen en una variedad de formas y colores. Los rábanos no deben permanecer en el suelo más de 6 semanas, de lo contrario pierden su sabor picante típico y se vuelven leñosos. Si la planta está en flor, los rábanos ya no suelen ser comestibles. Los rábanos deben consumirse frescos de la cosecha, ya que no son aptos para el almacenamiento. Por cierto, las hortalizas de raíz como los rábanos se cosechan mejor al final de la tarde. Esto garantiza el mayor valor vitamínico y el menor contenido de nitratos. Compruebe el tamaño del tubérculo de las plantas con las hojas más grandes diariamente. Con un diámetro de dos a tres centímetros, los rábanos están maduros. Después podrá cosechar todos los rábanos con este tamaño de tubérculo. Los rábanos se comen generalmente crudos en ensaladas. Cuando se cortan, son ideales para ensaladas de patata, donde su textura crujiente se puede combinar fácilmente con la patata fresca y la mayonesa.brbrbUbicación natural: /bSe supone que el origen de los rábanos se encuentra en el Cercano Oriente o en China, donde se encontraron formas silvestres.brbrbCultivo: /bSiembre a intervalos de aproximadamente cada cuatro semanas para cosechar de abril a octubre. Los últimos rábanos se pueden sembrar al aire libre hasta principios de septiembre. Tan pronto como el suelo esté libre de heladas, los rábanos pueden sembrarse a temperaturas superiores a los 10 C. El suelo estará entonces libre de heladas. Sembrar en surcos poco profundos de un centímetro de profundidad, previamente revestidos con un poco de compost, y mantener una distancia de 4 centímetros entre las semillas y una distancia entre hileras de 10 centímetros. Si las semillas se siembran demasiado cerca, sólo se desarrollan hojas abundantes pero ningún tubérculo. Se necesitan entre cuatro y ocho semanas desde la siembra hasta la cosecha. Sembrar una y otra vez. De esta manera usted recibe rábanos frescos y crujientes durante toda la temporada. También puede cultivar rábanos en jardineras. Llene la jardinera con tierra vegetal orgánica y siembre como para la siembra al aire libre.brbrbUbicación: /bLos rábanos necesitan mucha luz y prefieren lugares de sol y sombra, y protegidos del viento. Lo ideal es un mínimo de tres a cuatro horas de sol al día.brbrbCuidado: /bDebido al corto período de cultivo, no se requieren medidas especiales de cuidado. Sin embargo, debido a su rápido crecimiento, los rábanos deben ser regados suficiente y uniformemente todos los días, especialmente cuando están en ambientes secos y calurosos. De lo contrario, los tubérculos se vuelven picantes y leñosos. Si el cultivo está bien fertilizado y el suelo suficientemente suelto a la hora de la siembra, los rábanos no necesitan más fertilización. brbrbEn invierno: /bDesafortunadamente no hay rábanos en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58428-raphanus-sativus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18428-raphanus-sativus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18428-32-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-33-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-34-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-35-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-36-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18428-37-raphanus-sativus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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